Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сахалин | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 15:14 | Сообщение # 2101 |
Репа: 2
Статус: Offline
| СЛАВН, понял, спасибо.
| |
|
|
boss199o | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 16:14 | Сообщение # 2102 |
| Цитата Daria (  ) Пробовал удалить через меню их?Введи "zonedocs" может получится. спасибо, но не сработало: "не найден проблемный объект zonedocs"
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 16:22 | Сообщение # 2103 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата boss199o (  ) спасибо, но не сработало: "не найден проблемный объект zonedocs" Ну и забей на них, лежат они себе и пусть дальше лежат.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
boss199o | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 16:27 | Сообщение # 2104 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ну и забей на них, лежат они себе и пусть дальше лежат.
вес в рюкзаке занимают, а так - пофиг, конечно
| |
|
|
strannik78 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 20:25 | Сообщение # 2105 |
| всем привет. У БД нет диалога на медальён. я так понимаю что я в начале профукал и не взял квэст "вылечить много людей" ? теперь только сначала начинать или поправить как-то можно? начинаю занова уже раз 25-й ( там забыл,тут ни поговорил, тут не сохранился.......бред конечно проходить сборку с блокнотом+ ручка и гид по прохождению.....но не суть) проблема в том что почему сюжет идёт а диалога нет?
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 20:37 | Сообщение # 2106 |
| Цитата strannik78 (  ) я так понимаю что я в начале профукал и не взял квэст "вылечить много людей" Этот диалог в любом случае появится в Припяти если ты его пропустил на Кордоне.
Цитата strannik78 (  ) бред конечно проходить сборку с блокнотом+ ручка Не бред. Для такой обширной модификации это нормально. Тебя в любом случае не заставляют пользоваться блокнотом. Можешь запоминать по старинке.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 01 Марта 2023, 20:37 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 20:45 | Сообщение # 2107 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Kosta69MV, не надо дублировать вопросы, и так все и всё видят. Быстрее не ответят, а вот проблемы точно будут.
Цитата Kosta69MV (  ) - ПП-91 «Кедр» с несъемным Коллиматором и кустарным Магазином от ППШ на 91 патрон, - Дробовик Benelli M3 «Tactical» с Коллиматором, - Пистолет-пулемет Scorpion Vz.82 под Патрон 9x19 с Коллиматором ПП-91 «Кедр» (wpn_kedr) Benelli M3 «Tactical» (wpn_benelli_m3_tactik) Scorpion Vz.82 (wpn_scorpion) - апгрейд на калибр сделай и получишь новый ствол.
Цитата Kosta69MV (  ) при выполнение задания по отстрелу зомбаков и двух псиоников, при стрельбе, сразу становишься врагом долга, а при использовании кувалды все в норме, это такое новое условие или у меня глюк, вроде где предупреждение о запрете стрельбы не видел, перечитывал все диологи Нет никаких условий и почему это происходит, я не в курсе, ибо репутация с Долгом не затрагивалась. Кто-то жаловался, что долговцы становились враждебными при обмене рюкзаков у Киценко. Дыма без огня не бывает, возможно где-то их задели, а в определенный момент это проявилось. Был подобный случай, когда непонятно с какого перепугу и вроде как ни с чего, Долг становился враждебным. А оказывается игрок поставил аномалию из Капсулы, в которую попадал долгоцец, он этого не видел и не мог понять в чем дело...
strannik78 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 20:54 | Сообщение # 2108 |
| тогда у меня ещё вопросы : отображаются ли в сохранениях квесты "вылечить много людей" и медальён для доктора ? может я запамятовал и выполнил их? просто упёрся в квест клёнова с сердцем полтергейста и запутался.
Сообщение отредактировал strannik78 - Среда, 01 Марта 2023, 20:55 | |
|
|
Superle | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 20:56 | Сообщение # 2109 |
| да, обновился вылет не пропал, а металоискатель пропал наверно мой путь в сталкере закончился, не судьба мне норм пройти сталкера, всем удачи я свами наверно прощаюсь.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 21:15 | Сообщение # 2110 |
| Цитата strannik78 (  ) отображаются ли в сохранениях квесты "вылечить много людей" Этот квест отображается. Можешь по сейвам глянуть если не чистил. И у тебя в ПДА есть раздел выполненных заданий можешь там ещё глянуть.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 21:26 | Сообщение # 2111 |
| Цитата Superle (  ) не судьба мне норм пройти сталкера, всем удачи я свами наверно прощаюсь Да всё ты пройдёшь,не делай поспешных выводов,обдумай всё.У меня вот в сборке на ОП вылет на вылете был,думала снесу её,но нет подумав немного всё и решилось. Но,а если нет,то отдохни заново всё переустанови,и потихоньку играй.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 01 Марта 2023, 21:27 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 21:34 | Сообщение # 2112 |
| Цитата Daria (  ) Но,а если нет,то отдохни заново всё переустанови,и потихоньку играй. Даша, привет. Он обновился при взятом квесте Дэна на "Ночную охоту" и теперь у него вылет. Хотя я загружал его сейв и у меня всё хорошо работало. По хорошему там нужен откат, а ещё лучше новая игра так как там косяк на косяке в его прохождении.
Цитата Daria (  ) У меня вот в сборке на ОП вылет на вылете был,думала снесу её,но нет подумав немного всё и решилось. Помнишь раньше моды были при вылете иногда сейвы удалялись? Тогда хотелось не только игру снести, а и авторам таких модов чем-нибудь тяжёлым по голове дать.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 21:43 | Сообщение # 2113 |
| Цитата Sodom (  ) Даша, привет. Привет,Миш) Да я читала о проблеме.Судя по этому квесту он не далеко ушёл по меркам ОП.Так что новую игру не поздно начать)Но опять же надо все варианты прокрутить.
Цитата Sodom (  ) при вылете иногда сейвы удалялись? Нет,о таком первый раз слышу)Конечно по голове настучать за такое,представить в NLC через всю "Кишку" идёшь на перегрузе,нету спичек и вот ты у цели,вылет сейвы удалились до Кордона . Я бы не знаю что сделала за такое.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 21:51 | Сообщение # 2114 |
| Цитата Daria (  ) Нет,о таком первый раз слышу)Конечно по голове настучать за такое,представить в NLC через всю "Кишку" идёшь на перегрузе,нету спичек и вот ты у цели,вылет сейвы удалились до Кордона . Я бы не знаю что сделала за такое. Ты могла не сталкиваться с такими модами. Они были не очень популярны. Я и названий их уже не помню.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 01 Марта 2023, 22:02 | |
|
|
Daria | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 22:11 | Сообщение # 2115 |
| Цитата Sodom (  ) Я и названий их уже не помню. Случайно не "Тень Ванючки"?
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 22:16 | Сообщение # 2116 |
| Доброго вечера, у меня такая проблема, возможно глобальная, а именно с архарой, нету его на агропроме, а Дэн говорит закончи дела с Кузнецовым и приходи ко мне, квеста на компромата нет вроде я его проходил, дело в том что я уже далековато ушел чтобы перепроходить, подскажите может я что то не так делаю… спасибо заранее
чики брики и в короли
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 22:28 | Сообщение # 2117 |
| Цитата Daria (  ) Случайно не "Тень Ванючки"? Не там не удалялись сейвы.) Лучше бы удалялась память, что бы ещё раз сыграть в этот "шедевр".
Цитата MAl0Y (  ) у меня такая проблема, возможно глобальная, а именно с архарой, нету его на агропроме, а Дэн говорит закончи дела с Кузнецовым и приходи ко мне, квеста на компромата нет вроде я его проходил, дело в том что я уже далековато ушел чтобы перепроходить, подскажите может я что то не так делаю… Сейв можешь дать?
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 22:37 | Сообщение # 2118 |
| Sodom, Сейчас уже не могу, завтра только если
чики брики и в короли
| |
|
|
strannik78 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 23:02 | Сообщение # 2119 |
| Цитата Sodom (  ) Этот квест отображается. Можешь по сейвам глянуть если не чистил. И у тебя в ПДА есть раздел выполненных заданий можешь там ещё глянуть. жаль.....но нет у меня такого,а уже далеко. может можно как-то скриптом запустить этот квест "вылечить много людей" ?
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 23:08 | Сообщение # 2120 |
| Цитата strannik78 (  ) жаль.....но нет у меня такого,а уже далеко. может можно как-то скриптом запустить этот квест "вылечить много людей" ? Ты наверно неправильно меня понял. Ты можешь взять этот квест у Доктора в Припяти если не взял его на Кордоне. Если у Дока нет диалога про лечение людей значит ты его уже выполнил. Нужен сейв, что бы глянуть более детально.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 23:56 | Сообщение # 2121 |
Репа: 1
| добрый вечер, подскажите где беретту 92fs раздобыть, не хватает для теста арни. Видел у Ильи что до дикой территории закончил этот тест, возможно кто то за какой то квест выдает
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 23:59 | Сообщение # 2122 |
| Цитата stalker1973 (  ) добрый вечер, подскажите где беретту 92fs раздобыть, не хватает для теста арни. Видел у Ильи что до дикой территории закончил этот тест, возможно кто то за какой то квест выдает Приветствую. Beretta 92 FS продаётся у Акима. И у Жилы по цепочке за Охотничий нож.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 02 Марта 2023, 00:00 | |
|
|
stalker1973 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 00:06 | Сообщение # 2123 |
Репа: 1
| Цитата Sodom (  ) Beretta 92 FS продаётся у Акима блин, точно, был у него сегодня , видел какой то ствол рядом с капсулами)) все спешу спешу, все на ходу) большое спасибо!
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 00:16 | Сообщение # 2124 |
| Цитата stalker1973 (  ) точно, был у него сегодня , видел какой то ствол рядом с капсулами)) все спешу спешу, все на ходу) большое спасибо! Всегда пожалуйста. Ты не спеши - успеешь всё.
| |
|
|
strannik78 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 01:15 | Сообщение # 2125 |
| подскажите пожалуйста-я уже на генераторах а муху ещё не отыскал. так и нужно или я много пропустил?
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 02:04 | Сообщение # 2126 |
| Цитата strannik78 (  ) подскажите пожалуйста-я уже на генераторах а муху ещё не отыскал. так и нужно или я много пропустил? Муха будет на НЗ,после того как погибнет Пантера
| |
|
|
BrandSBrandStar12tar12 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 11:48 | Сообщение # 2127 |
| Как взять кв у борува на крысюка у меня его нету почимуто )
| |
|
|
boss199o | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 11:55 | Сообщение # 2128 |
| Привет, где теперь достать Револьвер Наган "офицерский? Шустрый по ЦЗ выдает Вепрь вместо Нагана
| |
|
|
Venom136 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 11:57 | Сообщение # 2129 |
Репа: 12
| СЛАВН, Приветствую! А нельзя Светлячков привязать к одному месту, ка в Лощине было? А то, я пол часа за ними гонялся по локации((( Гвоздями их что-ль прибей.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Четверг, 02 Марта 2023, 13:11 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 11:58 | Сообщение # 2130 |
| Цитата boss199o (  ) Привет, где теперь достать Револьвер Наган "офицерский? Шустрый по ЦЗ выдает Вепрь вместо Нагана Приветствую. Офицерский наган лежит в Тайнике Контролера в Баре по квесту "Опасные связи".
| |
|
|
Venom136 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 11:58 | Сообщение # 2131 |
| Цитата BrandSBrandStar12tar12 (  ) кв у борува на крысюка у меня его нету почимуто )
Сепатору на Кордоне помоги.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 11:59 | Сообщение # 2132 |
| Цитата BrandSBrandStar12tar12 (  ) Как взять кв у борува на крысюка у меня его нету почимуто Диалог появляется после помощи Сепатору на Кордоне по заданию Захара.
| |
|
|
strannik78 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 12:39 | Сообщение # 2133 |
| всем привет ещё раз. объясните пожалуйста : если я не получил и не выполнил квест "вылечить много людей"-я не получаю квест на медальон и не получу у шахтёра " сердце полтергейста". я правильно понимаю? и больше сюжет это не затрагивает?
| |
|
|
Venom136 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 12:49 | Сообщение # 2134 |
| Цитата strannik78 (  ) если я не получил и не выполнил квест "вылечить много людей Получишь это квест в Припяти.
| |
|
|
boss199o | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 12:55 | Сообщение # 2135 |
| Цитата Sodom (  ) Приветствую. Офицерский наган лежит в Тайнике Контролера в Баре по квесту "Опасные связи". Спасибо. Но у меня там Mauser лежал, а не Наган. Из-за неверных файлов игры, похоже. Теперь только прописывать его в покупке меню (как называется?) или можно купить у кого-то?
Сообщение отредактировал boss199o - Четверг, 02 Марта 2023, 12:55 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 13:01 | Сообщение # 2136 |
| Цитата boss199o (  ) Спасибо. Но у меня там Mauser лежал, а не Наган. Из-за неверных файлов игры, похоже. Теперь только прописывать его в покупке меню (как называется?) или можно купить у кого-то? Купить пока не у кого. Илья может ещё этот ствол кому-нибудь добавит. Револьвер Наган "Офицерский" (wpn_nagan_of) Ты давно обновлялся? Этот наган там ещё с августа.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 02 Марта 2023, 13:02 | |
|
|
strannik78 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 13:03 | Сообщение # 2137 |
| Цитата Venom136 (  ) Получишь это квест в Припяти. да нет его в припяти. нет диалога. пол ночи загружал сохранки и в припяти нет диалога у доктора на этот квест. может из-за того что позно на припять прыгнул?
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 13:06 | Сообщение # 2138 |
| Цитата strannik78 (  ) и больше сюжет это не затрагивает? Сердце Полтергейста ещё как затрагивает сюжет. Без него ты не пройдёшь. Можешь конечно его через меню игры купить.
Цитата strannik78 (  ) может из-за того что позно на припять прыгнул? Нет. То, что ты поздно пришёл не влияет на диалог. Это диалог у Доктора будет всегда пока он будет в Припяти. Если диалога нет значит квест выполнен. Ты с файлами игры не манипулировал? Может правки или спавнер или ещё, что-то. Из-за этого может диалог исчезнуть.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 02 Марта 2023, 13:13 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 13:08 | Сообщение # 2139 |
| Цитата strannik78 (  ) может из-за того что позно на припять прыгнул? Ты сейв скинь,за 5 минут всё разрулим.Гадать тут не будут хватит.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 13:15 | Сообщение # 2140 |
| Даша, привет.)
Цитата Daria (  ) Ты сейв скинь,за 5 минут всё разрулим.Гадать тут не будут хватит. Вчера пол вечера этот сейв просил. Уже 3 раза ему одно и то же пишу.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 13:17 | Сообщение # 2141 |
| Цитата Sodom (  ) Вчера пол вечера этот сейв просил. Привет Миш. Нет сейва,пусть сам и решает.Приучили тут гадать за них,а там разберись вообще другое.
| |
|
|
boss199o | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 13:20 | Сообщение # 2142 |
| Цитата Sodom (  ) Револьвер Наган "Офицерский" (wpn_nagan_of) Ты давно обновлялся? Этот наган там ещё с августа.
Обновлялся после прохождения этого квеста, похоже. Спасибо, за 500 000 покупается. Раньше была покупка за 50 000, такого уже нет? 500 000 - дороговато :)
Сообщение отредактировал boss199o - Четверг, 02 Марта 2023, 13:23 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 13:25 | Сообщение # 2143 |
| Цитата boss199o (  ) спасибо, за 500 000 покупается. Раньше была покупка за 50 000, такого уже нет? 500 000 - дороговато :) Квестовые предметы покупаются за 50 000 тысяч. А а после желания у Монолита, покупка любого Предмета в игре стоит 500 тысяч.
| |
|
|
black_cat | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 13:30 | Сообщение # 2144 |
Репа: 2
| Всем доброго времени суток! Оказывается, для того чтобы сработал детонатор малокровников его нужно выкинуть на землю! Блин, а в описании к нему лень было строчку добавить или цель такая - заставить игрока с бубном танцевать? Илья! Увидишь разработчика - не трогай, он мой
| |
|
|
strannik78 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 13:39 | Сообщение # 2145 |
| Цитата Daria (  ) Ты сейв скинь а толку? он у вас не загрузится. там мои правки на вес и количество артов на поясе и ещё много чего. только если всю геймдату скидывать с сэйвом
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 13:44 | Сообщение # 2146 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Venom136 (  ) А нельзя Светлячков привязать к одному месту, ка в Лощине было? А то, я пол часа за ними гонялся по локации( В этом и весь смысл - светлячков меньше, а бегать больше:))) Ну, а если серьезно, то хоть какие-то трудности должны же быть...
Sodom | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 13:49 | Сообщение # 2147 |
| Цитата strannik78 (  ) а толку? он у вас не загрузится. там мои правки на вес и количество артов на поясе и ещё много чего. только если всю геймдату скидывать с сэйвом И как нам помочь тебе в этом случае? Правки могли затронуть в игре, что угодно. И диалога скорее всего нет из-за этого.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 13:52 | Сообщение # 2148 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom (  ) Это диалог у Доктора будет всегда пока он будет в Припяти. В файлах диалог прописан, но уже не единожды слышу, что его нет. Имеется ввиду не только Мод Пак, но и оригинальная Опа. Возможно из-за правок, но не очень похоже...
Цитата black_cat (  ) или цель такая - заставить игрока с бубном танцевать? Так оно и есть:)))
Цитата black_cat (  ) Илья! Увидишь разработчика - не трогай, он мой
Цитата strannik78 (  ) там мои правки на вес и количество артов на поясе и ещё много чего. Ну тогда сам и решай свои проблемы. В шапке темы есть предупреждение.
арслав | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 13:56 | Сообщение # 2149 |
| Цитата boss199o (  ) Но у меня там Mauser лежал, а не Наган. Из-за неверных файлов игры, похоже. Теперь только прописывать его в покупке меню (как называется?) или можно купить у кого-то? Привет.Наган Офицерский еще Василий дает,за Эксперимент с Аномалиями и Рубиновыми артами.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 14:18 | Сообщение # 2150 |
| Доброго времени суток всем. Славн скоро пойдем научников спасать ? Или пока по открытым локациям будем задания подчищать ?
| |
|
|