Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 10:18 | Сообщение # 1451 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) читал на форуме что может быть вылет ,если нет свободных тайников на локации.Или это дело поправили? Исправили.
Цитата su-rus ( ) И откатывался.и проблем с Костей не было Чудеса прям какие-то...
Цитата su-rus ( ) Я тут прочитал.что это может быть пока все задания по х-10 не пройдешь..типа потом телепорт включается...Вот жду когда все квесты пройду...а так после каждой обновы пробую..и фиг там. Да ерунда все это, тогда у всех были бы проблемы, а она только у тебя. Поэтому в первую очередь, здесь две причины, или у тебя что-то криво установлено или ты что-то не то делаешь в игре. Так что выкладывай сохранку. Я бы порекомендовал тебе все снести и установить новую версию Мод Пака, в которую уже все включено. Ставится элементарно ОП 2.2 любой версии + Мод Пак от 17.07. ВСЕ! Больше ничего устанавливать не нужно.
Цитата su-rus ( ) Спасибо..но я обычный кнопкодав..и как там сейвы пересылать..увы(( Сохранение залей на любой Диск или ФО и ссылку выложи на форум.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
su-rus | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 10:34 | Сообщение # 1452 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сохранение залей на любой Диск или ФО и ссылку выложи на форум.
..так что ли?
Сообщение отредактировал su-rus - Среда, 20 Июля 2022, 10:36 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 10:51 | Сообщение # 1453 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) ..так что ли? Тебе уже писали, что это изображение места, где ты сохранился, а у сохранения, другое расширение. Почитай, что тебе отвечали. Сохранение нельзя прикрепить к сообщению, оно слишком тяжелое. Я тебе написал, куда его нужно залить и что сделать.
su-rus | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 11:01 | Сообщение # 1454 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сохранение нельзя прикрепить к сообщению, оно слишком тяжелое. Я тебе написал, куда его нужно залить и что сделать.
Спасибо,СЛАВН...Для меня,то что добрые люди написали,темный лес((..больше отнимать ваше время не буду.Попробую еще раз переустановить.
| |
|
|
victor198134 | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 11:10 | Сообщение # 1455 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата su-rus ( ) .так что ли? А что там не понятно? Копируешь 2 таких файла со своими сохранками (будут ниже на фото DDS и SAV ) в любую папку. Обязательно с одинаковым названием. Папку эту заливаешь на яндекс диск в интернет или другой Файлообменник....Копируешь ссылку на эту папку чтобы скачать можно было и выкладываешь сюда. И нету никакого тёмного леса )))
Спасибо Славну за Мод Пак. Крутяк.
| |
|
|
neoteam | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 11:35 | Сообщение # 1456 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) А ты диалог с Кротом прочитал? Позже заметил! Ступил трохан
Цитата СЛАВН ( ) Или оставлю доступ только для спонсоров Илья на 300% тебя поддерживаю! Ибо хрень и срач уже реально надоел бл... И самое главное!!! Это твой уникальный контент, с которым тебе помогают ограниченное количество людей и поддерживают в этой реализации, и делом, и донатом тем же! Нормальных и адекватных! Кому-то что-то не нравится - взял сам и что-то сделал!!!
Сообщение отредактировал neoteam - Среда, 20 Июля 2022, 11:37 | |
|
|
Daria | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 11:42 | Сообщение # 1457 |
| su-rus, Кто сказал что надо все задания по х-10 выполнить, чтобы там какой-то телепорт появился по Костяному тайнику? Это чушь самая натуральная!Я лично всегда делаю так, иду на Радар беру Костин тайник, через Янтарь иду к Кости беру квест в х-10.Тоесть я сразу и выжигатель отключаю, забираю Костин тайник, так же забираю документы монолитовца по квесту Гавра.И всё работает безупречно.Так что через яндекс диск кидай сейв.И посмотрим что у тебя там.
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 11:45 | Сообщение # 1458 |
| Цитата neoteam ( ) Кому-то что-то не нравится Многие думаю, кто первый раз в опу играет ,с мод паком сразу и всех её подводных камней незнает бегут с вопросами сюда думая что косяк в сборке, по незнанию думаю а не специально,вот потому я как то советовал новичкам сначала солянку пройти а потом за опу браться, но разве кто слушает. Хуже когда с требованиями вылезают, вот их сразу посылать надо а то на шею сядут.
| |
|
|
скрепиздат | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 12:00 | Сообщение # 1459 |
| По квесту дезертира "автоугонщик", у Жилы отсутствует диалог на сопутствующий квест "подрывник".
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 12:00 | Сообщение # 1460 |
| По Бутылкам у Борова,в задании в ПДА -130,когда поднимаешься на емкость,в СМСке-130 и счетчик на 135.
| |
|
|
neoteam | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 12:26 | Сообщение # 1461 |
| Цитата polar ( ) Многие думаю, кто первый раз в опу играет ,с мод паком сразу и всех её подводных камней незнает бегут с вопросами сюда думая что косяк в сборке, по незнанию думаю а не специально,вот потому я как то советовал новичкам сначала солянку пройти а потом за опу браться, но разве кто слушает. Хуже когда с требованиями вылезают, вот их сразу посылать надо а то на шею сядут. Или сначала хотя бы зайдите и посмотрите полную версию прохождения Ильи по ОП 2.1 чтобы знать что и как!
| |
|
|
victor198134 | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 12:42 | Сообщение # 1462 |
| Есть где то на сайте список всех предметов, которые можно через меню купить?
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 12:53 | Сообщение # 1463 |
| victor198134, от 2.1 подойдёт думаю на 100%, на амк был вроде такой. Полный список лута вроде назывался.
| |
|
|
victor198134 | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 13:15 | Сообщение # 1464 |
| Цитата polar ( ) от 2.1 подойдёт думаю на 100% Спасибо. Видел такой список в нэте для 2.1
| |
|
|
Beer765 | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 13:27 | Сообщение # 1465 |
Репа: 1
| Всем привет. Пару раз тут писали, как сделать монстров более агрессивными, я так понимаю нужно править параметры EyeFov = 90 ; угол зрения eye_range? А как сделать чтобы монстры бегали на большие расстояния за гг?, а то не раз замечал бежит кабан добегает до невидимой черты и разворачивается, словно я ему неинтересен. Заранее прошу прощения, если подобное здесь спрашивать нельзя.
Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 13:52 | Сообщение # 1466 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата скрепиздат ( ) По квесту дезертира "автоугонщик", у Жилы отсутствует диалог на сопутствующий квест "подрывник". Не обновляешь Мод Пак.
Цитата арслав ( ) По Бутылкам у Борова,в задании в ПДА -130,когда поднимаешься на емкость,в СМСке-130 и счетчик на 135.
Цитата victor198134 ( ) Есть где то на сайте список всех предметов, которые можно через меню купить? Задание в ПДА не правил. Буду править, когда дойду или выкладывайте скрины.
dotvet | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 14:18 | Сообщение # 1467 |
| Цитата udo ( ) Да ладно. Устойчивее надо быть. Если уж выложил в ОТКРЫТЫЙ доступ, тем более СААААМММ и добровольно!!!!!!, так будь добр-ТЕРПИ. В инете все люди разные, со своими тараканами в башке. А нажать на рубильник...и потом гордиться этим, ух я вам всем... ну не знаю.. Делаешь то что тебе нравиться, так делай и не обращай внимания. Или жри под подушкой в одиночку. Ааааа! Вспомнил! Говно укуренное с головами тушканофф из комароффф, которое делоло вылеты и заваливало ими форум - правки хреновые. Тогда СЛАВН удалил развёрнутые мысли по этому поводу, сорян, если не успел прочитать...
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 14:21 | Сообщение # 1468 |
| Чет совсем дорого обошлось мне знакомство с Пантерой. Как писал ранее, пришлось переигрывать кучу игрового времени, потом потом после всего, когда надо было отдавать печатку Лукашу, оказалось что вся свобода покраснела. Перезаход напрямик с Варлаба, потом через Радар-Бар проблему не решила... пришлось топать на поклон к Сидору и отстегнуть 250 кусков. Витамин с группой вообще дебилы, пока переговаривал с старшим у перехода, вся группа вкруг обставляет ГГ и хрен вылезешь из этой толпы. Как то смог выпрыгнуть через супер-прыжок. Когда топали в сторону Варлаба, оглянулся назад и чуть не помер от смеха. Эти кретины буквально бегут друг у друга по головам, тех кто в центре прям выталкивает наверх. А за телепорт от шахты лифта напрямик к Кленову отдельное спс. Не знаю он из оригинала ОП, или Славн постарался.
| |
|
|
dotvet | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 14:24 | Сообщение # 1469 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата арслав () читал на форуме что может быть вылет ,если нет свободных тайников на локации.Или это дело поправили?
Исправили.
Если тайники на локе заняты, вероятность выпадения 1 к 5000. Всё равно, что джекпот сорвать
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 14:34 | Сообщение # 1470 |
| Цитата dotvet ( ) Если тайники на локе заняты, вероятность выпадения 1 к 5000. Всё равно, что джекпот сорвать Проверил на АТП, там три тайника всего, покупал 4й и 5й и они выпали на других территориях а не тайник в тайник )
| |
|
|
dotvet | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 14:39 | Сообщение # 1471 |
| СЛАВН, Вот ты бы что выбрал?
Цитата udo ( ) будь добр-ТЕРПИ
Цитата udo ( ) Или жри под подушкой в одиночку
Цитата СЛАВН ( ) Или оставлю доступ только для спонсоров. Добавлено (20 Июля 2022, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата polar ( ) Проверил на АТП, там три тайника всего, покупал 4й и 5й и они выпали на других территориях а не тайник в тайник ) Они не должны в одном тайнике появляться. По ЦЗ или покупные - это обязаловка, а с трупов, если все заняты - тогда практически никогда. Нечто среднее между нужны на одной локе/не нужны на одной локе.
Сообщение отредактировал dotvet - Среда, 20 Июля 2022, 14:46 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 14:58 | Сообщение # 1472 |
| Цитата dotvet ( ) Если тайники на локе заняты, вероятность выпадения 1 к 5000. Всё равно, что джекпот сорвать Ну,значит я вовремя их почистил,после еще 3 тайника наШмонал.Без сливов.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 20 Июля 2022, 14:59 | |
|
|
dotvet | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 15:02 | Сообщение # 1473 |
| Цитата арслав ( ) Ну,значит я вовремя их почистил,после еще 3 тайника наШмонал.Без сливов. Если тайники заняты, надо галочку убрать в меню тайники на локе ГГ, тогда будет разрабовский шанс и разрабовский алгоритм выдачи.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 15:46 | Сообщение # 1474 |
| В Варлабе. Чета телепорты Волозара идут по кругу. После- "в шахте лифта", повторяется и обратно перебрасывает к телепорту "на большом и круглом". И так до бесконечности. Что не так?
| |
|
|
Gusex | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 16:37 | Сообщение # 1475 |
| Добрый день. После обновы от 17.07.2022 мыло для Фимы не считается взятым. Наверное потому что задание брал до обновы. Откатываться очень далеко. Кто-нибудь пожалуйста помогите , подскажите где что в файлах поменять, чтобы квест сработал.
| |
|
|
Каин | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 16:45 | Сообщение # 1476 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Это бесполезно. Цены у торговцев меняются
Абы как. Вот прицел ПУ для СКС у Сидоровича. 10 тыщ денег. Сейв/лоад - 5130. При том, что на Агропром Меченый ещё не ходил. Ну дрочево же, согласитесь?
СЛАВН, однорукого зомби переименуй в дрочера. И ему понравится, и разрабам не обидно. Рукожоп ещё больше нужен...
Сообщение отредактировал Каин - Среда, 20 Июля 2022, 16:46 | |
|
|
демид | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 16:51 | Сообщение # 1477 |
| День добрый! Помогите, пожалуйста, игра замирает через некоторое время после загрузки. smile5 Затем вылетает на рабочий стол. https://disk.yandex.ru/d/7q-0OGcDKsQApДобавлено (20 Июля 2022, 16:59) --------------------------------------------- https://disk.yandex.ru/d/7q-0OGcDKsQApg
| |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 17:00 | Сообщение # 1478 |
Репа: 5
| Цитата Gusex ( ) После обновы от 17.07.2022 мыло для Фимы не считается взятым. Наверное потому что задание брал до обновы. Откатываться очень далеко. Кто-нибудь пожалуйста помогите , подскажите где что в файлах поменять, чтобы квест сработал.
Форум читать внимательнее, пару страниц назад обсуждали. https://drive.google.com/file....sharing или скачать обнову с яндекса... Цитата демид ( ) День добрый! Помогите, пожалуйста, игра замирает через некоторое время после загрузки. Или проблема с компом или откатись с другого сейва. С твоей сохранки пробежался по болотам- вылетов не было.
Сообщение отредактировал Vengeful - Среда, 20 Июля 2022, 17:05 | |
|
|
Gusex | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 17:09 | Сообщение # 1479 |
| Vengeful Форум читать внимательнее, пару страниц назад обсуждали. https://drive.google.com/file....sharing или скачать обнову с яндекса...
Да,да, заменил файл, помогло. Ну по крайней мере на Стройплощадке взятие мыла засчиталось. А если обнову от 17.07. перекачать и установить, то этой проблемы бы не было?
| |
|
|
Vengeful | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 17:11 | Сообщение # 1480 |
Репа: 5
| Цитата Gusex ( ) А если обнову от 17.07. перекачать и установить, то этой проблемы бы не было?
Я вчера с гугла полную скачивал- там проблема была, поэтому файл и поменял.
| |
|
|
Gusex | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 17:17 | Сообщение # 1481 |
| Понятно, в любом случае спасибо, выручил!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 18:46 | Сообщение # 1482 |
| Цитата BozSu75 ( ) После- "в шахте лифта", повторяется и обратно перебрасывает к телепорту "на большом и круглом" Не в тот телепорт прыгаешь,там два ,надо в тот который ниже,примерно на середине стены.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 20 Июля 2022, 18:49 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 18:49 | Сообщение # 1483 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet ( ) СЛАВН, Вот ты бы что выбрал? У меня свой вариант... Послал бы нахер:))) Что я уже и начал делать, просто блокирую тупых доставал и не трачу на них время.
Цитата BozSu75 ( ) В Варлабе. Чета телепорты Волозара идут по кругу. После- "в шахте лифта", повторяется и обратно перебрасывает к телепорту "на большом и круглом". И так до бесконечности. Что не так? Не попадаешь в нужный телепорт.
Цитата Gusex ( ) После обновы от 17.07.2022 мыло для Фимы не считается взятым. Наверное потому что задание брал до обновы. Откатываться очень далеко. Кто-нибудь пожалуйста помогите , подскажите где что в файлах поменять, чтобы квест сработал. Перекачай Дополнение с Яндекс Диска.
Цитата демид ( ) вылетает на рабочий стол. Лог вылета выкладывай.
BozSu75 | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 18:51 | Сообщение # 1484 |
| Цитата BozSu75 ( ) сле- "в шахте лифта", повторяется и обратно перебрасывает к телепорту "на большом и круглом". Разобрался, оказывается в нетот угол шахты прыгал. Вопрос по телепортам Волозара в Х-16: все прошел и нашел конечный тайник, но как легально выйти из лабы? На выходе в конце лабы стоит телепорт который перебрасывает обратно в самый низ установки где пылают жарки. Пришлось телепортом прыгать вверх грузового лифта, и выходить через вход. После прибытия у Волозара нет диалога, только "привет", хотя тайник взят и в ПДА висит "поговорить с Волозаром"
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 18:56 | Сообщение # 1485 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) Вопрос по телепортам Волозара в Х-16: все прошел и нашел конечный тайник, но как легально выйти из лабы? На выходе в конце лабы стоит телепорт который перебрасывает обратно в самый низ установки где пылают жарки. Пришлось телепортом прыгать вверх грузового лифта, и выходить через вход. После прибытия у Волозара нет диалога, только "привет", хотя тайник взят и в ПДА висит "поговорить с Волозаром" Значит прошел телепорты в неправильном порядке.
polar | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 19:04 | Сообщение # 1486 |
| Цитата СЛАВН ( ) прошел телепорты в неправильном порядке Там у тайника лестница с телепортом просто, выйти надо через него, то есть мудохаться и запрыгивать в этот тп, он к пульту управления вынесет.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 19:13 | Сообщение # 1487 |
| Цитата BozSu75 ( ) Вопрос по телепортам Волозара в Х-16: все прошел и нашел конечный тайник, В низу ,где жарки и тайник,есть еще телепорт на лестнице,который перекидывает на верх к последнему рубильнику.Его проходил?
| |
|
|
kv_maxim1490 | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 19:48 | Сообщение # 1488 |
| Всем привет)) Люди, подскажите, это у меня только или у многих. В общем, два тайника: на Янтаре и в Темной лощине взяты, а вот значок остался. Скрины прикрепляю:
Сообщение отредактировал kv_maxim1490 - Среда, 20 Июля 2022, 19:48 | |
|
|
Видич | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 20:11 | Сообщение # 1489 |
Репа: 6
| Цитата kv_maxim1490 ( ) В общем, два тайника: на Янтаре и в Темной лощине взяты, а вот значок остался Это какие тайники?
| |
|
|
kv_maxim1490 | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 20:37 | Сообщение # 1490 |
| обнаруженные
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 20:50 | Сообщение # 1491 |
| kv_maxim1490, судя по расположению это бонусный тайник в коллекторе Янтаря.Включила у себя метки в Лощине какой-то активный, похоже это сейв.А больше нигде нет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 20:56 | Сообщение # 1492 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич ( ) Это какие тайники? Ответ потрясающий:
Цитата kv_maxim1490 ( ) обнаруженные
Lempax | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 21:10 | Сообщение # 1493 |
| СЛАВН, Кстати, когда-то недавно мне попался Тайник Фимы Угля (Не помню точно, как звать) - которого ещё в Лабиринте надо спасти, так вот, он же даёт квест на мыло - и в нём я нашёл 2 куска мыла, это нормально?
Сообщение отредактировал Lempax - Среда, 20 Июля 2022, 21:16 | |
|
|
esz | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 21:38 | Сообщение # 1494 |
| Привет.Как добавить костюм в списки, защищающих от чумы?В каком файле?
| |
|
|
Видич | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 21:39 | Сообщение # 1495 |
| Цитата kv_maxim1490 ( ) обнаруженные Кем?-) Откуда наводка на них?-) Пираты Карибского Моря прям какие то-) Добавлено (20 Июля 2022, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата esz ( ) Привет.Как добавить костюм в списки, защищающих от чумы?В каком файле? Костюмы с закрытым циклом спасают от чумы. В описании написано какие спасают-)
| |
|
|
esz | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 21:43 | Сообщение # 1496 |
| Цитата Видич ( ) Костюмы с закрытым циклом спасают от чумы. В описании написано какие спасают-) Я это прекрасно знаю!Мой вопрос в том как добавить нужный мне костюм в файлах игры.
| |
|
|
Видич | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 21:44 | Сообщение # 1497 |
| Цитата Видич ( ) Ответ потрясающий: Цитата kv_maxim1490 () обнаруженные
Сегодня погода такая по ходу дела. Я тоже ощущаю что на море шторм-) И обнаружить можно все что захочется-)
Добавлено (20 Июля 2022, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата esz ( ) Я это прекрасно знаю!Мой вопрос в том как добавить нужный мне костюм в файлах игры. А смысл? Тогда чума будет не нужна-) Загуглить можно жи..не?-) gamedata/config/misc/outfit.ltx
Сообщение отредактировал Видич - Среда, 20 Июля 2022, 21:51 | |
|
|
udo | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 21:54 | Сообщение # 1498 |
| Цитата Beer765 ( ) нужно править параметр : panic_threshold = 0.01 Это у меня по собакам, с таким значением, реагируют на ГГ гораздо и гораздо резвее!
Цитата Beer765 ( ) чтобы монстры бегали на большие расстояния за гг Было бы неплохо, но в опе надо много чего переписывать в ai, чтобы отвязать мясо.
Цитата dotvet ( ) ...которое делоло вылеты и заваливало ими форум - правки хреновые Опять 25 ть по кругу, все тебя никак не отпустит Если бы, правки были хреновые, то вылеты плодились бы СРАЗУ Карл( т.е не подружились СРАЗУ и баста!!!), а не вылезли с твоего ОЧЕРЕДНОГО( даже не 2, не 3 или 4 го..) обновления. ps: я до сих пор иду спокойно по сюжету с твоим НЕ последним обновлением и моими застарелыми, ДАВНО НЕ МЕНЯЮЩИМИСЯ правками.
Сообщение отредактировал udo - Среда, 20 Июля 2022, 21:55 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 21:56 | Сообщение # 1499 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lempax ( ) Кстати, когда-то недавно мне попался Тайник Фимы Угля (Не помню точно, как звать) - которого ещё в Лабиринте надо спасти, так вот, он же даёт квест на мыло - и в нём я нашёл 2 куска мыла, это нормально? А что в этом ненормального?
Цитата esz ( ) Как добавить костюм в списки, защищающих от чумы?В каком файле? bind_actor.script + art_hit.script
Видич | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 22:00 | Сообщение # 1500 |
| Цитата udo ( ) Опять 25 ть по кругу, все тебя никак не отпустит Если бы, правки были хреновые, то вылеты плодились бы СРАЗУ Карл( т.е не подружились СРАЗУ и баста!!!), а не вылезли с твоего ОЧЕРЕДНОГО( даже не 2, не 3 или 4 го..) обновления. ps: я до сих пор иду спокойно по сюжету с твоим НЕ последним обновлением и моими застарелыми, ДАВНО НЕ МЕНЯЮЩИМИСЯ правками. Правила написания поста в этой теме-) https://youtu.be/oA4IZrjC2P8 Это юмор...а то мало ли-)
| |
|
|