| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 | 
|  | 
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) 

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 |  |  |  | 
 | 
| | dfdfy69 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 11:11 | Сообщение # 701 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 84 | Цитата Видич (  )  Но не нужно
 ну это кому как..., gamedata распакована, с ней можно делать все что хочешь на свой страх и риск если умеешь
 |  |  |  | 
 | 
| | Видич | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 11:23 | Сообщение # 702 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 381 | Цитата dfdfy69 (  )  ну это кому как..., gamedata распакована, с ней можно делать все что хочешь на свой страх и риск если умеешьЯ за других не имею привычки говорить-) Вес поменял..остальное все хорошо. Да и уметь там нечего..меняй одно на другое..не понравилось откатил изменения.
 |  |  |  | 
 | 
| | dfdfy69 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 11:30 | Сообщение # 703 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 84 | Цитата Видич (  )  Я за других не имею привычки говорить
 ты прав, у каждого игра своя
 |  |  |  | 
 | 
| | Lis87229 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 11:57 | Сообщение # 704 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 72 | Везде и сколько угодно уже есть. Мало 8 часов, поставь еще на 8. А вот чтобы не было сонливости, как сделать? В ТЧ если не ошибаюсь сна вообще не было. Или все таки был. |  |  |  | 
 | 
| | BozSu75 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 12:11 | Сообщение # 705 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 136 Репа: 1 Статус: Offline   | Неуспел нарадоваться бронику "Восход", но оказца вообще картонный, прочности ни какой, ремкомплектов не напасешся. Хотя характеристки лучше чем у СКАТ-15 и батареек не требует. Сходил за Братом-Луисом и бронь в хлам, короче закинул в нычку и обратно надел СКАТ. |  |  |  | 
 | 
| | Fergut | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 12:20 | Сообщение # 706 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 111 Репа: 6 Статус: Offline     | Цитата Lis87229 (  )  если не ошибаюсь сна вообще не было. Или все таки был."Сон — особая игровая механика, отменённая из «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» и возвращённая «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»."

У всего на свете есть свой звук...
 |  |  |  | 
 | 
| | dfdfy69 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 12:37 | Сообщение # 707 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 84 | Lis87229 ты по моему сообщения не читаешь, я же тебе ответил на 39 странице что, где и как по еде 

Сообщение отредактировал dfdfy69 - Понедельник, 11 Июля 2022, 12:37 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:03 | Сообщение # 708 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата BozSu75 (  )   "Восход", но оказца вообще картонный, прочности ни какой, ремкомплектов не напасешся.Убавил немного износ при боевке.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | geg-BoH3au | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:08 | Сообщение # 709 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 13 | Соратники подскажите, у меня, вроде все обновы по паку, а у "хваталки" отображаются только огоньки над ней, а самой не видно. В куда-то тыкнуть нужно в опциях?) Заранее спасибки за ответ!) |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:10 | Сообщение # 710 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата geg-BoH3au (  )  Соратники подскажите, у меня, вроде все обновы по паку, а у "хваталки" отображаются только огоньки над ней, а самой не видно. В куда-то тыкнуть нужно в опциях?) Заранее спасибки за ответ!)Переключи Статику на Динамику в настройках Видео.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | geg-BoH3au | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:14 | Сообщение # 711 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 13 | А не! Возле Сидора норм отображается, а у элеватора и у перехода в долину не было) Ну значит глюк, наверное, был). |  |  |  | 
 | 
| | Zaxapov56 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:29 | Сообщение # 712 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 8 | Пропустил установить фикс Борова, фикс Коллекционера установил. Если я установлю фикс Борова после фикса Коллекционера Все будет норм? |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:32 | Сообщение # 713 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | ден дает по заданию по стрельбе РПК-16 но у него нит с глушителем меньше Добавлено (11 Июля 2022, 14:33)---------------------------------------------
 черт ХИТ

Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | gamer4eg | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:40 | Сообщение # 714 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 2 | Не могу найти тайник Коллекционера, который на свалке ПОСЛЕ агропрома. Понимаю что классику знать надо, но все же прошу помощи. На метке нет ничего. я так понял он под землей. И как попасть?
 |  |  |  | 
 | 
| | Demosfen | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:57 | Сообщение # 715 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 137 Репа: 6 Статус: Offline     | Цитата Zaxapov56 (  )  Пропустил установить фикс Борова, фикс Коллекционера установил. Если я установлю фикс Борова после фикса Коллекционера Все будет норм?фикс Борова уже включен в дополнение, не надо ставить.

Добавлено (11 Июля 2022, 15:01)
 ---------------------------------------------

Цитата gamer4eg (  )  Не могу найти тайник Коллекционера, который на свалке ПОСЛЕ агропрома.Понимаю что классику знать надо, но все же прошу помощи. На метке нет ничего. я так понял он под землей. И как попасть?
который в люке/колодце? ищи недалеко от крана есть люк на земле. Или в больших бочках/цистернах если другой.

Сообщение отредактировал Demosfen - Понедельник, 11 Июля 2022, 15:02 |  |  |  | 
 | 
| | Zaxapov56 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 15:11 | Сообщение # 716 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 8 | Спасибо |  |  |  | 
 | 
| | gamer4eg | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 15:22 | Сообщение # 717 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 2 | Цитата Demosfen (  )  который в люке/колодце? ищи недалеко от крана есть люк на земле. Или в больших бочках/цистернах если другой.Спасибо. Он реально ОЧЕНЬ незаметен.
 Стоит добавить событие которое привлекало бы к нему внимание.
 Например орущий внизу мунтант на которого ругается сталкер стоящий у люка. А лезть то очково ему. А ор бесит.
 В любом случае автору видней.
 |  |  |  | 
 | 
| | Vengeful | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 15:24 | Сообщение # 718 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 300 Репа: 5 Статус: Offline   | Цитата gamer4eg (  )  Спасибо. Он реально ОЧЕНЬ незаметен.Стоит добавить событие которое привлекало бы к нему внимание.
 Например орущий внизу мунтант на которого ругается сталкер стоящий у люка. А лезть то очково ему. А ор бесит.
 В любом случае автору видней.
 Туда в любом случае еще придется слазить потом...
 |  |  |  | 
 | 
| | piraruca | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 15:26 | Сообщение # 719 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1 | Получаю. вылеты при попытке вылечить Толика или поговорить с коллекционером |  |  |  | 
 | 
| | Видич | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 15:30 | Сообщение # 720 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 381 | Цитата piraruca (  )  Получаю. вылеты при попытке вылечить Толика или поговорить с коллекционеромПрикрепления: 7967013.log(122.5 Kb)
Установка не та
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 15:51 | Сообщение # 721 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата piraruca (  )  Получаю. вылеты при попытке вылечить Толика или поговорить с коллекционеромФикс Коллекционера поставь.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | demoraliz | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 16:08 | Сообщение # 722 |  | Группа: Удаленные | Сложилось ощущение, что винторез из содержимого тайников выпилен, ни разу не попадался, хотя часто переролливал (сливал). А Петруха злой ходит без винтореза.))) |  |  |  | 
 | 
| | Edward | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 16:20 | Сообщение # 723 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1 | СЛАВН, Илья !!! Привет дорогой ! У меня почему то два коллекционера на кордоне ? начал новую игру такая же фигня |  |  |  | 
 | 
| | Vengeful | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 16:20 | Сообщение # 724 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 300 Репа: 5 Статус: Offline   | Цитата demoraliz (  )  Сложилось ощущение, что винторез из содержимого тайников выпилен, ни разу не попадался
 Рандом) мне пару раз падали, зато ПКМов не разу не выпало)
 |  |  |  | 
 | 
| | demoraliz | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 16:26 | Сообщение # 725 |  | Группа: Удаленные | ПКМ на агропроме и болотах с бандосов могут выпасть, и в тёмной долине, если долговцы потрошат их. |  |  |  | 
 | 
| | Vengeful | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 16:36 | Сообщение # 726 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 300 Репа: 5 Статус: Offline   | Цитата demoraliz (  )  ПКМ на агропроме и болотах с бандосов могут выпасть, и в тёмной долине, если долговцы потрошат их.
 Я имею в виду в тайниках) Так-то трофейных покоцанных-их есть у меня) И там падают не ПКМы(6П6) а РПКМ))
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 17:31 | Сообщение # 727 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Edward (  )  Привет дорогой ! У меня почему то два коллекционера на кордоне ? начал новую игру такая же фигняЯ не знаю, почему у тебя два Коллекционера... Странно все это... Не разговаривай тогда с Толиком по поводу него. Пусть диалог висит.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | дедуля | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 17:49 | Сообщение # 728 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 299 Репа: 5 Статус: Offline   | Диалог после воскрешения Химика должен с ним быть? Он молчит только за мной хвостом бегает |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 17:55 | Сообщение # 729 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата дедуля (  )  Диалог после воскрешения Химика должен с ним быть? Он молчит только за мной хвостом бегаетдиалог есть.Меченый говорит ему типа,пошли отведу к Кресту,отдохнешь,потом поговорим.Вот он за тобой и бегает.
 |  |  |  | 
 | 
| | дедуля | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:01 | Сообщение # 730 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 299 Репа: 5 Статус: Offline   | Цитата арслав (  )  диалог есть.Меченый говорит ему типа,пошли отведу к Кресту,отдохнешь,потом поговорим.Вот он за тобой и бегает.отвел к Кресу молчит ,поспать что ли
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:04 | Сообщение # 731 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата дедуля (  )  Диалог после воскрешения Химика должен с ним быть? Он молчит только за мной хвостом бегаетСдать квест Инферно и должно пройти какое-то время после спасения, точно не смотрел.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | дедуля | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:18 | Сообщение # 732 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 299 Репа: 5 Статус: Offline   | Цитата СЛАВН (  )  Сдать квест Инферно и должно пройти какое-то время после спасения, точно не смотрел.Спасибо ,так и поступлю
 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:23 | Сообщение # 733 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Цитата дедуля (  )  отвел к Кресу молчит ,поспать что лилучше уйти с локации накакое то время

Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:29 | Сообщение # 734 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | СЛАВН,ис кузь мы, если не в тему. Сколько Мин на Болоте,в камышах,можно собрать.Нашел 23 ,но вроде больше должно быть. |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:32 | Сообщение # 735 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | У кого проблемы в Квесте Кузнецова с Баллонами, которые не засчитываются и с Кейсом на ЛЭП, если взяли его до установки последнего Дополнения и далеко откатываться - скачайте еще раз Фикс Коллекционера и установите его. 
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | su-rus | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:33 | Сообщение # 736 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 169 Репа: 11 Статус: Offline     | Привет Стал-олды!..на последнем тайнике от Кости,в Х-10 не срабатывает телепорт.и рюкзака,стало быть,тоже нет..Может,что то делаю не так? |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:34 | Сообщение # 737 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата арслав (  )  СЛАВН,ис кузь мы, если не в тему. Сколько Мин на Болоте,в камышах,можно собрать.Нашел 23 ,но вроде больше должно быть.А я должен знать, сколько там мин?

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | Vengeful | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:38 | Сообщение # 738 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 300 Репа: 5 Статус: Offline   | Цитата арслав (  )  Нашел 23 ,но вроде больше должно быть.
 Фига се ты не ленивый )))
  Я больше 20 искать всегда уставал )) Ну и 20 тебе еще по квесту Сидора достанется) |  |  |  | 
 | 
| | дедуля | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:40 | Сообщение # 739 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 299 Репа: 5 Статус: Offline   | Цитата Cheyenne (  )  лучше уйти с локации накакое то времяда я диалог прочитал после повторного прохождения ,первый раз после воскрешения диалог сам перелестнулся я и прочитать не успел
 |  |  |  | 
 | 
| | СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:51 | Сообщение # 740 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 231 Репа: 7 Статус: Offline     | СЛАВН, я не знаю как в 2.2, но квест на винтовку для Кости за арты, я проспал или диалог позже появится? Пока Костя в Баре сидит, прошёл Х-18. 
 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
 |  |  |  | 
 | 
| | дедуля | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:02 | Сообщение # 741 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 299 Репа: 5 Статус: Offline   | СЛАВН,Видимо у меня еще не было упоминания о невезучих кровососах по этому когда пришел брать тайник Коли у камней никого не было. Тайник я конечно нашел но если у новичка сложится такая ситуация то наводка не поможет |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:10 | Сообщение # 742 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата Vengeful (  )  Фига се ты не ленивый )))Привычка с прошлых ОП.Всегда хотел узнать,сколько же их всего.Больше 26 не находил.На этот раз походу зомби часть Мин нашли,в камышах один Бульбулятор валялся.
 |  |  |  | 
 | 
| | Vengeful | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:16 | Сообщение # 743 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 300 Репа: 5 Статус: Offline   | Цитата арслав (  )  Привычка с прошлых ОП.Всегда хотел узнать,сколько же их всего.Больше 26 не находил.На этот раз походу зомби часть Мин нашли,в камышах один Бульбулятор валялся.
 Муторное занятие их там искать, да и 20 то шт. на всю игру хватит, а если больше 40..
 з.ы.
 ГМ аномальный чет прям злая имба в начале-то игры. Никогда еще банда Зверя не улетала в небытие меньше чем за минуту)))

Сообщение отредактировал Vengeful - Понедельник, 11 Июля 2022, 19:26 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:37 | Сообщение # 744 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата СтавлюВсеПравки (  )  я не знаю как в 2.2, но квест на винтовку для Кости за арты, я проспал или диалог позже появится? Пока Костя в Баре сидит, прошёл Х-18.
В Баре даст.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | Fergut | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:45 | Сообщение # 745 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 111 Репа: 6 Статус: Offline     | Для тех, кто играет с звуковым аддоном от kaRa (gamedata.dbx_aa_sounds), сделал небольшую правочку для Осведомителя, чтобы он заткнулся и не свистел в Бареслегка не раздражал. Также ему возвращены реплики из ОП.
 https://drive.google.com/file....sharing

У всего на свете есть свой звук...
 |  |  |  | 
 | 
| | Видич | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:48 | Сообщение # 746 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 381 | Цитата Edward (  )  СЛАВН, Илья !!! Привет дорогой ! У меня почему то два коллекционера на кордоне ? начал новую игру такая же фигня
 https://youtu.be/SvmHCYW6paM
   |  |  |  | 
 | 
| | NIK1967 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:51 | Сообщение # 747 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 73 | Цитата СЛАВН (  )  У кого проблемы в Квесте Кузнецова с Баллонами, которые не засчитываются и с Кейсом на ЛЭП, если взяли его до установки последнего Дополнения и далеко откатываться - скачайте еще раз Фикс Коллекционера и установите его.
 Фикс установил,квест сдал,сайгу получил...
   |  |  |  | 
 | 
| | Видич | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:51 | Сообщение # 748 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 381 | Цитата арслав (  )  СЛАВН,ис кузь мы, если не в тему. Сколько Мин на Болоте,в камышах,можно собрать.Нашел 23 ,но вроде больше должно быть.Я девять только нашел-) На большее меня не хватило. Когда взрываюсь на них у меня игра виснет..в ОП 2.1 тоже самое было-)
 Там зомбари еще шастают и разминируют-)

Сообщение отредактировал Видич - Понедельник, 11 Июля 2022, 19:54 |  |  |  | 
 | 
| | dotvet | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:58 | Сообщение # 749 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 680 | Видич, Ещё кому-то лень откатываться будет  как в видосе   |  |  |  | 
 | 
| | СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 20:27 | Сообщение # 750 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 231 Репа: 7 Статус: Offline     | У Захара какая-то странная анимация убора оружия. Он его себе прямо сквозь бок засовывает на спину. пс. Хорошо бы Арни где-нибудь в диалог добавить расписание работы Арены, а то я вечно забываю когда она работает. Помнится в 2.1, за тайником Голема пришлось несколько дней в Бар шастать в разное время, а Арни всё бухал в Баре.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..

Сообщение отредактировал СтавлюВсеПравки - Понедельник, 11 Июля 2022, 20:41 |  |  |  | 
 |