Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 08 Августа 2022, 19:46 | Сообщение # 2601 |
| Цитата СЛАВН ( ) Начато изменение Квеста Поиск Научной Экспедиции Спасибо за обновление)Хоть заново начинать проходить:DЯ так поняла кто уже выполнил этот квест, новое продолжение мы не увидим.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 08 Августа 2022, 19:47 | |
|
|
NIK1967 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2022, 19:52 | Сообщение # 2602 |
| Не видно 45-ой части мутанта.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 08 Августа 2022, 19:55 | Сообщение # 2603 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Тамбовский в обычных ЦЗ и Любер в цепочке. Может ещё кому, пока не встречал. еще шура гинеколог инструменты по цз просит
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 08 Августа 2022, 20:22 | Сообщение # 2604 |
| Цитата NIK1967 ( ) Не видно 45-ой части мутанта Наверно Язык Упыря.
| |
|
|
ЖЧеловек | Дата: Понедельник, 08 Августа 2022, 20:48 | Сообщение # 2605 |
| СЛАВН, Цитата СЛАВН ( ) Гравикостюм - soldier_outfit. Нужно загадать желание у Монолита.
Благодарю!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 08 Августа 2022, 21:28 | Сообщение # 2606 |
| Цитата Daria ( ) Спасибо за обновление)Хоть заново начинать проходить:DЯ так поняла кто уже выполнил этот квест, новое продолжение мы не увидим. да если не начать новую игру мне обновление не так уже и важно:(((Добавлено (08 Августа 2022, 21:30) --------------------------------------------- но все равно спасибо Илья за труды!!!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Valera75 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2022, 21:52 | Сообщение # 2607 |
| Здравствуйте. В описании обновления указано что на MODSFIRE 58 мб. обновы. А скачалось 6.36 мб. Это нормально? Или нет?
| |
|
|
neoteam | Дата: Понедельник, 08 Августа 2022, 22:01 | Сообщение # 2608 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата Valera75 ( ) Здравствуйте. В описании обновления указано что на MODSFIRE 58 мб. обновы. А скачалось 6.36 мб. Это нормально? Или нет? Да все норм!
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 08 Августа 2022, 22:21 | Сообщение # 2609 |
| Цитата neoteam ( ) да если не начать новую игру мне обновление Я тогда лучше отдельно этот сюжет пройду.Я пока Солянку прошла и остановилась, жду когда обновление на тайники Коллекционера выйдут, и тогда пойду уже к Волку и в ВП.Пока ЦЗ повыполняю.
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2022, 22:27 | Сообщение # 2610 |
| Не мучайся, поставь маленькую правку и смотри, что в выданном тайнике. Не по нраву пришлось - саве/лоад до сдачи задания и снова смотри, что в тайнике, не сходя с места. А то носишься, как угорелый, по трём локациям - а вот нате в награду бандитскую куртку и АК-74. Спасибо ёпт, земной поклон! Ссылку дать или сам найдёшь?
Здравствуйте . Можно мне правку .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Понедельник, 08 Августа 2022, 22:30 | Сообщение # 2611 |
| СЛАВН, на месте, где выставлял турель, остаётся значок телевизор (телевизор в рюкзаке)
Я за любой кипеж, кроме голодовки
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2022, 22:37 | Сообщение # 2612 |
| Илья , привет . Выполнил квест на псиоников в Баре на версии 17.07 , но насадки Бармену ещё не отдал можно ли их отдать на дополнении от 8.08 , или их нужно отдать на v.17.07 ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
russoturisto | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 01:08 | Сообщение # 2613 |
| всем привет.нужна помощь.на болотах не могу взять рюкзак калмыка,гг умирает,слишком сильный взрыв.или знакомство с калмыком произойдет только к середине игры?
| |
|
|
Vengeful | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 01:20 | Сообщение # 2614 |
Репа: 5
| Цитата russoturisto ( ) всем привет.нужна помощь.на болотах не могу взять рюкзак калмыка,гг умирает,слишком сильный взрыв.или знакомство с калмыком произойдет только к середине игры? Бронь поменяй. Практически любой экзач или тяжелая броня подойдет.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 01:35 | Сообщение # 2615 |
| Цитата Daria ( ) Цитата neoteam () да если не начать новую игру мне обновление Даша так это я писал:)))Добавлено (09 Августа 2022, 01:39) --------------------------------------------- у меня вопрос теперь если из припяти в бар за переход стрелка доку нужно всегда 5000 отдавать или только в первый раз?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 03:53 | Сообщение # 2616 |
| Поставил обновление от 08.08. Вышел из строя КПК на Кордоне - пошел в Бар ремонтировать , а у Гарика новый диалог. До псионика и аптечек прапору еще очень далеко ( только из х-18 пришел). Это что теперь с неработающей картой столько проходить ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 06:25 | Сообщение # 2617 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valera75 ( ) В описании обновления указано что на MODSFIRE 58 мб. обновы. А скачалось 6.36 мб. Это нормально? Или нет? Исправил...
Цитата Daria ( ) Я тогда лучше отдельно этот сюжет Да какой там сюжет... Я правлю тот что есть и хочу логичную концовку сделать. Стрелок уже много раз был в Х-10 и вдруг там появилась Научная Экспедиция, а откуда и почему, непонятно, и главное, чего же он раньше то их там не встретил.
Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) на месте, где выставлял турель, остаётся значок телевизор (телевизор в рюкзаке) А я здесь причем?
Цитата onix12 ( ) Выполнил квест на псиоников в Баре на версии 17.07 , но насадки Бармену ещё не отдал можно ли их отдать на дополнении от 8.08 , или их нужно отдать на v.17.07 ? И правильно сделал, ибо на 8.8 исправлен косяк с наградой Бармена.
Цитата SLL2008 ( ) До псионика и аптечек прапору еще очень далеко ( только из х-18 пришел). Как это еще очень далеко, если этот квест выполняется в самом начале и уж точно до Х-18? Андрей на Кордоне - Потеряшка на Свалке - Фраер в Подземке - Прапор на Свалке - Бармен. А аптечки без проблем можно купить у Акима и Адреналина.
Цитата SLL2008 ( ) Это что теперь с неработающей картой столько проходить ? После Х-18 или ТЛ выйди через Свалку и выполни все что нужно, тогда ПДА у тебя не сломается. Главное на Кордон не выходи.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Gusex | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 07:41 | Сообщение # 2618 |
| Доброго времени суток всем. Кто-нибудь подскажет где ещё кроме как по квесту Борова по Трофиму можно взять снайперку HK SL-8?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 08:00 | Сообщение # 2619 |
| Цитата Gusex ( ) снайперку HK SL-8? Вроде у Наемников есть в ТЛ ,по четвертым документам для Акима.
| |
|
|
Gusex | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 08:29 | Сообщение # 2620 |
| арслав снайперку HK SL-8? Вроде у Наемников есть в ТЛ ,по четвертым документам для Акима.
Давно пройдена ТЛ, не было у наймов этих винтовок.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 08:43 | Сообщение # 2621 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Gusex ( ) Кто-нибудь подскажет где ещё кроме как по квесту Борова по Трофиму можно взять снайперку HK SL-8? Пока никто, но я ее уберу из всех Цепочек и ЦЗ.
Цитата арслав ( ) у Наемников есть в ТЛ Я их убрал у них.
Тень121 | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 09:00 | Сообщение # 2622 |
| Во теперь лягушки как лягушки, а не мелочь пузатая. В Зоне всё должно быть большим, даже тот желтый полосатый мух, должен парить как птеродактель.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Valera75 | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 09:23 | Сообщение # 2623 |
| Доброго всем дня. Скажите, по квесту сбежавшие преступники Хор и Койот. Койота нет на Металлургическом заводе, он появляется после второго захода на локацию завода? Или где его искать? В доме на заводе его нет.
| |
|
|
su-rus | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 09:52 | Сообщение # 2624 |
| У меня в Чер-1,к-н Савицкий,хабар им заказанный,брать отказывается..и сидит такой обиженный,даже говорить отказывается.Засиделся в магазе овощи..сам овощем стал))).правку 08-08.установил...не помогло..
Сообщение отредактировал su-rus - Вторник, 09 Августа 2022, 09:56 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 10:21 | Сообщение # 2625 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) У меня в Чер-1,к-н Савицкий,хабар им заказанный,брать отказывается..и сидит такой обиженный,даже говорить отказывается.Засиделся в магазе овощи..сам овощем стал))).правку 08-08.установил...не помогло.. Сохранение скинь.
yong8 | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 10:27 | Сообщение # 2626 |
| Так Сивый и не появляется. Переигрывал с разных сохранок. Сообщение от Сивого после тоннеля с Кругловым есть. Сообщения Коллекционера нет, Сивого нет....Грустно. Уже очень далеко прошел
| |
|
|
boyarin | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 11:19 | Сообщение # 2627 |
| Кто просил цикличку у Отшельника с одной аномальной WA2000?!
Как использовать. Вариант 1. Использовать JSGME. Вариант 2. Распаковать архив в папку с игрой с заменой файла.
p.s. До кучи и ОЦ27-бердыш один оставил.
p.s.2. На что влияет правка? Да ни на что. Пару строк с количеством стволов удалено и все. По умолчанию там один ствол идет в цикличке, если количество явно не указано.
После сдачи циклички, для успокоения совести, можно вернуть старый файл из последнего патча.
Сообщение отредактировал boyarin - Вторник, 09 Августа 2022, 11:20 | |
|
|
dfdfy69 | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 11:26 | Сообщение # 2628 |
| Цитата su-rus ( ) У меня в Чер-1,к-н Савицкий,хабар им заказанный,брать отказывается..и сидит такой обиженный,даже говорить отказывается.Засиделся в магазе овощи..сам овощем стал))).правку 08-08.установил...не помогло..
у меня тоже такое было, по моему проблема в этом
OP-2.2\gamedata\scripts\buusty_dialog.script
Цитата -- Запускаем таймер на 2 часа, в течении которых, ГГ должен успеть собрать всё для Савицкого
хотя я на 100% не уверен, я не силен в этом но такое в этом файле есть
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Вторник, 09 Августа 2022, 11:32 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 11:45 | Сообщение # 2629 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата boyarin ( ) Кто просил цикличку у Отшельника с одной аномальной WA2000?! Исправлено уже.
Цитата dfdfy69 ( ) Запускаем таймер на 2 часа Я его убрал.
su-rus | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 11:52 | Сообщение # 2630 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сохранение скинь.
Опять наверно что то не так переслал(..
Сообщение отредактировал su-rus - Вторник, 09 Августа 2022, 11:55 | |
|
|
polar | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 11:54 | Сообщение # 2631 |
| Западное непотребство добралось до ЧЗО Надо срочно контоллёров женского пола вводить кроме бабок.
Сообщение отредактировал polar - Вторник, 09 Августа 2022, 11:55 | |
|
|
su-rus | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 12:01 | Сообщение # 2632 |
| Цитата dfdfy69 ( ) хотя я на 100% не уверен, я не силен в этом но такое в этом файле есть
Вот и я,не силен,..Так что ни в какие "Gemdat"я точно не полезу,я в ту сторону даже смотреть боюсь))Я же обычный кнопкодав..
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 12:14 | Сообщение # 2633 |
| Цитата su-rus ( ) Вот и я,не силен,..Так что ни в какие "Gemdat"я точно не полезу,я в ту сторону даже смотреть боюсь))Я же обычный кнопкодав.. я тоже так раньше думал но игра заставила многому научиться
| |
|
|
boyarin | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 12:38 | Сообщение # 2634 |
| Цитата СЛАВН ( ) Исправлено уже. Нет, не исправлено. После последнего патча, Отшельник также, как и ранее две хочет. Проверяй.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 13:07 | Сообщение # 2635 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) Опять наверно что то не так переслал(.. Ты прислал изображение сохранения. Сохранку нужно залить на Диск или ФО и выложить сюда ссылку.
Цитата boyarin ( ) Нет, не исправлено. После последнего патча, Отшельник также, как и ранее две хочет. А кто говорил про последнее Дополнение?
Кто писал про исчезающий тайник на АТП после МГ? Он навсегда исчезает или потом появляется? Киньте пожалуйста кто-нибудь сохранку в МГ перед переходом на АТП.
NIKto | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 13:24 | Сообщение # 2636 |
| Подскажите пожалуйста как выйти из положения. Накатил новое дополнение 08.08, а фотик из слота убрать забыл, ну и само собой не сохранился перед установкой дополнения. Беда!!! Как вернуть всё в зад Заранее спасибо.
| |
|
|
Pandemonus | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 13:46 | Сообщение # 2637 |
| А как сделать Гаусс пушку мощнее? А то в описании пишет про большую убойность( это 1 в игре), хотя сейчас с СР 24 бегаю то она имеет 1.3. Или же на этот параметр можно не смотреть? Спасибо
| |
|
|
boyarin | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 13:51 | Сообщение # 2638 |
| Цитата СЛАВН ( ) А кто говорил про последнее Дополнение?
Л - логика? не?
То есть по факту - исправлено, но пока не выложено?
| |
|
|
Mark_G | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 14:00 | Сообщение # 2639 |
| Крутой мод пак! Наконец-то ОП стал играбельным Я надеюсь вы потом в будущем поправите этот идиотизм с Гавром. А то значит Стрелок узнает у Фримена, что Гавр убил Клыка, а Стрелок идет к Гавру и вместо того, что сразу убить его, начинает с ним болтать, потом пьет подозрительный коньяк, травится... В общем полный бред. Логичнее было бы если б на базе свободы Гавра уже не было, мы у часового на базе узнаем, что Гавр ушел на базу наемников, потом приходим туда и его валим уже.
| |
|
|
udo | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 14:03 | Сообщение # 2640 |
Репа: 2
| Цитата onix12 ( ) Можно мне правку . И мне тоже плизз!
Цитата Mark_G ( ) что Гавр ушел на базу наемников, потом приходим туда и его валим уже. +100500 ЗА!
| |
|
|
boyarin | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 14:21 | Сообщение # 2641 |
| Цитата Pandemonus ( ) А как сделать Гаусс пушку мощнее? А оно тебе надо? Не стоит усиливать сильно пушки, которыми пользуются неписи. Тебе же и будут прилетать от них потом ваншоты. Если уж усиливаешь, то усиливай уникальные стволы, те, которые в единичных экземплярах попадаются. Усилить просто. Берешь файл с нужным стволом из папки /gamedata/config/weapons/ , и правишь параметр
hit_power = 0.74 где вместо 0.74 ставишь нужное разумное число.
При этом учитывай, что это число лишь одно из формулы, рассчитывающей конечный урон. Но грубо урон можно посчитать так. (не учитывая бронебойность, защиту неписей и резисты монстров и пр)
hit_power * k_hit ,
где k_hit - убойность патрона
И, например, у калаша урон будет (грубо) -> 0,72 * 2 = 1,42 У Сайги на жекане -> 1 * 6.5 = 6,5 , а на картечи уже -> 1 * 15 = 15 У какой нибудь снайперки на 7,62 -> 1.2 * 3 = 3.6 (поправил) Ну, а твоем Гаусе - 1 * 12 = 12 на обычных кассетах
Приложил файлик из оригинала с убойностью пулек. В этом моде они немного изменены, но в целом цифры похожие. Можешь сам посчитать, на каком стволе какой примерно урон будет.
p.s. (update) Самое главное забыл сказать. ВСЕГДА делай бакап геймдаты (можно не всей, а только того, что правишь) перед любым изменением. И, в случае проблем, НИКОГДА, НИКОМУ не говори что ставил какие-то правки. А то ой. :)
Сообщение отредактировал boyarin - Вторник, 09 Августа 2022, 14:55 | |
|
|
Pandemonus | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 14:27 | Сообщение # 2642 |
| Спасибо) Возьму на заметку Цитата boyarin ( ) Не стоит усиливать сильно пушки, которыми пользуются неписи. Тебе же и будут прилетать от них потом ваншоты. Если уж усиливаешь, то усиливай уникальные стволы, те, которые в единичных экземплярах попадаются. Усилить просто. Берешь файл с нужным стволом из папки /gamedata/config/weapons/ , и правишь параметр
hit_power = 0.74 где вместо 0.74 ставишь нужное разумное число.
При этом учитывай, что это число лишь одно из формулы, рассчитывающей конечный урон. Но грубо урон можно посчитать так. (не учитывая бронебойность, защиту неписей и резисты монстров и пр)
hit_power * k_hit ,
где k_hit - убойность патрона
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 15:01 | Сообщение # 2643 |
| Напомните пож. после чего у Осведомителя появится в продаже переход Радар - АС. В Х-10 был, посмотрел на перепалку долгарей и свободовцев и на АС к Косте пришлось телепортнуться. Добавлено (09 Августа 2022, 15:13) --------------------------------------------- А чем роботов на Стройплощади валить, что ни будь в модпаке добавилось, поменялось? И как часто с них высыпаются запчасти?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 15:29 | Сообщение # 2644 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NIKto ( ) Подскажите пожалуйста как выйти из положения. Накатил новое дополнение 08.08, а фотик из слота убрать забыл, ну и само собой не сохранился перед установкой дополнения. Беда!!! Как вернуть всё в зад Ну кто же тебе виноват? Я аж два предупреждения повесил в Дополнении. Можешь из старого любого Дополнения взять файл w_fot.ltx и заменить из последнего.
Цитата boyarin ( ) логика? не? С логикой у меня все в порядке и даже более того...
Цитата Mark_G ( ) Я надеюсь вы потом в будущем поправите этот идиотизм с Гавром. А то значит Стрелок узнает у Фримена, что Гавр убил Клыка, а Стрелок идет к Гавру и вместо того, что сразу убить его, начинает с ним болтать, потом пьет подозрительный коньяк, травится... В общем полный бред. Логичнее было бы если б на базе свободы Гавра уже не было, мы у часового на базе узнаем, что Гавр ушел на базу наемников, потом приходим туда и его валим уже. В планах есть, но еще не думал на эту тему.
Цитата Тень121 ( ) Напомните пож. после чего у Осведомителя появится в продаже переход Радар - АС. В Х-10 был, посмотрел на перепалку долгарей и свободовцев и на АС к Косте пришлось телепортнуться. По идее нужно выйти через переход в ТД и прийти к Осведомителю, но возможно и телепортом можно. Я не смотрел точно, какие там ограничения.
Цитата Тень121 ( ) А чем роботов на Стройплощади валить, что ни будь в модпаке добавилось, поменялось? И как часто с них высыпаются запчасти? ПТРД на УРА валил на тестах, а процент выпадения не помню, смотри в Изменениях, там все есть.
arhipenko | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 15:48 | Сообщение # 2645 |
| Цитата polar ( ) СЛАВН, Не приходит смс про отстрел вертолётов по рюкзаку Бороды, всех убил а смс что мол готово дело и ответного от Бороды нет. Покопался в сети там про застрявшую вертушку где то за локацией пишут, это в 2.0 и 2.1, тут нет вертушек за локацией. Тупорылый квест и такое же тупорылое встревание с ним а потом ещё и парад дибилов монолита.Прям бесит уже... Как решил в-итоге? У меня то же самое. И за пределами локи никакого недобитого вертолета нет...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 09 Августа 2022, 16:52 | |
|
|
Mark_G | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 16:03 | Сообщение # 2646 |
| Некоторые новые модели НПС кажутся какими-то странными. Новые модели зомби мне показались какими-то неуместными в рамках дизайна сталкера. А еще меня смутила модель Толика на кордоне. Это что еще за 30-летний Сидорович??? Нет, серьезно Толик выглядит реально как молодой Сидорович. Как обратно поменять модель Толика?
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 16:08 | Сообщение # 2647 |
| Цитата su-rus ( ) У меня в Чер-1,к-н Савицкий,хабар им заказанный,брать отказывается..и сидит такой обиженный Я в 2.1 хотела его сохранить чтобы он живой был, у Хико взяла квест на штурм базы и быстро побежала к Савицкому и собственно диалога не было.Выяснили что ему нужно отдавать когда приносишь ящик Хико со стройплощадки вот в этот момент.Сначала ему отнести потом к Хико.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 09 Августа 2022, 16:15 | |
|
|
su-rus | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 16:19 | Сообщение # 2648 |
| Цитата Daria ( ) .Сначала ему отнести потом к Хико.
Спасибо!..Щас пробовать буду..Попробовал..увы..
Сообщение отредактировал su-rus - Вторник, 09 Августа 2022, 17:10 | |
|
|
maslinupoymal | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 16:43 | Сообщение # 2649 |
| Цитата Mark_G ( ) Как обратно поменять модель Толика? добавь - перед именем файла или удали: gamedata\meshes\actors\unique\tolyn_tolstyak.ogf с зомбаками аналогично, ищи папки нужные
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 16:55 | Сообщение # 2650 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Не приходит смс про отстрел вертолётов по рюкзаку Бороды
Цитата arhipenko ( ) Как решил в-итоге? У меня то же самое. И за пределами локи никакого недобитого вертолета нет... В последнем Дополнении от 08.08 эта проблема решена.