Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 10:20 | Сообщение # 1351 |
| Цитата 112233 ( ) 20-е наступило? По шапке темы - не вижу. Привет,112233.Будем придерживаться традиции.12.00 Мск.
| |
|
|
karavan150 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 10:34 | Сообщение # 1352 |
| Ну скоро будет дополнение, время к обеду.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 10:41 | Сообщение # 1353 |
| karavan150, Эд привет, ну как тебе как солянщику мод пак в сравнении с ОП "два гуся"?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Pavel128 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:11 | Сообщение # 1354 |
| Антенны никак не связаны с Тайником Коллекционера. Метка тайника внутри трубы. Никак не подобраться.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:25 | Сообщение # 1355 |
| Цитата Pavel128 ( ) Метка тайника внутри трубы. Никак не подобраться. Спускаешься с лестницы,заходишь с противоположной стороны трубы,приседаешь и забираешь.Ничего сложного,главное не сгореть.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:39 | Сообщение # 1356 |
| Цитата арслав ( ) Метка тайника внутри трубы. Никак не подобраться.
Спускаешься с лестницы,заходишь с противоположной стороны трубы,приседаешь и забираешь.Ничего сложного,главное не сгореть. Ну, хоть Илья и отрицает связь - я раз двадцать ппробовал это проделать до отключения установки. У меня это не получалось. После отключения - взял с первого раза. Может, простое совпадение.
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:45 | Сообщение # 1357 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Prorok | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:49 | Сообщение # 1358 |
Репа: 17
Статус: Offline
| Добрый день. Подскажите вынес базу на ДТ , спасаю Мессера а сообщение от доктора о помощи раненым не приходит . Раньше приходило
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:54 | Сообщение # 1359 |
| Цитата Prorok ( ) Добрый день. Подскажите вынес базу на ДТ , спасаю Мессера а сообщение от доктора о помощи раненым не приходит . Раньше приходило взгляни в ПДА в заданиях. Возможно, сообщение, что ты выполнил задание по помощи раненым - уже проскочило, а ты не обратил внимания. Если галочка на "помочь раненым" стоит, значит сообщений больше не будет. Но помогать надо. За это потом будет достижение
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:54 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 12:56 | Сообщение # 1360 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Для Mod Pack LSC вышло новое Дополнение от 18.02.23: СКАЧАТЬ
Prorok | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 13:06 | Сообщение # 1361 |
| нет в пда галочка не стоит
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 13:22 | Сообщение # 1362 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Prorok ( ) спасаю Мессера а сообщение от доктора о помощи раненым не приходит А почему оно должно придти на Мессере? Оно приходит по количеству, а не по персонажам.
VLAD | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 13:30 | Сообщение # 1363 |
Репа: 0
| СЛАВН, Поставил обновление по инструкции, всё выложил в рюкзак, но на ВМК Кальтера «+» Модифицированный нет подствольного гранатомёта. И текстура FN F2000 «Десантник» осталась такая я же. За фото мутантов получил не Franchi SPAS-12 «Карабинер», а Дробовик Browning Auto 5, который должен быть за фото аномалий.
Сообщение отредактировал VLAD - Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:15 | |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 13:39 | Сообщение # 1364 |
| Цитата VLAD ( ) спасаю Мессера а сообщение от доктора о помощи раненым не приходит
А почему оно должно придти на Мессере? Оно приходит по количеству, а не по персонажам. По количеству - это сообщение о выполнении квеста, а до тех пор - именно по каждому должно - типа, молодец, давай и дальше помогай людям ))))
Илья - напоминаю твой первый видос: - Ты сначала берешь квест у Доктора, потом лечишь Лиса и приходит сообщение
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 13:56 | |
|
|
Prorok | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 13:54 | Сообщение # 1365 |
| я переигрываю тд и в предыдущем прохождении все было нормально и еще вопросик все пистолеты протестировал а вот FN Five-Seven USG не могу найти . подскажите где его взять или у кого купит?
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 13:59 | Сообщение # 1366 |
| Цитата Prorok ( ) я переигрываю тд и в предыдущем прохождении все было нормально и еще вопросик все пистолеты протестировал а вот FN Five-Seven USG не могу найти . подскажите где его взять или у кого купит? В самом баре, забыл как зовут. Он кучу гранат просит. В конце этой цепочки - получишь
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:04 | Сообщение # 1367 |
| Цитата 112233 ( ) а до тех пор - именно по каждому должно - типа, молодец, давай и дальше помогай людям По каждому не приходят такие сообщения. Это задание можно выполнить и до Мессера,как карта ляжет.Добавлено (20 Февраля 2023, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата VLAD ( ) За фото мутантов получил не Franchi SPAS-12 «Карабинер», а Дробовик Browning Auto 5, который должен быть за фото аномалий. За фото Мутантов,еще награда будет.Мож в ней Карабинер.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:29 | Сообщение # 1368 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD ( ) на ВМК Кальтера «+» Модифицированный нет подствольного гранатомёта. Забыл добавить, к вечеру закину в архив на Яндекс Диске.
Цитата VLAD ( ) текстура FN F2000 «Десантник» осталась такая я же. Здесь все нормально.
Цитата VLAD ( ) За фото мутантов получил не Franchi SPAS-12 «Карабинер», а Дробовик Browning Auto 5, который должен быть за фото аномалий. Здесь тоже. Ты получаешь одинаковую награду за фото Аномалий и Мутантов, но чтобы получить за Мутантов истинную награду, нужно сфоткать динамические Аномалии. Все же есть в диалогах, читай внимательно.
VLAD | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:29 | Сообщение # 1369 |
| арслав, Объясни, когда будет ещё награда, если квест сдан?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:31 | Сообщение # 1370 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| VLAD, сохранку выкладывай до сдачи.
VLAD | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:33 | Сообщение # 1371 |
| СЛАВН, Можно увидеть текстуру нового FN F2000 «Десантник, для сравнения, но у меня такая же как и была. С квестом Фотоохота согласен, квест брал давно, поэтому и забыл.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:42 | Сообщение # 1372 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD ( ) Можно увидеть текстуру нового FN F2000 «Десантник, для сравнения Текстура теперь серая с символикой ГРУ. Иконка пока не менялась.
112233 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:44 | Сообщение # 1373 |
| Это только у меня дата дополнения старая?
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:47 | Сообщение # 1374 |
| Цитата VLAD ( ) Объясни, когда будет ещё награда, если квест сдан? Сидор в диалоге говорит,подойди попозже.Там дает кучу патронов разных и стволы.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:48 | Сообщение # 1375 |
| Привет, арслав, 112233,
Цитата 112233 ( ) Это только у меня дата дополнения старая? Да. У меня всё нормально. Переустановить попробуй.
Добавлено (20 Февраля 2023, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Prorok ( ) а вот FN Five-Seven USG не могу найти . подскажите где его взять или у кого купит? У Брома в Баре получишь за выполненную цепочку.Добавлено (20 Февраля 2023, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата VLAD ( ) Можно увидеть текстуру нового FN F2000 «Десантник, для сравнения Посмотри текстуру вот здесь. http://logovostalkerov.com/forum/71-975-1
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 20 Февраля 2023, 14:51 | |
|
|
TSEnergi | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:04 | Сообщение # 1376 |
Репа: -5
| Все, че каве, ровно встало. Учусь заряжать АКБ повышенной емкости (или мощности), не помню. Ну хоть теперь меньше черных энергий станет.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:04 | Сообщение # 1377 |
| Привет,Sodom.
| |
|
|
VLAD | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:09 | Сообщение # 1378 |
| СЛАВН, Теперь всё ясно. Если квест Чистильщик не сдал, то и Franchi SPAS-12 «Карабинер» не будет, да? А этот квест ещё не сдан у меня, никак не получается летающих жарок набить. Спасибо.
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:14 | Сообщение # 1379 |
| Осталось к к завершению мода сделать какую нибудь одну (в единственном экземпляре) курточку сталкера сделать, чтобы она была прям уникальной, за много сделанных квестов получена. Чтобы самые крутые монолитовцы как младенцы в памперсах были. чтобы Железный человек выглядел как консервная банка. Короче хорошая награда за пройденные квесты. И без АКБ. Чтобы никакой арт не нужен был, ну или почти никакой. Ну это так мысли вслух.Добавлено (20 Февраля 2023, 15:18) --------------------------------------------- И вопрос ко Всем. Когда еще один хостел будет для ЦЗ АЗА. раньше по моему где то был. И солнечный свет жалко осведомителю отдавать, он тоже по моему где то появится должен...
| |
|
|
edab | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:19 | Сообщение # 1380 |
| Цитата 112233 ( ) Ну, хоть Илья и отрицает связь - я раз двадцать ппробовал это проделать до отключения установки. У меня это не получалось. После отключения - взял с первого раза. Может, простое совпадение. Блин! Ну какого... ты лезешь вниз в пекло, если тебе остался один шаг до рубильника))) Дёрни за рычаг, посмотри видео, а потом уже лезь за тайником Коли (дёрни за верёвочку, туда тебе и дорога). Компьютер тупая железяка, и пока не выполнена первая команда, к следующей он приступать не будет. От таких действий происходят большинство вылетов и зависаний. Обычно в скриптах прописывается, что без выполнения очередной команды, для следующей любой, выполнение блокируется. Вот здесь и заключается вся сложность правок, найти в этой куче навоза жемчужное зерно. Проще написать скрипт по новой.
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:21 | Сообщение # 1381 |
| Цитата TSEnergi ( ) Осталось к к завершению мода сделать какую нибудь одну (в единственном экземпляре) курточку сталкера сделать, чтобы она была прям уникальной, за много сделанных квестов получена. Чтобы самые крутые монолитовцы как младенцы в памперсах были. чтобы Железный человек выглядел как консервная банка. Короче хорошая награда за пройденные квесты. И без АКБ. Чтобы никакой арт не нужен был, ну или почти никакой. Ну это так мысли вслух. Или так сьел два яйца, полетал и бах +20 % к пулестойкости....
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 15:27 | Сообщение # 1382 |
| Цитата VLAD ( ) Если квест Чистильщик не сдал, то и Franchi SPAS-12 «Карабинер» не будет, да? VLAD,в обновлении ничего не говорится об изменении условий сдачи Фотоохоты,только изменение награды за квест.Добавлено (20 Февраля 2023, 15:37) --------------------------------------------- Загрузился с сохранки перед отключением Выжигателя,спустился к тайнику Коли и забрал его без всяких проблем.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:04 | Сообщение # 1383 |
| Цитата Sodom ( ) Переустановить попробуй Да. Переустановил. Заработало. Первый раз чего-то там перемудрил...
Н-да, а зарядку для аккумуляторов уже куда-то выкинул... (((
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:15 | |
|
|
stalker1973 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:17 | Сообщение # 1384 |
Репа: 1
| добрый день, сейчас на атп прилетел седой у меня, появился диалог о палаче и серпантине. я как пониаю нужно было деньги и арт серпантин? не помню просто первый наш диалог на агро. улетел. получается теперь в ближайшее время палач недоступен?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:20 | Сообщение # 1385 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker1973 ( ) получается теперь в ближайшее время палач недоступен? Ближе к концу игры получишь.
Цитата 112233 ( ) Н-да, а зарядку для аккумуляторов уже куда-то выкинул... ((( Если Миниганом не пользуешься, то и не нужна она.
Sodom | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:20 | Сообщение # 1386 |
| Цитата stalker1973 ( ) сейчас на атп прилетел седой у меня, появился диалог о палаче и серпантине. я как пониаю нужно было деньги и арт серпантин? не помню просто первый наш диалог на агро. улетел. получается теперь в ближайшее время палач недоступен? Теперь без Серпантина ты Палач не получишь. Седой же сказал в диалоге. Теперь этот ствол только ближе к концу игры найдёшь.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:24 | Сообщение # 1387 |
| Цитата stalker1973 ( ) Ближе к концу игры получишь. так а где серпантин найти? может стоит откатиться?Добавлено (20 Февраля 2023, 16:25) --------------------------------------------- как вообще на данном этапе палач отрулить? раньше он у акима свободно продавался в 2.1
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:26 | Сообщение # 1388 |
Репа: 18
| Цитата stalker1973 ( ) получается теперь в ближайшее время палач недоступен? Я не покупал, но у меня он уже давно есть. 90 дней в Зоне.
Цитата СЛАВН ( ) Ближе к концу игры получишь.
Это с обновлением? Просто ещё не смотрел.
Цитата Sodom ( ) Теперь этот ствол только ближе к концу игры найдёшь. Посмотрю за что мне его дали.
Всем привет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:31 | Сообщение # 1389 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker1973 ( ) так а где серпантин найти? Круглов дает по Квесту Падшие.
Цитата stalker1973 ( ) раньше он у акима свободно продавался в 2.1 У Акима теперь Глушь-М.
арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:34 | Сообщение # 1390 |
| Цитата stalker1973 ( ) как вообще на данном этапе палач отрулить? раньше он у акима свободно продавался в 2.1 Его Лукаш за Цепочку дает.В прошлый раз,я на АТП уже с Палачом заходил.В смысле,в прошлой игре.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:35 | |
|
|
stalker1973 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:34 | Сообщение # 1391 |
| Цитата СЛАВН ( ) Круглов дает по Квесту Падшие. понял, спасибо, на янтарь еще не ходил просто, мало ли может обнова какая скоро. хожу пока по доступным локациям. откачусь тогда, пойду на болото)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:42 | Сообщение # 1392 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Его Лукаш за Цепочку дает. Уже нет, я забыл добавить в это Дополнение, будет в следующем.
112233 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:45 | Сообщение # 1393 |
| Цитата СЛАВН ( ) Н-да, а зарядку для аккумуляторов уже куда-то выкинул... (((
Если Миниганом не пользуешься, то и не нужна она.
Так нанокостюм от Волазара? Теперь аккумулятор затребовал.
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:46 | Сообщение # 1394 |
| Цитата 112233 ( ) Так нанокостюм от Волазара? Теперь аккумулятор затребовал. С обновой теперь так будет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:47 | Сообщение # 1395 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) Так нанокостюм от Волазара? Теперь аккумулятор затребовал. Ну и что? Заряжай у торговцев.
Cheyenne | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:52 | Сообщение # 1396 |
| Что то с яндекс диска не качает.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 16:55 | Сообщение # 1397 |
| СЛАВН, а я правильно понял Коллекционера, что капсула с "разумным" библиотекарем возникает среди обычных библиотекарей случайно?
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:06 | Сообщение # 1398 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Sodom, не надо выкладывать Дополнение в открытый доступ, иначе последуют суровые оргвыводы.
Цитата 112233 ( ) а я правильно понял Коллекционера, что капсула с "разумным" библиотекарем возникает среди обычных библиотекарей случайно? Игрокам не доступна эта фича.
Sodom | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:07 | Сообщение # 1399 |
| Цитата СЛАВН ( ) не надо выкладывать Дополнение в открытый доступ, иначе последуют суровые оргвыводы. Я понял. Я забыл за эту фичу.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:09 | Сообщение # 1400 |
| СЛАВН,привет.Хочу спросить,а отчего от Слепышей такое воздействие на мозг идет,они ж вроде просто собачки,без каких то особенностей.Упарился тут Генку Сапера разминировывать,как собаки спавнятся,все тушите свет.Все бело,ниче не видно,куда стрелять.Пока отстреливаешься наугад они его загрызают.Да еще за каким то ...,Пси-собаку, фантомную, впихнули в спавн,первый раз так тяжко этот момент проходил.Раза с 7-8 только все получилось.Нельзя им это воздействие притушить как то?
| |
|
|