ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ДОПОЛНЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО СПИСКОМ ИЗМЕНЕНИЙ, ИНАЧЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ! 1. Все без исключения СТВОЛЫ фигурирующие в Дополнении, а также все виды Нанокостюмов, если они есть в вашем Инвентаре или слотах, то их следует убрать из них в безлаговый Рюкзак и только потом устанавливать Дополнение. 2. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СТАВИТЬ ДОПОЛНЕНИЕ, если вы взяли и не прошли до конца Квесты Видеорация для Воронина и Маскировочная Экза. 3. Если начали Линейку Кота, то НЕЛЬЗЯ брать задание у Карины на Телевизор, пока не отдадите КПК Крысюка Борову. 4. Если у вас взяты какие-либо Квесты из этого Списка, то их не обязательно, но лучше пройти и только потом ставить Дополнение. Не все критично, но я уже не могу гарантировать вам прохождение без затыков, ибо слишком много сделано изменений, а Квесты пересекаются между собой.
- В Квесте Контейнер для Дэна на Агропроме, доделана оборванная разрабами концовка. Диалоги и промежуточные Награды изменены, а финальная Награда будет зависеть от выбора игрока. Если вы закончили этот Квест из оригинала, то вам будет доступно продолжение без отката. Для этого специально сделан промежуточный Диалог у Дэна, в котором он вам отдаст Флеш Ключ, с которым нужно идти к Борову. Суть и завязку вы конечно пропустите, но Квест завершите. - В Квесте Аннигиляция от Драгунова, нужно уничтожить три Электры на Колесе Обозрения. Больше пока в нем ничего не переделывалось. Квест доступен, только после прохождения нового варианта Квеста Контейнер для Дэна. - Переделан Квест Маскировочный Экзоскелет. Диалоги и Награда изменены. Доступен после взятия Задания у Шурупа на Тиски - придет СМС от Воронина. - Добавлено Дополнительное Задание после Маскировочного Экзоскелета, достать Аккумуляторы для него. Награда новый Пулемет Maschinengewehr 42 «Косторез». - Переделан Квест Видеорация и Компьютер для Воронина, он доступен после Ликвидации Акулы от Драгунова и Маскировочного Экзоскелета, а так же Видеорация является его продолжением и началом Квеста Привет от Сидоровича по Ликвидации Лешого. - В Квесте Гранатомет Бульдог для Воронина, переписаны все Диалоги и после его взятия, появляется возможность купить у Воронина Телепорты Бар\Переход Армейские Склады и обратно. - У Повара на Базе Свободы, изменена структура Диалогов и убран весь пьяный бред. - В Квестах Сезон Охоты и Вороньи Яйца от Повара, изменены Диалоги и изменены Награды - Glock 31. - В Квесте Кулинарные Изыски от Кулинара, изменены Диалоги и дополнена Награда. - В Квесте Секретные Материалы от Воронина, изменены Диалоги и Награда, а также добавлены различные Зомби. - В Квесте Хорошая Сделка от Бармалея, изменены Диалоги и Награда, теперь выдается Glock 19 «Сol». - В Квесте Найти Людей Александрыча, перенесен рестриктор спавна Петровича ко входу в Пещеру под Мостом. - Переписаны первоначальные Диалоги у Дэна, Сэра Бармалея, Акима и Адреналина, плюс он дает наводку на Седого, который выгодно все скупает. - В Квесте Урок Выживания от Дэна, изменены Диалоги и Награда. Только после него теперь доступен Квест Живое Сияние. - Квест Живое Сияние от Дэна переделан, Светлячки перенесены из Темной Лощины на Болота и их количество для ловли уменьшено до пяти штук. Диалоги и Награда изменены - МР-153 «Байкал». (Идея polar) - Немного переделан Квест Ночная Охота от Дэна. Диалоги и Награда изменены. - В Квесте Особенное Пиво от Дэна, вместо Картечи 12-го калибра, выдается 20x76 Magnum Дробь в том же количестве. Диалоги изменены. - Полностью изменен Обмен у Дэна: За 3 Стопы Снорка - 2 Пачки Картечи 12-го калибра, За 3 Клыка Хищника - 2 Пачки Картечи 410-го калибра, За 5 Голов Тушкана - Пачка Иглы-М (Безлимит). Обмен на Иглы-М открывается после Квеста Искусство Стрельбы. - В Квесте Искусство Стрельбы от Дэна, изменены расстояния использования боеприпасов: Жекан - 40 метров, Дротик - 60 метров, Игла-М - 80 метров. - В Квесте Инструменты для Василия, изменены Диалоги и Награда - добавлен Walther WA 2000 «Аномалия». - В Квесте Радиодетали для Доцента, переписаны диалоги у него и у Прапора. - В Квесте Ловушка от Димака, снята проверка на диалог, только с раненым Грешником, теперь с ним можно поговорить в любом состоянии. - В Квесте Загадочные Чипы, убрано ограничение по Достижениям у Кленова, т.е. если у вас не хватает Чипа, то его можно Купить через Меню Игры. - В Квесте Ноутбук Архары, переделаны Диалоги и Награда. - Квест Блокнот для Архары переделан и переименован в Журнал Дежурств, на который дана четкая наводка. Диалоги и Награда изменены. - По Квесту ФОТООХОТА изменены Награды: Фото Аномалий - добавлен Дробовик Browning Auto 5, Фото Монстров - вместо Протекта «Отбойник», добавлен Franchi SPAS-12 «Карабинер», Тихая Охота - вместо Патронов добавлены отличные Артефакты, по одному за каждую фотку, плюс три премиальных за скорость. - По Квесту Мозг Контролера от Лукаша, на АТП спавнится не два, а три Контролера с Мозгом, плюс еще один на ЧАЭС-2. - Маскировочный Экзоскелет в Саркофаге у Монолита, по Квесту Лукаша Мозг Контролера, заменен на Штурмовой Экзоскелет с соответствующим Аккумулятором. - Маскировочному Экзоскелету добавлен расход энергии Аккумулятора при обычном ношении, а не только в Режиме Невидимки. - Для использования любых Нанокостюмов требуются различные Аккумуляторы. - Из Игровых Тайников убраны: Прототип Экзоскелета, Научный Экзоскелет, Экзоскелет Экологов, Кевларовый Экзоскелет «С». Они будут только в Квестовых, Именных или Бонусных Тайниках, а так же в различных Наградах. - Поставлена Метка с Тайником на Проход в Заборе к Мосту на Болотах. Квест Найти Людей Александрыча. - Стронглав теперь самый сильный Кровосос в Зоне. Будьте аккуратны с ним - он чуть сильнее Адского Кровососа. Добавлены Красные Щупальца. - Убран запрет у Карины на Телевизор и перенесен к Дэну, блокируя всю Линейку Кота, пока не выполнен полностью Квест КПК Крысюка. - При примирении у Сидора с Шерстюком и Кузнецовым, теперь правильная проверка на деньги - 25 тысяч, вместо 50 тысяч и 200 тысяч. - Спавн Сейфа на Лесопилке перенесен из финала Квеста Сектор Обстрела (Минометные Расчеты) от Фаната, в его начало. Содержимое немного изменено. - Убраны Изломы из Деревни Новичков и немного изменен спавн Крыс. - Убрана Электрохимера на Дикой Территории, которая могла убить Ученых при спасении Круглова. - Изменен Сон, теперь сонливость наступает через 12 часов, а чтобы выспаться, достаточно одного часа. (СПАСИБО PLK-Полковник) - Отключена тряска камеры в Часе Ужаса. - У Сахарова по Цепочке в Финальной Награде заменен Нанозащитный Костюм «Стальной Крыс» на Кевларовый Экзоскелет «НС». - У Холода по Цепочке в Финальной Награде заменен Экзоскелет Экологов на Экзоскелет Монолита. - У Сидора по Цепочке заменены Руки Зомби на Глаза Плоти. - Цепочка Свиблова подкорректирована по наградам, плюс вместо Benelli M3 «Tactical» выдается Remington 870 «Marine Magnum» с Охотничьим Прицелом. - В награде по Квесту Книга Шахтера - вместо Remington 870 «Marine Magnum» выдается Benelli M3 «Tactical». - У Шерстюка по Цепочке в Финальной Награде заменены: АЕК-919К «Каштан» на СВД «Дальнобойщик» и Экзоскелет «Штурмовик» на Кевларовый Экзоскелет «С». - Снайперская Винтовка СВД «Дальнобойщик» убрана из награды Адреналина за Миниган и перенесена в Тайник Лиса на Янтаре. - Тайник Лиса за Армейские Аптечки теперь не рандомный, его содержимое изменено и достойно для этого периода игры - Прототип Экзоскелета и Винторез, а также отличные арты. Тайник за Армейские Аптечки достойный конкурент за Научные Аптечки, и заставит игрока задуматься при выборе. - Тактическая Винтовка HK 417 «7.92х57» убрана из Тайника Лиса на Янтаре и доступна у Адреналина за Миниган. - Прикручен Автозахват и подправлены ТТХ к Тактической Винтовке HK 417 «7.92х57». - Прикручен Автозахват FN F2000 «Десантник» - Подствольный Гранатомет работает. Добавлена новая текстура для Десантника. - У ВМК Кальтер подправлены ТТХ и добавлены все виды Натовских Подствольных Гранат. - У ВМК Кальтера «+» Модифицированный восстановлен Подствольный Гранатомет, добавлены Аномальные Подствольные Гранаты и подправлены ТТХ. - Подправлены ТТХ у СВУ-А и СВУ-АС "Малыш". - Уменьшен износ у всех Пистолетов серии Desert Eagle. - Увеличен hit у AA-12 и магазин у МР-153 «Байкал». - Увеличена цена у AA-12 «Camo» и снижена у Бойцовских Перчаток. - Сайга «20» заменена на новую модель Модернизированная Сайга «20x76» под патрон 20x76 Magnum Дробь с Барабанным Магазином на 20 патронов. (Модель: Nafanka65) - Вепрь-12 заменен на новую модель Модернизированный Вепрь-12 «Aimpoint» под патрон .410 с Барабанным Магазином на 20 патронов. (Модель: Nafanka65) - Добавлен Модернизированный Немецкий Пулемет Maschinengewehr 42 «Косторез» с Коллиматором. Награда по Квесту Неудачная Сделка с Халявой. (АВТОР: Nafanka65) - Всем Снайперским Дробовикам сделаны Магазины на 12 патронов, а Для Сайги Кардана Магазин на 20. - Добавлены следующие Модели Оружия: ППШ-41 со съемными Глушителем и Коллиматором (После апгрейда на снижение веса), ПП-91 «Кедр» с несъемным Коллиматором и кустарным Магазином от ППШ на 91 патрон, Дробовик Benelli M3 «Tactical» с Коллиматором, Пистолет-пулемет Scorpion Vz.82 под Патрон 9x19 с Коллиматором. (АВТОР: Nafanka65) - Аккумулятор для Гравикостюма переименован в Аккумулятор Повышенной Мощности. - Заменен первый Стандартный ПНВ (Зеленый), на более лучший. (АВТОР: Василий Бобер) - Убран звук скрипа дверей в Бункере на Янтаре, когда мимо них проходят неписи. (АВТОР: maslinupoymal) - У Артефакта Лифт изменена цена и цена продажи у Торговцев: Бармен, Сахаров, Доктор, Сыч. Цена будет расти по мере прохождения игры. - У Артефакта Черная Дыра оторвана Радиоактивность и заменена Иконка. (АВТОР Иконки: Nafanka65) - Изменена Иконка Коллекционера. (АВТОР: Nafanka65) - Новые Иконки Нанокостюмов. (АВТОР: Nafanka65) - Добавлены бампы и новые текстуры для некоторого оружия. (АВТОР: Nafanka65) - Добавлена новая текстура для Турели, теперь ее лучше видно. - Достижение Ленивец заменено на Достижение Оператор Турели, у которого другой смысл. - Достижение Поилец заменено на Достижение Эликсир Роста, у которого другой смысл. - Достижение Халявщик заменено на Достижение Неразумный, у которого другой смысл. - Достижение Нумизмат заменено на Достижение Миллионер, что более логично. Описание изменено. - Достижение Рокфеллер заменено на Достижение Капиталист - для его получения нужно собрать 25 миллионов. Описание изменено. - Достижение Жлоб заменено на Достижение Олигарх, у которого другой смысл. Для его получения нужно собрать 50 миллионов. Описание изменено. - Во все Достижения, кроме Читера, добавлены Тайники, в том числе и для Терминатора.
Дополнение для Mod Pack LSC будет доступно 20 Февраля 2023.
Столько всего переделано... это даже в голове не укладывется.Это уже даже Мод Пак это что большее .Столько квестов переделано. Это вообще другой совершенно Мод( ИМХО). Илья у меня нет слов. Si vis pacem para bellum
СЛАВН, Квест Видеорация и Компьютер для Воронина не проходил, ты писал, что будешь его переделывать, хотя диалог у Воронина уже был. Но я прошёл уже квесты: по ликвидации Акулова, по Маскировочной экзе, Привет от Сидоровича. Я ничего не сломаю, если поставлю обновление и пройду Квест Видеорация и Компьютер для Воронина или мне пройти этот квест без обновления.
Всё у него закончилось на Агропроме когда он базу вояк ночью пришёл
Fladar там не только он,какой-то ещё которому надоело играть.Сейчас тоже стримы иногда смотрю посмеяться, особенно советчики в комментариях,такую дичь несут .Один сидит такой видно недавно стал играть в ОП и все строят из себя что он всё знает .Говорит срочно надо пройти квест "Чёрные копатели" типа минуй все квесты, за этот квест такие плюшки дадут,только я его ещё не проходил, ну говорят артефактов хороших дадут. Я такая какие артефакты!?Элизиум в множественном числе.
Sodom, привет! Недавно ты жаловался. что в лог-файле сложно разбираться: -а я вот тут словил даже русские слова(вылет при сохранении игры на ЧАЭС-1 ): "У объекта aes_helicopter_0002 ВНИМАНИЕ! ПОВИСЛА ЛОГИКА! УДАЛИТЕ СОЗДАННОЕ ТОЛЬКО ЧТО СОХРАНЕНИЕ И ПЕРЕИГРАЙТЕ С ПРЕДЫДУЩЕГО!" Правда, к этим русским словам пришлось подходить творчески: - переигровка никакая не помогала - помогло удаление некорректного объекта - на самом деле на локации никаких "геликоптеров" не было, я их покоцал с первого захода
Да. кстати, вопрос: - СЛАВН, а в новом дополнении поправлена ситуация, когда на агропроме появлялись некорректные бандюки, когда отдаешь диск Адреналину? Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Суббота, 18 Февраля 2023, 22:43
- СЛАВН, а в новом дополнении поправлена ситуация, когда на агропроме появлялись некорректные бандюки, когда отдаешь диск Адреналину?
Это практически тоже самое, что и это:
Цитата112233 ()
У объекта aes_helicopter_0002
То есть может случится по любому квесту. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Недавно ты жаловался. что в лог-файле сложно разбираться
Я не жаловался. Скорее сетовал на недостаток знаний и непонимание самих логов и их расшифровку. Спасибо за объяснение. С каждой крупицей информации, пробелов в моих знаниях будет поменьше. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Всем привет))почитал сколько всего в Дополнение и прям загорелся играть дальше,новую игру начинать не буду пока,так как далековато ушел,скоро в ВП пойду,самый сок будет))Илья спасибо за твою работу)))
То чувство, когда ушёл достаточно далеко, чтобы только спокойно разгрузиться в безлаговый рюкзак и установить дополнение) Всё же пройду я ОП 2.2. уже до конца, а потом начну по новой, когда уже точно не смогу обогнать Илью, возможно, он даже завершит этот проект и наконец вся многолетняя "соляночно-паковая" история подойдёт к своему логическому финалу
Я решила сначала начать, тем более ушла недалеко. Вопрос: Илья решил убрать тему с сумками с патронами? По заданиям награды патронами как раньше рандомно выдают))) дико не хочется сливать нужные патроны.... Возможно эта тема обсуждалась, я периодически выпадаю....поиск по теме результатов не дал)))
Илья решил убрать тему с сумками с патронами? По заданиям награды патронами как раньше рандомно выдают
Да это одна из основных фишек Мод Пака, как же я ее уберу:))) Опции Мод Пака настрой. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
интересно посмотреть на новый ППШ-41, подскажи как он прописывается
Апгрейд на вес сделай у Долговязого и ничего прописывать не нужно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Привет всем! Всё забываю спросить - пара не очень "критических" вопросов: - А что, Дружок Доктора так и должен после сдачи квеста по свалке бегать? - Вояки с Монолитом так и будут в каждый заход на Радар около Сяка разборки устраивать, мешаться? Всем добра!
112233 Собака Дока теперь будет на Свалке всегда, монолит спавнится у Сяка всю игру , сделай редкий спавн будут реже спавнится . Si vis pacem para bellum
Всё то, что никто бы не стал эти моды проходить из-за недоделанных работ))
Я вот читаю просто, Дарья - смотрю ты всякие разные Солянки коллекционируешь и Паки Объединённые ) Тоже интересно! Можешь выложить список примерный, свою коллекцию с комментариями от ощущений при прохождении их, насколько они доработаны и тд? :)
P. S. Я вот Шахматистом два года назад очень заинтересовался, самой идеей и личностью этого товарища, но поскольку играю по принципу "шей да пори, не будет свободной поры", удаляю и снова устанавливаю моды и сборки, редко где дальше Бара прохожу и даже близко до объекта своего интереса нигде не дошел )) Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
Только что у Васи забрал FN F2000 Десантник. Первая мысль была - ствол неплохой, а что же без автозахвата? Вторая - да вроде Илья упоминал о нем в анонсе дополнения, надо внимательней глянуть... Теперь вот тягостные раздумия - начинать сейчас новую игру, или дождаться следующего обновления (((( Всем добра!
Я вот Шахматистом два года назад очень заинтересовался, самой идеей и личностью этого товарища, но поскольку играю по принципу "шей да пори, не будет свободной поры", удаляю и снова устанавливаю моды и сборки, редко где дальше Бара прохожу и даже близко до объекта своего интереса нигде не дошел ))
Аддон Новый Шахматист для ОП 2.1 -http://logovostalkerov.com/forum/71-989-1 Если ты никак дойти не можешь до него, то с аддоном идет сохранка, с которой можно начать и пройти этот мод. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А "безлаговый Рюкзак" -это как и где взять. Вроде по игре в инвентаре рюкзаки лежат только одного типа?
Это и есть безлаговые рюкзаки, ибо предметы в них, не учитываются игрой. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
112233, привет. Раньше рюкзаки были обычными тайниками. Как ящик возле Сидора например. В них бросали много вещей, так как лимита на вещи не было, и при подходе к ним система A-Life прогружала все объекты в рюкзаке. Иногда с вылетом если памяти не хватало. Раньше всегда при подходе к ним был сильный пролаг. Новые безлаговые рюкзаки ввели в 2.1. и это значительно разгрузило и без того загруженный движок. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 19 Февраля 2023, 14:28
Если ты никак дойти не можешь до него, то с аддоном идет сохранка, с которой можно начать и пройти этот мод.
Спасибо, авось поможет ... когда-нибудь :) Раз уж просто сообщение благодарности у меня, дополню немного: Ты проделал титаническую работу, Илья! Попытался и пытаешься (с успехом как показывает практика) сделать из ОП 2.2 что-то такое, во что можно играть и даже иногда в игровой процесс и игровой мир погружаться Я конечно считаю что например если уже в меню разработчики мода сделали доступным включение например бессмертия (ну да - вначале донельзя усложнили всё, а потом сами же вставили читы чтобы проходилось оно), то это всё, атмосфера, погружение и смысл игры летят к чертям и если такие вот там вещи есть то это неизлечимо по большому счёту уже. НО - ты делаешь весомые попытки этого пациента реанимировать, за что респект
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
Добавлено (19 Февраля 2023, 14:46) --------------------------------------------- Не совсем понимаю про ввод нового пулемёта MG-42 "Косторез", ведь именно MG-42 (обычный) и называли косторезом. Получается косторез "Косторез"? Бред и каламбур.
112233, привет. Раньше рюкзаки были обычными тайниками. Как ящик возле Сидора например. В них бросали много вещей, так как лимита на вещи не было, и при подходе к ним система A-Life прогружала все объекты в рюкзаке. Иногда с вылетом если памяти не хватало. Раньше всегда при подходе к ним был сильный пролаг. Новые безлаговые рюкзаки ввели в 2.1. и это значительно разгрузило и без того загруженный движок.
Да, спасибо. На форуме что-то такое уже проскакивало. И я примерно ситуацию уже представляю. Не понятно мне сейчас следующее. Если ранее "система A-Life прогружала все объекты в рюкзаке", то это для чего-то было реализовано? Теперь не прогружает - значит получили ускорение работы программы, но каких-то особенностей лишились. Так чего мы лишились при внедрении "безлаговых Рюкзаков"? Всем добра!
Да. Классно с этим движком было. Как и с Солянкой на нём. После последней обновы вообще загляденье.
Добавлено (19 Февраля 2023, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата112233 ()
Не понятно мне сейчас следующее. Если ранее "система A-Life прогружала все объекты в рюкзаке", то это для чего-то было реализовано? Теперь не прогружает - значит получили ускорение работы программы, но каких-то особенностей лишились. Так чего мы лишились при внедрении "безлаговых Рюкзаков"?
Я не смогу объяснить всех тонкостей как это происходит. Скорее всего раньше тайники так работали из-за обычного движка. Так как он был не улучшен, а система тайников была устаревшей. Грузилось всё и сразу в пределах A-Life и из-за этого была прогрузка. В ОП 2.1 движок модифицировали. И возможно в новых рюкзаках, объекты не регистрируются системой, что позволяет убрать подгрузку на подходе к ним. Мы ничего не потеряли от перехода на эти рюкзаки. Только выиграли. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Так чего мы лишились при внедрении "безлаговых Рюкзаков"?
Ну, например мы потеряли время, между загрузками сохранений, которое я использовал для чтения книг:))) А теперь не почитаешь, ибо все быстро:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Спасибо Илья за огромную проделанную работу и успехов в продолжении твоего дела. Я на данный момент с ОП 2.2 и LSC закгруляюсь, начну по новой после того как закончишь или же как минимум доделаешь основную часть, не хочу пропускать так много или тем более проходить квесты без переделок, слишком много бреда в них, главное дожить. Но следить не перестану и видео смотреть конечно же буду. Спасибо большое :)
Ну, например мы потеряли время, между загрузками сохранений, которое я использовал для чтения книг:))) А теперь не почитаешь, ибо все быстро:)))
Да. Точно.))) Я и забыл, что по пол страницы успевал прочитать пока сейв грузился. А сейчас игру на SSD поставил и полёт нормальный. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Эхе-хе... Я, было, испугался, что Илья устал от нашей токсичности и решил забросить модификацию ОП 2.2. А тут такой большой апдейт. Спасибо. Особенно добрым словом я вспоминаю тебя, Илья, каждый раз, когда слышу слова "Защита от вырождения артефактов активирована." Ну насколько надо не любить своих пользователей, чтобы не понимать, как сильно это вырождение бесит людей и к чему это приводит. Ну, зачем?
свою коллекцию с комментариями от ощущений при прохождении их, насколько они доработаны и тд?
Список я выкладывала во 2 архиве и то он не полный,надо переместить на переносной жёсткий с другого компьютера.Если всё с комментариями я напишу то Илья меня выгонит отсюда . Половину из этих сборок не доработаны были в плане вылетов,пришлось самой всё это изучать и делать.Ну и как выше писали сейвы грузились там я успевала чай согреть и навести.Более уже свежие где-то от 2017-2018 годов в них можно поиграть и опять же если уверен что он проходим,или будешь мучаться как я их допиливать.Так что играйте в новое и не забивайте голову,это я только с 2010 все сборки собираю
ЦитатаPavel128 ()
как сильно это вырождение бесит людей и к чему это приводит
А мне наоборот нравилось)Я с этим сообщением считала сколько раз попала в аномальную зону,для достижения.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 19 Февраля 2023, 17:24
Так и ему нравится, он говорит, что бесило вырождение артов в оригинале:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН, Закончил квест Фото мутантов, его надо сдать до обновления или можно и после? Очень хороший ствол в обновлении за этот квест, но и затыков в будущем не хочется.
Теперь отскакивай на зад или в противном случае на твоём пути перед тобой будет висеть дорожный знак - кирпич. Берегите патроны, особенно если он последний.