Всем привет. Пару раз тут писали, как сделать монстров более агрессивными, я так понимаю нужно править параметры EyeFov = 90 ; угол зрения eye_range? А как сделать чтобы монстры бегали на большие расстояния за гг?, а то не раз замечал бежит кабан добегает до невидимой черты и разворачивается, словно я ему неинтересен. Заранее прошу прощения, если подобное здесь спрашивать нельзя. Прежде чем писать, посмотри шапку темы, там много всего интересного.
По квесту дезертира "автоугонщик", у Жилы отсутствует диалог на сопутствующий квест "подрывник".
Не обновляешь Мод Пак.
Цитатаарслав ()
По Бутылкам у Борова,в задании в ПДА -130,когда поднимаешься на емкость,в СМСке-130 и счетчик на 135.
Цитатаvictor198134 ()
Есть где то на сайте список всех предметов, которые можно через меню купить?
Задание в ПДА не правил. Буду править, когда дойду или выкладывайте скрины. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Да ладно. Устойчивее надо быть. Если уж выложил в ОТКРЫТЫЙ доступ, тем более СААААМММ и добровольно!!!!!!, так будь добр-ТЕРПИ. В инете все люди разные, со своими тараканами в башке. А нажать на рубильник...и потом гордиться этим, ух я вам всем... ну не знаю.. Делаешь то что тебе нравиться, так делай и не обращай внимания. Или жри под подушкой в одиночку.
Ааааа! Вспомнил! Говно укуренное с головами тушканофф из комароффф, которое делоло вылеты и заваливало ими форум - правки хреновые. Тогда СЛАВН удалил развёрнутые мысли по этому поводу, сорян, если не успел прочитать...
Чет совсем дорого обошлось мне знакомство с Пантерой. Как писал ранее, пришлось переигрывать кучу игрового времени, потом потом после всего, когда надо было отдавать печатку Лукашу, оказалось что вся свобода покраснела. Перезаход напрямик с Варлаба, потом через Радар-Бар проблему не решила... пришлось топать на поклон к Сидору и отстегнуть 250 кусков. Витамин с группой вообще дебилы, пока переговаривал с старшим у перехода, вся группа вкруг обставляет ГГ и хрен вылезешь из этой толпы. Как то смог выпрыгнуть через супер-прыжок. Когда топали в сторону Варлаба, оглянулся назад и чуть не помер от смеха. Эти кретины буквально бегут друг у друга по головам, тех кто в центре прям выталкивает наверх. А за телепорт от шахты лифта напрямик к Кленову отдельное спс. Не знаю он из оригинала ОП, или Славн постарался.
Добавлено (20 Июля 2022, 14:52) ---------------------------------------------
Цитатаpolar ()
Проверил на АТП, там три тайника всего, покупал 4й и 5й и они выпали на других территориях а не тайник в тайник )
Они не должны в одном тайнике появляться. По ЦЗ или покупные - это обязаловка, а с трупов, если все заняты - тогда практически никогда. Нечто среднее между нужны на одной локе/не нужны на одной локе.
Сообщение отредактировал dotvet - Среда, 20 Июля 2022, 14:46
В Варлабе. Чета телепорты Волозара идут по кругу. После- "в шахте лифта", повторяется и обратно перебрасывает к телепорту "на большом и круглом". И так до бесконечности. Что не так?
Добрый день. После обновы от 17.07.2022 мыло для Фимы не считается взятым. Наверное потому что задание брал до обновы. Откатываться очень далеко. Кто-нибудь пожалуйста помогите , подскажите где что в файлах поменять, чтобы квест сработал.
Абы как. Вот прицел ПУ для СКС у Сидоровича. 10 тыщ денег. Сейв/лоад - 5130. При том, что на Агропром Меченый ещё не ходил. Ну дрочево же, согласитесь?
СЛАВН, однорукого зомби переименуй в дрочера. И ему понравится, и разрабам не обидно. Рукожоп ещё больше нужен...
Сообщение отредактировал Каин - Среда, 20 Июля 2022, 16:46
После обновы от 17.07.2022 мыло для Фимы не считается взятым. Наверное потому что задание брал до обновы. Откатываться очень далеко. Кто-нибудь пожалуйста помогите , подскажите где что в файлах поменять, чтобы квест сработал.
У меня свой вариант... Послал бы нахер:))) Что я уже и начал делать, просто блокирую тупых доставал и не трачу на них время.
ЦитатаBozSu75 ()
В Варлабе. Чета телепорты Волозара идут по кругу. После- "в шахте лифта", повторяется и обратно перебрасывает к телепорту "на большом и круглом". И так до бесконечности. Что не так?
Не попадаешь в нужный телепорт.
ЦитатаGusex ()
После обновы от 17.07.2022 мыло для Фимы не считается взятым. Наверное потому что задание брал до обновы. Откатываться очень далеко. Кто-нибудь пожалуйста помогите , подскажите где что в файлах поменять, чтобы квест сработал.
Перекачай Дополнение с Яндекс Диска.
Цитатадемид ()
вылетает на рабочий стол.
Лог вылета выкладывай. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
сле- "в шахте лифта", повторяется и обратно перебрасывает к телепорту "на большом и круглом".
Разобрался, оказывается в нетот угол шахты прыгал. Вопрос по телепортам Волозара в Х-16: все прошел и нашел конечный тайник, но как легально выйти из лабы? На выходе в конце лабы стоит телепорт который перебрасывает обратно в самый низ установки где пылают жарки. Пришлось телепортом прыгать вверх грузового лифта, и выходить через вход. После прибытия у Волозара нет диалога, только "привет", хотя тайник взят и в ПДА висит "поговорить с Волозаром"
Вопрос по телепортам Волозара в Х-16: все прошел и нашел конечный тайник, но как легально выйти из лабы? На выходе в конце лабы стоит телепорт который перебрасывает обратно в самый низ установки где пылают жарки. Пришлось телепортом прыгать вверх грузового лифта, и выходить через вход. После прибытия у Волозара нет диалога, только "привет", хотя тайник взят и в ПДА висит "поговорить с Волозаром"
Значит прошел телепорты в неправильном порядке. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет)) Люди, подскажите, это у меня только или у многих. В общем, два тайника: на Янтаре и в Темной лощине взяты, а вот значок остался. Скрины прикрепляю:
kv_maxim1490, судя по расположению это бонусный тайник в коллекторе Янтаря.Включила у себя метки в Лощине какой-то активный, похоже это сейв.А больше нигде нет.
СЛАВН, Кстати, когда-то недавно мне попался Тайник Фимы Угля (Не помню точно, как звать) - которого ещё в Лабиринте надо спасти, так вот, он же даёт квест на мыло - и в нём я нашёл 2 куска мыла, это нормально?
Сообщение отредактировал Lempax - Среда, 20 Июля 2022, 21:16
параметр : panic_threshold = 0.01 Это у меня по собакам, с таким значением, реагируют на ГГ гораздо и гораздо резвее!
ЦитатаBeer765 ()
чтобы монстры бегали на большие расстояния за гг
Было бы неплохо, но в опе надо много чего переписывать в ai, чтобы отвязать мясо.
Цитатаdotvet ()
...которое делоло вылеты и заваливало ими форум - правки хреновые
Опять 25 ть по кругу, все тебя никак не отпустит Если бы, правки были хреновые, то вылеты плодились бы СРАЗУ Карл( т.е не подружились СРАЗУ и баста!!!), а не вылезли с твоего ОЧЕРЕДНОГО( даже не 2, не 3 или 4 го..) обновления. ps: я до сих пор иду спокойно по сюжету с твоим НЕ последним обновлением и моими застарелыми, ДАВНО НЕ МЕНЯЮЩИМИСЯ правками.
Сообщение отредактировал udo - Среда, 20 Июля 2022, 21:55
Кстати, когда-то недавно мне попался Тайник Фимы Угля (Не помню точно, как звать) - которого ещё в Лабиринте надо спасти, так вот, он же даёт квест на мыло - и в нём я нашёл 2 куска мыла, это нормально?
А что в этом ненормального?
Цитатаesz ()
Как добавить костюм в списки, защищающих от чумы?В каком файле?
bind_actor.script + art_hit.script ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Опять 25 ть по кругу, все тебя никак не отпустит Если бы, правки были хреновые, то вылеты плодились бы СРАЗУ Карл( т.е не подружились СРАЗУ и баста!!!), а не вылезли с твоего ОЧЕРЕДНОГО( даже не 2, не 3 или 4 го..) обновления. ps: я до сих пор иду спокойно по сюжету с твоим НЕ последним обновлением и моими застарелыми, ДАВНО НЕ МЕНЯЮЩИМИСЯ правками.
Именно "твоё", Илья. В оригинале "мовсем" нету. Вот текст из оригинала ОП:
<!-- Забираем противоядие --> <string id="grom_poison_done_0"> <rus>Как дела, Док? Противоядие готово?</rus> <eng>How are you doing, Doc? Is the antidote ready?</eng> <ukr>Як справи, Док? Протиотрута готова?</ukr> <pln>I jak, Doktorze? Antidotum gotowe?</pln> </string> <string id="grom_poison_done_1"> <rus>Да, можешь забирать. Пусть выпьет залпом. Поспеши, времени у тебя почти не осталось.</rus> <eng>Yes, you can take it. Let him drink it in one gulp. Hurry up, you have very little time left.</eng> <ukr>Так, можеш забирати. Нехай вип'є залпом. Поспішай, часу у тебе майже не залишилося.</ukr> <pln>Tak, możesz je zabrać. Niech wypije na raz. Pośpiesz się, zostało ci niewiele czasu.</pln> </string> <string id="grom_poison_done_2"> <rus>Спасибо большое!</rus> <eng>Thanks a lot!</eng> <ukr>Спасибі велике!</ukr> <pln>Dzięki wielkie!</pln> </string>
Добавлено (20 Июля 2022, 22:44) ---------------------------------------------
ЦитатаBozSu75 ()
А за телепорт от шахты лифта напрямик к Кленову отдельное спс. Не знаю он из оригинала ОП, или Славн постарался.
В оригинале ОП был этот телепорт к Клёнову за 50 косарей. Сразу покупал, не люблю я эту лестницу, ведущую к Клёнову. Я бы и 100 отдал.)))
Добавлено (20 Июля 2022, 23:00) ---------------------------------------------
ЦитатаBozSu75 ()
Как то смог выпрыгнуть через супер-прыжок. Когда топали в сторону Варлаба, оглянулся назад и чуть не помер от смеха. Эти кретины буквально бегут друг у друга по головам, тех кто в центре прям выталкивает наверх.
Это логика "караван". Выглядит комично, да, особенно когда народу много. Можно попробовать поменять им логику:
Тогда побегут сами, а не за ГГ. Но тут возможны осложнения, надо тестировать. Возможно, будет только хуже... Файлы логики - rad_svoboda_reyd1.ltx - rad_svoboda_reyd10.ltx (в config\scripts\rad)
Запыхался бегать за котярами на Агро по Адреналиновскому квесту (теперь у меня уже два Мини Драгунова, первый успел получить еще до обновления за шкатулку) Быстрые гады. Забегаешь за ним на холм, глядишь а он уже через другой перемахивает. Короче всю локацию на шум подняли, вояки которые все видели чуть со смеху не померли. После обновы броник "Восход" похорошел, особенно радуют радиацонная и пси защита, плюс огромный что не требует аккумулятора. Но, при боевке все равно быстро портится. Поевал в ним немного и обратно апгрейденный СКАТ-15 одел. Вот сейчас в раздумье; или по Волозаровским тайникам двигать, что бы Стальной крыс добыть, или за экзой ЧД бежать. Который ближе и легче достать?
Сообщение отредактировал BozSu75 - Среда, 20 Июля 2022, 23:36
BozSu75, по сложности в мод паке я считаю без разницы,что Волозаровский ты ближе возьмёшь от него толку без модулей особо никаких,это надо весь сюжет НС пройти чтобы МГ открыть модуль забрать.А вот экзоскелет ЧД до Варлаба прошёл,трактат взял, считай вот экзоскелет у тебя в кармане, да и + на ЗП локах уже оружие помощней найдёшь.Мне лично СКАТ-15 очень понравился в мод паке , особо не спешу за этими костюмами, лучше ЦЗ повыполняю.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 21 Июля 2022, 00:02
Может и так, слишком много правил и уже начал забывать кое-что:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Нет тайника Креста в Х-16. В описании задания говорится о комнате с трупом Призрака, но Крест кажется говорил о нижних уровнях с жарками. Обыскался уже в обоих местах. Где искать то? В принципе у жарок и спрятать то негде.
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: отдал Бате лекарство от Кузькиной Матери, вернулся на Кордон, а диалога на квест про Курчатов-37 отсутствует. Есть ли дополнительные условия для получения данного квеста, помимо возвращения на Кордон?
Сообщение отредактировал Камрад - Четверг, 21 Июля 2022, 10:07
Славн, добрый день. Вопрос возник по заданию на документы Воронина: стоит ли начинать его делать или этот нудный квест ты переделаешь в ближайшее время?
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: отдал Бате лекарство от Кузькиной Матери, вернулся на Кордон, а диалога на квест про Курчатов-37 отсутствует. Есть ли дополнительные условия для получения данного квеста, помимо возвращения на Кордон?