Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Пенсионер | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 13:26 | Сообщение # 7301 |
| Цитата СЛАВН (  ) Странная ситуация, все должно быть в сейфе. У тебя что, в инвентаре пару тонн предметов? Разгрузись в рюкзак перед телепортацией, тем более Телепортатор теперь выкладывается, насчет Схем Биорадара не помню. СЛАВН, Такое было и в Оригинале ! Я тоже думал, что самый умный ! "Мысли гения мешают реальности !" Прошу заранее извинить, вроде как в красном сообщении перечисляется, что можно а что нельзя с собой брать и что сохранится ! Этот момент игрался мной Оочень давно, но помню этот случай !
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 13:30 | Сообщение # 7302 |
Репа: 4
Статус: Offline
| Цитата арслав (  ) Походу просто рано подошел.
не помогает.
Цитата Ксения (  ) Попробуй уйти с локации. Все равно нет диалога.
| |
|
|
250861 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 13:47 | Сообщение # 7303 |
| Всем доброго времени суток Я перед началом игры читаю форум.И вчера прочитал такую фразу.
Цитата СЛАВН (  ) Это не глюк. Некоторые монстры созданы на скелете других монстров, поэтому они определяются одинаково. И таких кстати не мало.
Зашёл в игру пошёл на Затон по заданию Димака. Попал под свору собак и вот чудо сфотал Чёрного пса после пошёл проверять тушки а Чёрного пса нет. Теперь фокус с Радоновым облаком. Поднимаю фотик на облако тишина .чисто случайно опустил фотик в землю и на тебе облако к объективе. вот такой фокус. Так что имейте ввиду.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 13:57 | Сообщение # 7304 |
| Цитата re6el33 (  ) не помогает. Еще три раза перепроходил с сохранки,все работает,слетал на янтарь,Гром живой,странно что у тебя не срабатывает.
| |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 13:58 | Сообщение # 7305 |
| 250861, так Радоново Облако и нужно фотать, направив объектив в землю. И остальные аномалии тоже. Ты не знал?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:01 | Сообщение # 7306 |
| арслав, можешь сохраниться и сюда выложить сохранку со снадобьем?
Сообщение отредактировал re6el33 - Суббота, 03 Декабря 2022, 14:01 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:01 | Сообщение # 7307 |
| Цитата 250861 (  ) чисто случайно опустил фотик в землю и на тебе облако к объективе. вот такой фокус. Так что имейте ввиду. Так само облако и не надо фотать,в ОП чтоб его сфотографировать надо определить его примерный центр на земле и в это место щелкать,пока не попадешь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:06 | Сообщение # 7308 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 (  ) Возникла новая проблемка. Сдал Доктору ингредиенты для снадобья для Грома, он сказал покурить 4 часа. Сплю 4 часа - диалога нет. Самое интересное, что я там ВООБЩЕ ничего не менял... Думал может забыл чего, но нет, сейчас смотрю на скрипты и они совершенно одинаковые... Значит надо править...
Цитата арслав (  ) Еще три раза перепроходил с сохранки,все работает,слетал на янтарь,Гром живой,странно что у тебя не срабатывает. Так и у меня не срабатывает.
Цитата 250861 (  ) Теперь фокус с Радоновым облаком. Поднимаю фотик на облако тишина .чисто случайно опустил фотик в землю и на тебе облако к объективе. вот такой фокус. Аномалии физически находятся на земле, а в воздухе они виртуальны, поэтому фоткать нужно землю.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:08 | Сообщение # 7309 |
| Вот ссылка,держи. https://disk.yandex.ru/d/QMKuTDb5g4yiBg
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:11 | Сообщение # 7310 |
| арслав, спасибо. Идем дальше.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:13 | Сообщение # 7311 |
| Цитата Ксения (  ) Штурмовой ему отдай. Штурмовой Абакан отдал давно уже.Почти сразу.Уже был по несколько раз и на Радаре и на Болотах и на АС.Диалог не появляется.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 03 Декабря 2022, 14:23 | |
|
|
250861 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:16 | Сообщение # 7312 |
| Цитата Щур (  ) Радоново Облако и нужно фотать, направив объектив в землю. И остальные аномалии тоже. Ты не знал? Так все аномалии на земле а эта светится в небе. Вот я её и щелкал в небе. Пошёл в игру Свиблов звал к себе.
Сообщение отредактировал 250861 - Суббота, 03 Декабря 2022, 14:19 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:18 | Сообщение # 7313 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) Штурмовой Абакан отдал давно уже.Почти сразу.Уже был по несколько раз и на Радаре и на Болотах и на АС.Диалог не появляется. Цепочка Брома доступна сразу и для ее появления нет никаких условий. А вот пропасть она может, как и многие другие, если ты провалил 10 ЦЗ и получил Достижение Трепло.
Srtelok66 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:23 | Сообщение # 7314 |
| Цитата СЛАВН (  ) Тебе же все не нравилось в Мод Паке... И вдруг решил поиграть:))) Я в отличии от многих тут прошел оригинал опы 2.2 и мне там не нравилось почти все кроме сложности. В мод паке же мне не нравилось только некоторое например твои монстры это ппц конечно, но их я убрал и конечно сверх легкость мода в остальном же все вроде бы не плохо, но легко повторюсь иногда очень легко. Так что не нужно обобщать. А не играл я потому что хотел подождать когда выйдет побольше допов и видео, к сожалению скорость выхода этого всего оставляет желать лучшего, но уже что то есть.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:26 | Сообщение # 7315 |
| Цитата СЛАВН (  ) А вот пропасть она может, как и многие другие, если ты провалил 10 ЦЗ и получил Достижение Трепло Так в Мод Паке провалить ЦЗ не реально,если таймер на выполнение отключить.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:28 | Сообщение # 7316 |
| Цитата СЛАВН (  ) Цепочка Брома доступна сразу и для ее появления нет никаких условий. А вот пропасть она может, как и многие другие, если ты провалил 10 ЦЗ и получил Достижение Трепло.
Треплом никогда не был и ни одного задания не провалил
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 03 Декабря 2022, 14:39 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:29 | Сообщение # 7317 |
| Еще
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:32 | Сообщение # 7318 |
| Цитата SuperMax13 (  ) .Уже был по несколько раз и на Радаре и на Болотах и на АС.Диалог не появляется Там,на скрине, диалог есть "чего грустишь,сталкер",может после него появится Цепь.
| |
|
|
udo | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:37 | Сообщение # 7319 |
Репа: 2
| Цитата Srtelok66 (  ) кроме сложности Извини конечно, так там реально и сложности никакой никогда и НЕ БЫЛО. Поведение НПС СТРОГО ПО ОДНОМУ шаблону. Отличие только В ТОЧНОСТИ попадания по ГГ, в зависимости от ранга противника. И все. А так, кому интересно, обратите внимание, передвигаются и действуют нпс строго как под копирку, что новичек, что мастер, т.е мозгов (поведение при боёвке) у всех рангов- ОДИНАКОВО АБСОЛЮТНО.
Сообщение отредактировал udo - Суббота, 03 Декабря 2022, 14:38 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:38 | Сообщение # 7320 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) Треплом никогда не был и ни одного задания не провалил Тебе же написали, выкладывай сохранку.
Цитата СЛАВН (  ) Так и у меня не срабатывает. Поставил таймер на час и задание стало срабатывать - ЧУДЕСА 
re6el33, проверь у себя: Фикс Противоядия для Грома у Доктора: https://disk.yandex.ru/d/U4sG5Naw95bBdQ
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:40 | Сообщение # 7321 |
| Цитата арслав (  ) Там,на скрине, диалог есть "чего грустишь,сталкер",может после него появится Цепь. Это просто диалог
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 03 Декабря 2022, 14:43 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:48 | Сообщение # 7322 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Srtelok66 (  ) прошел оригинал опы 2.2 и мне там не нравилось почти все кроме сложности. Нет в Опе никакой сложности, в ней лютое задротство, а это нихрена не сложность.
Цитата Srtelok66 (  ) и конечно сверх легкость мода А в чем легкость? Неоднократно уже повторял, не путайте понятия легкости и играбельности. Так вот, Мод Пак не легкий, а играбельный. И кстати, а что для тебя вообще сложность? Или как я выше написал, ты сложностью считаешь задротство?
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:53 | Сообщение # 7323 |
| Сохранка на цепочку Брома https://disk.yandex.ru/d/NnI9V4Mk2g_Btw
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 14:55 | Сообщение # 7324 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Это просто диалог Сейчас ролик попался по ОП2.2,по цепочке Брома.Там просто продавливает строку насчет заданий и идет цепочка.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 15:06 | Сообщение # 7325 |
| Цитата арслав (  ) Там просто продавливает строку насчет заданий и идет цепочка. Если ты насчет штурмового(строка задания),то я его уже сдал.А на цепочку задания н так и нет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 15:15 | Сообщение # 7326 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) А на цепочку задания н так и нет. МДА! Вы ребятки не устаете меня удивлять Ты же выполнил эту Цепочку! У тебя есть Достижение Властелин Колец, которое ты получаешь за нее. Скрин свой посмотри:)))
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 15:27 | Сообщение # 7327 |
| Это я собирал для сдачи,но ничего ему не сдавал.Я не знаю как может защитаться задание,предметы которого собраны в ящике, но еще не сданы.Я же не совсем,что б это повторно собирать. Добавлено (03 Декабря 2022, 15:28) --------------------------------------------- Они еще пока лежат в ящике
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 15:31 | Сообщение # 7328 |
| Цитата СЛАВН (  ) проверь у себя: Проверил. Работает. Видимо глюк был.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 15:33 | Сообщение # 7329 |
| Если по сохранке никаких проблем нет(Славн,а ты посмотрел сохранку,ну,что б быть уверенным,что ничего не сломалось или не сломается),то пойду дальше.Главное,что б игра не сломалась.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 15:42 | Сообщение # 7330 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Главное,что б игра не сломалась.
Цепочки, кроме тех за которые дают чипы, на сюжет ни как не влияют. Только не получишь достижение "Новая Игра". И да, судя по твоей сохранке и полученном достижении "Властелин Колец" ты ее выполнил уже.
Сообщение отредактировал re6el33 - Суббота, 03 Декабря 2022, 15:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 16:12 | Сообщение # 7331 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) но ничего ему не сдавал.Я не знаю как может защитаться задание,предметы которого собраны в ящике, но еще не сданы.Я же не совсем,что б это повторно собирать. Значит сдал и забыл, иначе бы Достижения не было. Может склероз:)))
Цитата SuperMax13 (  ) Если по сохранке никаких проблем нет(Славн,а ты посмотрел сохранку,ну,что б быть уверенным,что ничего не сломалось или не сломается),то пойду дальше.Главное,что б игра не сломалась. Нормально у тебя все с сохранкой.
Цитата re6el33 (  ) Проверил. Работает. Видимо глюк был. Ну и отлично!
batskarev | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 16:41 | Сообщение # 7332 |
| А ведь это действительно полная ОПа!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 17:01 | Сообщение # 7333 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата batskarev (  ) А ведь это действительно полная ОПа! Неписи тоже перемещаются между локациями:)))
kastor85 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 17:16 | Сообщение # 7334 |
| мне вообще Кузя цз выдал на уничтожение лагеря на болотах, прихожу а там 3 дружественных сталкера))) еле выкрутился чтоб свои ручки и репутацию не замарать
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 17:28 | Сообщение # 7335 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 (  ) мне вообще Кузя цз выдал на уничтожение лагеря на болотах Ну так для Кузи они же не дружественные:)))
kastor85 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 17:35 | Сообщение # 7336 |
| согласен, но все равно сердечко ёкнуло хотя просто сталкеров канистрами подрывать душа не болит))) (но в этих заданиях вроде пишут что человек гнида)
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 17:40 | Сообщение # 7337 |
| Цитата batskarev (  ) А ведь это действительно полная ОПа!
Полная опа была в ОП 2.1,там не то Сидор,не то Бармен давал задание на уничтожение найма,где то на ближних локах,а по факту тот был возле моста на Лиманск.И как в начале игры туду попасть?А часики тикают.
| |
|
|
Srtelok66 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 17:43 | Сообщение # 7338 |
| Цитата СЛАВН (  ) И кстати, а что для тебя вообще сложность? Или как я выше написал, ты сложностью считаешь задротство? Ну для меня сложность это игры Миядзаки все и серия Ниох особенно ниох, кто в теме тот поймет что такое сложность.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 18:54 | Сообщение # 7339 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Srtelok66 (  ) Ну для меня сложность это игры Миядзаки все и серия Ниох особенно ниох, кто в теме тот поймет что такое сложность. Для меня это все равно, что ты на китайском написал. Я спрашиваю конкретно про Сталкер. Причем там какие-то "мандразуки"?:)))
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 20:12 | Сообщение # 7340 |
| Цитата СЛАВН (  ) но ничего ему не сдавал.Я не знаю как может защитаться задание,предметы которого собраны в ящике, но еще не сданы.Я же не совсем,что б это повторно собирать.
Значит сдал и забыл, иначе бы Достижения не было. Может склероз:)))
Славн!Я загрузил сохранку до начала цепочки на гранаты.Даже штурмовой еще не сдавал.А достижение в КПК есть.Скрин есть.Это скрин -перед взятием штурмового.Посмотри,пожалуйста,сохранку ,если не трудно. Но факт,остается фактом
!
Сохранка https://disk.yandex.ru/d/9zyQ1_4obCbvMg
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 03 Декабря 2022, 20:56 | |
|
|
7808 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 21:18 | Сообщение # 7341 |
| Цитата СЛАВН (  ) МДА! Вы ребятки не устаете меня удивлять Ты же выполнил эту Цепочку! У тебя есть Достижение Властелин Колец, которое ты получаешь за нее. Скрин свой посмотри:))) Всем здрасте, хоть какой-то позитив)))
| |
|
|
batskarev | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 21:32 | Сообщение # 7342 |
| Цитата СЛАВН (  ) Неписи тоже перемещаются между локациями:))) В том и дело, что я только взял квест, пошёл смотреть метку - не нашёл. После тыка увидел данную картину..
| |
|
|
7808 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 21:34 | Сообщение # 7343 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Славн!Я загрузил сохранку до начала цепочки на гранаты.Даже штурмовой еще не сдавал.А достижение в КПК есть.Скрин есть.Это скрин -перед взятием штурмового.Посмотри,пожалуйста,сохранку ,если не трудно. Но факт,остается фактом Кинжал "Desert Dagger@(награда по квесту Брома) у тебя в рюкзаке-значит сдал)). Блин, детектив какой-то...
Сообщение отредактировал 7808 - Воскресенье, 04 Декабря 2022, 00:11 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 21:45 | Сообщение # 7344 |
| Цитата 7808 (  ) Всем здрасте, хоть какой-то позитив Ты сохранку загрузи,которую я выложил,да объясни почему так-если ты такой умный.А потом за живот хватайся.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 03 Декабря 2022, 21:53 | Сообщение # 7345 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Ты сохранку загрузи,которую я выложил,да объясни почему так Дружище,не нервничай,давай спокойно разберемся.Я зашел по твоей сохранке,у Брома есть ЦЗ на Штурмовик,но ты не забывай,что это задание циклическое,т.е. оно повторяется через какое то время.А цепочку ты сдал,потому что у тебя сдан Тест пистолетов для Арни,а без награды за цепочку от Брома,ты его бы не смог сдать.Просто забыл,с кем не бывает.
| |
|
|
7808 | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 00:14 | Сообщение # 7346 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Ты сохранку загрузи,которую я выложил,да объясни почему так-если ты такой умный.А потом за живот хватайся. Загрузил. Кинжал "Desert Dagger"(награда по квесту Брома) у тебя в рюкзаке-значит сдал...
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 00:40 | Сообщение # 7347 |
| Всем доброго времени суток. Когда же Славн пойдет спасать ученых ))))??? Квест то висит по КПК Крысюка ((((
У меня на Арене все группировки объединились против Врага Меченного и за победу Арни ужо 10 косых выдает )))) Вот думаю а как скоро там турели появятся и Танки )))
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 03:46 | Сообщение # 7348 |
Репа: -5
| Цитата СЛАВН (  ) Ключевое слово "вроде"... Ключевое слово не сдается.Добавлено (04 Декабря 2022, 03:56) --------------------------------------------- https://disk.yandex.ru/d/WAw-qYK63uiSeQ
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 07:24 | Сообщение # 7349 |
| Цитата TSEnergi (  ) Ключевое слово не сдается Если не брал квест Волка "Чистильщик" и не сфотал новые аномалии в х-10,то из за этого Сидор и не принимает квест на Фотоохоту.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 04 Декабря 2022, 08:50 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 07:38 | Сообщение # 7350 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) Когда же Славн пойдет спасать ученых После Болот.