|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
| demoraliz | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:51 | Сообщение # 3051 | |
| зомби-гопники из биомассы появляются? делал задание Александрыча на три ящика, так они три раза спавнились по пути.
| |
|
|
| Vengeful | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:54 | Сообщение # 3052 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата demoraliz (  ) зомби-гопники из биомассы появляются? делал задание Александрыча на три ящика, так они три раза спавнились по пути. Они просто по квесту там респятся.
| |
|
|
| solkol | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 23:55 | Сообщение # 3053 |
| Народ,может кто-нибудь скинуть файл wpn\wpn_g43_lense , кто уже побывал на АС и переходил на них,заранее благодарен
Сообщение отредактировал solkol - Вторник, 28 Июня 2022, 02:30 | |
|
|
| kotik823 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 01:38 | Сообщение # 3054 |
| Почему у меня бутылки борова не подсвечиваются и что это вообще означает?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 01:46 | Сообщение # 3055 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Солянщик (  ) Предполагаю, что появление Горба у некоторых игроков, а у некоторых его не было, при одинаковом наборе файлов, тоже зависело от уровня сложности. Очень интересное предположение и думаю, что ты прав Андрей.
Цитата lokifoundly (  ) В Мод-паке есть антидостижение Засоня, типо которое даётся за то что много спал? Если даётся, то за сколько часов сна? Есть и я его менял, а на сколько, смотри в описании.
Цитата Danilnetopcikno2221 (  ) Подскажите как забрать тайник Коли на складе бандитов, или нет? ;) Включи соображалку:)))
Цитата dotvet (  ) СЛАВН, судя по всему процент игроков решившихся на разборки внушительный и идея удалась? И даже очень внушительный!
Цитата Srtelok66 (  ) по квестам где дают только рецепты будет дополнительная награда, как раз в темной долине таких квестов полно и вижу что награда все так же рецепт еще не успел сделать это? Делается по ходу прохождения....
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Видич | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 02:09 | Сообщение # 3056 |
| Че то у меня Пуля не хочет Монгола убивать-) Я его лечу и либо он убивает Пулю либо просто убегает-) Его можно оставить в живых..или самому прирезать то?-) Я чего то запутался-)
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 04:35 | Сообщение # 3057 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич (  ) Че то у меня Пуля не хочет Монгола убивать А должен?:))) Ты потом труп будешь лечить?:)))
| Видич | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 04:54 | Сообщение # 3058 |
| Цитата СЛАВН (  ) А должен?:))) Ты потом труп будешь лечить?:))) Так я его вылечил.. и Монгол Пулю убивает-) Кстати Айвенго не раненый..завалил я двух охраников и он побежал к Пуле..я его там вооружил и он пришил Монгола-)  Многоходовочка однако-) Всё проверил.."Живое сердце " получил-) Им вроде Химика можно вылечить. Если я правильно помню Кстати арт теперь Айвенго выдает.
Сообщение отредактировал Видич - Вторник, 28 Июня 2022, 05:32 | |
|
|
| Alex75Rus | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 04:58 | Сообщение # 3059 |
| Цитата Видич (  ) правильно помню Правильно помнишь)
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 06:04 | Сообщение # 3060 |
| Количество бойцов у Бражникова зависит от сложности или всегда 35?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 08:03 | Сообщение # 3061 |
| сколько не считал но когда у тунеля все успокоилось облутал и пошел сложить агдеде должен быть переход на янтарь меняеще четверо встретитили и отлравили к праотцам
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| sasar | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 08:23 | Сообщение # 3062 |
Репа: 1
| Цитата Видич (  ) Кстати арт теперь Айвенго выдает. А он его всегда выдавал)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
| Demosfen | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 08:37 | Сообщение # 3063 |
Репа: 6
| протерялись перчатки в х-18 обнаружил намного позже, посмотрел сохранки на 3 уровень спустился были - дверь открыл уже нету облазил все - пусто... как так вообще сталкивался кто?
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 09:51 | Сообщение # 3064 |
| Цитата Demosfen (  ) протерялись перчатки в х-18 бюреры сдернули наверно,перчатки же, то же оружие
| |
|
|
| fronk | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 10:11 | Сообщение # 3065 |
| После полной переустановки ОП 2.2 с последним патчем, модпака с дополнением и фиксом, почему-то в ПДА пропал список ЦЗ?! Он сразу должен устанавливаться, или отдельный фикс ставится? Что-то я потерялся! До переустановки он присутствовал в ПДА...! Подскажите, кто знает! Или Список по ЦЗ должен позже появиться? ( У меня ешё только начало игры, Свалка первый заход)
Сообщение отредактировал fronk - Вторник, 28 Июня 2022, 10:25 | |
|
|
| Demosfen | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 10:27 | Сообщение # 3066 |
| Цитата fronk (  ) После полной переустановки ОП 2.2 с последним патчем, модпака с дополнением и фиксом, почему-то в ПДА пропал список ЦЗ?! Он сразу должен устанавливаться, или отдельный фикс ставится? Что-то я потерялся! До переустановки он присутствовал в ПДА...! Подскажите, кто знает! Или Список по ЦЗ должен позже появиться? ( У меня ешё только начало игры, Свалка первый заход)
его дает коллекционер,, правда в какой момент я не заметил, просто обнаружил потом
| |
|
|
| BlutSauger | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 10:45 | Сообщение # 3067 |
Репа: 9
| Народ, подскажите, с кого дропается FN Five-Seven USG для теста пистолетов? Все стволы уже протестил, а с этим затык.
| |
|
|
| BozSu75 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 10:56 | Сообщение # 3068 |
Репа: 1
| На АС в кровососовке по поиску Скромного Гамбит просит 3 водки, но при распитии ГГ дохнет от передоза что ли. Пробовал чередовать с закуской, и сыворотку сразу, но все равно смерть. Без бухла этот алкаш не хочет говорить о Скромном, что делать то? До этого, пока у Повара выспрашивал о Бульдоге тоже чуть коней не двинул, заманала эта алкашня.
Сообщение отредактировал BozSu75 - Вторник, 28 Июня 2022, 11:00 | |
|
|
| Alex75Rus | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 11:11 | Сообщение # 3069 |
| Цитата BlutSauger (  ) FN Five-Seven USG Бром вроде даёт за цепочку
| |
|
|
| BlutSauger | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 11:16 | Сообщение # 3070 |
Репа: 9
| Цитата Alex75Rus (  ) Бром вроде даёт Спасибо!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 11:19 | Сообщение # 3071 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Количество бойцов у Бражникова зависит от сложности или всегда 35? Всегда.
Цитата Demosfen (  ) его дает коллекционер,, правда в какой момент я не заметил, просто обнаружил потом А это потому что диалоги не читаешь:)))
Цитата BozSu75 (  ) До этого, пока у Повара выспрашивал о Бульдоге тоже чуть коней не двинул, заманала эта алкашня. В этом плане алкашка не менялась и осталась от разрабов.
| solkol | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 11:25 | Сообщение # 3072 |
| Короче,понял с чем связана проблема Expression : fatal error Function : CBlender_default::Compile File : BlenderDefault.cpp Line : 50 Description : Not enought textures for shader, base tex: %s Arguments : wpn\wpn_g43_lense , при переходе на армейские склады с бара , первом , ставьте динамику , у кого такая бяка вылезет, ни полная переустановка мода и опы не поможет вам , на статике , на АС перейти
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 11:44 | Сообщение # 3073 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата solkol (  ) ставьте динамику Все правильно, там на Статике стабильный вылет из-за шейдера, который я не могу исправить.
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 12:10 | Сообщение # 3074 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| azuk293 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 12:22 | Сообщение # 3075 |
| СЛАВН, Дааааа. Твой мод-пак такой кипеш в группе вк поднял, что там даже разделение появилось
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 12:40 | Сообщение # 3076 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата azuk293 (  ) Твой мод-пак такой кипеш в группе вк поднял, что там даже разделение появилось РЖУ!:))) Люди не меняются, все как под копирку:))) Что за группа?
| Danilnetopcikno2221 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 12:41 | Сообщение # 3077 | |
| Забрал тайники Коли и Кости в х18-очень приятные награды) Итака тоже появилась, что вообще кайф))
| |
|
|
| victor198134 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 12:41 | Сообщение # 3078 | |
| Цитата СЛАВН (  ) Что за группа? он наверное про оф группу ОП 2.2 в ВК
Сообщение отредактировал victor198134 - Вторник, 28 Июня 2022, 12:42 | |
|
|
| azuk293 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 12:42 | Сообщение # 3079 |
| Цитата СЛАВН (  ) РЖУ!:))) Люди не меняются, все как под копирку:))) Что за группа?
| |
|
|
| Fergut | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 12:48 | Сообщение # 3080 |
| У зомби есть свой визуал, своё уникальное игровое имя (Дворник). Считай уже пасхалка. Что им надо-то? Только озвучки ему своей не хватает (хе-хе ). Ну ладно, подливать масло не буду.
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|
| Demosfen | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 12:58 | Сообщение # 3081 |
| Цитата Fergut (  ) У зомби есть свой визуал, своё уникальное игровое имя (Дворник). Считай уже пасхалка. Что им надо-то? Только озвучки ему своей не хватает (хе-хе ). Ну ладно, подливать масло не буду. вроде уже Садовник, а то люди ранимые
| |
|
|
| Щур | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:12 | Сообщение # 3082 |
| « и вертолеты в Припяти, удаляются после завершения задания Секретная Лаборатория, т.е. после открытия двери в Саркофаге Декодером.»
Может вертолёты на ЧАЭС-1, не?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| polar | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:15 | Сообщение # 3083 |
| Цитата СЛАВН (  ) Что за группа? Как то читал эту группу в вк, народ тупой, вот просто тупой, никто блин, мозги включать не желает, такой же контингент на апепро но там ещё и оборзевшие в край, тупые жертвы егэ, как же они дальше то жить будут. Задорнов прав был.
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:16 | Сообщение # 3084 |
| Цитата polar (  ) Как то читал эту группу в вк, народ тупой, вот просто тупой, никто блин, мозги включать не желает, такой же контингент на апепро но там ещё и оборзевшие в край, тупые жертвы егэ, как же они дальше то жить будут. Задорнов прав был. Ну-ну, тут ты загнул
| |
|
|
| demoraliz | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:17 | Сообщение # 3085 | |
| включу слоупока на время: с какого момента появляется возможность заряжать аккумы у Петренко и Василия?
| |
|
|
| azuk293 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:18 | Сообщение # 3086 |
| Цитата demoraliz (  ) включу слоупока на время: с какого момента появляется возможность заряжать аккумы у Петренко и Василия?
Когда аккумулятор появится.
| |
|
|
| demoraliz | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:38 | Сообщение # 3087 | |
| Цитата azuk293 (  ) Когда аккумулятор появится.
2 желтых для грави есть и 2 красных для остального. один уже сел, вот и спрашиваю
варил артефакт "ухо" на территории бара, на карте артефакт есть, но такое ощущение, что он под текстурами. подобрать не могу.
Сообщение отредактировал demoraliz - Вторник, 28 Июня 2022, 13:38 | |
|
|
| udo | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:40 | Сообщение # 3088 |
Репа: 2
| Цитата demoraliz (  ) что он под текстурами Отойди не метров так 100 и пару раз перезагрузись. Должен появиться.
| |
|
|
| Щур | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:41 | Сообщение # 3089 |
| Смотрю твой свежий выпуск по Кордону. У тебя там небольшая ошибка в тексте, когда Коллекционер рассказывает про Вертикальный Телепорт.
Слова «парить» и «парировать» не одно и то же.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| Demosfen | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:42 | Сообщение # 3090 |
| Цитата polar (  ) Как то читал эту группу в вк, народ тупой, вот просто тупой, никто блин, мозги включать не желает, такой же контингент на апепро но там ещё и оборзевшие в край, тупые жертвы егэ, как же они дальше то жить будут. Задорнов прав был более... они уже среди нас
| |
|
|
| demoraliz | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:44 | Сообщение # 3091 | |
| Цитата udo (  ) Отойди не метров так 100 и пару раз перезагрузись. Должен появиться. отходил, даже спал 2 часа на всякий случай и локацию покидал)
| |
|
|
| Demosfen | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:48 | Сообщение # 3092 |
| Цитата demoraliz (  ) отходил, даже спал 2 часа на всякий случай и локацию покидал просто попробуй сварить по новой, слей новую аномалию, может просто место неудачное
| |
|
|
| 4etkiu | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:52 | Сообщение # 3093 |
| Цитата azuk293 (  ) Что же получается, Бленда тоже грохать надо будет? Бленда лучше не убивать т.к. дальнейшая солянка завязана на нем, если автор не менял ничего
| |
|
|
| demoraliz | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 13:57 | Сообщение # 3094 | |
| Цитата Demosfen (  ) просто попробуй сварить по новой, слей новую аномалию, может просто место неудачное
переход на дт и обратно помог. до этого на свалку ходил - не прокатило.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 14:00 | Сообщение # 3095 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar (  ) Как то читал эту группу в вк Сходил почитал - УЛЫБНУЛО! Как говорил выше:
Цитата СЛАВН (  ) Люди не меняются, все как под копирку
Кто-то там вообще написал, что я говорю Опа, потому что не люблю разрабов и подразумеваю ЖОПУ. Похоже вообще на вброс от разрабов, которых я любить не обязан, ибо они не девушки, но уважать - уважаю, а с другой стороны - не понимаю:))) Полный РЖАЧ
Цитата 4etkiu (  ) если автор не менял ничего Я поменял, но в лучшую сторону - Блэнд сразу дает наводку на свой тайник, если ему отдать деньги за флэшку.
| azuk293 | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 14:05 | Сообщение # 3096 |
| Цитата СЛАВН (  ) Сходил почитал - УЛЫБНУЛО! Это хорошо. А так вообще группа полезная. Если что-то не понимаешь, то тебе расскажут.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 14:10 | Сообщение # 3097 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата azuk293 (  ) А так вообще группа полезная. Я вижу и большинство игроков там адекватные. Я не имею ввиду сторонников Мод Пака, а имею ввиду целиком данное сообщество.
| дедуля | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 14:30 | Сообщение # 3098 |
Репа: 5
| СЛАВН, просто мнение -эти гиганские плоти и пауки на мой взгляд выглядят как то не пропорционально особенно пауки в лабе
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 14:43 | Сообщение # 3099 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля (  ) просто мнение -эти гиганские плоти и пауки на мой взгляд выглядят как то не пропорционально особенно пауки в лабе А Псевдогиганты у тебя не вызывают такого чувства, особенно гигантские?:)))
| polar | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 14:44 | Сообщение # 3100 |
| Цитата СЛАВН (  ) гигантские Гигантские псевдогиганты, пуговица Пушкина, блин.
| |
|
|