Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 09:48 | Сообщение # 601 |
| Цитата VLAD ( ) Подскажите, где можно взять CZ 805 BREN, для Скряги У Макса по ЦЗ можно получить за защиту лагеря в Красном Лесу.
Всем здравствуйте.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 09:48 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 10:18 | Сообщение # 602 |
| У Алекса в продаже нет такого ствола.
Добавлено (07 Февраля 2023, 10:24) --------------------------------------------- SuperMax13 это же не онлайн игра нахрена тебе это?
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 07 Февраля 2023, 10:25 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 10:24 | Сообщение # 603 |
| Цитата black_cat ( ) Как ни зайду в бар. Арни все время бухает От Арни приходят смс, когда начало открытия арены.Прикидывай сколько остается до открытия,ну и старайся попасть на арену к этому времени.Но,это надо читать атмосферные смс.
Добавлено (07 Февраля 2023, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne ( ) SuperMax13 это же онлайн игра нахрена тебе это? Это было реализовано,в каком то моде по СТАЛКЕРУ,может и в онлайн воткнули.Да и это было просто предложение.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 07 Февраля 2023, 10:30 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 10:34 | Сообщение # 604 |
| Ну в онлайн играх это давно в том же сталкере- онлайн за это очки команде прибавляют и все.
Добавлено (07 Февраля 2023, 10:37) --------------------------------------------- Я раньше в ЗП онлайн на сайтах Московсих Драконов играл.Навеело. Хоршие дни были.черт не на сайтах на серверах ( старый дурень) Добавлено (07 Февраля 2023, 10:46) --------------------------------------------- Илья извини я не в том форуме написал.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 07 Февраля 2023, 10:42 | |
|
|
vorpal | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 11:21 | Сообщение # 605 |
| Добрый день! Хочу поблагодарить разработчиков этого прекрасного дополнения, спасибо за огромный труд! Игра проходилась стабильно и без единого вылета до квеста с радиостанцией для Воронина. Видеорация по квесту, лежащая в кровососовке на складах охраняется мстителями и при смерти любого из них происходит обидный креш( Играл все время на основе 17.07. Обновился до последней 21.12 версии, ничего не изменилось, креш остался(( Прикреплю лог и сейв ссылкой (вдруг у кого получится подстрелить отморозков, а проблемы только на моей стороне) Ссылка на сейв: https://dropmefiles.com/1re9B
Буду благодарен за любую помощь!
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 12:01 | Сообщение # 606 |
| Цитата Cheyenne ( ) У Алекса в продаже нет такого ствола. Ну я и написал,что, вроде бы.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 12:20 | Сообщение # 607 |
| арслав так и я не спорю, просто написал.))))) Добавлено (07 Февраля 2023, 12:26) --------------------------------------------- Я вообще со старшими не спорю)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 12:33 | Сообщение # 608 |
| Цитата Cheyenne ( ) Я вообще со старшими не спорю))) Это конечно похвально,когда по жизни.Но на форуме,главное выяснить правильный ответ,и тут уж возраст не имеет значения.Я так думаю.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 12:35 | Сообщение # 609 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата SuperMax13 ( ) старайся попасть на арену к этому времени Беготни и без него хватает. А иногда про него просто забываешь и вспоминаешь где-нить на Юпитере... Если бы он больше работал чем бухал, шансов попасть по пути было бы больше
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 12:40 | Сообщение # 610 |
| Цитата vorpal ( ) Добрый день! Хочу поблагодарить разработчиков этого прекрасного дополнения, спасибо за огромный труд! Игра проходилась стабильно и без единого вылета до квеста с радиостанцией для Воронина. Видеорация по квесту, лежащая в кровососовке на складах охраняется мстителями и при смерти любого из них происходит обидный креш( Играл все время на основе 17.07. Обновился до последней 21.12 версии, ничего не изменилось, креш остался(( Прикреплю лог и сейв ссылкой (вдруг у кого получится подстрелить отморозков, а проблемы только на моей стороне) Приветствую. С твоего сейва у меня такой же вылет при убийстве любого из мстителей. Будем смотреть лог. Ещё бы понимать, что в нём написано. Единственное, что понял вылет происходит из-за скрипта. Есть сейв до Армейских складов?
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 12:46 | |
|
|
Limansk1986 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 12:47 | Сообщение # 611 |
| Добрый день. Можете подсказать когда впервые встретится гуль? Хочу закончить задание по фотографу и только гуля ещё ни разу не видел.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 12:49 | Сообщение # 612 |
| Цитата Limansk1986 ( ) Можете подсказать когда впервые встретится гуль? Хочу закончить задание по фотографу и только гуля ещё ни разу не видел. В Пещере всегда полно было. И в Лабиринте были.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 12:51 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 12:50 | Сообщение # 613 |
| Цитата Sodom ( ) С твоего сейва у меня такой же вылет при убийстве любого из мстителей Вопрос в том,откуда там Мстители?Пока не возьмешь видеорацию,там никого не должно быть.Да и после появляются Наймы и Сосыч.Мож эта тройка от Скромного осталась,там были Мстители.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 12:52 | Сообщение # 614 |
| Цитата арслав ( ) Вопрос в том,откуда там Мстители?Пока не возьмешь видеорацию,там никого не должно быть.Да и после появляются Наймы и Сосыч.Мож эта тройка от Скромного осталась,там были Мстители. Привет, арслав. Скорее всего. Наверно хвосты с того квеста остались.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 12:53 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 12:55 | Сообщение # 615 |
| Привет,Sodom.Вот я и говорю,мож из-за этого вылет?Тогда откат,и очень длинный.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 07 Февраля 2023, 12:59 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 12:58 | Сообщение # 616 |
| Цитата арслав ( ) Вот я и говорю,мож из-за этого вылет? У меня нет идей как это исправить. Если только откат, но до какой степени?
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 12:59 | Сообщение # 617 |
| Цитата Sodom ( ) Можете подсказать когда впервые встретится гуль? Хочу закончить задание по фотографу и только гуля ещё ни разу не видел.
В Пещере всегда полно было.
У меня стабильно при переходе в лабиринт сразу пачками лезут. Прям на Меченого после перехода. Никуда идти не надо))))
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 13:06 | Сообщение # 618 |
| Цитата Sodom ( ) Если только откат, но до какой степени? В заданиях много чего есть,что уже должно быть сделано.Не знаю будет это аукаться в дальнейшем или нет.Sodom,ты заходил по сохранке,если не удалил,глянь там донесения от Агентов,че то там понаписано всякого,такое впечатление,что на старые документы для Воронина наложились новые от Агентов.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 07 Февраля 2023, 13:18 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 13:14 | Сообщение # 619 |
| Цитата арслав ( ) В заданиях много чего есть,что уже должно быть сделано.Не знаю будет это аукаться в дальнейшем или нет. На бессмертии забежал и забрал рацию никого не убив. Но это наверняка не выход.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 13:29 | |
|
|
edab | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 13:46 | Сообщение # 620 |
| Цитата эдуард1985 ( ) 23 февраля 38 будет,так что не рано)))) Даты уже глубокий старик, парень)))) А что, действительно 23 февраля родился?, повезло, что не 29-го, хотя, как сказать))). У меня брат 8 марта родился, а дочь у него 9 мая.
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 13:57 | Сообщение # 621 |
| Получил задание Тайник Голема. На боевой арене. Это у Арни?
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 13:58 | Сообщение # 622 |
| Цитата 112233 ( ) Получил задание Тайник Голема. На боевой арене. Это у Арни? Да. Спроси у Арни за Бой на Арене и выйди против кого-нибудь. Например против тушканов и забери тайник во время боя.
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 13:59 | Сообщение # 623 |
| Цитата Sodom ( ) Получил задание Тайник Голема. На боевой арене. Это у Арни?
Да. Спроси у Арни за Бой на Арене и выйди против кого-нибудь. Например против тушканов и забери тайник во время боя. спасибо!
Всем добра!
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 14:42 | Сообщение # 624 |
Репа: 5
| ЧНовцы - сволочи мутные! Никто не хочет со мной общаться про расшифровку монолитовских закладок по заданию Кота (((
ПыСы. Мозгососовка - реальная жопа мира! Толпа гопоты с псевдогигантом на привязи - зачёт СЛАВНу! Я давно так не смеялся ))) А бандюки в церкви какие-то тормоза отбитые... воевать вообще не хотят. Стоят ждут пока их в упор расстреливаешь. Даже перестал их геноцидить - не интересно
Сообщение отредактировал majorcom - Вторник, 07 Февраля 2023, 14:46 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 14:46 | Сообщение # 625 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vladislavl1 ( ) А с рюкзаками что - то будет или намечается? ) Уж больно их много в игре. Сделано в противовес разрабам, который их в край урезали и даже на тайниках начали экономить, используя игровые. Собирай, обменивай у Димака и радуйся:)))
Цитата VLAD ( ) Подскажите, где можно взять CZ 805 BREN, для Скряги. Один такой ствол есть, а ему необходимо два. CZ 805 BREN (wpn_cz805) - За 20 Ворон для Повара + ЦЗ Макса Лагерь в КЛ.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Kradol | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:39 | Сообщение # 626 |
| Прошу прощения, что вчера неверно отправил, сразу не увидел запись в шапке. Значит, вылетает у меня при любом переходе на Радар, будто обычный переход или телепорт. Сейв на АС прямо у перехода на Радар, так же в инвентаре телепортатор и Лифты имеются. Вот ссылка на ЯндексДиск: https://disk.yandex.ru/d/lzqnqvfzSWiRfw
| |
|
|
edab | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:43 | Сообщение # 627 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это визуал выстрела из Десантника wpn_fn2000_sniper не "десантник", а "палач".
| |
|
|
shedow2308 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:43 | Сообщение # 628 |
| Всем привет! Помогите пожалуйста решить проблеиу. Я изначально в игре убил борова при первом заходе в тёмную долину. Теперь не могу без борова квест с чингизом завершить. Можно ли как то Борова заспавнить обратно?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:45 | Сообщение # 629 |
| Цитата Kradol ( ) Значит, вылетает у меня при любом переходе на Радар, будто обычный переход или телепорт. Сейв на АС прямо у перехода на Радар, так же в инвентаре телепортатор и Лифты имеются. У меня по твоему сейву всё в порядке. Спокойно перешёл. Значит проблема у тебя.
Цитата shedow2308 ( ) Помогите пожалуйста решить проблеиу. Я изначально в игре убил борова при первом заходе в тёмную долину. Теперь не могу без борова квест с чингизом завершить. Можно ли как то Борова заспавнить обратно? Никак ты его не заспавнишь. Можешь начинать новую игру. Или откатывайся до момента где Боров ещё жив.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 15:48 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:46 | Сообщение # 630 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата shedow2308 ( ) Можно ли как то Борова заспавнить обратно? Здесь подобным не занимаются. Проморгал - проиграл. Откатывайся, а впредь наукой будет.
Цитата Kradol ( ) вылетает у меня при любом переходе на Радар, будто обычный переход или телепорт. Перехожу нормально и в логе особых проблем не вижу. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 21.12 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2", с заменой файлов.
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:51 | Сообщение # 631 |
| Цитата majorcom ( ) ЧНовцы - сволочи мутные! Никто не хочет со мной общаться про расшифровку монолитовских закладок по заданию Кота Это случайно не Карина у тебя телевизор просит, но ничего не говорит. Что бы диалог у неё появился закончи все дела по ПДА Крысюка.
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:54 | Сообщение # 632 |
| Цитата Sodom ( ) Что бы диалог у неё появился закончи все дела по ПДА Крысюка.
Принято! Благодарствую А что за зверь такой этот Крысюк? Не встречал такого
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 15:56 | Сообщение # 633 |
| Цитата majorcom ( ) Принято! Благодарствую А что за зверь такой этот Крысюк? Не встречал такого Пожалуйста. А ты его ещё обязательно встретишь. Не пропустишь. Выручи Сепатора по заданию Захара и у Борова задания проверь.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 15:59 | |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:08 | Сообщение # 634 |
| Цитата Sodom ( ) у Борова задания проверь да... давненько я пацанов не проведывал надо зайти, побазарить
Цитата Sodom ( ) Карина у тебя телевизор просит, но ничего не говорит ты глянь, какая вредина! )))
Сообщение отредактировал majorcom - Вторник, 07 Февраля 2023, 16:09 | |
|
|
VLAD | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:15 | Сообщение # 635 |
Репа: 0
| СЛАВН, CZ 805 BREN за 20 Ворон для Повара у меня есть, но ЦЗ Макса на защиту лагеря в Красном Лесу. нет.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:15 | Сообщение # 636 |
| Цитата majorcom ( ) ты глянь, какая вредина! ))) Она хорошая, но как и все девушки - с характером.)
Цитата VLAD ( ) но ЦЗ Макса на защиту лагеря в Красном Лесу. нет. Этот квест не всегда есть. У НПС по ЦЗ есть приоритеты. И если этого квеста нет то у тебя другой приоритет. Периодически подходи к нему - может попадёшь когда выдавать будет. Если срочно нужно то всегда можешь купить через меню.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 16:20 | |
|
|
edab | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:21 | Сообщение # 637 |
| Цитата shedow2308 ( ) Я изначально в игре убил борова при первом заходе в тёмную долину Эт ты зря его грохнул))) На Борове полигры завязано. переигрывай с первого захода в ТД.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:22 | Сообщение # 638 |
Репа: 18
| Цитата СЛАВН ( ) Сделано Всё понятно.) Принято.)
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Вторник, 07 Февраля 2023, 16:23 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:31 | Сообщение # 639 |
| Цитата Sodom ( ) И если этого квеста нет то у тебя другой приоритет. Периодически подходи к нему - может попадёшь Sodom,так не получится.Приоритет идет,один за одним.Если не выполнить 0,не получить 1,и так далее.Т.е. второй или третий сам по себе не появится,надо до них дойти.
| |
|
|
VLAD | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:32 | Сообщение # 640 |
| Sodom, Надо сделать фото летающей жарки и нейтрализовать 5 летающих жарок, где её найти?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:35 | Сообщение # 641 |
| Цитата арслав ( ) так не получится.Приоритет идет,один за одним.Если не выполнить 0,не получить 1,и так далее.Т.е. второй или третий сам по себе не появится,надо до них дойти. Я знаю. Я просто объяснить это не мог. Если у НПС долго не брать ЦЗ то они сбрасываются. Раз в 5 дней вроде. У этого квеста приоритет 0. Значит надо либо продолжить выполнять ЦЗ пока нужное не появится или ждать.Добавлено (07 Февраля 2023, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата VLAD ( ) Надо сделать фото летающей жарки и нейтрализовать 5 летающих жарок, где её найти? В Лабиринте у перехода на Неразведанную Землю и в Х-10
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:42 | Сообщение # 642 |
| Цитата Sodom ( ) У этого квеста приоритет 0. Значит это задание появится позже,надо дальше по игре пройти.Ты так и сказал,по сути.Меня смутило упоминание о приоритетах.К стати, ни разу этого задания не видел,подумал что оно в конце последовательности.Обычно нуль приоритет дешевенький по награде,а тут целый ствол сразу.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 07 Февраля 2023, 16:49 | |
|
|
VLAD | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:47 | Сообщение # 643 |
| Sodom, В х-10 бесполезно, там монолитовцы всё выносят.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:49 | Сообщение # 644 |
| Цитата арслав ( ) Значит это задание появится позже,надо дальше по игре пройти. Я думал это одно из ЦЗ которое выполняется один раз. Помнишь в 2.1 у Бармена было такое задание. За него винтовку получали которую больше нигде нельзя было взять. Его ещё Илья исправил и сделал, что его можно в любой момент взять.Добавлено (07 Февраля 2023, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата VLAD ( ) В х-10 бесполезно, там монолитовцы всё выносят. Знаю. Криво разрабы там сделали. Там надо монолитовцев успеть первее вынести. В Лабиринте дело получше будет.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 16:59 | Сообщение # 645 |
| Цитата Sodom ( ) Помнишь в 2.1 у Бармена было такое задание. За него винтовку получали которую больше нигде нельзя было взять. Еще бы,конечно помню,сколько я за этим заданием охотился.Все бросал,проходил полностью все приоритеты один за другим,чтоб его взять.И за те 6-7 раз,что играл в 2.1,только пару раз удавалось его взять.Где то читал,что после Х-18,оно вообще пропадает и надо брать его именно до лабы.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 07 Февраля 2023, 17:01 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 17:02 | Сообщение # 646 |
| Цитата арслав ( ) Еще бы,конечно помню,сколько я за этим заданием охотился.Все бросал,проходил полностью все приоритеты один за другим,чтоб его взять.И за те 6-7 раз,что играл в 2.1,только пару раз удавалось его взять. Да это хитрое задание. Это задание у Бармена есть сразу при самом первом разговоре, но оно исчезает если проговорить диалог про первый поход в х-18 или же если отдать документы с Агропрома.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 17:05 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 17:06 | Сообщение # 647 |
| Цитата Sodom ( ) Это задание у Бармена есть сразу при самом первом разговоре, но оно исчезает если проговорить диалог про первый поход в х-18. Одна из разрабовских подлянок,которых в игре немеряно.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 17:09 | Сообщение # 648 |
Репа: 2
| Достижения Нумизмат ( 5млн ), грибник (40 шт), гурман убраны или видоизменены? Спасибо!
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 17:09 | Сообщение # 649 |
| Цитата арслав ( ) Одна из разрабовских подлянок,которых в игре немеряно. Если правильно помню, то эта винтовка была в одной из цепочек по чипу. И честным путём её позже никак нельзя было получить. Люди ставили спавнеры и теряли разрабовсую поддержу так как это считалось читом. Получался замкнутый круг.Добавлено (07 Февраля 2023, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата black_cat ( ) Достижения Нумизмат ( 5млн ), грибник (40 шт), гурман убраны или видоизменены Эти достижения остались без изменений.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 17:23 | Сообщение # 650 |
Репа: 18
| Цитата black_cat ( ) грибник (40 шт) 50шт.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Вторник, 07 Февраля 2023, 17:25 | |
|
|