Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 19:02 | Сообщение # 7501 |
| Цитата Пенсионер ( ) Может если не отключать гниение, он бы ещё где ни будь гнил Хорошо, что в мод паке отключено гниение. Если на трупе есть квестовый предмет уборщик его не уберёт. Из-за этого гниение и выключили. Было обидно когда квестовый предмет пропадал в трупе неопределённо давности. По Фраеру он может быть на Свалке и на Агро и в подземке Агро. Лично не встречал, но знаю случай когда его тело находили возле перехода в Тёмную Долину. Я лично пока ПДА с его трупа не заберу с Агро не ухожу. Вплоть до переигровки. Успевал забрать документы с базы и встречал Фраера на пути в подземку или возле перехода на Свалку.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
zub2608 | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 21:05 | Сообщение # 7502 |
| Всем привет, вылет в х 18 по скрипту, проявился когда пришёл забрать тайник кости, по комнате ходишь то всё норм если хочешь выйти с комнаты ловишь вылет, пришлось телепортироваться, думал погуляю вылет рассосётся но пришёл за гаус пистолетом то теперь не могу войти в эту комнату, решил проблему супер прыжком с нижнего яруса и уходом с помощью телепорта, есть решение данной проблемы как я понял проявилась она не только у меня. лог вылета и сохранку прилагаю , спасибо https://disk.yandex.ru/d/0Ds95o-4BMMKXg
| |
|
|
batskarev | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 21:12 | Сообщение # 7503 |
| Цитата zub2608 ( ) проявился когда пришёл забрать тайник кости И обсуждали это выше, и в шапке темы есть информация об этом. Перекачай обновление ИМЕННО с Яндекс.Диска, поможет.
| |
|
|
zub2608 | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 21:14 | Сообщение # 7504 |
| batskarev, Спасибо , но не помогло.
Сообщение отредактировал zub2608 - Среда, 07 Декабря 2022, 21:18 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 22:30 | Сообщение # 7505 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) Я лично пока ПДА с его трупа не заберу с Агро не ухожу. Аналогично.
Цитата zub2608 ( ) если хочешь выйти с комнаты ловишь вылет, пришлось телепортироваться, думал погуляю вылет рассосётся но пришёл за гаус пистолетом то теперь не могу войти в эту комнату, решил проблему супер прыжком с нижнего яруса и уходом с помощью телепорта Я над такими как ты, просто охреневаю Вместо того, чтобы действительно решать вопрос с проблемой, вы начинаете искать какие-то лазейки с телепортацией, спавном, толканием поршней и прочей ересью, а когда вас это заводит в окончательный тупик, бежите на форум за помощью... А может быть уже поздно...
Цитата zub2608 ( ) Спасибо , но не помогло. Значит криво поставил или не оттуда скачал, иначе помогло бы.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СумныВожык | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 22:55 | Сообщение # 7506 |
| У меня появился вопрос к знатокам или скорее нужен совет: бегаю в бронекостюме, который в награду за контриков от Захара и решил сделать Скат-15М и понял, что он прилично уступает нынешнему бронекостюму. Возможно, я уже поздно собрал апгрейды на скат, но все же, есть какие-то альтернативы "восходу"? Только вышел во фриплей, новые локации почти все еще не вскрыты)) И по существу вопрос: не появляется Архара в центральном корпусе. Квест Дена сделал, даже успел с Архарой насчет системника поговорить. Вернулся на болота, Дэн говорит, чтобы я прогулялся к Архаре, прихожу на Арго, но его нет. Что я забыл выполнить или может наоборот перескочил?
| |
|
|
batskarev | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 23:02 | Сообщение # 7507 |
| Цитата zub2608 ( ) Спасибо , но не помогло. У меня было то же самое, всё заработало после переустановки. Пробуй полностью игру снести и поставить с начала.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 23:25 | Сообщение # 7508 |
| Эх, Илья. За, что сталкера из группы Калинина пристрелил? Того самого которого на АТП при входе встречаем.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 10:03 | Сообщение # 7509 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Я правильно понял все что было в 27-й серии мы сможем скачать только с новой обновой ?? Пока на АТП не соваться?
| |
|
|
re6el33 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 12:20 | Сообщение # 7510 |
Репа: 4
| Цитата СумныВожык ( ) есть какие-то альтернативы "восходу"? Стальной Крыс не плох, его Сахаров дает за цепочку. Но, ИМХО, бегать в Восходе в тишине как то не комфортно, да и износ большой у него. Поэтому Скат-15 до экзы ЧД это оптимальный вариант а там и Волазар подгонит Модифицированную Крыску.Добавлено (08 Декабря 2022, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата СумныВожык ( ) прихожу на Арго, но его нет. Архара уходит на Затон когда ноут Якуту отдадим.
Сообщение отредактировал re6el33 - Четверг, 08 Декабря 2022, 12:23 | |
|
|
Сахалин | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 13:55 | Сообщение # 7511 |
Репа: 2
| Народ, всем привет! Счётчик обмена не не показывается при обмене.Это норм?
| |
|
|
re6el33 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 14:13 | Сообщение # 7512 |
Репа: 4
| Цитата Сахалин ( ) Это норм? Счетчик на обмен показывает только на патроны и оружие. Лекарства и ремкомплекты безлимитные. Так же бесконечно можно менять грибы у Холода и ВОГи у Петренко.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 14:58 | Сообщение # 7513 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Я правильно понял все что было в 27-й серии мы сможем скачать только с новой обновой ?? Пока на АТП не соваться? Отличия только в диалоге и спавне Булыжников.
imanu | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 15:58 | Сообщение # 7514 |
| всех приветствую!!!! после сноса иры (хотела переустановить) , не могу ее установить заново, экзешник запускается , игра прописывается и все ,,, в исключение добавила ..... помогите други
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 16:09 | Сообщение # 7515 |
| Цитата imanu ( ) после сноса иры
Сносили как - удалив папку? Может стоит перекачать заново ОП2.2, а также почистить реестр. И удалить всякие антивирусы.
| |
|
|
imanu | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 16:13 | Сообщение # 7516 |
| Да удалила папку , а как почистить реестр ? и с новой загрузкой тоже не помогло
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 16:33 | Сообщение # 7517 |
| Цитата imanu ( ) Да удалила папку , а как почистить реестр ? и с новой загрузкой тоже не помогло
Да, уж... Я пользуюсь CCleaner. Думаю, вам это не поможет, т.к. проблемы могут быть где угодно - начиная от кривой винды (особенно, если ставилась с какого-нибудь репака от суперумельцев), заканчивая заканчивая проблемами с железом.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 17:05 | Сообщение # 7518 |
| re6el33, благодарствую.
| |
|
|
imanu | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 17:11 | Сообщение # 7519 |
| Ура ,ура , пошла установка , я сохранила прохождения свои , новую игру нужно начинать ?
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 17:32 | Сообщение # 7520 |
| Цитата imanu ( ) новую игру нужно начинать? Можешь со старых сейвов играть.
| |
|
|
vlaval61 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 18:21 | Сообщение # 7521 |
| Всем привет! Подскажите, надо ли складировать "нестандартные" арты (к примеру - по линейке Коллекционера) или можно их тратить? Будет ли квест, где они потребуются (как в ОП-2)?
| |
|
|
batskarev | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 18:47 | Сообщение # 7522 |
| Цитата vlaval61 ( ) надо ли складировать "нестандартные" арты Всё когда-либо может понадобиться, потом задолбаешься искать. Лучше храни, а продавай только повторяшки штук по 10. Тем более, мод пак постоянно обновляется.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 18:48 | Сообщение # 7523 |
| Цитата vlaval61 ( ) Подскажите, надо ли складировать "нестандартные" арты (к примеру - по линейке Коллекционера) или можно их тратить? Будет ли квест, где они потребуются У тебя в ПДА есть список ЦЗ,просмотри его и узнаешь что потребуется, по Цепочкам и ЦЗ.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 19:11 | Сообщение # 7524 |
Репа: 7
| Всем Привет. Столкнулся снова с проблемой в лабе х18. После подбора тайника кости сразу выбрасывает из игры... Пробовал выйти телепортом в темную долину, потом вернулся обратно верхний рестриктор кровососов норм прошел как подхожу к комнате с зеленой лужей опять вылетает.Подскажите что это может быть? Ссылка на сохранку https://disk.yandex.ru/d/z0lf20EaO20zpw И лог вылета https://disk.yandex.ru/d/i3F7c8x2s6vwUg
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 19:53 | Сообщение # 7525 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 ( ) Столкнулся снова с проблемой в лабе х18. После подбора тайника кости сразу выбрасывает из игры... Читай шапку темы.
antoxa-020 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 19:58 | Сообщение # 7526 |
Репа: 7
| Прости Илюха в шары долблюсь.... Спасибо
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 20:51 | Сообщение # 7527 |
| Установил по новой и начал новую игру, все из за мелких, за четыре дня они так наковыряли в игре, что было легче все начать по новому, хотел устроить им международный трибунал, ну тут и началось: Ты ничего не понимаешь, надо быть в тренде и т.д. и т.п., а тут еще на помощь дикая женская дивизия подоспела, ну хана трибуналу, но чесслово успел с них взять, что больше не будут в этой игре ковыряться.
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 22:18 | Сообщение # 7528 |
| СЛАВН,приветствую.Не сочти за нытье,но нельзя ли в Ц.Припяти заменить этих ПСИ-хованных собак на дружелюбных обычных Псевдособачек.Задолбало каждый раз как надо пройти в Вост.Припять,прорываться сквозь это фантомное стадо.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Декабря 2022, 22:31 | Сообщение # 7529 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 ( ) Ты ничего не понимаешь, надо быть в тренде и т.д. и т.п., а тут еще на помощь дикая женская дивизия подоспела, ну хана трибуналу С такой силищей никакая армия не справится, а ты в одного попер
Цитата арслав ( ) Не сочти за нытье,но нельзя ли в Ц.Припяти заменить этих ПСИ-хованных собак на дружелюбных обычных Псевдособачек.Задолбало каждый раз как надо пройти в Вост.Припять,прорываться сквозь это фантомное стадо. Как дойду, буду смотреть. Если не аллспаун, то поправлю.
kv_maxim1490 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 00:53 | Сообщение # 7530 |
| Всем привет)) Люди, подскажите пожалуйста, как пройти к Доценту (первый раз по поломке пда). Гарик говорит, что нужно разрешение Бармена, а тот молчит. Чего делать то?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 01:11 | Сообщение # 7531 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kv_maxim1490 ( ) Чего делать то? Учиться пользоваться Поиском по теме и форуму, ибо подобное, десятки раз здесь обсуждалось. Я уже утомился копировать свои одинаковые ответы на этот вопрос.
7808 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 01:21 | Сообщение # 7532 |
| Доброй, а рецепт Репей кто дает?
| |
|
|
89287258533 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 01:29 | Сообщение # 7533 |
| Друзья у меня вылетает квест с костяном в х16 подбирая тайник и игра вылетает можно это как то исправить уже второй раз до этого момента дохожу думал в месте спавна дело а нет 2 раз тоже самое место кислотная вана подбираю тайник и игра вылетает через 2 секунды представляете уже 2 полностью игру до этого момента дохожу памогите Заранее спасибо
vainah060595
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 09 Декабря 2022, 01:33 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 01:33 | Сообщение # 7534 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 89287258533, ты хотя бы одну страницу темы почитай. И не дублируй одинаковые вопросы.
Ксения | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 02:12 | Сообщение # 7535 |
Репа: 35
| Цитата 7808 ( ) Доброй, а рецепт Репей кто дает?
В ОП 2.1 давал бармен за цепочку из едыДобавлено (09 Декабря 2022, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата 89287258533 ( ) Друзья у меня вылетает квест с костяном в х16 подбирая тайник и игра вылетает можно это как то исправить уже второй раз до этого момента дохожу думал в месте спавна дело а нет 2 раз тоже самое место кислотная вана подбираю тайник и игра вылетает через 2 секунды представляете уже 2 полностью игру до этого момента дохожу памогите Заранее спасибо
В шапке темы написано, что нужно делать, если вылетает при взятии тайника Кости
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 05:44 | Сообщение # 7536 |
| По квесту сейфа из лабиринта бегал в экзе монолита,такое ощущение как бегаеш в ,,восходе" звука шагов вообще нет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 08:37 | Сообщение # 7537 |
| Цитата Cheyenne ( ) экзе монолита Под своих косил и как не заметили.
| |
|
|
vic2805 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 16:08 | Сообщение # 7538 |
| Если кто не нашел платы для Доцента на Агропроме , попробуйте в сортире на блок-посту военных Кордона. Я там нашел 20 шт., а на Агропроме 5 раз базу зачищал так и не появились.
Не судите - не судимы будете.
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 16:10 | Сообщение # 7539 |
| Всем доброго времени суток! Подскажите как уничтожить лагерь (живность) в лощине на развилке где много химер. Блин обегал все вокруг, а никто не появляется на метке задания.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 16:17 | Сообщение # 7540 |
| Цитата HORNET ( ) уничтожить лагерь (живность) в лощине на развилке где много химер Это надо сосычей завалить,которые от моста сюда приходят.Иди к мосту,они могут быть в тоннеле,если по дороге не встретишь.
| |
|
|
kastor85 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 16:22 | Сообщение # 7541 |
| в этой ТЛ жесть со спауном мобов, то бургеры внутри скал бегают, то контр не спавнится, то зомбированные в туннелях
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 16:29 | Сообщение # 7542 |
| Цитата арслав ( ) Это надо сосычей завалить,которые от моста сюда приходят. Завалил их. У меня пару раз бюргеры там появлялись и засчитывалось. Больше у Кузи не буду брать это задание !!!!
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 16:32 | Сообщение # 7543 |
| Цитата kastor85 ( ) бургеры внутри скал бегают, то контр не спавнится, то зомбированные в туннелях Контроша и зомбированные спавнятся возле домиков,которые ближе к переходу в ТД,и идут в сторону моста.Их можно и по дороге встретить.Добавлено (09 Декабря 2022, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата HORNET ( ) У меня пару раз бюргеры там появлялись и засчитывалось У Бургера отметка ближе к заправке,а если напротив поворота дороги,то это сосычи.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 16:44 | Сообщение # 7544 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vic2805 ( ) Если кто не нашел платы для Доцента на Агропроме , попробуйте в сортире на блок-посту военных Кордона. Я там нашел 20 шт., а на Агропроме 5 раз базу зачищал так и не появились. Не нужно давать вредные советы, у тебя просто кривая установка или ты взял задание до обновления.
kastor85 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 16:47 | Сообщение # 7545 |
| у меня другой затык вышел, взял цз у кого то на убийство военного на Кордоне, а когда дошел до выполнения оказалось что это военный который ходит по ж/д насыпи, как его лучше угробить?
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 16:50 | Сообщение # 7546 |
Репа: 1
| Так и не нашелся нигде Фраер. Пришлось купить предмет. Прям неприятное ощущение читерства теперь внутри ))) никогда ничего не покупал. Да и с фраером у меня не было проблем ни в солянках, ни в опе ) обычно я его находил, получив квест на убийство сталкера. Которым он и был. Все случается когда-то первый раз ) А когда лис уходит в темную долину? А то он пока еще тусуется у меня в домике на кардоне. И очень переживаю за него, стараюсь подальше его оббегать, так как его любимое дело это штурмовать жд насыпь с военными ))
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Пятница, 09 Декабря 2022, 16:54 | |
|
|
batskarev | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 16:52 | Сообщение # 7547 |
| Цитата kastor85 ( ) что это военный который ходит по ж/д насыпи Можешь попробовать выманить на Петруху с Юриком, они неплохо стреляют, у меня однажды из-за 6 заспавнившихся бандитов они перестреляли всех военных (хоть до Кузи не дошли :)). А лично я вообще стараюсь не брать задания, где-то что-то может пойти не так, по типу тех же военных (ещё на сталкеров не беру - хоть канистра и существует, но как-то жалко кровинушек).
Сообщение отредактировал batskarev - Пятница, 09 Декабря 2022, 16:53 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 16:54 | Сообщение # 7548 |
| Цитата kastor85 ( ) у меня другой затык вышел, взял цз у кого то на убийство военного на Кордоне, а когда дошел до выполнения оказалось что это военный который ходит по ж/д насыпи, как его лучше угробить? Проследи где ходит и подкинь канистру на его маршрут.Я тоже один раз взял это задание,больше не беру,геморно.
| |
|
|
kastor85 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 17:06 | Сообщение # 7549 |
| спасибо за советы, буду пробовать а если издалека Глушью попробовать пока никто не видит, не вариант?
| |
|
|
Lis872 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 17:08 | Сообщение # 7550 |
| Цитата kastor85 ( ) у меня другой затык вышел, взял цз у кого то на убийство военного на Кордоне, а когда дошел до выполнения оказалось что это военный который ходит по ж/д насыпи, как его лучше угробить? У меня он пришел ночевать под мост. Подложил мину, и привет ромашке.
| |
|
|