В этой теме представлен Пак Правок от PLK (polkooovnik), который вместе с Сибиряком и Dennis_chikin делали Альтернативный Патч на ОП 2.1. Правки из Пака можно установить выборочно, отдельным копированием или с помощью Менеджера Мода Generic Mod Enabler.
ВНИМАНИЕ! Пак Правок от PLK предназначен только для РЕЛИЗНОЙ версии ОП 2.2 без каких-либо Патчей. Адаптировать нужно самостоятельно.
СОДЕРЖАНИЕ ПАКА ПРАВОК:
01. Попытка поправить картонную броню - переделаны коэффициенты, чтобы лучше защищало кости. 02. Спавн предметов через Меню Игры, плюс отрыв Халявщика. 03. Убран разрыв рюкзака от перегруза. 04. Правка на выносливость и вес 80-160 кг - параметры взяты из Диетической Солянки. 05. Правка неписей до разумного - теперь они нормально видят и подходят вплотную. 06. Возвращатель где угодно. не мудрить при переходе с локации на локацию. 07. Третья рука на любой сложности. 08. Выпилено воровство у неписей. 09. Ремкоплекты чинят все, быстрый ремонт и апгрейд. 10. Без ограничений сна и правки сигарет в лучшую сторону. 11. Оружие - состояние, урон, дальность и импульс в описании. 12. Правка вертолетов, чтобы не убивали сильно ракетами. 13. Убран взрыв рюкзака и добавлен миноискатель. 14. Мощный фонарь. 15. Убраны лимиты артефактов на поясе и проверки состояния. 16. Правка неписей на их уборку предметов на локации. 17. Правка Булыжников и артефактов Коллекционера на вес. Увеличение цен основных артов в 2 раза. Переделаны Рубиновые артефакты и квестовые как в Патче №6. 18. Правка на сдачу по ЦЗ в любом состоянии предметов и удаление времени выполнения. 19. Обновление ассортимента Торговцев при сейв-лоаде. 20. Распознавание целей и дальность на Реализме. 21. Варка артефактов за 5 минут, обрубание порчи, рандомное вырождение оставлено. 22. Правки биндеров, чума, засос, не гниют, нет радиации на болотах + Автономный телепортатор STLK9R. 23. Правка турели на радиус 50 метров. 24. Правка менеджера на лут с трупов, подробное описание внутри. 25. Убор ограничений тепепортации. 26. Правка news-manager на спавн и всякие сюрпризы. 27. Правка биндеров фотографии на более удобную фотографию, тушки мертвых тоже теперь можно фоткать по квесту. 28. Правка наполняемости, шанса спавна тайников и выдача меток на них, плюс выдача на локации где находимся. Тайник выдается на локации если есть свободное место. 29. Срезание частей монстров без окна обыска. 30. Бацилла проходит сама + меньше хочется есть. 31. Фикс текстур моделей долговцев с Патча №2. 32. Больше денег в пачке и с трупов. 33. Меньше глючных аномалий на локации. 34. Нормальная погода из Альтернативного Патча 2.1. 35. Без лимита на обмен у Торговцев. 36. Костыль на ломаный рестриктор по квесту Ворона в ангаре на Юпитере, ставить только если вылет при заходе внутрь и перед взятием квеста. 37. Котик под ОП 2.2 Бета 6 - вшит небольшой Спавнер чтобы спавнить предметы пачками. Добавлено воскрешение F11 для тестов, для этого нужно встать на непися. 38. Правка на Достижение Лекарь для Доктора и увеличение награды за второе Достижение. 39. Увеличены части с монстров и исправлены Псевдогиганты, Светлячки, Контролеры и Летающие Аномалии. Исправлены иммунитеты к выстрелу и взыву. 40. Правка седого на агро и АТП на нормальную торговлю - не совместимо с правкой тихика, но оставил чтобы было 41. Правка ХО на уменьшенный износ и типы повреждений. 42. Увеличен спавн артефактов на локации 3 штук. 43. ПНВ теперь стал нормальным. 44. Правка глючных аномалий - Очаговый Туман, Торнадо, Холодец, Хваталка. 45. Затычка приемников и отрубание эффектов в Саркофаге от Пси антенны. 46. Увеличение времени по квестам Арни и Борова по отстрелу мишеней. 47. Правки моделей неписей и видимых рюкзаков. 48. Текстурные правки неписей и невидимых рюкзаков, плюс желтый фонарь. 49. Правка Торговли от tihik. Добавлены в продажу дробовик и к98 бурбону как в Патче №5. 50. Правка телепортов на использование артов, теперь для телпортации нужен просто артефакт "Телепорт" в инвентаре. 51. Ребаланс костюмов и брони - в процессе доработки. 52. Правка редких стволов - в процессе доработки. 53. Новые ХУДы. 54. Agressor Reshade - контрастная картинка. Мод НА ЛЮБИТЕЛЯ! Может вызывать проблемы у программ захвата видео. 55. Правка БТР - убиваются быстрее, достаточно 3 выстрелов из подствола. 56. Звуковой пак от KARA. 57. Части монстров - уменьшен вес, увеличена цена, теперь запчасти это не просто лут для ЦЗ а на нем ещё и можно заработать продавая ученым. 58. Зарядка аккумуляторов - переделана скорость зарядки и их ресурс. 59. Эмбрионы и Капсулы - уменьшен вес и увеличена цена, Капсулы все по 0.1 кг и стоят по 10 тысяч. 60. Хит от артефактов при подборе, уменьшен почти в два раза.
Более подробная информация находится в описании Правок.
И рад видеть Polkovnik'а на этом форуме, отдельное спасибо хочу сказать ему и его команде за "Альтернативный патч для ОП 2.1", играл в него с удовольствием! Давайте жить, пока мы живы.
Подробное описание читайте каждой правки если интересно и хотите знать что ставите Пак v5 Обновления: 5 Правка лютый неписей до разумного - теперь они нормально видят и подходят вплотную - !!NEW зомби,вояки и мутанты теперь воюют между собой 9 Ремкоплекты чинят все + быстрый ремонт и апгрейд --!!NEW предметов питания и прочих манаток, закусь уменьшает опьянение 14 Более мощный фонарь --!!NEW Конфиг взят из пака славена LSC 17 Правка баланса артефактов --!!NEW 22 Правки биндеров + Автономный телепортатор STLK9R, --NEW!! 21слот на любом инвентаре Для использования сожрать мухомор, появится предмет в инвентаре, через который можно телепортироватся куда угодно по координатам Для отката правки сожрать мухомор, телепортатор пропадет, УЧИТЫВАЙТЕ ЧТО СЕЙВ С ТЕЛЕПОРТАТОРОМ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО У ВАС, т.к. при загрузке будет вылет ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ПРЕДМЕТА КОТОРОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ИНВЕНТАРЕ А ЕГО НЕТ! Слот под арты 21шт совместим только с данным паком, поставив его себе и скинув кому-либо сейв будет вылет т.к. на поясе больше артов чем сам пояс! 24 Правка дед менеджера на лут, подробное описание внутри в вкратце - приведено все в тот вид в котором я вижу баланс зоны, уменьшен спавн выпадающих мобов, прописана мелочь в спавн типо сиг, водки, палок,сгущенки 28 Правка наполняемости и шанса спавна тайников и выдача меток на них + выдача на локации где находимся - тайник выдается на локации если есть свободное место 32 Больше денег с мертвяков, --!! NEW снятие с кпк после ремонта доцента описание внутри 33 Меньше глючных аномалий на локации --!! UPD убраны подлянки, уменьшена мощность аномалий, взято из LSC 35 Без лимита на обмен --!! NEW правки квестов, описание внутри многое подсмотрел с LSC 36 Костыль на ломаный рестриктор + --!!NEW правки фиксы квестов в ридми, основное взял с LSC 38 Котик под оп 2.2 бета 6 - Тестовый котик на котором я тестирую сборку,--!! UPD Вшит спавнер, воскрешатель, метки на всмм, все описание внутри 39 --!!NEW Переделка лута + конфигов монстров, ридми внутри 40 Правка на достижение лекарь для доктора + увеличение награды за 2 достижение --!! UPD поправил выпадение редких патронов 49 Правка Торговли от tihik + --!! UPD правки торговли седого из LSC + ридми внутри 51 Ребаланс костюмов и брони --!! UPD Ребаланс практически всех костюмов, подсмотрел из LSC 52 Правка лютых и редких стволов --!! UPD Ребаланс стволов, конфиги из пака LSC, описание внутри 56 Звуковой пак от KARA 01.05.2022 + Fergut из LSC --!!NEW подробности внутри 61 Переделка костюма некроманта скат-15 --NEW поправил лимиты лечения а то не успевало 62 Переделка выпадения вещей из разбиваемых ящиков --!!NEW 63 Отключение балалаек и гармошек + уборка античита на деньги подсмотрел из LSC--!! NEW 64 Автонаводка волги на турели взял из LSC --!! NEW 65 Правка биорадара на показ лута в трупах --!! NEW 66 Правка материалов на прострелы стен взято из LSC --!! NEW Ссылки прежние
подскажи, почему идет стабильный вылет при загрузке. поставил только правку на телепортатор ( под №22 ).
Как вариант, Полковник оптимизировал свою Сборку под Патч от 15.03. Я точно не в курсе... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
при установки всех правок не будет никаких накладок?Или некоторые правки конфликтуют между собой?
Насколько я знаю, они не конфликтуют и можно установить все. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Если в ней Спавнера нет, то можно. Открывай тему и выкладывай. Оформление темы должно соответствовать этой, смотри шапку. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Доброго времени суток всем кто гуляет по широтам ОП 2.2! Отдельное спасибо Илье за возможность играть в эту замечательную игру с комфортом в первую очередь для себя, а не как "задумано". Вопрос у меня такой: мод да, становится конфеткой, 1 раз его почти уже прошёл, хочу ещё раз перепройти его с начала, есть одно НО, у меня скопилось тысячи тысяч патронов неиспользуемых к концу игры, при этом я практически не выполнял циклички по ходу прохождения, поскольку в дополнительном хабаре не нуждался, тут появилась идея мне было бы более интересней играть, если с неписей будет выпадать в разы меньше этих патронов (скажем от 0 до 2), могу ли я в каких-нибудь файлах игры изменить параметры выпадения патронов. В таком случае с началом новой игры у меня будет более хардкорный старт и, надеюсь, циклички станут более актуальными по ходу прохождения.
Отдельное спасибо Илье за возможность играть в эту замечательную игру с комфортом в первую очередь для себя, а не как "задумано".
Не совсем понял, причем тут я, если ты пишешь в теме Пака Правок от Полковника. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________