Главная | Регистрация | ВходПятница, 01 Ноября 2024, 17:28
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
СЛАВНДата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1
Лидер НАЁМНИКОВ
Репа: 289
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)

Прикрепления: 1727938.jpg (212.5 Kb)

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39
СЛАВНДата: Четверг, 27 Октября 2022, 17:06 | Сообщение # 5951
Лидер НАЁМНИКОВ
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Даша, ты в файлах разбираешься, так что давай, рефери будешь:)))
Скажи свое слово по сравнениям конфигов и самому популярному вопросу на сталкерских форумах про Звездочета, где слыхом не слыхивали ни про какой Мод Пак и играют в оригинальную Опу:)))

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

qwerДата: Четверг, 27 Октября 2022, 17:06 | Сообщение # 5952
Репа: 1
Цитата СЛАВН ()
У меня только два варианта - или ты упертый псих, что очень печально Или, что очень невероятный вариант - ты каким-то образом играешь на релизной версии Опы, а вот там,

С психикой все в порядке... вежливо и культурно веду диалог без прилагательных

ставлю все твои обновления просто закидывая их в папку геймдаты...

Но опять же дело не в наличии ПОРШНЯ - поршень это флажок (поднят/опущен) - тут главное его использование в условиях тех же диалогов - извини что тут это все перечисляю,
наверняка ты в этом лучше меня разбираешься

Относительно извенений - я тебя не обзывал, недостатки организма не перечислял, за что извиняться?

А по поводу мозгокрутства - ну если тебя незнакомый человек прилюдно назовет тупым/психом/слепым, ты как на это отреагируешь?
Будешь вежливо улыбаться и говорить извините? Наверное нет!

По поводу доиграл до звездочета - ковыряние в конфигах игры

А тут просто задал вопрос - и получил ведро помоев )))

Добавлено (27 Октября 2022, 17:09)
---------------------------------------------

Цитата СЛАВН ()
Даша, ты в файлах разбираешься, так что давай, рефери будешь:)))

Дарья, приветствую!

Посмотрите содержимое фалы gamedata\config\gameplay\dialogs_arhara.xml

В LSC и в последнем патче ОПы

Искать по строчке <dialog id="karta_zvez_say"> - Far'ом или в любом текстовом редакторе
СЛАВНДата: Четверг, 27 Октября 2022, 17:12 | Сообщение # 5953
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата qwer ()
ну если тебя незнакомый человек прилюдно назовет тупым/психом/слепым, ты как на это отреагируешь?

Пойду смотреться в зеркало и думать, что со мной не так - это я вполне серьезно.

Цитата qwer ()
А тут просто задал вопрос - и получил ведро помоев )))

А ты не задумывался почему, все получают нормальные ответы на свои вопросы, а к тебе такое отношение? Может все таки стоит заглянуть в зеркало?

Это все ля-ля-тополя... Я жду сравнение файлов от тебя. Скачиваешь последний Патч 12.05. от разрабов и мое Дополнение от 15.10 и смотришь изменения.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

DariaДата: Четверг, 27 Октября 2022, 17:13 | Сообщение # 5954
Репа: 69
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений
Цитата Vozbuditel ()
Подскажите где можно встретить мегапсевдогигант?

При квесте Александровича когда надо его курьеров найти,Юпитер, ТЛ один раз попадался.
qwerДата: Четверг, 27 Октября 2022, 17:16 | Сообщение # 5955
Цитата СЛАВН ()
Это все ля-ля-тополя... Я жду сравнение файлов от тебя. Скачиваешь последний Патч 12.05. от разрабов и мое Дополнение от 15.10 и смотришь изменения.

Илья, я куски файла привел в самом первом посте - что мне их у нотариуса заверить? )))

Ждем у зеркала вердикта Дарьи!

Извиниться перед хорошим человеком - с удовольствием! Это тоже без дураков, тебя Илья реально уважаю за твое творчество!
Вернее даже не за творчество, а за нестандартный подход в решении задач...

Дарья я сравнивал файлы именно из патчей котрые указал Илья, отсылка к 8.08.2022 - это так проверил откуда есть пошла...

Сообщение отредактировал qwer - Четверг, 27 Октября 2022, 17:22
СЛАВНДата: Четверг, 27 Октября 2022, 17:30 | Сообщение # 5956
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата qwer ()
я сравнивал файлы именно из патчей котрые указал Илья

Если бы ты сравнивал именно их, то получил бы вот это, а точнее ничего бы не получил:

В правом нижнем углу, количество изменений между этими файлами, но поршень kot_svoloch на месте и там и там.
Прикрепления: 5913412.jpg (159.4 Kb)

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

qwerДата: Четверг, 27 Октября 2022, 17:39 | Сообщение # 5957
Цитата СЛАВН ()
В правом нижнем углу, количество изменений между этими файлами, но поршень kot_svoloch на месте и там и там.

Я вижу!

Я брал эту иксемельку из фалов - выложил сюда https://disk.yandex.ru/d/Sy6CFvo0TZkjUA

Там твое дополнение ЛСК от 15 октября и OP-2.2_patch_12.05.2022.exe ОПешный...

И вот в этой exe-шке нет этого предусловия...

ОП 2.2 dialogs_arhara.xml из патча от 12.05.22 это последний патч
<dialog id="karta_zvez_say">
<precondition>arhara_dialog.zv_kopiy</precondition>
<dont_has_info>karta_zvez_say_start</dont_has_info>
<phrase_list>
<phrase id="0">

<text>karta_zvez_say_0</text>

Добавлено (27 Октября 2022, 17:43)
Цитата qwer ()
OP-2.2_patch_12.05.2022.exe

можешь сам качнуть и хеш сверить с оригиналом на сайте разрабов - правки в инсталлятор я не вносил )))

Сообщение отредактировал qwer - Четверг, 27 Октября 2022, 17:44
СЛАВНДата: Четверг, 27 Октября 2022, 17:44 | Сообщение # 5958
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата qwer ()
Там твое дополнение ЛСК от 15 октября и OP-2.2_patch_12.05.2022.exe ОПешный...

Ты походу реально издеваешься... Или тебя прямо онлайн заставить распаковать эти файлы и сравнить, чтобы уличить тебя во лжи? Или я чего-то не понимаю... Чего ты добиваешься?

Распакуй Патч и Дополнение в отдельные папки и оттуда возьми файлы.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

DariaДата: Четверг, 27 Октября 2022, 18:25 | Сообщение # 5959
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений
Я вот смотрю на этот спор, не понимаю одного! Gwer ты хочешь сказать что Илья сделал эту мудистику со "Звездочётом" что нужно решить с начало с Котом потом только будет диалог ?Так я тебе скажу что это сделали разработчики в оригинальном ОП 2.2 , я лично это проходила в оригинале,и все как ты задавали вопрос почему нет диалога??Вообще я считаю что так сделали правильно они,ибо новички клали на Кота и его проблемы, и пёрлись сразу в Старую деревню, минуя первую встречу с "Чёрным Доктором", потом по сюжету пёрлись на Генераторы тут прилетал ЧД нажимали на диалог с ним, увы и ах был вылет "Что же такое?" , а потом ох ах про Кота забыли.Это было в ОП-2 так, в 2.1 я лично не видела, но говорили сюжет вставал и всё и не туда и не сюда.Поэтому в 2.2 сделали так.
СЛАВНДата: Четверг, 27 Октября 2022, 18:33 | Сообщение # 5960
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Daria ()
Вообще я считаю что так сделали правильно они

Сделали то они правильно, но как обычно это у них бывает, игроков не предупредили об этом в игре. Поэтому ограничение это в Мод Паке останется, но будет по другому реализовано.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

DariaДата: Четверг, 27 Октября 2022, 18:39 | Сообщение # 5961
Цитата СЛАВН ()
игроков не предупредили об этом в игре

Ну, это как всегда "Догадайся сам" smile13
СЛАВНДата: Четверг, 27 Октября 2022, 18:40 | Сообщение # 5962
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Daria ()
Поэтому в 2.2 сделали так.

На релизе этого ограничения еще не было.

Я так думаю, qwer, установил релизную версию, в которой не было этого ограничения, потом якобы "поставил" Патч от 12.05, а как мы знаем, этот Патч с косяком, т.е. он по умолчанию не ставится в папку с игрой, поэтому у него так релизная версия и осталась, из которой он берет конфиг и сравнивает его с Мод Паковским файлом. Я просто пытаюсь найти адекватную причину его спора и утверждения, что он прав, а мы все здесь, так, покурить зашли, ибо мне не хочется думать, что все дело в неадекватности qwerа. Поэтому я и предложил ему распаковать все в отдельные папки и уже из них взять файлы.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

CheyenneДата: Четверг, 27 Октября 2022, 18:55 | Сообщение # 5963
Репа: 110
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Привет Всем!!! Пишу из своего захолустья где интернет только местами думал тяжело в деревни без нагана ан нет ИЛЬЕ тоже наган нужен smile13

Si vis pacem para bellum
qwerДата: Четверг, 27 Октября 2022, 18:55 | Сообщение # 5964
Цитата СЛАВН ()
Ты походу реально издеваешься... Или тебя прямо онлайн заставить распаковать эти файлы и сравнить, чтобы уличить тебя во лжи? Или я чего-то не понимаю... Чего ты добиваешься?

Илья, давай так и сделаем!

Скачал патч отсюда вот по этой ссылке https://disk.yandex.ru/d/tCe2OLr2hLMwgQ

Там правда последний вот этот патч: OP-2.2_patch_07.04.2022.exe.7z

Вот содержимое dialogs_arhara.xml
-----------------------------------------------------

arhara_dialog.zv_kopiy
karta_zvez_say_start

karta_zvez_say_0
1

karta_zvez_say_1
2

karta_zvez_say_2
3

karta_zvez_say_3
4

karta_zvez_say_4
5

karta_zvez_say_5
6

karta_zvez_say_6
karta_zvez_say_start
village_piligrim_spawn
arhara_dialog.spawn_teleport_village_plen
arhara_dialog.falshivka_otdat
restr_spawn.village_plen_sms_sr

-----------------------------------------------------

Илья извини но нет тут этого поршня!
И желания издеваться у меня ни над тобой ни над кем то еще нет, совершенно нет, без дураков нет.
Хрен с ними с прилагательными - ну вспылил с кем не бывает... Просто тут уже детектив какой-то вырисовывается

Цитата Daria ()
ты хочешь сказать что Илья сделал эту мудистику со "Звездочётом" что нужно решить с начало с Котом

Да нет конечно, я задал вопрос по поводу... ну ты в курсе, был послан в довольно грубой форме, стал уточнять, был послан в еще более грубой форме!

И на вопрос Ильи

Цитата СЛАВН ()
А ты не задумывался почему, все получают нормальные ответы на свои вопросы, а к тебе такое отношение?

До сих пор не могу найти ответа... С чего у него так бомбануло...

и я не G wer )))

Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 27 Октября 2022, 19:12
DariaДата: Четверг, 27 Октября 2022, 18:58 | Сообщение # 5965
Цитата СЛАВН ()
Поэтому я и предложил ему распаковать все в отдельные папки

Лучше бы он задался вопросом почему ему Свиблов не прислал сообщение в Лиманске,если он всё выполнил там у Бормана.Не вижу смысла дальше играть если уже вот проблема не решённая.

Добавлено (27 Октября 2022, 19:00)

Цитата qwer ()
и я не G wer )))

За это извиняюсь Qwer)
СЛАВНДата: Четверг, 27 Октября 2022, 19:11 | Сообщение # 5966
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Cheyenne ()
ан нет ИЛЬЕ тоже наган нужен

Мне уже нужен пулемет, чтобы было - "больше в деревне никто не живет":)))

Цитата Daria ()
Не вижу смысла дальше играть если уже вот проблема не решённая.

Да я вообще не понимаю, как он играет с тем, что у него стоит, ибо понимаю, что стоит у него все не правильно.

Цитата qwer ()
Скачал патч отсюда

Да ты хоть с Марса можешь скачать, все и везде одинаковое.

Цитата qwer ()
Вот содержимое dialogs_arhara.xml

Ты мне показываешь содержимое файла, не из Патча, а из Релизной версии игры! Ты можешь это понять или нет?
Читай внимательно:
Цитата СЛАВН ()
Я так думаю, qwer, установил релизную версию, в которой не было этого ограничения, потом якобы "поставил" Патч от 12.05, а как мы знаем, этот Патч с косяком, т.е. он по умолчанию не ставится в папку с игрой, поэтому у него так релизная версия и осталась

Другой причины я не вижу, ибо тебе любой и на любом форуме скажет, что это разрабовский косяк! И еще раз повторяю - ЭТО САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ВОПРОС ПО ОПЕ, а не по Мод Паку. Тоже самое тебе и Даша говорит.

Цитата qwer ()
Там правда последний вот этот патч: OP-2.2_patch_07.04.2022.exe.7z

Кстати, сейчас проверил и в этом Патче, как и в релизе, тоже нет поршня kot_svoloch. Так что качай и проверяй последний Патч от 12.05, ибо мы именно о нем говорим.

Цитата qwer ()
До сих пор не могу найти ответа... С чего у него так бомбануло...

Потому что "умники", которые со мной спорят, у меня уже в печенках сидят, ибо мне приходится впустую, тратить на них кучу времени. Вот смотри, я на тебя уже просто капец сколько потратил времени, и в конце концов, ты окажешься не прав, ибо я в этих файлах сижу каждый день и практически их знаю, как отче наш, а ты считаешь себя тем самым "умником" и пытаешься мне доказать АКСИОМУ, а она не требует доказательств. А сколько бы я мог за это время сделать полезного в Мод Паке... Вот поэтому, мне таких как ты, сразу хочется послать по матушке и заблокировать, ибо я знаю априори, что прав, но следуя своей политики, приходится с тобой общаться и доказывать тебе, что это не я верблюд...

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

DariaДата: Четверг, 27 Октября 2022, 19:35 | Сообщение # 5967
qwer, держи распакованный патч от 12.05 и смотри что там написано и не доставай других)).Как я выше написала задайся другим вопросом почему у тебя Свиблов смс не прислал.))
https://disk.yandex.ru/d/-3zz8gReSL8OqQ

Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 27 Октября 2022, 19:58
yong8Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 20:26 | Сообщение # 5968
Репа: 0
Ужисть...И все должны вот всё это читать, тратить время... В общем модпак интересен, буду его проходить с начала, но тогда, когда он будет закончен. Ибо проходить дальше простую ОПу не интересно, ибо пройдена. В общем просто тихо сидю в углу и жду. Успехов! x9
markelДата: Четверг, 27 Октября 2022, 20:33 | Сообщение # 5969
Прошу помочь: Собираю документы Воронина на болотах, и не могу взять один у перехода на Кордон - телепортирует в дом. Когда телепорт появился, и в связи с чем не знаю, этим переходом ни разу не пользовался. Может какое условие надо выполнить, чтоб он пропал?
Lis87229Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 20:36 | Сообщение # 5970
Репа: 4
Цитата yong8 ()
Ужисть...И все должны вот всё это читать, тратить время... В общем модпак интересен, буду его проходить с начала, но тогда, когда он будет закончен. Ибо проходить дальше простую ОПу не интересно, ибо пройдена. В общем просто тихо сидю в углу и жду. Успехов!

Вот вот. А из за одной птицы портящей деревья (дятла) очередная серия и соответственно и дополнение откладывается. polt_2479

Добавлено (27 Октября 2022, 20:39)

Цитата markel ()
Прошу помочь: Собираю документы Воронина на болотах, и не могу взять один у перехода на Кордон - телепортирует в дом. Когда телепорт появился, и в связи с чем не знаю, этим переходом ни разу не пользовался. Может какое условие надо выполнить, чтоб он пропал?

Не знаю как у кого у меня после выполнения квеста по Французу телепорт исчез. А вообще почитай выще.
markelДата: Четверг, 27 Октября 2022, 20:41 | Сообщение # 5971
Цитата Lis87229 ()
после выполнения квеста по Французу телепорт исчез

Давно выполнен, телепорт на месте.
qwerДата: Четверг, 27 Октября 2022, 20:44 | Сообщение # 5972
... Речь пошла о стволах

Последний комент с моей стороны и все умолкаю а то "... то се до рук дойдет, армейский трибунал и привет"

Во вложении скриншот главного меню - там видно какой патч стоит 12.05

Взял последний патч отсюда http://logovostalkerov.com/forum/75-1012-1 - этому ресурсу доверие есть!

Поршень не задействован )))
Прикрепления: 2587018.jpg (292.8 Kb)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 27 Октября 2022, 21:06
Lis872Дата: Четверг, 27 Октября 2022, 21:01 | Сообщение # 5973
Цитата qwer ()

Вот чесно слово достал уже.
СЛАВНДата: Четверг, 27 Октября 2022, 21:04 | Сообщение # 5974
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата markel ()
Собираю документы Воронина на болотах, и не могу взять один у перехода на Кордон - телепортирует в дом. Когда телепорт появился, и в связи с чем не знаю, этим переходом ни разу не пользовался. Может какое условие надо выполнить, чтоб он пропал?

Только гранатой.

Цитата qwer ()

У меня бабуля про таких как ты говорила, ссы в глаза, все божья роса:))) Тебе уже не только объяснили и показали, но и распакованный Патч дали, в котором есть нужный файл. Если не можешь сам его распаковать и не веришь Даше, то скачай распакованный Патч с других форумов.
Похоже ты просто из-за нежелания извиняться и доната проспоренного съезжаешь:))) Тогда понятна твоя упертость...

Цитата qwer ()
Последний комент с моей стороны и все умолкаю а то "... то се до рук дойдет, армейский трибунал и привет"

Ты давай не сливайся и за базар свой отвечай...

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

qwerДата: Четверг, 27 Октября 2022, 21:06 | Сообщение # 5975
Цитата СЛАВН ()
Ты давай не сливайся и за базар свой отвечай...

http://logovostalkerov.com/forum/75-1012-1

Я ответил - качни патч со свое же партала - ссылку указал распакуй как ты и писал в отдельную папку и проверь

Я только что проверил

Потом вместе пофантазируем чего же я такого и куда поставил)))

Сообщение отредактировал qwer - Четверг, 27 Октября 2022, 21:06
СЛАВНДата: Четверг, 27 Октября 2022, 21:11 | Сообщение # 5976
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата qwer ()
Я ответил - качни патч со свое же партала - ссылку указал распакуй как ты и писал в отдельную папку и проверь

Я просто охреневаю от тебя smile9 Я тебе выше скрин делал именно с этого Патча. Я с ним каждый день работаю.
Вот тебе еще один, смотри на адрес в самом верху:

Прикрепления: 9916206.jpg (131.5 Kb)

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

qwerДата: Четверг, 27 Октября 2022, 21:27 | Сообщение # 5977
Цитата СЛАВН ()
Я просто охреневаю от тебя Я тебе выше скрин делал именно с этого Патча. Я с ним каждый день работаю.

Я тоже от ситуации не в восторге - изложил процесс распаковки в картинках!

Обрати внимание у меня в распакованном файле номер строчки <dont_has_info>karta_zvez_say_start</dont_has_info> 7083, а у тебя судя по картинке 7085

Я по твоей просьбе распаковал в произвольную папку C:\tempo\22222\111\gamedata - и по возможности на картинках постарался отразить полный путь до фала, чтобы у тебя не было никаких сомнений

Могу AnyDesc'ом дать доступ до компа - вместе распакуем!

Распаковщик - sue2.exe
Посмотри...

По поводу сидения в файлах, как говорил Шарапов у старого наблюдателя глаз как бы замыливался и он видел то чего и не было )
Прикрепления: 9743888.zip (290.9 Kb)

Сообщение отредактировал qwer - Четверг, 27 Октября 2022, 21:28
DariaДата: Четверг, 27 Октября 2022, 21:35 | Сообщение # 5978
Цитата qwer ()
По поводу сидения в файлах,

Я же тебе написала что ты не сам патч распаковываешь!Тебе надо gamedata.dbz_patch распаковывать и всё там будет.
СЛАВНДата: Четверг, 27 Октября 2022, 21:48 | Сообщение # 5979
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата qwer ()
Обрати внимание у меня в распакованном файле номер строчки karta_zvez_say_start 7083, а у тебя судя по картинке 7085

Я не знаю как ты распаковываешь, а главное что, ибо номер строки karta_zvez_say_start 7083 именно в РЕЛИЗНОЙ версии игры и только в ней. В Патче №1 этот файл не затрагивался, в Патче №2 и 3 номер строки 7084, а начиная с Патча №4 номер этой строки 7085, т.е. и в Патче № 5 и №6. Далее в Патче №6 появляется строчка за номером 7086 с поршнем kot_svoloch, который ставит ограничение на диалог со Звездочетом и тут же на форумах посыпались вопросы, почему молчит Звездочет.

Цитата Daria ()
Я же тебе написала что ты не сам патч распаковываешь!

Если помнишь, я тоже на этом влетел по невнимательности на каком-то Патче, и хорошо что Солянщик заметил и поправил меня.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

DariaДата: Четверг, 27 Октября 2022, 22:11 | Сообщение # 5980
Цитата СЛАВН ()
Если помнишь, я тоже на этом влетел по невнимательности

Да помню.Но теперь я думаю доказали Qwer что там всё таки есть этот поршень)
Poxma_134Дата: Пятница, 28 Октября 2022, 00:16 | Сообщение # 5981
Репа: 6
За 5 реп За 100 Сообщений
Собрал 25-ть карт и задание сработало. Это норма ?
CheyenneДата: Пятница, 28 Октября 2022, 00:19 | Сообщение # 5982
Репа: 110
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Только что пробыаал с наградой по ремкам сидору да правда пешком-только ленты к пулемету и арт .щ все на месте и пулемет и гранотомет.

Добавлено (28 Октября 2022, 00:27)
25 карт достаточно.внимательней задание читай.

Si vis pacem para bellum
vipvasekДата: Пятница, 28 Октября 2022, 07:03 | Сообщение # 5983
Славн ты лучший. Наслаждаюсь игрой с твоим Мод паком!!! tatice_04
fronkДата: Пятница, 28 Октября 2022, 08:01 | Сообщение # 5984
Привет всем! Вопрос по оружию - где можно заполучить USAS 12 Снайперский и L96A1 ? Нужны по Цепочкам, уже давно зависли! Дезертир (пройден 100 игр.дней назад) за Автоугонщика дал Печенега! Ещё попадёт USAS где нить? L96A1 вообще нигде не встречался... А так же Фримен просит сюрикен Скорпион... В ОПе 2.2 он попадался в тайнике по Алмазным черепам, а в этом Модпаке попался только сюрикен Перо, Скорпиона не было... Так вот интересно, встретятся где-нибудь эти уникальные орудия убийства далее по игре или придётся покупать через меню? Тогда как они называются для покупки? Заранее благодарю за ответ!
vipvasekДата: Пятница, 28 Октября 2022, 08:11 | Сообщение # 5985
СЛАВН, Подскажи можно ли сделать чтоб контейнер не видел арты на поясе?
Poxma_134Дата: Пятница, 28 Октября 2022, 09:05 | Сообщение # 5986
о Боже. Таких долгих диалогов еще не было тут ))))
СЛАВНДата: Пятница, 28 Октября 2022, 09:29 | Сообщение # 5987
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата fronk ()
где можно заполучить USAS 12 Снайперский

USAS-12 «Снайперский» (wpn_usas12_m1) (Дезертир по Квесту Угон + Тренировочный Тайник Обители Зла на Юпитере)

Цитата fronk ()
L96A1

L96A1 (wpn_awp) (Макс Любер по Цепочке + Аким по квесту Журнал Полетов)

Цитата fronk ()
А так же Фримен просит сюрикен Скорпион... В ОПе 2.2 он попадался в тайнике по Алмазным черепам, а в этом Модпаке попался только сюрикен Перо, Скорпиона не было...

Я не менял этот квест.

Цитата vipvasek ()
Подскажи можно ли сделать чтоб контейнер не видел арты на поясе?

Не понял...

Цитата Poxma_134 ()
Таких долгих диалогов еще не было тут

Ты о чем?

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Poxma_134Дата: Пятница, 28 Октября 2022, 09:34 | Сообщение # 5988
Всем доброго времени суток. Подскажите при каких условиях должен появиться Койот на Металл Заводе (1-й заход был полная зачистка).

И второй вопрос. У Жилы по раритетному оружию есть такой диалог.
ГГ......"Привет Жила! Облом у нас по всем фронтам! Одного твоего подельника я сам на Лесопилке завалил, а второго долговцы в Баре приговорили."
Ж........Значит все ниточки оборвались к этому тайнику с оружием?
ГГ........Так и есть...
Ж........Ну и ладно, не срослось здесь, сростеться в другом месте....
ГГ........Это точно! ПРО СЕБЯ. Возможно у меня все и срастется с этим тайником.

Это 3-й Вариант? Или надо переиграть ? или же на этом все заканчивается ?
vipvasekДата: Пятница, 28 Октября 2022, 09:38 | Сообщение # 5989
СЛАВН, Убераю арт в контейнер артов и постоянно снимает с пояса а в рюкзаке остается
СЛАВНДата: Пятница, 28 Октября 2022, 09:50 | Сообщение # 5990
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Poxma_134 ()
Подскажите при каких условиях должен появиться Койот на Металл Заводе (1-й заход был полная зачистка).

Во второй заход. Как дойду, исправлю.

Цитата vipvasek ()
Убераю арт в контейнер артов и постоянно снимает с пояса а в рюкзаке остается

Я не пользуюсь контейнерами, особенно бестолковым на 8 артов, поэтому не в курсе и мне это не интересно.

Цитата Poxma_134 ()
Это 3-й Вариант? Или надо переиграть ? или же на этом все заканчивается ?

Планируется еще один вариант, а пока как концовка... Хочу заложить в один схрон ВСЕ раритетное оружие из игры, чтобы это был действительно схрон с оружием, а не то жалкое подобие, которое мы находим по предыдущим вариантам... Но пока окончательно не решил, надо ли оно или нет... Пишите свое мнение по этому поводу.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

qwerДата: Пятница, 28 Октября 2022, 09:56 | Сообщение # 5991
Друзья! Посыпаю голову пеплом!
Был неправ! Приношу искренние извинения Илье, за его потраченное впустую время!

Дарье большое спасибо за наводку!
vipvasekДата: Пятница, 28 Октября 2022, 10:05 | Сообщение # 5992
СЛАВН, Подскажи пожалуйста как сделать чтоб НПС покупали взрывчатку и пластит
СЛАВНДата: Пятница, 28 Октября 2022, 10:05 | Сообщение # 5993
Лидер НАЁМНИКОВ
qwer, с проехалом и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Я уважаю людей, которые умеют признавать свои ошибки!

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

SodomДата: Пятница, 28 Октября 2022, 11:10 | Сообщение # 5994
Репа: 59
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата vipvasek ()
как сделать чтоб НПС покупали взрывчатку и пластит

У НПС специально стоит запрет на покупку взрывчатых веществ, что бы ты их через рюкзак не взрывал. Сделай проще, если нужно по квесту нейтрала грохнуть, то брось рядом с ним взрывчатку и выстрели в неё. Только подальше не забудь отойти. Ещё не известно падает репутация или нет если использовать детонатор. А от выстрела точно всё будет нормально.

Lost in System 7
Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.

Уехал на вахту. Буду не скоро.
арславДата: Пятница, 28 Октября 2022, 11:35 | Сообщение # 5995
Репа: 135
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Цитата vipvasek ()
как сделать чтоб НПС покупали взрывчатку и пластит

Для этих целей прекрасно подходят Мощные противопехотные мины,которые Не Надо использовать на Библиков по квесту Дьяка(все равно толку нет).В результате имеем 45 эффективных боеприпасов,по которым не надо стрелять,не нужны детонаторы и не надо их впаривать кому то.Они все делают сами.
колямбаДата: Пятница, 28 Октября 2022, 12:19 | Сообщение # 5996
За 100 Сообщений
Дедушка старый нашел пулемет .Больше в деревне ни кто не живет smile9
Poxma_134Дата: Пятница, 28 Октября 2022, 12:22 | Сообщение # 5997
Цитата СЛАВН ()
Планируется еще один вариант, а пока как концовка... Хочу заложить в один схрон ВСЕ раритетное оружие из игры, чтобы это был действительно схрон с оружием, а не то жалкое подобие, которое мы находим по предыдущим вариантам... Но пока окончательно не решил, надо ли оно или нет... Пишите свое мнение по этому поводу.

Было бы очень интересно дальнейшее развитие по схрону.
колямбаДата: Пятница, 28 Октября 2022, 12:40 | Сообщение # 5998
За 100 Сообщений
Илья хотел спросить.Прошел сюжетку.Надо собирать тайники Альпиниста.Собирать или ждать твоего дополнения?Откатится еще не далеко.
СЛАВНДата: Пятница, 28 Октября 2022, 13:41 | Сообщение # 5999
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата колямба ()
тайники Альпиниста

Все будет переделываться, но только когда я до этого дойду, т.е. не скоро...

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Рико94Дата: Пятница, 28 Октября 2022, 16:53 | Сообщение # 6000
Репа: 2
За 100 Сообщений
Дополнения за 15.10 включает в себя остальные дополнения до этого патча? или нужно все поочередно устанавливать?
Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (4342)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (718)
  • У КОСТРА... (1723)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (504)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL (282)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn (14)
  • Неофициальный Патч LSC для Мода Золотой Шар OGSR Engine (122)
  • HD-пак для Мода Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (35)
  • Циклические Задания Mod Pack LSC (0)
  • Правка Сюжет Тени для ОП 2.1 (19)
  • Пак Правок LSC для Объединенного Пака 2 (ОП-2) v.2.09-2 (11)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.1 (ОП 2.1) (276)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (4342)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3749)
  • У КОСТРА... (1723)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (870)
  • Бар "Летучая мышь" (819)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (718)
  • Тестовая тема (538)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (504)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • onix12
  • Rich_Bird
  • Альтаир
  • ЛЕГ
  • Cheyenne
  • Шахматист
  • Sodom
  • 112233