Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:45 | Сообщение # 1751 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата Каин ( ) Разве? Спальник в игре появляется в продаже у Сидора ПОСЛЕ Пещеры и спасения Шустрого. Я спрашивал про возможность спать в конкретном месте на матрасе ДО Пещеры, когда Сидор в своей каморке сидит, не открывает. Ну тогда да))) А зачем спать до пещеры?)
| |
|
|
Каин | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 15:51 | Сообщение # 1752 |
Репа: 3
| Цитата Vengeful ( ) А зачем спать до пещеры?)
По мне, так самое веселье. Продажи ещё нет, что с бою взял, да в тайнике по наводке с трупа - тем и живёшь.
| |
|
|
udo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 16:02 | Сообщение # 1753 |
Репа: 2
| Цитата Каин ( ) это получается... эммм... 14 тайников Да упаси господь такое выпадение))))))) Ты так и до бара не дойдешь, все локи перестанут загружатся из за твоего безумно выпадающего лута.
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 16:03 | Сообщение # 1754 |
Репа: 11
| Цитата Vengeful ( ) Попробуй оживить его живое сердце не оживляет!
| |
|
|
Demosfen | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 16:04 | Сообщение # 1755 |
Репа: 6
| Цитата Каин ( ) По мне, так самое веселье. Продажи ещё нет, что с бою взял, да в тайнике по наводке с трупа - тем и живёшь. агропром вынес и еще небыло ни одного тайника с трупов, с ножом бегать? и насколько интереса хватит еа 1 локе тусить??
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 16:07 | Сообщение # 1756 |
| Цитата FEDOR47 ( ) живое сердце не оживляет!
Откатывайся до обнаружения Пригоршни и Химика в Забытом Лесу (там рестриктор у валунов) и топай за артефактом Живое Сердце. Получишь - оживишь Химика - аптечку Пригоршне - втроём весь ЗЛ вверх дном перевернёте.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 16:09 | Сообщение # 1757 |
| Цитата Demosfen ( ) агропром вынес и еще небыло ни одного тайника с трупов, с ножом бегать? Есть верный способ получения тайников с трупов еще с дефолтного старого доброго ТЧ.
Цитата Каин ( ) что с бою взял, да в тайнике по наводке с трупа - тем и живёшь Как в АРЕА?)
| |
|
|
Каин | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 16:12 | Сообщение # 1758 |
| Цитата Demosfen ( ) небыло ни одного тайника с трупов
А я дежурный энергетик в ЦОДе. 24 часа смена. И спать нельзя, и играть не разрешают. Вот, сижу, книжку читаю, да в присядку у трупа спецназовца Андрея save/load жму. И да, текст в ПДА о пропавшей экспедиции мой, обращайтесь, если что...
| |
|
|
Demosfen | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 16:17 | Сообщение # 1759 |
| Цитата Vengeful ( ) Есть верный способ получения тайников с трупов еще с дефолтного старого доброго ТЧ. в чем он заключается?
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 16:18 | Сообщение # 1760 |
Репа: 11
| Цитата Щур ( ) Откатывайся до обнаружения Пригоршни и Химика в Забытом Лесу (там рестриктор у валунов) и топай за артефактом Живое Сердце. Получишь - оживишь Химика - аптечку Пригоршне - втроём весь ЗЛ вверх дном перевернёте спасибо! 5 дней в корзину!
| |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 16:19 | Сообщение # 1761 |
| Цитата Demosfen ( ) в чем он заключается? Выше уже ответили))))
Цитата Каин ( ) да в присядку у трупа спецназовца Андрея save/load жму
Абсолютно верный способ) Но оче-е-е-ень задротный))))
Сообщение отредактировал Vengeful - Понедельник, 20 Июня 2022, 16:20 | |
|
|
Alex75Rus | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 16:21 | Сообщение # 1762 |
| Цитата Demosfen ( ) в чем он заключается? Сейв/лоад
| |
|
|
victor198134 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 16:24 | Сообщение # 1763 |
| Есть варианты закончить задание Догл сидоровича? может поршень есть?
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 16:35 | Сообщение # 1764 |
| Цитата victor198134 ( ) Есть варианты закончить задание Догл сидоровича? может поршень есть? Поршень есть и не один, надо разбираться как там всё работает. Имея 100к, надо было отдать 70к - и на мелкие расходы осталось бы и проблем бы не было. Если кидала ушёл, возможно, есть ещё один поршень - который не есть первый поршень, а есть какая-то задумка разрабов. Выход - дизаблить все поршни, с этим связанные, и заново наступать на рестриктор.
| |
|
|
victor198134 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 16:52 | Сообщение # 1765 |
| Цитата dotvet ( ) Поршень есть и не один Есть список поршней. Не могу найти который отвечает за это. Поэтому и спросил )
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 16:55 | Сообщение # 1766 |
| Цитата victor198134 ( ) Есть список поршней. Не могу найти который отвечает за это. Поэтому и спросил )
В 2.1 нужно было посетить Петренко и иметь 70к (даже если ты их слил потом).
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:10 | Сообщение # 1767 |
| Чёт какая-то фигня в моде с тайниками Со штурма Агропрома/Базы военных/Ликвидации Фраера и банды Бражникова в полном составе-нифига не выпало, даже после нескольких сейв/лоадовДобавлено (20 Июня 2022, 17:11) --------------------------------------------- В ориг ОП2.2 чаще падали
| |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:12 | Сообщение # 1768 |
| Цитата Щур ( ) В 2.1 нужно было посетить Петренко и иметь 70к (даже если ты их слил потом). У Петренко 2-й вариант от разрабов? Я с этим не разбирался - много рыть надо, а зачем? Всегда платил, получал то, что надо и шёл дальше...
Цитата victor198134 ( ) Есть список поршней. Не могу найти который отвечает за это. Поиск в блокноте++ на высоте(можно в папке, можно с помощью регулярных выражений), по фразе находишь ID фразы, ищешь где встречается, что перед этим происходит, что после это происходит, какие поршни толкаются(give_info), потихоньку вникаешь как там и что, когда разберёшься проблем с правкой в нужную тебе сторону не будет
| |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:12 | Сообщение # 1769 |
| Блин, по-моему даже в 2.1 чуть чаще падали, хоть там я очень мало наиграл
| |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:15 | Сообщение # 1770 |
| Цитата dotvet ( ) В ориг ОП2.2 чаще падали В оригинале 8 на 1000, или 1 на 125 трупов и не факт, что это именно те трупы с которых тайник падает. Он может с 2-х, 3-х, 5-ти трупов 2 раза выпасть - рандом...
| |
|
|
stiiller | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:15 | Сообщение # 1771 |
| С тайниками кстати и впрямь бЯда, хоть и стоит галочка на увеличенный шанс выпадения.Дошёл до Складов выполняя попутно многие мясные квесты и всего 2 тайника с трупов за всё время выпало
| |
|
|
Каин | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:17 | Сообщение # 1772 |
| Их бы лучше или совсем в игре не было, а только выдача по сюжетным этапам, или вероятность выпадения должна быть высокой, но с простеньким лутом. В правках Полковника я шанс выпадения увеличивал до 99%, но потом надоело играть в кладовщика. Теперь вот в Паке СЛАВНа меня опять жаба душит...
Не, тайники с неопределённостью выпадет/не выпадет - это зло! И если предположить, что в настройках игры была бы опция "отключить случайные тайники с трупов", я бы ей воспользовался... А то ходишь-бродишь, собираешь денежку на прицел Каштан для АКСу Волка, а тебе опа! И винтовка Маузера выпадает с 8-кратной оптикой...
Сообщение отредактировал Каин - Понедельник, 20 Июня 2022, 17:27 | |
|
|
victor198134 | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:19 | Сообщение # 1773 |
| Цитата dotvet ( ) по фразе находишь ID фразы Нашёл ))) escape_razvod_say_done
| |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:21 | Сообщение # 1774 |
| Что-то вам не везет значит... У меня все норм по тайникам с трупов, вот прям не много ни мало, а в самый раз.
| |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:22 | Сообщение # 1775 |
| Цитата stiiller ( ) всего 2 тайника с трупов за всё время выпало Сколько трупов в статистике?
| |
|
|
stiiller | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:31 | Сообщение # 1776 |
| Цитата dotvet ( ) Сколько трупов в статистике?
| |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:33 | Сообщение # 1777 |
| Как-то странно, я только из замеса с Горбом три тайника вытащил...
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:34 | Сообщение # 1778 |
| СЛАВН я дико извиняюсь(вы человек занятой) почему у меня перестал работть суперпыжок вначале работал
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
stiiller | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:34 | Сообщение # 1779 |
| Цитата Vengeful ( ) Как-то странно, я только из замеса с Горбом три тайника вытащил... Видимо я просто невезучий :)
| |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:39 | Сообщение # 1780 |
| stiiller, По вероятности должно быть 4, а при везении и все 5. Странно... Добавлено (20 Июня 2022, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата stiiller ( ) Видимо я просто невезучий :) Рандом явно не на твоей стороне...
| |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:42 | Сообщение # 1781 |
| Цитата stiiller ( ) Видимо я просто невезучий :) Это все рандом, после доков с блокпоста к примеру 1 тайник всего и тот унылый, спецом 2 раза перезагружался. С чистонебовца буквально 30 мин назад тайник упал и неплохой...
| |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:44 | Сообщение # 1782 |
| stiiller, Я с этим не заморачивался, т.к. в игре полно тайников со 100%-ой вероятностью выпадения
| |
|
|
stiiller | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:51 | Сообщение # 1783 |
| Цитата dotvet ( ) Я с этим не заморачивался, т.к. в игре полно тайников со 100%-ой вероятностью выпадения Оно понятно, просто думал с функцией на увеличенный шанс чаще будет выпадать, а рандом видимо так не считает
| |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 17:57 | Сообщение # 1784 |
| Цитата stiiller ( ) с функцией на увеличенный шанс Мой шанс не понравился игрокам - слишком много тайников, UDO предложил свой(он правда этого не знает ) - в 2.5 раза выше разрабовского, какой у СЛАВНа - не знаю, если оставил мой - тогда с тайниками всё нормуль(сам проверял)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 18:02 | Сообщение # 1785 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) ЛАВН я дико извиняюсь(вы человек занятой) почему у меня перестал работть суперпыжок вначале работал Затык после Бритвы Волка. В Дополнении все исправил, скоро выйдет.
Цитата dotvet ( ) какой у СЛАВНа - не знаю, если оставил мой - тогда с тайниками всё нормуль(сам проверял) Как мы с тобой тогда все по тайникам обсудили и решили, так все и стоит, я ничего не менял.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
dotvet | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 18:03 | Сообщение # 1786 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как мы с тобой тогда все по тайникам обсудили и решили, так все и стоит, я ничего не менял. А значит
Цитата dotvet ( ) Он может с 2-х, 3-х, 5-ти трупов 2 раза выпасть - рандом...
| |
|
|
stiiller | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 18:08 | Сообщение # 1787 |
| Чтож, будем-с дальше играть, авось потом посыпятся как из рога изобилия
| |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 18:18 | Сообщение # 1788 |
| Цитата stiiller ( ) Чтож, будем-с дальше играть, авось потом посыпятся как из рога изобилия Попробуй поглумиться над трупом сейв-лоадом... Я так на Кордоне в начале игры себе тайник сварганил(один раз, в тестово-исследовательских целях)
| |
|
|
Каин | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 18:27 | Сообщение # 1789 |
| А в каком файле вероятность выпадения не сюжетного тайника можно свести к 0%? На часах 18-20, офисное начальство свалило домой и до утра можно поиграться. Ну правда, тайник с НАТОвской винтовкой с оптикой из трупа бандита, вооружённого МП-40 - это как то уж совсем изумительно. А я буду отписываться, как оно играется без случайной халявы в виде комбеза "Эколог" на Кордоне на третьи сутки.
| |
|
|
Видич | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 18:32 | Сообщение # 1790 |
| ахахах..первое достижение в игре "Живчик" лан не завидуем-)
| |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 18:37 | Сообщение # 1791 |
| Цитата Видич ( ) первое достижение в игре "Живчик" Метка на тайник отображается? В тайник добавлен рандомный тайник?(Чисто технический интерес)
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 18:45 | Сообщение # 1792 |
Репа: 7
| СЛАВН, а чего у Толяна зуб светится? Он туда пломбу из Вспышки вставил?
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
колямба | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 18:56 | Сообщение # 1793 |
Репа: 1
| Народ ,а че квестовики такие задохлики стали -).Пригоршню обортни замочили,на кордоне в ЧУ Толяна и Шустрого слили.
| |
|
|
Каин | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 19:03 | Сообщение # 1794 |
| ЧУ нужно на БТРе рядом с Акимом пережидать. И кувалдой махать сподручно, и Аким тараканов стреляет с усердием, как курсант какой... Ну, или, взяв квест Сидора на убийство сталкера, поперезагружаться, пока метка на жертву не выпадет у костра в тоннеле с УАЗиком, тогда и часик в радость, и грех на душу не берёшь, и канистра с бензином цела...
Сообщение отредактировал Каин - Понедельник, 20 Июня 2022, 19:04 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 19:03 | Сообщение # 1795 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата колямба ( ) Народ ,а че квестовики такие задохлики стали -).Пригоршню обортни замочили,на кордоне в ЧУ Толяна и Шустрого слили. Занимаюсь этим вопросаом.
колямба, я у тебя сейв у Арни перед Тестом Пистолетов просил на Канале.
колямба | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 19:10 | Сообщение # 1796 |
Репа: 1
| Цитата СЛАВН ( ) колямба, я у тебя сейв у Арни перед Тестом Пистолетов просил на Канале. Извини не вижу где спрашивал?))).Я у Арни кроме броников еще ничего не брал.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 19:17 | Сообщение # 1797 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата колямба ( ) Извини не вижу где спрашивал?))).Я у Арни кроме броников еще ничего не брал. Сохранка есть около него?
stiiller | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 19:22 | Сообщение # 1798 |
| Цитата dotvet ( ) Метка на тайник отображается? В тайник добавлен рандомный тайник?(Чисто технический интерес) Да, добавляется, но почему то сам тайник за ачивку Терминатор не дался (думал что только у меня, но на форуме не раз видел что у других та же фигня)
| |
|
|
Каин | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 19:25 | Сообщение # 1799 |
| Камрады, а намекните в личку, что даёт Аким в награду за рекламу активации аномалий? Есть искушение сдать квест пораньше, даже два чудных места на Кордоне , не считая сосычей и зомбей из туннеля по видеообзору СЛАВНа, нашёл. Ну, и Час Ужаса, конечно. Потом, думаю, на Свалке стая собакенов в узком проходе пригодится, и тушканы у поваленного дерева в дальнем овраге. На Агропроме у озера пучеглазые ихтиандры и собакены тоже... Так что, если просто денег даст, то и торопиться не буду...
| |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 20 Июня 2022, 19:28 | Сообщение # 1800 |
| Цитата stiiller ( ) но почему то сам тайник за ачивку Терминатор не дался И патроны за достижение и рандомный тайник - всё на месте, непонятно, что подразумевается под "не дался"
| |
|
|