Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
re6el33 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 08:54 | Сообщение # 701 |
Репа: 4
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Зачем вы проходите Взносы в 2.2?
Что бы главное достижение получить в основном.
Цитата СЛАВН ( ) А какая финальная награда должна быть по вашему мнению за Взносы Сидора и как они должны выглядеть? Никакой. Потому что в мод паке , в теперешнем виде и даже когда он будет завершен, никакая награда не компенсирует расходы на взносы, потому как к моменту их завершения ГГ ни в чем не будет нуждаться. У многих подгорает именно то, что деньги не возвращают, но это больше обидно по отношению к ОП 2.2, где другой баланс в плане зарабатывания денег. Здесь с этим проблем нету и взносы проходят не так болезненно. Поэтому либо оставить как есть но с добавлением в тайники редкого и уникального снаряжения, которое можно только по взносам получить, либо убрать их.
Сообщение отредактировал re6el33 - Среда, 08 Февраля 2023, 08:56 | |
|
|
impious2022 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 09:24 | Сообщение # 702 |
| Не надо убирать, там почитать интересно))
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 09:46 | Сообщение # 703 |
| Цитата арслав ( ) Может какой нибудь Супер-Пупер Лифт многоразовый для телепортации, в финальную награду.Полезная вещь. А было бы круто. После всех пожертвований - достойная награда. Сидор выдал бы вместо грамоты уникальный арт.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 10:03 | Сообщение # 704 |
| На мой взгляд,суть взносов была в том,чтобы одним махом выдать ГГ кучу уникальных стволов,чтоб не париться с созданием квестов на каждый ствол,сейчас такой проблемы нет,все уники есть в игре.Как бы и надобности в этих взносах никакой нет,если не будет чего то уникального и нужного,что можно получить только по ним.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 10:07 | Сообщение # 705 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) .Оставить за взносы один тайник и всё,больше ненадо. Да вообще тайников не будет, не нужны они там.
Цитата impious2022 ( ) там почитать интересно)) А уж этого лютого бреда, аля Бубулюка, и тем более не будет.
Цитата Sodom ( ) Сидор выдал бы вместо грамоты уникальный арт. Какой?
Парни, вы в шорах, снимите их и не думайте в концептуальном плане Опы:))) Что лично вам хотелось бы? Как вы видите эти Взносы?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
VLAD | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 10:17 | Сообщение # 706 |
Репа: 0
| СЛАВН, Квест Взносы Сидорович наверное должен появиться сразу, в первом разговоре с Сидоровичем. Мол есть касса взаимопомощи, где каждый сталкер взносит деньги на благотворительность, и после какой-то внесенной суммы Меченным, например 10000000 миллионов, дать награду Меченному - какой-то уникальный ствол, уникальный артефакт и телепортатор дающий возможность переместиться на любую локацию. Что-то вроде квеста Доктора - Лечить людей, а не так вот я пришёл и хочу делать взносы, а раньше почему не делал?
| |
|
|
fruktosha | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 10:43 | Сообщение # 707 |
Репа: 2
| привет всем! По квесту "Спасти Снегиря" я всех монолитовцев положил, но задание не засчитывается и новых персов не появляется. Уже часов 6 игровых подождал, ничего не происходит. а с крыши уйти нельзя. воюю с ОРСИС с автозахватом. Там в задании написано, что винтовка нужна с компьютерным прицелом, а автозахват это не то? Может в этом загвоздка???
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 10:43 | Сообщение # 708 |
| Всем доброго дня! Приоткройте, пожалуйста, еще одну тайну зоны: - Игральных карт уже более 30. Я так понимаю, нужна еще записка с шифром. Эта записка сама появится в ходе игры? Или нужны какие-то специальные действия?
Не вопрос, а так, наблюдение: - Среди "уникальных" стволов у меня оказался 6Г30. Есть сейчас у меня один, а желающих на него несколько. Так и не могу решить - кому его отдать....
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 08 Февраля 2023, 10:44 | |
|
|
VLAD | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 10:50 | Сообщение # 709 |
| 112233, После того, как Выполнишь квест Бейлиз для Кузнецова, у него получишь квест Тайник в Красном лесу, вот в нем и будет записка-шифр. Читай внимательно там диалог, потому что там будет наводка на ещё один тайник. Гранотамёт можешь отдать по своему усмотрению - это не уникальный ствол, его можно получить по ЦЗ Сидоровича и не один раз, также на складе Свободы.
Сообщение отредактировал VLAD - Среда, 08 Февраля 2023, 10:53 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 10:52 | Сообщение # 710 |
| 112233 шифр найдеш в Красном Лесу в тайнике Кузнецова.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
polar | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 10:55 | Сообщение # 711 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как вы видите эти Взносы? Думаю они вообще лишние,не вписывается это как то в сталкер.Ещё бы сберкассу открыли у Сидора,потом МФЦ,отдел милиции,это как про туалетную бумагу споры были и про подгузники. Но это моё мнение,личное.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 10:59 | Сообщение # 712 |
Репа: 4
| Цитата fruktosha ( ) Может в этом загвоздка??? Нет. Там баг с монолитовцами, которые, вместо того что бы сидеть на своих позициях, начинают бегать по локации. Поэтому если есть с собой подствольник с гранатами, сохраняйся, проваливай задание и прыгай вниз - ищи где они спрятались. Потом перезагружайся и гранатами их выкуривай с крыши. А если не получится то начинай по новой.
Сообщение отредактировал re6el33 - Среда, 08 Февраля 2023, 11:01 | |
|
|
VLAD | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 11:06 | Сообщение # 713 |
| polar, Извини, но я с тобой не согласен, так много квестов можно убрать. Просто в этом исполнении он совсем не логичен. Может его надо перенести Доктору, дать этому квесту другую идею, делать благо для сталкеров - вносить взносы, оказывать помощь - разве это плохо?
| |
|
|
Kradol | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 11:31 | Сообщение # 714 |
| Цитата СЛАВН ( ) ПЕРЕУСТАНОВКА Всё сделал как сказали, ничего не изменилось, я вообще ничего не понимаю Устанавливал игру тоже всё по инструкции, чистый оп 2.2 + мод пак + дополнение, всё последних версий без каких либо правок, разве что текстурный пак ставил В начале января всё ставил, больше месяца всё супер было и тут на тебе, заново начинать вообще никакого желания нет Тут автосейв ломаный при переходе на Радар, может что увидите https://disk.yandex.ru/d/FXU7YvJq4azkNQ Тут последний лог https://disk.yandex.ru/d/LduVTNv79BWV_Q
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 11:34 | Сообщение # 715 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD ( ) Квест Взносы Сидорович наверное должен появиться сразу, в первом разговоре с Сидоровичем. Смысла в этом нет, ибо ресурсов еще нет.
Цитата VLAD ( ) а раньше почему не делал? Потому что раньше с баблом напряг...
Цитата VLAD ( ) какой-то уникальный ствол, уникальный артефакт Конкретика нужна.
Цитата polar ( ) Думаю они вообще лишние,не вписывается это как то в сталкер. Это совсем не выход. Зачем удалять уже созданное, надо это привести в удобоваримый квест...
Цитата VLAD ( ) дать этому квесту другую идею, делать благо для сталкеров - вносить взносы, оказывать помощь - разве это плохо? А вот это уже ближе к делу!
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 11:37 | Сообщение # 716 |
| Цитата Kradol ( ) Тут автосейв ломаный при переходе на Радар, может что увидите У меня загрузилось без проблем. Никаких ошибок.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
VLAD | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 11:39 | Сообщение # 717 |
| СЛАВН, Смысла в этом нет, ибо ресурсов еще нет. На то они и ресурсы, что их можно накопить и вносить, когда появятся.
Сообщение отредактировал VLAD - Среда, 08 Февраля 2023, 11:49 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 11:41 | Сообщение # 718 |
| Kradol,а что надо увидеть по автосейву?Загружается нормально,в игру зашел,с вояками пострелялся.Вылета нет.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 11:53 | Сообщение # 719 |
| СЛАВН может взоносы в корне переделать .Платиш допустим 300000 Сидор даст какое то задание за него награда.внос 500000 задание более сложное и награда соответственно, просто некоторые квесты у других нпс отдать Сидору за взносы но и награды достойные а не пистолетик какойто.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 08 Февраля 2023, 11:55 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 11:59 | Сообщение # 720 |
| Цитата арслав ( ) а что надо увидеть по автосейву?Загружается нормально,в игру зашел,с вояками пострелялся.Вылета нет. Привет, арслав, У нас обоих сейв грузится нормально. Значит проблема на стороне того человека. Хотя он полностью переустановил мод-пак. А из-за текстур-пака вылета не может быть.
| |
|
|
Kradol | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:08 | Сообщение # 721 |
| Цитата арслав ( ) Загружается нормально я понимаю, что у вас грузится, мне то что делать, в чём может быть проблема у меня подозрения, что что-то из-за скриптов, но где и что без понятия
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:09 | Сообщение # 722 |
| Sodom,привет.Я краем глаза,по привычке,в задания заглянул.Там надо зачистить Ржавый Лес от Контриков,может из-за того что не доделал и вышел с локи проблема?
| |
|
|
Kradol | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:10 | Сообщение # 723 |
| я уже сюжетку оригинального ТЧ прошёл, думал там что-то раньше времени сделал, но нет, всё равно на Радар меня не пускает игра и всё
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:12 | Сообщение # 724 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kradol ( ) Всё сделал как сказали, ничего не изменилось Не вижу я в твоем логе проблем и сохранка твоя грузилась у других без проблем. Это значит только одно, что проблема на твоей стороне и скорее всего, в твоем компе. Попробуй удали user.ltx. Снеси полностью игру, почисти реестр и заново установи. Обнови программное обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86. Плюс OpenALinst.
Цитата Kradol ( ) Тут автосейв ломаный при переходе на Радар, может что увидите А вот эта сохранка у меня уже не грузится и в логе есть проблема по оружию. Попробуй все свое снаряжение выложить в рюкзак и телепортнуться. Хотя скорее всего, это потому что у меня уже стоит новое Дополнение:)))
Цитата Cheyenne ( ) может взоносы в корне переделать .Платиш допустим 300000 Сидор даст какое то задание за него награда.внос 500000 задание более сложное и награда соответственно, просто некоторые квесты у других нпс отдать Сидору за взносы но и награды достойные а не пистолетик какойто. Вот это уже креативнее!
Cheyenne | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:16 | Сообщение # 725 |
| Илья может в награду репутацию поднимать у сталков, долга, свободы, ученых.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:20 | Сообщение # 726 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) Илья может в награду репутацию поднимать у сталков, долга, свободы, ученых. И это отличная идея! И даже более того, я ее точно реализую для Взносов. Наконец-то поехали в нужную сторону:)))
арслав | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:22 | Сообщение # 727 |
| Цитата Kradol ( ) всё равно на Радар меня не пускает игра и всё А зачем с Радара то уходить,если у тебя задание на Контролеров в Ржавом лесу,а после этого еще на Янтаре надо чистить,а ты с Янтаря заходишь.Мож у игры бунт мозгов.
| |
|
|
Kradol | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:22 | Сообщение # 728 |
| Цитата СЛАВН ( ) Попробуй все свое снаряжение выложить в рюкзак и телепортнуться Не работает
Цитата арслав ( ) Там надо зачистить Ржавый Лес от Контриков А вот это уже больше похоже на правду, я только сейчас понял, что они в РЖАВОМ лесу, а думал в КРАСНОМ, дурак Я заходил после этого на Радар, видимо контрики заспавнились квестовые, а потом я ушёл Но опять же я перезагружался в сейв задолго до этого квеста, почему тогда там тоже вылетает?
Сообщение отредактировал Kradol - Среда, 08 Февраля 2023, 12:25 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:25 | Сообщение # 729 |
| Ох не зря я вчера об аптечный ящик дома башкой ударился( медицина помогла) мысли так и прут
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 08 Февраля 2023, 12:26 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:25 | Сообщение # 730 |
| Цитата Kradol ( ) А вот это уже больше похоже на правду, я только сейчас понял, что они в РЖАВОМ лесу, а думал в КРАСНОМ, дурак Я заходил после этого на Радар, видимо контрики заспавнились квестовые, а потом я ушёл Попробуй этот сейв. Я все стволы скинул в рюкзак. https://disk.yandex.ru/d/2z-Kzv4aXauCog Если не поможет пойду зачищу контриков. И скину сейв.
| |
|
|
Kradol | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:28 | Сообщение # 731 |
| Цитата Sodom ( ) Попробуй Не работает
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:31 | Сообщение # 732 |
| Цитата Kradol ( ) Не работает Где контрики эти сидят? Что бы я их долго не искал.
| |
|
|
Kradol | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:36 | Сообщение # 733 |
| Цитата Sodom ( ) Где контрики эти сидят Рядом с зелёной будкой должны быть вроде, где раньше пропавший сержант сидел, там щас ещё рядом сталкеры лагерь устраивают
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:37 | Сообщение # 734 |
| Цитата Sodom ( ) Где контрики эти сидят? Что бы я их долго не искал. В лесу надо искать,их там несколько,в основном юг леса и центр.Можно подняться на гору над Варлабом и идти по краю в сторону перехода на АС.В оптику их ловить и отстреливать.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 08 Февраля 2023, 12:45 | |
|
|
Bl4ck | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:42 | Сообщение # 735 |
| Славн, можно ли дальше идти по основному сюжету, и не предвидится ли больших изменений на ДТ и Янтаре с лабой, или стоит подождать и заняться болотами и цикличками?
Сообщение отредактировал Bl4ck - Среда, 08 Февраля 2023, 12:43 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:47 | Сообщение # 736 |
| Цитата Kradol ( ) Рядом с зелёной будкой должны быть вроде, где раньше пропавший сержант сидел, там щас ещё рядом сталкеры лагерь устраивают Как арслав и сказал 2 контрика в лесу были. На Янтаре не зачищал. Держи. https://disk.yandex.ru/d/PhTI9Yd4kAmJDA
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 08 Февраля 2023, 12:47 | |
|
|
Kradol | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:53 | Сообщение # 737 |
| Цитата Sodom ( ) 2 контрика в лесу были Всё без толку, всё равно не загружает, да что ж такое то(( Попробуй выйти на Янтарь, я закончу квест и может тогда заработает
Сообщение отредактировал Kradol - Среда, 08 Февраля 2023, 12:54 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:54 | Сообщение # 738 |
| Цитата Kradol ( ) Всё без толку, всё равно не загружает, да что ж такое то Сейчас на Янтарь сбегаю и там зачищу.
| |
|
|
Kradol | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 12:57 | Сообщение # 739 |
| Цитата Sodom ( ) и там зачищу Да зачищать необязательно, всё равно потом квест Захару сдавать, главное чтоб всё доки в инвентаре были
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 13:01 | Сообщение # 740 |
| Цитата Kradol ( ) Да зачищать необязательно, всё равно потом квест Захару сдавать, главное чтоб всё доки в инвентаре были Держи. Янтарь не трогал как ты и просил. https://disk.yandex.ru/d/7t6OfKXeTqGohg После того как Янтарь зачистишь попробуй на Радар сходить. Проверь есть ли вылет. Или после того как сдашь это задание на Радар сходи.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 13:20 | Сообщение # 741 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Bl4ck ( ) можно ли дальше идти по основному сюжету, и не предвидится ли больших изменений на ДТ и Янтаре с лабой, или стоит подождать и заняться болотами и цикличками? Серьезных изменений пока не планируется, но лучше на Болота сходи. Квесты Дэна не бери до нового Дополнения.
Вася | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 13:45 | Сообщение # 742 |
| А я как то Илье давненько предлагал за взносы поднять репу дружественным группировкам единиц по 150-250 как вариант финальной награды. А в вчера прикольную вещь обнаружил, оказывается по ЧАЭС-2 на тракторе можно погонять, который примерно посередине локи стоит.
| |
|
|
Kradol | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 14:18 | Сообщение # 743 |
| Цитата Sodom ( ) Проверь есть ли вылет Даже после сдачи всей этой цепочки квестов вылетает( Уже и все переходы проверил и телепорты, всё напрасно, видимо буду проходить дальше без Радара сколько получится
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 14:52 | Сообщение # 744 |
| Цитата Вася ( ) оказывается по ЧАЭС-2 на тракторе можно погонять, который примерно посередине локи стоит. Если технику захватывает прокачанный бинокль,значит она на ходу.Там же,на ЧАЭС 2,возле выхода из БУМа,есть ГАЗ-66,он тоже на ходу,но сильно фонит, если сесть за руль.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 15:49 | Сообщение # 745 |
| Цитата Bl4ck ( ) или стоит подождать и заняться болотами и цикличками?
Я вот ЦЗ и продолжаю заниматься. Уже почти у всех НПС даже цепочки закрыл. Отстреливаю бандитов с вояками, сдаю лом Петренко, покупаю у сталкеров тайники. Автору через бусти на хлебушек подкинул, а то (как известно) в Зоне батоны не очень.
В общем все как на автатарке )
| |
|
|
vic2805 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 16:10 | Сообщение # 746 |
| Всем доброго времени суток! Прошу помощи. Не могу найти тайник коллекционера на краю крыши ЧАЭС-1. Оббегал все крыши. Забирался на крышу через ЧАЭС-1 и через ЧАЭС-2, нашел только ящик с бухлом и закуской, 2-е какие-то глухие выемки, кучу дырок в крыше над Исполнителем желаний, много очагов пожара ну и трупы монолитовцев. Проходил до 1-го тайника 2 раза, первый в лоб через мост и стоянку вояк, второй в обход по каналу. Может ли быть такое что он не заспавнился?
Не судите - не судимы будете.
| |
|
|
black_cat | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 16:15 | Сообщение # 747 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Зачем вы проходите Взносы в 2.2 Для порядку! Что бы все было сделано, нас кот Матроскин этому научил :)) А в награду предлагаю АА-12 "Camo", а то падает со сталков в "Волне мутантов", кому он уже нужен тогда... Всем доброго времени суток, извините! Тут Кац предлагает: 1. Сделать арты на поясе не убираемыми при варке и при сдаче ЦЗ. Ну лежит арт в рюкзаке, зачем с пояса брать? Если это усложнение жизни ГГ, то уровня нагадить под дверь соседу. 2. Дать возможность игроку открыть все сумки сразу, как с пачками денег. Накопилось около 1500 сумок только с патронами. Открывать их по одной - тот еще квест Добавлено (08 Февраля 2023, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата vic2805 ( ) Может ли быть такое что он не заспавнился?
Раз ты на этом моде, то тут есть такая фишечка: "метки на тайники". Сразу увидишь заспавнился ли и где
| |
|
|
VLAD | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 16:25 | Сообщение # 748 |
| Может кто подсказать, когда появляется Лесник в Красном лесу?
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 16:28 | Сообщение # 749 |
| Цитата VLAD ( ) когда появляется Лесник в Красном лесу? По квестам Молнии на сбор Фоторужья.
| |
|
|
vic2805 | Дата: Среда, 08 Февраля 2023, 16:34 | Сообщение # 750 |
| Цитата black_cat ( ) Раз ты на этом моде, то тут есть такая фишечка: "метки на тайники". Сразу увидишь заспавнился ли и где В описании модпака Свалн четко написал что на тайники коллекционера метки не ставятся, т.к. наводки на них точные и однозначные, и до этого тайника ни каких проблем не было с их поиском.
Не судите - не судимы будете.
| |
|
|