Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
udo | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:45 | Сообщение # 3051 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Хорошо бы убрать Неизвестно откуда периодически появляющуюся фразу, которая изрыгается даже при первом диалоге, со многими квестовыми НПС " Не могу я сейчас с тобой разговаривать.."
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) это сто раз слышано Опповская т.н команда в своих идеях, крайне и крайне закомплексована/забагована. И налицо, особенно в 2/2, отсуствие свежих идей, а также налицо, падение профф скилов. Оттого к примеру мы и видим по ЦЗ, 40/50 пачек принеси/унеси и свали, тупо спящий уже который патч/фикс Шустрый, который даже при активных боёвках, мать твою, ездит спящим по ДН ...все это, не от хорошей жизни, т.к кризис жанра орет дичайшим ором.
Сообщение отредактировал udo - Понедельник, 27 Июня 2022, 22:52 | |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:46 | Сообщение # 3052 |
| СтавлюВсеПравки,
Цитата dotvet ( ) Слишком большой мод, чтобы вот так - всё и сразу
| |
|
|
azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:49 | Сообщение # 3053 |
| Цитата dotvet ( ) Слишком большой мод, чтобы вот так - всё и сразу Дело не только в моде, а в составе диалогов.
| |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:56 | Сообщение # 3054 |
| Цитата udo ( ) опповска я т.н команда в своих идеях, крайне и крайне закомплексована/забагована. И налицо, особенно в 2/2, отсуствие свежих идей, а также налицо, падение профф скилов. Оттого к примеру мы и видим по ЦЗ, 40/50 пачек принеси/унеси и свали...все это, не от хорошей жизни. Мухоморы, таблетки, папироски, СЛАВН - этого и следовало ожидать Понесло их в 2.2 в другую реальность и забыли, что в ОП 2 заложено было, что в 2.1 делали...
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 22:58 | Сообщение # 3055 |
Репа: 5
| А что за 10 научных аптечек для Лиса по прежнему костюм туриста ? тогда и заморачиваться не буду принесу военные
| |
|
|
azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:00 | Сообщение # 3056 |
| Цитата дедуля ( ) А что за 10 научных аптечек для Лиса по прежнему костюм туриста ? Комбез Туриста дает Шустрый по цепочке. Лис тебе за научные аптечки свой тайник на Янтаре даст.
| |
|
|
Каин | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:01 | Сообщение # 3057 |
Репа: 3
| С текстами у них там и впрямь беда. Просился в соавторы, не взяли.
Сообщение отредактировал Каин - Понедельник, 27 Июня 2022, 23:02 | |
|
|
udo | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:01 | Сообщение # 3058 |
Репа: 2
| Цитата дедуля ( ) принесу военные Отдай лучше обычные, т.к за военные будет тоже полная чухня, которая уйдет по ЦЗ.
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:05 | Сообщение # 3059 |
| Цитата azuk293 ( ) Лис тебе за научные аптечки свой тайник на Янтаре даст. это я знаю ,а в тайнике то что ? хрень какая то?
| |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:06 | Сообщение # 3060 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Хорошо бы убрать стартовые сто раз опостылевшие фразы диалогов несвятой пятёрки друзей из ТД у костра.
Цитата azuk293 ( ) Дело не только в моде, а в составе диалогов.
Цитата Каин ( ) С текстами у них там и впрямь беда. Просился в соавторы, не взяли. Информация для размышления
| |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:07 | Сообщение # 3061 |
| Цитата дедуля ( ) это я знаю ,а в тайнике то что ? хрень какая то?
3 рубиновых арта, рандомный научный костюм и рандомный винтарь- за научные.
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:13 | Сообщение # 3062 |
| Цитата Vengeful ( ) 3 рубиновых арта, рандомный научный костюм и рандомный винтарь- за научные. в принципе можно собрать 10 научных с мод паком это по проще чем на чистой опе
| |
|
|
azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:14 | Сообщение # 3063 |
| Цитата дедуля ( ) это я знаю ,а в тайнике то что ? хрень какая то?
3 рубиновых арта точно. А дальше не проверял.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:16 | Сообщение # 3064 |
Репа: 1
| - Где достать патроны для нагана? - писали что алконавт-контрик из Болот выдает тайник на АС, но у меня он выдал только на Болотах, кажись "тайник группировки" назывался. Содержимое не впечатлило. - после спасения Халявы услышал кипишь на АТП, и прибежав на место обнаружил крутых сталков с кулеметами да в снарягах понтовых (как у охраны ЧД). Кто они, или мимоходом шли, или квест изменили и они на подмогу шли?
| |
|
|
azuk293 | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:19 | Сообщение # 3065 |
| Цитата BozSu75 ( ) - Где достать патроны для нагана?
У Сидора по дешевке купить можно
| |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:22 | Сообщение # 3066 |
| Цитата BozSu75 ( ) писали что алконавт-контрик из Болот выдает тайник на АС, но у меня он выдал только на Болотах, кажись "тайник группировки" назывался. Содержимое не впечатлило. Раз в три часа его нужно поить, потом выдаст финальный тайник. Сколько там в него влить надо, не помню... то ли 10 пузырей то ли 12... то ли вообще ящик)))
Сообщение отредактировал Vengeful - Понедельник, 27 Июня 2022, 23:32 | |
|
|
demoraliz | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:51 | Сообщение # 3067 |
| зомби-гопники из биомассы появляются? делал задание Александрыча на три ящика, так они три раза спавнились по пути.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:54 | Сообщение # 3068 |
| Цитата demoraliz ( ) зомби-гопники из биомассы появляются? делал задание Александрыча на три ящика, так они три раза спавнились по пути. Они просто по квесту там респятся.
| |
|
|
solkol | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:55 | Сообщение # 3069 |
| Народ,может кто-нибудь скинуть файл wpn\wpn_g43_lense , кто уже побывал на АС и переходил на них,заранее благодарен
Сообщение отредактировал solkol - Вторник, 28 Июня 2022, 02:30 | |
|
|
kotik823 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 01:38 | Сообщение # 3070 |
| Почему у меня бутылки борова не подсвечиваются и что это вообще означает?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 01:46 | Сообщение # 3071 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Солянщик ( ) Предполагаю, что появление Горба у некоторых игроков, а у некоторых его не было, при одинаковом наборе файлов, тоже зависело от уровня сложности. Очень интересное предположение и думаю, что ты прав Андрей.
Цитата lokifoundly ( ) В Мод-паке есть антидостижение Засоня, типо которое даётся за то что много спал? Если даётся, то за сколько часов сна? Есть и я его менял, а на сколько, смотри в описании.
Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) Подскажите как забрать тайник Коли на складе бандитов, или нет? ;) Включи соображалку:)))
Цитата dotvet ( ) СЛАВН, судя по всему процент игроков решившихся на разборки внушительный и идея удалась? И даже очень внушительный!
Цитата Srtelok66 ( ) по квестам где дают только рецепты будет дополнительная награда, как раз в темной долине таких квестов полно и вижу что награда все так же рецепт еще не успел сделать это? Делается по ходу прохождения....
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Видич | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 02:09 | Сообщение # 3072 |
Репа: 6
| Че то у меня Пуля не хочет Монгола убивать-) Я его лечу и либо он убивает Пулю либо просто убегает-) Его можно оставить в живых..или самому прирезать то?-) Я чего то запутался-)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 04:35 | Сообщение # 3073 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич ( ) Че то у меня Пуля не хочет Монгола убивать А должен?:))) Ты потом труп будешь лечить?:)))
Видич | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 04:54 | Сообщение # 3074 |
| Цитата СЛАВН ( ) А должен?:))) Ты потом труп будешь лечить?:))) Так я его вылечил.. и Монгол Пулю убивает-) Кстати Айвенго не раненый..завалил я двух охраников и он побежал к Пуле..я его там вооружил и он пришил Монгола-) Многоходовочка однако-) Всё проверил.."Живое сердце " получил-) Им вроде Химика можно вылечить. Если я правильно помню Кстати арт теперь Айвенго выдает.
Сообщение отредактировал Видич - Вторник, 28 Июня 2022, 05:32 | |
|
|
Alex75Rus | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 04:58 | Сообщение # 3075 |
| Цитата Видич ( ) правильно помню Правильно помнишь)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 06:04 | Сообщение # 3076 |
| Количество бойцов у Бражникова зависит от сложности или всегда 35?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 08:03 | Сообщение # 3077 |
| сколько не считал но когда у тунеля все успокоилось облутал и пошел сложить агдеде должен быть переход на янтарь меняеще четверо встретитили и отлравили к праотцам
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
sasar | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 08:23 | Сообщение # 3078 |
| Цитата Видич ( ) Кстати арт теперь Айвенго выдает. А он его всегда выдавал)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
Demosfen | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 08:37 | Сообщение # 3079 |
| протерялись перчатки в х-18 обнаружил намного позже, посмотрел сохранки на 3 уровень спустился были - дверь открыл уже нету облазил все - пусто... как так вообще сталкивался кто?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 09:51 | Сообщение # 3080 |
| Цитата Demosfen ( ) протерялись перчатки в х-18 бюреры сдернули наверно,перчатки же, то же оружие
| |
|
|
fronk | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 10:11 | Сообщение # 3081 |
| После полной переустановки ОП 2.2 с последним патчем, модпака с дополнением и фиксом, почему-то в ПДА пропал список ЦЗ?! Он сразу должен устанавливаться, или отдельный фикс ставится? Что-то я потерялся! До переустановки он присутствовал в ПДА...! Подскажите, кто знает! Или Список по ЦЗ должен позже появиться? ( У меня ешё только начало игры, Свалка первый заход)
Сообщение отредактировал fronk - Вторник, 28 Июня 2022, 10:25 | |
|
|
Demosfen | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 10:27 | Сообщение # 3082 |
| Цитата fronk ( ) После полной переустановки ОП 2.2 с последним патчем, модпака с дополнением и фиксом, почему-то в ПДА пропал список ЦЗ?! Он сразу должен устанавливаться, или отдельный фикс ставится? Что-то я потерялся! До переустановки он присутствовал в ПДА...! Подскажите, кто знает! Или Список по ЦЗ должен позже появиться? ( У меня ешё только начало игры, Свалка первый заход)
его дает коллекционер,, правда в какой момент я не заметил, просто обнаружил потом
| |
|
|
BlutSauger | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 10:45 | Сообщение # 3083 |
| Народ, подскажите, с кого дропается FN Five-Seven USG для теста пистолетов? Все стволы уже протестил, а с этим затык.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 10:56 | Сообщение # 3084 |
| На АС в кровососовке по поиску Скромного Гамбит просит 3 водки, но при распитии ГГ дохнет от передоза что ли. Пробовал чередовать с закуской, и сыворотку сразу, но все равно смерть. Без бухла этот алкаш не хочет говорить о Скромном, что делать то? До этого, пока у Повара выспрашивал о Бульдоге тоже чуть коней не двинул, заманала эта алкашня.
Сообщение отредактировал BozSu75 - Вторник, 28 Июня 2022, 11:00 | |
|
|
Alex75Rus | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 11:11 | Сообщение # 3085 |
| Цитата BlutSauger ( ) FN Five-Seven USG Бром вроде даёт за цепочку
| |
|
|
BlutSauger | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 11:16 | Сообщение # 3086 |
| Цитата Alex75Rus ( ) Бром вроде даёт Спасибо!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 11:19 | Сообщение # 3087 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Количество бойцов у Бражникова зависит от сложности или всегда 35? Всегда.
Цитата Demosfen ( ) его дает коллекционер,, правда в какой момент я не заметил, просто обнаружил потом А это потому что диалоги не читаешь:)))
Цитата BozSu75 ( ) До этого, пока у Повара выспрашивал о Бульдоге тоже чуть коней не двинул, заманала эта алкашня. В этом плане алкашка не менялась и осталась от разрабов.
solkol | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 11:25 | Сообщение # 3088 |
| Короче,понял с чем связана проблема Expression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : BlenderDefault.cpp Line : 50 Description : Not enought textures for shader, base tex: %s Arguments : wpn\wpn_g43_lense , при переходе на армейские склады с бара , первом , ставьте динамику , у кого такая бяка вылезет, ни полная переустановка мода и опы не поможет вам , на статике , на АС перейти
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 11:44 | Сообщение # 3089 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата solkol ( ) ставьте динамику Все правильно, там на Статике стабильный вылет из-за шейдера, который я не могу исправить.
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 12:10 | Сообщение # 3090 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
azuk293 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 12:22 | Сообщение # 3091 |
| СЛАВН, Дааааа. Твой мод-пак такой кипеш в группе вк поднял, что там даже разделение появилось
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 12:40 | Сообщение # 3092 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата azuk293 ( ) Твой мод-пак такой кипеш в группе вк поднял, что там даже разделение появилось РЖУ!:))) Люди не меняются, все как под копирку:))) Что за группа?
Danilnetopcikno2221 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 12:41 | Сообщение # 3093 |
| Забрал тайники Коли и Кости в х18-очень приятные награды) Итака тоже появилась, что вообще кайф))
| |
|
|
victor198134 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 12:41 | Сообщение # 3094 |
Репа: 3
| Цитата СЛАВН ( ) Что за группа? он наверное про оф группу ОП 2.2 в ВК
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
Сообщение отредактировал victor198134 - Вторник, 28 Июня 2022, 12:42 | |
|
|
azuk293 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 12:42 | Сообщение # 3095 |
| Цитата СЛАВН ( ) РЖУ!:))) Люди не меняются, все как под копирку:))) Что за группа?
| |
|
|
Fergut | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 12:48 | Сообщение # 3096 |
Репа: 7
| У зомби есть свой визуал, своё уникальное игровое имя (Дворник). Считай уже пасхалка. Что им надо-то? Только озвучки ему своей не хватает (хе-хе ). Ну ладно, подливать масло не буду.
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|
Demosfen | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 12:58 | Сообщение # 3097 |
| Цитата Fergut ( ) У зомби есть свой визуал, своё уникальное игровое имя (Дворник). Считай уже пасхалка. Что им надо-то? Только озвучки ему своей не хватает (хе-хе ). Ну ладно, подливать масло не буду. вроде уже Садовник, а то люди ранимые
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:12 | Сообщение # 3098 |
| « и вертолеты в Припяти, удаляются после завершения задания Секретная Лаборатория, т.е. после открытия двери в Саркофаге Декодером.»
Может вертолёты на ЧАЭС-1, не?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
polar | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:15 | Сообщение # 3099 |
| Цитата СЛАВН ( ) Что за группа? Как то читал эту группу в вк, народ тупой, вот просто тупой, никто блин, мозги включать не желает, такой же контингент на апепро но там ещё и оборзевшие в край, тупые жертвы егэ, как же они дальше то жить будут. Задорнов прав был.
| |
|
|
azuk293 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:16 | Сообщение # 3100 |
| Цитата polar ( ) Как то читал эту группу в вк, народ тупой, вот просто тупой, никто блин, мозги включать не желает, такой же контингент на апепро но там ещё и оборзевшие в край, тупые жертвы егэ, как же они дальше то жить будут. Задорнов прав был. Ну-ну, тут ты загнул
| |
|
|