Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 19:44 | Сообщение # 6701 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kailas ( ) FN FAVE SEVEN - с него уже человек 40 убил, а тест не засчитывается Это все из-за невнимательности.
Цитата nimial ( ) Подскажите пож. почему некоторые персы, собаки черные Потому что криво установил Мод Пак. Странно, что он вообще у тебя без текстур запускается.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| HORNET | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 20:06 | Сообщение # 6702 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток ! Подскажите , купил у осведомителя рецепт "Солнечный свет" за пол ляма, а сварить его не могу.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 20:09 | Сообщение # 6703 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HORNET ( ) Подскажите , купил у осведомителя рецепт "Солнечный свет" за пол ляма, а сварить его не могу. Это кидняк, но когда у тебя по игре появится этот арт, Осведомитель тебе все компенсирует.
| HORNET | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 20:15 | Сообщение # 6704 |
| Оставлять его или откатится ?
| |
|
| 7808 | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 20:24 | Сообщение # 6705 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ты при переходе в Бар, получаешь Достижение Ленивец, от него и вылет. У меня с фиксом его нет. В принципе это последний вид вылета, который я хотел проверить, значит сегодня Фикс выложу, но он все равно пока тестовый, поэтому будет дополнительно вариант с полным отключением Фичи. Как Арслав посоветовал, перешел на локацию с помощью телепорта и все работает!
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 20:26 | Сообщение # 6706 |
| Цитата HORNET ( ) Оставлять его или откатится ? Сдай цепочку Калинину,получишь настоящий Солнечный Свет.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 20:33 | Сообщение # 6707 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HORNET ( ) Оставлять его или откатится ? Без разницы.
| by_rofl_alex | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 20:35 | Сообщение # 6708 |
| Рад всех приветствовать.
Как узнал про LSC, прочитав изменения, сразу начал после установки пака НИ. Так торопился опробовать, что забыл про 2-х бандитов на Свалке, что по квесту "Пропавшая экспедиция". И ушел на Агропром к Кроту. После возвращения их уже нет
Можно как-то исправить такое недоразумение у меня? А то я после на Агро не так быстро и заметил. Переигрывать не очень хочется, вечера после 3-х смен задействованы)
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 20:36 | Сообщение # 6709 |
| Цитата 7808 ( ) Как Арслав посоветовал, перешел на локацию с помощью телепорта и все работает арслав будет лучше,а посоветовать хочу,сейчас когда ты в Баре,дойди до турели и получи Ленивца.Тогда будешь нормально переходить с АС.
| |
|
| HORNET | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 20:38 | Сообщение # 6710 |
| Цитата арслав ( ) Сдай цепочку Калинину,получишь настоящий Солнечный Свет.
У меня еще не все оружие есть. Увы.
У осведомителя есть хорошие рецепты ?
| |
|
| UdmitryP | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 20:42 | Сообщение # 6711 |
| СЛАВН, Приветствую! Дело такое, начался ЧУ. Побегал возле хваталки на свалке, все быстренько померли и в оставшееся время пока еще ЧУ не закончился, решил сварить арт. Начав использование, трансмутатор тупо исчез. Переиграть 5 мин несложно. Но баг есть баг. https://disk.yandex.ru/d/4mwes0NmxbAWag
| |
|
| Valazar | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 20:42 | Сообщение # 6712 |
| там не простой FN seven название внимательно глянь в заданиях.
| |
|
| 7808 | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 20:56 | Сообщение # 6713 |
| Цитата арслав ( ) арслав будет лучше,а посоветовать хочу,сейчас когда ты в Баре,дойди до турели и получи Ленивца.Тогда будешь нормально переходить с АС. Ага, спасибо, получил практически сразу. Кстати , метка ,после взятия награды за достижение в кресте на могиле там же, на входе-не осталась:все нормально.
| |
|
| HORNET | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 21:06 | Сообщение # 6714 |
| Славн и арслав спасибо за помощь !
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 23:32 | Сообщение # 6715 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата by_rofl_alex ( ) Можно как-то исправить такое недоразумение у меня? Только так:
Цитата by_rofl_alex ( ) Переигрывать
Цитата by_rofl_alex ( ) не очень хочется А придется...
| by_rofl_alex | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 23:50 | Сообщение # 6716 |
| СЛАВН, а если купить через меню КПК, который мы должны достать у одного из бандитов? Квест же закрывается по идее после того, как в инвентаре появляется ПДА?
Не хотелось бы такой вариант, тем более, что количество ограничено для получения звания сталкера, но тем не менее
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 23:52 | Сообщение # 6717 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата by_rofl_alex ( ) а если купить через меню КПК, который мы должны достать у одного из бандитов? Квест же закрывается по идее после того, как в инвентаре появляется ПДА Можно и купить, но на Агропром за Фраером все равно придется вернуться.
Цитата by_rofl_alex ( ) Не хотелось бы такой вариант, тем более, что количество ограничено для получения звания сталкера, но тем не менее В Мод Паке доступно 49 покупок через Меню Игры, и только на 50 заблокируется Достижение Сталкер.
| by_rofl_alex | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 00:02 | Сообщение # 6718 |
| Цитата СЛАВН ( ) Можно и купить, но на Агропром за Фраером все равно придется вернуться.
Ну вот успокоил! Спасибо, Славн! А на Агропром вернутся не проблема)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 00:04 | Сообщение # 6719 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата UdmitryP ( ) начался ЧУ. Побегал возле хваталки на свалке, все быстренько померли и в оставшееся время пока еще ЧУ не закончился, решил сварить арт. Начав использование, трансмутатор тупо исчез. Во-первых, что за дикие фантазии варить арты в ЧС? Во-вторых, с подобным к разрабам, но они тебя однозначно пошлют с таким куда подальше:))) Но я все таки решил полюбопытствовать, только твой сейв даже не грузится, а лог вылета показывает, что у тебя похоже косячная установка или ты не обновляешь Мод Пак.
Цитата by_rofl_alex ( ) А на Агропром вернутся не проблема) Что мешает вернуться чуть раньше на Свалку?
| by_rofl_alex | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 00:27 | Сообщение # 6720 |
| Цитата СЛАВН ( ) Что мешает вернуться чуть раньше на Свалку? я уже и в Баре побывал, и в ТД пришел. Считай в реале у меня неделя прошла - работы сейчас много. А Фраер заспавнится, как только у меня КПК появится.
Еще такой вопрос, если не сложно. Прапор говорит, что ликвидировать всех бандитов кроме Борова и Жилы - тоже вариант. Плюс дополнительную награду обещает. На базе остались только Боров, Жила и бандит, который затирает про "перетереть" у входа в кабинет Борова. Все мирные ко мне. Сквад Долга успешно территорию покинул. Если убить третьего бандита, то спавнится новый вместо него, если убить того - то еще. У Борова никакого диалога нет, а Прапор, если сходить к нему дает только обещанное Живое Сердце, но никакой дополнительной награды. ТАк и должно быть? В смысле, награды нет и можно вернутся к Борову?
| |
|
| CrimsonAurora | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 00:47 | Сообщение # 6721 |
| Вылет при попытке уничтожить турель на ЧАЭС-1, которая спавнится на квесте с уничтожением грузовиков. Ссылка: https://drive.google.com/file....sharing
И ещё вопрос по вот этому куску лога, в чём проблема:
P.S. Дополнение последнее
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 21 Ноября 2022, 00:54 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 00:51 | Сообщение # 6722 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата by_rofl_alex ( ) У Борова никакого диалога нет, а Прапор, если сходить к нему дает только обещанное Живое Сердце, но никакой дополнительной награды. Ты невнимательно прочитал первый диалог с Прапором и неправильно выполнил задание. В диалоге четко объясняется, что нужно сделать для прохождения одного из двух вариантов спасения - мирный или боевка, за который и дается дополнительная награда. При прохождение боевки, у тебя ни ком образом бандиты не могут быть зелеными и ты никак не можешь подойти к Жиле и Борову, о чем тебя и предупреждает Прапор, типа если завалишь всех бандосов, чтобы тебя никто не видел... А ты всех завалил и приперся к пахану, вот он я красавец, а не желаете ли мне впендюрить, за то что я всю вашу братву завалил
Цитата CrimsonAurora ( ) Вылет при попытке уничтожить турель на ЧАЭС-1, которая спавнится на квесте с уничтожением грузовиков. Лог вылета где?
Цитата CrimsonAurora ( ) File not found "d:\rev\op-2.2\gamedata\sounds\detectors\mine_beep2.ogg"! Отсутствует звуковой файл. Как правило, это некорректная установка.
| UdmitryP | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 01:03 | Сообщение # 6723 |
| СЛАВН, в геймдате ничего лишнего, все самое свежее. Варить начал потому как все зомби уже были тютю. Хз почему не грузится. Ты уже заходил ранее по моей сохранке. С тех времен геймдата ни как не менялась. Ну да ладно, это все мелочи. Ждем дальше новый патч.
| |
|
| CrimsonAurora | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 01:11 | Сообщение # 6724 |
| Цитата СЛАВН ( ) Лог вылета где?
Вот, забыл:
Примечание: Вылетает при уничтожении любой из турелей. Судя по тому, что я в состоянии перевести в логе, проблема с каким то счётчиком убийств, возможно связано с получением достижения, но это так, предположение. У меня на ЧАЭС-1 итак уже висит две метки, хотя их там априори не должно быть.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 01:20 | Сообщение # 6725 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата CrimsonAurora ( ) Вот, забыл: Мне нужен полный лог вылета, но и по этому огрызку видна проблема, которая обсуждается здесь уже две недели.
Цитата CrimsonAurora ( ) У меня на ЧАЭС-1 итак уже висит две метки, хотя их там априори не должно быть. И это из той же оперы...
| by_rofl_alex | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 01:25 | Сообщение # 6726 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ты невнимательно прочитал первый диалог с Прапором и неправильно выполнил задание. В диалоге четко объясняется, что нужно сделать для прохождения одного из двух вариантов спасения - мирный или боевка, за который и дается дополнительная награда. При прохождение боевки, у тебя ни ком образом бандиты не могут быть зелеными и ты никак не можешь подойти к Жиле и Борову, о чем тебя и предупреждает Прапор, типа если завалишь всех бандосов, чтобы тебя никто не видел... А ты всех завалил и приперся к пахану, вот он я красавец, а не желаете ли мне впендюрить, за то что я всю вашу братву завалил
Только хотел написать, что перезагрузил на раннее сохранение и перечитал диалог. Повоевал - все получилось. Зашел на форум, а тут и ты расписал. Спасибо! Двигаем дальше
| |
|
| Berossi | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 01:34 | Сообщение # 6727 |
| File not found "d:\rev\op-2.2\gamedata\sounds\detectors\mine_beep2.ogg"! Такой же лог и у меня был, когда мины в Подземелье Агропрома брал.Подставил свои файлы, так и прошел этот сюжет. Жду уже 2-ю неделю новое дополнение.
| |
|
| CrimsonAurora | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 01:44 | Сообщение # 6728 |
| СЛАВН, работаю на опережение)) В общем, мне удалось получить достижение по турелям (из за которого 100% идёт вылет) весьма специфичным способом. Вышло так, что при уничтожении последнего грузовика при помощи подствола, подорвалась и турель, что стоит на электровозе возле входа в Саркофаг. В обычный способ я уничтожаю турели в треногу, но это первый раз, когда турель уничтожена взрывом. У меня возник после обдумывания этой ситуации вот такой вопрос: есть ли у скрипта выдачи тайника за достижение радиус спавна на локации от ГГ? Если да, то вылет мог быть при попытке заспавнить тайник в уже до этого заспавненую пустышку. Почему возникла такая мысль, да потому что заспавнился эта пустышка после уничтожения турели прямо на входом в Саркофаг, где ещё не было до этого метки, но ГГ стоял неподалёку. Добавлено (21 Ноября 2022, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата Berossi ( ) Такой же лог и у меня был, когда мины в Подземелье Агропрома брал я давным-давно прошёл этот квест, когда там спавнились эти мины, они уже уничтожены давным-давно, но лог просто красным висит в консоли и мозолит глаза. Была ещё хрень, связанная с Бурбоном, судя по множественному красному полотну из логов, где фигурировало файловое название торговца pri_burbon когда я шлялся по Припяти в поиске тайников Альпиниста и Стрелка, но уже вроде нет такого, а эта хреновина постоянно вылезает
Сообщение отредактировал CrimsonAurora - Понедельник, 21 Ноября 2022, 01:45 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 02:02 | Сообщение # 6729 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| CrimsonAurora, я же тебе написал, вторую неделю обсуждаем и решение уже есть.
| CrimsonAurora | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 02:33 | Сообщение # 6730 |
| Цитата СЛАВН ( ) решение уже есть. Оокееей? Что делать, шеф, подскажите пожалуйста, ждать нового дополнения или что? Мне стоит перерыть 15+ страниц назад, чтобы откопать этот т.н. "танец с бубном"? Буквально только что ещё один похожий вылет словил, только с ачивкой за фантомов всё на той же локации. Я понимаю, вы устали, но подобные обсуждения просто не могут быть меньше недели, если "эррор" критический. Спасибо и доброй ночи!
| |
|
| NIK1967 | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 02:40 | Сообщение # 6731 |
| Цитата СЛАВН ( ) Отсутствует звуковой файл. Как правило, это некорректная установка. у меня такая же проблема,переустановка не помогает,но игре не мешает
| |
|
| Berossi | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 03:16 | Сообщение # 6732 |
| Цитата Отсутствует звуковой файл. Как правило, это некорректная установка. Ни в одном архиве Mod Pack и Дополнений этх файлов нет
Добавлено (21 Ноября 2022, 03:16) --------------------------------------------- этих
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 21 Ноября 2022, 03:59 | |
|
| maslinupoymal | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 03:30 | Сообщение # 6733 |
| Цитата СЛАВН ( ) Отсутствует звуковой файл. У меня в скачанном архиве "+Дополнение для Mod Pack LSC v.04.11.22" их тоже нет. Если что, отсюда можно взять: https://drive.google.com/file....re_link
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 03:59 | Сообщение # 6734 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата CrimsonAurora ( ) Мне стоит перерыть 15+ страниц назад Еще один! Ты знаешь что такое Поиск? Видимо нет...
Цитата Berossi ( ) Ни в одном архиве Mod Pack и Дополнений этх файлов нет Пардон, мой косяк, забыл добавить. В следующем Дополнении будут.
| Berossi | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 04:06 | Сообщение # 6735 |
| Ждем )))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 05:47 | Сообщение # 6736 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Фикс Тайников за Достижение
Фикс устраняет возможный вылет при получении Достижения и исправляет возможное отсутствие Тайников за Достижение при наличии Метки на них. Фикс тестовый, поэтому в архиве присутствует еще один Фикс, который вообще отключает Фичу Тайники в Награду за Достижение на одной Локации с ГГ.
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
| арслав | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 07:37 | Сообщение # 6737 |
| Сдавал цепочку Шуре Гинекологу,награда за Достижение падала на склон большого оврага, который через дорогу от большого болота,пробовал несколько раз,думал может в Огненной пещере,но доступа туду не было,поэтому придержал сдачу цепочки.Когда попал в пещеру,смотрел по метке ГГ,не доходит он до того места куду падала награда.Значит обманка.После установки Фикса ,награда и тайник упали куда надо,причем в один рюкзак.Все сработало.Спасибо,СЛАВН.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 08:02 | Сообщение # 6738 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Спасибо,СЛАВН. Это автору Фичи Питеру Пэну спасибо, он Фикс сделал.
| арслав | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 08:13 | Сообщение # 6739 |
| Вам обоим ,спасибо.
| |
|
| колямба | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 08:17 | Сообщение # 6740 |
Репа: 1
| Всем ку.При подходе к восточному туннелю на Юпитере(там где завод) не спавнится монстрятина.Помню по оп 2.1 там было мясо!(и красный мозг). Что то изменили ? Нужно взять задание или какие нибудь другие условия? https://disk.yandex.ru/d/C7SknxuHGHqoTAДобавлено (21 Ноября 2022, 08:28) --------------------------------------------- https://disk.yandex.ru/d/HTBbEA5GA5-Avg
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 09:04 | Сообщение # 6741 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата колямба ( ) При подходе к восточному туннелю на Юпитере(там где завод) не спавнится монстрятина. Монстрятина спавнится, когда проходишь рестриктор внутри на втором этаже, чтобы тебя в тиски зажать. Задание берется у Ворона.
| Kosta69MV | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 09:59 | Сообщение # 6742 |
| подскажите, как прописывается для покупки "Remington 700"
| |
|
| kroh | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 10:33 | Сообщение # 6743 |
| Всем привет, Илюх,фикс на тайники вроде работает, за это спасибо, решил путем перезагрузки выбить тайник,из тех мест,где остались метки от старых тайников,мин.40 перезагрузок, все места кроме этих мест... и заметил что метки остались исключительно в синих ящиках,в рюкзаках трубах и т.д. брались без проблем.
| |
|
| magmarin | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 12:49 | Сообщение # 6744 |
| Илья, Питер Пен! спасибо вам за фикс. глядишь вопросы отпадут по этому поводу, хотя...есть товарищи которые...
Сообщение отредактировал magmarin - Понедельник, 21 Ноября 2022, 12:56 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 13:42 | Сообщение # 6745 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kosta69MV ( ) как прописывается для покупки "Remington 700" Remington 700 Brenneke (wpn_rem700)
Цитата magmarin ( ) хотя...есть товарищи которые... Которые нам совсем не товарищи...
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 13:43 | Сообщение # 6746 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| vector40 | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 13:57 | Сообщение # 6747 |
| Будьте добры, подскажите где брать Изоморф 12х76 калибр ? За всю игру набрал 10 пачек - а надо по ЦЗ 30 пачек. В обмен у торговцев не нашёл кто меняет.
PS: СЛАВН, Спасибо за фикс, был баг на метки ) Тестовый Фикс Тайников за Достижение - вылетает при получении тайника ) Отключаю
Мод крутяк. Спасибо Илье за Модпак.
Сообщение отредактировал vector40 - Понедельник, 21 Ноября 2022, 14:47 | |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 14:38 | Сообщение # 6748 |
| Цитата vector40 ( ) где брать Изоморф 12х76 калибр В сумках с Редкими патронами.
| |
|
| vector40 | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 14:46 | Сообщение # 6749 |
| Цитата арслав ( ) В сумках с Редкими патронами. Точняк...Спасибо )) Запамятовал
Мод крутяк. Спасибо Илье за Модпак.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 14:56 | Сообщение # 6750 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vector40 ( ) Тестовый Фикс Тайников за Достижение - вылетает при получении тайника Ну так выкладывай сохранку с логом, будем проверять. Ты пока первый, кто о таком заявил...
|