Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Видич | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 11:05 | Сообщение # 701 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата dfdfy69 ( ) можно попотрошить Но не нужно.
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 11:11 | Сообщение # 702 |
| Цитата Видич ( ) Но не нужно
ну это кому как..., gamedata распакована, с ней можно делать все что хочешь на свой страх и риск если умеешь
| |
|
|
Видич | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 11:23 | Сообщение # 703 |
| Цитата dfdfy69 ( ) ну это кому как..., gamedata распакована, с ней можно делать все что хочешь на свой страх и риск если умеешь Я за других не имею привычки говорить-) Вес поменял..остальное все хорошо. Да и уметь там нечего..меняй одно на другое..не понравилось откатил изменения.
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 11:30 | Сообщение # 704 |
| Цитата Видич ( ) Я за других не имею привычки говорить
ты прав, у каждого игра своя
| |
|
|
Lis87229 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 11:57 | Сообщение # 705 |
| Везде и сколько угодно уже есть. Мало 8 часов, поставь еще на 8. А вот чтобы не было сонливости, как сделать? В ТЧ если не ошибаюсь сна вообще не было. Или все таки был.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 12:11 | Сообщение # 706 |
Репа: 1
| Неуспел нарадоваться бронику "Восход", но оказца вообще картонный, прочности ни какой, ремкомплектов не напасешся. Хотя характеристки лучше чем у СКАТ-15 и батареек не требует. Сходил за Братом-Луисом и бронь в хлам, короче закинул в нычку и обратно надел СКАТ.
| |
|
|
Fergut | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 12:20 | Сообщение # 707 |
Репа: 7
| Цитата Lis87229 ( ) если не ошибаюсь сна вообще не было. Или все таки был. "Сон — особая игровая механика, отменённая из «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» и возвращённая «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»."
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 12:37 | Сообщение # 708 |
| Lis87229 ты по моему сообщения не читаешь, я же тебе ответил на 39 странице что, где и как по еде
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Понедельник, 11 Июля 2022, 12:37 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:03 | Сообщение # 709 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) "Восход", но оказца вообще картонный, прочности ни какой, ремкомплектов не напасешся. Убавил немного износ при боевке.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
geg-BoH3au | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:08 | Сообщение # 710 |
| Соратники подскажите, у меня, вроде все обновы по паку, а у "хваталки" отображаются только огоньки над ней, а самой не видно. В куда-то тыкнуть нужно в опциях?) Заранее спасибки за ответ!)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:10 | Сообщение # 711 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата geg-BoH3au ( ) Соратники подскажите, у меня, вроде все обновы по паку, а у "хваталки" отображаются только огоньки над ней, а самой не видно. В куда-то тыкнуть нужно в опциях?) Заранее спасибки за ответ!) Переключи Статику на Динамику в настройках Видео.
geg-BoH3au | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:14 | Сообщение # 712 |
| А не! Возле Сидора норм отображается, а у элеватора и у перехода в долину не было) Ну значит глюк, наверное, был).
| |
|
|
Zaxapov56 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:29 | Сообщение # 713 |
| Пропустил установить фикс Борова, фикс Коллекционера установил. Если я установлю фикс Борова после фикса Коллекционера Все будет норм?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:32 | Сообщение # 714 |
| ден дает по заданию по стрельбе РПК-16 но у него нит с глушителем меньше Добавлено (11 Июля 2022, 14:33) --------------------------------------------- черт ХИТ
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
gamer4eg | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:40 | Сообщение # 715 |
| Не могу найти тайник Коллекционера, который на свалке ПОСЛЕ агропрома. Понимаю что классику знать надо, но все же прошу помощи. На метке нет ничего. я так понял он под землей. И как попасть?
| |
|
|
Demosfen | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:57 | Сообщение # 716 |
| Цитата Zaxapov56 ( ) Пропустил установить фикс Борова, фикс Коллекционера установил. Если я установлю фикс Борова после фикса Коллекционера Все будет норм? фикс Борова уже включен в дополнение, не надо ставить.
Добавлено (11 Июля 2022, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата gamer4eg ( ) Не могу найти тайник Коллекционера, который на свалке ПОСЛЕ агропрома. Понимаю что классику знать надо, но все же прошу помощи. На метке нет ничего. я так понял он под землей. И как попасть? который в люке/колодце? ищи недалеко от крана есть люк на земле. Или в больших бочках/цистернах если другой.
Сообщение отредактировал Demosfen - Понедельник, 11 Июля 2022, 15:02 | |
|
|
Zaxapov56 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 15:11 | Сообщение # 717 |
| Спасибо
| |
|
|
gamer4eg | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 15:22 | Сообщение # 718 |
| Цитата Demosfen ( ) который в люке/колодце? ищи недалеко от крана есть люк на земле. Или в больших бочках/цистернах если другой. Спасибо. Он реально ОЧЕНЬ незаметен. Стоит добавить событие которое привлекало бы к нему внимание. Например орущий внизу мунтант на которого ругается сталкер стоящий у люка. А лезть то очково ему. А ор бесит. В любом случае автору видней.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 15:24 | Сообщение # 719 |
Репа: 5
| Цитата gamer4eg ( ) Спасибо. Он реально ОЧЕНЬ незаметен. Стоит добавить событие которое привлекало бы к нему внимание. Например орущий внизу мунтант на которого ругается сталкер стоящий у люка. А лезть то очково ему. А ор бесит. В любом случае автору видней.
Туда в любом случае еще придется слазить потом...
| |
|
|
piraruca | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 15:26 | Сообщение # 720 |
| Получаю. вылеты при попытке вылечить Толика или поговорить с коллекционером
| |
|
|
Видич | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 15:30 | Сообщение # 721 |
| Цитата piraruca ( ) Получаю. вылеты при попытке вылечить Толика или поговорить с коллекционером Прикрепления: 7967013.log(122.5 Kb) Установка не та
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 15:51 | Сообщение # 722 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата piraruca ( ) Получаю. вылеты при попытке вылечить Толика или поговорить с коллекционером Фикс Коллекционера поставь.
demoraliz | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 16:08 | Сообщение # 723 |
| Сложилось ощущение, что винторез из содержимого тайников выпилен, ни разу не попадался, хотя часто переролливал (сливал). А Петруха злой ходит без винтореза.)))
| |
|
|
Edward | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 16:20 | Сообщение # 724 |
| СЛАВН, Илья !!! Привет дорогой ! У меня почему то два коллекционера на кордоне ? начал новую игру такая же фигня
| |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 16:20 | Сообщение # 725 |
| Цитата demoraliz ( ) Сложилось ощущение, что винторез из содержимого тайников выпилен, ни разу не попадался Рандом) мне пару раз падали, зато ПКМов не разу не выпало)
| |
|
|
demoraliz | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 16:26 | Сообщение # 726 |
| ПКМ на агропроме и болотах с бандосов могут выпасть, и в тёмной долине, если долговцы потрошат их.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 16:36 | Сообщение # 727 |
| Цитата demoraliz ( ) ПКМ на агропроме и болотах с бандосов могут выпасть, и в тёмной долине, если долговцы потрошат их.
Я имею в виду в тайниках) Так-то трофейных покоцанных-их есть у меня) И там падают не ПКМы(6П6) а РПКМ))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 17:31 | Сообщение # 728 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Edward ( ) Привет дорогой ! У меня почему то два коллекционера на кордоне ? начал новую игру такая же фигня Я не знаю, почему у тебя два Коллекционера... Странно все это... Не разговаривай тогда с Толиком по поводу него. Пусть диалог висит.
дедуля | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 17:49 | Сообщение # 729 |
| Диалог после воскрешения Химика должен с ним быть? Он молчит только за мной хвостом бегает
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 17:55 | Сообщение # 730 |
| Цитата дедуля ( ) Диалог после воскрешения Химика должен с ним быть? Он молчит только за мной хвостом бегает диалог есть.Меченый говорит ему типа,пошли отведу к Кресту,отдохнешь,потом поговорим.Вот он за тобой и бегает.
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:01 | Сообщение # 731 |
| Цитата арслав ( ) диалог есть.Меченый говорит ему типа,пошли отведу к Кресту,отдохнешь,потом поговорим.Вот он за тобой и бегает. отвел к Кресу молчит ,поспать что ли
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:04 | Сообщение # 732 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля ( ) Диалог после воскрешения Химика должен с ним быть? Он молчит только за мной хвостом бегает Сдать квест Инферно и должно пройти какое-то время после спасения, точно не смотрел.
дедуля | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:18 | Сообщение # 733 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сдать квест Инферно и должно пройти какое-то время после спасения, точно не смотрел. Спасибо ,так и поступлю
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:23 | Сообщение # 734 |
| Цитата дедуля ( ) отвел к Кресу молчит ,поспать что ли лучше уйти с локации накакое то время
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:29 | Сообщение # 735 |
| СЛАВН,ис кузь мы, если не в тему. Сколько Мин на Болоте,в камышах,можно собрать.Нашел 23 ,но вроде больше должно быть.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:32 | Сообщение # 736 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| У кого проблемы в Квесте Кузнецова с Баллонами, которые не засчитываются и с Кейсом на ЛЭП, если взяли его до установки последнего Дополнения и далеко откатываться - скачайте еще раз Фикс Коллекционера и установите его.
su-rus | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:33 | Сообщение # 737 |
| Привет Стал-олды!..на последнем тайнике от Кости,в Х-10 не срабатывает телепорт.и рюкзака,стало быть,тоже нет..Может,что то делаю не так?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:34 | Сообщение # 738 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) СЛАВН,ис кузь мы, если не в тему. Сколько Мин на Болоте,в камышах,можно собрать.Нашел 23 ,но вроде больше должно быть. А я должен знать, сколько там мин?
Vengeful | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:38 | Сообщение # 739 |
| Цитата арслав ( ) Нашел 23 ,но вроде больше должно быть.
Фига се ты не ленивый ))) Я больше 20 искать всегда уставал )) Ну и 20 тебе еще по квесту Сидора достанется)
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:40 | Сообщение # 740 |
| Цитата Cheyenne ( ) лучше уйти с локации накакое то время да я диалог прочитал после повторного прохождения ,первый раз после воскрешения диалог сам перелестнулся я и прочитать не успел
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 18:51 | Сообщение # 741 |
| СЛАВН, я не знаю как в 2.2, но квест на винтовку для Кости за арты, я проспал или диалог позже появится? Пока Костя в Баре сидит, прошёл Х-18.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:02 | Сообщение # 742 |
| СЛАВН,Видимо у меня еще не было упоминания о невезучих кровососах по этому когда пришел брать тайник Коли у камней никого не было. Тайник я конечно нашел но если у новичка сложится такая ситуация то наводка не поможет
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:10 | Сообщение # 743 |
| Цитата Vengeful ( ) Фига се ты не ленивый ))) Привычка с прошлых ОП.Всегда хотел узнать,сколько же их всего.Больше 26 не находил.На этот раз походу зомби часть Мин нашли,в камышах один Бульбулятор валялся.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:16 | Сообщение # 744 |
| Цитата арслав ( ) Привычка с прошлых ОП.Всегда хотел узнать,сколько же их всего.Больше 26 не находил.На этот раз походу зомби часть Мин нашли,в камышах один Бульбулятор валялся.
Муторное занятие их там искать, да и 20 то шт. на всю игру хватит, а если больше 40.. з.ы. ГМ аномальный чет прям злая имба в начале-то игры. Никогда еще банда Зверя не улетала в небытие меньше чем за минуту)))
Сообщение отредактировал Vengeful - Понедельник, 11 Июля 2022, 19:26 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:37 | Сообщение # 745 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) я не знаю как в 2.2, но квест на винтовку для Кости за арты, я проспал или диалог позже появится? Пока Костя в Баре сидит, прошёл Х-18.
В Баре даст.
Fergut | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:45 | Сообщение # 746 |
| Для тех, кто играет с звуковым аддоном от kaRa (gamedata.dbx_aa_sounds), сделал небольшую правочку для Осведомителя, чтобы он заткнулся и не свистел в Баре слегка не раздражал. Также ему возвращены реплики из ОП.
https://drive.google.com/file....sharing
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|
Видич | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:48 | Сообщение # 747 |
| Цитата Edward ( ) СЛАВН, Илья !!! Привет дорогой ! У меня почему то два коллекционера на кордоне ? начал новую игру такая же фигня
https://youtu.be/SvmHCYW6paM
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:51 | Сообщение # 748 |
| Цитата СЛАВН ( ) У кого проблемы в Квесте Кузнецова с Баллонами, которые не засчитываются и с Кейсом на ЛЭП, если взяли его до установки последнего Дополнения и далеко откатываться - скачайте еще раз Фикс Коллекционера и установите его.
Фикс установил,квест сдал,сайгу получил...
| |
|
|
Видич | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:51 | Сообщение # 749 |
| Цитата арслав ( ) СЛАВН,ис кузь мы, если не в тему. Сколько Мин на Болоте,в камышах,можно собрать.Нашел 23 ,но вроде больше должно быть. Я девять только нашел-) На большее меня не хватило. Когда взрываюсь на них у меня игра виснет..в ОП 2.1 тоже самое было-) Там зомбари еще шастают и разминируют-)
Сообщение отредактировал Видич - Понедельник, 11 Июля 2022, 19:54 | |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 19:58 | Сообщение # 750 |
| Видич, Ещё кому-то лень откатываться будет как в видосе
| |
|
|