Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Kradol | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:39 | Сообщение # 601 |
| Прошу прощения, что вчера неверно отправил, сразу не увидел запись в шапке. Значит, вылетает у меня при любом переходе на Радар, будто обычный переход или телепорт. Сейв на АС прямо у перехода на Радар, так же в инвентаре телепортатор и Лифты имеются. Вот ссылка на ЯндексДиск: https://disk.yandex.ru/d/lzqnqvfzSWiRfw
| |
|
|
edab | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:43 | Сообщение # 602 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это визуал выстрела из Десантника wpn_fn2000_sniper не "десантник", а "палач".
| |
|
|
shedow2308 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:43 | Сообщение # 603 |
| Всем привет! Помогите пожалуйста решить проблеиу. Я изначально в игре убил борова при первом заходе в тёмную долину. Теперь не могу без борова квест с чингизом завершить. Можно ли как то Борова заспавнить обратно?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:45 | Сообщение # 604 |
| Цитата Kradol (  ) Значит, вылетает у меня при любом переходе на Радар, будто обычный переход или телепорт. Сейв на АС прямо у перехода на Радар, так же в инвентаре телепортатор и Лифты имеются. У меня по твоему сейву всё в порядке. Спокойно перешёл. Значит проблема у тебя.
Цитата shedow2308 (  ) Помогите пожалуйста решить проблеиу. Я изначально в игре убил борова при первом заходе в тёмную долину. Теперь не могу без борова квест с чингизом завершить. Можно ли как то Борова заспавнить обратно? Никак ты его не заспавнишь. Можешь начинать новую игру. Или откатывайся до момента где Боров ещё жив.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 15:48 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:46 | Сообщение # 605 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата shedow2308 (  ) Можно ли как то Борова заспавнить обратно? Здесь подобным не занимаются. Проморгал - проиграл. Откатывайся, а впредь наукой будет.
Цитата Kradol (  ) вылетает у меня при любом переходе на Радар, будто обычный переход или телепорт. Перехожу нормально и в логе особых проблем не вижу. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 21.12 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2", с заменой файлов.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:51 | Сообщение # 606 |
| Цитата majorcom (  ) ЧНовцы - сволочи мутные! Никто не хочет со мной общаться про расшифровку монолитовских закладок по заданию Кота Это случайно не Карина у тебя телевизор просит, но ничего не говорит. Что бы диалог у неё появился закончи все дела по ПДА Крысюка.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:54 | Сообщение # 607 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата Sodom (  ) Что бы диалог у неё появился закончи все дела по ПДА Крысюка.
Принято! Благодарствую А что за зверь такой этот Крысюк? Не встречал такого
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:56 | Сообщение # 608 |
| Цитата majorcom (  ) Принято! Благодарствую А что за зверь такой этот Крысюк? Не встречал такого Пожалуйста. А ты его ещё обязательно встретишь. Не пропустишь. Выручи Сепатора по заданию Захара и у Борова задания проверь.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 15:59 | |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:08 | Сообщение # 609 |
Репа: 5
| Цитата Sodom (  ) у Борова задания проверь да... давненько я пацанов не проведывал надо зайти, побазарить
Цитата Sodom (  ) Карина у тебя телевизор просит, но ничего не говорит ты глянь, какая вредина! )))
Сообщение отредактировал majorcom - Вторник, 07 Февраля 2023, 16:09 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:15 | Сообщение # 610 |
| Цитата majorcom (  ) ты глянь, какая вредина! ))) Она хорошая, но как и все девушки - с характером.)
Цитата VLAD (  ) но ЦЗ Макса на защиту лагеря в Красном Лесу. нет. Этот квест не всегда есть. У НПС по ЦЗ есть приоритеты. И если этого квеста нет то у тебя другой приоритет. Периодически подходи к нему - может попадёшь когда выдавать будет. Если срочно нужно то всегда можешь купить через меню.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 16:20 | |
|
|
edab | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:21 | Сообщение # 611 |
| Цитата shedow2308 (  ) Я изначально в игре убил борова при первом заходе в тёмную долину Эт ты зря его грохнул))) На Борове полигры завязано. переигрывай с первого захода в ТД.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:22 | Сообщение # 612 |
Репа: 18
| Цитата СЛАВН (  ) Сделано Всё понятно.) Принято.)
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Вторник, 07 Февраля 2023, 16:23 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:31 | Сообщение # 613 |
| Цитата Sodom (  ) И если этого квеста нет то у тебя другой приоритет. Периодически подходи к нему - может попадёшь Sodom,так не получится.Приоритет идет,один за одним.Если не выполнить 0,не получить 1,и так далее.Т.е. второй или третий сам по себе не появится,надо до них дойти.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:35 | Сообщение # 614 |
| Цитата арслав (  ) так не получится.Приоритет идет,один за одним.Если не выполнить 0,не получить 1,и так далее.Т.е. второй или третий сам по себе не появится,надо до них дойти. Я знаю. Я просто объяснить это не мог. Если у НПС долго не брать ЦЗ то они сбрасываются. Раз в 5 дней вроде. У этого квеста приоритет 0. Значит надо либо продолжить выполнять ЦЗ пока нужное не появится или ждать.Добавлено (07 Февраля 2023, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата VLAD (  ) Надо сделать фото летающей жарки и нейтрализовать 5 летающих жарок, где её найти? В Лабиринте у перехода на Неразведанную Землю и в Х-10
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:42 | Сообщение # 615 |
| Цитата Sodom (  ) У этого квеста приоритет 0. Значит это задание появится позже,надо дальше по игре пройти.Ты так и сказал,по сути.Меня смутило упоминание о приоритетах.К стати, ни разу этого задания не видел,подумал что оно в конце последовательности.Обычно нуль приоритет дешевенький по награде,а тут целый ствол сразу.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 07 Февраля 2023, 16:49 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:49 | Сообщение # 616 |
| Цитата арслав (  ) Значит это задание появится позже,надо дальше по игре пройти. Я думал это одно из ЦЗ которое выполняется один раз. Помнишь в 2.1 у Бармена было такое задание. За него винтовку получали которую больше нигде нельзя было взять. Его ещё Илья исправил и сделал, что его можно в любой момент взять.Добавлено (07 Февраля 2023, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата VLAD (  ) В х-10 бесполезно, там монолитовцы всё выносят. Знаю. Криво разрабы там сделали. Там надо монолитовцев успеть первее вынести. В Лабиринте дело получше будет.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:59 | Сообщение # 617 |
| Цитата Sodom (  ) Помнишь в 2.1 у Бармена было такое задание. За него винтовку получали которую больше нигде нельзя было взять. Еще бы,конечно помню,сколько я за этим заданием охотился.Все бросал,проходил полностью все приоритеты один за другим,чтоб его взять.И за те 6-7 раз,что играл в 2.1,только пару раз удавалось его взять.Где то читал,что после Х-18,оно вообще пропадает и надо брать его именно до лабы.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 07 Февраля 2023, 17:01 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 17:02 | Сообщение # 618 |
| Цитата арслав (  ) Еще бы,конечно помню,сколько я за этим заданием охотился.Все бросал,проходил полностью все приоритеты один за другим,чтоб его взять.И за те 6-7 раз,что играл в 2.1,только пару раз удавалось его взять. Да это хитрое задание. Это задание у Бармена есть сразу при самом первом разговоре, но оно исчезает если проговорить диалог про первый поход в х-18 или же если отдать документы с Агропрома.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 17:05 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 17:06 | Сообщение # 619 |
| Цитата Sodom (  ) Это задание у Бармена есть сразу при самом первом разговоре, но оно исчезает если проговорить диалог про первый поход в х-18. Одна из разрабовских подлянок,которых в игре немеряно.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 17:09 | Сообщение # 620 |
Репа: 2
| Достижения Нумизмат ( 5млн ), грибник (40 шт), гурман убраны или видоизменены? Спасибо!
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 17:09 | Сообщение # 621 |
| Цитата арслав (  ) Одна из разрабовских подлянок,которых в игре немеряно. Если правильно помню, то эта винтовка была в одной из цепочек по чипу. И честным путём её позже никак нельзя было получить. Люди ставили спавнеры и теряли разрабовсую поддержу так как это считалось читом. Получался замкнутый круг.Добавлено (07 Февраля 2023, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата black_cat (  ) Достижения Нумизмат ( 5млн ), грибник (40 шт), гурман убраны или видоизменены Эти достижения остались без изменений.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 17:23 | Сообщение # 622 |
| Цитата black_cat (  ) грибник (40 шт) 50шт.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Вторник, 07 Февраля 2023, 17:25 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 18:33 | Сообщение # 623 |
| Цитата Sodom (  ) Если правильно помню, то эта винтовка была в одной из цепочек по чипу В Цепочке Холода.Как и сейчас.
| |
|
|
Starrk17 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 18:49 | Сообщение # 624 |
| нету перехода с бара на дикую территорию что делать?
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:05 | Сообщение # 625 |
| Цитата Sodom (  ) Эти достижения остались без изменений Нумизмта не дали, Гурман, в ОП 2.1 за съеденный гриб сразу давали - тоже нет. За фомку (100+) - ничего, хотя другие достижения приходят. Что бы это значило?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:16 | Сообщение # 626 |
| Цитата black_cat (  ) Что бы это значило? Некоторые ачивки переделаны. Лично сам составлял альбом со всеми положительными Достижениями. Гугл - ВК - Достижения в помощь.)
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:20 | Сообщение # 627 |
| Цитата vladislavl1 (  ) Лично сам составлял альбом Большое человеческое спасибо!
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:27 | Сообщение # 628 |
| Цитата black_cat (  ) Гурман, в ОП 2.1 Это достижение в 2.2 убрали.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:33 | Сообщение # 629 |
| Цитата Starrk17 (  ) нету перехода с бара на дикую территорию что делать? Принеси Бармену документы из Х-18.
| |
|
|
Starrk17 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:36 | Сообщение # 630 |
| арслав, Я не могу взять ключ у борова Добавлено (07 Февраля 2023, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Starrk17 (  ) У Борова квестов нету
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:54 | Сообщение # 631 |
| Цитата Starrk17 (  ) Я не могу взять ключ у борова Если с Долговцами все нормально,дойди до Прапора,получи награду и появится диалог с Боровом.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:56 | Сообщение # 632 |
| Цитата Sodom (  ) Это достижение в 2.2 убрали. Нет. Усложнили: Мозг контролёра, Воронье яйцо, Безоар и Мухомор.Добавлено (07 Февраля 2023, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата black_cat (  ) Большое человеческое спасибо! Пжс.)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:58 | Сообщение # 633 |
| Цитата vladislavl1 (  ) Нет. Усложнили: Мозг контролёра, Воронье яйцо, Безоар и Мухомор. Это надо съесть,что ли.Во блин,гурманы епть.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:58 | Сообщение # 634 |
| Цитата vladislavl1 (  ) Нет. Усложнили: Мозг контролёра, Воронье яйцо, Безоар и Мухомор. Понял. Спасибо, я не знал. Как и не знал, что безоары съедобны. Кстати ,привет, Влад!
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 20:08 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 20:30 | Сообщение # 635 |
| Цитата vladislavl1 (  ) Некоторые ачивки переделаны. Лично сам составлял альбом со всеми положительными Достижениями. Гугл - ВК - Достижения в помощь.) Добрый вечер . Если не трудно скинь ссылку на достижения , а то сам что не могу найти .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 20:47 | Сообщение # 636 |
| Цитата onix12 (  ) Если не трудно скинь ссылку на достижения , а то сам что не могу найти . Я бы скинула но у меня ВК не работает, если у тебя работает по поиску Яндекс/Гугл введи "Достижения оп-2.2 вк " и сразу попадёшь,там и описание есть.А так у тебя у самого все достижения под рукой в файле config/text/archievements.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 07 Февраля 2023, 20:48 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 20:53 | Сообщение # 637 |
| Цитата Sodom (  ) привет, Влад! Привет! )
Цитата onix12 (  ) Добрый вечер Добрый или не добрый.)) ВК временно не работает. Как заработает, скину в ЛС.
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 20:58 | Сообщение # 638 |
| Цитата Daria (  ) Я бы скинула но у меня ВК не работает, если у тебя работает по поиску введи "Достижения оп-2.2 вк " и сразу попадёшь,там и описание есть.А так у тебя у самого все достижения под рукой в файле config/text/archievements. Спасибо . В самой игре я знаю где они находятся . Мне интересны условия получения некоторых достижений . Если не трудно может подскажешь при каких условиях получают достижения Нумизмат , Рокфеллер кроме определённой суммы денег нужно ещё какое то условие ?Добавлено (07 Февраля 2023, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата vladislavl1 (  ) Добрый или не добрый.)) ВК временно не работает. Как заработает, скину в ЛС.
Спасибо .Добавлено (07 Февраля 2023, 21:04) --------------------------------------------- В ожидании очередного дополнения от Ильи получил достижение Долгожитель , теперь хочу стать Аксакалом . 
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:28 | Сообщение # 639 |
| Даша,привет.Подскажи,если в курсе,по Скромному на АС.Если оставить Мстителей в живых,проблемы в последствии могут быть ?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:37 | Сообщение # 640 |
| арслав, А зачем их оставлять? Их всё равно грохнут. Или Угрюмый со своей компанией или Костя со своей компанией.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:39 | Сообщение # 641 |
| Цитата vladislavl1 (  ) А зачем их оставлять? Их всё равно грохнут. Или Угрюмый со своей компанией или Костя со своей компанией. Выше была проблема у человека из-за этих мстителей. Нужно взять рацию для Воронина, но как только их убиваешь - идёт вылет.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:44 | Сообщение # 642 |
| Sodom, У меня ничего такого не было. Всё делал в первый заход на АС. Првда между пьянками делал перерыв.)
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:45 | Сообщение # 643 |
| Цитата vladislavl1 (  ) У меня ничего такого не было. Всё делал в первый заход на АС. Правда между пьянками делал перерыв.) У меня тоже там проблем не было. Выше помощь нужна человеку по его сейву.
Цитата vorpal (  ) Игра проходилась стабильно и без единого вылета до квеста с радиостанцией для Воронина. Видеорация по квесту, лежащая в кровососовке на складах охраняется мстителями и при смерти любого из них происходит обидный креш( Играл все время на основе 17.07. Обновился до последней 21.12 версии, ничего не изменилось, креш остался(( Прикреплю лог и сейв ссылкой (вдруг у кого получится подстрелить отморозков, а проблемы только на моей стороне) Ссылка на сейв: https://dropmefiles.com/1re9B
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 21:47 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:46 | Сообщение # 644 |
| Цитата vladislavl1 (  ) А зачем их оставлять? Привет,Владислав.Я не знаю точно,оставил их игрок или нет,это предположение.Вроде больше там Мстителям неоткуда взяться.Он идет за видеорацией для Воронина,а там Мстители в Сосовке.Если он кого то из них убивает,сразу вылет.Заходил с его сохранки,так и есть.Вот и интересуюсь.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:49 | Сообщение # 645 |
| Цитата арслав (  ) Я не знаю точно,оставил их игрок или нет,это предположение.Вроде больше там Мстителям неоткуда взяться.Он идет за видеорацией для Воронина,а там Мстители в Сосовке.Если он кого то из них убивает,сразу вылет.Заходил с его сохранки,так и есть.Вот и интересуюсь. Я вспомнил. Когда по тому сейву бегал там возле дома сидят 3 мстителя. И по Скромному появляется 3 мстителя.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:50 | Сообщение # 646 |
| арслав, Ну это уже его косяк. Делать надо всё по уму.) Привет.)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:56 | Сообщение # 647 |
| Цитата Sodom (  ) Когда по тому сейву бегал там возле дома сидят 3 мстителя. И по Скромному появляется 3 мстителя.
Я не знаю,влияет это на игру или нет,но у него в заданиях все еще висят Капсулы Акимовские,тайник Костин в Х-10 не взят,хотя уже ЧАЭСы пройдены,Чокнутый Профессор в Х-16,тоже висит.Может и не из-за Мстителей проблема.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:00 | Сообщение # 648 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) у него в заданиях все еще висят Капсулы Акимовские,тайник Костин в Х-10 не взят,хотя уже ЧАЭСы пройдены,Чокнутый Профессор в Х-16,тоже висит.Может и не из-за Мстителей проблема. Там полный винегрет...
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:00 | Сообщение # 649 |
| Цитата арслав (  ) Я не знаю,влияет это на игру или нет,но у него в заданиях все еще висят Капсулы Акимовские,тайник Костин в Х-10 не взят,хотя уже ЧАЭСы пройдены,Чокнутый Профессор в Х-16,тоже висит.Может и не из-за Мстителей проблема. Может быть просто совпадение с количеством мстителей? Слишком запутанно. Конечно можно взять рацию не убив никого, но что потом? Проблема не решена и может в любой момент поломать игру.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:13 | Сообщение # 650 |
| Цитата VLAD (  ) А взносы Сидоровича надо полностью пройти или можно один взнос сделать, а остальные потом, когда денег снова насобираешь? Извини, до взносов никогда не доходил. Могу неверно подсказать. Видел, что люди выполняли взносы до тех пор пока не кончались деньги. После собирали деньги и вновь шли платить. Взносы в 2.2 безпонтовые. Раньше хоть деньги возвращали. А сейчас ты их сольёшь без возврата и получишь нерациональную награду.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 22:16 | |
|
|