Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| VLAD | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 16:29 | Сообщение # 1501 |
Репа: 0
Статус: Offline
| 112233, В старом дополнении всё грузится.
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 16:29 | Сообщение # 1502 |
| Цитата 112233 ( ) я хотел загрузить в старом дополнении. и посмотреть там На старом дополнении скорее всего будет работать. Вот держи если хочешь проверь. https://drive.google.com/file....re_link
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:06 | Сообщение # 1503 |
| Цитата Sodom ( ) 112233, В старом дополнении всё грузится. действительно, грузится. И нанокостюм в инвентаре, а не в "безлаговом Рюкзаке". Нехорошо обманывать ((((
Всем добра!
| |
|
| VLAD | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:09 | Сообщение # 1504 |
| 112233, Это сохранение до установки дополнения (крайнего дополнения), зачем мне вылаживать его, я им пользовался тогда. Согласен обманывать нехорошо!
Сообщение отредактировал VLAD - Вторник, 21 Февраля 2023, 17:14 | |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:16 | Сообщение # 1505 |
| VLAD, Вроде как исправил. попробуй https://disk.yandex.ru/d/t3b6n0WURsulNg - не должна работать
а, нет, забыл из слотов оружие убрать
вроде так правильно https://disk.yandex.ru/d/zJJSQTI2W6b2Hw
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 21 Февраля 2023, 17:20 | |
|
| VLAD | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:18 | Сообщение # 1506 |
| 112233, Сейчас попробую, но если получится скачать с яндекса, у меня проблемы при скачивании оттуда. Неудобно тебя беспокоить, не мог бы кинуть на гугл.
Сообщение отредактировал VLAD - Вторник, 21 Февраля 2023, 17:19 | |
|
| Prorok | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:28 | Сообщение # 1507 |
Репа: 17
| Всем добрый вечер. Отстрелял все пистолеты , весь комплект со мною а АРНИ молчит и диалога нет на эту тему. подскажите может что то я не сделал ?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:31 | Сообщение # 1508 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD ( ) Если ты имеешь ввиду всё выложить в безлоговый рюкзак, то я так и сделал. Выложил вообще все стволы и всю броню. Вылет именно из-за того, что сохранка сделана с каким-то старым оружием или броником, а загружается с новыми.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Averswolf31 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:33 | Сообщение # 1509 |
Репа: 1
| Таки пофиксили маскировочную экзу. А так удобно было в ней бегать ))) А то в тайнике у меня десятки экз лежит, но пока нет возможности где либо приобрести аккум, бегал в маскировочной из-за переносимого веса и отсуствия разряда аккума.
Цитата Matrik_11 ( ) Сделал выбор и принес Лису армейский аптечки. Надеюсь не пожалею, т.к. прототип экзы на этом этапе игры имба.
я в начале игры выбрал и принес ему научные. Теперь жду когда попаду на янтарь и узнаю, что же там мне за это дадут. Своеобразный квест. Выполняешь сразу, а награду получаешь очень нескоро.
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:35 | Сообщение # 1510 |
| Цитата VLAD ( ) не мог бы кинуть на гугл.
А у меня проблемы с гугл-диском. Пишут. что через 48 часов включатДобавлено (21 Февраля 2023, 17:37) --------------------------------------------- Sodom, может, переложишь Владу с яндекса в гугл? моё сообщение выше
Всем добра!
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:38 | Сообщение # 1511 |
| Цитата Prorok ( ) Отстрелял все пистолеты , весь комплект со мною а АРНИ молчит и диалога нет на эту тему. подскажите может что то я не сделал ? Ещё раз проверь все пистолеты и их износ. Ещё можно два ствола перепутать это FN Five-seveN USG и FN Five-seveN. Тебе необходим тот, что с припиской USG.
Цитата Averswolf31 ( ) Теперь жду когда попаду на янтарь и узнаю, что же там мне за это дадут. Своеобразный квест. Выполняешь сразу, а награду получаешь очень нескоро. В ОП хватает таких квестов в которых награду получаешь позже чем хотелось.
Цитата Sodom ( ) может, переложишь Владу с яндекса в гугл? моё сообщение выше Сделал. https://drive.google.com/file....re_link
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 21 Февраля 2023, 17:40 | |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:39 | Сообщение # 1512 |
| Цитата Prorok ( ) Всем добрый вечер. Отстрелял все пистолеты , весь комплект со мною а АРНИ молчит и диалога нет на эту тему. подскажите может что то я не сделал ? пистолеры в 100% состоянии?
Всем добра!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:41 | Сообщение # 1513 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD ( ) В старом дополнении всё грузится. Может у тебя рядом что-то лежит в обычном тайнике или ящике?
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:43 | Сообщение # 1514 |
| Цитата VLAD ( ) 112233, Это сохранение до установки дополнения (крайнего дополнения), зачем мне вылаживать его, я им пользовался тогда. Согласен обманывать нехорошо!
Так сохранение и надо делать до обновления. Зашел на старом. Все выложил. Сохранился. Открыл сохранение на новом.Добавлено (21 Февраля 2023, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) В старом дополнении всё грузится.
Может у тебя рядом что-то лежит в обычном тайнике или ящике? Да все уже разобрались. именно проблемное сохранение - по крайней мере - нанокостюм - в инвентаре
Всем добра!
| |
|
| VLAD | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:48 | Сообщение # 1515 |
| СЛАВН, Я уже заново всё переустановил, а проблема осталась, развевался до трусов, ставил крайнее обновление и ничего не менялось. Может старое оружие или броня, это то которое пофиксили, потом оно становится соответственно новым (после обновления), но может оно не адаптированно к старым обновлениям.
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:52 | Сообщение # 1516 |
| Цитата VLAD ( ) СЛАВН, Я уже заново всё переустановил, а проблема осталась, развевался до трусов, ставил крайнее обновление и ничего не менялось. Может старое оружие или броня, это то которое пофиксили, потом оно становится соответственно новым (после обновления), но может оно не адаптированно к старым обновлениям. Сейчас проверил. Вторая моя ссылка - на новом обновлении грузится нормальноДобавлено (21 Февраля 2023, 17:54) --------------------------------------------- VLAD, там Sodom, переложил в гугл - пробуй
Всем добра!
| |
|
| VLAD | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:54 | Сообщение # 1517 |
| 112233, Да я загрузился с твоего сохранения, это было крайнее сохранение, которое после обновления перестало грузиться, а все другие сохранения так и не грузятся. То моё сохранение, которое ты переделал было сделано до установки обновления, поэтому нанокостюм был в инвентаре. Перед установкой я полностью всё выложил, всё.
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 17:57 | Сообщение # 1518 |
| Цитата VLAD ( ) 112233, Да я загрузился с твоего сохранения, это было крайнее сохранение, которое после обновления перестало грузиться, а все другие сохранения так и не грузятся. То моё сохранение, которое ты переделал было сделано до установки обновления, поэтому нанокостюм был в инвентаре. Перед установкой я полностью всё выложил, всё. Так я просил сохранение, которое тебе надо. выкладывай его.
Всем добра!
| |
|
| VLAD | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:00 | Сообщение # 1519 |
| 112233, Я благодарен тебе за оказанную помощь, но ты немного не понял, та сохранка была сделана до обновления, поэтому нанокостюм и был в инвентаре, перед установкой всё, всё выложил - остались одни трусы, применил обновление и забрал всё из рюкзака.
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:05 | Сообщение # 1520 |
| Цитата VLAD ( ) 112233, Я благодарен тебе за оказанную помощь, но ты немного не понял, та сохранка была сделана до обновления, поэтому нанокостюм и был в инвентаре, перед установкой всё, всё выложил - остались одни трусы, применил обновление и забрал всё из рюкзака. так. еще раз. у тебя есть сохранка, где ты разделся, но это не помогло? в новом дополнении не грузится? Давай посмотрю его, может что обнаружу
Всем добра!
| |
|
| tigra | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:09 | Сообщение # 1521 |
| Всеобщий! Подскажите, пожалуйста, где аккумы для гравикостюмов брать? Что там в диалоге с Кузнецовым было? А то я не запомнил, а после перерыва сел играть и забыл. Гравики-то я уже взял. А про аккумы забыл. В поиске ответа не нашел.
Сообщение отредактировал tigra - Вторник, 21 Февраля 2023, 18:09 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:11 | Сообщение # 1522 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tigra ( ) где аккумы для гравикостюмов брать? Для этого нужно завалить Команду Бражника, а если пошел мирным путем и отдал ящик водки, то получить аккумы можно только по Цепочкам.
| VLAD | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:12 | Сообщение # 1523 |
| 112233, Та моя сохранка, что у тебя есть, на новом обновлении у меня не грузится, как и все сделанные ранее. Игра виснет намертво, выхожу через диспетчер задач с игры, а потом смотрю лог вылета, он одинаковый для всех сделанных ранее сохранок. Эту сохранку у себя загружал Sodom и у него такая же история как у меня.
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:14 | Сообщение # 1524 |
| Цитата 112233 ( ) так. еще раз. у тебя есть сохранка, где ты разделся, но это не помогло? в новом дополнении не грузится? Давай посмотрю его, может что обнаружу У Влада с новым дополнением всё в порядке. Так как все требования выполнены. Игра идёт как надо. Он хочет откатиться, на старый сейв, но не получается. Старые сейвы не грузятся с новой допой.
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:18 | Сообщение # 1525 |
| Цитата VLAD ( ) 112233, Та моя сохранка, что у тебя есть, на новом обновлении у меня не грузится, как и все сделанные ранее. Игра виснет намертво, выхожу через диспетчер задач с игры, а потом смотрю лог вылета, он одинаковый для всех сделанных ранее сохранок. Эту сохранку у себя загружал Sodom и у него такая же история как у меня. Ты же сам написал, что ты на ней не разделся и не выложил вещи. поэтому и не грузится на новом. В чем же вопрос тогда?
ты же писал: всё выложил - остались одни трусы, применил обновление и забрал всё из рюкзака. -Добавлено (21 Февраля 2023, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Старые сейвы не грузятся с новой допой. Я выше написал - старый сейв грузить со старой допой. Раздеваться, сохраняться. открывать сохранение на новой допе. Всё! (цитата из Славна)
Всем добра!
| |
|
| VLAD | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:26 | Сообщение # 1526 |
| 112233, Когда я всё выложил, сделал опять сохранку, обновился, загрузился с той, когда было всё выложено и забрал всё из рюкзака. Но загрузится с сохранки, что у тебя уже не смог, попробовал ранее сделанные и тоже не получилось, тогда и обратил на это внимание.
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:28 | Сообщение # 1527 |
| Цитата 112233 ( ) Я выше написал - старый сейв грузить со старой допой. Раздеваться, сохраняться. открывать сохранение на новой допе. Я это знаю. Я объяснил то, что хотел сделать Влад. В общем выяснили, что старые сейвы будут работать только со старой допой. И если откатываться недалеко, то нужно ставить предыдущее дополнение для тех кто играл с этим дополнением ранее. Сильно намудрил, но по другому со своей костноязычностью объяснить не могу.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 21 Февраля 2023, 18:31 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:34 | Сообщение # 1528 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) В общем выяснили, что старые сейвы будут работать только со старой допой. И если откатываться, то нужно ставить предыдущее дополнение. Если у него проблемы со старыми сейвами из-за Нанокостюмов, то достаточно с новым Дополнением, по адресу: OP-2.2\gamedata\config\misc, временно закомментить конфиг броников, вот таким образом --outfit.ltx Зайти в игру на нужном сохранении, выложить все в рюкзак и сделать новое, потом раскомментить outfit.ltx и зайти в игру с нового сохранения.
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:36 | Сообщение # 1529 |
| Цитата Sodom ( ) Я выше написал - старый сейв грузить со старой допой. Раздеваться, сохраняться. открывать сохранение на новой допе.
Я это знаю. Я объяснил то, что хотел сделать Влад. В общем выяснили, что старые сейвы будут работать только со старой допой. И если откатываться, то нужно ставить предыдущее дополнение. Sodom, Всё-таки, я слишком туповатый. Начиная работать над чужой проблемой, я как-то подсознательно ожидаю завершения типа "да, хорошо, я понял, из-за чего проблема, вопрос закрыт". И зациклился, так как ничего подобного написано не было. Ладно, действительно вопрос закрыли - всем успехов!
Всем добра!
| |
|
| VLAD | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:38 | Сообщение # 1530 |
| СЛАВН, Извини, я к сожалению не знаю, что значитЦитата СЛАВН ( ) временно закомментить конфиг броников, вот таким образом --outfit.ltx . Буду благодарен, если покажешь на пальцах.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:39 | Сообщение # 1531 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD ( ) Буду благодарен, если покажешь на пальцах. Я уже показал: OP-2.2\gamedata\config\misc\--outfit.ltx Если не понятно, то два дефиса поставь в названии.
| VLAD | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 18:42 | Сообщение # 1532 |
| СЛАВН, Понял, а я открыл outfit.ltx и начал там искать.
Добавлено (21 Февраля 2023, 19:20) --------------------------------------------- СЛАВН, Те же грабли. На то момент, когда применял обновление в рюкзаке был только ВМК Кальтера и Нанокостюм Волозара, беру их из рюкзака, сохраняюсь, пробую загрузится и такой вылет снова. Когда эти вещи были в рюкзаке игра грузилась.
Сообщение отредактировал VLAD - Вторник, 21 Февраля 2023, 19:28 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 19:33 | Сообщение # 1533 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD ( ) Те же грабли. На то момент, когда применял обновление в рюкзаке был только ВМК Кальтера и Нанокостюм Волозара, беру их из рюкзака, сохраняюсь, пробую загрузится и такой вылет снова. Когда эти вещи были в рюкзаке игра грузилась. Я вообще не понимаю, что у тебя происходит и почему... Вы уже две страницы форума исписали и сплошная абракадабра.
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 19:45 | Сообщение # 1534 |
| Цитата Prorok ( ) Всем добрый вечер. Отстрелял все пистолеты , весь комплект со мною а АРНИ молчит и диалога нет на эту тему. Всем привет!А в ПДА все галочки на пистолеты стоят? Износ Арни принимает 98-100%.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 21 Февраля 2023, 19:49 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 20:28 | Сообщение # 1535 |
| Позагружал старые сохранки,те сохранки где был в Стальном Крысе не грузятся,вылет.А где в другой броне,нормально.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 20:48 | Сообщение # 1536 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Позагружал старые сохранки,те сохранки где был в Стальном Крысе не грузятся,вылет.А где в другой броне,нормально. Попробуй на этих старых сохранках сделать так:
Цитата СЛАВН ( ) по адресу: OP-2.2\gamedata\config\misc, временно закомментить конфиг броников, вот таким образом --outfit.ltx Зайти в игру на нужном сохранении, выложить все в рюкзак и сделать новое, потом раскомментить outfit.ltx и зайти в игру с нового сохранения.
| Poxma_134 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 20:59 | Сообщение # 1537 |
Репа: 6
| Вечер добрый. Выполнил квест Искусство Стрельбы от Дэна Получена награда
РПК-16 Прицел AGOG Глушитель ТГП-А-5.45 3х Патроны 5.45х39 Изоморф 5х Игла-М 5х Дымовая Шашка
Может заменить в будущем (Дымовые Шашки какими нибудь патронами ? )
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 21:36 | Сообщение # 1538 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Может заменить в будущем (Дымовые Шашки какими нибудь патронами ? ) Пригодятся:)))
| vlaval61 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 21:36 | Сообщение # 1539 |
| Всем добрый вечер! СЛАВН, будь добр, для особо одарённых, поясни: разумного библика сварить невозможно?
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 21:37 | Сообщение # 1540 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Может заменить в будущем (Дымовые Шашки какими нибудь патронами ? ) Судя по описанию, эти шашки против насекомых всех должны были действовать. Это было бы здорово. Но, как жизнь показала, они только для одного квеста, для сбора жал самок каких-то. Реально, в таком случае, они действительно не нужны. Так как нужное количество для квеста выдается в самом квесте.
Всем добра!
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 21:44 | Сообщение # 1541 |
| арслав, привет.
Цитата 112233 ( ) Судя по описанию, эти шашки против насекомых всех должны были действовать. Это было бы здорово. Но, как жизнь показала, они только для одного квеста, для сбора жал самок каких-то. Реально, в таком случае, они действительно не нужны. Так как нужное количество для квеста выдается в самом квесте. Как разрабы сами уверяли, что от насекомых, дымовые шашки, будут самым лучшим средством, но не срослось. А шашки от Дэна по ЦЗ пригодятся.
| |
|
| MorganVS | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 21:48 | Сообщение # 1542 |
| Подскажите по тайнику коллекционера, на свалке, по джентельменам удачи. Нет желания пересматривать фильм, хотя бы примерно подскажите
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 21:49 | Сообщение # 1543 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vlaval61 ( ) СЛАВН, будь добр, для особо одарённых, поясни: разумного библика сварить невозможно? Для игроков эта фича не доступна.
Цитата Sodom ( ) Как разрабы сами уверяли, что от насекомых, дымовые шашки, будут самым лучшим средством, но не срослось. Это я до них все никак не доберусь:))) Заработают...
Цитата MorganVS ( ) Подскажите по тайнику коллекционера, на свалке, по джентельменам удачи. Нет желания пересматривать фильм, хотя бы примерно подскажите Там и смотреть не нужно, ибо четкая наводка в Записке.
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 21:53 | Сообщение # 1544 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это я до них все никак не доберусь:))) Заработают... Класс! Хорошая фича будет. И не будут дымовухи бесполезным грузом болтаться.
| |
|
| MorganVS | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 21:54 | Сообщение # 1545 |
| Там и смотреть не нужно, ибо четкая наводка в Записке.
Значит нужно искать колодец?
| |
|
| vlaval61 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 21:56 | Сообщение # 1546 |
| СЛАВН, спасибо за разъяснение. Может, стоило как-то осветить этот момент в игре? А то я как-то привык к твоим словам относиться серьёзно: раз твой Коллекционер говорит, что возможно - значит так оно и есть ))). Ещё раз спасибо, успехов в твоём деле!
| |
|
| MorganVS | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 22:17 | Сообщение # 1547 |
| Цитата СЛАВН ( ) Там и смотреть не нужно, ибо четкая наводка в Записке.
А вы в курсе, чем колодец от канализационного люка отличается?
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 22:34 | Сообщение # 1548 |
| Цитата MorganVS ( ) А вы в курсе, чем колодец от канализационного люка отличается? могу подсказать, если что люк - это то, на чем крышка люка лежит. а колодец - это там, чуток ниже Какие-то сложности с дефинициями?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 21 Февраля 2023, 22:39 | |
|
| Made1nAbyss | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 22:38 | Сообщение # 1549 |
| На кордоне бонусный тайник ранее брался просто забегая в присяде - сечас же багоюзание с пролезанием через текстуры
возможно ии мобов прокачать ?
играю параллельно в огср 2023 так там умнее они
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 21 Февраля 2023, 23:14 | Сообщение # 1550 |
| Цитата Made1nAbyss ( ) На кордоне бонусный тайник ранее брался просто забегая в присяде - сечас же багоюзание с пролезанием через текстуры Если ты за тот тайник, что на мосту то он тоже забирался так же залезанием в текстуры. Для игроков же облегчили прохождение, а теперь говорите ,что сильно легко стало.Цитата Made1nAbyss ( ) возможно ии мобов прокачать ?играю параллельно в огср 2023 так там умнее они Не умнее. ИИ мобов, что в ОП или в OGSR легко провести. НПС и там и там тупые болваны. ИИ никто не урезал. На самой низкой сложности точность у врагов уменьшена на 50%. И точность мобов специально урезали немного на всех видах сложности по просьбам игроков. Так как через пол локации и через препятствия прошивали.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 21 Февраля 2023, 23:23 | |
|
|
|