Есть предложение: если монстр убит турелью, то снизить процент выпадения лута (если такое вообще возможно). А то слишком имбово получается.
Есть предложение, не использовать турель или не срезать части монстров. Дешево, просто и сердито:)))
ЦитатаCheyenne ()
где взять FN Fire-Seven USG
FN Five-Seven USG (wpn_fn57_m1) hit_power = 0.60\0.57 M-30 (Бром в награду по Цепочке) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем доброго! Подскажите ,1. нужы будут кому нибудь музыкальные инструменты ,а то натаскал челую кучу.))) 2.Как правильно купить гравикостюм в меню ( пишет что такого нету)
Как правильно купить гравикостюм в меню ( пишет что такого нету)
Гравикостюм - soldier_outfit. Нужно загадать желание у Монолита. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Тамбовский в обычных ЦЗ и Любер в цепочке. Может ещё кому, пока не встречал. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
ВНИМАНИЕ! Перед установкой Дополнения, уберите из слота Фотоаппарат, если он там стоит. Сделайте сохранение, установите Дополнение и зайдите в игру с последнего сохранения. - Фотоаппарат перенесен в Первый Слот под ХО. (ИДЕЯ: Владимир Батареев) - Фотопленка добавлена в продажу Адреналину и Сидору. - Начато изменение Квеста Поиск Научной Экспедиции. Переделаны Диалоги у Прапора и Бармена. (по мере прохождения) - Изменены Диалоги и награда в Квесте Большой Бэн от Фримена. - Гордон Фримен включен в Сюжет и изменен смысл его присутствия в Зоне. (по мере прохождения) - У Акима изменены Диалоги по Старым Документам и даны более четкие наводки на тайники. - Три тайника со Старыми Документами в Х-18 объединены в один - содержимое изменено. - По Старыми Документами в Х-16, дополнительный спавн монстров изменен и перенесен в начало Лаборатории. - Переделан Квест на СКАТ-15. Диалоги изменены. - Для доступа в ремонтникам в Баре, нужно отдать аптечки Прапору и выполнить Квест Скверное Происшествие от Бармена на Псионика. Диалоги изменены у Прапора и Бармена, а Гарику добавлен новый. - Изменен Квест Скверное Происшествие от Бармена на Псионика и Насадки Чоки. Награда дополнена и Диалоги изменены. - Изменен Тайник Лиса на Янтаре за 10 Научных Аптечек и он больше не рандомный. - Изменена Убойность у всех винтовок Мосина. - Изменены награды от Прапора за Щупальца и Хвосты. - Пличко в награду за Изумрудный Выверт добавлена Картечь. - Изменены награды и Диалоги по заданию Лиса на Дробовик и у Прапора по Штык-ножу. Лису нельзя отдать Дробовик, не отдав Штык-нож Прапору. - Адреналин продает дороже Научные Аптечки и Дробь с Картечью 410 калибра. - Сидор в награду по Квесту Инферно, добавляет Обвесы для АК Химика. - В Квесте Фотоохота, можно фотографировать монстров в движении. - У Гавра изменена награда за ПДА Болта. - Remington 700 Brenneke убран из Игровых Тайников. - Изменены немного в лучшую сторону ТТХ у HK G36E и HK 417 «7.92х57». - Изменено содержимое Тайника Коллекционера №35. - На Тайник Контролера Нормана в Баре поставлена метка и изменено его содержимое - добавлен Ремнабор ХО, Револьвер Наган "Офицерский" и другие патроны. - У НПС уменьшено зрение при краже тайников - на 10 метров сокращено расстояние распознавания. - В Квесте Тест Пистолетов от Арни, Револьвер Наган заменен на Револьвер Наган "Офицерский". - В финальной Награде по Цепочке Шустрого, Револьвер Наган "Офицерский" заменен на Вепрь-12 «Молот». - Воронину по Горбу можно принести Пулеметы в любом состоянии. - Если Штык-нож взят до Пещеры, то он тоже удаляется из Инвентаря в ящик к Сидору. (АВТОР: dotvet) - Осведомитель досвистелся, поставлены заглушки и оставлены только две его фразы. (АВТОР: Fergut) - Изменены Диалоги с Сидором по Ящику с Блокпоста Военных. - Изменены Диалоги в Квесте Потеряшка у Креста. - Изменены Диалоги В Квесте Лесник от Креста и добавлена награда. - Изменены Диалоги и Награда в Квесте От Каждой Твари по Части от Акима. Список Частей Мутантов добавлен в ПДА и дополнен, их теперь 45 штук. - Дополнены награды по Квесту Фотоохота. Диалоги изменены. - В задании Тайник Бороды, убрано ограничение на спуск вниз и провал задание из-за этого. (АВТОР: dotvet) - Сделано название и описание для Усиленных Подствольных Гранат ВОГ-25. - Изменен Диалог по апгрейду Фотоаппарата у Долговязого и уменьшена его стоимость. - Изменен Диалог по апгрейду Бинокля у Долговязого - в Автозахват добавлены БТРы с Вертушками. - Изменены Диалоги и награда по Армейским Инструментам для Долговязого. Пличко дает более точную наводку. Добавлены монстры. - Изменен Квест Инструменты для Ремонта для Долговязого. Изменены Диалоги, награда и добавлены бандиты. - Изменен Диалог Охотника на поиск Ружья. - В ЦЗ Ворона, изменено количество патронов в Приоритете №2. - Изменены Диалоги по Квесту Тихая Фотоохота. - Адреналину по ЦЗ нужно принести 10 штук HK MP5K-PDW от 10% до 100%. - Кузнецову по ЦЗ можно приносить Водку сразу, как и другие предметы, ограничений больше нет. - Исправлена проблема с многострадальным Мылом для Фимы, теперь задание засчитывается. - Исправлены пункты заданий в Квесте Кошки-Мышки от Адреналина. - Исправлен вылет, возможный при обыске трупов. (ФИКС: dotvet) - Исправлена модель Фотографа. - Исправлены Телепорты в Лаборатории Х-14 после диалога с Катаной. (СПАСИБО 4etkiu) - Исправлена проблема с Тайником Бороды, когда после Вертолетов не приходили СМСки или при взятии задания у Бороды был провал задания. (ФИКС: dotvet) - Исправлено отсутствие Диалога у Лиса по Дробовику.
Скачать Дополнение для Mod Pack LSC от 08.08
Дополнение для Mod Pack LSC могут скачать только зарегистрированные Пользователи Форума Логова Сталкеров. Ссылки будут открыты для всех, только когда Мод Пак будет полностью готов.
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальем.
Установка Дополнение для Mod Pack LSC ОП 2.2
0.ВНИМАНИЕ! Перед установкой Дополнения, уберите из слота Фотоаппарат, если он там стоит. Сделайте сохранение, установите Дополнение и зайдите в игру с последнего сохранения. 1. Устанавливать на Mod Pack LSC v.17.07 или на Мод Пак с Дополнением от 17.07. 2. Скачать Дополнение для Mod Pack LSC в отдельную папку. 3. Распаковать в этой папке архив "+Дополнение для Mod Pack LSC v.08.08.22". 4. Скопировать папку "gamedata" в корневую папку игры с заменой. 5. НОВАЯ ИГРА НЕ НУЖНА!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Хмм... Принёс Мессеру "Хрустальную душу Бенгала". - Вот спасибо тебе, Меченый! Держи ссылку на тайник! Качества тайника зависит от ранга трупа при обыске, ранга ГГ при покупке и не пойми от чего при сдаче задания. Это вот зачем так?
Не мучайся, поставь маленькую правку и смотри, что в выданном тайнике. Не по нраву пришлось - саве/лоад до сдачи задания и снова смотри, что в тайнике, не сходя с места. А то носишься, как угорелый, по трём локациям - а вот нате в награду бандитскую куртку и АК-74. Спасибо ёпт, земной поклон! Ссылку дать или сам найдёшь? Я за любой кипеж, кроме голодовки
Сообщение отредактировал HEPBHbIU_KAPJICOH - Понедельник, 08 Августа 2022, 19:38
Я тогда лучше отдельно этот сюжет пройду.Я пока Солянку прошла и остановилась, жду когда обновление на тайники Коллекционера выйдут, и тогда пойду уже к Волку и в ВП.Пока ЦЗ повыполняю.
Не мучайся, поставь маленькую правку и смотри, что в выданном тайнике. Не по нраву пришлось - саве/лоад до сдачи задания и снова смотри, что в тайнике, не сходя с места. А то носишься, как угорелый, по трём локациям - а вот нате в награду бандитскую куртку и АК-74. Спасибо ёпт, земной поклон! Ссылку дать или сам найдёшь?
Здравствуйте . Можно мне правку . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Илья , привет . Выполнил квест на псиоников в Баре на версии 17.07 , но насадки Бармену ещё не отдал можно ли их отдать на дополнении от 8.08 , или их нужно отдать на v.17.07 ? «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
всем привет.нужна помощь.на болотах не могу взять рюкзак калмыка,гг умирает,слишком сильный взрыв.или знакомство с калмыком произойдет только к середине игры?
всем привет.нужна помощь.на болотах не могу взять рюкзак калмыка,гг умирает,слишком сильный взрыв.или знакомство с калмыком произойдет только к середине игры?
Бронь поменяй. Практически любой экзач или тяжелая броня подойдет.
Цитата neoteam () да если не начать новую игру мне обновление
Даша так это я писал:)))
Добавлено (09 Августа 2022, 01:39) --------------------------------------------- у меня вопрос теперь если из припяти в бар за переход стрелка доку нужно всегда 5000 отдавать или только в первый раз?
Поставил обновление от 08.08. Вышел из строя КПК на Кордоне - пошел в Бар ремонтировать , а у Гарика новый диалог. До псионика и аптечек прапору еще очень далеко ( только из х-18 пришел). Это что теперь с неработающей картой столько проходить ? ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
В описании обновления указано что на MODSFIRE 58 мб. обновы. А скачалось 6.36 мб. Это нормально? Или нет?
Исправил...
ЦитатаDaria ()
Я тогда лучше отдельно этот сюжет
Да какой там сюжет... Я правлю тот что есть и хочу логичную концовку сделать. Стрелок уже много раз был в Х-10 и вдруг там появилась Научная Экспедиция, а откуда и почему, непонятно, и главное, чего же он раньше то их там не встретил.
ЦитатаHEPBHbIU_KAPJICOH ()
на месте, где выставлял турель, остаётся значок телевизор (телевизор в рюкзаке)
А я здесь причем?
Цитатаonix12 ()
Выполнил квест на псиоников в Баре на версии 17.07 , но насадки Бармену ещё не отдал можно ли их отдать на дополнении от 8.08 , или их нужно отдать на v.17.07 ?
И правильно сделал, ибо на 8.8 исправлен косяк с наградой Бармена.
ЦитатаSLL2008 ()
До псионика и аптечек прапору еще очень далеко ( только из х-18 пришел).
Как это еще очень далеко, если этот квест выполняется в самом начале и уж точно до Х-18? Андрей на Кордоне - Потеряшка на Свалке - Фраер в Подземке - Прапор на Свалке - Бармен. А аптечки без проблем можно купить у Акима и Адреналина.
ЦитатаSLL2008 ()
Это что теперь с неработающей картой столько проходить ?
После Х-18 или ТЛ выйди через Свалку и выполни все что нужно, тогда ПДА у тебя не сломается. Главное на Кордон не выходи. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Во теперь лягушки как лягушки, а не мелочь пузатая. В Зоне всё должно быть большим, даже тот желтый полосатый мух, должен парить как птеродактель. Берегите патроны, особенно если он последний.
Доброго всем дня. Скажите, по квесту сбежавшие преступники Хор и Койот. Койота нет на Металлургическом заводе, он появляется после второго захода на локацию завода? Или где его искать? В доме на заводе его нет.
У меня в Чер-1,к-н Савицкий,хабар им заказанный,брать отказывается..и сидит такой обиженный,даже говорить отказывается.Засиделся в магазе овощи..сам овощем стал))).правку 08-08.установил...не помогло..
Сообщение отредактировал su-rus - Вторник, 09 Августа 2022, 09:56
У меня в Чер-1,к-н Савицкий,хабар им заказанный,брать отказывается..и сидит такой обиженный,даже говорить отказывается.Засиделся в магазе овощи..сам овощем стал))).правку 08-08.установил...не помогло..
Сохранение скинь. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Так Сивый и не появляется. Переигрывал с разных сохранок. Сообщение от Сивого после тоннеля с Кругловым есть. Сообщения Коллекционера нет, Сивого нет....Грустно. Уже очень далеко прошел
Кто просил цикличку у Отшельника с одной аномальной WA2000?!
Как использовать. Вариант 1. Использовать JSGME. Вариант 2. Распаковать архив в папку с игрой с заменой файла.
p.s. До кучи и ОЦ27-бердыш один оставил.
p.s.2. На что влияет правка? Да ни на что. Пару строк с количеством стволов удалено и все. По умолчанию там один ствол идет в цикличке, если количество явно не указано.
После сдачи циклички, для успокоения совести, можно вернуть старый файл из последнего патча.
у меня тоже такое было, по моему проблема в этом
OP-2.2\gamedata\scripts\buusty_dialog.script
Цитата
-- Запускаем таймер на 2 часа, в течении которых, ГГ должен успеть собрать всё для Савицкого
хотя я на 100% не уверен, я не силен в этом но такое в этом файле есть
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Вторник, 09 Августа 2022, 11:32
Ты прислал изображение сохранения. Сохранку нужно залить на Диск или ФО и выложить сюда ссылку.
Цитатаboyarin ()
Нет, не исправлено. После последнего патча, Отшельник также, как и ранее две хочет.
А кто говорил про последнее Дополнение?
Кто писал про исчезающий тайник на АТП после МГ? Он навсегда исчезает или потом появляется? Киньте пожалуйста кто-нибудь сохранку в МГ перед переходом на АТП. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Подскажите пожалуйста как выйти из положения. Накатил новое дополнение 08.08, а фотик из слота убрать забыл, ну и само собой не сохранился перед установкой дополнения. Беда!!! Как вернуть всё в зад Заранее спасибо.
А как сделать Гаусс пушку мощнее? А то в описании пишет про большую убойность( это 1 в игре), хотя сейчас с СР 24 бегаю то она имеет 1.3. Или же на этот параметр можно не смотреть? Спасибо