| 

| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 |  |  |  | | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) 

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 |  |  |  | 
 |  | | BozSu75 | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 10:44 | Сообщение # 851 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 136 Репа: 1 Статус: Offline   | Цитата Каин (  )  У меня Толик встал в заднем проходеУ меня Толян стоит в переднем проходе,,, уже давно. Ни какое перенаселение ДН не помогает, встал и пост ни кому не сдает. Но, я во избежании всетаки перевооружил всех новичков, "+" Басти с командой с миниганами рядом бдят. Вот ток вчера от мстителей по Зверю всей толпой отбивались. Правда один раз переигрывал, спящий Проводник гадина коней двинул.
 А, со стороны Сидора Сепатор сидит в домике и изломов вообще нет. Странно конечно, в солянке там всегда пару штук бегала.
 А, Шустрому кажись все пофик. При войнушке такой кипишь стоял, а он даже голову не поднял.
 |  |  |  | 
 |  | | geg-BoH3au | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 11:47 | Сообщение # 852 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 13 | Соратники,Здрасти!) А не подскажите, что мне в настройках проверить, чтобы игрушка не тормозила? Ато бегит паренёк, потом встанет, покурит, дальше по-бегит, ненадолго, но всё-таки не комфортно(. |  |  |  | 
 |  | | дедуля | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 12:37 | Сообщение # 853 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 299 Репа: 5 Статус: Offline   | Цитата geg-BoH3au (  )  Соратники,Здрасти!) А не подскажите, что мне в настройках проверить, чтобы игрушка не тормозила? Ато бегит паренёк, потом встанет, покурит, дальше по-бегит, ненадолго, но всё-таки не комфортно(.Убавь плотность травы. А если комп слабый особо ничего не поможет, убавишь качество будет плохо видно . Я забил , пусть подтормаживает
 |  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 12:52 | Сообщение # 854 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | 

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

|  | | polar | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 13:18 | Сообщение # 855 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 400 | На ssd игру ставьте и тени с травой в ноль, тени один хрен да же в ааа играх неправильные и убогие а тут так вообще мрак, и будет нормально идти. |  |  |  | 
 |  | | Каин | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 13:27 | Сообщение # 856 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 187 Репа: 3 Статус: Offline   | Есть хорошая текстурная добавка "Корявые сучья" - убрана трава и листва деревьев и кустов. Для слабых компов. Ну, и статическое освещение в большинстве случаев. Будут единичные вылеты, тогда переключайся на динамику. |  |  |  | 
 |  | | Щур | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 13:30 | Сообщение # 857 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 685 | Цитата boyarin (  )   Что бы арт нельзя было надеть.Или нужна правка под максимальный уровень сложности?
Надень сначала артефакты, которые защиту понижают, сверху грузи «Дар».
 Добавлено (13 Июля 2022, 13:36)---------------------------------------------
 У меня новые вопросы подъехали.
 1) Илья, будут ли арты МЗП и МЗП-2 как в 2.1, и если да, будет ли им подрезан вес до разумного?
 2) По взносам. У тебя в мод-паке с ними будет как в 2.1 или как в 2.2 (деньги не воозвращают, 1 круг, 12 экз военных тоже не мои)?
 3) По взносам. Если как в 2.1, то уберёшь ли «плохую» ачивку за пройденные 3 круга?
 Добавлено (13 Июля 2022, 13:37)---------------------------------------------
 Ну и доп.диалог бы Сидору не помешал: «Меченый, правила напомнить?»

Приверженец точных формулировок
 |  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 13:43 | Сообщение # 858 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Щур (  )  1) Илья, будут ли арты МЗП и МЗП-2 как в 2.1, и если да, будет ли им подрезан вес до разумного?Будут или нет, пока не знаю, а вес точно будет нормальный, как и у всех артов.

Цитата Щур (  )  2) По взносам. У тебя в мод-паке с ними будет как в 2.1 или как в 2.2 (деньги не воозвращают, 1 круг, 12 экз военных тоже не мои)?Как дойду, буду смотреть. Я честно говоря, эти Взносы вообще не понимаю, а уж тот бред, который в них написан, так и подавно. В планах было пока только добавление по всем взносам нормальных плюшек... Как вариант, вообще все кардинально переделаю...

Цитата Щур (  )  Ну и доп.диалог бы Сидору не помешал: «Меченый, правила напомнить?»А это что?

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

|  | | polar | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 13:45 | Сообщение # 859 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 400 | Цитата Щур (  )  По взносамЭкзы отбирают, деньги не возвращают, пройти можно только один раз взносы не как в 2.1 сколько хочешь.
 |  |  |  | 
 |  | | Щур | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 13:49 | Сообщение # 860 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 685 | Цитата СЛАВН (  )  А это что?Сидорович только 1 раз рассказывает о правилах. Т.е., можно ознакомиться,не захотеть деньги платить, придти потом, а правила то-уже из башки выветрились.

|  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 13:53 | Сообщение # 861 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Щур (  )  идорович только 1 раз рассказывает о правилах. Т.е., можно ознакомиться,не захотеть деньги платить, придти потом, а правила то-уже из башки выветрились.Это что-то новое что ли? Ни как не в курю, о чем ты...

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

|  | | geg-BoH3au | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 14:17 | Сообщение # 862 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 13 | Спасибо Всем!) Комп-то так себе:Intel Core i5 3470 3,2 Ghz, 16,0ГБ Dual-Channel DDR3, BenQ G2200W (1680x1050@60Hz) 1535MB NVIDIA GeForce GTX 660. Только SSD нет, всё вставить не получается( Тупенький я
  А траву итак убавил, просто в бедные ТЧ уже столько всего навтыкали, что она бедная еле дышит)) ИМХО |  |  |  | 
 |  | | Vengeful | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 14:37 | Сообщение # 863 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 300 Репа: 5 Статус: Offline   | Цитата geg-BoH3au (  )  Спасибо Всем!) Комп-то так себе
 Вполне себе, у меня к примеру и оперативы поменьше и камень похуже) Видюха только лучше)
 |  |  |  | 
 |  | | дедуля | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 14:56 | Сообщение # 864 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 299 Репа: 5 Статус: Offline   | Цитата Vengeful (  )  Вполне себе, у меня к примеру и оперативы поменьше и камень похуже) Видюха только лучше)аператива не влияет особо ,было 8 поставил 16 ничего не поменялось
 |  |  |  | 
 |  | | geg-BoH3au | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 15:07 | Сообщение # 865 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 13 | Да я добавил оперативы, когда New World вышел, классная задумка была у Амазон, но когда торгаши не своим делом занимаются, получается ...как всегда))) Ну чёто я не там и не о том) Сорь. 

Сообщение отредактировал geg-BoH3au - Среда, 13 Июля 2022, 15:07 |  |  |  | 
 |  | | demoraliz | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 16:32 | Сообщение # 866 |  | Группа: Удаленные | Вылечил я одного придурка, а он скриптами ругается   |  |  |  | 
 |  | | Видич | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 16:42 | Сообщение # 867 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 381 | Цитата demoraliz (  )  Вылечил я одного придурка, а он скриптами ругается А мод-пак тут причем?-)
 Добавлено (13 Июля 2022, 16:44)---------------------------------------------

Цитата Видич (  )  ,было 8 поставил 16 ничего не поменялосьХоть 160 поставь...толку ноль будет. Видеокарта слабовата ...вот и тормозит игра.
 |  |  |  | 
 |  | | Щур | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 18:04 | Сообщение # 868 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 685 | Цитата СЛАВН (  )  Это что-то новое что ли? Ни как не в курю, о чем ты...Попробую пояснить ещё раз. А... вдруг?)

Вот я по делам на Кордоне. Двигаю, к примеру, сюжет НС (соотв., сюжет ТЧ пройден и закрыт). На кармане >2кк, у Сидоровича появился новый диалог, про взносы. Я почитал, посмотрел (где искать, почему нельзя при поисках делать сейв-лоад и т.п.). Ушёл.
 Пришёл на Кордон ещё дней через 50+. У Сидоровича теперь просто диалог «Хочу взнос сделать». Далее выбираешь один из нужных, отдаёшь денежки, Сидорович говорит: «Взнос принят. Можешь отправляться на поиски».

Прррростите, а где искать? За эти 50+ дней столько делов переделано, столько квестов закрыто... Описание взносов уже давным-давно из головы улетучилось...

Добавлено (13 Июля 2022, 18:06)
 ---------------------------------------------
 Я на youtube периодически смотрю прохождение оп-2.2 от Слесаря 6 разряда.
 У него была аналогичная ситуация, прям 1 в 1.

Сообщение отредактировал Щур - Среда, 13 Июля 2022, 18:07 |  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 18:09 | Сообщение # 869 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Щур (  )  где искать, почему нельзя при поисках делать сейв-лоадА с чего ты взял, что нельзя?

Цитата Щур (  )  Пришёл на Кордон ещё дней через 50+. У Сидоровича теперь просто диалог «Хочу взнос сделать». Далее выбираешь один из нужных, отдаёшь денежки, Сидорович говорит: «Взнос принят. Можешь отправляться на поиски».Ничего подобного не будет в Мод Паке.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

|  | | Каин | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 18:24 | Сообщение # 870 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 187 Репа: 3 Статус: Offline   | Камрады, а 20 бутылок водки за беспрепятственный в последствии проход под мостом на Кордоне нужно отдавать именно Кузнецову, или можно и солдату со стороны Свалки? |  |  |  | 
 |  | | СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 18:49 | Сообщение # 871 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 231 Репа: 7 Статус: Offline     | Цитата дедуля (  )  аператива не влияет особо ,было 8 поставил 16 ничего не поменялосьЕстественно не поменялось, ты ж её не настроил.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
 |  |  |  | 
 |  | | Cheyenne | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 18:52 | Сообщение # 872 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | вот что значит НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читать диалоги(спасибо СЛАВН за последний видос) я только сейчс когда встретилч с доком в тайнике стрелка НАШЕЛ маскировучную экзу и аккумуляторы  Добавлено (13 Июля 2022, 18:54)---------------------------------------------

Цитата Каин (  )  Камрады, а 20 бутылок водки за беспрепятственный в последствии проход под мостом на Кордоне нужно отдавать именно Кузнецову, или можно и солдату со стороны Свалки?все бутылки за проход туда и обратно считаются
 Добавлено (13 Июля 2022, 19:00)---------------------------------------------

Цитата дедуля (  )  аператива не влияет особо ,было 8 поставил 16 ничего не поменялосьне скажи если 7 или 8 винда то не заметно а на 10 этого уже мало

Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 19:02 | Сообщение # 873 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Каин (  )  20 бутылок водки за беспрепятственный в последствии проход под мостом на Кордоне нужно отдавать именно Кузнецову, или можно и солдату со стороны Свалки?Без разницы.

Цитата Cheyenne (  )  вот что значит НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читать диалоги(спасибо СЛАВН за последний видос) я только сейчс когда встретилч с доком в тайнике стрелка НАШЕЛ маскировучную экзу и аккумуляторыСемен Семеныч!

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

|  | | Cheyenne | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 19:06 | Сообщение # 874 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | Цитата СЛАВН (  )  Семен Семеныч! да уж виноват
  Добавлено (13 Июля 2022, 19:09)---------------------------------------------
 черт хоть бы мод-пак погодный над иваново поставвить с дождями жара задрала)))

Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 |  | | polar | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 19:14 | Сообщение # 875 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 400 | Цитата Cheyenne (  )  а на 10 этого уже малоДля сталкера хватает, у меня 8гиг всего, запущена игра, лисиц с примерно 60 открытыми вкладками, торент там качает чегой то и памяти максимум по счёткику съедает всй это вместе с системой 80%, винда правда 11 стоит и видяха слабая у меня как и проц.
 |  |  |  | 
 |  | | Cheyenne | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 19:20 | Сообщение # 876 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3329 | polar, не я про онлай игры там нужно 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 |  | | polar | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 19:23 | Сообщение # 877 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 400 | Цитата Cheyenne (  )  про онлай игры там нужнону например guild wars 2 моей системы за глаза хватает а лучше ммошки на данный момент нет, либо корейщина тупая либо кривые поделки от амазона)
 |  |  |  | 
 |  | | flashpeerr | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 20:05 | Сообщение # 878 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 5 | приветствую еще раз, дошел до Борова, убил у него всех кроме него и торгоша, пошел выполнять задание (место крушения вертолета) , прихожу обратно а он палит по мне , где то через секунды 3, только успеваю сдать задание, в это же время спавнятся зомбари и где то рядом дохнет Макс Любер (он стоял между логовом Борова и вертолетом, просто стоял и не двигался) ......перепроверил все , все фиксы стоят, вроде в правильной очередности ПС . так же пару раз дохли квестовые персонажи которые сидят у костра на Темной долине
 Что то прям сложно так всё))0 что я делаю не так)
 |  |  |  | 
 |  | | lezirius | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 20:06 | Сообщение # 879 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 229 Репа: 1 Статус: Offline   | Подскажите, знающие люди, а есть ли хоть какой-то адекватный многозарядный (хотя бы 6 патронов) дробовик под калибр 410/73 Magnum? Я уже просто зае...устал эти патроны копить... |  |  |  | 
 |  | | арслав | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 20:14 | Сообщение # 880 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4879 | Цитата lezirius (  )  а есть ли хоть какой-то адекватный многозарядный (хотя бы 6 патронов) дробовик под калибр 410/73 Magnum?А чем тебя Мурка не устраивает?
 |  |  |  | 
 |  | | lezirius | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 20:32 | Сообщение # 881 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 229 Репа: 1 Статус: Offline   | Цитата арслав (  )  А чем тебя Мурка не устраивает?Я не знал, что Мурка под эти патроны (не дошел еще до получения), но вот с другими патронами отличных дробовиков у меня уже практически "коллекция". Переключаюсь с "Протекты" и какого-то там дробовика под 12X70 (на него можно вешать охотничий прицел) на Winchester 1300 "Chaser" (и это я еще до Янтаря не добегал). Т.е хотя бы одного многозарядного дробовика (пусть и не супер мощного) под патроны 410/73 Magnum очень не хватает...
 |  |  |  | 
 |  | | Видич | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 20:46 | Сообщение # 882 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 381 | Цитата flashpeerr (  )   прихожу обратно а он палит по мне , где то через секунды 3, только успеваю сдать задание, в это же время спавнятся зомбари и где то рядом дохнет Макс Любер (он стоял между логовом Борова и вертолетом, просто стоял и не двигался)А ты Монгола лечил? Любер у тебя должен уйти на Свалку вместе с квадом Долга. Чего он там встал то? Чего то ты где то накосячил или не в той последовательности исполнил-)
 Добавлено (13 Июля 2022, 20:48)---------------------------------------------

Цитата Видич (  )  Я не знал, что Мурка под эти патроны (не дошел еще до получения)Как на Болота Сидор пошлет..Коля тебя к себе позовет и расскажет про хороший дробовик на Болотах. И получишь "Мурку"-)
   |  |  |  | 
 |  | | flashpeerr | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 20:51 | Сообщение # 883 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 5 | Цитата Видич (  )  А ты Монгола лечил? Любер у тебя должен уйти на Свалку вместе с квадом Долга. Чего он там встал то? Чего то ты где то накосячил или не в той последовательности исполнил-)монгола не лечил, любер сидит просто в кусту и куда то загадочно смотрит, а где можно посмотреть как правильно проходить, а еще до этого вспомнил, приходилось перепроходить немного, так как Костя убивал Кузнецова под мостом, очень много ньюансов о которых как будто я должен знать, а если я первый раз все прохожу)))
 |  |  |  | 
 |  | | Видич | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 20:51 | Сообщение # 884 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 381 | Цитата Видич (  )  у меня уже практически "коллекция"У меня Итака..Мурка и забыл название(Шахтер за книгу дает) убойная весчь..я с ней полтора года в ОП 2.1 бегал-)
   |  |  |  | 
 |  | | demoraliz | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 20:52 | Сообщение # 885 |  | Группа: Удаленные | Цитата lezirius (  )  Подскажите, знающие люди, а есть ли хоть какой-то адекватный многозарядный (хотя бы 6 патронов) дробовик под калибр 410/73 Magnum? Я уже просто зае...устал эти патроны копить...Цепочку у Дэна на болотах выполняй, там сайга 410
 |  |  |  | 
 |  | | Видич | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 20:53 | Сообщение # 886 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 381 | Цитата Видич (  )  монгола не лечил, любер сидит просто в кусту и куда то загадочно смотрит, а где можно посмотреть как правильно проходитьЩа..найду серию..скину ссылку. Прохождение Ильи ОП 2.1
  Вот https://youtu.be/nmUN7FAF1tc
 Заходить только нужно с Забытого Леса.
 Добавлено (13 Июля 2022, 21:03)---------------------------------------------

Цитата flashpeerr (  )   а если я первый раз все прохожу)))До первого затыка...потом научишся проходить как все-)

Сообщение отредактировал Видич - Среда, 13 Июля 2022, 20:59 |  |  |  | 
 |  | | polar | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 21:06 | Сообщение # 887 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 400 | Цитата Видич (  )  Заходить только нужно с Забытого ЛесаПочему из леса то, бойню что бы устроить, а если он мирно хочет?
 |  |  |  | 
 |  | | flashpeerr | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 21:10 | Сообщение # 888 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 5 | Цитата Видич (  )  Ща..найду серию..скину ссылку.спасибо большое, полистал немного видос потом посмотрю полностью как время будет, в я монгола пробовал вылечить и он сразу долговца убивал, и не было задания отбить долговца у меня или я что то пропустил, в общем нужно откатываться и заново проходить

Цитата Видич (  )  До первого затыка...потом научишся проходить как все-) 
  Добавлено (13 Июля 2022, 21:12)---------------------------------------------

Цитата Видич (  )  До первого затыка...потом научишся проходить как все-) может быть есть где то список (ветки ) всех миссий чтобы знать сразу где и что должно быть?
 |  |  |  | 
 |  | | Видич | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 21:16 | Сообщение # 889 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 381 | Добавлено (13 Июля 2022, 21:19) ---------------------------------------------

Цитата flashpeerr (  )  может быть есть где то список (ветки ) всех миссий чтобы знать сразу где и что должно быть?Может где то и есть. Это очень огромный мод. Там целый труд надо писать-)
 Есть последовательность событий. А как проходить можно пробовать по разному и в разных вариантах-)

Добавлено (13 Июля 2022, 21:27)

Цитата polar (  )  Почему из леса то, бойню что бы устроить, а если он мирно хочет?Хотел бы мирно...не трогал бы блатных. Значит есть потребность в порке-) smile13

Добавлено (13 Июля 2022, 21:30)

Цитата flashpeerr (  )  я монгола пробовал вылечить и он сразу долговца убивалТам тоже много вариантов его лечения и что бы он долговца не завалил-) Рандом жи-)

Сообщение отредактировал Видич - Среда, 13 Июля 2022, 21:31 |  |  |  | 
 |  | | lezirius | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 21:46 | Сообщение # 890 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 229 Репа: 1 Статус: Offline   | Цитата Видич (  )  У меня Итака..При наличии Winchester 1300 "Chaser" (мне довольно рано выпало в каком-то покупном тайнике) Итака уже не актуальна...
 |  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 22:07 | Сообщение # 891 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата lezirius (  )  При наличии Winchester 1300 "Chaser"Так он в обычных Игровых тайниках не выпадает, только в именных и бонусных.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

|  | | lezirius | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 22:09 | Сообщение # 892 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 229 Репа: 1 Статус: Offline   | СЛАВН, Есть несколько предложений по изменению баланса(касаемо монстров): 1) Снизить процентов на 5 шанс выпадения лягушачьих лапок (сейчас он практически 100% по ощущениям).
 2) Снизить шанс выпадения селезенок чумных крыс до 35%. Мессер за две селезенки дает наводку на крутой тайник, при том, что когда я с ним только начал общаться (после спасения в ТД) у меня уже этих селезенок было больше 20 (их фармить слишком легко, благо даже в "слабом" тайнике необходимый костюм может выпасть). Дисбалансно немного(ИМХО).
 З) У Оборотней нужно снизить пулестойкость до уровня Матерых кровососов(хотя бы). На каждую такую тварь уходит пять-шесть выстрелов картечью из дробовика с серьезным уроном (а еще есть шанс превращения в волка). Как вариант - понизить пулестойкость на 10-20%, увеличить шанс выпадения клыков до 50% (я не знаю, как сейчас) + увеличить их количество (2-3). Тогда этих мобов хоть какой-то смысл будет отстреливать...

Добавлено (13 Июля 2022, 22:11)

Цитата СЛАВН (  )  Так он в обычных Игровых тайниках не выпадает, только в именных и бонусных.Я уже не помню, у кого из NPC за 30К эту наводку купил... На базе Долга, при первом заходе. Хотя, как вариант, в награду за квест у Воронина.

Сообщение отредактировал lezirius - Среда, 13 Июля 2022, 22:17 |  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 22:22 | Сообщение # 893 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата lezirius (  )  1) Снизить процентов на 5 шанс выпадения лягушачьих лапок (сейчас он практически 100% по ощущениям).Было 80% - снижено выпадение лапок до 50% в будущем Дополнении.

Цитата lezirius (  )  2) Снизить шанс выпадения селезенок чумных крыс до 35%.У Крыс снижено снижено выпадение лапок до 50%, а у Чумных Крыс до 40%.

Цитата lezirius (  )  З) У Оборотней нужно снизить пулестойкость до уровня Матерых кровососовНадо будет посмотреть, ибо еще не встречал, но они всегда были одними из самых крепких монстров и я их не менял.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

|  | | lezirius | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 22:34 | Сообщение # 894 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 229 Репа: 1 Статус: Offline   | Цитата СЛАВН (  )  адо будет посмотреть, ибо еще не встречал,В центре Забытого леса, неподалеку от Химика и Пригорошни 3 штуки спавнятся гарантированно. Это между местом гибели Химика и грудой камней, где постоянное гнездо бюреров. Я уже где-то здесь писал, что Оборотни - одна из самых идиотских "придумок" ОП. У них механика движений, как у кровососов, убивают быстрее, чем матерый кровосос. После того, как выпустишь в них 5-6 патронов из крутого дробовика (на "Легенде Зоны"), типа умирают, но (с определенной БОЛЬШОЙ вероятностью) на их месте появляется волк (который, правда, скуля начинает убегать). В любом случае, за весь этот геморр ты получаешь только клык хищника (с определенной вероятностью).
 |  |  |  | 
 |  | | Demosfen | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 22:50 | Сообщение # 895 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 137 Репа: 6 Статус: Offline     | Подскажите пожалуйста, Дезертир просит доки с части после мешка и говорит что хочет свалить, но слышал он там с запорожцем еще связан, он после доков свалит или все нормально там? и флешки почему то нет у него |  |  |  | 
 |  | | lezirius | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 23:05 | Сообщение # 896 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 229 Репа: 1 Статус: Offline   | Цитата СЛАВН (  )  У Крыс снижено снижено выпадение лапок до 50%,А вот тут (ИМХО) стоит сделать 60% (по некоторым Циклическим квестам нужны).
 |  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 23:13 | Сообщение # 897 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата lezirius (  )  на их месте появляется волк... ...за весь этот геморр ты получаешь только клык хищника (с определенной вероятностью).Если он волков рожает, то почему бы из него не может выпасть, например Эмбрион Чернобыльского Пса?
  И с какой вероятностью? В общем, предлагайте...

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

|  | | polar | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 23:39 | Сообщение # 898 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 400 | Цитата СЛАВН (  )  почему бы из него не может выпасть, например ЭмбриоВыскажу еретическое мнение, думается мусора и так в игре навалом а эмбрионы вообще на фиг не нужны, я бы их вообще вырезал как и капсулы аномалий. Не вписываются они, вот такое еретическое мнение.

Сообщение отредактировал polar - Среда, 13 Июля 2022, 23:40 |  |  |  | 
 |  | | lezirius | Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 00:09 | Сообщение # 899 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 229 Репа: 1 Статус: Offline   | Цитата СЛАВН (  )  Если он волков рожает, то почему бы из него не может выпасть, например Эмбрион Чернобыльского Пса? smile13 И с какой вероятностью?Волков там "рожают" по "хотелкам" разработчиков ОП. Оборотень, конечно, тварь достаточно редкая (на начальных этапах), но у меня еще такая тварь (через какое-то времяпрохождение) стала спавнится еще и на Агропроме (all-spawn оригинала ОПы внушает чем дальше, тем больше...). Мое предложение остается в силе - снизить пулеустойчивость до разумных пределов и серьезно увеличить шанс выпадения клыка хищника (до 50-60%) + увеличить их количество при выпадении (2-3).
 P.S. Монстр, вроде, достаточно редкий. Может ты как-то его переделаешь полностью типа Стронглава? Щупальца красные чтобы выпадали с хорошей вероятностью...(учитывая, что Оборотень - это переделанный Кровосос).
 |  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Июля 2022, 00:10 | Сообщение # 900 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата polar (  )  Выскажу еретическое мнение, думается мусора и так в игре навалом а эмбрионы вообще на фиг не нужны, я бы их вообще вырезал как и капсулы аномалий. Не вписываются они, вот такое еретическое мнение.Тем не менее они есть и с этим придется смириться:))) Поэтому вопрос остается открытым...

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ