Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| impious2022 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 21:47 | Сообщение # 7651 |
| СЛАВН, Ну когда же, ну когда же ты выложишь антигитарногармошечную правку ?)
| |
|
| Nilamit | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 23:59 | Сообщение # 7652 |
| impious2022, Привет! Вот, давно в Теме выкладывали, должно помочь и ещё с мегафонами на локациях. https://disk.yandex.ru/d/O1ALiQdgpBVHTA
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 13 Декабря 2022, 06:17 | |
|
| SSKODA | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 09:29 | Сообщение # 7653 |
| Всем привет. Одну проблему решил, писал тут ранее, появилась другая. Тайник Коллекционера лежал на складе бандитов под замком, в самой памятке было написано, либо найди ключ, либо другим путём, я выбрал самый простой, с подвала по вертикальному телепорту запрыгнул в комнату и забрал тайник. Всё бандиты всполошились, стали в меня стрелять, ни в кого не стрелял просто убежал с их базы. Стал проходить игру дальше, захожу на их базу, а они так же враги и стреляют в меня, включал бессмертие на время чтобы проверить, Боров тоже в меня стреляет, один только Жила стоит спокойно. Пробовал всех убить кроме Жилы и Борова, но в самом углу здания внизу постоянно спавница один бандит, их оставалось трое. Накопил денег 350000 штук, пошёл к Сидоровичу, а он мировую не предлагает, как быть народ? Помогите. Не хочется переигрывать с того самого места когда брал таник Коллекционера.
| |
|
| koshkin097 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 09:31 | Сообщение # 7654 |
| Есть предложение !!!!!!!!!!Сделать прогресс достижений ну чтобы знать сколько чего нужно сделать по тому или иному достижению!!!НУ это есле получится а так былобы классно!!
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 09:57 | Сообщение # 7655 |
| Цитата SSKODA ( ) Одну проблему решил, писал тут ранее, появилась другая. Тайник Коллекционера лежал на складе бандитов под замком, в самой памятке было написано, либо найди ключ, либо другим путём, я выбрал самый простой, с подвала по вертикальному телепорту запрыгнул в комнату и забрал тайник. Всё бандиты всполошились, стали в меня стрелять, ни в кого не стрелял просто убежал с их базы. Так как ты решил свою проблему никто не делает. Нельзя попадать в ту комнату телепортом. Переигрывай с того момента как ты решил попасть в комнату ибо ты сломал игру. Взять тайник можно стоя у двери в низком присяде.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 13 Декабря 2022, 09:59 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 09:59 | Сообщение # 7656 |
| Цитата koshkin097 ( ) в самой памятке было написано, либо найди ключ, либо другим путём
Вот надо было "другим путем" и забрать. Там ничего сложного. Тем более в видео Илья показывал.
| |
|
| SSKODA | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 10:05 | Сообщение # 7657 |
| Да уж. Спасибо за ответ.
| |
|
| justiks | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 10:06 | Сообщение # 7658 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если посторонние правки не стоят, то выкладывай сохранку на Свалке перед переходом на Агропром и проблемную сохранку с вылетом на Агропроме.
Спавнер только ставил, инфопоршень активировал, в самом начале пропустил доктора для задания помочь раненым.
https://disk.yandex.ru/d/ym4PaoB3piyz_w сохранка до захода https://disk.yandex.ru/d/1L5HJAIvV8K2sw сохранка на агропроме
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 10:13 | Сообщение # 7659 |
| Цитата justiks ( ) Спавнер только ставил, инфопоршень активировал, в самом начале пропустил доктора для задания помочь раненым.
Удали спавнер ,переустанови мод пак и начинай новую игру. Не толкай поршни - черевато проблемами в дальнейшем прохождении. Извиняй, но тебе здесь мало кто сможет помочь если стоят правки или спавнер. Без обид.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 13 Декабря 2022, 10:14 | |
|
| justiks | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 10:33 | Сообщение # 7660 |
| Цитата Sodom ( ) Удали спавнер ,переустанови мод пак и начинай новую игру. Не толкай поршни - черевато проблемами в дальнейшем прохождении. Извиняй, но тебе здесь мало кто сможет помочь если стоят правки или спавнер. Без обид.
Спасибо, никаких обид, но я сам разберусь, как мне играть. Кроме как получить задания на лечение аптечками, я не трогал инфопоршни. Я этот мод первый раз прохожу, тут все переделано, в самом начале у меня доктор, вместо того, чтобы подойти на стоянку Лиса, убежал куда-то зашуганный собаками. Я не мог знать, что надо его там дожидаться было, и прошел игру дальше. Я не буду месяцы наигранного переигрывать. Я сомневаюсь, что спавнер имеет какое-то отношение к моему вылету, по логам там что-то не в порядке с логикой неписей.
Сообщение отредактировал justiks - Вторник, 13 Декабря 2022, 10:34 | |
|
| Lis87229 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 10:57 | Сообщение # 7661 |
| Цитата justiks ( ) Спасибо, никаких обид, но я сам разберусь, как мне играть. Кроме как получить задания на лечение аптечками, я не трогал инфопоршни. Я этот мод первый раз прохожу, тут все переделано, в самом начале у меня доктор, вместо того, чтобы подойти на стоянку Лиса, убежал куда-то зашуганный собаками. Я не мог знать, что надо его там дожидаться было, и прошел игру дальше. Я не буду месяцы наигранного переигрывать. Я сомневаюсь, что спавнер имеет какое-то отношение к моему вылету, по логам там что-то не в порядке с логикой неписей. Как сам говоришь без обид. Если такой умный зачем задаешь вопросы и спрашиваешь совета, если не собираешься им следовать.
| |
|
| SSKODA | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 10:57 | Сообщение # 7662 |
| Тоже самое, что я воспользовался вертикальным телепортом, забрал тайник Коллекционера, а теперь мне написали, что я сломал игру и никак не решить этот вопрос другим путём в игре. На самом деле бред полный, а ты пишешь за неписей, там вынос мозга жёсткий, думаю тут кто отвечает сами игру полностью не проходили. Цитата justiks ( ) Тоже самое, что я воспользовался вертикальным телепортом, забрал тайник Коллекционера, а теперь мне написали, что я сломал игру и никак не решить этот вопрос другим путём в игре. На самом деле бред полный, а ты пишешь за неписей, там вынос мозга жёсткий, думаю тут кто отвечает сами игру полностью не проходили.
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 10:57 | Сообщение # 7663 |
| Цитата justiks ( ) сомневаюсь, что спавнер имеет какое-то отношение к моему вылету, по логам там что-то не в порядке с логикой неписей. Такие случаи уже случались. Можешь вбить в поиске по теме если не веришь. ОП эта такая игра, что нужно быть готовым к переигровкам. Говорю это тебе не для того, что бы заставить сделать, что-то по моему. Ты можешь дальше получить затык по сюжету или непроходимый вылет.
Цитата SSKODA ( ) Тоже самое, что я воспользовался вертикальным телепортом, забрал тайник Коллекционера, а теперь мне написали, что я сломал игру и никак не решить этот вопрос другим путём в игре. На самом деле бред полный, а ты пишешь за неписей, там вынос мозга жёсткий, думаю тут кто отвечает сами игру полностью не проходили. Понимаю твою обиду и неприятие этих решений. Но ты сам использовал телепорт и попал в комнату путём который игра считает неправильным. Если у тебя появилась проблема зачем ты играешь дальше? А как получил затык так идёшь спрашивать, а потом говоришь про бред? Тебе подсказали решение. Ты не хочешь решать. Виноваты все но не ты.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 13 Декабря 2022, 11:13 | |
|
| justiks | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 11:54 | Сообщение # 7664 |
| Цитата Sodom ( ) Такие случаи уже случались. Можешь вбить в поиске по теме если не веришь. ОП эта такая игра, что нужно быть готовым к переигровкам. Говорю это тебе не для того, что бы заставить сделать, что-то по моему. Ты можешь дальше получить затык по сюжету или непроходимый вылет.
У меня больше подозрения на то, что задания Адреналина на диск поменяли, а я его взял еще до этого. Плюс поменяли расположения БТР по журналу полетов, плюс у меня на этой же локации задание с Варгом, встреча первая с Архарой, динамит от Лукаша, уникальный псевдогигант. Что-то с этим одновременно не хочет нормально работать.
Сообщение отредактировал justiks - Вторник, 13 Декабря 2022, 11:55 | |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 12:05 | Сообщение # 7665 |
| Цитата justiks ( ) У меня больше подозрения на то, что задания Адреналина на диск поменяли, а я его взял еще до этого. Плюс поменяли расположения БТР по журналу полетов, плюс у меня на этой же локации задание с Варгом, встреча первая с Архарой, динамит от Лукаша, уникальный псевдогигант. Что-то с этим одновременно не хочет нормально работать. Да это возможная причина. Квесты особо не меняли. Изменились места спавна и возможен затык по логике если брал квест давно, а проходить начал сейчас с новым дополнением. Попробуй отгрузиться до взятия квеста. Возьми его и попытайся пройти. Ещё может быть кривая установка. В любом случае попробуй переустановить мод пак и сам загрузи сохранку.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 13 Декабря 2022, 12:07 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 12:45 | Сообщение # 7666 |
| Цитата SSKODA ( ) Тоже самое, что я воспользовался вертикальным телепортом, забрал тайник Коллекционера, а теперь мне написали, что я сломал игру и никак не решить этот вопрос другим путём в игре. На самом деле бред полный В каждой игре,есть правила игры.Ты нарушил правила,а теперь возмущаешься.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 14:34 | Сообщение # 7667 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SSKODA ( ) с подвала по вертикальному телепорту запрыгнул в комнату Разрабы поставили защиту еа этот прыжок, поэтому все претензии к ним. Я эту защиту не стал убирать, ибо стоит она правильно.
Цитата SSKODA ( ) Не хочется переигрывать с того самого места когда брал таник Коллекционера. А придется, иначе никак.
Цитата SSKODA ( ) Тоже самое, что я воспользовался вертикальным телепортом, забрал тайник Коллекционера, а теперь мне написали, что я сломал игру и никак не решить этот вопрос другим путём в игре. На самом деле бред полный, Бред в чем? То что ты накосячил и прешь дальше по игре, вместо того, чтобы решить проблему. Обратился бы сразу на форум и откатываться не пришлось бы. А теперь все вокруг виноваты, кроме тебя. Чаще смотрись в зеркало...
Цитата justiks ( ) У меня больше подозрения на то, что задания Адреналина на диск поменяли, а я его взял еще до этого. Плюс поменяли расположения БТР по журналу полетов, плюс у меня на этой же локации задание с Варгом, встреча первая с Архарой, динамит от Лукаша, уникальный псевдогигант. Ничего из выше перечисленного, не может привести к вылету в твоем случае.
Цитата justiks ( ) Спавнер только ставил, инфопоршень активировал, в самом начале пропустил доктора для задания помочь раненым. В таком случае, сам решай свои проблемы. Предупреждение в шапке темы:
Цитата СЛАВН ( ) Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| HORNET | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 14:37 | Сообщение # 7668 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток !
Появился переход в саркофаг и доступ к монолиту. Но я еще только на радаре, по сюжету. Желание можно загадать или не надо? Чтоб не нарушить что то.
Какое желание лучше загадывать ?
Не судите строго. Проходил только трилогию.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 14:42 | Сообщение # 7669 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HORNET ( ) Появился переход в саркофаг и доступ к монолиту. Но я еще только на радаре, по сюжету. Желание можно загадать или не надо? Чтоб не нарушить что то. Можно.
Цитата HORNET ( ) Какое желание лучше загадывать ? Так там только одно желание можно загадать для продолжения игры, все остальные ведут к титрам:)))
| Сахалин | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 15:13 | Сообщение # 7670 |
| Если не брать задание Захара " Тихая охота", смогу дальше без проблем играть?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 15:34 | Сообщение # 7671 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) Если не брать задание Захара " Тихая охота", смогу дальше без проблем играть? Сможешь.
| re6el33 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 15:38 | Сообщение # 7672 |
Репа: 4
| Сахалин, а что там с этой "Тихой охотой" за проблемы? Этот квест в любой момент можно взять, хоть в самом конце игры а можно и не брать вовсе. На прохождение не влияет, но обязателен на получение ачивки "Папарацци", без которой нельзя получить главного достижения "Сталкер".
| |
|
| Сахалин | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 15:47 | Сообщение # 7673 |
| re6el33, понял, спасибо.
| |
|
| antoxa-020 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 16:05 | Сообщение # 7674 |
Репа: 7
| Такое Предложение. Перенести изоморфы 12/76 в обычные патроны ибо их убойность 9 а это как говорится никуда не годится=) У картечи убойность 21 а она находится в обычных патронах. Просто по логике 9сн латунники были перенесены в крутые и это правильно, они реально крутые=) ТОже самое можно сказать и о brenekke=) Но это просто предложение можно как бы и без этого проходить.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 16:39 | Сообщение # 7675 |
| Цитата antoxa-020 ( ) Перенести изоморфы 12/76 в обычные патроны ибо их убойность 9 Убойность тут ни при чем,они же в луте не попадаются,значит редкие.Вот они в Редких и состоят.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 16:48 | Сообщение # 7676 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Убойность тут ни при чем,они же в луте не попадаются,значит редкие.Вот они в Редких и состоят. Поэтому я их из Крутых в Редкие и перевел, но больше из-за ЦЗ.
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 17:35 | Сообщение # 7677 |
| Всем привет!По заданию Шахтера спасти Фиму,нужно его сопровождать до Шахтера,или он сам без проблем доберется и не умрет в офлайне?И Шахтер вроде говорил ГГ ,что Фима покажет ему обратную дорогу.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 17:44 | Сообщение # 7678 |
| Цитата SuperMax13 ( ) нужно его сопровождать до Шахтера,или он сам без проблем доберется Сам дойдет,а про обратную дорогу у него в диалоге.Показывать не будет.Если не помнишь,или не играл,то спускайся или спрыгни на самый низ и иди вокруг центральной части.Будет проход.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 13 Декабря 2022, 17:52 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 18:35 | Сообщение # 7679 |
| Цитата арслав ( ) Сам дойдет,а про обратную дорогу у него в диалоге.Показывать не будет Понял.Спасибо!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Poxma_134 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 19:00 | Сообщение # 7680 |
Репа: 6
| Вечер добрый. Славн скажи пожалуйста когда примерно ждать новую серию и дополнения нового. ? Неделька.... две ? Добавлено (13 Декабря 2022, 19:09) --------------------------------------------- К чему задал эти вопросы. Если возьму ЦЗ на Болото ничего не поломается в игре )))
| |
|
| Neznaika | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 19:24 | Сообщение # 7681 |
| Доброго времени суток! Столкнулся сейчас с такой ошибкой- Лента патронов 12,7х108: 1) На иконке написано количество патронов 200шт; 2) В характеристике написано 100шт. 3) В описании написано 50шт. Внимание вопрос, КОМУ ВЕРИТЬ?))) Вес короба с лентой указан как 5кг. Вес ленты патронов данного калибра в количестве 50шт составляет "живьём" 10кг Стоит последний патч от 29.11
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 19:36 | Сообщение # 7682 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Славн скажи пожалуйста когда примерно ждать новую серию и дополнения нового. Для спонсоров сегодня вышла серия №28 и новое Дополнение. Далее серия будет выходить по разным каналам как и всегда. Дополнение будет еще дополнено и выйдет в паблик со следующей серией №29. Основные работы сейчас ведутся по Квестам на Болотах.
| Nafanka65 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 19:40 | Сообщение # 7683 |
Репа: 22
| Приветствую всех ! Вопрос по этому заданию https://ibb.co/4ZF9H2n присутствует там семь штук ( и если ДА, то куда её заныкали ). А то блин не могу седьмую найти, все коленки на комбезе продрал.
| |
|
| Poxma_134 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 19:47 | Сообщение # 7684 |
Репа: 6
| Цитата СЛАВН ( ) Для спонсоров сегодня вышла серия №28 и новое Дополнение. Далее серия будет выходить по разным каналам как и всегда. Дополнение будет еще дополнено и выйдет в паблик со следующей серией №29. Основные работы сейчас ведутся по Квестам на Болотах.
Понял спасибо )))
| |
|
| stalkval | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 20:24 | Сообщение # 7685 |
| Цитата Nafanka65 ( ) А то блин не могу седьмую найти, все коленки на комбезе продрал. Ну глянь любое прохождение,в оп 2.2 они там же))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 20:27 | Сообщение # 7686 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nafanka65 ( ) присутствует там семь штук ( и если ДА, то куда её заныкали ) Смотри здесь: https://youtu.be/RsTkFp6CA3M?t=34 Есть Тайм-коды по всем минам.
Цитата Neznaika ( ) Столкнулся сейчас с такой ошибкой- Лента патронов 12,7х108 Менялось пока только количество патронов в Ленте.
Цитата Neznaika ( ) Внимание вопрос, КОМУ ВЕРИТЬ? Себе и своим глазам, которые я думаю должны видеть, сколько патрон в ленте и в магазине.
| Nafanka65 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 21:00 | Сообщение # 7687 |
Репа: 22
| Спасибо всем. Первую и не смог найти.
| |
|
| alexdem7 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 22:28 | Сообщение # 7688 |
| Славн . Есть ли желание и возможность сделать сумки для броников .костюмов .зкз ?
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 22:54 | Сообщение # 7689 |
| Сколько раз прохожу ОП,все никак не доходит идея Разрабов,отправить ГГ голого и безоружного в МГ.Чем телепорт в Лиманске отличается от других,что нужно все оружие и защиту оставлять.При телепортации можно просто забрать у ГГ телепортатор и закинуть в сейф,чтоб не мог удрать из МГ телепортом и поломать игру.И по любому надо будет весь сюжет с арбалетом и погоней проходить,чтоб выбраться из города.Это у них явно от врожденного садизма,запихивать игрока в полную ОПу,где стаи химер,топтунов и прочей живности,с одним ножиком и обрезом с десятком патронов.
| |
|
| Averswolf31 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 22:59 | Сообщение # 7690 |
Репа: 1
| Цитата арслав ( ) отправить ГГ голого и безоружного в МГ Это все еще со времен первой солянки ) ОП непричем )
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Декабря 2022, 23:47 | Сообщение # 7691 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alexdem7 ( ) Есть ли желание и возможность сделать сумки для броников .костюмов .зкз ? Такого рандома нет в ЦЗ, он лишний.
Цитата арслав ( ) идея Разрабов,отправить ГГ голого и безоружного в МГ. Чтобы игрок остудился и вспомнил, как в одних трусах по Кордону с "макаром" бегал
| арслав | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 06:14 | Сообщение # 7692 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Это все еще со времен первой солянки ) ОП непричем ) ОП,это и есть Солянка+...
Добавлено (14 Декабря 2022, 06:43) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Чтобы игрок остудился и вспомнил, как в одних трусах по Кордону с "макаром" бегал Вспомнить конечно полезно,но тогда надо хотя бы боеприпасов добавить.А то после налета на лагерь Бандитов в распоряжении ГГ 16 патронов дроби всего,по одному десятку жеканов и дротиков,бесполезных в таком количестве против четырех химер и трех топтунов.Можно конечно от них убежать и не связываться,но они же напарников рвут на счет раз.Приходится сначала зачищать путь до лагеря Тюменского,а потом уже подельников вести.Последнего Топтуна уже штык-ножом М9 пришлось валить,чтоб патроны сэкономить.А через пару-тройку часов,опять все на месте, 4 химеры и 3 топтуна.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 14 Декабря 2022, 06:46 | |
|
| re6el33 | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 07:46 | Сообщение # 7693 |
Репа: 4
| На ВМК Кальтера после апгрейда убрали возможность установки подствольника но прикрутили автозахват, который в каждой второй винтовке есть. Да и калибр 7.62Х51 не сильно распространенный . Лучше бы сделали возможность использовать гранатомет под все гранаты, кроме ВОГов или под картечь и в этом бы была уникальность его. А так очередная повседневная, ни чем не примечательная винтовка получилась. ИМХО.
Сообщение отредактировал re6el33 - Среда, 14 Декабря 2022, 08:51 | |
|
| HORNET | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 09:38 | Сообщение # 7694 |
| Цитата арслав ( ) А через пару-тройку часов,опять все на месте, 4 химеры и 3 топтуна.
Спасет только редкий респаун.
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 09:49 | Сообщение # 7695 |
| Цитата HORNET ( ) Спасет только редкий респаун Да зачем,шел один,сам по себе,убежал от них и всех делов,а вот дальше, по пути к Арбалету Нормана,возле дороги тусят два сосуна,один из них Болотная тварь,та еще скотина.Вот тех точно не оставишь у себя в тылу.
| |
|
| fruktosha | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 10:47 | Сообщение # 7696 |
| Привет всем! У меня по разным локациям уже 7 тайников на карте обозначены, но взять их не могу. Т.е. реально их там нету. Тайники подписаны на карте "за достижения" и "день такой-то, время...". Здесь поискал, ничего подобного не нашел. Только у меня так???
| |
|
| Myth | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 11:23 | Сообщение # 7697 |
| Цитата fruktosha ( ) за достижения Обсуждалось несколько страниц назад: были проблемы с ними в предыдущем обновлении, метки были а тайников нет. Помогал мини фикс, а в текущем обновлении проблем нет. НО ЕСЛИ тайники получены до установки этого обновления, то каюк, только переигрывать с момента получения. Я переигрывал, когда получил кривой тайник за Круглова. И совет: поставь опцию "тайники на локации с ГГ", ибо по закону подлости тайники выпадают где-нибудь на локациях ЗП, а там их содержимое уже нафиг не нужно.
| |
|
| Lisik | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 11:23 | Сообщение # 7698 |
| Добрый день ! Участились случаи вылетов за вечер 3-4 раза .Игра подъвисает ,выхожу через диспечера, пишет игра не работает. И потом проблемы с загрузкой игры. Чищу CCleaner , перезагружаю комп, Может это связано с тем что я удалил (перенес ) из игры первые 50 дней сохранения ( 6 Гик ) Хотя на диске еще 170 свободно. - https://disk.yandex.ru/d/LoobmdjZJxuJNQ
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 11:51 | Сообщение # 7699 |
| Цитата Lisik ( ) Может это связано с тем что я удалил (перенес ) из игры первые 50 дней сохранения Удаление или перемещение старых сохранок не должно влиять на игру.Наоборот когда у меня начинаются частые зависульки и спотыкачки,чищу сохранки и игра опять летает.Еще не забывай отключать опцию:сдача предметов в любом состоянии, если пользуешься ей.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 14 Декабря 2022, 11:55 | |
|
| Lisik | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 12:01 | Сообщение # 7700 |
| Цитата арслав ( ) не забывай отключать опцию:сдача предметов в любом состоянии Да , она у меня включена постоянно, спасибо отключу посмотрю.
| |
|
|
|