Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 12:05 | Сообщение # 7301 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) А мне знаешь сколько подобной ерунды пишут, поэтому и висит предупреждение в шапке темы. в шапке темы также есть и запись о своих предложениях )) Вроде ничего экстраординароного в возможности выбора пользователем функции распознования на любой сложности ) ну да ладно )
| |
|
|
Пенсионер | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 12:09 | Сообщение # 7302 |
| Цитата Srtelok66 ( ) Добрый день Илья! Имею пару вопросов. Подскажи будет ли еще в этом году дополнение? И еще если я не играл давно и не ставил не какие допы и вот теперь решил поиграть естественно с нуля (начало новой игры) мне нужно просто поверх поставить последнюю допу и все начинать? не где нечего не нужно править и т д как в некоторых допах было помню файлы там удалять и прочее. Srtelok66, Я тоже в начале тупил, из за того, что ВСЁ просто ! Но тут важно не битую ОП 2.2 иметь ! Желательно сверить файлы ОП 2.2 ! На АМК есть тема как и чем это сделать ! Думал этот совет "чепухня", а когда проверил свой свеже скачанный архив - Обалдел ! (У меня несколько архивов ОПок, ОПочек и ОП). Мне нравится МОД Ильи !
Сообщение отредактировал Пенсионер - Суббота, 03 Декабря 2022, 12:10 | |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 12:31 | Сообщение # 7303 |
Репа: 4
| СЛАВН, привет. Возникла новая проблемка. Сдал Доктору ингредиенты для снадобья для Грома, он сказал покурить 4 часа. Сплю 4 часа - диалога нет. Сохранка https://disk.yandex.ru/d/rP2DabhYDOjAaA
Сообщение отредактировал re6el33 - Суббота, 03 Декабря 2022, 12:31 | |
|
|
Darkthrone75 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 12:34 | Сообщение # 7304 |
| День добрый. При телепортации из Лиманска в М.Г. пропали из инвентаря многие квестовые предметы. Трансмутатор , схемы биорадара и т.д. По возвращению в Лиманск в ящике их не было, видать не влезли в ящик и игра их удалила. И что мне сейчас делать?
| |
|
|
Пенсионер | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 13:03 | Сообщение # 7305 |
| Цитата Darkthrone75 ( ) День добрый. При телепортации из Лиманска в М.Г. пропали из инвентаря многие квестовые предметы. Трансмутатор , схемы биорадара и т.д. По возвращению в Лиманск в ящике их не было, видать не влезли в ящик и игра их удалила. И что мне сейчас делать? Darkthrone75, ?!? Да уж ! Свесом ты перемудрил однако ! Теперь тебе остаётся только одно - изучать программирование !! Править файлы ! "Шутка юмора", Извини ! Ты сам себе ответил - НЕ влезли ! Не нужны вещи играй дальше, а необходимы - переигрывай. Такое было и в Оригинале ! Я тоже думал, что самый умный ! "Мысли гения мешают реальности !" Прошу заранее извинить, вроде как в красном сообщении перечисляется, что можно а что нельзя с собой брать и что сохранится ! Этот момент игрался мной Оочень давно, но помню этот случай !
Сообщение отредактировал Пенсионер - Суббота, 03 Декабря 2022, 13:20 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 13:08 | Сообщение # 7306 |
| Цитата re6el33 ( ) Сдал Доктору ингредиенты для снадобья для Грома, он сказал покурить 4 часа. Сплю 4 часа - диалога нет Зашел по твоей сохранке,отдал ингредиенты Доку,поспал 5 часов,задание обновилась,диалог есть.Походу просто рано подошел.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 03 Декабря 2022, 13:10 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 13:10 | Сообщение # 7307 |
| Всем привет!Не подскажите-после какого задания у Брома начинается цепочка на гранаты?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Ксения | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 13:13 | Сообщение # 7308 |
Репа: 35
Статус: Online
| Цитата re6el33 ( )
Загрузила. Сначала то же самое было. Переместилась на другую локацию, потом вернулась телепортом и всё он отдает. Попробуй уйти с локации.Добавлено (03 Декабря 2022, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) Всем привет!Не подскажите-после какого задания у Брома начинается цепочка на гранаты? Штурмовой ему отдай.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 13:17 | Сообщение # 7309 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 ( ) в шапке темы также есть и запись о своих предложениях Совершенно верно, но если твое сообщение похоже на предложение, то я трамвай:)))
Цитата Darkthrone75 ( ) пропали из инвентаря многие квестовые предметы. Трансмутатор , схемы биорадара и т.д. По возвращению в Лиманск в ящике их не было, видать не влезли в ящик и игра их удалила. И что мне сейчас делать? Странная ситуация, все должно быть в сейфе. У тебя что, в инвентаре пару тонн предметов? Разгрузись в рюкзак перед телепортацией, тем более Телепортатор теперь выкладывается, насчет Схем Биорадара не помню.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Пенсионер | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 13:26 | Сообщение # 7310 |
| Цитата СЛАВН ( ) Странная ситуация, все должно быть в сейфе. У тебя что, в инвентаре пару тонн предметов? Разгрузись в рюкзак перед телепортацией, тем более Телепортатор теперь выкладывается, насчет Схем Биорадара не помню. СЛАВН, Такое было и в Оригинале ! Я тоже думал, что самый умный ! "Мысли гения мешают реальности !" Прошу заранее извинить, вроде как в красном сообщении перечисляется, что можно а что нельзя с собой брать и что сохранится ! Этот момент игрался мной Оочень давно, но помню этот случай !
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 13:30 | Сообщение # 7311 |
| Цитата арслав ( ) Походу просто рано подошел.
не помогает.
Цитата Ксения ( ) Попробуй уйти с локации. Все равно нет диалога.
| |
|
|
250861 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 13:47 | Сообщение # 7312 |
Репа: 16
| Всем доброго времени суток Я перед началом игры читаю форум.И вчера прочитал такую фразу.
Цитата СЛАВН ( ) Это не глюк. Некоторые монстры созданы на скелете других монстров, поэтому они определяются одинаково. И таких кстати не мало.
Зашёл в игру пошёл на Затон по заданию Димака. Попал под свору собак и вот чудо сфотал Чёрного пса после пошёл проверять тушки а Чёрного пса нет. Теперь фокус с Радоновым облаком. Поднимаю фотик на облако тишина .чисто случайно опустил фотик в землю и на тебе облако к объективе. вот такой фокус. Так что имейте ввиду.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 13:57 | Сообщение # 7313 |
| Цитата re6el33 ( ) не помогает. Еще три раза перепроходил с сохранки,все работает,слетал на янтарь,Гром живой,странно что у тебя не срабатывает.
| |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 13:58 | Сообщение # 7314 |
| 250861, так Радоново Облако и нужно фотать, направив объектив в землю. И остальные аномалии тоже. Ты не знал?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:01 | Сообщение # 7315 |
| арслав, можешь сохраниться и сюда выложить сохранку со снадобьем?
Сообщение отредактировал re6el33 - Суббота, 03 Декабря 2022, 14:01 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:01 | Сообщение # 7316 |
| Цитата 250861 ( ) чисто случайно опустил фотик в землю и на тебе облако к объективе. вот такой фокус. Так что имейте ввиду. Так само облако и не надо фотать,в ОП чтоб его сфотографировать надо определить его примерный центр на земле и в это место щелкать,пока не попадешь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:06 | Сообщение # 7317 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 ( ) Возникла новая проблемка. Сдал Доктору ингредиенты для снадобья для Грома, он сказал покурить 4 часа. Сплю 4 часа - диалога нет. Самое интересное, что я там ВООБЩЕ ничего не менял... Думал может забыл чего, но нет, сейчас смотрю на скрипты и они совершенно одинаковые... Значит надо править...
Цитата арслав ( ) Еще три раза перепроходил с сохранки,все работает,слетал на янтарь,Гром живой,странно что у тебя не срабатывает. Так и у меня не срабатывает.
Цитата 250861 ( ) Теперь фокус с Радоновым облаком. Поднимаю фотик на облако тишина .чисто случайно опустил фотик в землю и на тебе облако к объективе. вот такой фокус. Аномалии физически находятся на земле, а в воздухе они виртуальны, поэтому фоткать нужно землю.
арслав | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:08 | Сообщение # 7318 |
| Вот ссылка,держи. https://disk.yandex.ru/d/QMKuTDb5g4yiBg
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:11 | Сообщение # 7319 |
| арслав, спасибо. Идем дальше.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:13 | Сообщение # 7320 |
| Цитата Ксения ( ) Штурмовой ему отдай. Штурмовой Абакан отдал давно уже.Почти сразу.Уже был по несколько раз и на Радаре и на Болотах и на АС.Диалог не появляется.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 03 Декабря 2022, 14:23 | |
|
|
250861 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:16 | Сообщение # 7321 |
Репа: 16
| Цитата Щур ( ) Радоново Облако и нужно фотать, направив объектив в землю. И остальные аномалии тоже. Ты не знал? Так все аномалии на земле а эта светится в небе. Вот я её и щелкал в небе. Пошёл в игру Свиблов звал к себе.
Сообщение отредактировал 250861 - Суббота, 03 Декабря 2022, 14:19 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:18 | Сообщение # 7322 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Штурмовой Абакан отдал давно уже.Почти сразу.Уже был по несколько раз и на Радаре и на Болотах и на АС.Диалог не появляется. Цепочка Брома доступна сразу и для ее появления нет никаких условий. А вот пропасть она может, как и многие другие, если ты провалил 10 ЦЗ и получил Достижение Трепло.
Srtelok66 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:23 | Сообщение # 7323 |
| Цитата СЛАВН ( ) Тебе же все не нравилось в Мод Паке... И вдруг решил поиграть:))) Я в отличии от многих тут прошел оригинал опы 2.2 и мне там не нравилось почти все кроме сложности. В мод паке же мне не нравилось только некоторое например твои монстры это ппц конечно, но их я убрал и конечно сверх легкость мода в остальном же все вроде бы не плохо, но легко повторюсь иногда очень легко. Так что не нужно обобщать. А не играл я потому что хотел подождать когда выйдет побольше допов и видео, к сожалению скорость выхода этого всего оставляет желать лучшего, но уже что то есть.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:26 | Сообщение # 7324 |
| Цитата СЛАВН ( ) А вот пропасть она может, как и многие другие, если ты провалил 10 ЦЗ и получил Достижение Трепло Так в Мод Паке провалить ЦЗ не реально,если таймер на выполнение отключить.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:28 | Сообщение # 7325 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цепочка Брома доступна сразу и для ее появления нет никаких условий. А вот пропасть она может, как и многие другие, если ты провалил 10 ЦЗ и получил Достижение Трепло.
Треплом никогда не был и ни одного задания не провалил
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 03 Декабря 2022, 14:39 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:29 | Сообщение # 7326 |
| Еще
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:32 | Сообщение # 7327 |
| Цитата SuperMax13 ( ) .Уже был по несколько раз и на Радаре и на Болотах и на АС.Диалог не появляется Там,на скрине, диалог есть "чего грустишь,сталкер",может после него появится Цепь.
| |
|
|
udo | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:37 | Сообщение # 7328 |
Репа: 2
| Цитата Srtelok66 ( ) кроме сложности Извини конечно, так там реально и сложности никакой никогда и НЕ БЫЛО. Поведение НПС СТРОГО ПО ОДНОМУ шаблону. Отличие только В ТОЧНОСТИ попадания по ГГ, в зависимости от ранга противника. И все. А так, кому интересно, обратите внимание, передвигаются и действуют нпс строго как под копирку, что новичек, что мастер, т.е мозгов (поведение при боёвке) у всех рангов- ОДИНАКОВО АБСОЛЮТНО.
Сообщение отредактировал udo - Суббота, 03 Декабря 2022, 14:38 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:38 | Сообщение # 7329 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Треплом никогда не был и ни одного задания не провалил Тебе же написали, выкладывай сохранку.
Цитата СЛАВН ( ) Так и у меня не срабатывает. Поставил таймер на час и задание стало срабатывать - ЧУДЕСА
re6el33, проверь у себя: Фикс Противоядия для Грома у Доктора: https://disk.yandex.ru/d/U4sG5Naw95bBdQ
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:40 | Сообщение # 7330 |
| Цитата арслав ( ) Там,на скрине, диалог есть "чего грустишь,сталкер",может после него появится Цепь. Это просто диалог
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 03 Декабря 2022, 14:43 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:48 | Сообщение # 7331 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Srtelok66 ( ) прошел оригинал опы 2.2 и мне там не нравилось почти все кроме сложности. Нет в Опе никакой сложности, в ней лютое задротство, а это нихрена не сложность.
Цитата Srtelok66 ( ) и конечно сверх легкость мода А в чем легкость? Неоднократно уже повторял, не путайте понятия легкости и играбельности. Так вот, Мод Пак не легкий, а играбельный. И кстати, а что для тебя вообще сложность? Или как я выше написал, ты сложностью считаешь задротство?
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:53 | Сообщение # 7332 |
| Сохранка на цепочку Брома https://disk.yandex.ru/d/NnI9V4Mk2g_Btw
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:55 | Сообщение # 7333 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Это просто диалог Сейчас ролик попался по ОП2.2,по цепочке Брома.Там просто продавливает строку насчет заданий и идет цепочка.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 15:06 | Сообщение # 7334 |
| Цитата арслав ( ) Там просто продавливает строку насчет заданий и идет цепочка. Если ты насчет штурмового(строка задания),то я его уже сдал.А на цепочку задания н так и нет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 15:15 | Сообщение # 7335 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) А на цепочку задания н так и нет. МДА! Вы ребятки не устаете меня удивлять Ты же выполнил эту Цепочку! У тебя есть Достижение Властелин Колец, которое ты получаешь за нее. Скрин свой посмотри:)))
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 15:27 | Сообщение # 7336 |
| Это я собирал для сдачи,но ничего ему не сдавал.Я не знаю как может защитаться задание,предметы которого собраны в ящике, но еще не сданы.Я же не совсем,что б это повторно собирать. Добавлено (03 Декабря 2022, 15:28) --------------------------------------------- Они еще пока лежат в ящике
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 15:31 | Сообщение # 7337 |
| Цитата СЛАВН ( ) проверь у себя: Проверил. Работает. Видимо глюк был.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 15:33 | Сообщение # 7338 |
| Если по сохранке никаких проблем нет(Славн,а ты посмотрел сохранку,ну,что б быть уверенным,что ничего не сломалось или не сломается),то пойду дальше.Главное,что б игра не сломалась.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 15:42 | Сообщение # 7339 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Главное,что б игра не сломалась.
Цепочки, кроме тех за которые дают чипы, на сюжет ни как не влияют. Только не получишь достижение "Новая Игра". И да, судя по твоей сохранке и полученном достижении "Властелин Колец" ты ее выполнил уже.
Сообщение отредактировал re6el33 - Суббота, 03 Декабря 2022, 15:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 16:12 | Сообщение # 7340 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) но ничего ему не сдавал.Я не знаю как может защитаться задание,предметы которого собраны в ящике, но еще не сданы.Я же не совсем,что б это повторно собирать. Значит сдал и забыл, иначе бы Достижения не было. Может склероз:)))
Цитата SuperMax13 ( ) Если по сохранке никаких проблем нет(Славн,а ты посмотрел сохранку,ну,что б быть уверенным,что ничего не сломалось или не сломается),то пойду дальше.Главное,что б игра не сломалась. Нормально у тебя все с сохранкой.
Цитата re6el33 ( ) Проверил. Работает. Видимо глюк был. Ну и отлично!
batskarev | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 16:41 | Сообщение # 7341 |
| А ведь это действительно полная ОПа!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 17:01 | Сообщение # 7342 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата batskarev ( ) А ведь это действительно полная ОПа! Неписи тоже перемещаются между локациями:)))
kastor85 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 17:16 | Сообщение # 7343 |
| мне вообще Кузя цз выдал на уничтожение лагеря на болотах, прихожу а там 3 дружественных сталкера))) еле выкрутился чтоб свои ручки и репутацию не замарать
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 17:28 | Сообщение # 7344 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 ( ) мне вообще Кузя цз выдал на уничтожение лагеря на болотах Ну так для Кузи они же не дружественные:)))
kastor85 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 17:35 | Сообщение # 7345 |
| согласен, но все равно сердечко ёкнуло хотя просто сталкеров канистрами подрывать душа не болит))) (но в этих заданиях вроде пишут что человек гнида)
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 17:40 | Сообщение # 7346 |
| Цитата batskarev ( ) А ведь это действительно полная ОПа!
Полная опа была в ОП 2.1,там не то Сидор,не то Бармен давал задание на уничтожение найма,где то на ближних локах,а по факту тот был возле моста на Лиманск.И как в начале игры туду попасть?А часики тикают.
| |
|
|
Srtelok66 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 17:43 | Сообщение # 7347 |
| Цитата СЛАВН ( ) И кстати, а что для тебя вообще сложность? Или как я выше написал, ты сложностью считаешь задротство? Ну для меня сложность это игры Миядзаки все и серия Ниох особенно ниох, кто в теме тот поймет что такое сложность.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 18:54 | Сообщение # 7348 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Srtelok66 ( ) Ну для меня сложность это игры Миядзаки все и серия Ниох особенно ниох, кто в теме тот поймет что такое сложность. Для меня это все равно, что ты на китайском написал. Я спрашиваю конкретно про Сталкер. Причем там какие-то "мандразуки"?:)))
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 20:12 | Сообщение # 7349 |
| Цитата СЛАВН ( ) но ничего ему не сдавал.Я не знаю как может защитаться задание,предметы которого собраны в ящике, но еще не сданы.Я же не совсем,что б это повторно собирать.
Значит сдал и забыл, иначе бы Достижения не было. Может склероз:)))
Славн!Я загрузил сохранку до начала цепочки на гранаты.Даже штурмовой еще не сдавал.А достижение в КПК есть.Скрин есть.Это скрин -перед взятием штурмового.Посмотри,пожалуйста,сохранку ,если не трудно. Но факт,остается фактом
!
Сохранка https://disk.yandex.ru/d/9zyQ1_4obCbvMg
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 03 Декабря 2022, 20:56 | |
|
|
7808 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 21:18 | Сообщение # 7350 |
| Цитата СЛАВН ( ) МДА! Вы ребятки не устаете меня удивлять Ты же выполнил эту Цепочку! У тебя есть Достижение Властелин Колец, которое ты получаешь за нее. Скрин свой посмотри:))) Всем здрасте, хоть какой-то позитив)))
| |
|
|