Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Lis87229 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 08:04 | Сообщение # 7151 |
| Всем здрасте. А когда у Шахтера диалог по чипам появляется.? Прошу прощения вопрос снят. Как говорится спешка нужна только в двух случаях. При расстройстве желудка и при ловле блох.
Сообщение отредактировал Lis87229 - Четверг, 01 Декабря 2022, 08:22 | |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 08:13 | Сообщение # 7152 |
| Не в первый заход.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 08:25 | Сообщение # 7153 |
| Всем привет.Хочу взять у Призрака задание на КПК его в Х10.Подскажите,при нынешней обстановке доживет ли мой бюрер до моего появления?))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 08:35 | Сообщение # 7154 |
| Всем привет!Подскажите,пожалуйста,по поиску пропавшей экспедиции,в лабе Х-10 обязательно нужно бежать,что б успеть к раненому ученому,или не обязательно?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 08:47 | Сообщение # 7155 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Всем привет!Подскажите,пожалуйста,по поиску пропавшей экспедиции,в лабе Х-10 обязательно нужно бежать,что б успеть к раненому ученому,или не обязательно? Он умирает только после разговора. Можно и пробежать, хотя он никуда не денется.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 08:57 | Сообщение # 7156 |
| Цитата Sodom ( ) Он умирает только после разговора. Можно и пробежать, хотя он никуда не денется. Благодарю.Просто там монолитовцы все чистят,вот и сомнения у меня,успею ли))Добавлено (01 Декабря 2022, 09:01) --------------------------------------------- Извиняюсь,не мне ответили))Даже здесь косячу....Не внимательность....))
| |
|
|
Пенсионер | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 09:06 | Сообщение # 7157 |
| Цитата СумныВожык ( ) никак не могу вытолкать Креста из камней(возле вертолёта залез гад и выползать не хочет, там решил жить) а я его к костру хочу, к пацанам СумныВожык, Он на тебя "обиделся" забрал свои игрушки и ушёл из твоей песочницы ! Это проблема ОП 2.2 !!! Их Оф сайт где то в VK ! Если говорит, то живи с этим ! Успехов !
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 09:07 | Сообщение # 7158 |
| Цитата Sodom ( ) Можно и пробежать, хотя он никуда не денется. Спасибо!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Пенсионер | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 09:10 | Сообщение # 7159 |
| Цитата Sodom ( ) Он умирает только после разговора. Можно и пробежать, хотя он никуда не денется Sodom, Не всегда после разговора !!! А вот "хотя он никуда не денется", это ДА !
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 09:22 | Сообщение # 7160 |
| Цитата stalkval ( ) Просто там монолитовцы все чистят,вот и сомнения у меня,успею ли Я перед этим заданием не зачищал Х-10. Возможно мне просто везло, что его фанатики не трогали. Для большей уверенности можешь зачистить и идти брать квест. Но с этим проблем не было никогда. Может разрабы их помирили.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 09:32 | Сообщение # 7161 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval ( ) Хочу взять у Призрака задание на КПК его в Х10.Подскажите,при нынешней обстановке доживет ли мой бюрер до моего появления?)) Лучше сначала Лабу зачистить, хотя тестеры говорили, что и без зачистки проходили.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Пенсионер | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 09:38 | Сообщение # 7162 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Сбегал туда - идут солдатик в сторону перехода на Свалку, а рядом труп. Солдатик до перехода не дошел, а труп был Фраера, с ПДА и т.д.
Везучий ты, он хоть у тебя трупом нашёлся ! У меня он пропал на просторах Зоны ! (пришлось покупать его ПДА). В другом, До этого это го, прохождении вообще Фраера (труп) случайно нашёл (по мини карте) на Свалке в плитах возле Ангара !! ОЧЕНЬ интересный крендель - Фраер !!
ИСКАЛ везде !!! Пробегал Все доступные локи ! НА Стенах подземки АГРО заметки дней ставил ! ))) Переигрывать не СТАЛ ! Купил ПДА, а то Прапор на свалке в молчанку играл. Как то так.
Сообщение отредактировал Пенсионер - Четверг, 01 Декабря 2022, 09:50 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 09:43 | Сообщение # 7163 |
| Цитата stalkval ( ) Хочу взять у Призрака задание на КПК его в Х10.Подскажите,при нынешней обстановке доживет ли мой бюрер до моего появления Можно в х-10 из Саркофага зайти,тогда точно доживет.Главное самому выжить,а то он там не один может быть.
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 10:10 | Сообщение # 7164 |
| stalkval, как вариант зачистить лабу перед взятием квеста на бюрера. А вот если будешь туда хаходить из Саркофага, то придётся поскакать.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Пенсионер | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 10:20 | Сообщение # 7165 |
| Цитата СЛАВН ( ) С этой Биомассой, многие мучаются, а все потому, что не думают и проходят по привычке, о чем я выше писал, а я стараюсь заставить игроков именно думать и мыслить нестандартно, чтобы вырваться из разрабовской колеи. СЛАВН, Нервный градус эта Биомасса Однозначно повышает ! хотя тайник я взял и с ней, но Принцип найти ! Честно - очень не стандартно ! ))
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 10:22 | Сообщение # 7166 |
| Всем спасибо за ответы.
| |
|
|
250861 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 13:12 | Сообщение # 7167 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Всем привет. По квесту Фотоохота в списке аномалий нет Радонового облака и в списке животных нет Чёрного пса . в игре они есть а сфоткать не даёт. Из за этого не могу сдать квест. Подскажите что делать .
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 13:12 | Сообщение # 7168 |
| Цитата СЛАВН ( ) Лучше сначала Лабу зачистить Да нет,все без проблем не считая живности))Тестеры никогда не врут)).но вот огненных шариков так и нет,зато холодца по всей лабе летающего...))Я наверное никогда не сдам задание Волку))
| |
|
|
evgeny63rus | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 13:26 | Сообщение # 7169 |
| Всем привет. У меня постоянный вылет в х18 по гаусс-пистолету захожу в помещение где лежит труп только захожу сразу вылет
evgeny63rus
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 13:45 | Сообщение # 7170 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 ( ) По квесту Фотоохота в списке аномалий нет Радонового облака и в списке животных нет Чёрного пса . в игре они есть а сфоткать не даёт. Из за этого не могу сдать квест. Подскажите что делать . Даже не знаю, такого никогда не было... Выкладывай сохранку, посмотрим.
Цитата stalkval ( ) огненных шариков так и нет,зато холодца по всей лабе летающего...))Я наверное никогда не сдам задание Волку Сдашь, когда я до него дойду:)))
Цитата evgeny63rus ( ) У меня постоянный вылет в х18 по гаусс-пистолету захожу в помещение где лежит труп только захожу сразу вылет Читай шапку темы.
strannik78 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 14:35 | Сообщение # 7171 |
| всем привет. после всеобщего перемирия к доктору в припяти не могу подойти-телепорт выбрасывает к стадиону.что пошло не так?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 15:03 | Сообщение # 7172 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата strannik78 ( ) после всеобщего перемирия к доктору в припяти не могу подойти-телепорт выбрасывает к стадиону.что пошло не так? Как тебе помочь, по такой "подробной" и "понятной" информации и с отсутствием сохранки?
strannik78 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 15:23 | Сообщение # 7173 |
| Цитата СЛАВН ( ) с отсутствием сохранки
Добавлено (01 Декабря 2022, 15:51) --------------------------------------------- кажется я понял. был очень большой радиус телепорта. Сам накосячил и сам разобрался,но спасибо за то что откликнулись.
Сообщение отредактировал strannik78 - Четверг, 01 Декабря 2022, 16:01 | |
|
|
kastor85 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 16:01 | Сообщение # 7174 |
| я так понимаю что блуждающие аномалии никак не переселить из-за аллспауна?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 16:13 | Сообщение # 7175 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата strannik78 ( ) был очень большой радиус телепорта. Что за телепорт?
Цитата kastor85 ( ) я так понимаю что блуждающие аномалии никак не переселить из-за аллспауна? Куда и зачем?
strannik78 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 16:18 | Сообщение # 7176 |
| Цитата СЛАВН ( ) Что за телепорт? я сам поменял радиус телепорта , который возле подсобки доктора находится. исправил теперь всё норм.играю дальше
| |
|
|
kastor85 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 16:38 | Сообщение # 7177 |
| Цитата strannik78 ( ) Куда и зачем? я про тот же многострадальный квест Чистильщик, не успеваю добегать до них, даже с помощью телепорта, Монолит всех выносит но в крайний заход в Х 10 я поставил турель напротив двери где тайник Кости был, поможет ли она их ликвидировать?
| |
|
|
Тень121 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 17:01 | Сообщение # 7178 |
| Бюлер из Х10 и без зачистки спокойно берется, кстати там где он обитает нет монолита, вот поэтому и живой носитель плаща.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
sta | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 17:57 | Сообщение # 7179 |
| Тут уже мелькал вопрос про ачивку "Нумизмат", мол денег больше 6 лямов, а ее все нет. А если нет Нумизмата, то не будет и следующей, Рокфеллер вроде. У меня такая же история ((( Я и взносы и Сидора прошел, набирал больше 5 лямов, потом тратил до нуля почти, и вот снова наторговал. Но достижение проходит мимо :) Вопрос конечно интересный - а почему таки не срабатывает это, в чем может быть проблема? Куда в какую сторону рыть, и можно это как то технически поправить? Понятно, что многие на это забили (достижения, торговля, ЦЗ), но я стараюсь выполнять все. Есть какие мысли у кого?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 18:03 | Сообщение # 7180 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата strannik78 ( ) я сам поменял радиус телепорта ХМ! А зачем? Телепорт и так нормально работал.
Цитата kastor85 ( ) я про тот же многострадальный квест Чистильщик, не успеваю добегать до них, даже с помощью телепорта, Монолит всех выносит Я уже устал говорить о том, что квест я изменю, когда дойду до него и все будет в нем нормально.
Цитата kastor85 ( ) в крайний заход в Х 10 я поставил турель напротив двери где тайник Кости был, поможет ли она их ликвидировать? Нет.
105434 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 19:35 | Сообщение # 7181 |
Репа: 7
| Здравствуйте. Вопрос по колоде Кузнецова. Собрано около 30 карт. Первый пункт отмечен. Дальше надо принести карты и записку-шифр. Что это за записка и где её взять?
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 20:05 | Сообщение # 7182 |
| Так я и не понял - когда (после чего ) у Сидора появляется задание принести 2 молотка, ключа, отвертки. Подскажите, плииз !
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 20:22 | Сообщение # 7183 |
| Цитата 105434 ( ) Дальше надо принести карты и записку-шифр. Что это за записка и где её взять Принесешь ликер Бейлиз,Кузя сам все расскажет про записку.
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 20:24 | Сообщение # 7184 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сдашь, когда я до него дойду:))) Нас,фанатов,парой лет ожидания не напугать))Подожду...
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 20:25 | Сообщение # 7185 |
| Цитата SLL2008 ( ) когда (после чего ) у Сидора появляется задание принести 2 молотка, ключа, отвертки. SLL2008,когда Петренко отправит к Сидору за наградой.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 01 Декабря 2022, 20:31 | |
|
|
drubtcov | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 20:26 | Сообщение # 7186 |
| Цитата pit2103 ( ) Привет, попробуй просто заспавнить телевизор. Спасибо. Заспавнил, квест Карины засчитался и спокойно прошел к Кочерге. Вероятно дальше это где-то стрельнет, конечно. А может пронесёт.
| |
|
|
drubtcov | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 20:31 | Сообщение # 7187 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да кушай на здоровье! А ты чего ожидал? Проигнорировав все предупреждения, ты накосячил по самую нехочучку, а теперь прибежал на форум с криком ПОМОжИТЕ, чтобы за тобой разгребали твои заморочки! А когда тебе отказали, еще и обиделся... Нет уж, давай сам...
Спасибо большое за мод мода. С удовольствием после ванильной 2.2 играю. Просто ожидал совет на вроде как ребята ответили - попробуй то-то, на свой страх и риск... Проблему решил, ребята помогли. Предупреждения на самом деле не помню никакого, возможно потому, что квест этот у Карины в самом начале игры зачем-то взял. Не суть. Никто не обижался, к сожалению поиграть времени мало, а тут еще и на ровном месте споткнулся. СЛАВН, спасибо за мод, за твою работу, без обид :-)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 01 Декабря 2022, 20:41 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 20:38 | Сообщение # 7188 |
| У меня 7 Летающих Жарок подбито,но в зачете только 4,при первом заходе в х-10 три Жарки пролетают мимо кассы,потому что задания еще нет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 20:42 | Сообщение # 7189 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Спавнеры обсуждайте в другом месте.
kastor85 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 20:52 | Сообщение # 7190 |
| Цитата арслав ( ) У меня 7 Летающих Жарок подбито,но в зачете только 4,при первом заходе в х-10 три Жарки пролетают мимо кассы,потому что задания еще нет. наверное мне не везет, в первый заход в Х10 ничего не трогал потому что не было задания, но были только летающие сгустки, во второй заход через телепорт пробегаю всю лабу - куча трупов монолитовцев и всякой живности, а блуждающие холодцы я неожиданно "завалил" в Лабиринте, а жарок еще даже не сфоткал. Буду дальше удачу испытывать. Их бы по идее в Х16 засунуть где нет неписей
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 20:55 | Сообщение # 7191 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 ( ) Их бы по идее в Х16 засунуть где нет неписей Туда и планирую:)))
Averswolf31 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 21:01 | Сообщение # 7192 |
Репа: 1
| Цитата stalkval ( ) Нас,фанатов,парой лет ожидания не напугать))Подожду... Зачем ждать? Должен же быть выход ) в описании мода написано, что даже без будущих правок основой спокойно можно пройти всю игру.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 21:03 | Сообщение # 7193 |
| Цитата kastor85 ( ) а жарок еще даже не сфоткал Одна Жарка мне вроде бы в х-8 попадалась,не помню точно,когда за Красным Мозгом пошел,по наводке Димака.
| |
|
|
kastor85 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 21:08 | Сообщение # 7194 |
| Цитата арслав ( ) Одна Жарка мне вроде бы в х-8 попадалась,не помню точно,когда за Красным Мозгом пошел,по наводке Димака мда мне до Х8 как до Пекина((( как и писал буду мучать судьбу злодейку)
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 21:59 | Сообщение # 7195 |
| И снова здравствуйте.Вопрос к Илье.Если я возьму переходы у Шахтера сейчас а пойду в лабиринт через год)).ничего не сломается,никто там в Лабиринте не заспавнится и не помрет меня ожидаючи?))
| |
|
|
Ксения | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 22:10 | Сообщение # 7196 |
Репа: 35
| Цитата stalkval ( ) И снова здравствуйте.Вопрос к Илье.Если я возьму переходы у Шахтера сейчас а пойду в лабиринт через год)).ничего не сломается,никто там в Лабиринте не заспавнится и не помрет меня ожидаючи?))
Я конечно не Илья, но могу ответить. Можно купить телепорты, а задание на Фиму не брать.
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 22:49 | Сообщение # 7197 |
| Мне показалось что это один диалог.Но могу ошибаться.Спасибо,Ксения НЕ ИЛья))
| |
|
|
defleppard | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 23:49 | Сообщение # 7198 |
| У Борова после того как лечишь Монгола не появляется диалог на квест у вертушки! Есть только на 60 к за долговцев. В чем проблема, кто знает? Стоит 29.11, начата новая игра после установки. Поставил 4.11, аналогично, какой-то звук и подвисание при входе в помещение где сидят бандиты у костра а сверху Боров, захожу к Борову а у него нет диалога что кто-то замолвил словечко.
Сообщение отредактировал defleppard - Пятница, 02 Декабря 2022, 08:50 | |
|
|
vic2805 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 23:54 | Сообщение # 7199 |
| Ошибка. Квест "Армейские инструменты " Цитата " в нишу, рядом с ВИНТОВОЙ лестницей в Подземелье Агропрома", по определению ступени ВИНТОВОЙ лестницы крепятся к центральному опорному столбу и имеет клиновидные ступени, т.е. это та лестница где тусуются бандиты. А ступени СПИРАЛЬНОЙ лестницы крепятся к внутренним стенкам лестничного проема по кругу и имеют менее выраженный клиновидный вид. Таким образом должно быть " в нишу, рядом с СПИРАЛЬНОЙ лестницей в Подземелье Агропрома". Я раздолбал все стены и потолок рядом с ВИНТОВОЙ лестницей и все без результата, а нашел на СПИРАЛЬНОЙ.
Не судите - не судимы будете.
| |
|
|
Ксения | Дата: Пятница, 02 Декабря 2022, 00:15 | Сообщение # 7200 |
Репа: 35
| Ошибка. Цитата:
Цитата vic2805 ( ) в нишу, рядом с СПИРАЛЬНОЙ лестницей в Подземелье Агропрома
Правильно писать СО спиральной лестницей. Если слово начинается на согласную, то к предлогу добавляется гласная.))))
| |
|
|