спасибо, но не сработало: "не найден проблемный объект zonedocs"
Ну и забей на них, лежат они себе и пусть дальше лежат. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
всем привет. У БД нет диалога на медальён. я так понимаю что я в начале профукал и не взял квэст "вылечить много людей" ? теперь только сначала начинать или поправить как-то можно? начинаю занова уже раз 25-й ( там забыл,тут ни поговорил, тут не сохранился.......бред конечно проходить сборку с блокнотом+ ручка и гид по прохождению.....но не суть) проблема в том что почему сюжет идёт а диалога нет?
я так понимаю что я в начале профукал и не взял квэст "вылечить много людей"
Этот диалог в любом случае появится в Припяти если ты его пропустил на Кордоне.
Цитатаstrannik78 ()
бред конечно проходить сборку с блокнотом+ ручка
Не бред. Для такой обширной модификации это нормально. Тебя в любом случае не заставляют пользоваться блокнотом. Можешь запоминать по старинке. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 01 Марта 2023, 20:37
Kosta69MV, не надо дублировать вопросы, и так все и всё видят. Быстрее не ответят, а вот проблемы точно будут.
ЦитатаKosta69MV ()
- ПП-91 «Кедр» с несъемным Коллиматором и кустарным Магазином от ППШ на 91 патрон, - Дробовик Benelli M3 «Tactical» с Коллиматором, - Пистолет-пулемет Scorpion Vz.82 под Патрон 9x19 с Коллиматором
ПП-91 «Кедр» (wpn_kedr) Benelli M3 «Tactical» (wpn_benelli_m3_tactik) Scorpion Vz.82 (wpn_scorpion) - апгрейд на калибр сделай и получишь новый ствол.
ЦитатаKosta69MV ()
при выполнение задания по отстрелу зомбаков и двух псиоников, при стрельбе, сразу становишься врагом долга, а при использовании кувалды все в норме, это такое новое условие или у меня глюк, вроде где предупреждение о запрете стрельбы не видел, перечитывал все диологи
Нет никаких условий и почему это происходит, я не в курсе, ибо репутация с Долгом не затрагивалась. Кто-то жаловался, что долговцы становились враждебными при обмене рюкзаков у Киценко. Дыма без огня не бывает, возможно где-то их задели, а в определенный момент это проявилось. Был подобный случай, когда непонятно с какого перепугу и вроде как ни с чего, Долг становился враждебным. А оказывается игрок поставил аномалию из Капсулы, в которую попадал долгоцец, он этого не видел и не мог понять в чем дело... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
тогда у меня ещё вопросы : отображаются ли в сохранениях квесты "вылечить много людей" и медальён для доктора ? может я запамятовал и выполнил их? просто упёрся в квест клёнова с сердцем полтергейста и запутался.
Сообщение отредактировал strannik78 - Среда, 01 Марта 2023, 20:55
да, обновился вылет не пропал, а металоискатель пропал наверно мой путь в сталкере закончился, не судьба мне норм пройти сталкера, всем удачи я свами наверно прощаюсь.
отображаются ли в сохранениях квесты "вылечить много людей"
Этот квест отображается. Можешь по сейвам глянуть если не чистил. И у тебя в ПДА есть раздел выполненных заданий можешь там ещё глянуть. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
не судьба мне норм пройти сталкера, всем удачи я свами наверно прощаюсь
Да всё ты пройдёшь,не делай поспешных выводов,обдумай всё.У меня вот в сборке на ОП вылет на вылете был,думала снесу её,но нет подумав немного всё и решилось. Но,а если нет,то отдохни заново всё переустанови,и потихоньку играй.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 01 Марта 2023, 21:27
Но,а если нет,то отдохни заново всё переустанови,и потихоньку играй.
Даша, привет. Он обновился при взятом квесте Дэна на "Ночную охоту" и теперь у него вылет. Хотя я загружал его сейв и у меня всё хорошо работало. По хорошему там нужен откат, а ещё лучше новая игра так как там косяк на косяке в его прохождении.
ЦитатаDaria ()
У меня вот в сборке на ОП вылет на вылете был,думала снесу её,но нет подумав немного всё и решилось.
Помнишь раньше моды были при вылете иногда сейвы удалялись? Тогда хотелось не только игру снести, а и авторам таких модов чем-нибудь тяжёлым по голове дать. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Привет,Миш) Да я читала о проблеме.Судя по этому квесту он не далеко ушёл по меркам ОП.Так что новую игру не поздно начать)Но опять же надо все варианты прокрутить.
ЦитатаSodom ()
при вылете иногда сейвы удалялись?
Нет,о таком первый раз слышу)Конечно по голове настучать за такое,представить в NLC через всю "Кишку" идёшь на перегрузе,нету спичек и вот ты у цели,вылет сейвы удалились до Кордона . Я бы не знаю что сделала за такое.
Нет,о таком первый раз слышу)Конечно по голове настучать за такое,представить в NLC через всю "Кишку" идёшь на перегрузе,нету спичек и вот ты у цели,вылет сейвы удалились до Кордона . Я бы не знаю что сделала за такое.
Ты могла не сталкиваться с такими модами. Они были не очень популярны. Я и названий их уже не помню. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 01 Марта 2023, 22:02
Доброго вечера, у меня такая проблема, возможно глобальная, а именно с архарой, нету его на агропроме, а Дэн говорит закончи дела с Кузнецовым и приходи ко мне, квеста на компромата нет вроде я его проходил, дело в том что я уже далековато ушел чтобы перепроходить, подскажите может я что то не так делаю… спасибо заранее чики брики и в короли
Не там не удалялись сейвы.) Лучше бы удалялась память, что бы ещё раз сыграть в этот "шедевр".
ЦитатаMAl0Y ()
у меня такая проблема, возможно глобальная, а именно с архарой, нету его на агропроме, а Дэн говорит закончи дела с Кузнецовым и приходи ко мне, квеста на компромата нет вроде я его проходил, дело в том что я уже далековато ушел чтобы перепроходить, подскажите может я что то не так делаю…
Сейв можешь дать? Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
жаль.....но нет у меня такого,а уже далеко. может можно как-то скриптом запустить этот квест "вылечить много людей" ?
Ты наверно неправильно меня понял. Ты можешь взять этот квест у Доктора в Припяти если не взял его на Кордоне. Если у Дока нет диалога про лечение людей значит ты его уже выполнил. Нужен сейв, что бы глянуть более детально. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
добрый вечер, подскажите где беретту 92fs раздобыть, не хватает для теста арни. Видел у Ильи что до дикой территории закончил этот тест, возможно кто то за какой то квест выдает
добрый вечер, подскажите где беретту 92fs раздобыть, не хватает для теста арни. Видел у Ильи что до дикой территории закончил этот тест, возможно кто то за какой то квест выдает
Приветствую. Beretta 92 FS продаётся у Акима. И у Жилы по цепочке за Охотничий нож. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 02 Марта 2023, 00:00
СЛАВН, Приветствую! А нельзя Светлячков привязать к одному месту, ка в Лощине было? А то, я пол часа за ними гонялся по локации((( Гвоздями их что-ль прибей. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Четверг, 02 Марта 2023, 13:11
Привет, где теперь достать Револьвер Наган "офицерский? Шустрый по ЦЗ выдает Вепрь вместо Нагана
Приветствую. Офицерский наган лежит в Тайнике Контролера в Баре по квесту "Опасные связи". Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Как взять кв у борува на крысюка у меня его нету почимуто
Диалог появляется после помощи Сепатору на Кордоне по заданию Захара. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
всем привет ещё раз. объясните пожалуйста : если я не получил и не выполнил квест "вылечить много людей"-я не получаю квест на медальон и не получу у шахтёра " сердце полтергейста". я правильно понимаю? и больше сюжет это не затрагивает?
Приветствую. Офицерский наган лежит в Тайнике Контролера в Баре по квесту "Опасные связи".
Спасибо. Но у меня там Mauser лежал, а не Наган. Из-за неверных файлов игры, похоже. Теперь только прописывать его в покупке меню (как называется?) или можно купить у кого-то?
Сообщение отредактировал boss199o - Четверг, 02 Марта 2023, 12:55
Спасибо. Но у меня там Mauser лежал, а не Наган. Из-за неверных файлов игры, похоже. Теперь только прописывать его в покупке меню (как называется?) или можно купить у кого-то?
Купить пока не у кого. Илья может ещё этот ствол кому-нибудь добавит. Револьвер Наган "Офицерский" (wpn_nagan_of) Ты давно обновлялся? Этот наган там ещё с августа. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 02 Марта 2023, 13:02
да нет его в припяти. нет диалога. пол ночи загружал сохранки и в припяти нет диалога у доктора на этот квест. может из-за того что позно на припять прыгнул?
Сердце Полтергейста ещё как затрагивает сюжет. Без него ты не пройдёшь. Можешь конечно его через меню игры купить.
Цитатаstrannik78 ()
может из-за того что позно на припять прыгнул?
Нет. То, что ты поздно пришёл не влияет на диалог. Это диалог у Доктора будет всегда пока он будет в Припяти. Если диалога нет значит квест выполнен. Ты с файлами игры не манипулировал? Может правки или спавнер или ещё, что-то. Из-за этого может диалог исчезнуть. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 02 Марта 2023, 13:13
Ты сейв скинь,за 5 минут всё разрулим.Гадать тут не будут хватит.
Вчера пол вечера этот сейв просил. Уже 3 раза ему одно и то же пишу. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Револьвер Наган "Офицерский" (wpn_nagan_of) Ты давно обновлялся? Этот наган там ещё с августа.
Обновлялся после прохождения этого квеста, похоже. Спасибо, за 500 000 покупается. Раньше была покупка за 50 000, такого уже нет? 500 000 - дороговато :)
Сообщение отредактировал boss199o - Четверг, 02 Марта 2023, 13:23
спасибо, за 500 000 покупается. Раньше была покупка за 50 000, такого уже нет? 500 000 - дороговато :)
Квестовые предметы покупаются за 50 000 тысяч. А а после желания у Монолита, покупка любого Предмета в игре стоит 500 тысяч. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Всем доброго времени суток! Оказывается, для того чтобы сработал детонатор малокровников его нужно выкинуть на землю! Блин, а в описании к нему лень было строчку добавить или цель такая - заставить игрока с бубном танцевать? Илья! Увидишь разработчика - не трогай, он мой
А нельзя Светлячков привязать к одному месту, ка в Лощине было? А то, я пол часа за ними гонялся по локации(
В этом и весь смысл - светлячков меньше, а бегать больше:))) Ну, а если серьезно, то хоть какие-то трудности должны же быть... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
а толку? он у вас не загрузится. там мои правки на вес и количество артов на поясе и ещё много чего. только если всю геймдату скидывать с сэйвом
И как нам помочь тебе в этом случае? Правки могли затронуть в игре, что угодно. И диалога скорее всего нет из-за этого. Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Это диалог у Доктора будет всегда пока он будет в Припяти.
В файлах диалог прописан, но уже не единожды слышу, что его нет. Имеется ввиду не только Мод Пак, но и оригинальная Опа. Возможно из-за правок, но не очень похоже...
Цитатаblack_cat ()
или цель такая - заставить игрока с бубном танцевать?
Так оно и есть:)))
Цитатаblack_cat ()
Илья! Увидишь разработчика - не трогай, он мой
Цитатаstrannik78 ()
там мои правки на вес и количество артов на поясе и ещё много чего.
Ну тогда сам и решай свои проблемы. В шапке темы есть предупреждение. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Но у меня там Mauser лежал, а не Наган. Из-за неверных файлов игры, похоже. Теперь только прописывать его в покупке меню (как называется?) или можно купить у кого-то?
Привет.Наган Офицерский еще Василий дает,за Эксперимент с Аномалиями и Рубиновыми артами.