Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 14:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Июня 2022, 11:47 | |
|
|
sasar | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 00:51 | Сообщение # 2451 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата xxxDJxxx (  ) и пусть ходят всю игру с одним стволом и в одном комбезе Так я, например, так и делаю)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 01:08 | Сообщение # 2452 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NIK1967 (  ) Вылет на армейских складах так и остался,после получения последнего тайника от контрика на болотах...Начну новую игр Я первый раз об этом слышу... Давай лог вылета и сохранку.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
4etkiu | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 01:27 | Сообщение # 2453 |
| Грамматические ошибки что нашел https://drive.google.com/drive....sharing
| |
|
|
sniper0022 | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 01:43 | Сообщение # 2454 |
| вылет при разговоре с боровым и иногда при переходе на другую локацию https://disk.yandex.ru/d/ZBoo2sS7Ykb2rQ
| |
|
|
KuroHitsugi | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:10 | Сообщение # 2455 |
| Новый НПС, которому требуется усиление: Халява. Еле еле справился в ходе квеста Неудачная сделка, так как тот от первого чиха умирал. Потом забил на него и приходит обычная(не красная) смс что он умирает от кабана. Пришлось немного откатиться. В принципе его довёл в итоге куда надо, но всё же слишком он ватный...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:25 | Сообщение # 2456 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата KuroHitsugi (  ) Новый НПС, которому требуется усиление: Халява. Прежде чем писать, нужно читать.
xxxDJxxx | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:30 | Сообщение # 2457 |
Саня Тюменский
Репа: 6
| Имхо , нужно новую игру начинать . да же на ранних сейвах ( до Коллекционера и Бритвы ) ловил спонтанный краш, при перезагрузке-загрузке сейва . НГ начал, пока всё в "ёлочку".
| |
|
|
KuroHitsugi | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:34 | Сообщение # 2458 |
| Пардон, пропустил имя Халявы в дополнении... Но это я говорил уже с учетом дополнения, все равно отлетает от первой пули или первого укуса.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:34 | Сообщение # 2459 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sniper0022 (  ) вылет при разговоре с боровым и иногда при переходе на другую локацию При каких обстоятельствах вылет у Борова и при переходе на локу где лог вылет? Подробнее описывайте проблемы!
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:45 | Сообщение # 2460 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Вылет диалога у Борова исправил, все есть в Дополнении.Фикс Борова
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 03:08 | Сообщение # 2461 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата RainbowExiile (  ) Беда с квестом ''Неудачное приземление". Сбил кейс дробовиком, но квест не засчитался. Ты тему читаешь? За обновлениями следишь? В Личку заглядываешь?
Tonnatos | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 03:53 | Сообщение # 2462 |
| Цитата sasar (  ) В 2.1 я просто садился в багги и телепортировался на Кордон, а в 2.2 это не катит, убрали разрабы эту фичу))) А как ты, Славн решил эту проблему? Тоже интересен этот момент. может есть видос какой?
| |
|
|
InsiDer | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 03:59 | Сообщение # 2463 |
| Здравствуйте, завис на тайнике Кости в х18, пда подобрал, квест не защитался. Да, я в курсе что вышел фикс данной проблемы, но дело в том что зашел очень далеко и откатывать это ппц. Вопрос следующий, пда выложить нельзя, но если заспаунить его через меню за 50к сработает? Если да то подскажите какое название предмета, и кейса Кузнецова, такая же проблема)
| |
|
|
Видич | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 04:21 | Сообщение # 2464 |
| Пока полёт нормальный. Памперсы поменял в подземке Агропрома-))
Сообщение отредактировал Видич - Пятница, 24 Июня 2022, 04:41 | |
|
|
albert0991 | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 05:10 | Сообщение # 2465 |
| кузнецов не берет кейс. вот решение В файле "hamster_kuznec4.script" от Патч--2 _08_02_2022 чУмадан называется "kuznec_keis", а в Патч--5_07.04.2022 "kuznec_keis_quest" как-то так. надо удалить _quest .gamedata\scripts\akill\hamster_kuznec4.script"
| |
|
|
maksim12345 | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 07:05 | Сообщение # 2466 |
| Добрый день! ребят подскажите как достать ночную звезду? невидимая стена мешает. у кого было такое
Сообщение отредактировал maksim12345 - Пятница, 24 Июня 2022, 07:07 | |
|
|
Barada | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 07:06 | Сообщение # 2467 |
| всем привет,такая беда... при первом появлении кидалы на кардоне,я(дубина)не отдал ему долг за сидОра,а после выхода из темной лощины его уже нет на месте..он и не появится?Профукал я награду от жабы-сидОра?
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 07:19 | Сообщение # 2468 |
| Цитата СЛАВН (  ) Фикс Борова - кто ранее скачал Дополнение илья, превышен лимит скачивания, можешь перезалить?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 08:07 | Сообщение # 2469 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Tonnatos (  ) Тоже интересен этот момент. может есть видос какой? Я в прохождении 2.1 показывал это, а в 2.2 надо смотреть, что там разрабы опять перекрыли...
Цитата InsiDer (  ) завис на тайнике Кости в х18, пда подобрал, квест не защитался. Откат до взятия задания и не мудри. Тем более ты это знал, но зачем-то пер дальше по игре с проблемой.
Цитата maksim12345 (  ) ребят подскажите как достать ночную звезду? невидимая стена мешает. у кого было такое Диалоги читать, а не пролистовать их. Не будешь и дальще читать, лучше сноси Мод Пак, ибо затыки будут продолжаться, так как вся суть и информация в диалогах.
Цитата Barada (  ) при первом появлении кидалы на кардоне,я(дубина)не отдал ему долг за сидОра Откат, никто тебе не виноват, поэтому наукой будет.
Цитата Kosta69MV (  ) илья, превышен лимит скачивания, можешь перезалить? Фикс вошел в Дополнение. Перезаливка на Яндексе тебе не поможет, таким образом он принуждает тебя установить Яндекс Диск на комп.
lokifoundly | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 09:26 | Сообщение # 2470 |
| Всем привет! Тратится ли заряд у аккумуляторов экз и гравиков при бездействии (стойке)?
Бери топор - руби хардкор!
| |
|
|
doomchik | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 09:44 | Сообщение # 2471 |
| УРААААА! Патч вышел! НИ начинать?
К сожалению мой ник не doomchik (или к счастью...) Звать меня t3nshi,будем знакомы? --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCL008ItwIRhBc7zXPNuQG6g Зайди,не пожалеешь!
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 09:50 | Сообщение # 2472 |
| Всем доброго утра! Подскажите, кто знает путь, куда вставлять фикс Борова. Вчера установила Дополнение от Ильи. Благодарю за помощь! :)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
polar | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 09:54 | Сообщение # 2473 |
| Цитата ZTV (  ) куда вставлять фикс Борова Так он там прямо с путём выложен, распаковать и всё)
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 09:58 | Сообщение # 2474 |
| Цитата polar (  ) Так он там прямо с путём выложен
Я скачала на яндекс диск, где папка, а внутри файлы! Честно! Не вижу путь! Юзер еще тот )))
| |
|
|
victor198134 | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 10:00 | Сообщение # 2475 |
| СЛАВН, Спасибо за правки и дополнение )
| |
|
|
doomchik | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 10:01 | Сообщение # 2476 |
| Цитата victor198134 (  ) Спасибо за правки и дополнение ) Друг помоги пожалуйста, новую игру начинать?
К сожалению мой ник не doomchik (или к счастью...) Звать меня t3nshi,будем знакомы? --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCL008ItwIRhBc7zXPNuQG6g Зайди,не пожалеешь!
| |
|
|
polar | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 10:04 | Сообщение # 2477 |
| Цитата ZTV (  ) Юзер еще тот геймдата/конфиг/геймплей файл dialogs_buusty.xml туда
Сообщение отредактировал polar - Пятница, 24 Июня 2022, 10:05 | |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 10:12 | Сообщение # 2478 |
| Цитата polar (  ) геймдата/конфиг/геймплей файл dialogs_buusty.xml туда
Спасибо! Увидела путь на диске! Некорректно перенеслась папка! Семен Семеныч)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 24 Июня 2022, 10:16 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 10:13 | Сообщение # 2479 |
Репа: 7
| СЛАВН, если есть возможность, то неплохо бы в Разделе Справка, в ПДА, навести порядок по рецептам артефактов. Сейчас они записываются в порядке получения. А хорошо бы, если это было по алфавиту. И в подразделе Рецепты, и в Способы артпреобразований. Также хорошо бы добавить энциклопедию по артефактам, как по ЦЗ. Если есть такая возможность.
И ещё, я тут подумал, хорошо бы в местах переходов, которые буквально посреди поляны или туннеля. Как Свалка-Забытый лес или Лабиринт-Неразведанная земля эффект телепорта повесить. А то нелогично получается, идешь идешь, пустое место. Бац и ты на другой локации.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
Demosfen | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 10:15 | Сообщение # 2480 |
| Цитата doomchik (  ) Спасибо за правки и дополнение )
Друг помоги пожалуйста, новую игру начинать? только если хочешь чтоб коллекционер на месте стоял или еще что переиграть, а так вроде бы не нужно
Сообщение отредактировал Demosfen - Пятница, 24 Июня 2022, 10:17 | |
|
|
Alex75Rus | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 10:15 | Сообщение # 2481 |
| Цитата doomchik (  ) новую игру начинать Ну написано же НИ не нужна, но если хочешь что бы было всё пучком, то начни))
Сообщение отредактировал Alex75Rus - Пятница, 24 Июня 2022, 10:16 | |
|
|
doomchik | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 10:19 | Сообщение # 2482 |
| Цитата Alex75Rus (  ) но если хочешь что бы было всё пучком, то начни))
Цитата Alex75Rus (  ) только если хочешь чтоб коллекционер на месте стоял или еще что переиграть, а так вроде бы не нужно Спасибо,братья! Начну новую пожалуй
| |
|
|
victor198134 | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 10:19 | Сообщение # 2483 |
| Цитата doomchik (  ) Друг помоги пожалуйста, новую игру начинать? не обязательно )) написано же в шапке дополнения ))) Я конечно же начну чтобы было всё в порядке. И тебе советую
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 10:25 | Сообщение # 2484 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lokifoundly (  ) Тратится ли заряд у аккумуляторов экз и гравиков при бездействии (стойке)? Не тратится.
Цитата ZTV (  ) Подскажите, кто знает путь, куда вставлять фикс Борова. Вчера установила Дополнение от Ильи. Благодарю за помощь! Татьяна, ты меня пугаешь:))) Папку геймдата в папкус игрой и заменой. Как же ты тогда Дополнение и сам Мод Пак ставила:))) Семен Семеныч!
Цитата СтавлюВсеПравки (  ) если есть возможность, то неплохо бы в Разделе Справка, в ПДА, навести порядок по рецептам артефактов. Сейчас они записываются в порядке получения. А хорошо бы, если это было по алфавиту. И в подразделе Рецепты, и в Способы артпреобразований. Также хорошо бы добавить энциклопедию по артефактам, как по ЦЗ. Если есть такая возможность. Может в будущем, а сейчас, я не хочу на это тратить время.
Цитата СтавлюВсеПравки (  ) И ещё, я тут подумал, хорошо бы в местах переходов, которые буквально посреди поляны или туннеля. Как Свалка-Забытый лес или Лабиринт-Неразведанная земля эффект телепорта повесить. А то нелогично получается, идешь идешь, пустое место. Бац и ты на другой локации. Как раз телепорт и будет не логичным, ибо практически везде прямая дорога и ни о каких перемещениях через телепорты для перехода между локациями, в игре не говорится. Но так как мир не бесшовный, то приходится загружать следующую по пути локацию.
victor198134 | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 10:38 | Сообщение # 2485 |
| Простите конечно - Поставил дополнения, зашёл в игру и сразу в настройки. Там где настройки мод пака (тайники на локации, повышеный спавн тайников) галочки вообще не реагируют. Не ставятся ни одна. Что где не учёл, хотя всё работало.
Сообщение отредактировал victor198134 - Пятница, 24 Июня 2022, 10:42 | |
|
|
doomchik | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 10:39 | Сообщение # 2486 |
| Цитата victor198134 (  ) Простите конечно - Поставил дополнения, зашёл в игру и сразу в настройки. Там где настройки мод пака (тайники на локации, повышеный спавн тайников) галочки вообще не реагируют. Не ставятся ни одна. Что где не учёл, хотя всё работало. Зайди на сейв и зайди в настройки,в меню ничего не будет ставиться
| |
|
|
polar | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 10:41 | Сообщение # 2487 |
| Цитата СЛАВН (  ) ни о каких перемещениях через телепорты для перехода между локациями, в игре не говорится Может в местах переходов столбы с указателем повесит-тут возможно переход на, в и ещё куда то.) У сидора на двери еле прочитал табличку, смазанная какая то, больше догадался что написано)
| |
|
|
Grumbler | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 10:41 | Сообщение # 2488 |
| Звук перезарядки "снайперского АН-94" (обычного и апгр. у Долговязого) очень сильно опережает анимацию.
Стоит чистый Mod Pack + дополнение от 23.06.
Сообщение отредактировал Grumbler - Пятница, 24 Июня 2022, 10:59 | |
|
|
victor198134 | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 10:44 | Сообщение # 2489 |
| Цитата doomchik (  ) Зайди на сейв и зайди в настройки,в меню ничего не будет ставиться Да спасибо. Лови Репу ))
| |
|
|
keter | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 10:56 | Сообщение # 2490 |
| Добрый день. Вопрос по разрядке акумов. Я так понял что теперь разряд акумов что у черного что у желтого и красного в любой экзе одинаковый как и в гравике?
| |
|
|
sasar | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 11:08 | Сообщение # 2491 |
Репа: 1
| Цитата Kosta69MV (  ) превышен лимит скачивания Качай на ЯД, а потом на комп. И делов)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 11:12 | Сообщение # 2492 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Grumbler (  ) Звук перезарядки "снайперского АН-94" (обычного и апгр. у Долговязого) очень сильно опережает анимацию. Читай предупреждение в шапке и в путь к разрабам Опы или Звукового Аддона..
Цитата keter (  ) Вопрос по разрядке акумов. Я так понял что теперь разряд акумов что у черного что у желтого и красного в любой экзе одинаковый как и в гравике? Разный.
doomchik | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 11:15 | Сообщение # 2493 |
| Вот это да! Пошел к петрухе отдавать тоз-34 и как напала волна кровососов! Еле отбились,это нормально что они тут? Или они с туннеля где кувадла лежит,пришли?
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 11:22 | Сообщение # 2494 |
Репа: 5
| Цитата doomchik (  ) Вот это да! Пошел к петрухе отдавать тоз-34 и как напала волна кровососов! Еле отбились,это нормально что они тут? Если кв. на Бритву брал, то могли и с туннеля придти, а вообще с началом НИ всякая разная дрянь может на Кордоне оказаться))
| |
|
|
Каин | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 11:28 | Сообщение # 2495 |
Репа: 3
| Камрады, научите, как отключить тени от солнца в статическом освещении? На полной динамике эти тени управляются опцией в расширенных настройках. Отключил, выбрал "статику", перезапустился. Тени есть...
| |
|
|
Demosfen | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 11:35 | Сообщение # 2496 |
| Цитата Каин (  ) Камрады, научите, как отключить тени от солнца в статическом освещении? На полной динамике эти тени управляются опцией в расширенных настройках. Отключил, выбрал "статику", перезапустился. Тени есть... а качество теней убавлял? если нет попробуй, возможно поможет, у меня на 30% стоит и " темная" тень т.е. пятно только в центре, а вокруг еле заметный ареол, а вообще ОПа заточена под полную динамику, врятли кто ковырялся с другими настройками
| |
|
|
Vengeful | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 11:40 | Сообщение # 2497 |
Репа: 5
| Цитата Каин (  ) Камрады, научите, как отключить тени от солнца в статическом освещении? На полной динамике Поставь просто динамическое освещение. Без него не будут работать некоторые коллиматоры и по моему анимация звезды архары и хваталки. Цитата Demosfen (  ) а качество теней убавлял? если нет попробуй, возможно поможет, у меня на 30% стоит и " темная" тень т.е. пятно только в центре, а вокруг еле заметный ареол, Аналогично.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 11:44 | Сообщение # 2498 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
enemyboss | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 11:50 | Сообщение # 2499 |
| Я так понял НИ не нужна ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 11:54 | Сообщение # 2500 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата enemyboss (  ) Я так понял НИ не нужна ? А что написано в Дополнении? Нужна НИ или нет? Я вот написал, что не нужна, да еще такими большими, жирными и красными буквами, а теперь думаю, зачем написал, ты же и подобные все равно зададут еще и еще и еще и до бесконечности этот вопрос, на который НИГДЕ нет ответа.