Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| Iam6th | Дата: Суббота, 29 Октября 2022, 19:26 | Сообщение # 6051 |
| Цитата СЛАВН ( ) Телепорт в Бар, предложили сделать на Болота, только точка телепортации будет на водокачке. В этом случае даже Иконку с буквой "Б" не придется менять. Телепорт на Янтарь - туда же на Янтарь, только на крышу здания с переходом в Х-16.
Хорошие варианты, тем более что в модпаке телепорт на болота не быстро получаем.Тогда с телепортом на Кордон было бы удобно сразу к Акиму точку сделать- из Телепортатора летаем к Сидору, ручным к Акиму, у него тоже достаточно квестов, и бегать через всю локацию не надо, беготни и так достаточно.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Октября 2022, 20:29 | Сообщение # 6052 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Iam6th ( ) Тогда с телепортом на Кордон было бы удобно сразу к Акиму точку сделать- из Телепортатора летаем к Сидору, ручным к Акиму, у него тоже достаточно квестов, и бегать через всю локацию не надо, беготни и так достаточно. Будет внутренний Телепорт Сидор\Аким и обратно, так что не пойдет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| FEDOR47 | Дата: Суббота, 29 Октября 2022, 20:50 | Сообщение # 6053 |
Репа: 5
Статус: Offline
| рпкм звук с глушителем по моему громче чем бе него!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Октября 2022, 21:44 | Сообщение # 6054 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата FEDOR47 ( ) рпкм звук с глушителем по моему громче чем бе него! Этот ужасный звук меня еще в 2.1 убивал Как начну им пользоваться, поменяю обязательно.
| СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Октября 2022, 21:53 | Сообщение # 6055 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Поступило предложение, поменять местами награды у Адреналина за Диск с АТП и Миниган с Янтаря, т.е. главная замена - это СВД Дальнобойщик с Автозахватом. И в таком случае поставить ограничение на получение квеста на Диск, но чтобы он был доступен до похода на Янтарь. Я в этом предложении вижу смысл, ибо со спасением Ученых на ДТ, будет проще работать Снайперкой с Автозахватом. Как вам такое предложение?
| арслав | Дата: Суббота, 29 Октября 2022, 21:55 | Сообщение # 6056 |
| Цитата СЛАВН ( ) Будет внутренний Телепорт Сидор\Аким и обратно И начнется у Кузи "засуха".
| |
|
| Revolten | Дата: Суббота, 29 Октября 2022, 21:59 | Сообщение # 6057 |
| Установил все-таки сборку, а новые текстуры монстров/персонажей тоже идут в комплекте? Ибо заметил, что персонажи и монстры некоторые очень изменились.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Октября 2022, 22:03 | Сообщение # 6058 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) И начнется у Кузи "засуха". Не начнется, у нас с ним все ходы записаны:)))
Цитата Revolten ( ) Установил все-таки сборку Что за сборку?
Цитата Revolten ( ) новые текстуры монстров/персонажей тоже идут в комплекте? Если ты про Мод Пак, то ДА.
| арслав | Дата: Суббота, 29 Октября 2022, 22:17 | Сообщение # 6059 |
| Может добавить в награду за Диск Ремингтон 700? Хотя,вроде у Дальнобойщика скорострельность выше и магазин побольше.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 29 Октября 2022, 22:36 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Октября 2022, 22:37 | Сообщение # 6060 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Может добавить в награду за Диск Ремингтон 700? Слишком рано, ибо из него мамонтов можно валить:)))
| tihik | Дата: Суббота, 29 Октября 2022, 23:19 | Сообщение # 6061 |
Репа: 19
| Цитата СЛАВН ( ) Поступило предложение, поменять местами награды у Адреналина за Диск с АТП и Миниган с Янтаря, т.е. главная замена - это СВД Дальнобойщик с Автозахватом. Поддерживаю. И по добавлению тайника с раритетами что-то никто так и не отписался, пусть будет!
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| IIIDARKIII | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 09:21 | Сообщение # 6062 |
| Всем привет , сорян если пропустил тему , но проблема в следующем - Крота убили ( сообщение пришло когда уже спер кейс с базы военных и в маскировочном экзоскелете бежал в сторону Адреналина ) не стал переигровать и продолжил игру . Далее дойдя до ТД , спас Монгола , выкупил долговцев у Борова и Всё! больше у Борова нет диалогов на ключ карту от Х18 , убил борова , прошёл лабу и вернулся в бар НО и у бармена нет диалога на ремонт ПДА , хотя Сидор сказал типа перетер с Барменом на счет ремонта , так же нет диалога с Гариком на проход к учёным
Спасибо за внимание )Добавлено (30 Октября 2022, 09:29) --------------------------------------------- Еще одна просьба СЛАВН ! Напиши плиз что и как на сегодняшний день (30.10.2022) нужно устанавливать на ОП2.2 ( Актуальные патчи и фиксы ) ато походу я не разобрался с этим , поставил +Mod Pack LSC 2 потом сверху +Дополнение для Mod Pack LSC v.15.10.22 и всё . Может я что то сделал не так ? и сломал квестовую линию с Боровым и Барменом в итоге
| |
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 09:31 | Сообщение # 6063 |
Репа: 17
| Цитата IIIDARKIII ( ) убил борова Можешь игру заново начинать.
| |
|
| IIIDARKIII | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 09:40 | Сообщение # 6064 |
| Игру снес и поставил ее снова , накинул актуальный патч от разрабов и пока что всё ! сейчас поставлю Mod Pack LSC 2 . А вот какое дополнение ставить дальше не догоняю :( все подряд включая фикс Борова ? или последнее дополнение для Mod Pack LSC v.15.10.22 ? Добавлено (30 Октября 2022, 09:41) --------------------------------------------- Начать заново не проблема , только не пойму где всё сломалось и на каком этапе , в результате чего пропали диалоги с Боровым и Барменом
| |
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 09:45 | Сообщение # 6065 |
Репа: 17
| Ставишь Mod Pack LSC и допу от 15.10.22 Все. Добавлено (30 Октября 2022, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата IIIDARKIII ( ) в результате чего пропали диалоги с Боровым и Барменом Читать диалоги и не устраивать геноцид...
| |
|
| IIIDARKIII | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 09:54 | Сообщение # 6066 |
| Читать диалоги и не устраивать геноцид... Так в том и прикол что из всех убиенных мной бандосов на тот момент были только 2 бандита которые вели Пулю по дороге на расстрел , ну да ладно , спасибо за ответы , пойду начну всё по новой ))
| |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 10:32 | Сообщение # 6067 |
| Цитата IIIDARKIII ( ) поставлю Mod Pack LSC 2 Как это понимать? "Mod Pack LSC 2" что это за вторая версия?ахах.Переиграй где у тебя с Кротом были проблемы,где взял его квест на его пда.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 30 Октября 2022, 10:34 | |
|
| Влад_2022 | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 11:12 | Сообщение # 6068 |
| Всем привет! Кто-нибудь может прокомментировать следующую ситуацию: - телепортатор Бар-Ц. Припять, сдал Доку ЦЗ-шки, взял задание на кпк Стрелка на ЧАЭСе, прошёл рестриктор на входе на стадион (видеоклип) и решил, перед тем как отправиться на ЧАЭС, сходить в гостиницу к Бурбону. В первое посещение Ц. Припяти его не было. В гостиницу я не попал, так как перед самой гостиницей меня перекидывает на А. Склады. 3 попытки, с разных сторон - результат один и тот же - я на А. складах!? В чём проблема? Бурбон в Моде появляется также как и в ОПе или есть варианты?
| |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 11:18 | Сообщение # 6069 |
| Цитата Влад_2022 ( ) Бурбон в Моде появляется также Как на ЧАЭС-2 в последний телепорт зайдёшь который в ЦП, тогда Бурбон и появляется.А вот интересно почему ты в "Гостиницу" попасть не можешь?Ты с Доктором встречался в "Подземелье агропрома"?Ощущение что это защита какая-то стоит.Проводник и его карта на болотах выполнял?
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 30 Октября 2022, 11:30 | |
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 11:21 | Сообщение # 6070 |
| Всем привет. Илья , подскажи если не трудно : 1 Будет ли меняться квест Свиблова на пулемёт 2 Будет ли меняться квест Василия на мазь от Калмыка 3 Если торговцу прописать в продажу какой либо предмет , то повлияет ли это на получение какого либо достижения .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| sherif | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 11:47 | Сообщение # 6071 |
| всем привет .подскажите пожалуйста убийство мутантов тайфуном засчитывается на счет стрелка ? и еще на болотах не пропадают тп там где база мстителей и нет возможности перейти на кордон .можно это как то исправить
Сообщение отредактировал sherif - Воскресенье, 30 Октября 2022, 11:49 | |
|
| 250861 | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 11:52 | Сообщение # 6072 |
Репа: 16
| Цитата Venom136 ( ) , выкупил долговцев у Борова и Всё! больше у Борова нет диалогов на ключ карту от Х18 Надо подождать когда Монгол придет на базу. только тогда будет диалог про ключ х-18
| |
|
| Влад_2022 | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 12:04 | Сообщение # 6073 |
| А вот интересно почему ты в "Гостиницу" попасть не можешь?Ты с Доктором встречался в "Подземелье Агропрома"? Ощущение, что это защита какая-то стоит. Проводник и его карта на болотах выполнял?
Отвечаю по существу... Задание Проводника на карту (болота) - выполнил. С Доктором в "Подземелье Агро" встретился и получил наводку на номер 26 Гостиницы. В первый заход в Ц. Припять опять встретился с Доктором на базе Монолита (дневник Доктора), затем перешли на его стоянку. Взял задания у него на медальон и Дружка плюс ЦЗ-шки. Здесь всё нормально. Выполнил их, отчитался о выполнении перед Доком, всё нормально. А вот дальше - непонятки, в Гостиницу я не могу попасть вне зависимости от того, что беру я у Дока задание на ЧАЭС или нет. Хотя, если Вы говорите, что Бурбон появится чуть позже (второй телепорт!!), то это всё не актуально. Сейчас сразу же отправлюсь на ЧАЭС - выполню основной квест, а затем попробую снова пройти в Гостиницу к Бурбону. ПаСиБики за подсказку.
| |
|
| 250861 | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 12:09 | Сообщение # 6074 |
Репа: 16
| Цитата СЛАВН ( ) Поступило предложение, поменять местами награды у Адреналина за Диск с АТП и Миниган с Янтаря, т.е. главная замена - это СВД Дальнобойщик с Автозахватом. И в таком случае поставить ограничение на получение квеста на Диск, но чтобы он был доступен до похода на Янтарь. Я в этом предложении вижу смысл, ибо со спасением Ученых на ДТ, будет проще работать Снайперкой с Автозахватом. Как вам такое предложение?
Если честно я не вижу в этом смысла .Квест на Диск итак получаешь до Янтаря.А ученых спасти легко даже с дробовика.Они все бегают на виду.
| |
|
| Nilamit | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 12:54 | Сообщение # 6075 |
| Цитата СЛАВН ( ) главная замена - это СВД Дальнобойщик с Автозахватом Привет! А есть ли смысл, если До сих пор в рандомных тайниках, довольно часто выпадают: Ремингтон 700 или HK SL-8, а они с автозахватом, только калибры разные. У меня, к примеру, 5 Ремингтонов в рюкзачках и пара НК...
| |
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 14:08 | Сообщение # 6076 |
| Цитата sherif ( ) убийство мутантов тайфуном засчитывается на счет стрелка Нет.
Добавлено (30 Октября 2022, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Влад_2022 ( ) Вы говорите, что Бурбон появится чуть позже (второй телепорт!!), то это всё не актуально Что?Ещё раз повторяю что Бурбон появится только когда вы пройдёте в телепорт который на ЧАЭС-2 проще сказать когда вы пройдёте фриплей!!А с Гостиницей у тебя всё странно происходит,такой бредятины там не должно быть.Ты получается когда пришёл в Припять в первый заход сразу пошёл за блокнотом Доктора?Минуя декодер в Гостинице так?Я в этом бреде с телепортами не могу разобраться не видя всего что там у тебя, пришли сейв первый заход на Припять.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 30 Октября 2022, 14:19 | |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 14:31 | Сообщение # 6077 |
| Цитата Nilamit ( ) Ремингтон 700 или HK SL-8 Сейчас такой роскоши уже нет.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 14:38 | Сообщение # 6078 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата IIIDARKIII ( ) Крота убили ( сообщение пришло когда уже спер кейс с базы военных и в маскировочном экзоскелете бежал в сторону Адреналина ) не стал переигровать и продолжил игру . Далее дойдя до ТД , спас Монгола , выкупил долговцев у Борова и Всё! больше у Борова нет диалогов на ключ карту от Х18 , убил борова , прошёл лабу и вернулся в бар НО и у бармена нет диалога на ремонт ПДА Нихрена себе ты накуролесил:))) Ты хоть иногда диалоги то читай...
Цитата IIIDARKIII ( ) поставил +Mod Pack LSC 2 потом сверху +Дополнение для Mod Pack LSC v.15.10.22 и всё Все правильно поставил, если не криво...
Цитата onix12 ( ) 1 Будет ли меняться квест Свиблова на пулемёт Частично...
Цитата onix12 ( ) 2 Будет ли меняться квест Василия на мазь от Калмыка Пока не знаю, но диалоги точно.
Цитата onix12 ( ) 3 Если торговцу прописать в продажу какой либо предмет , то повлияет ли это на получение какого либо достижения . Смотря какой предмет, но в основном - НЕТ.
Цитата sherif ( ) убийство мутантов тайфуном засчитывается на счет стрелка ? Меня всегда удивляют подобные вопросы... А открыть статистику и сравнить ДО и ПОСЛЕ, религия не позволяет:)))
Цитата sherif ( ) на болотах не пропадают тп там где база мстителей и нет возможности перейти на кордон .можно это как то исправить Я на этот вопрос отвечал уже множество раз.
Цитата 250861 ( ) Надо подождать когда Монгол придет на базу. только тогда будет диалог про ключ х-18 Не вводи игроков в заблуждение, никогда такого не было и ни в одной версии Опы. В Мод Паке нужно сдать задание по спасению Квада Долга Прапору.
Цитата Влад_2022 ( ) в Гостиницу я не могу попасть вне зависимости от того, что беру я у Дока задание на ЧАЭС или нет. Хотя, если Вы говорите, что Бурбон появится чуть позже (второй телепорт!!), то это всё не актуально. Сейчас сразу же отправлюсь на ЧАЭС - выполню основной квест, а затем попробую снова пройти в Гостиницу к Бурбону. Надо не дальше идти, а искать причину проблемы или откатываться до ее возникновения, чтобы потом не плакаться на форумах или не начинать НИ.
Цитата Nilamit ( ) в рандомных тайниках, довольно часто выпадают: Ремингтон 700 или HK SL-8, а они с автозахватом Давно уже не выпадают, ибо я их убрал оттуда.
| IIIDARKIII | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 15:48 | Сообщение # 6079 |
| ну ты хоть носом ткни в каком квесте я всё опять сломал ((( Добавлено (30 Октября 2022, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Нихрена себе ты накуролесил:))) Ты хоть иногда диалоги то читай...
Сообщение отредактировал IIIDARKIII - Воскресенье, 30 Октября 2022, 15:49 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 16:17 | Сообщение # 6080 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата IIIDARKIII ( ) ну ты хоть носом ткни в каком квесте я всё опять сломал ((( Тебе Даша написала, начиная с Крота. Откатывайся до его спасения и переигрывай.
| markel | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 17:04 | Сообщение # 6081 |
| Нашел небольшой баг по картам Кузнецову - собрал 29 карт, получил наводку на тайник, взял его и благополучно сдал майору. Квест завершен, а карты продолжают падать и счетчик карт начал по-новой считать. Уже 4 "новых" насчитал, интересно, что будет когда в общем 36 соберется, с уже насчитанными "старыми".
| |
|
| sherif | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 17:38 | Сообщение # 6082 |
| Цитата markel ( ) Нашел небольшой баг по картам Кузнецову - собрал 29 карт у меня вот только что задание обновилось как собрал 30 карт .дальше нужен шифратор .а вот где его достать? говоришь на карте метка появилась? а где если можно просто у меня меток на карте полно .даже есть одна вроде старая метка в тл .не пропадает совсем
| |
|
| fronk | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 18:01 | Сообщение # 6083 |
| Цитата IIIDARKIII ( ) проблема в следующем - Крота убили ..... не стал переигровать и продолжил игру . ....у Борова нет диалогов на ключ карту от Х18 , убил борова , прошёл лабу и вернулся в бар НО и у бармена нет диалога на ремонт ПДА , так же нет диалога с Гариком на проход к учёным Чё, хорошо прошёл, талантливо! можно сказать - с выдумкой! Похоже, первая встреча с Солянкой...
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 18:56 | Сообщение # 6084 |
| Цитата markel ( ) Нашел небольшой баг по картам Кузнецову - собрал 29 карт, получил наводку на тайник, взял его и благополучно сдал майору Это не баг,ты же не собрал всю колоду,36 карт,вот они и падают своим чередом.Но они уже не нужны,я думаю.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 30 Октября 2022, 19:07 | |
|
| Deadstoun | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 19:12 | Сообщение # 6085 |
| Всем привет. Решил после последней обновы обнулиться, и начать заново, так вот возник затык. Гарик отказывается пускать к техникам, даже после х-18, отсутствует диалог с ним. Подскажите что делать и где я мог накосячить?
| |
|
| Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 19:15 | Сообщение # 6086 |
Репа: 2
| Цитата Deadstoun ( ) Всем привет. Решил после последней обновы обнулиться, и начать заново, так вот возник затык. Гарик отказывается пускать к техникам, даже после х-18, отсутствует диалог с ним. Подскажите что делать и где я мог накосячить? "притворяшка" - 10 научных аптек Прапору - Чоки для Бармена.
| |
|
| Deadstoun | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 19:20 | Сообщение # 6087 |
| А, просто, кажется, этого делать не надо было, вот и испугался, что накосячил, спасибо за ответ:) Добавлено (30 Октября 2022, 19:26) --------------------------------------------- А ещё вопрос, если прошел с ТД на Кордон не "Сложным путём" и не открылся телепорт от тоннеля до деревни, но с Коллекционер насчёт них пообщался, у торговцев появится о них диалог?
| |
|
| IIIDARKIII | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 19:56 | Сообщение # 6088 |
| Цитата fronk ( ) Чё, хорошо прошёл, талантливо! можно сказать - с выдумкой! Похоже, первая встреча с Солянкой... А не проще тупо прояснить ситуацию ? и в тему добавлю , переиграл со свалки , перешёл на Агро , помог сталкерам и спас крота , по квесту его кпк я отдал его Бражнику , майору вояк , прошёл подземку с тайником стрелка , вынес базу вояк и забрал кейс , отнес в бар , взял квест на карту борова , спас квад долга ( выкупил у Борова за 60к , хотя где то в описании мод пака была тема что цена снижена до 20к ) Монгола естественно спас , И.... как и до этого нет диалога с Боровым на счет карты P.S С ОП2 знаком не первый год и ни разу такого не встречал до этого , что Бармен и Боров не говорят по квестам , Гарик не пускает к учёнымДобавлено (30 Октября 2022, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Wolandsolo ( ) "притворяшка" - 10 научных аптек Прапору - Чоки для Бармена. Заранее отвечу , ни один из этих квестов не бралДобавлено (30 Октября 2022, 20:03) --------------------------------------------- Вот сохранка на базе Борова , монгол добрался до базы а диалога с Боровым на карту от Х18 нет
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 20:04 | Сообщение # 6089 |
| Цитата IIIDARKIII ( ) прояснить ситуацию Проясняю,ты играешь не в Солянку,не в ОП.Это Мод Пак,с Авторскими изменениями в прохождении.Не надо переть в перед по старой памяти,читай диалоги в них много изменений,в квестах много изменений.Прапор на свалке очень важный персонаж,диалог сним обязателен.
| |
|
| IIIDARKIII | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 20:04 | Сообщение # 6090 |
| ПС , хз как загрузить сохранку Добавлено (30 Октября 2022, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Проясняю,ты играешь не в Солянку,не в ОП.Это Мод Пак,с Авторскими изменениями в прохождении.Не надо переть в перед по старой памяти,читай диалоги в них много изменений,в квестах много изменений.Прапор на свалке очень важный персонаж,диалог сним обязателен. Я говорил с прапором , квест на спасение долговцев взял , если какой то диалог с прапором ломает цепочку ванильного прохождения - то у меня нет слов
| |
|
| markel | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 20:12 | Сообщение # 6091 |
| Цитата sherif ( ) говоришь на карте метка появилась? В меню настроек включаешь "метки на тайники квестовые предметы" что-то типа этого. В Красном лесу это, тайник такой, что фиг найдешь без метки, да и с меткой запаришься искать.
Цитата арслав ( ) падают своим чередом В том то и дело, что не "чередом". Сначала считаются - одна карта, две и т.д. в любом случае 36 не соберется
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 20:15 | Сообщение # 6092 |
| Цитата IIIDARKIII ( ) если какой то диалог с прапором ломает цепочку ванильного прохождения - то у меня нет слов Игра дело добровольное.Добавлено (30 Октября 2022, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата markel ( ) в любом случае 36 не соберется Конечно не соберется,те уже сгорели,я же говорю что остальные не имеют значения.
| |
|
| sherif | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 20:43 | Сообщение # 6093 |
| в сборке квест на нанокостюм не убрали? если нет когда появится квестодатель ? имени не помню .(варлаб под контролем свободы .голограмму в варлаб привел )
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 20:57 | Сообщение # 6094 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Deadstoun ( ) если прошел с ТД на Кордон не "Сложным путём" и не открылся телепорт от тоннеля до деревни, но с Коллекционер насчёт них пообщался, у торговцев появится о них диалог? Будут телепорты у торговцев в любом варианте.
Цитата IIIDARKIII ( ) спас квад долга ( выкупил у Борова за 60к , хотя где то в описании мод пака была тема что цена снижена до 20к ) Монгола естественно спас , И.... как и до этого нет диалога с Боровым на счет карты А я тебе говорил, читай диалоги!:)))
Цитата IIIDARKIII ( ) С ОП2 знаком не первый год и ни разу такого не встречал до этого , что Бармен и Боров не говорят по квестам Вот это твое "знайство", тебя и подводит. Как выше правильно тебе сказали, что это не Опа, а Мод Пак. Поэтому читай диалоги:)))
Цитата IIIDARKIII ( ) Заранее отвечу , ни один из этих квестов не брал Вот из-за этого, происходит это:
Цитата IIIDARKIII ( ) Гарик не пускает к учёным А все потому, что ты не читаешь диалоги:)))
Цитата IIIDARKIII ( ) Я говорил с прапором , квест на спасение долговцев взял Если бы ты ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛ диалог с Прапором, то никаких проблем бы у тебя не было.
Короче, если ты не будешь читать диалоги, то Мод Пак не для тебя, ты его просто не пройдешь, как бы ты там не знал Опу, ибо в нем все изменено.
Цитата sherif ( ) в сборке квест на нанокостюм не убрали? В какой сборке?
| Nilamit | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 20:59 | Сообщение # 6095 |
| Цитата арслав ( ) Сейчас такой роскоши уже нет Привет! Экспериментировал, сохранился перед ангаром на Свалке. "Тупо" покупал у 5-х мужиков в ангаре тайники. За 5-6 перезагрузок, - один раз Ремингтон, два раза HK SL-8... Да, я это не чтоб "срачь" разводить, просто можешь и Сам попробовать, если интересно.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 21:04 | Сообщение # 6096 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nilamit ( ) Экспериментировал, сохранился перед ангаром на Свалке. "Тупо" покупал у 5-х мужиков в ангаре тайники. За 5-6 перезагрузок, - один раз Ремингтон, два раза HK SL-8... Да, я это не чтоб "срачь" разводить, просто можешь и Сам попробовать, если интересно. Или ты сказочник или все таки срач решил развести или ты не обновляешь Мод Пак - выбирай...
| Nilamit | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 21:10 | Сообщение # 6097 |
| Цитата СЛАВН ( ) не обновляешь Мод Пак
Добавлено (30 Октября 2022, 21:15) --------------------------------------------- СЛАВН, Привет! Стоит только правка "содержимое тайников на миникарте", легче "экспериментировать".
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 30 Октября 2022, 21:26 | |
|
| sherif | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 21:23 | Сообщение # 6098 |
| Цитата СЛАВН ( ) В какой сборке? в мод паке
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 21:32 | Сообщение # 6099 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nilamit ( ) Стоит только правка "содержимое тайников на миникарте Отсюда наверно ноги и растут. Если у тебя стоит последняя версия, то открой скрипт treasure.script по адресу: OP-2.2\gamedata\scripts и попробуй найди там: HK SL-8 (wpn_sl8) и Remington 700 (wpn_rem700)
Цитата sherif ( ) в мод паке В Мод Паке Сюжет Волазара еще не менялся.
| Nilamit | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 21:45 | Сообщение # 6100 |
| Цитата СЛАВН ( ) Отсюда наверно ноги и растут Проверил, оба ствола в списке есть, а значит - Твоя правда! Может как то закрыть "лазейку", а то я так "цепочку" Петрухе сдал, хотя "Винторезы" далеко впереди должны быть
| |
|
|
|