Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
deimonswd | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 15:42 | Сообщение # 2951 |
| Цитата СЛАВН ( ) А надо не отдаленно, а именно колодец, как в наводке. Да ну , я там сто раз бегал и не видел этого входа ))) Как говориться под носом и не заметил )
| |
|
|
Digg | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 15:49 | Сообщение # 2952 |
| Цитата azuk293 ( ) Цитата Digg () У меня в первый заход сгорели все кроме булыжника
Они в булыжники и превращаются ключевое слово- ВСЕ, включая самые простейшие, 1 булыжник остался на поясе, остальные 20 в инвентаре. И это я к тому что там рандом, сколько превратится в булыганы
| |
|
|
azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 15:53 | Сообщение # 2953 |
| Цитата Digg ( ) ключевое слово- ВСЕ, включая самые простейшие, 1 булыжник остался на поясе, остальные 20 в инвентаре. И это я к тому что там рандом, сколько превратится в булыганы Тут нет рандома. Все артефакты превращаются в булыжник. Простейшие и должны превращаться, я больше был удивлён, почему арты Коллекционера превратились.
| |
|
|
Yakyt | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 15:53 | Сообщение # 2954 |
| Цитата СЛАВН ( ) На ЛЭП Кейса больше нет, а это значит, что или у тебя стоит не то, что ты описал или ты взял задание до установки Дополнения, а чтобы оно заработало, нужен откат до взятия задания. А есть другие варианты как получить кейс? Заспавнить допустим, или за 50к? Просто брал квест буквально в самом начале игры, потом забил на него, а сейчас уже очень далеко продвинулся, и переигрывать всё ради одного квеста - ну вряд-ли кто захочет.
| |
|
|
azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 15:54 | Сообщение # 2955 |
| Цитата Yakyt ( ) А есть другие варианты как получить кейс? Заспавнить допустим, или за 50к? В меню игры если только купить
| |
|
|
Demosfen | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 16:02 | Сообщение # 2956 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата Yakyt ( ) А есть другие варианты как получить кейс? Заспавнить допустим, или за 50к? Просто брал квест буквально в самом начале игры, потом забил на него, а сейчас уже очень далеко продвинулся, и переигрывать всё ради одного квеста - ну вряд-ли кто захочет.
Цитата СЛАВН () Купи через Меню Игры: Потерянный Кейс Кузнецова - kuznec_keis_quest
Удали имеющийся кейс как проблемный объект - kuznec_keis © dotvet
читайте форум господа, этот вопрос много раз задавался
| |
|
|
Digg | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 16:03 | Сообщение # 2957 |
| Цитата azuk293 ( ) Тут нет рандома. Все артефакты превращаются в булыжник. Простейшие и должны превращаться, я больше был удивлён, почему арты Коллекционера превратились. Думаю, все же рандом есть, раз люди пишут, что заходят с простейшими типа кровь камня и бенгальский огонь и они у них не каменеют...
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 16:04 | Сообщение # 2958 |
| Цитата Demosfen ( ) этот вопрос много раз задавался Но не много раз на него давался ответ.Добавлено (27 Июня 2022, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Digg ( ) Думаю, все же рандом есть, раз люди пишут, что заходят с простейшими типа кровь камня и бенгальский огонь и они у них не каменеют... В булыжники превращаются абсолютно ВСЕ артефакты.
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 16:05 | Сообщение # 2959 |
| Цитата Digg ( ) Думаю, все же рандом есть, раз люди пишут, что заходят с простейшими типа кровь камня и бенгальский огонь и они у них не каменеют... У них может правка стоять
| |
|
|
lokifoundly | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 16:06 | Сообщение # 2960 |
| Кстати, у кого-то встречался военный Прощайсолянкин? Это рандом или специальный непись по квесту Калинина?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 16:07 | Сообщение # 2961 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Demosfen ( ) по фотоохоте, ты ее подправил я делал фотки аномалий и чуть монстров, без апгрейда по ощущениям проще... такое чувство что после апгрейда встает разрабовский вариант. до апгрейда с камаза фоткал химер в баре, они мельтешили и по моим ощущениям даже если в кадре рядом есть другая фото проходит той что в "прицеле", а после апгрейда пробовал собак снять фокус не появляется если поблизости есть еще кто (ну не совсем 2 рядом) . Кажется как-будто хуже после апгрейда, как-то так... Разрабы поставили только метку на цель в фокусе, а я все остальное.
Цитата Scrafiweb ( ) или комптентные в этом вопросе люди, кто может подсказать как заспавнить коллекционера, после установки патча исчез из деревни новичков и с кордона в принципе Только откат до первого разговора с Сидором о нем.
Цитата Nikfete ( ) оже самое у суслова с микросхемами, просит арт а по факту микросхемы) Спасибо за инфу, исправлю...
Цитата Щур ( ) Как включить, когда твой мод-пак скачаю? Заглушки накатить самыми последними с заменой.
Цитата Щур ( ) А если до наступления ЧУ прокрасться к ним на базу, и зомбики всех солдатиков порвут на сто солдатиков, вертух же не будет? Не будет.
Цитата Щур ( ) В 2.1 и 2.2 заходил туда, имея на поясе Бенгальские и Крови камня -- защитой лабы игнорировались. Тебе просто повезло.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Yakyt | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 16:17 | Сообщение # 2962 |
| Цитата Demosfen ( ) Купи через Меню Игры: Потерянный Кейс Кузнецова - kuznec_keis_quest
Удали имеющийся кейс как проблемный объект - kuznec_keis © dotvet
читайте форум господа, этот вопрос много раз задавался
Не пашет. Удалял и Цитата Demosfen ( ) kuznec_keis_quest и
Цитата Demosfen ( ) kuznec_keis . Спавнил и то и то.
Отбой, перезашёл в игру - починилось. Спасибо!
Сообщение отредактировал Yakyt - Понедельник, 27 Июня 2022, 16:18 | |
|
|
lokifoundly | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 16:17 | Сообщение # 2963 |
| Не знаю было ли это с ОП 2.2, но с электробюрера мне упал арт Слёзы Химеры :).
| |
|
|
Demosfen | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 16:21 | Сообщение # 2964 |
| Цитата СЛАВН ( ) Разрабы поставили только метку на цель в фокусе, а я все остальное. Вот я и подумал, не возвращаются ли все параметры "по умолчанию" после установки их так сказать апгрейда))) потестить это сложновато
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 16:34 | Сообщение # 2965 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lokifoundly ( ) Не знаю было ли это с ОП 2.2, но с электробюрера мне упал арт Слёзы Химеры :). Эта фича от разрабов.
Цитата Demosfen ( ) не возвращаются ли все параметры "по умолчанию" после установки их так сказать апгрейда Нет.
Щур | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 16:36 | Сообщение # 2966 |
| Цитата lokifoundly ( ) Не знаю было ли это с ОП 2.2, но с электробюрера мне упал арт Слёзы Химеры :) Есть маааааленький шансик, что с бюрера выпадет артефакт. При этом, пока бюрер жив - арт не определён; т.е. путём перезагрузок можно выбить себе нужный. Мне, например, вчера с обычного бюрера Рубиновая Пружина выпала, а мне такая мне нужна. За часок добился смены на Из.Кровь Камня.
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Понедельник, 27 Июня 2022, 16:39 | |
|
|
subarak | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 16:40 | Сообщение # 2967 |
Репа: 5
| Цитата Щур ( ) За часок добился смены на Из.Кровь Камня. бюрар был постоянно с артом или было что вообще без арта?Добавлено (27 Июня 2022, 16:43) --------------------------------------------- а вы знали что если во время загрузки быть в гравике и когда появится надпись отправляюсь в зону нажать на кнопку то в руках появится оружие
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:00 | Сообщение # 2968 |
| Цитата subarak ( ) бюрар был постоянно с артом или было что вообще без арта? Да, разные предлагал. И модификаты, и абсолюты, и обычный ширпотрёб... Даже раза 2 выпадал Глаз Ворона и ещё трижды -- Золотой Ломоть.
| |
|
|
udo | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:02 | Сообщение # 2969 |
Репа: 2
| Цитата Щур ( ) За часок добился смены Это задротсво. Гораздо проще пойти следующими путями: 1. Настроить выпадение почти всех артов на локах. Т.ке от простых до абсолютов с количеством от 3 до 5 ти и % выпадения от 0,3 до 1-2. 2. Настроить минимальнейшее выпадение артов с трупов. Вот тогда и интерес будут постоянно и ожидание при появлении на локе и при лутании тоже будет живейший интерес.
Сообщение отредактировал udo - Понедельник, 27 Июня 2022, 17:04 | |
|
|
subarak | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:05 | Сообщение # 2970 |
| Цитата udo ( ) 1. Настроить выпадение почти всех артов на локах. Т.ке от простых до абсолютов. 2. Настроить минимальнейшее выпадение артов с трупов. если настроить то зона станет уже не та )
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:07 | Сообщение # 2971 |
| Цитата udo ( ) Настроить выпадение почти всех артов на локах. Т.ке от простых до абсолютов. Изумрудные и Золотой Ломоть и Электрический микроб -- таких дофига можно получить только путём фарма соответствующих ЦЗ (минимум с середины игры, а то и позже). Рецептов на них нет. В тайниках тоже не падают. После Выбросов ваапсче не появляются. А вот бюреры - самое то.
Сообщение отредактировал Щур - Понедельник, 27 Июня 2022, 17:11 | |
|
|
udo | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:08 | Сообщение # 2972 |
| Цитата subarak ( ) если А если долбить игру бесконечными перезагрузками, то зона разумеется будет сама та
| |
|
|
subarak | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:10 | Сообщение # 2973 |
| Цитата udo ( ) то зона разумеется будет сама та будто потроны в оп-2.1 не так получали
| |
|
|
udo | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:12 | Сообщение # 2974 |
| Цитата Щур ( ) можно получить только путём Ничего не мешает добавитьт их в лут, а также в выпадение на локе, пускай и с мизерным % выпадения. У меня редко, НО все же выпадают все разновидности бус, шкур, душ и прочих "имбов".
| |
|
|
subarak | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:12 | Сообщение # 2975 |
| в принципе каждый сам решает как поступить )
| |
|
|
ShadowMonolith | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:14 | Сообщение # 2976 |
| udo, Изумрудную кровь камня надо добавить кабанам, плотям, собакам и кошкам с низким шансом. Съели какую-то гадость, вот и мутировало в желудке)))
| |
|
|
polar | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:15 | Сообщение # 2977 |
| Солянщики вроде закрыли у себя выбивание нужного лута через S/L, тут то же надо.
| |
|
|
Каин | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:18 | Сообщение # 2978 |
Репа: 3
| Цитата Щур ( ) А если до наступления ЧУ прокрасться к ним на базу, и зомбики всех солдатиков порвут на сто солдатиков, вертух же не будет? Если сам, лично, душегубствовать не будешь, то и вертолёты с десантом не прилетят.
Подскажите, на самом переходе Кордон-Свалка нет никаких программных триггеров? Мне просто зайти на Свалку и сразу назад, чтобы уборщик трупов на Кордоне сработал.
| |
|
|
polar | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:20 | Сообщение # 2979 |
| Цитата Каин ( ) зайти на Свалку и сразу назад А Юрик не откинется? При переходе то их сразу слышно.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:33 | Сообщение # 2980 |
Репа: 1
| Всем хай! Вопрос по тестам пистолетов; - а, глок-23 только с продажи у Адреналина или еще на просторах найти можно? - "colt m1911" и "colt armory m1911" эт одно и тоже, или разные стволы? В списке вижу первую, а в наличии пока вторая. Чета Арни спустился в бар и встал у столика рядом с охотником,,, обиделся и запил чтоль, что ГГ всех в арене вынес.
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:41 | Сообщение # 2981 |
| Полумеры. Если сказал А, то говори и Б))) Оба надо уничтожить, потом тебе Сидор даст задание найти инструменты для ремонта этих БТРов. Только учти, после уничтожения этих БТРов на деревню нападут вояки, два верта с разных концов деревни))) вертушек и вояк уже до этого зачистил
| |
|
|
Demosfen | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:42 | Сообщение # 2982 |
| Цитата BozSu75 ( ) а, глок-23 только с продажи у Адреналина или еще на просторах найти можно? - "colt m1911" и "colt armory m1911" эт одно и тоже, или разные стволы? глок помоему где-то есть в цз, но проще купить - цена смешная. Это разные кольты, я выбивал простой с наймов и у Жилы в цепочке будет
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:47 | Сообщение # 2983 |
| СЛАВН, начал НИ на легенде ,кровососов в тоннеле только 9 ,пробовал переигрывать -результат тот же
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:48 | Сообщение # 2984 |
| Цитата BozSu75 ( ) - "colt m1911" и "colt armory m1911" эт одно и тоже, или разные стволы? Разные.
| |
|
|
NikitaAnosov | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:48 | Сообщение # 2985 |
| Всем привет. Наверное в меня сейчас начнут кидать камни, мол диалоги читай и всё такое. Но я их читал. Проблема с неведимками для Кузнецова. Взял это задание, внимательно прочитал. Осмотрел всех под мостом, невидимок нет, ну думаю, значит появятся потом. Наиграл 21 час, ставил дополнение к модпаку(где вроде как изменили немного этот квест с невидимкой), а невидимки всё нет и нет. Ни под мостом, ни на блокпосте(как подсказывали на других форумах). Из-за этого всего встал квест с компроматом, следовательно квест с кейсом для дена тоже встал. Очень жаль потраченного времени(если реально произошла поломка квеста с невидимкой). Может кто нибудь помочь в этом вопросе? Как исправить ситуацию? Или я дурачок и мне нужно дальше ждать невидимок?
daQQ
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:49 | Сообщение # 2986 |
| Цитата BozSu75 ( ) Чета Арни спустился в бар и встал у столика рядом с охотником,,, обиделся и запил чтоль, что ГГ всех в арене вынес. Он в баре всегда там стоит.
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 17:58 | Сообщение # 2987 |
| Подскажите как выделять цитаты я в этом полный профан
| |
|
|
subarak | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 18:05 | Сообщение # 2988 |
| Цитата дедуля ( ) Подскажите как выделять цитаты я в этом полный профан выделяеш мышкой текст и жмёш цитата
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 18:18 | Сообщение # 2989 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата subarak ( ) вы знали что если во время загрузки быть в гравике и когда появится надпись отправляюсь в зону нажать на кнопку то в руках появится оружие Ты так не шути, а то затык получишь...
Цитата Каин ( ) Подскажите, на самом переходе Кордон-Свалка нет никаких программных триггеров? Нет.
Цитата дедуля ( ) начал НИ на легенде ,кровососов в тоннеле только 9 ,пробовал переигрывать -результат тот же 2 спавнятся при взятии квеста Бритва Волка и еще 9 после прохождения рестриктора с края тоннеля.
Цитата NikitaAnosov ( ) ставил дополнение к модпаку(где вроде как изменили немного этот квест с невидимкой) Чтобы изменения вступили в силу, нужен откат до взятия проблемного квеста.
Цитата дедуля ( ) Подскажите как выделять цитаты я в этом полный профан КАК ВСТАВИТЬ ЦИТАТУ: Чтобы вставить цитату, следует выделить нужный текст и нажать в сообщении с текстом кнопку "Цитата" в данном сообщении или на Панели инструментов ответа воспользоваться кнопкой "quote" выделив перед этим текст. Или вручную прописать теги: С указанием, чья это цитата:
Код [quote=ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]ТЕКСТ[/quote] Просто цитата:
dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 18:24 | Сообщение # 2990 |
| Цитата azuk293 ( ) Тогда лучше вообще награду за геноцид убрать. Лучше вообще убрать мирное решение, ибо хрень полнейшая в трэшаке с кучей мяса - мирное решение
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 18:25 | Сообщение # 2991 |
| Цитата subarak ( ) выделяеш мышкой текст и жмёш цитата Спасибо
| |
|
|
demoraliz | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 18:32 | Сообщение # 2992 |
| правильно ли я понимаю, что не все хваталки имеют анимацию маленького фейерверка, есть по-прежнему невидимые?
| |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 18:38 | Сообщение # 2993 |
| Сегодня прошёл х18 и ТЛ, всё работает исправно)) Спасибо за телепорт в ДН из туннеля) х18 без артов-это конечно нечто... Но за 2 артефакта на -75 к радиации-спасибо) Также забрал кейс с блокпоста, даже 5 сталкеров(не считая бравой команды Басти(за их визуалы отдельный респект)) выжили, 80к рублей с хлама выручил. Идём дальше) Надеюсь, проблем с тайником Костяна в х18 не возникнет....
| |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 18:39 | Сообщение # 2994 |
| Цитата demoraliz ( ) правильно ли я понимаю, что не все хваталки имеют анимацию маленького фейерверка, есть по-прежнему невидимые? Все хваталки которые встречал с анимацией, без анимации только звезда архары. p.s По квесту Акима спецы на блокпосту какие то картонные стали, вместо того что бы ранения получать, мрут как мухи...
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 18:41 | Сообщение # 2995 |
| Цитата СЛАВН ( ) 2 спавнятся при взятии квеста Бритва Волка и еще 9 после прохождения рестриктора с края тоннеля. вот этих двух там и не было , попробую откатится до взятия квеста
| |
|
|
demoraliz | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 18:45 | Сообщение # 2996 |
| полутал LR снайперскую при первом заходе на болота, когда убил бандосов, которые после церкви около вышки терлись слишком жирно мне кажется)))
их три оказывется
Сообщение отредактировал demoraliz - Понедельник, 27 Июня 2022, 18:47 | |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 18:45 | Сообщение # 2997 |
| И я честно не понимаю: как у людей "невидимка" под мостом Кузи не спавнится? У меня он там с самого начала там стоял и я его спокойно с баллона убил и забрал Бизончик Он же не полностью невидимый, а вполне различимый, под камуфляжем стоит
| |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 18:46 | Сообщение # 2998 |
| Цитата demoraliz ( ) полутал LR снайперскую могут 2 лр'ки выпасть
| |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 18:47 | Сообщение # 2999 |
| Цитата Каин ( ) на самом переходе Кордон-Свалка нет никаких программных триггеров? Тригеров нет, но открытие новой локи есть. Например, зашёл я на Радар за тозиком и вышел, потом, когда решил действительно Радар пройти, обнаружил зомби вместо учёных...
| |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 18:47 | Сообщение # 3000 |
| Цитата СЛАВН ( ) Такая проблемка вышла, метка на тайник охотника на ДТ не убирается даже после сдачи квеста. Подправьте пожалуйста).
Ты хотя бы скрин пришли...
Ну это конечно не проблема совсем, но косячок есть такой не на что не влияющий...
| |
|
|