Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 18:33 | Сообщение # 651 |
| Цитата Sodom ( ) Если правильно помню, то эта винтовка была в одной из цепочек по чипу В Цепочке Холода.Как и сейчас.
| |
|
|
Starrk17 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 18:49 | Сообщение # 652 |
| нету перехода с бара на дикую территорию что делать?
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:05 | Сообщение # 653 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата Sodom ( ) Эти достижения остались без изменений Нумизмта не дали, Гурман, в ОП 2.1 за съеденный гриб сразу давали - тоже нет. За фомку (100+) - ничего, хотя другие достижения приходят. Что бы это значило?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:16 | Сообщение # 654 |
Репа: 18
| Цитата black_cat ( ) Что бы это значило? Некоторые ачивки переделаны. Лично сам составлял альбом со всеми положительными Достижениями. Гугл - ВК - Достижения в помощь.)
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:20 | Сообщение # 655 |
Репа: 2
| Цитата vladislavl1 ( ) Лично сам составлял альбом Большое человеческое спасибо!
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:27 | Сообщение # 656 |
| Цитата black_cat ( ) Гурман, в ОП 2.1 Это достижение в 2.2 убрали.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:33 | Сообщение # 657 |
| Цитата Starrk17 ( ) нету перехода с бара на дикую территорию что делать? Принеси Бармену документы из Х-18.
| |
|
|
Starrk17 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:36 | Сообщение # 658 |
| арслав, Я не могу взять ключ у борова Добавлено (07 Февраля 2023, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Starrk17 ( ) У Борова квестов нету
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:54 | Сообщение # 659 |
| Цитата Starrk17 ( ) Я не могу взять ключ у борова Если с Долговцами все нормально,дойди до Прапора,получи награду и появится диалог с Боровом.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:56 | Сообщение # 660 |
| Цитата Sodom ( ) Это достижение в 2.2 убрали. Нет. Усложнили: Мозг контролёра, Воронье яйцо, Безоар и Мухомор.Добавлено (07 Февраля 2023, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата black_cat ( ) Большое человеческое спасибо! Пжс.)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:58 | Сообщение # 661 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Нет. Усложнили: Мозг контролёра, Воронье яйцо, Безоар и Мухомор. Это надо съесть,что ли.Во блин,гурманы епть.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 19:58 | Сообщение # 662 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Нет. Усложнили: Мозг контролёра, Воронье яйцо, Безоар и Мухомор. Понял. Спасибо, я не знал. Как и не знал, что безоары съедобны. Кстати ,привет, Влад!
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 20:08 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 20:30 | Сообщение # 663 |
| Цитата vladislavl1 ( ) Некоторые ачивки переделаны. Лично сам составлял альбом со всеми положительными Достижениями. Гугл - ВК - Достижения в помощь.) Добрый вечер . Если не трудно скинь ссылку на достижения , а то сам что не могу найти .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 20:47 | Сообщение # 664 |
| Цитата onix12 ( ) Если не трудно скинь ссылку на достижения , а то сам что не могу найти . Я бы скинула но у меня ВК не работает, если у тебя работает по поиску Яндекс/Гугл введи "Достижения оп-2.2 вк " и сразу попадёшь,там и описание есть.А так у тебя у самого все достижения под рукой в файле config/text/archievements.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 07 Февраля 2023, 20:48 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 20:53 | Сообщение # 665 |
| Цитата Sodom ( ) привет, Влад! Привет! )
Цитата onix12 ( ) Добрый вечер Добрый или не добрый.)) ВК временно не работает. Как заработает, скину в ЛС.
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 20:58 | Сообщение # 666 |
| Цитата Daria ( ) Я бы скинула но у меня ВК не работает, если у тебя работает по поиску введи "Достижения оп-2.2 вк " и сразу попадёшь,там и описание есть.А так у тебя у самого все достижения под рукой в файле config/text/archievements. Спасибо . В самой игре я знаю где они находятся . Мне интересны условия получения некоторых достижений . Если не трудно может подскажешь при каких условиях получают достижения Нумизмат , Рокфеллер кроме определённой суммы денег нужно ещё какое то условие ?Добавлено (07 Февраля 2023, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата vladislavl1 ( ) Добрый или не добрый.)) ВК временно не работает. Как заработает, скину в ЛС.
Спасибо .Добавлено (07 Февраля 2023, 21:04) --------------------------------------------- В ожидании очередного дополнения от Ильи получил достижение Долгожитель , теперь хочу стать Аксакалом .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:28 | Сообщение # 667 |
| Даша,привет.Подскажи,если в курсе,по Скромному на АС.Если оставить Мстителей в живых,проблемы в последствии могут быть ?
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:37 | Сообщение # 668 |
| арслав, А зачем их оставлять? Их всё равно грохнут. Или Угрюмый со своей компанией или Костя со своей компанией.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:39 | Сообщение # 669 |
| Цитата vladislavl1 ( ) А зачем их оставлять? Их всё равно грохнут. Или Угрюмый со своей компанией или Костя со своей компанией. Выше была проблема у человека из-за этих мстителей. Нужно взять рацию для Воронина, но как только их убиваешь - идёт вылет.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:44 | Сообщение # 670 |
| Sodom, У меня ничего такого не было. Всё делал в первый заход на АС. Првда между пьянками делал перерыв.)
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:45 | Сообщение # 671 |
| Цитата vladislavl1 ( ) У меня ничего такого не было. Всё делал в первый заход на АС. Правда между пьянками делал перерыв.) У меня тоже там проблем не было. Выше помощь нужна человеку по его сейву.
Цитата vorpal ( ) Игра проходилась стабильно и без единого вылета до квеста с радиостанцией для Воронина. Видеорация по квесту, лежащая в кровососовке на складах охраняется мстителями и при смерти любого из них происходит обидный креш( Играл все время на основе 17.07. Обновился до последней 21.12 версии, ничего не изменилось, креш остался(( Прикреплю лог и сейв ссылкой (вдруг у кого получится подстрелить отморозков, а проблемы только на моей стороне) Ссылка на сейв: https://dropmefiles.com/1re9B
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 21:47 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:46 | Сообщение # 672 |
| Цитата vladislavl1 ( ) А зачем их оставлять? Привет,Владислав.Я не знаю точно,оставил их игрок или нет,это предположение.Вроде больше там Мстителям неоткуда взяться.Он идет за видеорацией для Воронина,а там Мстители в Сосовке.Если он кого то из них убивает,сразу вылет.Заходил с его сохранки,так и есть.Вот и интересуюсь.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:49 | Сообщение # 673 |
| Цитата арслав ( ) Я не знаю точно,оставил их игрок или нет,это предположение.Вроде больше там Мстителям неоткуда взяться.Он идет за видеорацией для Воронина,а там Мстители в Сосовке.Если он кого то из них убивает,сразу вылет.Заходил с его сохранки,так и есть.Вот и интересуюсь. Я вспомнил. Когда по тому сейву бегал там возле дома сидят 3 мстителя. И по Скромному появляется 3 мстителя.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:50 | Сообщение # 674 |
| арслав, Ну это уже его косяк. Делать надо всё по уму.) Привет.)
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 21:56 | Сообщение # 675 |
| Цитата Sodom ( ) Когда по тому сейву бегал там возле дома сидят 3 мстителя. И по Скромному появляется 3 мстителя.
Я не знаю,влияет это на игру или нет,но у него в заданиях все еще висят Капсулы Акимовские,тайник Костин в Х-10 не взят,хотя уже ЧАЭСы пройдены,Чокнутый Профессор в Х-16,тоже висит.Может и не из-за Мстителей проблема.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:00 | Сообщение # 676 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) у него в заданиях все еще висят Капсулы Акимовские,тайник Костин в Х-10 не взят,хотя уже ЧАЭСы пройдены,Чокнутый Профессор в Х-16,тоже висит.Может и не из-за Мстителей проблема. Там полный винегрет...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:00 | Сообщение # 677 |
| Цитата арслав ( ) Я не знаю,влияет это на игру или нет,но у него в заданиях все еще висят Капсулы Акимовские,тайник Костин в Х-10 не взят,хотя уже ЧАЭСы пройдены,Чокнутый Профессор в Х-16,тоже висит.Может и не из-за Мстителей проблема. Может быть просто совпадение с количеством мстителей? Слишком запутанно. Конечно можно взять рацию не убив никого, но что потом? Проблема не решена и может в любой момент поломать игру.
| |
|
|
VLAD | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:09 | Сообщение # 678 |
Репа: 0
| Sodom, А взносы Сидоровича надо полностью пройти или можно один взнос сделать, а остальные потом, когда денег снова насобираешь?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:13 | Сообщение # 679 |
| Цитата VLAD ( ) А взносы Сидоровича надо полностью пройти или можно один взнос сделать, а остальные потом, когда денег снова насобираешь? Извини, до взносов никогда не доходил. Могу неверно подсказать. Видел, что люди выполняли взносы до тех пор пока не кончались деньги. После собирали деньги и вновь шли платить. Взносы в 2.2 безпонтовые. Раньше хоть деньги возвращали. А сейчас ты их сольёшь без возврата и получишь нерациональную награду.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 22:16 | |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:14 | Сообщение # 680 |
| Цитата арслав ( ) Если оставить Мстителей в живых,проблемы в последствии могут быть ? Привет Арслав.Проблем никаких не будет,если их оставить.У него вылет очень похож когда правки не адаптированны.Конечно у него в игре творится ужас.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:16 | Сообщение # 681 |
| Цитата Daria ( ) У него вылет очень похож когда правки не адаптированны.Конечно у него в игре творится ужас. У меня по его сейву тоже вылет. Это не из-за правок так как у меня игра чистая.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:17 | Сообщение # 682 |
| VLAD,в 2.2 сделали,что деньги после взносов не возвращают.Грамоту дадут и гуляй Вася.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:18 | Сообщение # 683 |
| Цитата арслав ( ) Грамоту дадут и гуляй Вася. Ну да. Почётный Лох Зоны.
| |
|
|
VLAD | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:20 | Сообщение # 684 |
Репа: 0
| арслав, Я знаю, что не возвращают. Сейчас у меня денег на один взнос, когда ещё насобираю смогу продолжить делать взносы дальше?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:22 | Сообщение # 685 |
| Цитата Sodom ( ) Ну да. Почётный Лох Зоны. Sodom,это я так пошутил,на счет П Л З,в грамоте может это как то МЯГЧЕ сказано.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:22 | Сообщение # 686 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) сделали,что деньги после взносов не возвращают.Грамоту дадут и гуляй Вася. А какая финальная награда должна быть по вашему мнению за Взносы Сидора и как они должны выглядеть?
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:24 | Сообщение # 687 |
| Цитата СЛАВН ( ) А какая финальная награда должна быть по вашему мнению по Взносам и как они должны выглядеть? Ты лучше сам сделай нам сюрприз. Так будет интересней. Только не в стиле разрабов. Не подумай, что я говорю за всех. Пусть все выскажут своё мнение. У меня скудная фантазия. А кто нибудь на форуме может подать хорошую идею.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 22:51 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:28 | Сообщение # 688 |
| Цитата VLAD ( ) Я знаю, что не возвращают. Сейчас у меня денег на один взнос, когда ещё насобираю смогу продолжить делать взносы дальше Если знаешь,то хорошо,не будет неприятного сюрприза.Конечно,как деньги будут не менее 2 Лямов,можно подходить к Сидору.Хоть по одному,хоть сразу все можно делать,без разницы.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:31 | Сообщение # 689 |
| Цитата арслав ( ) это я так пошутил,на счет П Л З,в грамоте может это как то МЯГЧЕ сказано В грамоте может помягче, но по факту так оно и есть.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 07 Февраля 2023, 22:52 | |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:31 | Сообщение # 690 |
| Цитата Sodom ( ) Это не из-за правок так как у меня игра чистая А это не имеет значения.Мне скидывали сейв человек играл с правками, у меня тупо не запустился он.Или же просишь сейв у человека там с какого-то момента играть в своей игре, а он играл с правками, в итоги в прекрасный момент у тебя вылетает и всё.Это обычно у кого кривые руки . И у него там очень всё печально.Я думаю Илья бы помог.
| |
|
|
vorpal | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:51 | Сообщение # 691 |
| Sodom, арслав Спасибо за помощь! Креш действительно из-за мстителей которые спавнились при спасении Скромного (спавнятся они в домах, дело было ночью, поэтому не затриггерились на меня в том моменте, а я их и не заметил) При переигровке с того сейва мрут нормально. Придется перепройти пару игровых дней.
п.с. играл на чистой v.17.07 без правок/прочего (за исключением галочек в настройках игры)
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 07 Февраля 2023, 22:53 | Сообщение # 692 |
| Цитата vorpal ( ) Спасибо за помощь! Креш действительно из-за мстителей которые спавнились при спасении Скромного (спавнятся они в домах, дело было ночью, поэтому не затриггерились на меня в том моменте, а я их и не заметил) При переигровке с того сейва мрут нормально. Придется перепройти пару игровых дней. Всегда пожалуйста. Хорошо, что проблема решилась так легко.
| |
|
|
stalkval | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 01:05 | Сообщение # 693 |
| Цитата СЛАВН ( ) А какая финальная награда должна быть по вашему мнению за Взносы Сидора Привет.Да хотя бы половину вернул,то же мне профсоюз торговых работников))И то бы радостно,все таки нужного там достаточно))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 01:38 | Сообщение # 694 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval ( ) хотя бы половину вернул Подожди, ну ты же вносишь деньги на благотворительность, и вдруг потом хочешь вернуть половину или как было раньше - ВСЕ... А где логика?
Cheyenne | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 05:47 | Сообщение # 695 |
| СЛАВН, я же раньше про взносы писал, ты ответил что переделаш и я откатился и не стал их брать.Ну хоть бы аномальных гранат и экзу какую в финале получить. А так лучше вообще со взносами не связываться. Добавлено (08 Февраля 2023, 05:50) --------------------------------------------- Может арт редкий получить за них
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 06:04 | Сообщение # 696 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) ты ответил что переделаш Да я то переделаю, но меня ваше мнение интересует по этому вопросу. Раньше это было бепонтовым говнищем и полным бредом, но это терпели, ибо был доход. Сейчас все тоже самое, только без выхлопа, т.е. смысла и так не было, а теперь он вообще потерялся... Зачем вы проходите Взносы в 2.2?
арслав | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 06:09 | Сообщение # 697 |
| Цитата Cheyenne ( ) Может арт редкий получить за них Может какой нибудь Супер-Пупер Лифт многоразовый для телепортации, в финальную награду.Полезная вещь.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 06:24 | Сообщение # 698 |
| арслав Ну типа да, а то те стволы что там получаеш дешевле через меню купить.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 06:36 | Сообщение # 699 |
| Взносы это просто поиск очередных уродских тайников,сделанный ради тайников и фанатиком тайников как новые сюжеты Волозара и Фенрира,пустые и никчёмные и притянутые за уши а вот что бы было много всего и мы так хотим мы художники от слова худо.Оставить за взносы один тайник и всё,больше ненадо.
| |
|
|
stalkval | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 08:42 | Сообщение # 700 |
| Цитата СЛАВН ( ) А где логика? Ну а какая логика была когда с благотворительности всю сумму возвращали?)).Если честно,если ты готов выбросить такую сумму,даже частями,то тебе уже ничего особо не нужно.А часть нужного мы находим здесь.))Даже не знаю,что пожелать в конце.Может что бы хоть грамоту не давали))
| |
|
|