Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
250861 | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 14:34 | Сообщение # 6351 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Толком не понял твою проблему, но она точно на твоей стороне, ибо ни с какими телепортами у Доктора проблем нет.
Цитирую. .. Один на дополнительный вход.только с другой стороны стоянки.он за телепортом на выход.а второй находится на лоджии первого этажа.он перебрасывает к Переходу на ЧАЭС-1.. Та вот ни одного из них нет.
| |
|
|
lezirius | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 14:52 | Сообщение # 6352 |
Репа: 1
| Цитата СЛАВН ( ) Разрабы такой хреномудрии там наворотили, что чувствую придется кардинально менять этот квест.
Там действительно что-то надо переделывать. Лично у меня было так: 1) Выкупил кейс. 2) Перестрелял всех наемников + дополнительно заспавнившуюся огромную толпу этих наемников. 3) При следующем заходе в ДТ (переход был с Янтаря через игровой день) заспавнилась такая же толпа наймов, как и по прохождению квеста...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 15:40 | Сообщение # 6353 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 ( ) Та вот ни одного из них нет. Если у всех есть, а у тебя нет, то это значит, что проблема на твоей стороне. Причем эти телепорты спавнятся только с началом НИ.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Teogen | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 16:09 | Сообщение # 6354 |
| Доброго времени форумчане. Подскажите пожалуйста, тайник Коллекционера в центре управления Монолита не могу найти, там лежит в завале рюкзак, но он пустой. Где я туплю? Добавлено (07 Ноября 2022, 16:11) --------------------------------------------- Все, вопрос снят, забрал, надо было стоя запрыгнуть )))
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 17:20 | Сообщение # 6355 |
| Порадовали немчики со своим орднунгом и арбайтен, с 23 трупиков !!! шесть тайников.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 17:47 | Сообщение # 6356 |
Репа: 5
| Напомните старому сколерознику где взять наган офицерский и fn five seven usg , читал но все забыл
| |
|
|
tigra | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 18:07 | Сообщение # 6357 |
| Всеобщий привет! Только начал играть в ОП-2.2 с модпаком Автора. Сразу вспомнились мысли еще с прохождения (так и не законченного ОП-2.1). А именно: на кой хрен ввели в в игру "детские" калибры .410 и 20-й, да еще сделали их уберубойными? Те, кто это делал, видать не понимали как маркируются гладкоствольные калибры. Чем МЕНЬШЕ цифра калибра, тем он МОЩНЕЕ. Т.е. 12 калибр самый мощный из имеющихся. И делать уберпушки (вроде Мурки) из мелких калибров это самый настоящий бред. Они бы еще из пневматики сделали бы мегаствол. Отсюда предложение к СЛАВНУ: может выпилить нафиг эти калибры и стволы под них? А Мурку переписать как 12 калибр, стреляющий только патронами СуперМагнум,т.е. даже не 12х76мм, а 12х89мм. И ввести их отдельным боеприпасом (изменить имеющийся 20 магнум на 12 СуперМагнум).
И сразу второй вопрос: может стоит увеличить количество и соотношение типов зомби (побольше зомбаков-мужиков и поменьше зомбаков-баб-старух) по заданию Волка или прописать для этого случая повышенный процент выпадения рук? А то выпадает хорошо если половина нужного количества. А ведь Автор, вроде, за то, чтобы не затягивать искусственно процесс игры. Что скажете?
| |
|
|
dotvet | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 18:11 | Сообщение # 6358 |
| Цитата FEDOR47 ( ) тайники за достижения на этой же локации Я не делал. Тайник на локации ГГ по ЦЗ, с трупа, покупной, у Осведомителя. За достижение тайники из списка по квесту на Винторез, я только добавил туда обычный рандомный тайник, НО МЕСТО СПАВНА - РАЗРАБОВСКОЕ. Какой-то испорченный телефон получается. Есть опция в меню - кому тайник на локе ГГ не интересно можно отключить. Но если проблема только с тайниками за достижение, СЛАВН знает кто их подправлял.
| |
|
|
Revolten | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 18:17 | Сообщение # 6359 |
| Тайник в забытом лесу за достижение. Там зона поисков указана огромная, уже и без травы перерыл, нету его там.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 19:11 | Сообщение # 6360 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tigra ( ) на кой хрен ввели в в игру "детские" калибры .410 и 20-й, да еще сделали их уберубойными? Те, кто это делал, видать не понимали как маркируются гладкоствольные калибры. Чем МЕНЬШЕ цифра калибра, тем он МОЩНЕЕ. Т.е. 12 калибр самый мощный из имеющихся. И делать уберпушки (вроде Мурки) из мелких калибров это самый настоящий бред. Они бы еще из пневматики сделали бы мегаствол. Отсюда предложение к СЛАВНУ: может выпилить нафиг эти калибры и стволы под них? А Мурку переписать как 12 калибр, стреляющий только патронами СуперМагнум,т.е. даже не 12х76мм, а 12х89мм. И ввести их отдельным боеприпасом (изменить имеющийся 20 магнум на 12 СуперМагнум). Есть игровые условности и лично меня они устраивают. Я за реализмом не гонюсь...
Цитата tigra ( ) может стоит увеличить количество и соотношение типов зомби (побольше зомбаков-мужиков и поменьше зомбаков-баб-старух) по заданию Волка или прописать для этого случая повышенный процент выпадения рук? А то выпадает хорошо если половина нужного количества. А ведь Автор, вроде, за то, чтобы не затягивать искусственно процесс игры. Что скажете? И так прибавлено выпадение Рук в отличии от оригинала. Тем более, что технически изменить спавн зомби не получится, если только дополнительных зомбаков скриптово добавлять... Так их там и без этого хватает.
Цитата dotvet ( ) Я не делал. Никто и не говорил, что это ты делал... Автор указан в описании, но связи с ним нет.
Цитата Revolten ( ) Тайник в забытом лесу за достижение. Там зона поисков указана огромная, уже и без травы перерыл, нету его там. Читать форум.
Тень121 | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 19:28 | Сообщение # 6361 |
| СЛАВН, А чего это мне ножик не дали за пять реп?
| |
|
|
tihik | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 19:32 | Сообщение # 6362 |
Репа: 19
| СЛАВН, Цитата dotvet ( ) За достижение тайники из списка по квесту на Винторез, я только добавил туда обычный рандомный тайник, НО МЕСТО СПАВНА - РАЗРАБОВСКОЕ. Какой-то испорченный телефон получается. В этом скорее всего и проблема - у тайников на части Винтореза своя таблица спавна, а если к ней привязаны и тайники за достижения, значит нужно корректно их от нее отвязывать. ИМХО, пока такие непонятки, лучше убрать это крайнее нововведение с тайниками за достижения на локации с ГГ, а что-бы у игроков не подгорало от такой печали)), укоротить эту самую таблицу в upgrade_vssm.script до 3х-4х(к примеру Кордон-Свалка-Агропром-ТД) мест спавна.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 19:45 | Сообщение # 6363 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 ( ) А чего это мне ножик не дали за пять реп? Что за ножик и за какую еще репу?
Цитата tihik ( ) у тайников на части Винтореза своя таблица спавна, а если к ней привязаны и тайники за достижения, значит нужно корректно их от нее отвязывать. Скорее всего, но я этим заниматься не хочу сейчас, потому что квест по ВССМ я переделаю и никаких подобных тайников там не будет, как и беготни. Поэтому так и сделаю:
Цитата tihik ( ) убрать это крайнее нововведение с тайниками за достижения на локации с ГГ Просто меня уже только за эти пару дней задрали в хлам с этими тайниками, а дальше будет еще хуже. Так что в следующем Дополнении я их уберу.
Revolten | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 20:01 | Сообщение # 6364 |
| Цитата СЛАВН ( ) Читать форум Тайник за достижение в забытом лесу, в опциях я не ставил на тайники на той же локации что и ГГ. А помимо того, чтобы отправить лситать 127 страниц форума можно кратко ответить, пожалуйста?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 20:31 | Сообщение # 6365 |
| Цитата Revolten ( ) Тайник за достижение в забытом лесу Делай быструю сохранку,перед тем как отдавать последнюю позицию в цепочке.Получил тайник,сходил посмотрел,есть он или нет.Если нету тайника,или не понравилось содержимое,откат и сдача по новой.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 07 Ноября 2022, 20:36 | |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 20:50 | Сообщение # 6366 |
| Цитата СЛАВН ( ) Что за ножик и за какую еще репу?
Посчитай это офтопом и удали.
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 21:18 | Сообщение # 6367 |
| Цитата СЛАВН ( ) Разрабы такой хреномудрии там наворотили, что чувствую придется кардинально менять этот квест. На Дикой вообще странности творятся,Зашел первый раз,взял тайничок на крыше,разобрался со снайперами,выглядываю из-за угла,чтобы снять найма на вышке,а на меня с десяток стволов уже нацелено,пришлось повоевать,как потом оказалось это Волкодав с бандой своей меня поджидали,ещё столько же уже с учеными воевали, там пальба как на войне слышна была.Круглов жив остался и яйцеголовый один раненый лежал, а дальше по сценарию...Мне такой баг понравился А с Джеймсом всё стабильненько.Сохраняюсь на стройке,захожу в вагончик,получаю в жбан и ... перезагрузка. Потом видимо скрипты на место становятся и включается окно с разговором...
| |
|
|
Revolten | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 21:35 | Сообщение # 6368 |
| арслав, так там тайник вроде как за живодера даётся, то есть всегда в одном месте.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 22:06 | Сообщение # 6369 |
| Цитата Revolten ( ) то есть всегда в одном месте ЗЛ конечно небольшая локация,но мест тайников там несколько,так что в одном месте не должно быть,Рандом никто не отменял.Мне на АТП ,на тайнике Коллекционера пришло достижение за 300 тайников,пришел к отметке,там пусто.перезагрузился с сохранки перед тайником Колл-ра,опять на том же месте отметка появилась,с третьего раза выпал тайник где тайник Шныры,на верху элеватора.Рандом однако.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2022, 22:40 | Сообщение # 6370 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Revolten ( ) помимо того, чтобы отправить лситать 127 страниц форума можно кратко ответить, пожалуйста? Да ты хотя бы с пяток сообщений выше прочитал, а уж про страницы, да еще в таком количестве - это вообще не про нас... А что такое поиск, мы и слыхом не слыхивали...
udo | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 12:19 | Сообщение # 6371 |
Репа: 2
| По поводу AI: https://www.youtube.com/watch?v=ccG3LgJomKc ps: сразу вспомнил после просмотра, демо ролик 2 го сталкера, а именно " боёвочку" в ангаре
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 08 Ноября 2022, 12:31 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 13:22 | Сообщение # 6372 |
| Турель конечно же имба. На Болотах по поиску группы Александровича расстреляла всю монстрятину только в путь. Только немного доставил контрик-охотник, пока смог ему Вороненка кинуть. Помнится, смотрел стрим от Слесаря 6-го разряда, так у него так подгорело на этом квесте, что он на время забросил стримить ОП 2.2.
---- Вопрос: кто посоветует с каким вооружением лучше идти спасать Круглова и ученых? И если до разговора с Кругловым заминировать подходы, откуда приходят наёмники, мины сработают?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 13:28 | Сообщение # 6373 |
| Всем привет!При выполнении какого нибудь ЦЗ на новый ствол-выпадает список .Как выбрать , какой лучше взять?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
19goscha53 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 13:57 | Сообщение # 6374 |
| Всем привет. Пришел на болота. Кот дает задание отыскать двух монолитовцев и их личные блокноты. Прихожу где стоит Карина Лютая а у нее нет диалога. Подскажите что делаю не так?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 13:58 | Сообщение # 6375 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Всем привет!При выполнении какого нибудь ЦЗ на новый ствол-выпадает список .Как выбрать , какой лучше взять?
Который нужен по другим ЦЗ. Мне вот для Кузи требовался по цепочке АК-107, который, как я понял, на начальных локах не падает.Добавлено (08 Ноября 2022, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата 19goscha53 ( ) Подскажите что делаю не так?
Аналогичная ситуация. Помог поиск в этой теме.
| |
|
|
sheiker | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 14:08 | Сообщение # 6376 |
| Цитата toliko1111 ( ) Тайник взят, а метка осталась. Меня гораздо больше напрягает вот этот момент. За пару дней уже штук пять таких меток осталось.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 14:18 | Сообщение # 6377 |
| Цитата Matrik_11 ( ) кто посоветует с каким вооружением лучше идти спасать Круглова и ученых Лучше всего многозарядный дробовик,типа Протекта или Моссберг.Когда времени нет на прицельную стрельбу,самое то.
| |
|
|
lezirius | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 14:26 | Сообщение # 6378 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Вопрос: кто посоветует с каким вооружением лучше идти спасать Круглова и ученых? Наличие "снайперки" (СВД, СВУ) - обязательно + хороший "калаш" с нормальной дальностью стрельбы (и чтобы прицел и глушитель были в наличии). Тот же "снайперский" Абакан к этому моменту получить можно без проблем (также как СВД-СВУ).
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 14:41 | Сообщение # 6379 |
| Цитата lezirius ( ) Тот же "снайперский" Абакан к этому моменту получить можно без проблем (также как СВД-СВУ).
СВД аж 3 шт уже накопилось, но есть и получше, типа С-98 и т.д. Да и "калашей" разных хватает. Тот же АК Хмика под 5,45*39. Значит будем думать. ОП по выбору стволов радует.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 14:47 | Сообщение # 6380 |
| Цитата lezirius ( ) Наличие "снайперки" (СВД, СВУ) - обязательно Зависит от метода прохождения, по крышам со снайперкой у меня никогда не получалось(хотя в МодПаке не пробовал),всегда кого нибудь из очкариков не досчитаешься.
| |
|
|
lezirius | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 14:47 | Сообщение # 6381 |
| Цитата Matrik_11 ( ) СВД аж 3 шт уже накопилось, но есть и получше, типа С-98 и т.д. Да и "калашей" разных хватает. Тот же АК Хмика под 5,45*39. АК Химика тут не факт, что подойдет. Не самый лучший (к этому игровому моменту) ствол, как по мне... Можно хороший дробовик использовать, когда вторую волну наемников нужно будет "приговорить". Там, кстати, хорошая граната (не аномальная) или "подствол" тоже пригодятся, особенно если ты хочешь, чтобы все ученые выжили...Добавлено (08 Ноября 2022, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 ( ) СВД аж 3 шт уже накопилось, но есть и получше, типа С-98 СВД, вроде, скорострельнее (могу ошибаться). А конкретно в этом квесте, (если хочешь спасти всех ученых) скорострельность - первейший момент.
Сообщение отредактировал lezirius - Вторник, 08 Ноября 2022, 14:49 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 14:53 | Сообщение # 6382 |
| Цитата lezirius ( ) хорошая граната (не аномальная) Кидаю в их сторону Электричку,им хватает .
| |
|
|
lezirius | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 16:26 | Сообщение # 6383 |
| Цитата арслав ( ) Кидаю в их сторону Электричку,им хватает .
Там вопрос в радиусе поражения - "аномалка" может ученых "прибить"...
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 17:34 | Сообщение # 6384 |
| Цитата lezirius ( ) "аномалка" может ученых "прибить" Они в скафандрах,у них защита лучше чем у наймов,да и кидаю я в угол площадки ближе к крану.
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 17:37 | Сообщение # 6385 |
| Если на основу, ОП2.2, последнюю обнову накатить - ничего ведь не случится?
| |
|
|
котяра007 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 17:37 | Сообщение # 6386 |
| Всем привет. Квест Чистильщик. В х10 была только одна летающая жарка. Сколько раз уже захожу а новой нет. Где еще можно встретить летающую жарку. Я уже в опциях отключал а потом включал динамические аномалии и все равно летающая жарка не спавнится, одни монолитовцы.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 17:45 | Сообщение # 6387 |
| Цитата котяра007 ( ) Сколько раз уже захожу а новой нет Новая есть,просто Монолитовцы все выкашивают и аномалии,и мутантов,не успеваешь добежать.Можно успеть добежать если зайти из Саркофага.
| |
|
|
котяра007 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 19:02 | Сообщение # 6388 |
| арслав, cпасибо. Я кстати так и думал про монолитовцев так как видел как они холодцы выкашивают. Хотел там подежурить, но не знаю как долго ждать нового спавна.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 19:44 | Сообщение # 6389 |
| Цитата котяра007 ( ) но не знаю как долго ждать нового спавна Я тоже не в курсе,надо будет попробовать поставить Частый респаун и подежурить.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 19:54 | Сообщение # 6390 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vlaval61 ( ) Если на основу, ОП2.2, последнюю обнову накатить - ничего ведь не случится? ОП 2.2 + Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 04.11 - ВСЕ!
Цитата котяра007 ( ) Квест Чистильщик. В х10 была только одна летающая жарка. Сколько раз уже захожу а новой нет. Где еще можно встретить летающую жарку. Я уже в опциях отключал а потом включал динамические аномалии и все равно летающая жарка не спавнится, одни монолитовцы. Сначала зачистка, потом квест берешь и телепортом в Лабу.
sta | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 21:30 | Сообщение # 6391 |
| Что за облом? В тайниках от маленького контролера-алкаша нет ПТРД! На Арм.скл. Барет, на Ростоке Ак-15 слов нет((
| |
|
|
колямба | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 22:59 | Сообщение # 6392 |
| Всем привет ,хочу спросить про дополнение от 04.11. Пишется (Устанавливать на Mod Pack LSC v.17.07 или на Мод Пак с Дополнением от 15.10.). А у меня с дополнением от 30.08. Как быть?Добавлено (08 Ноября 2022, 23:01) --------------------------------------------- Сначала поставить дополнение от 15.10? Добавлено (08 Ноября 2022, 23:10) --------------------------------------------- Короче,как я понял все дополнения нужно накладывать по порядку ,пропускать нельзя. Там еще от 24.09. есть.ППЦ скоко пропустил
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 00:09 | Сообщение # 6393 |
| Цитата колямба ( ) Короче,как я понял все дополнения нужно накладывать по порядку ,пропускать нельзя. Каждое последующее дополнение содержит в себе все остальные.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
колямба | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 00:15 | Сообщение # 6394 |
| Может уже было на форуме по тайникам коллекционера.У меня записка на АТП с местами спавна в Восточной Припяти как в оригинале.Ждать дополнения или брать??
| |
|
|
Alex75Rus | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 00:38 | Сообщение # 6395 |
| Цитата колямба ( ) записка на АТП Возьми всё кроме записки, позже Славн доделает тайники и возьмёшь её
Славн, Калинин по цепочке говорит про ремингтон 700 за калибр 7.62х51, он наверное не в курсе что пушка уже под 9.3х64 калибр
Сообщение отредактировал Alex75Rus - Среда, 09 Ноября 2022, 00:54 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 10:12 | Сообщение # 6396 |
| Наконец то нашел с какого места видно турель в ТЛ,по квесту Фаната про минометы.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 09 Ноября 2022, 12:12 | |
|
|
HORNET | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 10:47 | Сообщение # 6397 |
| Цитата арслав ( ) Наконец то нашел с какого места видно турель в ТЛ,по квесту Волка про минометы
Да там она запрятана хорошо ))) Сам разок от нее сдох. Я ее с первого тонеля аккуратненько уничтожил. )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 12:16 | Сообщение # 6398 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sta ( ) Что за облом? В тайниках от маленького контролера-алкаша нет ПТРД! На Арм.скл. Барет, на Ростоке Ак-15 Так не бывает. Значит ты не тот тайник смотришь.
Цитата колямба ( ) ,хочу спросить про дополнение от 04.11. Пишется (Устанавливать на Mod Pack LSC v.17.07 или на Мод Пак с Дополнением от 15.10.). А у меня с дополнением от 30.08. Как быть? Ставь последнее и все. Обновляться надо вовремя.
Цитата колямба ( ) У меня записка на АТП с местами спавна в Восточной Припяти как в оригинале.Ждать дополнения или брать?? Долго ждать придется.
Каин | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 13:13 | Сообщение # 6399 |
Репа: 3
| Получил таки ачивку "Молотобоец", поотшибав бошки всяким зомбям. Что не может не радовать - перейду на более лёгкий топор. Берегитесь, старухи-процентщицы! Право имею! Но! Функция срезания запчастей лезвием топора как-то меня напрягает. Лишний износ. СЛАВН, а нельзя эту функцию у топора убрать? Ибо ножики есть в продаже у Ворона.
Чё там где править?
Сообщение отредактировал Каин - Среда, 09 Ноября 2022, 13:35 | |
|
|
Рико94 | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 15:06 | Сообщение # 6400 |
| Цитата Каин ( ) Берегитесь, старухи-процентщицы!
Угомонись, Раскольников! там на тебя бабки-контролеши припасены
| |
|
|