|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| adam852 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:16 | Сообщение # 1351 |
| После выполнения квеста Чистильщик у Волка, выдает награду в виде винтовки и прицела. Одно но - прицел к ней не подходит, нужен Hensoldt Fero Z-24. Надеюсь в следующем обновлении поправишь.
| |
|
|
| котяра007 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:17 | Сообщение # 1352 |
| Sodom, спасибо. Я вернулся с Пещеры, спас Лиса после насыпи а Доктора там нет, может он после Х18 там будет?
| |
|
|
| Kening | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:21 | Сообщение # 1353 |
| А так и должно быть с Дэном? Два варианта, первый не такой интересный по наградам, во втором варианте (По совету Коллекционера) он дает шикарный дробовик но тут же дает мне в дыню и начинает вести себя аки нехороший человек и стремится поделить мою жизнь на ноль, я что то не то сделал или это хитрый план и Дэн пятой точкой чует что то не чистое?
| |
|
|
| stalker1973 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:25 | Сообщение # 1354 |
Репа: 1
Статус: Offline
| тут заметил ,не знаю как назвать, возможно баг. еще в 2.1 заметил. когда бежишь с оружием то оно самопроизвольно стреляет. и второе свиблов по цепочке раньше практику давал сейчас как я понимаю на какой то помповик заменили. в игре практика будет? хороший ствол
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:26 | Сообщение # 1355 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Sodom (  ) Перекачай дополнение именно с Яндекс-диска и установи его. Они ничем не отличаются, кроме подствола у Кальтера.
Цитата adam852 (  ) Приветствую СЛАВН, можешь добавить для статики красные точки для коллиматоров Это невозможно.
Цитата котяра007 (  ) а Доктора там нет Он в домике или еще не дошел, смотри на насыпи у локомотива.
Цитата Kening (  ) А так и должно быть с Дэном? Два варианта, первый не такой интересный по наградам, во втором варианте (По совету Коллекционера) он дает шикарный дробовик но тут же дает мне в дыню и начинает вести себя аки нехороший человек и стремится поделить мою жизнь на ноль, я что то не то сделал или это хитрый план и Дэн пятой точкой чует что то не чистое? Первый вариант правильный и репа растет, второй не правильный и репа падает, поэтому если у тебя репутация у Охотников меньше 300, то Дэн станет враждебным. Но оба варианта работают, тут только вопрос твоей совести:)))
Цитата stalker1973 (  ) в игре практика будет? хороший ствол Будет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Kening | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:28 | Сообщение # 1356 |
| От спасибо. В зоне совести нет, только личный интерес. Спасибо за совет, пошел ковырять репу охотников.
| |
|
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:31 | Сообщение # 1357 |
| Цитата котяра007 (  ) Я вернулся с Пещеры, спас Лиса после насыпи а Доктора там нет, может он после Х18 там будет? После Х-18 он точно в Припять уйдёт. Не спеши. Он просто идёт медленно к своему месту. Пока с ним не поговоришь лучше с локации не уходи.Добавлено (20 Февраля 2023, 18:59) --------------------------------------------- Я не знаю было раньше такое или нет, но классно, что есть счётчик и дальномер по квесту Дэна, при отстреле людей. Теперь в голове не нужно цифры держать.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
| HORNET | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 19:17 | Сообщение # 1358 |
Репа: 2
| Цитата Щур (  ) Это бонусный тайник. Их несколько на локациях ЗП. Нашёл? Забирай!
Спасибо. А то думал, может кто потерял, хотел вернуть.
| |
|
|
| Starrk17 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 19:32 | Сообщение # 1359 |
| В припяти нету книги для болотного доктора что делать?
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 19:36 | Сообщение # 1360 |
| Цитата Starrk17 (  ) В припяти нету книги для болотного доктора что делать? Квест на лечение людей закончил?В Подземке Агро с Доком встречался?
| |
|
|
| Starrk17 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 19:44 | Сообщение # 1361 |
| арслав, А кто этот квест даёт?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:34 | |
|
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:02 | Сообщение # 1362 |
| Цитата Starrk17 (  ) А кто этот квест даёт? В самом начале игры сам Доктор и выдаёт. Ещё на Кордоне если ты был внимателен.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:04 | Сообщение # 1363 |
| Цитата Starrk17 (  ) А кто этот квест даёт? Так Доктор и дает,на Кордоне,возле Лиса.Если не брал,то придется делать откат или начать НИ.Без этого квеста Док не появится в Припяти.
| |
|
|
| Starrk17 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:08 | Сообщение # 1364 |
| Прикольно,спасибо
А есть ли возможность в пряпяти забрать послдений тайник коллекционера без доктора?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:35 | |
|
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:12 | Сообщение # 1365 |
| Цитата арслав (  ) Без этого квеста Док не появится в Припяти. арслав, я точно уже не помню, но вроде в 2.2 Доктор уходит с Кордона, если с ним не поговорить. Он потом появлялся в Припяти. И если у него на Кордоне не взял квест на лечение людей, то можно было взять его в Припяти. Или я путаю и такого не было никогда?
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:15 | Сообщение # 1366 |
| Цитата Starrk17 (  ) есть ли возможность в пряпяти забрать послдений тайник коллекционера без доктора? Я пробовал для интереса,на стадионе запрыгнуть на мачту освещения,с нее за локацию,оббежать вокруг и в телепорт.Добавлено (20 Февраля 2023, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) но вроде в 2.2 Доктор уходит с Кордона, если с ним не поговорить. Он потом появлялся в Припяти. И если у него на Кордоне не взял квест на лечение людей, то можно было взять его в Припяти. Или я путаю и такого не было никогда?
Я не знаю,Sodom,не экспериментировал сам и слышать про это не довелось.Это надо у Даши узнавать,мож она в курсе.
| |
|
|
| Daria | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:20 | Сообщение # 1367 |
| Арслав,Sodom привет)Он похоже с Проводником не встречался и не выполнял его квест,собственно как вы и писали нет Доктора в подземки, и не будет книги в Припяти чтобы Доктор появился.
| |
|
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:21 | Сообщение # 1368 |
| Daria, привет.) Богатой будешь.) Только тебя вспоминали.
| |
|
|
| Daria | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:23 | Сообщение # 1369 |
| Цитата Starrk17 (  ) тайник коллекционера без доктора? Ты проблему с Доктором реши для начало))
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:35 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:24 | Сообщение # 1370 |
| Привет,Даша.Долго жить будешь.
| |
|
|
| Daria | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:25 | Сообщение # 1371 |
| Цитата Sodom (  ) Богатой будешь.) Только тебя вспоминали Ахха.Просто сейчас ток освободилась.
Цитата арслав (  ) Даша.Долго жить будешь. Что бы мы все долго и счастливо жили))
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:26 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:31 | Сообщение # 1372 |
| Про тайник без Дока,это я проигрывал варианты,при каком косяке,может не заспавниться записка на следущий тайник.Брал тайник без Дока,уходил на ЧАЭС без разговора с ним.Все равно,записка была.Только без разговора,Таймер на Выброс включался сразу,как заходишь на ЧАЭС.
| |
|
|
| VLAD | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:34 | Сообщение # 1373 |
Репа: 0
| СЛАВН, Дополнительное Задание после Маскировочного Экзоскелета у Воронина будет, если этот квест сдал уже очень давно?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:42 | Сообщение # 1374 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Я пробовал для интереса,на стадионе запрыгнуть на мачту освещения,с нее за локацию,оббежать вокруг и в телепорт. За локацию можно выйти проще.
Цитата Sodom (  ) И если у него на Кордоне не взял квест на лечение людей, то можно было взять его в Припяти. Диалог на лечение есть в конфигах у Доктора в Припяти.
Цитата арслав (  ) без Дока,уходил на ЧАЭС без разговора с ним.Все равно,записка была.Только без разговора,Таймер на Выброс включался сразу,как заходишь на ЧАЭС. Таймер переносится только после диалога с Доктором.
Цитата VLAD (  ) Дополнительное Задание после Маскировочного Экзоскелета у Воронина будет, если этот квест сдал уже очень давно? По идее должен быть.
| VLAD | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:46 | Сообщение # 1375 |
| СЛАВН, Цитата СЛАВН (  ) По идее должен быть. Подошёл к Воронину диалога нет. Продолжения квеста Контейнер для Дэна прошёл, очень интересный и логически завершенный получился квест. Значит пулемета Maschinengewehr 42 «Косторез» никак не получить?
Сообщение отредактировал VLAD - Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:50 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:47 | Сообщение # 1376 |
| Цитата СЛАВН (  ) За локацию можно выйти проще Раньше как то через гаражи выходили,когда тайники за локацией падали.
| |
|
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:59 | Сообщение # 1377 |
| После обновления Волк отметился жирным кружком. Что бы это означало?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:59 | |
|
|
| Sodom | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 21:02 | Сообщение # 1378 |
| Цитата 112233 (  ) После обновления Волк отметился жирным кружком. Что бы это означало? Так активные задачи выделяются через меню заданий в ПДА. Возможно сам нажал и не заметил.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 21:52 | Сообщение # 1379 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата VLAD (  ) Значит пулемета Maschinengewehr 42 «Косторез» никак не получить? Добавлю я его еще куда-нибудь.
Цитата арслав (  ) Раньше как то через гаражи выходили,когда тайники за локацией падали. Тоже слишком геморрно было, там довольно высокая невидимая стена. Я показывал проход намного ближе и проще.
| ooo00O00ooo | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 22:22 | Сообщение # 1380 |
| Думаю неплохая идея, может кто реализует для сборки, раскрасить по ценности предметов!  моя версия ни подойдёт там полно ошибок
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 21 Февраля 2023, 00:52 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 22:27 | Сообщение # 1381 |
| Цитата котяра007 (  ) Я вернулся с Пещеры Как только Док побежит,проводи его до домика,где Лис,тогда будешь уверен,что он будет на месте.Хотя,как говорили,вроде бы круга 2 вокруг домов нарежешь,и Док уже должен быть на месте.Я пробовал два варианта-Док бежал самостоятельно,но я его не дождался возле дома.Второй сопроводил его удаленно через бинокль(бежит он через насыпь,где вояки ходят патрульные)Вот я его и сопроводил до места.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 22:38 | Сообщение # 1382 |
| Добрался до госпиталя. Поговорил с Черным доктором. Поспал. Вернулся к Коту, пообщался с ним. Далее непонятно. Вроде делать тут больше пока нечего. Но дорога к переходу в Лиманск какая-то неправильная. Подразумевается, что с локации можно уйти телепортом? Или я что-то упустил?
Всем добра!
| |
|
|
| VLAD | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 22:59 | Сообщение # 1383 |
| 112233, Вроде должен быть переход в самой северной части Госпиталя, заходишь туда как в пещеру и до конца (могу ошибаться). Теперь у тебя будет диалог со Звездочётом и ветка солянки в Старой деревне.
| |
|
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 23:14 | Сообщение # 1384 |
| Цитата VLAD (  ) Теперь у тебя будет диалог со Звездочётом и ветка солянки в Старой деревне. ок. Спасибо. Звездочет, действительно, заговорил.
Всем добра!
| |
|
|
| Nilamit | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 00:54 | Сообщение # 1385 |
| СЛАВН, Привет! Иконку "Кипариса" с глушителем снова забыл поправить.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 01:06 | Сообщение # 1386 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Nilamit (  ) Иконку "Кипариса" с глушителем снова забыл поправить. Стрелки переведу... Это не я, а Нафанька:)))
| TSEnergi | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 02:46 | Сообщение # 1387 |
Репа: -5
| Шел мимо. Увидел его, стоит бедняжка без дела. Давно стоит. Может его делом занять. Квестов от него придумать.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 21 Февраля 2023, 03:24 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 03:26 | Сообщение # 1388 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата TSEnergi (  ) Квестов от него придумать. Они у него и так есть.
| TSEnergi | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 03:48 | Сообщение # 1389 |
Репа: -5
| Цитата СЛАВН (  ) Они у него и так есть. Он у меня дней 40 стоит без дела. Только здоровается. Квесты то от него есть но они давно закончились. Я об этом, а не о том что у него совсем нет квестов.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 05:46 | Сообщение # 1390 |
| С утра все скачалась с яндекс диска без проблем.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 10:19 | Сообщение # 1391 |
| Странный парень - Витек Ворон )))) В одном месте говорит, что берет всё кроме Шмайсеров, а в другом, что их обожает )))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 21 Февраля 2023, 10:21 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 10:26 | Сообщение # 1392 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) В одном месте говорит, что берет всё кроме Шмайсеров, а в другом, что их обожает ))) Потому что у нас в простонародье, сложилась привычка, называть "шмайсерами" МР-40, хотя это в корне и не правильно.
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 11:04 | Сообщение # 1393 |
| Опять начал НИ. Надеюсь, не в последний ))) Кордон удивил. Аж подпрыгнул, когда вместо обычных мышек оказались большие кошки. Они там теперь будут постоянно спавниться и с бандитами воевать? Как и изломы возле камней с рюкзаком?
После разговора с Шустрым про куртку на карте появился серый кружок в районе тепловоза, а значок и сама куртка - на сев. блокпосту. Так и было задумано, типа надо осмотреть все возможные места, где Шустрого могли шугануть бандосы?
Сделал выбор и принес Лису армейский аптечки. Надеюсь не пожалею, т.к. прототип экзы на этом этапе игры имба.
| |
|
|
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 11:13 | Сообщение # 1394 |
| Цитата СЛАВН (  ) Потому что у нас в простонародье, сложилась привычка, называть "шмайсерами" МР-40, хотя это в корне и не правильно Наверно, точнее было бы сформулировать "...среди нас, простонародья, ...". Шутка )))
Следующая тема - "тевтонский меч". Вопрос: Это типа взял и владей? Или пригодится для чего-нибудь по сюжету? Пара советов для новичков: 1. Артефакт Гриб никому не отдавайте - пригодится... 2. Если он уже на поясе - этого для взятия меча недостаточно. Надо снять и надеть снова.
Всем добра!
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 11:15 | Сообщение # 1395 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Надеюсь не пожалею, т.к. прототип экзы на этом этапе игры имба. Прототип хорош на данном этапе,но у Тяжелой Брони Долга защита лучше,да и полегче он.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 11:19 | Сообщение # 1396 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) Они там теперь будут постоянно спавниться и с бандитами воевать? Как и изломы возле камней с рюкзаком? Да. А вот постоянно или нет, посмотрим... Тебе самому-то как такая замена?
Цитата Matrik_11 (  ) После разговора с Шустрым про куртку на карте появился серый кружок в районе тепловоза Читай внимательно диалоги, это наводка на арт.
Цитата Matrik_11 (  ) так и было задумано, типа надо осмотреть все возможные места, где Шустрого могли шугануть бандосы? Да. И это есть в диалогах.
Цитата Matrik_11 (  ) Сделал выбор и принес Лису армейский аптечки. Надеюсь не пожалею, т.к. прототип экзы на этом этапе игры имба. Выбор всегда только за тобой... Просто уже давно хотелось сделать эти тайники Лиса конкурентными, чтобы игрок задумался о выборе. Содержание вкратце добавлю в диалог, чтобы игрок знал, между чем он выбирает.
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 11:26 | Сообщение # 1397 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да. А вот постоянно или нет, посмотрим... Тебе самому-то как такая замена?
Замена понравилась. Хоть появилось еще одно место обитания кошек, будет проще Сидору хвостов набить.
Цитата СЛАВН (  ) Читай внимательно диалоги, это наводка на арт.
Просто арт забрал еще до посещения пещеры. По идее или надо до разговора с Шустрым арт убрать или чтобы спавнился другой.
Цитата арслав (  ) Прототип хорош на данном этапе,но у Тяжелой Брони Долга защита лучше,да и полегче он.
Зато переносимый вес лучше и нет надобности (до появления возможности раздобыть аккумулятор для нормальной экзы) постоянно таскать в рюкзаке маскировочную.
| |
|
|
| VLAD | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 11:26 | Сообщение # 1398 |
| 112233, Тевтонский меч надо будет по цепочке Захара. Один меч получишь от Воронина за его цепочку, а второй вытащишь из камня.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 11:31 | Сообщение # 1399 |
| Цитата Matrik_11 (  ) постоянно таскать в рюкзаке маскировочную. А для чего она нужна,в смысле постоянно.Гравик понятно,а эта зачем.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 11:33 | Сообщение # 1400 |
| Цитата арслав (  ) А для чего она нужна,в смысле постоянно.Гравик понятно,а эта зачем.
Ну когда набрал под 150 кг барахла и чтобы была возможность отстреливать от всякой нечисти.
| |
|
|