Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
maslinupoymal | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 15:27 | Сообщение # 5251 |
| Цитата Valera75 ( ) Здравствуйте. Я уже нашел 35 карт из колоды. Стоит ли уже отдавать по заданию ?, или лучше собрать все 36 карт. Я 35 собрал и картёжника получил и альбом нашёл.
| |
|
|
Novoch | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 15:34 | Сообщение # 5252 |
| Для Прапора нужно 3 щупальцы кровососа, а у меня за все время до этого собралось только 2, где взять еще одну, ?
Сообщение отредактировал Novoch - Суббота, 08 Октября 2022, 20:02 | |
|
|
Valera75 | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 16:00 | Сообщение # 5253 |
| А я не получал достижение картежник, хотя и собрал 35 карт.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 16:04 | Сообщение # 5254 |
| Цитата Valera75 ( ) нашел 35 карт из колоды 36-ю карту найдешь когда Фотограф даст наводку на арт Виноград,когда соберешь его в дорогу.
| |
|
|
Valera75 | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 16:26 | Сообщение # 5255 |
| Спасибо.
Сообщение отредактировал Valera75 - Суббота, 08 Октября 2022, 16:29 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 17:18 | Сообщение # 5256 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Novoch ( ) у меня при переходе со свалки нв бар в диалогах с Прапором отсутствует фраза: "2. Прапор, твои бойцы на Свалке, КПК военного не находили?" А ты Фраера нашел?
Цитата Novoch ( ) За все время до этого у меня собралось только 2 щупальцы кровососа, где взять еще одну, для Прапора?
Это из серии, что такое не везет и как с ним бороться:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
SuperMax13 | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 17:49 | Сообщение # 5257 |
| Всем привет!Подскажите,как работают приоритеты?Хотел поменять у Сидора ПНВ за каменный дикобраз.Он у меня есть, а диалога на обмен нет.Почитал он меняет по 3 приоритету.Так выходит все ЦЗ по 1и 2 приоритету нужно сдать.Но это не успеть(ЦЗ повторяются через какое то время).Или я не правильно понял. Добавлено (08 Октября 2022, 17:53) --------------------------------------------- И еще вопрос.Брому сдал штурмовой абакан.А на остальные задания у него почему то нет.Или какое то ЦЗ нужно сдать что б диалог у него появился?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
maslinupoymal | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 18:33 | Сообщение # 5258 |
| Цитата Valera75 ( ) А я не получал достижение картежник, хотя и собрал 35 карт. Надо после альбома подойти к Кузнецову ещё раз и вернуть карты, у меня 35 было, но он сказал что я 36 собрал и дал картёжник.
| |
|
|
Valera75 | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 18:35 | Сообщение # 5259 |
| Хочу купить артефакт черный ангел. СЛАВН, подскажи что надо писать в поле покупки. Добавлено (08 Октября 2022, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата maslinupoymal ( ) Надо после альбома подойти к Кузнецову ещё раз и вернуть карты, у меня 35 было, но он сказал что я 36 собрал и дал картёжник.
Спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 18:50 | Сообщение # 5260 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Всем привет!Подскажите,как работают приоритеты?Хотел поменять у Сидора ПНВ за каменный дикобраз.Он у меня есть, а диалога на обмен нет.Почитал он меняет по 3 приоритету.Так выходит все ЦЗ по 1и 2 приоритету нужно сдать.Но это не успеть(ЦЗ повторяются через какое то время).Или я не правильно понял. Смотри видос, там все подробно описываю: https://youtu.be/f20f_vC....v&t=429
Цитата Valera75 ( ) Хочу купить артефакт черный ангел. Черный Ангел - af_black_angel.
fruktosha | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 20:17 | Сообщение # 5261 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Привет всем, у меня затык в ТД. Выкупил долговцев у Борова, проводил их до Свалки, Монгола вылечил. А у Борова нету диалога про ключ. Перепроходил 4 раза.
| |
|
|
dotvet | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 20:27 | Сообщение # 5262 |
| sasar, Пара-тройка строк в скрипте могут больше сказать, чем 100500 пустых, ничего не значащих слов. Выровняться с кем-то можно двумя способами: 1. Понизить до своего уровня. Это чисто гипотетически, потому, что человек вот так сразу не отупеет. 2. Подняться до нужного уровня. Это намного сложнее, т.к. нужно посмотреть на себя, раскритиковать и заставить что-то сделать. Прикол этой задачи в том, что она не сложная если знать причину, где искать и что делать. Хороший способ показать не словом, а делом. Заодно прочувствовать процесс, посмотреть на объём сделанный СЛАВНом и... не писать чушь о том, о чём даже представления не имеешь. Ещё один момент, сколько людей - столько мнений. Идеальный для каждого мод, только в голове этого каждого, но все, почему-то, ждут волшебника, который им его принесёт на блюдечке и, если, это блюдечко не с той каёмочкой(а с какой?) - 3,14здец, всё пропало... и ты... и мод... и разрабы... и все... Непонятно к чему ты всё это пишешь... Помоги или не мешай... Играй или не играй... Да и никто не даст тебе что-то, пока ты не знаешь чего хочешь. Подумай на досуге.
| |
|
|
Ddd | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 20:36 | Сообщение # 5263 |
| Всем привет, последние обновление можно ставить,не понял там про кота и телевизор,(играть ещё не начинал).
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 20:42 | Сообщение # 5264 |
Репа: 17
| Цитата Ddd ( ) (играть ещё не начинал). Нужно ставить, тем более ты еще не начел игру.
Сообщение отредактировал Venom136 - Суббота, 08 Октября 2022, 20:43 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 20:55 | Сообщение # 5265 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fruktosha ( ) у меня затык в ТД. Выкупил долговцев у Борова, проводил их до Свалки, Монгола вылечил. А у Борова нету диалога про ключ. Перепроходил 4 раза. Нет у тебя никакого затыка, просто диалоги нужно читать. Тебе Прапор что сказал?
Daria | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 21:22 | Сообщение # 5266 |
| Цитата maslinupoymal ( ) у меня 35 было, но он сказал что я 36 собрал и дал картёжник А квест на "Меч в камне " выдал?
| |
|
|
fruktosha | Дата: Суббота, 08 Октября 2022, 22:35 | Сообщение # 5267 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) просто диалоги нужно читать. Тебе Прапор что сказал? Перечитал задание от Прапора: или вылечи Монгола и заплати Борову и выведи квад на свалку, или по-тихому всех завали, кроме Борова и Жилы. Я Монгола вылечил, он позеленел и все бандиты на базе позеленели, а у Борова нету разговора "Ты похоже Меченый" и т.д.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 00:35 | Сообщение # 5268 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fruktosha ( ) Перечитал задание от Прапора: или вылечи Монгола и заплати Борову и выведи квад на свалку, или по-тихому всех завали, кроме Борова и Жилы. Ты серьезно? А дальше читать не надо?
maslinupoymal | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 04:24 | Сообщение # 5269 |
| Цитата Daria ( ) А квест на "Меч в камне " выдал? Выдал.
| |
|
|
enemyboss | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 08:01 | Сообщение # 5270 |
| Прошел сюжет ТЧ, а попались только два жетона монолитовца.
| |
|
|
ozokerit | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 08:05 | Сообщение # 5271 |
| Всем доброго времени суток! У меня проблема-при заходе на Кордон, умирает Проводник. Не успеваю его спасти от собак. Никак! Ни с какой стороны. А окончание задания-« Встретится с Доктором» снимается с трупа. А карту так и не отдам. Что я не так делаю?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 08:20 | Сообщение # 5272 |
| Цитата ozokerit ( ) Не успеваю его спасти Если надо быстрее до него добраться,используй телепорт в доме,кинет к тоннелю,а там через жедезку быстро добежишь.
| |
|
|
ozokerit | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 08:59 | Сообщение # 5273 |
| А если умрет-какие последствия?
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 09:29 | Сообщение # 5274 |
| Цитата ozokerit ( ) если умрет То смело можешь рапортовать об окончании прохождения мода. Начни с сохранки которая у тебя есть на Свалке, рандом спавна ещё ни кто не отменял.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 09:36 | Сообщение # 5275 |
| Цитата ozokerit ( ) А если умрет-какие последствия? С какой локи заходишь на Кордон?Со Свалки для разговора или уже с Болот с Картой?Если со Свалки,пробуй с Агро зайти,если с Болот ,то через Хутор гле Мстители.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 09 Октября 2022, 09:48 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 09:36 | Сообщение # 5276 |
| Всем,привет!Подскажите,где лежит для Кузнеца на АС(в задании пишется,что за блок постом наймов,)Все облазил,не нашел.И на ближайших опорах к блок посту смотрел,тоже без результата.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 09:45 | Сообщение # 5277 |
| Цитата SuperMax13 ( ) для Кузнеца на АС От опоры высоковольтки спустись и осмотри угол забора.
| |
|
|
Sergei164 | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 10:37 | Сообщение # 5278 |
| Вем привет, вопрос такой возможно-ли сломать сюжет Клыка, у Звездочёта нет диалога, карта Клыка в рюкзаке, квесты Кота пройдены давно, ч ЧД так-же встретился. Извиняюсь, всё разобрался!!!!
Сообщение отредактировал Sergei164 - Воскресенье, 09 Октября 2022, 10:55 | |
|
|
jann | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 10:56 | Сообщение # 5279 |
| Цитата ozokerit ( ) У меня проблема-при заходе на Кордон, умирает Проводник У меня тоже умирал, просто перезашел и они вполне удачно от псинок отбились. Вообще какое-то неудачное прохождение у меня выходит, Халява заблудился, квест с контрами тоже сгинул. Непруха однако:)
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 11:17 | Сообщение # 5280 |
| Цитата jann ( ) Непруха однако:) Бывает...Рандом однако))
| |
|
|
justiks | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 12:16 | Сообщение # 5281 |
| Цитата СЛАВН ( ) Проблема в другом - ты не читаешь диалоги или не внимательно их читаешь, а возможно и не обновляешь Мод Пак.
Я извиняюсь, но я скачивал торрент Mod Pack LSC v.17.07 и после него установил сразу дополнение от Дополнение v.24.09, как и написано было в инструкции. Я задавал поиск по теме по своей проблеме, там было сказано поставить дополнение 30.08 с яндекс диска. Я скачивал его, устанавливал, сверху накатывал 24.09, все равно диалога у Борова о ключе нет. А что касается диалогов, то я все читал и Бармен ничего нового не говорил, когда выдавал задание на лабораторию. А то что Прапор говорил - про лабораторию там ничего нет, он только про сквад долга рассказывает. Я не знаю что мне делать, модпак хороший, хотелось бы его пройти, но я не понимаю что от меня хотят.Добавлено (09 Октября 2022, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата fruktosha ( ) Привет всем, у меня затык в ТД. Выкупил долговцев у Борова, проводил их до Свалки, Монгола вылечил. А у Борова нету диалога про ключ. Перепроходил 4 раза.
Посмотрел я видео с прохождением СЛАВНа, походу вариант с мирным решением какой-то нерабочий. Он убивал всех бандосов по стелсу, сдавал квест по спасению долговцев Прапору, и тогда у Прапора появляется следующий диалог после которого у Борова появляется диалог. Я только не понимаю, как я должен догадаться, что надо сначала долговцев спасти, сдать квест, и только тогда можно сюжетный квест с лабораторией дальше проходить.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 12:38 | Сообщение # 5282 |
| Цитата justiks ( ) как я должен догадаться Перечитай диалог с Прапором,он же ясно говорит,не зависимо какой вариант спасения ты выберешь,после завершения задания подойти к нему(Прапору) за наградой,че неясного.
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 12:41 | Сообщение # 5283 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН ( ) В 2.2 сделали проверку на достижения по чипам.То есть ты купил в меню чип, а достижения у тебя нет по этой цепочки с чипом.В итоги не будет диалога с Клёновым и всё. доброго дня! а как называется достижения по чипам? чипы сдал а достижения промухал или не дали(чипы не покупал)
| |
|
|
justiks | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 13:03 | Сообщение # 5284 |
| Цитата арслав ( ) Перечитай диалог с Прапором,он же ясно говорит,не зависимо какой вариант спасения ты выберешь,после завершения задания подойти к нему(Прапору) за наградой,че неясного.
Ну так он говорит подойти за наградой по спасению сквада, а каким боком тут ключ от лаборатории?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 13:52 | Сообщение # 5285 |
| Цитата justiks ( ) а каким боком тут ключ от лаборатории Так тебе "шашечки" или ехать?
| |
|
|
7808 | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 13:55 | Сообщение # 5286 |
| Здоровья всем, а метки на датчики движения по заданию Загорского на МЗ убраны что-ли?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 14:03 | Сообщение # 5287 |
| Цитата 7808 ( ) метки на датчики движения Там же есть на карте маленькие круги,у тебя разве нет?
| |
|
|
Yurik_Lis | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 14:15 | Сообщение # 5288 |
| Доброго дня! Подскажите. Если в первый заход в Темную долину вынести базу бандосов, они все время тогда будут врагами и с ними за каждый заход в ТД нужно будет воевать? Или в последующие заходы они будут нейтралы? Спрашиваю, потому что просто не хочется переигрывать.
| |
|
|
7808 | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 14:27 | Сообщение # 5289 |
| Перезагрузил-появились, спасибо Добавлено (09 Октября 2022, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Yurik_Lis ( ) Спрашиваю, потому что просто не хочется переигрывать Еще не раз будешь переигрывать-сюжетный мод )))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 15:01 | Сообщение # 5290 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата justiks ( ) но я не понимаю что от меня хотят. От тебя хотят, чтобы ты читал внимательно диалоги, ибо в них есть вся нужная информация.
Цитата SuperMax13 ( ) (в задании пишется,что за блок постом наймов,)Все облазил,не нашел.И на ближайших опорах к блок посту смотрел,тоже без результата. А где в задании написано про ЛЭП?
Цитата FEDOR47 ( ) как называется достижения по чипам? чипы сдал а достижения промухал или не дали(чипы не покупал) Их много и они не по Чипам, а по Хомякам, в которых они находятся. Если Чипы не покупал, то все нужные Достижения у тебя должны быть.
Цитата Yurik_Lis ( ) Спрашиваю, потому что просто не хочется переигрывать. Прочитай внимательно первоначальный диалог Прапора перед заданием, и спрашивать ничего не придется, ибо он чуть ли не по пунктам разжевывает, что и как нужно сделать..
Yurik_Lis | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 15:27 | Сообщение # 5291 |
| Этого диалога уже нет, и почитать его я не могу. Поэтому спрашиваю (неужели так трудно ответить) будут все время врагами или нет?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 15:53 | Сообщение # 5292 |
| Цитата Yurik_Lis ( ) Этого диалога уже нет, и почитать его я не могу Загрузи сохранку после разговора и прочитаешь.
| |
|
|
Yurik_Lis | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 16:05 | Сообщение # 5293 |
| Такое ощущение, что это ВЕЛИКАЯ ТАЙНА! Не могу посмотреть и прочитать! Такое ощущение, что разговариваю с ботами, которые не понимают смысла написанного.
| |
|
|
effect | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 16:21 | Сообщение # 5294 |
| Не могу пройти квест Волазара в х-8 - постоянные вылеты, при сейве стабильный вылет, без сейвов - вылетает в разные моменты прохождения. Тут архив с краш-логом: https://disk.yandex.ru/d/VYvuwR4K_k2rBQ
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 16:32 | Сообщение # 5295 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Yurik_Lis ( ) Этого диалога уже нет, и почитать его я не могу. Откатись и почитай.
Цитата Yurik_Lis ( ) Такое ощущение, что это ВЕЛИКАЯ ТАЙНА! Не могу посмотреть и прочитать! Такое ощущение, что разговариваю с ботами, которые не понимают смысла написанного. Нет, тебя пытаются научить внимательно читать диалоги, иначе эта игра не для тебя, снеси ее и поиграй во что-нибудь другое. Так понятнее?
su-rus | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 16:57 | Сообщение # 5296 |
| СЛАВН,вопрос..почему"св.троица"Басти,Мерц. и Кузмать,во время волны мутантов становятся врагами?..избажал этого только не применяя аномал.гранат.от слова Совсем!)..Хотя лично мне.такой ТРЕШ пришелся по вкусу!!
Сообщение отредактировал su-rus - Воскресенье, 09 Октября 2022, 16:57 | |
|
|
dimak001 | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 17:02 | Сообщение # 5297 |
| Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы меню в рюкзаке при выборе видов патронов, гранат, эмбрионов выглядело как на видео у СЛАВНА? А то у меня при нажатии на иконку правой кнопки мыши появляется выбор в виде вертикального списка видов патронов и т.д.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Октября 2022, 17:34 | |
|
|
effect | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 17:10 | Сообщение # 5298 |
| Цитата dimak001 ( ) как сделать Двойным щелчком м1
ЗЫ Мне бы еще кто ответил, а то я впервые нацелился ОПу пройти целиком, жалко дропать :(
Сообщение отредактировал effect - Воскресенье, 09 Октября 2022, 17:11 | |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 17:14 | Сообщение # 5299 |
| dimak001, Открываешь чумудан с патронами и жми "использовать".
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2022, 17:16 | Сообщение # 5300 |
| Цитата dimak001 ( ) вертикального списка видов патронов и т.д.......... Двойной клик мышки по иконке
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|