Это точно! Но если не я, то кто... :))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Вроде надо с КПК Борова закончить,а потом телек.Вроде не должно быть диалога на Болотах про телевизор,пока с КПК не закончишь.Или я что то путаю?
Все правильно. Ибо это два разных персонажа:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Илья, вид новых тайников за достижения с двумя метками у меня не отображается на ранее выданных тайниках. Или такие метки будут на будущих тайниках?! :))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
так не говоорить с котом о дневниках пока не закончу с боровом?
Конечно не говорить...
Цитатаарслав ()
У меня включены Метки на тайники,но тайник Лукаша в Саркофаге с Черепками,не показывает.
Понятия не имею, ни про одно, ни про другое:)))
ЦитатаZTV ()
вид новых тайников за достижения с двумя метками у меня не отображается на ранее выданных тайниках. Или такие метки будут на будущих тайниках?! :)))
Только на будущих,я же показывал и те и другие. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Илья, привет. Возник такой завтык , может форумчане подскажут, не спавниться по шахматисту батя для сдачи живой воды, пробовала переигрывать и так и сяк не получается... Подскажите где копнуть. Сейв прилагаю. https://disk.yandex.ru/d/I9HPh8EvXGLxSA
Сообщение отредактировал Fialka - Пятница, 04 Ноября 2022, 20:50
Это награда от Лукаша,за 2 мозга и 300 штук.Раньше просто на плите возле Монолита лежали Черепа-телепорты и Маскировочная экза.А теперь в рюкзак все это убрали.Сам тайник не видно,он за мет.листом возле стены,тоже рядом с Монолитом.С меткой было б проще .
Спавн Бати идёт перед лестницей,которая ведёт на крышу бункера)Так что вот и проблема.Там в диалоге говорится,что надо залезть на крышу бункера ещё с ООП.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 04 Ноября 2022, 21:13
Спавн Бати идёт перед лестницей,которая ведёт на крышу бункера)Так что вот и проблема.Там в диалоге говорится,что надо залезть на крышу бункера ещё с ООП.
Хоть чем то помогла) Да кстати там потом будет казус в х-18 с Фрицом,воронёнком его взорвёшь,любой гранатой вообщем.И сам труп будет себя странно вести, то ничего страшного играй дальше)).
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 04 Ноября 2022, 21:20
Хоть чем то помогла) Да кстати там потом будет казус в х-18 с Фрицом,воронёнком его взорвёшь,любой гранатой вообщем.И сам труп будет себя странно вести, то ничего страшного играй дальше)).
я уже видела эти посты, я сначала пыталась найти инфу думала вдруг не у меня одной, а всё дело в том что я бестолочь не почитала диалог.
Это награда от Лукаша,за 2 мозга и 300 штук.Раньше просто на плите возле Монолита лежали Черепа-телепорты и Маскировочная экза.А теперь в рюкзак все это убрали.Сам тайник не видно,он за мет.листом возле стены,тоже рядом с Монолитом.С меткой было б проще
Я в курсе, я имел ввиду, что не трогал, ни то, ни другое.
Цитатаudo ()
Это выпадение по уровню на котором играешь или исходя из того какой ранг убиенного ты шмонаешь?
По квесту Кота найти 2 -х монолитовцев и их личные блокноты, ни у кого нет диалога на продолжение квеста. Опросила всех в ремонтной мастерской, где девушка симпатичная стоит. Что делать?
По квесту Кота найти 2 -х монолитовцев и их личные блокноты, ни у кого нет диалога на продолжение квеста. Опросила всех в ремонтной мастерской, где девушка симпатичная стоит. Что делать?
выше пишут! -закончить квест по кпк крысюка с боровом-жилой-кочергой-охотником (вроде как то так а лучше откатись и не говори пока с котом!
я так понимаю если замириться с долгом и свободой через сидора
Получишь не переживай.Только вот этот тупизм как всегда мне все планы испортил у меня репутация у Сталкеров была 8900, хотела до 10к добить,так же и Свобода с Долгом по 4 тысячи было, увы и ах этот беспредел мне всё испортил у сталкеров 5000, у этих по 1900 стало когда у Сидоровича померилась.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 05 Ноября 2022, 09:34
Доброго времени суток всем. Я это сделал. Прошел ОП 2.2 с Мод Паком LSC. Мод Пак отличный, с оригиналом не сравнить. СЛАВН, тебе и всем причастным огромная благодарность за это творение! Теперь остается только ожидать окончания работы над Паком и снова начинать!
Вот и всё закончила я "Мод пак" можно идти на заслуженный отдых,ахха.)Хочу выразить благодарность Илье и тем кто ему помогает улучшать ОП-2.2,спасибо что не забываете мод.Что больше всего понравилось так это переделанные тайники коллекционера, а так же появления самого персонажа.А то одно и тоже проходить уже надоело,так же вырезанные ограничения от разработчиков и многое другое.Да конечно я не увижу новые дополнение и изменения квестов,но может через год пройду ещё раз))Да и получила новое так скажем достижение,может и потеряла время но так было интересней.))
Добавлено (05 Ноября 2022, 18:59) ---------------------------------------------
Цитатаtoliko1111 ()
телепорт на Неразведанную землю?
Тебе телепорт или переход нужен? Телепорт жди когда Илья доделает тайники "Колекционера".
Даша,привет.Мои поздравления с завершением.Восхищен твоим терпением,это я по поводу суперпрыжка и телепортации с перегрузом.На отдыхе не забывай на Форум заглядывать.
Беда, кто может помочь, спасите, есть ли возможность исправить каким то образом кроме переигровки! после осмотра деревни в старой деревне, Колмогор дает переход в Лиманск, и именно в этот момент перестает работать суперпрыжок
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 05 Ноября 2022, 20:48
А как после "силового" варианта прохождения Тёмной Долины и освобождения долговцев будет населяться локация в последствии? Жила и Боров останутся одни, или рядовые бандиты будут респавниться? То есть без стрельбы к ним уже не подойти будет?
Сообщение отредактировал Каин - Суббота, 05 Ноября 2022, 20:55
как после "силового" варианта прохождения Тёмной Долины и освобождения долговцев будет населяться локация в последствии?
Так же как и все остальные. Ты с нее еще уйти не успеешь, как начнется новый спавн бандосов. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Такой вопрос, есть мурка на болотах и Итака полученная по квесту, так вот, Итака по урону лучше? Пусть у оружия 1,3 урон, но за счет боеприпасов при перемножении получается урона больше у Итаки чем у Мурки?
здравствуйте, кпк выключился с синим экраном второй раз. и теперь не исправляется. Бегал и в бар и к коллекционеру, ничего. Нет диалогов по теме. что делать?
Ну,скорее всего ты не чинил его у Доцента,ибо если проигнорировать ремонт, то он опять вырубается. Или же у тебя какой-то квест взят где он отключается, я только знаю у Доктора который по ВМ но только в ЦП.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 05 Ноября 2022, 23:45
Всем привет! Подскажите когда Волк дает задание на фото и уничтожение движущихся аномалий.Ясейчас переигрывю , он вроде давал этот квест перед первым заходом на радар и х-10. Si vis pacem para bellum