|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
| IIIDARKIII | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 15:48 | Сообщение # 6001 |
| ну ты хоть носом ткни в каком квесте я всё опять сломал ((( Добавлено (30 Октября 2022, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Нихрена себе ты накуролесил:))) Ты хоть иногда диалоги то читай...
Сообщение отредактировал IIIDARKIII - Воскресенье, 30 Октября 2022, 15:49 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 16:17 | Сообщение # 6002 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата IIIDARKIII (  ) ну ты хоть носом ткни в каком квесте я всё опять сломал ((( Тебе Даша написала, начиная с Крота. Откатывайся до его спасения и переигрывай.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| markel | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 17:04 | Сообщение # 6003 |
| Нашел небольшой баг по картам Кузнецову - собрал 29 карт, получил наводку на тайник, взял его и благополучно сдал майору. Квест завершен, а карты продолжают падать и счетчик карт начал по-новой считать. Уже 4 "новых" насчитал, интересно, что будет когда в общем 36 соберется, с уже насчитанными "старыми".
| |
|
|
| sherif | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 17:38 | Сообщение # 6004 |
| Цитата markel (  ) Нашел небольшой баг по картам Кузнецову - собрал 29 карт у меня вот только что задание обновилось как собрал 30 карт .дальше нужен шифратор .а вот где его достать? говоришь на карте метка появилась? а где если можно просто у меня меток на карте полно .даже есть одна вроде старая метка в тл .не пропадает совсем
| |
|
|
| fronk | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 18:01 | Сообщение # 6005 |
| Цитата IIIDARKIII (  ) проблема в следующем - Крота убили ..... не стал переигровать и продолжил игру . ....у Борова нет диалогов на ключ карту от Х18 , убил борова , прошёл лабу и вернулся в бар НО и у бармена нет диалога на ремонт ПДА , так же нет диалога с Гариком на проход к учёным Чё, хорошо прошёл, талантливо! можно сказать - с выдумкой! Похоже, первая встреча с Солянкой...
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 18:56 | Сообщение # 6006 |
| Цитата markel (  ) Нашел небольшой баг по картам Кузнецову - собрал 29 карт, получил наводку на тайник, взял его и благополучно сдал майору Это не баг,ты же не собрал всю колоду,36 карт,вот они и падают своим чередом.Но они уже не нужны,я думаю.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 30 Октября 2022, 19:07 | |
|
|
| Deadstoun | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 19:12 | Сообщение # 6007 |
| Всем привет. Решил после последней обновы обнулиться, и начать заново, так вот возник затык. Гарик отказывается пускать к техникам, даже после х-18, отсутствует диалог с ним. Подскажите что делать и где я мог накосячить?
| |
|
|
| Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 19:15 | Сообщение # 6008 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата Deadstoun (  ) Всем привет. Решил после последней обновы обнулиться, и начать заново, так вот возник затык. Гарик отказывается пускать к техникам, даже после х-18, отсутствует диалог с ним. Подскажите что делать и где я мог накосячить? "притворяшка" - 10 научных аптек Прапору - Чоки для Бармена.
| |
|
|
| Deadstoun | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 19:20 | Сообщение # 6009 |
| А, просто, кажется, этого делать не надо было, вот и испугался, что накосячил, спасибо за ответ:) Добавлено (30 Октября 2022, 19:26) --------------------------------------------- А ещё вопрос, если прошел с ТД на Кордон не "Сложным путём" и не открылся телепорт от тоннеля до деревни, но с Коллекционер насчёт них пообщался, у торговцев появится о них диалог?
| |
|
|
| IIIDARKIII | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 19:56 | Сообщение # 6010 |
| Цитата fronk (  ) Чё, хорошо прошёл, талантливо! можно сказать - с выдумкой! Похоже, первая встреча с Солянкой... А не проще тупо прояснить ситуацию ? и в тему добавлю , переиграл со свалки , перешёл на Агро , помог сталкерам и спас крота , по квесту его кпк я отдал его Бражнику , майору вояк , прошёл подземку с тайником стрелка , вынес базу вояк и забрал кейс , отнес в бар , взял квест на карту борова , спас квад долга ( выкупил у Борова за 60к , хотя где то в описании мод пака была тема что цена снижена до 20к ) Монгола естественно спас , И.... как и до этого нет диалога с Боровым на счет карты P.S С ОП2 знаком не первый год и ни разу такого не встречал до этого , что Бармен и Боров не говорят по квестам , Гарик не пускает к учёнымДобавлено (30 Октября 2022, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Wolandsolo (  ) "притворяшка" - 10 научных аптек Прапору - Чоки для Бармена. Заранее отвечу , ни один из этих квестов не бралДобавлено (30 Октября 2022, 20:03) --------------------------------------------- Вот сохранка на базе Борова , монгол добрался до базы а диалога с Боровым на карту от Х18 нет
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 20:04 | Сообщение # 6011 |
| Цитата IIIDARKIII (  ) прояснить ситуацию Проясняю,ты играешь не в Солянку,не в ОП.Это Мод Пак,с Авторскими изменениями в прохождении.Не надо переть в перед по старой памяти,читай диалоги в них много изменений,в квестах много изменений.Прапор на свалке очень важный персонаж,диалог сним обязателен.
| |
|
|
| IIIDARKIII | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 20:04 | Сообщение # 6012 |
| ПС , хз как загрузить сохранку Добавлено (30 Октября 2022, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Проясняю,ты играешь не в Солянку,не в ОП.Это Мод Пак,с Авторскими изменениями в прохождении.Не надо переть в перед по старой памяти,читай диалоги в них много изменений,в квестах много изменений.Прапор на свалке очень важный персонаж,диалог сним обязателен. Я говорил с прапором , квест на спасение долговцев взял , если какой то диалог с прапором ломает цепочку ванильного прохождения - то у меня нет слов
| |
|
|
| markel | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 20:12 | Сообщение # 6013 |
| Цитата sherif (  ) говоришь на карте метка появилась? В меню настроек включаешь "метки на тайники квестовые предметы" что-то типа этого. В Красном лесу это, тайник такой, что фиг найдешь без метки, да и с меткой запаришься искать.
Цитата арслав (  ) падают своим чередом В том то и дело, что не "чередом". Сначала считаются - одна карта, две и т.д. в любом случае 36 не соберется
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 20:15 | Сообщение # 6014 |
| Цитата IIIDARKIII (  ) если какой то диалог с прапором ломает цепочку ванильного прохождения - то у меня нет слов Игра дело добровольное.Добавлено (30 Октября 2022, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата markel (  ) в любом случае 36 не соберется Конечно не соберется,те уже сгорели,я же говорю что остальные не имеют значения.
| |
|
|
| sherif | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 20:43 | Сообщение # 6015 |
| в сборке квест на нанокостюм не убрали? если нет когда появится квестодатель ? имени не помню .(варлаб под контролем свободы .голограмму в варлаб привел )
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 20:57 | Сообщение # 6016 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Deadstoun (  ) если прошел с ТД на Кордон не "Сложным путём" и не открылся телепорт от тоннеля до деревни, но с Коллекционер насчёт них пообщался, у торговцев появится о них диалог? Будут телепорты у торговцев в любом варианте.
Цитата IIIDARKIII (  ) спас квад долга ( выкупил у Борова за 60к , хотя где то в описании мод пака была тема что цена снижена до 20к ) Монгола естественно спас , И.... как и до этого нет диалога с Боровым на счет карты А я тебе говорил, читай диалоги!:)))
Цитата IIIDARKIII (  ) С ОП2 знаком не первый год и ни разу такого не встречал до этого , что Бармен и Боров не говорят по квестам Вот это твое "знайство", тебя и подводит. Как выше правильно тебе сказали, что это не Опа, а Мод Пак. Поэтому читай диалоги:)))
Цитата IIIDARKIII (  ) Заранее отвечу , ни один из этих квестов не брал Вот из-за этого, происходит это:
Цитата IIIDARKIII (  ) Гарик не пускает к учёным А все потому, что ты не читаешь диалоги:)))
Цитата IIIDARKIII (  ) Я говорил с прапором , квест на спасение долговцев взял Если бы ты ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛ диалог с Прапором, то никаких проблем бы у тебя не было.
Короче, если ты не будешь читать диалоги, то Мод Пак не для тебя, ты его просто не пройдешь, как бы ты там не знал Опу, ибо в нем все изменено.
Цитата sherif (  ) в сборке квест на нанокостюм не убрали? В какой сборке?
| Nilamit | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 20:59 | Сообщение # 6017 |
| Цитата арслав (  ) Сейчас такой роскоши уже нет Привет! Экспериментировал, сохранился перед ангаром на Свалке. "Тупо" покупал у 5-х мужиков в ангаре тайники. За 5-6 перезагрузок, - один раз Ремингтон, два раза HK SL-8... Да, я это не чтоб "срачь" разводить, просто можешь и Сам попробовать, если интересно.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 21:04 | Сообщение # 6018 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nilamit (  ) Экспериментировал, сохранился перед ангаром на Свалке. "Тупо" покупал у 5-х мужиков в ангаре тайники. За 5-6 перезагрузок, - один раз Ремингтон, два раза HK SL-8... Да, я это не чтоб "срачь" разводить, просто можешь и Сам попробовать, если интересно. Или ты сказочник или все таки срач решил развести или ты не обновляешь Мод Пак - выбирай...
| Nilamit | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 21:10 | Сообщение # 6019 |
| Цитата СЛАВН (  ) не обновляешь Мод Пак
Добавлено (30 Октября 2022, 21:15) --------------------------------------------- СЛАВН, Привет! Стоит только правка "содержимое тайников на миникарте", легче "экспериментировать".
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 30 Октября 2022, 21:26 | |
|
|
| sherif | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 21:23 | Сообщение # 6020 |
| Цитата СЛАВН (  ) В какой сборке? в мод паке
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 21:32 | Сообщение # 6021 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nilamit (  ) Стоит только правка "содержимое тайников на миникарте Отсюда наверно ноги и растут. Если у тебя стоит последняя версия, то открой скрипт treasure.script по адресу: OP-2.2\gamedata\scripts и попробуй найди там: HK SL-8 (wpn_sl8) и Remington 700 (wpn_rem700)
Цитата sherif (  ) в мод паке В Мод Паке Сюжет Волазара еще не менялся.
| Nilamit | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 21:45 | Сообщение # 6022 |
| Цитата СЛАВН (  ) Отсюда наверно ноги и растут Проверил, оба ствола в списке есть, а значит - Твоя правда! Может как то закрыть "лазейку", а то я так "цепочку" Петрухе сдал, хотя "Винторезы" далеко впереди должны быть
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 21:46 | Сообщение # 6023 |
| Всем привет!После КПК Сивого-поговорить с учеными.Но диалога ни с Сахаровым,ни с Кругловым нет.Что то еще надо для диалога с ними?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 22:04 | Сообщение # 6024 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Что то еще надо для диалога с ними? Найти Призрака.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 22:11 | Сообщение # 6025 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nilamit (  ) Твоя правда! Может как то закрыть "лазейку" Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 15.10 - ВСЕ!
| Nilamit | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 22:22 | Сообщение # 6026 |
| СЛАВН, Да я имел ввиду, чтобы адаптировать treasure.script именно под Твой Мод Пак. Чтобы данный скрипт из других ресурсов не подходил и выдавал ошибку.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 23:14 | Сообщение # 6027 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nilamit (  ) Да я имел ввиду, чтобы адаптировать treasure.script именно под Твой Мод Пак. Чтобы данный скрипт из других ресурсов не подходил и выдавал ошибку. Берешь два скрипта, сравниваешь и адаптируешь.
| Тень121 | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2022, 23:25 | Сообщение # 6028 |
| Всем привет. Не помню, кто сообщал или нет, Адреналин за детектор Голограммы, говорит лови классный ствол, а выдал экзу Последнего дня.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 05:29 | Сообщение # 6029 |
| Привет всем! По заданию дезертира "пригнать запорожец", сразу после разговора с Жилой про ключи имею вылет
Сообщение отредактировал fruktosha - Понедельник, 31 Октября 2022, 05:30 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 06:49 | Сообщение # 6030 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fruktosha (  ) вылет Читать шапку.
| Daria | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 09:27 | Сообщение # 6031 |
| Цитата fruktosha (  ) Привет всем! По заданию дезертира "пригнать запорожец" А игру обновлял?.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 31 Октября 2022, 11:52 | |
|
|
| Valera75 | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 12:35 | Сообщение # 6032 |
| Здравствуйте. А можна у Василия делать уникальные оружия не один раз? Он то чертежи забирает, (напр. Zastave 91). А то по цепочке пришлось отдать. Хотелось бы еще и себе сделать.
Сообщение отредактировал Valera75 - Понедельник, 31 Октября 2022, 12:36 | |
|
|
| deimonswd | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 13:46 | Сообщение # 6033 |
| Здравствуйте. Скажите кто пользовал ВССМ Винторез стоящий ? Не могу найти одну часть для сборки. И можно ли купить через игровое меню Крепление LRP для прицелов Aimpont "COMP M4"
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:18 | Сообщение # 6034 |
| Сегодня какая то пруха, все ломти на ЧАЭС2 на месте (16), в Х10 монстрятина перемолола монолит, а монолит монстрятину, одна зеленая летала и два таракана, только плюхи собирал, варил арты и ни одного булыгана не выпало. Просто снег выпал сегодня.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:36 | Сообщение # 6035 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valera75 (  ) А можна у Василия делать уникальные оружия не один раз? Не вижу смысла заморачиваться, проще в бонусный тайник положить.
Цитата Valera75 (  ) А то по цепочке пришлось отдать. Хотелось бы еще и себе сделать. Не отдавай, пока не надоест или в конце игры закроешь Цепочку.
Цитата deimonswd (  ) Скажите кто пользовал ВССМ Винторез стоящий ? Каждому свое...
Цитата deimonswd (  ) можно ли купить через игровое меню Крепление LRP Можно.
Цитата Тень121 (  ) Сегодня какая то пруха, все ломти на ЧАЭС2 на месте (16), в Х10 монстрятина перемолола монолит, а монолит монстрятину, одна зеленая летала и два таракана, только плюхи собирал, варил арты и ни одного булыгана не выпало. Просто снег выпал сегодня. Смотри не спугни эту капризную тетеньку, по имени Фортуна?)))
| арслав | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 14:54 | Сообщение # 6036 |
| Цитата Тень121 (  ) Скажите кто пользовал ВССМ Винторез стоящий Не заморачивался его сборкой,попадались запчасти брал,нет и не надо.Из-за его поносного звука выстрела.В ОП 2.2 ценился за автозахват,а так ничего выдающегося.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 31 Октября 2022, 14:59 | |
|
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:28 | Сообщение # 6037 |
| арслав, Эт не я интересовался той пукалкой.
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:50 | Сообщение # 6038 |
| Тень121,да,так бывает.
| |
|
|
| deimonswd | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 16:56 | Сообщение # 6039 |
| Цитата СЛАВН (  ) Можно. Подскажите пожалуйста как правильно его написать в меню покупки, ну или где подсмотреть, то что я пробовал не канает а поисковик ничем не помог. Спасибо заранее.Добавлено (31 Октября 2022, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Из-за его поносного звука выстрела. Два реальных дня лазанья по тайникам, будет крайне обидно.
| |
|
|
| Valera75 | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 17:44 | Сообщение # 6040 |
| Ребята, где можна получить usas 12 снайперский? Был один. ещё нужно. СЛАВН, скажи, если можно купить его, то что надо вписать в поле покупки?
| |
|
|
| Tuzemez-70 | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 18:20 | Сообщение # 6041 |
| deimonswd. И можно ли купить через игровое меню Крепление LRP для прицелов Aimpont "COMP M4"
vssm_module14
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 19:07 | Сообщение # 6042 |
| Цитата СЛАВН (  ) Читать шапку. спасибо, прочитал. По заданию дезертира "пригнать запорожец", сразу после разговора с Жилой про ключи имею вылет. https://dropmefiles.com/pBuZx
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 19:10 | Сообщение # 6043 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата deimonswd (  ) как правильно его написать в меню покупки
Цитата Valera75 (  ) где можна получить usas 12 снайперский? Был один. ещё нужно. СЛАВН, скажи, если можно купить его, то что надо вписать в поле покупки? USAS-12 «Снайперский» (wpn_usas12_m1) (Дезертир по Квесту Автоугонщик + Тренировочный Тайник Обители Зла на Юпитере)
| арслав | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 19:29 | Сообщение # 6044 |
| Цитата deimonswd (  ) Два реальных дня лазанья по тайникам, будет крайне обидно Сам в ОП 2.2 все локации излазил вдоль и поперек,на сайтах карты тайников искал,тоже одной проставки не хватало,даже спавнер из-за нее устанавливал.Но ожидания не оправдались.К стати , нашел эту проставку в тайнике,в ЦП,где с Радара заходишь, по улице налево дом с разрушенным торцом.Хотя вроде говорили ,что только на ближних локах надо искать.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 19:36 | Сообщение # 6045 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fruktosha (  ) По заданию дезертира "пригнать запорожец", сразу после разговора с Жилой про ключи имею вылет. Мод Пак у тебя поставлен не последней версии, но дело не в этом... У тебя правки стоят, поэтому сам разбирайся со своими проблемами. Твой лог вылета указывает на ошибку, которой нет ни в Мод Паке, ни в оригинальной Опе. Твой сейв из-за правки с Ремнабором, вообще не грузится.
| lezirius | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 20:48 | Сообщение # 6046 |
Репа: 1
| СЛАВН, А на кого хорошо действует аномальная граната "Снежинка"? Есть просто ощущение, что когда ты переделывал свойства АГ, "Снежинке" не повезло больше всего. Пока, по итогам применения, самая бесполезная граната...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 21:00 | Сообщение # 6047 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) А на кого хорошо действует аномальная граната "Снежинка"? Есть просто ощущение, что когда ты переделывал свойства АГ, "Снежинке" не повезло больше всего. Пока, по итогам применения, самая бесполезная граната... Я ее не менял, ибо не пользуюсь никогда.
| lezirius | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 21:09 | Сообщение # 6048 |
| Цитата СЛАВН (  ) Я ее не менял, ибо не пользуюсь никогда. Если будет время и возможность, я бы все-таки понизил сопротивление этой гранате каким-нибудь монстрам... Жалко, когда аномальная граната является совсем бесполезной... Самый простой вариант - зомбаки. Тем более, что капсулы "Снежная" и "Электричка" убивают зомбаков одинаково успешно...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 21:15 | Сообщение # 6049 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) Самый простой вариант - зомбаки. Разве Снежинки не действуют на Зомби?
| lezirius | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 21:47 | Сообщение # 6050 |
| Цитата СЛАВН (  ) Разве Снежинки не действуют на Зомби? Только что проверил во время ЧУ. "Электричка", кинутая в толпу зомби, убивает всех с гарантией. "Снежинка" не убивает ни одного...
| |
|
|