Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Poxma_134 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 11:32 | Сообщение # 2151 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата stalker1973 ( ) добрый вечер, подскажите артефакт Элизиум который по квесту черный копатель, в тл находим. он из рюкзака снижает радейку или на пояс вешать нужно?
Элизиум работает только на поясе, а вот артефакт Пузырь отлично работает из рюкзака.
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 11:36 | Сообщение # 2152 |
| Цитата арслав ( ) От тайника "на растяжках" просмотрел все антенны. Рюкзака на них не было.
Рюкзак на растяжках должен забираться последним на Радаре,сначала тот который на антенне.
Цитата black_cat ( ) С помощью ВТ запрыгнул с тому тайнику, который был на растяжках. Именно на нем была метка тайника. На "сторонних" видео по прохождению ОП 2.2 видел, что рюкзак забирали именно с антенны. От тайника "на растяжках" просмотрел все антенны. Рюкзака на них не было.
На антенне (рядом с наклонной) 1-2 рестриктора, смотри ютуб. Я задевал их с помощью ВТ и рюкзак брал тоже.
Цитата СЛАВН ( ) А можно подробнее - расположение этого рестриктора? И не совсем понятно - есть рюкзак, есть метка тайника на нем. Зачем тут еще рестриктор?
Это разрабовская защита, чтобы корячились и лезли по антенне сами, а не использовали ВТ.
всем спасибо! получилось! Суммирую, вдруг кому пригодится(как пройти с ВТ): - На метку тайника (на растяжках) пока не обращаем внимания - Сначала идем под вторую вышку от входа (где ТП на янтарь). Заходим в помещение под вышкой и несколько раз включаем ВТ. Когда заденем рестриктор - появится метка второго тайника на первой вышке - Встаем под второй тайник(на первой вышке), допрыгиваем до него с помощью ВТ (кстати, тоже не сразу получается) и берем его - Советуют прыгать в дыру на крыше здания рядом. У меня несколько раз не получилось. Потом я просто спрыгнул на землю, с земли - на крышу и просто зашел в телепорт - Теперь можно прыгнуть на тайник на растяжках. Со второго раза попал. Как я понимаю, теперь можно было бы просто попасть с земли, используя ВТ.
Осталось еще непонятно: - В тексте последнего сообщения вопрос, забрал ли я последний тайник. Имеется в виду тайник на первой вышке? Или какой-то есть еще?
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 11:47 | Сообщение # 2153 |
| Цитата 112233 ( ) В тексте последнего сообщения вопрос, забрал ли я последний тайник. Имеется в виду тайник на первой вышке? Или какой-то есть еще? Это тайник на база Бандосов в ТД.Почитай в ПДА про него.
| |
|
|
250861 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 12:03 | Сообщение # 2154 |
Репа: 16
| Sodom Спасибо
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 12:17 | Сообщение # 2155 |
| Цитата boss199o ( ) что и с донесениями так могу сделать Пробовал удалить через меню их?Введи "zonedocs" может получится.
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 12:26 | Сообщение # 2156 |
| подскажите, как прописывается Maschinengewehr 42 «Косторез» или это тоже модификация?
| |
|
|
udo | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 12:33 | Сообщение # 2157 |
Репа: 2
| Я положил ВОТ ЭТОТ файлик с 2/2 ( ui_icon_equipment.dds)файл в паку модс..но иконки в игре НЕ изменились. Что может быть не так господа? ВОТ и сам файлик : https://transfiles.ru/svlpv
Сообщение отредактировал udo - Среда, 01 Марта 2023, 12:37 | |
|
|
Venom136 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 12:39 | Сообщение # 2158 |
Репа: 22
| Цитата udo ( ) в паку модс. А где ты ее вообще увидел? Папки MODS в игре нет и не было..
Путь куда надо класть с заменой. gamedata\textures\ui
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Среда, 01 Марта 2023, 12:42 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 12:51 | Сообщение # 2159 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kosta69MV ( ) подскажите, как прописывается Maschinengewehr 42 «Косторез» или это тоже модификация? Maschinengewehr 42 «Косторез» (wpn_mg42_m)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
112233 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 12:51 | Сообщение # 2160 |
| Цитата арслав ( ) В тексте последнего сообщения вопрос, забрал ли я последний тайник. Имеется в виду тайник на первой вышке? Или какой-то есть еще?
Это тайник на база Бандосов в ТД.Почитай в ПДА про него. Притомили уже этими тайниками- практически бесполезными. Здесь тоже был рестриктор. И, конце концов, тоже с помощью ВТ берется.
Всем добра!
| |
|
|
Made1nAbyss | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 12:55 | Сообщение # 2161 |
| Может кто дать ссылки на совместимые с данной сборки худы и интерфейсы инвентаря ?
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 13:16 | Сообщение # 2162 |
| Илья, прощения просимо, еще пару вопросов: забыл спросить про прописание - ПП-91 «Кедр» с несъемным Коллиматором и кустарным Магазином от ППШ на 91 патрон, - Дробовик Benelli M3 «Tactical» с Коллиматором, - Пистолет-пулемет Scorpion Vz.82 под Патрон 9x19 с Коллиматором
начал НИ, при выполнение задания по отстрелу зомбаков и двух псиоников, при стрельбе, сразу становишься врагом долга, а при использовании кувалды все в норме, это такое новое условие или у меня глюк, вроде где предупреждение о запрете стрельбы не видел, перечитывал все диологи
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 13:27 | Сообщение # 2163 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Made1nAbyss ( ) Может кто дать ссылки на совместимые с данной сборки худы и интерфейсы инвентаря ? Это не сборка. Все доступные для ОП 2.2 виды ХУДов и Инвентари есть в Настройках игры.
Сахалин | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 13:46 | Сообщение # 2164 |
| СЛАВН, привет! У меня у Дэна есть 2 квеста,которых у тебя пока нет. Это насчёт монолитовцев на болотах, и принести обрез от Ворона. Квесты Дэна начал после просмотра твоего прохождения. Как мне это воспринимать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 14:14 | Сообщение # 2165 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) Это насчёт монолитовцев на болотах Квест с Котом заблокирован до сдачи КПК Крысюка Борову. Если он тебе доступенн, значит ты его взял до обновления. Выполнять нельзя, пока не выполнишь условие по Крысюку.
Цитата Сахалин ( ) принести обрез от Ворона Тоже самое, что и выше, только без ограничений, т.е. можно выполнять.
Made1nAbyss | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 14:22 | Сообщение # 2166 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это не сборка. Все доступные для ОП 2.2 виды ХУДов и Инвентари есть в Настройках игры.
а нужного то нет ну ладно
спасибо
| |
|
|
Сахалин | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 14:24 | Сообщение # 2167 |
| СЛАВН, по Крысе давно всё выполнил, отдал КПК Борову. По Коту вообще ничего не начинал, ни с кем не говорил про него. Вот у Дэна первый диалог.
| |
|
|
lezirius | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 14:48 | Сообщение # 2168 |
Репа: 1
| Цитата Юркон ( ) Доброго времени суток.Вопрос такой ОП-1 музыкальный плеер работал вставил флешку бегаешь по зоне и слушаешь музон. В ОП-2.1 надо было скачивать мод что бы послушать музыку. В ОП-2.2 плеер не работает флешку вставишь только одно шипение слышно. Вот и вопрос можно ли как то исправить это дело или искать мод какой то? А за Мод ПАК Огромнейшее СПАСИБО!!! Стало намного комфортней играть играешь с желанием а то в оригинале слишком много надо было корячиться. Заранее спасибо за ответ. Нужно отдельный музыкальный аддон установить. Называется, по-моему, "музыка для плеера". Поищи в сети.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 15:05 | Сообщение # 2169 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) по Крысе давно всё выполнил, отдал КПК Борову. По Коту вообще ничего не начинал, ни с кем не говорил про него. Вот у Дэна первый диалог. Ну поэтому он у тебя и есть. Я же написал выше про ограничения.
Сахалин | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 15:14 | Сообщение # 2170 |
| СЛАВН, понял, спасибо.
| |
|
|
boss199o | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 16:14 | Сообщение # 2171 |
| Цитата Daria ( ) Пробовал удалить через меню их?Введи "zonedocs" может получится. спасибо, но не сработало: "не найден проблемный объект zonedocs"
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 16:22 | Сообщение # 2172 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата boss199o ( ) спасибо, но не сработало: "не найден проблемный объект zonedocs" Ну и забей на них, лежат они себе и пусть дальше лежат.
boss199o | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 16:27 | Сообщение # 2173 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ну и забей на них, лежат они себе и пусть дальше лежат.
вес в рюкзаке занимают, а так - пофиг, конечно
| |
|
|
strannik78 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 20:25 | Сообщение # 2174 |
| всем привет. У БД нет диалога на медальён. я так понимаю что я в начале профукал и не взял квэст "вылечить много людей" ? теперь только сначала начинать или поправить как-то можно? начинаю занова уже раз 25-й ( там забыл,тут ни поговорил, тут не сохранился.......бред конечно проходить сборку с блокнотом+ ручка и гид по прохождению.....но не суть) проблема в том что почему сюжет идёт а диалога нет?
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 20:37 | Сообщение # 2175 |
| Цитата strannik78 ( ) я так понимаю что я в начале профукал и не взял квэст "вылечить много людей" Этот диалог в любом случае появится в Припяти если ты его пропустил на Кордоне.
Цитата strannik78 ( ) бред конечно проходить сборку с блокнотом+ ручка Не бред. Для такой обширной модификации это нормально. Тебя в любом случае не заставляют пользоваться блокнотом. Можешь запоминать по старинке.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 01 Марта 2023, 20:37 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 20:45 | Сообщение # 2176 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Kosta69MV, не надо дублировать вопросы, и так все и всё видят. Быстрее не ответят, а вот проблемы точно будут.
Цитата Kosta69MV ( ) - ПП-91 «Кедр» с несъемным Коллиматором и кустарным Магазином от ППШ на 91 патрон, - Дробовик Benelli M3 «Tactical» с Коллиматором, - Пистолет-пулемет Scorpion Vz.82 под Патрон 9x19 с Коллиматором ПП-91 «Кедр» (wpn_kedr) Benelli M3 «Tactical» (wpn_benelli_m3_tactik) Scorpion Vz.82 (wpn_scorpion) - апгрейд на калибр сделай и получишь новый ствол.
Цитата Kosta69MV ( ) при выполнение задания по отстрелу зомбаков и двух псиоников, при стрельбе, сразу становишься врагом долга, а при использовании кувалды все в норме, это такое новое условие или у меня глюк, вроде где предупреждение о запрете стрельбы не видел, перечитывал все диологи Нет никаких условий и почему это происходит, я не в курсе, ибо репутация с Долгом не затрагивалась. Кто-то жаловался, что долговцы становились враждебными при обмене рюкзаков у Киценко. Дыма без огня не бывает, возможно где-то их задели, а в определенный момент это проявилось. Был подобный случай, когда непонятно с какого перепугу и вроде как ни с чего, Долг становился враждебным. А оказывается игрок поставил аномалию из Капсулы, в которую попадал долгоцец, он этого не видел и не мог понять в чем дело...
strannik78 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 20:54 | Сообщение # 2177 |
| тогда у меня ещё вопросы : отображаются ли в сохранениях квесты "вылечить много людей" и медальён для доктора ? может я запамятовал и выполнил их? просто упёрся в квест клёнова с сердцем полтергейста и запутался.
Сообщение отредактировал strannik78 - Среда, 01 Марта 2023, 20:55 | |
|
|
Superle | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 20:56 | Сообщение # 2178 |
| да, обновился вылет не пропал, а металоискатель пропал наверно мой путь в сталкере закончился, не судьба мне норм пройти сталкера, всем удачи я свами наверно прощаюсь.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 21:15 | Сообщение # 2179 |
| Цитата strannik78 ( ) отображаются ли в сохранениях квесты "вылечить много людей" Этот квест отображается. Можешь по сейвам глянуть если не чистил. И у тебя в ПДА есть раздел выполненных заданий можешь там ещё глянуть.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 21:26 | Сообщение # 2180 |
| Цитата Superle ( ) не судьба мне норм пройти сталкера, всем удачи я свами наверно прощаюсь Да всё ты пройдёшь,не делай поспешных выводов,обдумай всё.У меня вот в сборке на ОП вылет на вылете был,думала снесу её,но нет подумав немного всё и решилось. Но,а если нет,то отдохни заново всё переустанови,и потихоньку играй.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 01 Марта 2023, 21:27 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 21:34 | Сообщение # 2181 |
| Цитата Daria ( ) Но,а если нет,то отдохни заново всё переустанови,и потихоньку играй. Даша, привет. Он обновился при взятом квесте Дэна на "Ночную охоту" и теперь у него вылет. Хотя я загружал его сейв и у меня всё хорошо работало. По хорошему там нужен откат, а ещё лучше новая игра так как там косяк на косяке в его прохождении.
Цитата Daria ( ) У меня вот в сборке на ОП вылет на вылете был,думала снесу её,но нет подумав немного всё и решилось. Помнишь раньше моды были при вылете иногда сейвы удалялись? Тогда хотелось не только игру снести, а и авторам таких модов чем-нибудь тяжёлым по голове дать.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 21:43 | Сообщение # 2182 |
| Цитата Sodom ( ) Даша, привет. Привет,Миш) Да я читала о проблеме.Судя по этому квесту он не далеко ушёл по меркам ОП.Так что новую игру не поздно начать)Но опять же надо все варианты прокрутить.
Цитата Sodom ( ) при вылете иногда сейвы удалялись? Нет,о таком первый раз слышу)Конечно по голове настучать за такое,представить в NLC через всю "Кишку" идёшь на перегрузе,нету спичек и вот ты у цели,вылет сейвы удалились до Кордона . Я бы не знаю что сделала за такое.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 21:51 | Сообщение # 2183 |
| Цитата Daria ( ) Нет,о таком первый раз слышу)Конечно по голове настучать за такое,представить в NLC через всю "Кишку" идёшь на перегрузе,нету спичек и вот ты у цели,вылет сейвы удалились до Кордона . Я бы не знаю что сделала за такое. Ты могла не сталкиваться с такими модами. Они были не очень популярны. Я и названий их уже не помню.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 01 Марта 2023, 22:02 | |
|
|
Daria | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 22:11 | Сообщение # 2184 |
| Цитата Sodom ( ) Я и названий их уже не помню. Случайно не "Тень Ванючки"?
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 22:16 | Сообщение # 2185 |
| Доброго вечера, у меня такая проблема, возможно глобальная, а именно с архарой, нету его на агропроме, а Дэн говорит закончи дела с Кузнецовым и приходи ко мне, квеста на компромата нет вроде я его проходил, дело в том что я уже далековато ушел чтобы перепроходить, подскажите может я что то не так делаю… спасибо заранее
чики брики и в короли
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 22:28 | Сообщение # 2186 |
| Цитата Daria ( ) Случайно не "Тень Ванючки"? Не там не удалялись сейвы.) Лучше бы удалялась память, что бы ещё раз сыграть в этот "шедевр".
Цитата MAl0Y ( ) у меня такая проблема, возможно глобальная, а именно с архарой, нету его на агропроме, а Дэн говорит закончи дела с Кузнецовым и приходи ко мне, квеста на компромата нет вроде я его проходил, дело в том что я уже далековато ушел чтобы перепроходить, подскажите может я что то не так делаю… Сейв можешь дать?
| |
|
|
MAl0Y | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 22:37 | Сообщение # 2187 |
| Sodom, Сейчас уже не могу, завтра только если
чики брики и в короли
| |
|
|
strannik78 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 23:02 | Сообщение # 2188 |
| Цитата Sodom ( ) Этот квест отображается. Можешь по сейвам глянуть если не чистил. И у тебя в ПДА есть раздел выполненных заданий можешь там ещё глянуть. жаль.....но нет у меня такого,а уже далеко. может можно как-то скриптом запустить этот квест "вылечить много людей" ?
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 23:08 | Сообщение # 2189 |
| Цитата strannik78 ( ) жаль.....но нет у меня такого,а уже далеко. может можно как-то скриптом запустить этот квест "вылечить много людей" ? Ты наверно неправильно меня понял. Ты можешь взять этот квест у Доктора в Припяти если не взял его на Кордоне. Если у Дока нет диалога про лечение людей значит ты его уже выполнил. Нужен сейв, что бы глянуть более детально.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 23:56 | Сообщение # 2190 |
| добрый вечер, подскажите где беретту 92fs раздобыть, не хватает для теста арни. Видел у Ильи что до дикой территории закончил этот тест, возможно кто то за какой то квест выдает
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 23:59 | Сообщение # 2191 |
| Цитата stalker1973 ( ) добрый вечер, подскажите где беретту 92fs раздобыть, не хватает для теста арни. Видел у Ильи что до дикой территории закончил этот тест, возможно кто то за какой то квест выдает Приветствую. Beretta 92 FS продаётся у Акима. И у Жилы по цепочке за Охотничий нож.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 02 Марта 2023, 00:00 | |
|
|
stalker1973 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 00:06 | Сообщение # 2192 |
| Цитата Sodom ( ) Beretta 92 FS продаётся у Акима блин, точно, был у него сегодня , видел какой то ствол рядом с капсулами)) все спешу спешу, все на ходу) большое спасибо!
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 00:16 | Сообщение # 2193 |
| Цитата stalker1973 ( ) точно, был у него сегодня , видел какой то ствол рядом с капсулами)) все спешу спешу, все на ходу) большое спасибо! Всегда пожалуйста. Ты не спеши - успеешь всё.
| |
|
|
strannik78 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 01:15 | Сообщение # 2194 |
| подскажите пожалуйста-я уже на генераторах а муху ещё не отыскал. так и нужно или я много пропустил?
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 02:04 | Сообщение # 2195 |
| Цитата strannik78 ( ) подскажите пожалуйста-я уже на генераторах а муху ещё не отыскал. так и нужно или я много пропустил? Муха будет на НЗ,после того как погибнет Пантера
| |
|
|
BrandSBrandStar12tar12 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 11:48 | Сообщение # 2196 |
| Как взять кв у борува на крысюка у меня его нету почимуто )
| |
|
|
boss199o | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 11:55 | Сообщение # 2197 |
| Привет, где теперь достать Револьвер Наган "офицерский? Шустрый по ЦЗ выдает Вепрь вместо Нагана
| |
|
|
Venom136 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 11:57 | Сообщение # 2198 |
| СЛАВН, Приветствую! А нельзя Светлячков привязать к одному месту, ка в Лощине было? А то, я пол часа за ними гонялся по локации((( Гвоздями их что-ль прибей.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Четверг, 02 Марта 2023, 13:11 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 11:58 | Сообщение # 2199 |
| Цитата boss199o ( ) Привет, где теперь достать Револьвер Наган "офицерский? Шустрый по ЦЗ выдает Вепрь вместо Нагана Приветствую. Офицерский наган лежит в Тайнике Контролера в Баре по квесту "Опасные связи".
| |
|
|
Venom136 | Дата: Четверг, 02 Марта 2023, 11:58 | Сообщение # 2200 |
| Цитата BrandSBrandStar12tar12 ( ) кв у борува на крысюка у меня его нету почимуто )
Сепатору на Кордоне помоги.
| |
|
|