|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| | Тень121 | Дата: Суббота, 05 Ноября 2022, 16:57 | Сообщение # 6201 |
| Gusex, Daria, Жалко мне ВАС. И что дальше - "Лабиринт"? Я его бросил. Не тот Сталкер.Добавлено (05 Ноября 2022, 16:59) --------------------------------------------- toliko1111, Все вопросы к Шахтёру.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| | Daria | Дата: Суббота, 05 Ноября 2022, 18:55 | Сообщение # 6202 |
| Вот и всё закончила я "Мод пак" можно идти на заслуженный отдых,ахха.)Хочу выразить благодарность Илье и тем кто ему помогает улучшать ОП-2.2,спасибо что не забываете мод.Что больше всего понравилось так это переделанные тайники коллекционера, а так же появления самого персонажа.А то одно и тоже проходить уже надоело,так же вырезанные ограничения от разработчиков и многое другое.Да конечно я не увижу новые дополнение и изменения квестов,но может через год пройду ещё раз))Да и получила новое так скажем достижение,может и потеряла время но так было интересней.))

Добавлено (05 Ноября 2022, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата toliko1111 (  ) телепорт на Неразведанную землю? Тебе телепорт или переход нужен? Телепорт жди когда Илья доделает тайники "Колекционера".
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 05 Ноября 2022, 19:07 | |
|
| | toliko1111 | Дата: Суббота, 05 Ноября 2022, 19:04 | Сообщение # 6203 |
| Цитата Тень121 (  ) Все вопросы к Шахтёру
Что-то у меня нет диалога про телепорт.Добавлено (05 Ноября 2022, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата toliko1111 (  ) Пока никак, пешком бегай или же купи в меню.
Спасибо. А как он пишется?
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 05 Ноября 2022, 19:13 | Сообщение # 6204 |
| Даша,привет.Мои поздравления с завершением.Восхищен твоим терпением,это я по поводу суперпрыжка и телепортации с перегрузом.На отдыхе не забывай на Форум заглядывать.
| |
|
| | Daria | Дата: Суббота, 05 Ноября 2022, 19:13 | Сообщение # 6205 |
| Цитата toliko1111 (  ) А как он пишется? arhara_obman23
Добавлено (05 Ноября 2022, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) На отдыхе не забывай на Форум заглядывать Привет)Спасибо.)Конечно буду заходить)Мне же интересно что меняться будет в мод паке)
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 05 Ноября 2022, 19:24 | |
|
| | toliko1111 | Дата: Суббота, 05 Ноября 2022, 19:21 | Сообщение # 6206 |
| Daria Поздравляю с оканчанием
Цитата Daria (  ) arhara_obman23
Спасибо.
| |
|
| | AnatoliiPodbereznyi1982 | Дата: Суббота, 05 Ноября 2022, 19:55 | Сообщение # 6207 |
| Беда, кто может помочь, спасите, есть ли возможность исправить каким то образом кроме переигровки! после осмотра деревни в старой деревне, Колмогор дает переход в Лиманск, и именно в этот момент перестает работать суперпрыжок
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 05 Ноября 2022, 20:48 | |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 05 Ноября 2022, 20:14 | Сообщение # 6208 |
| Цитата AnatoliiPodbereznyi1982 (  ) в этот момент перестает работать суперпрыжок Перейди в Лиманск,через переход.Будет работать.
| |
|
| | Каин | Дата: Суббота, 05 Ноября 2022, 20:19 | Сообщение # 6209 |
Репа: 3
Статус: Offline
| А как после "силового" варианта прохождения Тёмной Долины и освобождения долговцев будет населяться локация в последствии? Жила и Боров останутся одни, или рядовые бандиты будут респавниться? То есть без стрельбы к ним уже не подойти будет?
Сообщение отредактировал Каин - Суббота, 05 Ноября 2022, 20:55 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 05 Ноября 2022, 20:55 | Сообщение # 6210 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Каин (  ) как после "силового" варианта прохождения Тёмной Долины и освобождения долговцев будет населяться локация в последствии? Так же как и все остальные. Ты с нее еще уйти не успеешь, как начнется новый спавн бандосов.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | Revolten | Дата: Суббота, 05 Ноября 2022, 22:21 | Сообщение # 6211 |
| Такой вопрос, есть мурка на болотах и Итака полученная по квесту, так вот, Итака по урону лучше? Пусть у оружия 1,3 урон, но за счет боеприпасов при перемножении получается урона больше у Итаки чем у Мурки?
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Суббота, 05 Ноября 2022, 22:28 | Сообщение # 6212 |
| Если я из капсулывыпустил Черного билика в Х-18 и вышел из лабы, при следующем посещении он там останется?
| |
|
| | chambeer | Дата: Суббота, 05 Ноября 2022, 22:57 | Сообщение # 6213 |
| здравствуйте, кпк выключился с синим экраном второй раз. и теперь не исправляется. Бегал и в бар и к коллекционеру, ничего. Нет диалогов по теме. что делать?
| |
|
| | Daria | Дата: Суббота, 05 Ноября 2022, 23:40 | Сообщение # 6214 |
| Цитата chambeer (  ) кпк выключился с синим экраном второй раз. Ну,скорее всего ты не чинил его у Доцента,ибо если проигнорировать ремонт, то он опять вырубается. Или же у тебя какой-то квест взят где он отключается, я только знаю у Доктора который по ВМ но только в ЦП.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 05 Ноября 2022, 23:45 | |
|
| | Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 00:13 | Сообщение # 6215 |
| Подскажите где можно найти "Затыльник Magpul Rubber Butt-Pad"..Все остальное собрал. Или может как называется чтобы купить.
| |
|
| | Tuzemez-70 | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 01:40 | Сообщение # 6216 |
| Poxma_134."Затыльник Magpul Rubber Butt-Pad"
vssm_module9
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 09:15 | Сообщение # 6217 |
| Всем привет! Подскажите когда Волк дает задание на фото и уничтожение движущихся аномалий.Ясейчас переигрывю , он вроде давал этот квест перед первым заходом на радар и х-10.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 10:02 | Сообщение # 6218 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Revolten (  ) Такой вопрос, есть мурка на болотах и Итака полученная по квесту, так вот, Итака по урону лучше? Пусть у оружия 1,3 урон, но за счет боеприпасов при перемножении получается урона больше у Итаки чем у Мурки? Это все относительно, особенно с дробовыми патронами, ибо учитываются и другие параметры оружия и боеприпаса. Но если даже взять твой расчет, то Мурка всего на 0.15 уступает Итаке по Дроби, но намного лучше ее по всем другим параметрам, а если брать в расчет Картечь .410, то Итака по сравнению с Муркой, бледно выглядит... И это кстати так и есть, причем по всем параметрам.
Цитата Matrik_11 (  ) Если я из капсулывыпустил Черного билика в Х-18 и вышел из лабы, при следующем посещении он там останется? Если не загрызут, то останется:)))
| | Тень121 | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 10:57 | Сообщение # 6219 |
| СЛАВН, Обновы ставить обязательно как я понял и тогда вопрос вопросов, а полный комплект соберём?
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 12:48 | Сообщение # 6220 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 (  ) Обновы ставить обязательно Хочешь - копай, не хочешь - не копай:)))
Цитата Тень121 (  ) полный комплект соберём? Ну когда-нибудь в далеком будущем, конечно соберем, и будет это все называться - Полная Финальная Версия Мод Пака:)))
| | Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 13:51 | Сообщение # 6221 |
| Цитата Tuzemez-70 (  ) vssm_module9
Спасибо. А так где его найти можно на какой локации?
| |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 15:04 | Сообщение # 6222 |
| Цитата Poxma_134 (  ) А так где его найти можно на какой локации? Где повезет ,там и найдешь.
| |
|
| | MaxWillow | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 15:58 | Сообщение # 6223 |
| Подскажите по тайнику Креста в х-16. Он, конечно, дал чёткую наводку на нижний уровень помещения с мозгом, я, как мне кажется, всё облазил да и привычной наводки не появилось как с другими тайниками. Может опять таки сперва еще что-то выполнить?
| |
|
| | Тень121 | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 16:02 | Сообщение # 6224 |
| MaxWillow, Если заходил телепортом, то топай до начала локи, а если своим пешком то скрипт срабатывает после прохода решетки и уничтожения турели.
| |
|
| | MaxWillow | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 16:05 | Сообщение # 6225 |
| Цитата Тень121 (  ) Если заходил телепортом, то топай до начала локи, а если своим пешком то скрипт срабатывает после прохода решетки и уничтожения турели. Не знал. Спасибо большое, сам бы не допер)
| |
|
| | 2305 | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 17:52 | Сообщение # 6226 |
| Вылетает при разговоре с Архарой
75
| |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 18:19 | Сообщение # 6227 |
| СЛАВН,привет.Тут непонятка с тайником возле Антенн на Радаре.Метка есть,но на этом месте пусто.Вроде здесь рядом тайник был в эл.щитке,метка что ли смещена.Это награда за Достижение,с кругом вокруг метки.Сяку цепочку сдал.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Ноября 2022, 18:58 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 18:55 | Сообщение # 6228 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 2305 (  ) Вылетает при разговоре с Архарой Сочувствую... Больше по этой информации сказать нечего.
Цитата арслав (  ) Тут непонятка с тайником возле Антенн на Радаре.Метка есть,но на этом месте пусто.Вроде здесь рядом тайник был в эл.щитке,метка что ли смещена.Это награда за Достижение,с кругом вокруг метки.Сяку цепочку сдал. Бывает подобное, помогает только переигровка с взятием нового тайника. Под тайник выделяется какое-то скрытое место, где что-то должно лежать, но оно недоступно, пока не активируется, например какое-либо задание на это.
| | lezirius | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 18:58 | Сообщение # 6229 |
Репа: 1
| СЛАВН, После установки последнего дополнения начал новую игру - возникла пара предложений: 1) Нельзя ли увеличить количество научных аптечек, которые дает Костя за сдачу квеста на 5 Булыжников, с 2 до 5 (пять артефактов-пять аптечек)? Там просто есть возможность (при определенной сноровке) сдать квест на Булыжники еще до того, как Костя уйдет с Кордона, а по квестам Прапора и Лиса их (аптечек) нужно 20 штук и чем раньше -тем лучше... 2)Можно как-то перераспределить соотношение зомбей, которые спавнятся по квесту на бритву Волка? Я имею в виду уменьшение количества женских особей с заменой на мужские. 9 "рудиментов грудин", это, конечно замечательно. Но всего 14 "рук зомби"??? Это 3-4 игровых дня с гарантированным ЧУ, для сдачи квеста Акима...
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 19:06 | Сообщение # 6230 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius (  ) 1) Нельзя ли увеличить количество научных аптечек, которые дает Костя за сдачу квеста на 5 Булыжников, с 2 до 5 (пять артефактов-пять аптечек)? Там просто есть возможность (при определенной сноровке) сдать квест на Булыжники еще до того, как Костя уйдет с Кордона, а по квестам Прапора и Лиса их (аптечек) нужно 20 штук и чем раньше -тем лучше... Научных Аптечек достаточно, тем более они есть по приемлемой цене у Адреналина. И Лису кстати, аптечки нужны не срочно, а награда за них будет вообще не скоро.
Цитата lezirius (  ) 2)Можно как-то перераспределить соотношение зомбей, которые спавнятся по квесту на бритву Волка? Я имею в виду уменьшение количества женских особей с заменой на мужские. 9 "рудиментов грудин", это, конечно замечательно. Но всего 14 "рук зомби"??? Это 3-4 игровых дня с гарантированным ЧУ, для сдачи квеста Акима... Нет возможности исправить.
Цитата Серый (  ) с метками (награда за достижения), метка указывает на место, где никакого рюкзака, ящика, контейнера НЕТ. Я охреневаю! Я только что для кого объяснял ситуацию с метками? Читай форум сначала, и только потом вопросы задавай.
| | Серый | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 19:22 | Сообщение # 6231 |
| СЛАВН, Цитата СЛАВН (  ) Я только что для кого объяснял ситуацию с метками? Читай форум сначала, и только потом вопросы задавай. Я задавал вопрос когда ответа твоего ещё не было.
Цитата СЛАВН (  ) Бывает подобное, помогает только переигровка с взятием нового тайника Это как, после получения достижения надо искать где заспавнился тайник (он может быть на не доступной территории), и смогу ли я его взять, чтобы узнать переигрывать или нет?
| |
|
| | lezirius | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 19:37 | Сообщение # 6232 |
| Цитата Серый (  ) Это как, после получения достижения надо искать где заспавнился тайник (он может быть на не доступной территории), и смогу ли я его взять, чтобы узнать переигрывать или нет? Так теперь тайники за достижения, вроде бы, спавнятся на той территории, где персонаж находится в момент получения достижения + отображаются отдельными метками ("обычной и прозрачным кругом") . У тебя точно все дополнения установлены?
Сообщение отредактировал lezirius - Воскресенье, 06 Ноября 2022, 19:38 | |
|
| | FEDOR47 | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 19:40 | Сообщение # 6233 |
Репа: 13
| Цитата Серый (  ) Это как, после получения достижения надо искать где заспавнился тайник (он может быть на не доступной территории), и смогу ли я его взять, чтобы узнать переигрывать или нет? в последнем дополнении написано прм.тайники за достижения на этой же локации
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Воскресенье, 06 Ноября 2022, 19:42 | |
|
| | Серый | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 19:47 | Сообщение # 6234 |
| lezirius, Ну вот я получил тайники на Радаре и в Х-10, ни тот ни другой найти не могу. Все дополнения установлены.
| |
|
| | lezirius | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 19:53 | Сообщение # 6235 |
| Цитата Серый (  ) lezirius, Ну вот я получил тайники на Радаре и в Х-10, ни тот ни другой найти не могу. Все дополнения установлены. А можешь выложить скриншот как у тебя эти тайники отображаются в ПДА (желательно с "наводкой" мышки на метку тайника, чтобы было понятнее)?
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 20:10 | Сообщение # 6236 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Серый (  ) Я задавал вопрос когда ответа твоего ещё не было. Тогда извини.
| | Серый | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 20:18 | Сообщение # 6237 |
| lezirius, Вот, две метки.
Добавлено (06 Ноября 2022, 20:25) --------------------------------------------- lezirius, СЛАВН, Могу выложить сохранку, если надо. И в Х-10 тоже самое, метка есть, а тайника нет.

Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 06 Ноября 2022, 22:29 | |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 20:30 | Сообщение # 6238 |
| Цитата Серый (  ) Вот, две метки Одна,где метка Игрока,похоже там же где и мне падал тайник,и тоже за достижение.А вторая вроде в районе высоковольтки,там раньше было одно из мест тайника Коллекционера.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 06 Ноября 2022, 20:32 | |
|
| | lezirius | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 20:31 | Сообщение # 6239 |
| Цитата Серый (  ) lezirius, Вот, две метки. Ну отображаются тайники как положено. Тут вся штука в том, что награды за достижения - это не "придумка" СЛАВНА для Мод-пака - это "фишка" от разработчиков оригинальной ОП. И, учитывая, сколько "глюков" было в оригинальной ОП...
Сообщение отредактировал lezirius - Воскресенье, 06 Ноября 2022, 20:33 | |
|
| | Tuzemez-70 | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 20:40 | Сообщение # 6240 |
| Poxma_134. vssm_module9. А так где его найти можно на какой локации?
У меня был на Дикой территории. Где 4 снайпера.
| |
|
| | Серый | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 20:40 | Сообщение # 6241 |
| арслав, Да одна там-же где и у тебя, а вторая в Х-10, если туда зайти, метка будет в лифте, где никакого тайника и в помине НЕТ. lezirius, Цитата lezirius (  ) это "фишка" от разработчиков оригинальной ОП. Причём тут разрабы, после последнего дополнения такая катовасия.Добавлено (06 Ноября 2022, 21:46) --------------------------------------------- СЛАВН, Пойми, я к тебе не в претензии, мне очень нравиться твой МОД, и я наверное никогда больше не буду играть в чистую ОП 2.2, но то что метки ставятся на места, где нет никаких тайников, это ошибка в последнем дополнении, и её надо исправить, ты-же сам, рано или поздно нарвёшся на такой тайник, в своём прохождении. Или скажи какой файл поменять, чтобы было как до последнего дополнения. Пускай будут на других локациях, но я их гарантированно заберу, чем они будут на карте - метками до конца игры.
| |
|
| | Revolten | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 22:02 | Сообщение # 6242 |
| По квесту сахарова на видеокассету нашел место где должна она быть (звук детектора проигрываться начал), но в вагоне с углем ее нигде нету, и поблизости в пределах 10 метров. Где она вообще?
| |
|
| | Серый | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 22:14 | Сообщение # 6243 |
| Revolten, Она не в вагоне, на земле, за сетчастым забором, поищи получше.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 22:37 | Сообщение # 6244 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Серый (  ) Могу выложить сохранку, если надо. И в Х-10 тоже самое, метка есть, а тайника нет. Мне не надо.
Цитата Серый (  ) на места, где нет никаких тайников, это ошибка в последнем дополнении, и её надо исправить Связи с автором нет, а мне этим заниматься некогда, да и лично меня все устраивает, мне не в падлу проверить тайник на локации моего нахождения.
Если вас напрягает проблема с Тайниками за Достижения на одной локации с ГГ, то я просто уберу для всех эту фичу в следующем Дополнении. Пишите...
| | Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 22:44 | Сообщение # 6245 |
Репа: 3
| Не надо! Кому неймётся пусть в меню отключат, какого х я должен страдать если у кого-то свербит.
| |
|
| | lezirius | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2022, 23:35 | Сообщение # 6246 |
| Цитата СЛАВН (  ) Если вас напрягает проблема с Тайниками за Достижения на одной локации с ГГ, то я просто уберу для всех эту фичу в следующем Дополнении. Пишите... Я не знаю, почему у конкретного человека случилась проблема на этот счет (я новую игру начал и до тех локаций и достижений мне еще как до Китая пешком). Но данное изменение (тем более, как я понял, не ты его делал) я лично считаю не особо необходимым. Конкретно в плане тайников за достижения (тем более это опция на выбор) и так все нормально работало.
| |
|
| | Tuzemez-70 | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 00:13 | Сообщение # 6247 |
| Серый.
Такие метки на пустом месте имеются и в оригинальной ОП без модпака. Сейчас переигрываю оригинал - имеются на Агро, Свалке и других.
| |
|
| | ZTV | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 00:22 | Сообщение # 6248 |
| Цитата СЛАВН (  ) то я просто уберу для всех эту фичу в следующем Дополнении
Илья, ты всегда сам говорил, что у игрока должен быть выбор! Мне эта функция Очень нравится, думаю и многим другим игрокам! А как надоест, всегда можно отключить в меню и не париться! Флаг в руки - барабан на шею! )))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 07 Ноября 2022, 00:25 | |
|
| | Щур | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 02:13 | Сообщение # 6249 |
| Цитата Серый (  ) а вторая в Х-10, если туда зайти, метка будет в лифте, где никакого тайника и в помине НЕТ. Уважаемый, разуйте глазки, рядом с лифтовой шахтой лежат обрезки каких-то труб, в них рюкзак.Добавлено (07 Ноября 2022, 02:16) --------------------------------------------- Но, возможно, в другом рюкзаке -- рядом с тем местом, где лежит микроскоп Сахарову.
Приверженец точных формулировок
| |
|
| | Серый | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 03:34 | Сообщение # 6250 |
| СЛАВН, Цитата СЛАВН (  ) мне не в падлу проверить тайник на локации моего нахождения Мне тоже не в падлу, вот я и проверил, и переигровка не даёт гарантии что такое не повторится. Раньше радовался достижению и тайнику, а теперь - переигровка! Wolandsolo,
Цитата Wolandsolo (  ) Не надо! Кому неймётся пусть в меню отключат, какого х я должен страдать если у кого-то свербит. И каким это боком ты страдаешь? Проблемы пока у других, но это не значит что они обойдут тебя стороной. lezirius,
Цитата lezirius (  ) Я не знаю, почему у конкретного человека случилась проблема на этот счет (я новую игру начал и до тех локаций и достижений мне еще как до Китая пешком). Но данное изменение (тем более, как я понял, не ты его делал) я лично считаю не особо необходимым. Конкретно в плане тайников за достижения (тем более это опция на выбор) и так все нормально работало. НЕ у меня одного это случилось. А ты если новую игру начал, то у тебя ещё всё впереди.
Цитата Tuzemez-70 (  ) Такие метки на пустом месте имеются и в оригинальной ОП без модпака. Если не трудно, скинь ссылку на видео, где метки на пустом месте в оригинальной ОП 2.2, очень интересно глянуть. ZTV,
Цитата ZTV (  ) Мне эта функция Очень нравится, думаю и многим другим игрокам! А как надоест, всегда можно отключить в меню и не париться! Флаг в руки - барабан на шею! ))) smile9 tatice_04 Мне эта функция тоже нравится, но только если она работает как положенно, а если нет, то она нах-й не нужна. А что надоест? Игра? МОД? или жить надоест, у каждого свой ВЫБОР.
| |
|
|
|