Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 12:18 | Сообщение # 7701 |
| Lisik,
В папке с сохранениями есть файл с названием all. Думаю, что его надо в папке оставлять.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 12:24 | Сообщение # 7702 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) надо хотя бы боеприпасов добавить Я еще не думал в этом направлении. Может Турель разрешить взять в МГ:)))
Цитата re6el33 ( ) На ВМК Кальтера после апгрейда убрали возможность установки подствольника Подствольники у подобных стволов будут восстановлены. Насчет 12 калибра в Подствол подумаю, ибо он когда-то там и был, только не актуально это будет к тому времени. Были мысли под аномалки его сделать...
Цитата fruktosha ( ) Здесь поискал, ничего подобного не нашел. Значит ты ОЧЕНЬ плохо искал, ибо даже искать не надо, достаточно просто ознакомиться с Изменениями последнего Дополнения от 29.11.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Lisik | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 12:34 | Сообщение # 7703 |
| Цитата арслав [quote=арслав ( ) не забывай отключать опцию:сдача предметов в любом состоянии, Запустил игру отключил опцию, Сохранился, вышел .Запуск игры, не с сохранений - вылет. Перезагрузка компа. 3 запуска игра не запускается....
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 13:17 | Сообщение # 7704 |
| Цитата Lisik ( ) Перезагрузка компа. 3 запуска игра не запускается. Ну это не от того,что опцию отключил.Попробуй,удали Геймдата и установи по новой МодПак и последнее дополнение от 29.11 с Яндекса.Все есть в Шапке.
| |
|
| re6el33 | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 13:22 | Сообщение # 7705 |
Репа: 4
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Насчет 12 калибра в Подствол подумаю, ибо он когда-то там и был, Да, давно это было. Хотя можно вместо картечи на шрапнель переделать, тоже норм и не надо таскать с собой лишний ствол для нее.
Цитата СЛАВН ( ) Были мысли под аномалки его сделать... Хозяин-барин конечно но, имхо, это перебор. Лучше просто расширить возможность стрелять разными гранатами, т.к. их намного больше в моде и они более доступны и актуальны даже на данном этапе прохождения.
А так да, ВМК без подствольника, что снорк без противогаза.
Сообщение отредактировал re6el33 - Среда, 14 Декабря 2022, 13:35 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 13:30 | Сообщение # 7706 |
| Цитата СЛАВН ( ) Может Турель разрешить взять в МГ Ого.Турель конечно решит проблему с монстрами,только опять вес ей менять надо,а то ГГ надорвет пупок и умрет сам,без помощи Монстрятины. Добавлено (14 Декабря 2022, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Турель конечно решит проблему с монстрами А может проще в ящик Бандитов добавить патрошек на дробовик,Сайгу я подбирал с одного из Бандитов,только стрелять из нее нечем.В том смысле,что патронов мало,а у обреза убойность побольше,чем у Сайги.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 14 Декабря 2022, 13:38 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 14:18 | Сообщение # 7707 |
| Цитата арслав ( ) Ого.Турель конечно решит проблему с монстрами,только опять вес ей менять надо
А лучше всего Меченому скрытый дробовичок добавить, как был у одного из персонажей в "От заката до рассвета".
| |
|
| udo | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 16:39 | Сообщение # 7708 |
Репа: 2
| Цитата Matrik_11 ( ) скрытый дробовичок добавить А точнее револьвер
ВОПРОС: Господа, сложно ли прикрутить поствольник 203 й, к 20 ти зарядной сайге с барабаном, ее название: wpn_sayga_al? Может ли кто помочь с этим? И заодно и глушак навернуть прицепом. Уж очень хочется это сделать, очень нравиться ее модель с колиматором)))))))))))))
Сообщение отредактировал udo - Среда, 14 Декабря 2022, 16:51 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 17:51 | Сообщение # 7709 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 ( ) можно вместо картечи на шрапнель переделать Вот это уже интересней...
Цитата udo ( ) сложно ли прикрутить поствольник 203 й, к 20 ти зарядной сайге с барабаном, ее название: wpn_sayga_al? Может ли кто помочь с этим? И заодно и глушак навернуть прицепом Все нужно прикручивать к модели, а это не просто. Я точно этим заниматься не буду.
| fruktosha | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 18:56 | Сообщение # 7710 |
| Цитата Myth ( ) НО ЕСЛИ тайники получены до установки этого обновления, то каюк, только переигрывать с момента получения. капец, они у меня уже пару недель висят. надеюсь, там ничего ценного нету, пойду дальше.
| |
|
| Darkthrone75 | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 19:10 | Сообщение # 7711 |
| Добрый вечер. Уже скоро закончу игру. А где брать телепорты в Вост.Припять, на Юпитер, Генераторы, Красный лес да и много еще куда? Раньше были в тайниках квестовых, а в Модпаке их нет.
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 22:05 | Сообщение # 7712 |
| Цитата tigra () Все работает. Задание сдается и выдается следующее. Можно смело использовать способ. Этот вылет у тебя так и останется,на этом самом месте.В шапке посмотри.
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 22:06 | Сообщение # 7713 |
| Перенёс в эту тему: Подскажет кто? Спас Круглова, довел до точки расставания. Но почему-то телепорт на Янтарь не открылся. понял уже потом. При следующим заходе на Дикую территорию узнаю. что Круглов погиб. Что я мог не так сделать, что телепорт на Дикую территорию есть, а на Янтарь - нет? Правда, играю с Mod Pack LSC, но не представляю, существенно ли это для моей проблемы... Дополнение. Переиграл со старой сохранки. Оказалось, что первый раз я прошел на Дикую территорию, когда значка перехода на карте не было... То есть. я не выполнил какое-то условие, чтобы появился значек перехода на карте. Но сам переход на ДТ уже включился. Какая-то некорректность в программе? Уточняю- Круглова довел до точки последнего разговора. Распрощались. Он остался стоять на около того места. где должен был появиться переход на Янтарь, но не появился
Дополнение 2. Не знаю что было, переиграл еще раз - всё нормально. переход на янтарь появился. Вопрос снимается
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 14 Декабря 2022, 23:25 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 22:18 | Сообщение # 7714 |
| Цитата 112233 ( ) Спас Круглова, довел до точки расставания. Но почему-то телепорт на Янтарь не открылся. понял уже потом. При следующим заходе на Дикую территорию узнаю. что Круглов погиб. Может не всех Зомбированных зачистил после моста,вот и грохнули Круглова.
| |
|
| Myth | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 22:24 | Сообщение # 7715 |
| Цитата fruktosha ( ) надеюсь, там ничего ценного нету, пойду дальше. Есть! Они такие же как и обычные тайники: начинка может быть любая, от обреза и пачки 9*18 до экзоскелетов и крутых пух. Плюс арты и части мутантов.
Цитата 112233 ( ) Уточняю- Круглова довел до точки последнего разговора. Распрощались. Он остался стоять на около того места. где должен был появиться переход на Янтарь, но не появился Переход появляется когда Круглов уходит на Янтарь... его обязательно нужно довести до края локации чтобы он пропал с радара. Если он не ушел, то лучше переиграть.
Цитата 112233 ( ) То есть. я не выполнил какое-то условие, чтобы появился значек перехода на карте. Но сам переход на ДТ уже включился. Условие - документы Бармену из х18. Как у тебя так получилось хз, но лучше запомнить одно: первый заход на новую территорию ТЧ только по основному сюжету. Ни какой самодеятельности.
Сообщение отредактировал Myth - Среда, 14 Декабря 2022, 22:48 | |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 22:52 | Сообщение # 7716 |
| Илья, зарание приношу извинения за то что будет ниже.Ох разрабы ОПовы так кинуть со взонасами у Сидора, что бы им вместо пенсии грамоту эту далии этот нищий тайник. А я как дурак бегал копил бабло во всем себе отказывая, я даже сидора расстрелял!!!!! Добавлено (14 Декабря 2022, 23:07) --------------------------------------------- Разрабы опы мне кажется в 90 в МММ работали.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 23:08 | Сообщение # 7717 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| tigra, не надо здесь вредные советы давать. Проблемы нужно решать, а не выдумывать, как их обойти.
Цитата Darkthrone75 ( ) А где брать телепорты в Вост.Припять, на Юпитер, Генераторы, Красный лес да и много еще куда? Вбиваешь в Поиск по теме - "телепорт в Восточную Припять" и получаешь ответ на свой вопрос.
Цитата Cheyenne ( ) Ох разрабы ОПовы так кинуть со взонасами у Сидора А что с ними не так?
| Cheyenne | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 23:14 | Сообщение # 7718 |
| Нет финальной награды денег!!!!!!! Только грамота и нищий тайник. Добавлено (14 Декабря 2022, 23:17) --------------------------------------------- И плюс военные экзы отбирают.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Сахалин | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 23:19 | Сообщение # 7719 |
| Народ, всем привет. В ТЛ завис пустой тайник. И ни чего с ним не сделать.Тайник обычный. Что можно сделать?
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 14 Декабря 2022, 23:31 | Сообщение # 7720 |
| Цитата Myth ( ) Условие - документы Бармену из х18. Как у тебя так получилось хз, но лучше запомнить одно: первый заход на новую территорию ТЧ только по основному сюжету. Ни какой самодеятельности.
скорее всего, именно так. первый раз я зашел на Дикую территорию за тайником коллекционера. а потом вышел. Может тут что-то сбилось. Переиграл без лишнего выхода. Прошло нормально
Всем добра!
| |
|
| justiks | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 00:38 | Сообщение # 7721 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ничего из выше перечисленного, не может привести к вылету в твоем случае.
Цитата СЛАВН ( ) В таком случае, сам решай свои проблемы. Предупреждение в шапке темы:
Я нашел причину вылета. Дело в том, что бандиты, которые спавнятся на Агропроме после сдачи диска Адреналину, после смерти имеют какую-то особенность, из-за которой при их убийстве им в инвентарь спавнятся нож, именные КПК и налобные фонарики. Из-за этого, если сохраниться с таким трупом, сохранение ломается из-за его инвентаря.
Сообщение отредактировал justiks - Четверг, 15 Декабря 2022, 00:43 | |
|
| Nilamit | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 00:55 | Сообщение # 7722 |
| СЛАВН, Привет! Инструменты для Сидора на Мех дворе, на Болотах - будут с новым дополнением?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 01:07 | Сообщение # 7723 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nilamit ( ) Инструменты для Сидора на Мех дворе, на Болотах - будут с новым дополнением? Они уже давно там.
| justiks | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 01:11 | Сообщение # 7724 |
| СЛАВН, это точно не проблема модпака со спавном в трупах бандитов того, что не должно там быть? На всех других неписях такого нет. В логе это выдает:
Но я нигде не могу найти atp_bandit_disk_27495, по скриптам там спавн только от atp_bandit_disk_1 до atp_bandit_disk_9
Сообщение отредактировал justiks - Четверг, 15 Декабря 2022, 01:22 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 01:35 | Сообщение # 7725 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата justiks ( ) это точно не проблема модпака со спавном в трупах бандитов того, что не должно там быть? Нет.
Цитата justiks ( ) atp_bandit_disk_27495 Попробуй удалить как проблемный объект.
| impious2022 | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 03:42 | Сообщение # 7726 |
| Все переделал. на Болота идтить надо, а оно еще не правленное. Не тороплю, но надеюсь ))
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 09:51 | Сообщение # 7727 |
| В Мертвом Городе подстрелил одного рыбака,из Последнего Дня.Оказалось это не удочка у него за спиной висит,а В-94 "Волга".Повезло,можно не покупать у Бурбона. И с Искрой обменялся,жалко стало ее,раненая,а пятикилограммовую бандуру таскает,бандура оказалась ВМК Кальтера,но я как честный человек отдал ей заряженный ВСК-94,он полегче,ей как раз по руке будет.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 11:06 | Сообщение # 7728 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| Каин | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 13:42 | Сообщение # 7729 |
Репа: 3
| СЛАВН, поясни, тайники с трупов мастеров теперь как-то иначе генерятся? Надо на лютые локации идти и там мародёрить?
| |
|
| Myth | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 13:54 | Сообщение # 7730 |
| Цитата justiks ( ) ...бандиты, которые спавнятся на Агропроме после сдачи диска Адреналину, после смерти имеют какую-то особенность, из-за которой при их убийстве им в инвентарь спавнятся нож, именные КПК и налобные фонарики. Из-за этого, если сохраниться с таким трупом, сохранение ломается из-за его инвентаря. Спецально сгонял на АТП, забрал диск и попросил бандосов на Агропроме не мешать Адреналину любоваться содержимым диска. У меня также задание было взято еще на старом патче. Ни каких запрещенных вещей у них не было, все сохраняется и загружается.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 13:57 | Сообщение # 7731 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) В Мертвом Городе подстрелил одного рыбака,из Последнего Дня.Оказалось это не удочка у него за спиной висит,а В-94 "Волга".Повезло,можно не покупать у Бурбона. И с Искрой обменялся,жалко стало ее,раненая,а пятикилограммовую бандуру таскает,бандура оказалась ВМК Кальтера Спасибо за инфу, убрал эти стволы у них из инвентаря.
Цитата Каин ( ) тайники с трупов мастеров теперь как-то иначе генерятся? Теперь все тайники рандомные по рангам.
| re6el33 | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 14:23 | Сообщение # 7732 |
Репа: 4
| Цитата арслав ( ) Оказалось это не удочка у него за спиной висит,а В-94 "Волга" Ну это ерунда, я вон в Старой Деревне, после штурма десанта, когда с главного карателя "Дон Кихот" снял, чуть с кресла не выпал Имбовая шмотка однако
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 14:39 | Сообщение # 7733 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 ( ) когда с главного карателя "Дон Кихот" снял Он тоже туда по недоразумению попал, как и стволы в инвентарь... Все уберу.
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 15:25 | Сообщение # 7734 |
| Илья, читается по русски "Сфинкс".
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 15:56 | Сообщение # 7735 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) читается по русски "Сфинкс". Да в курсе... Чего-то затупил я:)))
| арслав | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 16:50 | Сообщение # 7736 |
| Цитата СЛАВН ( ) Все уберу Жаль,я про ВМК Кальтера.Ствол отличный,даже без наворотов.Починил его,поставил увеличитель,гранатомет,взял на пробу в Лиманск.Пошел меняться с Семецким девайсами.Фанатиков укладывает,только в путь.Обменялся с Семецким,вспомнил про нычку в Д-6,думаю ,пойду заберу пока там тихо.Пришел,а там опять вражин штук 20,расшевелил их,засел за танком и из ВМК как в тире отстрелял.Без наворотов ВМК как классная штурмовая винтовка,оптика не сильная,как раз для ближних-средних,а скорострельность высокая.Утилизировать НАТОвские патрошки в самый раз,а то одних ЛС скопилось больше 6000.
| |
|
| 250861 | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 17:32 | Сообщение # 7737 |
Репа: 16
| Всем доброго времени суток.Подскажите как связаться с Молнией телепорта ну трубе Агропрома нет. Вопрос снят.
Сообщение отредактировал 250861 - Четверг, 15 Декабря 2022, 17:55 | |
|
| Daria | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 18:04 | Сообщение # 7738 |
| Цитата 250861 ( ) с Молнией телепорта ну трубе Агропрома нет. Должен быть.Ты правильно всё сделал?Поговорил с Клыком,прыгнул в телепорт около забора.А вообще сходи к вышки и залезь на неё,я точно не помню где рестриктор стоит там. Не увидела что всё разобрался))
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 15 Декабря 2022, 18:07 | |
|
| 250861 | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 19:43 | Сообщение # 7739 |
Репа: 16
| Цитата Daria ( ) .Ты правильно всё сделал? Сделал всё правильно. попрыгал с трубы в разные стороны и рестриктор сработал пришла красная смс.
| |
|
| stalkval | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 20:11 | Сообщение # 7740 |
| Цитата СЛАВН ( ) Все уберу. Ну что за автор у нас...лишь бы все поубирать))Такие сюрпризы были))
| |
|
| 7808 | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 21:19 | Сообщение # 7741 |
| Добрый вечер всем! СЛАВН, поправь , пожалуйста, телепортацию БТР с Неразведанной земли(по квесту Волка"защита бункера ученых"), как с багги Сидоровича сделал, а то бензин щас дорогой своим ходом до Янтаря гнать)))
| |
|
| vlaval61 | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 21:30 | Сообщение # 7742 |
| Всем привет. Не подскажете, надпись при обыске "Нечем поживиться" при каких условиях появляется?
| |
|
| Alex_1 | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 21:41 | Сообщение # 7743 |
| Цитата vlaval61 ( ) надпись при обыске "Нечем поживиться" при каких условиях появляется? после получения достижения "Живодер" - Достижение Живодер теперь дается за 300 срезанных Частей Монстров.
| |
|
| vlaval61 | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 22:04 | Сообщение # 7744 |
| Начал НИ с 29.11. Что заметил: 1. Долговязый апгрейдил снайперский Абакан сутки игрового времени ( в описании мода и в диалоге - 1 час) 2. Боров за пленных содрал 60 К (в описании мода - 20 К) Не знаю, как будет в 29.11, а в предыдущей допе - за Акулу Сидор в красной СМС посулил премию, а по факту - зажал. Не было денежков. Абыдна... Была какая-то непонятка с тестом капсул. Я это делаю возле тоннеля с электрами на Кордоне. Так вот: после того, как капсула отработала, слез с КАМАЗА - посмотрел. 12 тушек. А сообщения - нет. И так со всеми капсулами. Открыл скрипт, посмотрел - прописана десятка. Мистика... Но это-мелочи, конечно. Играю, наслаждаюсь. Шикарный мод получился.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 15 Декабря 2022, 23:59 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 15 Декабря 2022, 23:58 | Сообщение # 7745 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) поправь , пожалуйста, телепортацию БТР с Неразведанной земли(по квесту Волка"защита бункера ученых Сделаю.
Цитата vlaval61 ( ) 1. Долговязый апгрейдил снайперский Абакан сутки игрового времени ( в описании мода и в диалоге - 1 час) Странно... Выкладывай сохранку перед апгрейдом.
Цитата vlaval61 ( ) 2. Боров за пленных содрал 60 К (в описании мода - 20 К) Список Изменений нужно весь читать, а не частично. Обновления выходят постоянно.
Цитата vlaval61 ( ) за Акулу Сидор в красной СМС посулил премию, а по факту - зажал. Не было денежков. Абыдна... Дает он премию.
Цитата vlaval61 ( ) Была какая-то непонятка с тестом капсул. Я это делаю возле тоннеля с электрами на Кордоне. Так вот: после того, как капсула отработала, слез с КАМАЗА - посмотрел. 12 тушек. А сообщения - нет. И так со всеми капсулами. Открыл скрипт, посмотрел - прописана десятка. Мистика... Не нужно делать тесты Капсул там, где есть статичные аномалии по игре, кроме того, что тест может не засчитаться, возможен даже вылет.
| арслав | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 06:18 | Сообщение # 7746 |
| Цитата vlaval61 ( ) за Акулу Сидор в красной СМС посулил премию, а по факту - зажал. Полтинник добавляется,сразу после второй СМС.
Цитата vlaval61 ( ) Я это делаю возле тоннеля с электрами на Кордоне. Я там же,с поваленного дерева капсулу Жарку кидал,8 тушканов и 2 кабана,все сработало.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 16 Декабря 2022, 06:24 | |
|
| Valenki123 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 08:14 | Сообщение # 7747 |
| Вылет 100% тайника Кости в х18 в комнате с кислотой при попытке выйти, помогло тп, Костя забрал КПК и ушел на склады. Перекачал 29.11 с яндекс диска. и что теперь с ним делать? У меня уже стоит 29.11 :
Как его ставить и нужно-ли начинать новую игру? Спс.
Сообщение отредактировал Valenki123 - Пятница, 16 Декабря 2022, 08:16 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 08:31 | Сообщение # 7748 |
| Цитата Valenki123 ( ) Как его ставить и нужно-ли начинать новую игру Попробуй накатить на уже имеющийся,если вылет остается,то сноси Геймдату и устанавливай МодПак и 29.11 по новой.Н И я думаю не потребуется.
| |
|
| Valenki123 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 09:29 | Сообщение # 7749 |
| Скопировал 29.11 с яндекс диска по инструкции гамедату с заменой, загрузил х18 и взял тайник, при выходе из комнаты появились кровососы, ваши любимые, большие и невидимые, черные..., вылет пропал. Пока блестящий спит, вот есть еще такая проблема - не очень часто при просмотре складируемого барахла, честно нажитого замечу, иногда случаются вылеты, такое наблюдалось и в оригинальной 2.2
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Valenki123 - Пятница, 16 Декабря 2022, 17:35 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 09:41 | Сообщение # 7750 |
| Цитата Valenki123 ( ) не очень часто при просмотре складируемого барахла, честно нажитого замечу, иногда случаются вылеты У меня это бывает,когда сохранок много скопилось.Перекидываю лишние на другой диск и все нормализуется.Так же чищу когда фризить начинает при движении,ну и не забывать отключать в опциях кнопку :предметы в любом состоянии.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 16 Декабря 2022, 09:47 | |
|
|
|