|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
| котяра007 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 17:37 | Сообщение # 6301 |
| Всем привет. Квест Чистильщик. В х10 была только одна летающая жарка. Сколько раз уже захожу а новой нет. Где еще можно встретить летающую жарку. Я уже в опциях отключал а потом включал динамические аномалии и все равно летающая жарка не спавнится, одни монолитовцы.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 17:45 | Сообщение # 6302 |
| Цитата котяра007 (  ) Сколько раз уже захожу а новой нет Новая есть,просто Монолитовцы все выкашивают и аномалии,и мутантов,не успеваешь добежать.Можно успеть добежать если зайти из Саркофага.
| |
|
|
| котяра007 | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 19:02 | Сообщение # 6303 |
| арслав, cпасибо. Я кстати так и думал про монолитовцев так как видел как они холодцы выкашивают. Хотел там подежурить, но не знаю как долго ждать нового спавна.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 19:44 | Сообщение # 6304 |
| Цитата котяра007 (  ) но не знаю как долго ждать нового спавна Я тоже не в курсе,надо будет попробовать поставить Частый респаун и подежурить.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 19:54 | Сообщение # 6305 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vlaval61 (  ) Если на основу, ОП2.2, последнюю обнову накатить - ничего ведь не случится? ОП 2.2 + Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 04.11 - ВСЕ!
Цитата котяра007 (  ) Квест Чистильщик. В х10 была только одна летающая жарка. Сколько раз уже захожу а новой нет. Где еще можно встретить летающую жарку. Я уже в опциях отключал а потом включал динамические аномалии и все равно летающая жарка не спавнится, одни монолитовцы. Сначала зачистка, потом квест берешь и телепортом в Лабу.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| sta | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 21:30 | Сообщение # 6306 |
| Что за облом? В тайниках от маленького контролера-алкаша нет ПТРД! На Арм.скл. Барет, на Ростоке Ак-15 слов нет((
| |
|
|
| колямба | Дата: Вторник, 08 Ноября 2022, 22:59 | Сообщение # 6307 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем привет ,хочу спросить про дополнение от 04.11. Пишется (Устанавливать на Mod Pack LSC v.17.07 или на Мод Пак с Дополнением от 15.10.). А у меня с дополнением от 30.08. Как быть?Добавлено (08 Ноября 2022, 23:01) --------------------------------------------- Сначала поставить дополнение от 15.10? Добавлено (08 Ноября 2022, 23:10) --------------------------------------------- Короче,как я понял все дополнения нужно накладывать по порядку ,пропускать нельзя. Там еще от 24.09. есть.ППЦ скоко пропустил 
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 00:09 | Сообщение # 6308 |
| Цитата колямба (  ) Короче,как я понял все дополнения нужно накладывать по порядку ,пропускать нельзя. Каждое последующее дополнение содержит в себе все остальные.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| колямба | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 00:15 | Сообщение # 6309 |
| Может уже было на форуме по тайникам коллекционера.У меня записка на АТП с местами спавна в Восточной Припяти как в оригинале.Ждать дополнения или брать??
| |
|
|
| Alex75Rus | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 00:38 | Сообщение # 6310 |
| Цитата колямба (  ) записка на АТП Возьми всё кроме записки, позже Славн доделает тайники и возьмёшь её
Славн, Калинин по цепочке говорит про ремингтон 700 за калибр 7.62х51, он наверное не в курсе что пушка уже под 9.3х64 калибр
Сообщение отредактировал Alex75Rus - Среда, 09 Ноября 2022, 00:54 | |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 10:12 | Сообщение # 6311 |
| Наконец то нашел с какого места видно турель в ТЛ,по квесту Фаната про минометы.

Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 09 Ноября 2022, 12:12 | |
|
|
| HORNET | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 10:47 | Сообщение # 6312 |
| Цитата арслав (  ) Наконец то нашел с какого места видно турель в ТЛ,по квесту Волка про минометы
Да там она запрятана хорошо ))) Сам разок от нее сдох. Я ее с первого тонеля аккуратненько уничтожил. )
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 12:16 | Сообщение # 6313 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sta (  ) Что за облом? В тайниках от маленького контролера-алкаша нет ПТРД! На Арм.скл. Барет, на Ростоке Ак-15 Так не бывает. Значит ты не тот тайник смотришь.
Цитата колямба (  ) ,хочу спросить про дополнение от 04.11. Пишется (Устанавливать на Mod Pack LSC v.17.07 или на Мод Пак с Дополнением от 15.10.). А у меня с дополнением от 30.08. Как быть? Ставь последнее и все. Обновляться надо вовремя.
Цитата колямба (  ) У меня записка на АТП с местами спавна в Восточной Припяти как в оригинале.Ждать дополнения или брать?? Долго ждать придется.
| Каин | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 13:13 | Сообщение # 6314 |
Репа: 3
| Получил таки ачивку "Молотобоец", поотшибав бошки всяким зомбям. Что не может не радовать - перейду на более лёгкий топор. Берегитесь, старухи-процентщицы! Право имею! Но! Функция срезания запчастей лезвием топора как-то меня напрягает. Лишний износ. СЛАВН, а нельзя эту функцию у топора убрать? Ибо ножики есть в продаже у Ворона.
Чё там где править?
Сообщение отредактировал Каин - Среда, 09 Ноября 2022, 13:35 | |
|
|
| Рико94 | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 15:06 | Сообщение # 6315 |
| Цитата Каин (  ) Берегитесь, старухи-процентщицы!
Угомонись, Раскольников! там на тебя бабки-контролеши припасены
| |
|
|
| HORNET | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 15:14 | Сообщение # 6316 |
| Всем привет !!!
У всех не отображаются метки по заданиям на металлургическом заоде ( на карте ) или только у меня ?
| |
|
|
| izot | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 15:36 | Сообщение # 6317 |
| Привет всем! Прошел раритетное оружие до обновления и отдал металлоискатель Ворону, нужен он в дальнейшем? И, если да, где его брать?
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 15:48 | Сообщение # 6318 |
| Цитата izot (  ) отдал металлоискатель Ворону, нужен он в дальнейшем У меня Ворон вроде не просил миноискатель,в нычке лежит.Он может понадобиться на Болотах,если будешь мины в камышах собирать.
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 15:59 | Сообщение # 6319 |
| Туточки на медни как то со злости вычистил всю ЧАЭС 2, от мыши и выше. Так вот я к чему, возможно ГГшник сможет отослать в общую сеть СМску, мол лока чистая, прошу до нашего шалашу.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 16:16 | Сообщение # 6320 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Каин (  ) а нельзя эту функцию у топора убрать? Были такие мысли, но пока не решил.
Цитата izot (  ) и отдал металлоискатель Ворону Интересно, и как это у тебя получилось:))) Его даже Жила не забирает, а Ворон о нем вообще не знает:)))
Цитата Тень121 (  ) возможно ГГшник сможет отослать в общую сеть СМску, мол лока чистая, прошу до нашего шалашу. Не сможет.
| Lisik | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 17:23 | Сообщение # 6321 |
| Подскажите пожалуйста пропал Сепатор не могу найти. в пда есть информация об обмене с ним. Халяву нашел на болотах, хотя он по заданиям относится к кордону, может и Сепар где то стоит ? Сообщения что он убит не было.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 17:38 | Сообщение # 6322 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lisik (  ) пропал Сепатор не могу найти Он в ДН в домике слева за заборов как к Сидору идти.
Цитата Lisik (  ) Сообщения что он убит не было. У него нет оповещения о смерти.
| Vivat | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 17:48 | Сообщение # 6323 | |
| Привет всем. Начинал новую игру на последнем патче (04.11.22), спас квад долга в тёмной долине, проследил за ними что все ушли на свалку, Мессеру тоже помог, Монгол на базе бандитов.Дальше иду к Борову и у него нету диалога по Х-18.Только две строчки и всё, что делать теперь, всё переигрывать ?) Уже разобрался :)
Сообщение отредактировал Vivat - Среда, 09 Ноября 2022, 18:29 | |
|
|
| HORNET | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 19:44 | Сообщение # 6324 |
| Славн привет! У меня не отображаются метки заданий на Металлургическом заводе ? Это мой косяк или это баг ?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 20:33 | Сообщение # 6325 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HORNET (  ) меня не отображаются метки заданий на Металлургическом заводе ? Это мой косяк или это баг ? Каких заданий?
| HORNET | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 22:46 | Сообщение # 6326 |
| Игровых на локации ) Например: зачистить лагерь а метки где это, нет. На других локах все норм.
| |
|
|
| izot | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 23:02 | Сообщение # 6327 |
| Цитата СЛАВН (  ) Интересно, и как это у тебя получилось:))) Его даже Жила не забирает, а Ворон о нем вообще не знает:)))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Ноября 2022, 01:02 | |
|
|
| Trapper | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 23:13 | Сообщение # 6328 |
| Цитата izot (  ) Привет всем! Прошел раритетное оружие до обновления и отдал металлоискатель Ворону
Цитата СЛАВН (  ) Интересно, и как это у тебя получилось:))) Его даже Жила не забирает У меня тоже забрали металлоискатель
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 01:07 | Сообщение # 6329 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HORNET (  ) Игровых на локации ) Например: зачистить лагерь а метки где это, нет. К разрабам.
Цитата izot (  ) Прикрепления: 2421916.jpg(240.5 Kb) izot, это диалоги не из Мод Пака или ты его не обновляешь.
Цитата Trapper (  ) У меня тоже забрали металлоискатель Не обновляешь Мод Пак.
| Trapper | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 01:21 | Сообщение # 6330 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не обновляешь Мод Пак. Ставлю каждое обновление, а это задание я ещё несколько месяцев назад выполнил.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 01:31 | Сообщение # 6331 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Trapper (  ) несколько месяцев назад выполнил. Тогда зачем ты пишешь об этом в настоящее время? Мод Пак постоянно обновляется... Мы обсуждаем на данный момент то, что происходит у игрока именно сейчас, а Раритетное Оружие изменено уже два Дополнении назад. Поэтому Ворон ни коим образом не мог у него забрать Металлоискатель, если конечно игрок вовремя обновляется и не косячит при установки Дополнений.
| Владимир69 | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 07:29 | Сообщение # 6332 |
| Всем привет, тайник за достижение после обновления выпало 2 на агро. и на болотах не нашёл, но потом выпало еще 4 на разных локах и все на местах мистика так может не надо их трогать на одной локации это удобно!!!
| |
|
|
| Lisik | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 10:36 | Сообщение # 6333 |
| Цитата Он в ДН в домике слева за заборов как к Сидору идти. У него нет оповещения о смерти. Нашел сохранение Сепатор убит в час ужаса. Цепочка его хомяка потеряна. По цепочке получаю Индилиан и Миниган М134"+2". Подскажите пожалуйста можно ли прописать это добро в покупку ? Если можно то как правильно пишется. На Припяти еще не был. По месту очень много выполнил, особенно хомяков. Голова кругом ! Если переиграть с места смерти, то как с дополнениями не получается -кпк Крысюка,Телевизор, металоискатель, Надо откатываться ,чуть ли не до Квадра. Как быть люди добрые поскажите ? 61 день пройден.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Ноября 2022, 13:13 | |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 10:44 | Сообщение # 6334 |
| Цитата Lisik (  ) По цепочке получаю Индилиан и Миниган М134"+2 Если не охота переигрывать,то забей.Индилиан Фима даст,а пулемет нужен Адреналину 1 штука,в игре еще будут такие Миниганы.Один по моему у кого то из нейтралов будет по заданию Призрака,на Кордоне,когда Зверя надо завалить,нейтрал часто бывает гибнет,останется только подобрать Миниган.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 10 Ноября 2022, 10:57 | |
|
|
| Venom136 | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 11:12 | Сообщение # 6335 |
Репа: 12
| Цитата Lisik (  ) Миниган М134"+2" Макс даст по цепочке ЦЗ.
| |
|
|
| izot | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 12:39 | Сообщение # 6336 |
| Цитата СЛАВН (  ) izot, это диалоги не из Мод Пака или ты его не обновляешь. Ну я, вроде, нормально написал "Прошел раритетное оружие до обновления и отдал металлоискатель Ворону, нужен он в дальнейшем? И, если да, где его брать?". Думал понятно. Давайте ещё раз: Прошел раритетное оружие до обновления и отдал металлоискатель Ворону. Вышло дополнение с переделанным квестом. После того, как выполнил условия установки(Раритетное оружие, телевизор и КПК)-установил обновление и пошел дальше. Отсюда был вопрос: "Прошел раритетное оружие до обновления и отдал металлоискатель Ворону, нужен он в дальнейшем? И, если да, где его брать?" Короче, где эту хрень брать, если она нужна?)))
| |
|
|
| Lisik | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 13:13 | Сообщение # 6337 |
| арслав ! Venom136 .Огромное спасибо ! Я духом пал , сутки голову чешу. Флешку Зверя взял, его не было. значит на Кордоне встретимся. Еще раз благодарю !
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 13:21 | Сообщение # 6338 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lisik (  ) По цепочке получаю Индилиан и Миниган М134"+2". Подскажите пожалуйста можно ли прописать это добро в покупку ? Если можно то как правильно пишется. Индилиан - af_dummy_indilian Миниган М134 «+2» (wpn_m134)
Цитата Sodom (  ) Есть предложение по телепорту, по примеру телепорта в Пещере, только сделать такую же систему в Баре. Они уже сделаны и будут в следующем Дополнении.
Цитата izot (  ) отдал металлоискатель Ворону, нужен он в дальнейшем? И, если да, где его брать? Металлоискатель с функцией Миноискателя, сделан для облегчения жизни игрока и по сюжету больше не нужен.
| izot | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 13:26 | Сообщение # 6339 |
| Цитата СЛАВН (  ) Металлоискатель с функцией Миноискателя, сделан для облегчения жизни игрока и по сюжету больше не нужен.
Благодарствую. А купить его можно через меню, и если да, как он называется?
| |
|
|
| fronk | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 13:44 | Сообщение # 6340 |
| Цитата Trapper (  ) Его даже Жила не забирает У меня Жила забрал миноискатель при сдаче квеста.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 15:27 | Сообщение # 6341 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата izot (  ) А купить его можно через меню, и если да, как он называется? Металлоискатель (Миноискатель) - metall_detector
Цитата fronk (  ) У меня Жила забрал миноискатель при сдаче квеста. Ты форум внимательно читаешь? Судя по всему нет, а рекомендуется, сначала внимательно читать и только потом уже что-то писать...
| avladimirowi4 | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 15:38 | Сообщение # 6342 |
| Смотрю новое обновление появилось, может исправит х-10, а то слайд-шоу надоело после обновления от 10 сентября (заходишь в лабу и начинается слайд-шоу несколько минут, а если телепортируешься или перезагрузка так вообще слайд-шоу на пол прохождения лабы, раньше этого не было наверно много аномалий заспавнили, один раз после монолитовцев 7 капсул собрал), только в описании что то не нашел.
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 15:49 | Сообщение # 6343 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) слайд-шоу на пол прохождения лабы Если ты про подвисания игры,то отключай в опциях-предметы по ЦЗ в любом состоянии.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 17:36 | Сообщение # 6344 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 (  ) только в описании что то не нашел. Это ключевое в твоем сообщении! А раз не нашел, то значит ничего не переделывалось, чтобы случилось то, о чем ты пишешь.
| Рико94 | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 19:04 | Сообщение # 6345 |
| У меня тут вопрос появился, за сопровождения ВСЕХ сталков в Припяти к подземной автостоянке, дают какие нить плюшки? или можно не заморачиватся с этим вообще?Славн ты это будешь менять в патчах или не?
| |
|
|
| дедуля | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 19:14 | Сообщение # 6346 |
Репа: 5
| СЛАВН, Как записать в меню покупки наган Офицерский , а то я взял тайник контролера раньше чем там появился наган
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 19:54 | Сообщение # 6347 |
| СЛАВН,привет.Такой вопрос,выполнил Невидимок для Крота,сварил обычных три ,принес Аномальных семь Бизонов.Он отправляет к вертушке хабар собрать,а там кроме зеленой Вспышки,патроны на ПКМ,два короба и сам ПКМ с Бульдогом.Вопрос, это добавлено по Невидимкам, или с прошлого раза,когда не было оружия на камне.
| |
|
|
| Ксения | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 21:48 | Сообщение # 6348 |
| Всем доброго. Подскажите, сколько нужно срезать частей монстров, чтобы получить достижение и "сканировать" монстров, а не потрошить их? А то я уже около 1500 монстрятины укокошила, а достижения всё нет.... PS: решилось, просто недождалась
Сообщение отредактировал Ксения - Четверг, 10 Ноября 2022, 23:28 | |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 21:50 | Сообщение # 6349 |
| Цитата СЛАВН (  ) А раз не нашел, то значит ничего не переделывалось, чтобы случилось то, о чем ты пишешь. Ну это ладно как нибудь перебьемся со слайд-шоу, ну вот уничтожить 5 жарок Волку весит и наверно до конца игры висеть будет, монолитовцы звери отмороженные все аномалии мочат, а потом за шариками по всей лабе гоняются заразы, квест не дают выполнить.
| |
|
|
| колямба | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 22:43 | Сообщение # 6350 |
| Вопрос снят.Не прошел сейф шахтеру.
| |
|
|