Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 12:35 | Сообщение # 801 |
| Цитата victor198134 ( ) Может знает кто, где приобрести патроны 9.3х64 мм для remington 700 снайперка У ПЕтренко есть за 9.7К
| |
|
|
Солянщик | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 13:04 | Сообщение # 802 |
Репа: 11
Статус: Offline
| Цитата victor198134 ( ) Прикрепления: 6222034.jpg(128.4 Kb)
Вообще-то такой модификации данной винтовки не существует. Под Лапуа Магнум да, есть такая винтовка. Но да ладно, а вот почему тогда глушитель остался старый, под 7.62? Если калибр изменили в Мод-Паке, то и глушитель соответственно, нужно поставить под этот калибр, разве нет? В игре он присутствует, секция wpn_addon_sil_93
| |
|
|
geg-BoH3au | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 13:33 | Сообщение # 803 |
| Соратники! Может кто объяснить, для особо одарённых, как работают муз. флешки? Скачал файлы с флешками с https://world-stalkers.ru/addony....-0-873, закинул в корень игры (вроде как написано). Зашёл в игру, все звуки пропали Как это вообще работает?? Всё прикупил и плеер и флешку.
Сообщение отредактировал geg-BoH3au - Вторник, 12 Июля 2022, 13:34 | |
|
|
BozSu75 | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 14:00 | Сообщение # 804 |
Репа: 1
| На Стройплощадке рядом с Призраком обосновалась группа сводобцев. Их главный "Командор" валяется у дверей совсем мертвый, он по квестам задействован?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 14:16 | Сообщение # 805 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shush ( ) Возможно, репа в 4600 слишком много и поэтому сбрасывается? Вроде потолок в 3000. Нет? Не слышал ни о каком потолке...
Цитата Солянщик ( ) Реминг 700 патроны 7.62х51 Нато кушает. Может попутал чего? Я его модернизировал под другой калибр.
Цитата Солянщик ( ) почему тогда глушитель остался старый, под 7.62? Глушитель поменял, в следующем Дополнении будет. Описание присутствует...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Видич | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 14:29 | Сообщение # 806 |
Репа: 6
| Цитата Vengeful ( ) и нашел Халяву около выхода с Болот на Кордон уже дохлого А он нужен живой что ли?-)
| |
|
|
fillin1str | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 14:34 | Сообщение # 807 |
| Ребят, такая проблема. Всё установил как надо, зашло, вроде работает, но как начинаю лечить Толика мгновенный вылет, что делать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 14:46 | Сообщение # 808 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fillin1str ( ) Всё установил как надо Цитата fillin1str ( ) Всё установил как надо, зашло, вроде работает, но как начинаю лечить Толика мгновенный вылет, что делать? Это означает только одно, что ты все установил, НЕ как надо. А делать нужно - как надо, тогда и вылетов не будет. Читай внимательно инструкцию по установке, там все есть.
7808 | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 15:04 | Сообщение # 809 |
| Цитата дедуля ( ) воскрешать артом "живое сердце"а если оживил и он не двигается то откатись и пройди по новой Спасибо, но 10 игровых дней Дык тем более я его доводил до Креста, потом в какой то момент прилепился к камню: ))Добавлено (12 Июля 2022, 15:09) --------------------------------------------- И подскажите, где Серпантин для Седого на АТП взять?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 15:09 | Сообщение # 810 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) потом в какой то момент прилепился к камню А он тебе каким-то образом мешает? Если диалог с ним есть по Цепочке, то пусть и дальше так стоит...
Цитата 7808 ( ) где Серпантин для Седого на АТП взять? Он же сказал, у Круглова, а последний даст его за наймов и вертушку на Болотах.
7808 | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 15:12 | Сообщение # 811 |
| И вновь по Химику: хотел "замочить" его, чтоб оживить заново, но он бессмертный-я так понял. P.S. Кстати , кто пробовал Химика второй раз оживлять?
| |
|
|
roman2022 | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 15:14 | Сообщение # 812 |
| Доброго дня, Илья, делаю всё как в твоём видео, отмечаю в меню игры дефолтнй худ, а третьего ряда для артов не появляется, при этом когда заполнены оба рядов артов при двойном нажатии клавиши мыши на какой-нибудь арт в рюкзаке происходит влет.
| |
|
|
7808 | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 15:14 | Сообщение # 813 |
| Дык диалога нет... Так бы пусть живет там, если коллектив Креста и Пригорышни ему не интересен))
Добавлено (12 Июля 2022, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Он же сказал, у Круглова, а последний даст его за наймов и вертушку на Болотах.
Спасибо
Сообщение отредактировал 7808 - Вторник, 12 Июля 2022, 15:31 | |
|
|
BlutSauger | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 15:22 | Сообщение # 814 |
| Цитата Солянщик ( ) Под Лапуа Магнум
Цитата СЛАВН ( ) Глушитель поменял Дык, калибр .338 - это и есть 7.62, только у них он измеряется в долях дюйма, а у нас в миллиметрах)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 15:34 | Сообщение # 815 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата roman2022 ( ) делаю всё как в твоём видео, отмечаю в меню игры дефолтнй худ, а третьего ряда для артов не появляется Третий ряд сделан только под разрешение 16:9.
Цитата roman2022 ( ) при этом когда заполнены оба рядов артов при двойном нажатии клавиши мыши на какой-нибудь арт в рюкзаке происходит влет. Ну естественно вылет, если арты вешать некуда, а ты зачем-то пытаешься их туда воткнуть...
boyarin | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 15:49 | Сообщение # 816 |
| Цитата Tuzemez-70 ( ) Квест "Дом духов" от Скряги. Не засчитывался. В строке if level.get_time_hours() >= 0 and level.get_time_hours() < 1 and value >= 12 заменил 1 на 5. Квест защитался.
Подтверждаю. Недели две назад сам почти час мучался с этим квестом. В описании указано время выполнения с полуночи до 5 утра. По факту в скрипте проверка с полуночи до 1 часу ночи. Я же выполнял примерно между 1 и 2 часами. Естественно квест не засчитывался. После копания в скриптах и аналогичной правки квест был пройден. По факту надо или скрипт править, или описание изменить, что квест проходить с полуночи до 1 часа ночи.
Илья, вопрос. Попался артефакт "Дар" у которого некоторые параметры дают +90. Что на максимальном уровне сложности (на котором я и играю) автоматически приводит к его снятию с пояса. Это так изначально задумано? Что бы арт нельзя было надеть. Или нужна правка под максимальный уровень сложности?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 16:15 | Сообщение # 817 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата boyarin ( ) описании указано время выполнения с полуночи до 5 утра. По факту в скрипте проверка с полуночи до 1 часу ночи. Исправил.
Цитата boyarin ( ) Попался артефакт "Дар" у которого некоторые параметры дают +90 Я его правил сначала для Уровня Учебка, а потом переделал и под Легенду, так что все должно быть нормально. Дополнение последнее с Фиксом ставил?
polar | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 16:23 | Сообщение # 818 |
| СЛАВН, Не хватает actors\hunters\hunter_korshun.ogf сделал Коршуна из Якута.
Сообщение отредактировал polar - Вторник, 12 Июля 2022, 16:33 | |
|
|
dotvet | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 16:24 | Сообщение # 819 |
| Пару дней назад наконец-то установил Мод-пак. Игру не переустанавливал, переименовал gamedata, удалил свои правки. Прошёл все квесты Кордона. Ни вылетов, ни затыков, ни багов обнаружено не было. Кто бы, что бы не говорил - всё работает чётко и по диалогам(немного избыточным). Если у кого-то проблемы - ищите их в первую очередь у себя на компе, а не в Мод-паке. По игре. За бутылку водки взял тайник Коллекционера и Ночную звезду Сидору. После тайника за блокпостом, заглянул на чердак за тушёнкой - вояки не агрились ни на мосту, ни на блокпосту. Кровососы сдохли в жарке, зомбари - в электре. Как и в 2.2 на всё про всё ушёл 1 игровой день, можно поспать и на Свалку. Впечатления - лёгкая прогулка по знакомым местам.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 16:35 | Сообщение # 820 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) Не хватает actors\hunters\hunter_korshun.ogf Спасибо за инфу, добавил.
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 18:17 | Сообщение # 821 |
| Очень хороша Лаба Х-16, даже не ожидал таких сюрпризов. Но три Воронёнка решили все проблемы - один при входе на лестницы с рубильниками, два в финальной комнате с кровососом. Ну и верный друг Вепрь 5,45 здорово помогает! Шикарная локация, респект.
Я за любой кипеж, кроме голодовки
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 18:43 | Сообщение # 822 |
| По просьбе Кузи зачищал мост от чужаков.Опробовал Глушь М.Было весело.Тот который на мосту,улетел аж на дорогу.Кое как СВДшку его нашел под мостом.Хорошо бы импульс уменьшить,а то ствол от хозяина оказывается в нескольких метрах.В темное время не просто найти.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 18:57 | Сообщение # 823 |
| Цитата СЛАВН ( ) Этот вопрос я по другому решу... СЛАВН может когда у сидора буддет квест на взносы сделать выбор кто хочет деньги а кто себе репу повысить у какой то групировки. всетаки сидор за бабки повышает репу если с кем то поссорился.так может сидор пусть и подымает (понаписал чуть ручка на сломалась))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
udo | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 20:24 | Сообщение # 824 |
Репа: 2
| Цитата BlutSauger ( ) это и есть 7.62 Глупости. Это есть примерно 8.6 мм, но никак не 7.62.
| |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 20:53 | Сообщение # 825 |
| Цитата арслав ( ) импульс уменьшить в одном из дополнений уменьшилиДобавлено (12 Июля 2022, 20:54) --------------------------------------------- Добрый вечер всем) Надеюсь, что у вас всё хорошо)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 21:00 | Сообщение # 826 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) По просьбе Кузи зачищал мост от чужаков.Опробовал Глушь М.Было весело.Тот который на мосту,улетел аж на дорогу.Кое как СВДшку его нашел под мостом.Хорошо бы импульс уменьшить,а то ствол от хозяина оказывается в нескольких метрах.В темное время не просто найти. Фикс перекачай и поставь заново.
Цитата Cheyenne ( ) СЛАВН может когда у сидора буддет квест на взносы сделать выбор кто хочет деньги а кто себе репу повысить у какой то групировки. всетаки сидор за бабки повышает репу если с кем то поссорился.так может сидор пусть и подымает (понаписал чуть ручка на сломалась)))) Хлопотно слишком, можно проще сделать...
Danilnetopcikno2221 | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 21:01 | Сообщение # 827 |
| А я вот добрался до АС, всё стабильно работает, удивил тайник в машине, который оказался двойным и не отмечался на карте, хотя на АС до этого я ещё не был(сомневаюсь, что сразу 2 достяги дали по тайнику именно в это место) и с цз тайники я не получал там (настройку поставил, чтоб тайники на одной локе с гг падали)), ну да ладно. Очень приятно удивил визуал монолитовцев. Больше всех пока что порадовали) А вот Якут разочаровал, если честно... Оригинальная версия куда лучше(надо будет прошерстить предыдущие страницы, кто-то ведь писал, как можно вернуть старый визуал...), но это ИМХО
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 21:20 | Сообщение # 828 |
Репа: 7
| СЛАВН, сделал таки подходящую озвучку для девки из F.E.A.R. Очень атмосферно. Иду такой по Пещере из Лабиринта, думаю, что за плачь. А это быстрый контролёр, сфотал и убежал. Пора идти за ножом, а то свой M9 я Шахтёру сдал.
Добавлено (12 Июля 2022, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Danilnetopcikno2221 ( ) что сразу 2 достяги Брр...., как я не люблю это выражение. Нет такого слова. Ребята, надо либо писать полное слово - достижение. Либо использовать устоявшееся сокращение - ачивка. А слова достяга не существует. Его не используют нигде, кроме Опшного комьюнити.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 21:31 | Сообщение # 829 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) СЛАВН, сделал таки подходящую озвучку для девки из F.E.A.R. Очень атмосферно. Это Fergut постарался.
СтавлюВсеПравки | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 22:04 | Сообщение # 830 |
Репа: 7
| Кстати, увидел у Адреналина в торговле отстёгивающуюся кобуру-приклад для АПС, но не в описании обвесов АПС её нет, не сама она не подсвечивается зелёным, как сочетающиеся стволы, патроны и обвесы. В Пещере, повезло. В бюрере Лифт нашёл, круто.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 22:25 | Сообщение # 831 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) кроме Опшного комьюнити я это слово использовал ещё до того, как у Шкрека начал смотреть прохождение оп2.0 и уж тем более до того, как сам начал играть
| |
|
|
дедуля | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 22:38 | Сообщение # 832 |
Репа: 5
Статус: Online
| Хочу спросить у тех кто прошел квест на красный мозг на болотах,вы штурмовую авиацию вызывали? Или я пропустил диалог с колей о припрятанной гаубице Д 30 ?
| |
|
|
Михаил1984 | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 02:18 | Сообщение # 833 |
| Кто подскажет а на сколько информация о кпк Стрелка с рецептом живого сердца в Саркофаге не точная) В пределах зала одного "помещения" рядом с монолитом , или ещё соседнего или всей локе??? Или же совсем совсем не точная и рядом с "Монолитом" в кавычках надо искать??? Добавлено (13 Июля 2022, 02:31) ---------------------------------------------
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) но не в описании обвесов АПС её нет Это есть в обычной 2.2 или даже в 2.1 , наверное кто-то что-то хотел добавить и забыл или забил))
| |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 06:06 | Сообщение # 834 |
| Цитата дедуля ( ) вы штурмовую авиацию вызывали? Или я пропустил диалог с колей о припрятанной гаубице Д 30 ?
Оружие с автозахватом и занятие господствующей высоты решают проблему)
| |
|
|
su-rus | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 06:18 | Сообщение # 835 |
| Была у кого проблема с тайником Кости в Х-10?.. у меня нет телепорта и рюкзака с подсказкой за решеткой,что делать то?!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 06:58 | Сообщение # 836 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Михаил1984 ( ) В пределах зала одного "помещения" рядом с монолитом , или ещё соседнего или всей локе??? Слева от монолита у стены посмотри. Что-то туда разрабы в рюкзак перепрятали. Краем глаза видел:)))
Цитата su-rus ( ) Была у кого проблема с тайником Кости в Х-10?.. у меня нет телепорта и рюкзака с подсказкой за решеткой,что делать то?! Такая проблема только в 2.1 была и то ее вылечили. Пробуй откат до взятия задания....
BozSu75 | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 07:06 | Сообщение # 837 |
| В прошлые прохождения не занимался этим, а вот сейчас взял задание по летающим аномалиям. В описании задания пишут "сфоткать и "анигилировать" по 10 шт. Прошу уточнений "анегилировать"- это надо гасить их рубиновыми что ли, или можно уничтожать любым др. способом?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 07:26 | Сообщение # 838 |
| Цитата Vengeful ( ) Оружие с автозахватом и занятие господствующей высоты решают проблему) в игре да но в реале опытный снайпер ни когда так не подставится
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 07:29 | Сообщение # 839 |
| Цитата BozSu75 ( ) можно уничтожать любым др. способом? Просто уничтожить.
Цитата Cheyenne ( ) в игре да но в реале опытный снайпер ни когда так не подставится Ну конечно) Но ведь в реале и биомасс с контрами нет)
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 08:01 | Сообщение # 840 |
| Цитата Vengeful ( ) ведь в реале и биомасс с контрами нет Как раз в реале то их полным полно, биомассы они и есть биомассы а контру мочить надо как и тут.
Сообщение отредактировал polar - Среда, 13 Июля 2022, 08:02 | |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 08:04 | Сообщение # 841 |
| Цитата polar ( ) Как раз в реале то их полным полно, биомассы они и есть биомассы а контру мочить надо как и тут.
Ну в таком смысле))) То да) И биомасс у нас процентов 90%) Только вот с контрой сложнее) Победила увы... А так повеселил с утреца))))
Сообщение отредактировал Vengeful - Среда, 13 Июля 2022, 08:10 | |
|
|
BozSu75 | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 08:26 | Сообщение # 842 |
| Вся игра идет отлично, все задания описаны отлично, тайники находятся не трудно, вообщем играю комфортно. Вот бы еще спавн монолитчиков с вояками на Радаре у Сяка подрезать. К нынешней экипировке ГГ они особо ни чего противопоставить не могут, отстреливаются легко. Но, в каждый заход одно и тоже не много утомляет. Славн, а можно после 2-3 посещений данного места, поубавить их спавн? p.s. прошу тапками сильно не кидатся и кирзачами не пинать. Так очередная "хотелка".
Сообщение отредактировал BozSu75 - Среда, 13 Июля 2022, 08:29 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 08:40 | Сообщение # 843 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) Славн, а можно после 2-3 посещений данного места, поубавить их спавн? Надо посмотреть, самому надоедают...
дедуля | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 08:44 | Сообщение # 844 |
Статус: Online
| Открыл французкий ресторан -в меню легушачьи лапки
Сообщение отредактировал дедуля - Среда, 13 Июля 2022, 08:48 | |
|
|
Каин | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 08:48 | Сообщение # 845 |
Репа: 3
| Аще внидут Изломы злобныя в пределы Кордона твоя, Да не уподобься тому, о коем говорил Министръ Лавровъ (тбм). И поди в место торга, и там продай Айфонъ свой И купи Дробовикъ, ибо Дробовикъ лучше. И оснасти Дробовикъ свой Прицеломъ и Картечию, И соверши над Изломами Мщение великое усекновением дланей их. Ибо от века заположено Иным находиться не промеж Людей у костра, но во мраке. Истинно говорю Вам: то, что полезно для всех, то хорошо и каждому. Но не наоборот. Ныне же многия о себе лишь пекутся, Общего Хода не признавая.
(Евангелие от Беркема)
Мнда... К чему это я? А, да! У меня Толик встал в заднем проходе. В смысле в том проходе, который ведёт к Сидоровичу. А там изломы бегают, глумятся. А он без штанов... И на Сидоровича чем-то похож. Трудно ему, сталкеры мажором дразнят. Вот уйдёт Волк из Деревни, совсем тогда зачморят. Решил я парню самооценку поднять.
Собственно, сам вопрос - вооружая непися дробовиком, нужно ли выбирать тип патронов? Зарядил ТОЗ картечью и продал вместе с неполной пачкой. А потом "изоморф" можно будет допродать, или понадобится отдельное оружие?
Сообщение отредактировал Каин - Среда, 13 Июля 2022, 08:50 | |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 08:59 | Сообщение # 846 |
| Цитата Каин ( ) А потом "изоморф" можно будет допродать, или понадобится отдельное оружие?
По идее НПС сам выберет чем ему стрелять...А вообще потом деревня все равно же заселиться, и Толян как он любит уйдет дрыхнуть.
| |
|
|
Каин | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 09:06 | Сообщение # 847 |
| Нет, я после Пещеры устроил свару с военными, поэтому Толик при заселении деревни встал на место часового и стоит до сих пор. Это нормально. Я про патроны спрашивал.
- Так в чём ваша проблема при общении? - Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть. - Интересно. Не могли бы вы привести пример? - Мог бы.
Сообщение отредактировал Каин - Среда, 13 Июля 2022, 09:11 | |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 09:18 | Сообщение # 848 |
| Цитата Каин ( ) Я про патроны спрашивал.
Цитата Vengeful ( ) НПС сам выберет чем ему стрелять
Допродай.
| |
|
|
Михаил1984 | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 10:08 | Сообщение # 849 |
| Цитата СЛАВН ( ) Слева от монолита у стены посмотри. Что-то туда разрабы в рюкзак перепрятали. Краем глаза видел:))) Спасибо))) Вчера ночью искал , видимо что-то устал))) Записку Стрелка надо было прочитать !!!
| |
|
|
Каин | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 10:20 | Сообщение # 850 |
| А что, так можно было? (с)
То есть, "Выхлоп", подобранный со снайпера в самом начале на Кордоне, можно было заложить в какой-нибудь "постоянный" труп, и, вернувшись со Свалки, получить его частично отремонтированным?
Сообщение отредактировал Каин - Среда, 13 Июля 2022, 10:23 | |
|
|