Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:10 | Сообщение # 1401 |
| Цитата Cheyenne ( ) Что то с яндекс диска не качает. Всем привет!Нажимаешь не на кнопку скачать(На Яндекс Диске),а на кнопку сохранить на Яндекс Диске.Оттуда перекачиваешь к себе.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:13 | Сообщение # 1402 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) а отчего от Слепышей такое воздействие на мозг идет,они ж вроде просто собачки,без каких то особенностей. Это и есть их особенность по лору.
Цитата арслав ( ) Нельзя им это воздействие притушить как то? И так убавлено:)))
Цитата арслав ( ) Да еще за каким то ...,Пси-собаку, фантомную, впихнули в спавн А вот это уберу.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:15 | Сообщение # 1403 |
| Илья,я так понял,что если не закончил квест по Крысюку,то нельзя ставить это дополнение?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:16 | Сообщение # 1404 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) я так понял,что если не закончил квест по Крысюку,то нельзя ставить это дополнение? Можно. Задание на Телевизор нельзя брать.
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:19 | Сообщение # 1405 |
| Цитата СЛАВН ( ) Задание на Телевизор нельзя брать Понял.Спасибо!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:35 | Сообщение # 1406 |
| Цитата СЛАВН ( ) А вот это уберу. А может это из за нее такая канитель,я помню всегда без напряга проходил,ну если строчки диалога не путал.
| |
|
|
Rintsler | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:48 | Сообщение # 1407 |
| Ребята привет, помогите не один сейв не грузит( https://filecloud.me/download/folder/2401815
| |
|
|
HORNET | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:51 | Сообщение # 1408 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Подскажите чей это тайник в Путепроводе " Припять-1". Метки на карте на него нет. Забрать его можно ?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:06 | |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:51 | Сообщение # 1409 |
| Илья, день добрый. Решил скачать поразмяться ТЧ под OGSE, и мне оттуда осветительные гранаты понравились (артефакт Фара). У тебя не будет таких? Чтобы кинул как обычную, и светила одна такая минуту или две?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:53 | Сообщение # 1410 |
| Цитата Rintsler ( ) Ребята привет, помогите не один сейв не грузит( нанокостюм снять не забыл. И в рюкзак положить? Естественно, на старом дополнении, прежде чем сохранку делать
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:58 | |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:53 | Сообщение # 1411 |
| Цитата HORNET ( ) Забрать его можно ? Это бонусный тайник. Их несколько на локациях ЗП. Нашёл? Забирай!
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
котяра007 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 17:59 | Сообщение # 1412 |
| Всем привет и огромная благодарность СЛАВН за проделанную работу. Ради этого начал НИ. Подскажите насчет задания Болотного доктора вылечить много людей. Забыл когда он появляется на Кордоне чтоб взять у него этот квест.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:09 | Сообщение # 1413 |
| Цитата Rintsler ( ) Ребята привет, помогите не один сейв не грузит( Перекачай дополнение именно с Яндекс-диска и установи его.
Цитата котяра007 ( ) Подскажите насчет задания Болотного доктора вылечить много людей. Забыл когда он появляется на Кордоне чтоб взять у него этот квест. Сразу появляется. В домике с Лисом будет стоять после того как ты с ним в подвале в Деревне новичков поговоришь.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
adam852 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:12 | Сообщение # 1414 |
| Приветствую СЛАВН, можешь добавить для статики красные точки для коллиматоров. Знаю что на динамике они есть, но т.к у меня слабый ПК, они на статике не отображаются. Например у ППШ (на скрине будет), у Печенега тоже нет точки на коллиматоре Кобра и у HK MG-4 на EOTech под патрон ПКМовский. Заранее благодарю.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:14 | Сообщение # 1415 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) ТЧ под OGSE, и мне оттуда осветительные гранаты понравились (артефакт Фара). У тебя не будет таких? Чтобы кинул как обычную, и светила одна такая минуту или две? Я видел, но они меня не заинтересовали.
Цитата котяра007 ( ) Подскажите насчет задания Болотного доктора вылечить много людей. Забыл когда он появляется на Кордоне чтоб взять у него этот квест. Мод Пак тебе подскажет, только диалоги читай:)))
adam852 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:16 | Сообщение # 1416 |
| После выполнения квеста Чистильщик у Волка, выдает награду в виде винтовки и прицела. Одно но - прицел к ней не подходит, нужен Hensoldt Fero Z-24. Надеюсь в следующем обновлении поправишь.
| |
|
|
котяра007 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:17 | Сообщение # 1417 |
| Sodom, спасибо. Я вернулся с Пещеры, спас Лиса после насыпи а Доктора там нет, может он после Х18 там будет?
| |
|
|
Kening | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:21 | Сообщение # 1418 |
| А так и должно быть с Дэном? Два варианта, первый не такой интересный по наградам, во втором варианте (По совету Коллекционера) он дает шикарный дробовик но тут же дает мне в дыню и начинает вести себя аки нехороший человек и стремится поделить мою жизнь на ноль, я что то не то сделал или это хитрый план и Дэн пятой точкой чует что то не чистое?
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:25 | Сообщение # 1419 |
Репа: 1
| тут заметил ,не знаю как назвать, возможно баг. еще в 2.1 заметил. когда бежишь с оружием то оно самопроизвольно стреляет. и второе свиблов по цепочке раньше практику давал сейчас как я понимаю на какой то помповик заменили. в игре практика будет? хороший ствол
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:26 | Сообщение # 1420 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) Перекачай дополнение именно с Яндекс-диска и установи его. Они ничем не отличаются, кроме подствола у Кальтера.
Цитата adam852 ( ) Приветствую СЛАВН, можешь добавить для статики красные точки для коллиматоров Это невозможно.
Цитата котяра007 ( ) а Доктора там нет Он в домике или еще не дошел, смотри на насыпи у локомотива.
Цитата Kening ( ) А так и должно быть с Дэном? Два варианта, первый не такой интересный по наградам, во втором варианте (По совету Коллекционера) он дает шикарный дробовик но тут же дает мне в дыню и начинает вести себя аки нехороший человек и стремится поделить мою жизнь на ноль, я что то не то сделал или это хитрый план и Дэн пятой точкой чует что то не чистое? Первый вариант правильный и репа растет, второй не правильный и репа падает, поэтому если у тебя репутация у Охотников меньше 300, то Дэн станет враждебным. Но оба варианта работают, тут только вопрос твоей совести:)))
Цитата stalker1973 ( ) в игре практика будет? хороший ствол Будет.
Kening | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:28 | Сообщение # 1421 |
| От спасибо. В зоне совести нет, только личный интерес. Спасибо за совет, пошел ковырять репу охотников.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 18:31 | Сообщение # 1422 |
| Цитата котяра007 ( ) Я вернулся с Пещеры, спас Лиса после насыпи а Доктора там нет, может он после Х18 там будет? После Х-18 он точно в Припять уйдёт. Не спеши. Он просто идёт медленно к своему месту. Пока с ним не поговоришь лучше с локации не уходи.Добавлено (20 Февраля 2023, 18:59) --------------------------------------------- Я не знаю было раньше такое или нет, но классно, что есть счётчик и дальномер по квесту Дэна, при отстреле людей. Теперь в голове не нужно цифры держать.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
HORNET | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 19:17 | Сообщение # 1423 |
Репа: 2
| Цитата Щур ( ) Это бонусный тайник. Их несколько на локациях ЗП. Нашёл? Забирай!
Спасибо. А то думал, может кто потерял, хотел вернуть.
| |
|
|
Starrk17 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 19:32 | Сообщение # 1424 |
| В припяти нету книги для болотного доктора что делать?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 19:36 | Сообщение # 1425 |
| Цитата Starrk17 ( ) В припяти нету книги для болотного доктора что делать? Квест на лечение людей закончил?В Подземке Агро с Доком встречался?
| |
|
|
Starrk17 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 19:44 | Сообщение # 1426 |
| арслав, А кто этот квест даёт?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:34 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:02 | Сообщение # 1427 |
| Цитата Starrk17 ( ) А кто этот квест даёт? В самом начале игры сам Доктор и выдаёт. Ещё на Кордоне если ты был внимателен.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:04 | Сообщение # 1428 |
| Цитата Starrk17 ( ) А кто этот квест даёт? Так Доктор и дает,на Кордоне,возле Лиса.Если не брал,то придется делать откат или начать НИ.Без этого квеста Док не появится в Припяти.
| |
|
|
Starrk17 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:08 | Сообщение # 1429 |
| Прикольно,спасибо
А есть ли возможность в пряпяти забрать послдений тайник коллекционера без доктора?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:35 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:12 | Сообщение # 1430 |
| Цитата арслав ( ) Без этого квеста Док не появится в Припяти. арслав, я точно уже не помню, но вроде в 2.2 Доктор уходит с Кордона, если с ним не поговорить. Он потом появлялся в Припяти. И если у него на Кордоне не взял квест на лечение людей, то можно было взять его в Припяти. Или я путаю и такого не было никогда?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:15 | Сообщение # 1431 |
| Цитата Starrk17 ( ) есть ли возможность в пряпяти забрать послдений тайник коллекционера без доктора? Я пробовал для интереса,на стадионе запрыгнуть на мачту освещения,с нее за локацию,оббежать вокруг и в телепорт.Добавлено (20 Февраля 2023, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) но вроде в 2.2 Доктор уходит с Кордона, если с ним не поговорить. Он потом появлялся в Припяти. И если у него на Кордоне не взял квест на лечение людей, то можно было взять его в Припяти. Или я путаю и такого не было никогда?
Я не знаю,Sodom,не экспериментировал сам и слышать про это не довелось.Это надо у Даши узнавать,мож она в курсе.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:20 | Сообщение # 1432 |
| Арслав,Sodom привет)Он похоже с Проводником не встречался и не выполнял его квест,собственно как вы и писали нет Доктора в подземки, и не будет книги в Припяти чтобы Доктор появился.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:21 | Сообщение # 1433 |
| Daria, привет.) Богатой будешь.) Только тебя вспоминали.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:23 | Сообщение # 1434 |
| Цитата Starrk17 ( ) тайник коллекционера без доктора? Ты проблему с Доктором реши для начало))
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:35 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:24 | Сообщение # 1435 |
| Привет,Даша.Долго жить будешь.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:25 | Сообщение # 1436 |
| Цитата Sodom ( ) Богатой будешь.) Только тебя вспоминали Ахха.Просто сейчас ток освободилась.
Цитата арслав ( ) Даша.Долго жить будешь. Что бы мы все долго и счастливо жили))
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:26 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:31 | Сообщение # 1437 |
| Про тайник без Дока,это я проигрывал варианты,при каком косяке,может не заспавниться записка на следущий тайник.Брал тайник без Дока,уходил на ЧАЭС без разговора с ним.Все равно,записка была.Только без разговора,Таймер на Выброс включался сразу,как заходишь на ЧАЭС.
| |
|
|
VLAD | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:34 | Сообщение # 1438 |
Репа: 0
| СЛАВН, Дополнительное Задание после Маскировочного Экзоскелета у Воронина будет, если этот квест сдал уже очень давно?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:42 | Сообщение # 1439 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Я пробовал для интереса,на стадионе запрыгнуть на мачту освещения,с нее за локацию,оббежать вокруг и в телепорт. За локацию можно выйти проще.
Цитата Sodom ( ) И если у него на Кордоне не взял квест на лечение людей, то можно было взять его в Припяти. Диалог на лечение есть в конфигах у Доктора в Припяти.
Цитата арслав ( ) без Дока,уходил на ЧАЭС без разговора с ним.Все равно,записка была.Только без разговора,Таймер на Выброс включался сразу,как заходишь на ЧАЭС. Таймер переносится только после диалога с Доктором.
Цитата VLAD ( ) Дополнительное Задание после Маскировочного Экзоскелета у Воронина будет, если этот квест сдал уже очень давно? По идее должен быть.
VLAD | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:46 | Сообщение # 1440 |
| СЛАВН, Цитата СЛАВН ( ) По идее должен быть. Подошёл к Воронину диалога нет. Продолжения квеста Контейнер для Дэна прошёл, очень интересный и логически завершенный получился квест. Значит пулемета Maschinengewehr 42 «Косторез» никак не получить?
Сообщение отредактировал VLAD - Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:50 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:47 | Сообщение # 1441 |
| Цитата СЛАВН ( ) За локацию можно выйти проще Раньше как то через гаражи выходили,когда тайники за локацией падали.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:59 | Сообщение # 1442 |
| После обновления Волк отметился жирным кружком. Что бы это означало?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 20 Февраля 2023, 20:59 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 21:02 | Сообщение # 1443 |
| Цитата 112233 ( ) После обновления Волк отметился жирным кружком. Что бы это означало? Так активные задачи выделяются через меню заданий в ПДА. Возможно сам нажал и не заметил.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 21:52 | Сообщение # 1444 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD ( ) Значит пулемета Maschinengewehr 42 «Косторез» никак не получить? Добавлю я его еще куда-нибудь.
Цитата арслав ( ) Раньше как то через гаражи выходили,когда тайники за локацией падали. Тоже слишком геморрно было, там довольно высокая невидимая стена. Я показывал проход намного ближе и проще.
ooo00O00ooo | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 22:22 | Сообщение # 1445 |
| Думаю неплохая идея, может кто реализует для сборки, раскрасить по ценности предметов! моя версия ни подойдёт там полно ошибок
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 21 Февраля 2023, 00:52 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 22:27 | Сообщение # 1446 |
| Цитата котяра007 ( ) Я вернулся с Пещеры Как только Док побежит,проводи его до домика,где Лис,тогда будешь уверен,что он будет на месте.Хотя,как говорили,вроде бы круга 2 вокруг домов нарежешь,и Док уже должен быть на месте.Я пробовал два варианта-Док бежал самостоятельно,но я его не дождался возле дома.Второй сопроводил его удаленно через бинокль(бежит он через насыпь,где вояки ходят патрульные)Вот я его и сопроводил до места.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 22:38 | Сообщение # 1447 |
| Добрался до госпиталя. Поговорил с Черным доктором. Поспал. Вернулся к Коту, пообщался с ним. Далее непонятно. Вроде делать тут больше пока нечего. Но дорога к переходу в Лиманск какая-то неправильная. Подразумевается, что с локации можно уйти телепортом? Или я что-то упустил?
Всем добра!
| |
|
|
VLAD | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 22:59 | Сообщение # 1448 |
| 112233, Вроде должен быть переход в самой северной части Госпиталя, заходишь туда как в пещеру и до конца (могу ошибаться). Теперь у тебя будет диалог со Звездочётом и ветка солянки в Старой деревне.
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2023, 23:14 | Сообщение # 1449 |
| Цитата VLAD ( ) Теперь у тебя будет диалог со Звездочётом и ветка солянки в Старой деревне. ок. Спасибо. Звездочет, действительно, заговорил.
Всем добра!
| |
|
|
Nilamit | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 00:54 | Сообщение # 1450 |
| СЛАВН, Привет! Иконку "Кипариса" с глушителем снова забыл поправить.
| |
|
|