Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
VLAD | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 14:33 | Сообщение # 1601 |
Репа: 0
Статус: Offline
| арслав, У сайги Кардана хит вроде 2,5, у сайги под 20 калибр - 1,7, вепря под 410-й - 1,5.
Сообщение отредактировал VLAD - Среда, 22 Февраля 2023, 14:37 | |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 14:34 | Сообщение # 1602 |
| Daria, арслав, Доброго дня.
Цитата арслав ( ) С такими дробашами,как Сайга под 20 калибр и Вепрь под 410-й,Сайга Кардана нервно курит в сторонке. Толи ещё будет когда мы до Мосберга Крюка доберёмся. Слонобой, а не дробовик.Добавлено (22 Февраля 2023, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата VLAD ( ) У сайги Кардана хит вроде 2,5, у сайги под 20 калибр - 1,7, вепря под 410-й - 1,6. Не забывай про хит патронов. Теперь 410 калибр один из самых мощных патронов для дробовиков. Кроме только того чем "Карапуз" стреляет.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
VLAD | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 14:39 | Сообщение # 1603 |
| Sodom, У Мосберга Крюка хит 3,5. Валит с одного выстрела всё, что движется. Если вычислять по формуле хит патрона умножить на хит оружие, то Сайга Кардана намного убойней Вепрь-12 заменен на новую модель Модернизированный Вепрь-12 «Aimpoint» под патрон .410.
Сообщение отредактировал VLAD - Среда, 22 Февраля 2023, 14:45 | |
|
|
Kening | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 14:40 | Сообщение # 1604 |
| Проверил историю с Кулинарными изысками подробнее. Отгрузился на момент до похода на АС вообще и сдачу бульдога Воронину с поваром и ящиком водки, неважно до или после брать квест кулинара квест появляется в любом случае если повару сдан ящик водки, квест с бульдогом я прошел уже очень как давно еще до правок и не трогал кулинара и получается что для меня не срабатывает скрипт связанный с ящиком водки (Единственное чем я могу это объяснить) ибо у меня он шел как и всегда через пьяный бред без него.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 14:45 | Сообщение # 1605 |
| VLAD,привет.Ты на убойность боеприпаса погляди,у 410-й картечи.Я из Вепря 20 без особого напряга даже Занозу в ВП завалил,не говоря про всяких Адских и прочих Веномов.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 14:48 | Сообщение # 1606 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 105434 ( ) Я взял квест "Кулинарные изыски" у Кулинара ещё при первом знакомстве. В новом дополнении написано, что изменены диалоги. Я сейчас на болотах и квест висит. Можно ли продолжать или стоит откатится. до момента взятия квеста? Можно, откат не нужен.
Kening, я иногда читаю сообщения от игроков, вроде букв много, и что-то пытаются объяснить, но НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО! Давай я проще объясню... С Мод Паком или в оригинальной Опе, у тебя после взятия квеста у Кулинара, однозначно появится у Повара Квест Сезон Охоты, и когда ты ему принесешь Ворон, он тебе отдаст продукты из подсобки.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
VLAD | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 14:49 | Сообщение # 1607 |
| арслав, Убойность картечи 410 составляет 23.40, а у картечи Кардана 21, но хит оружия у Сайги Кардана намного больше. А если быть точнее, то общий хит у Модернизированного Вепрь-12 - 37,44 (c глушителем), а у сайги Кардана - 52.5.
Сообщение отредактировал VLAD - Среда, 22 Февраля 2023, 14:59 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 14:56 | Сообщение # 1608 |
| Цитата VLAD ( ) Убойность картечи 410 составляет 23.40, а у картечи Кардана 21, но хит оружия у Сайги Кардана намного больше. Так я же не говорю,что Сайга Кардана хуже этих стволов,я про то что появилась альтернатива, итеперь свет клином на ней уже не сходится.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 22 Февраля 2023, 15:02 | |
|
|
VLAD | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 15:02 | Сообщение # 1609 |
| арслав, Это отлично, что есть такие стволы, тем более, что они появляются на разных стадиях игры.
| |
|
|
Kening | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 15:03 | Сообщение # 1610 |
| Цитата СЛАВН ( ) Kening, я иногда читаю сообщения от игроков, вроде букв много, и что-то пытаются объяснить, но НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО! Давай я проще объясню... С Мод Паком или в оригинальной Опе, у тебя после взятия квеста у Кулинара, однозначно появится у Повара Квест Сезон Охоты, и когда ты ему принесешь Ворон, он тебе отдаст продукты из подсобки. у Повара нет диалога чтобы взять квест "Сезон Охоты" где он просит настрелять 30 Ворон, я какие только танцы с бубнами не крутил чтобы он появился, при откате до квеста "Раздобыть 6Г30" для Воронина он появляется если сделать этот квест (На актуальном обновлении) и взять "Кулинарные изыски". На основном сейве (30 дней разницы) беру квест кулинара, не появляется "Сезон Охоты" у Повара (Диалога нет) , откатился до взятия квеста все еще не появляется "Сезон Охоты"
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 15:04 | Сообщение # 1611 |
| Цитата арслав ( ) у сайги Кардана - 52.5. А потом появится в игре "Кураж" под 410 калибр,у него хит вроде как у Сайги Кардана.
| |
|
|
VLAD | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 15:08 | Сообщение # 1612 |
| арслав, Я ещё не дошел до Куража, но все дробовики, которые упоминались выше у меня есть, поэтому он будет нужен чисто ради спортивного интереса.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 15:10 | Сообщение # 1613 |
| Цитата арслав ( ) А потом появится в игре "Кураж" под 410 калибр,у него хит вроде как у Сайги Кардана. Хорошо, что теперь есть, что выбирать. Раньше все бежали "Сайгу Кардана" получать, а про те дробовики забывали и забрасывали в тайник.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
105434 | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 15:13 | Сообщение # 1614 |
Репа: 7
| Спасибо.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 15:16 | Сообщение # 1615 |
| Цитата VLAD ( ) Я ещё не дошел до Куража, но все дробовики, которые упоминались выше у меня есть А у меня,горемыки,ничего пока нет.Только в Пещеру еще иду.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 15:20 | Сообщение # 1616 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kening ( ) у Повара нет диалога чтобы взять квест "Сезон Охоты" где он просит настрелять 30 Ворон, я какие только танцы с бубнами не крутил чтобы он появился, при откате до квеста "Раздобыть 6Г30" для Воронина он появляется если сделать этот квест (На актуальном обновлении) и взять "Кулинарные изыски". На основном сейве (30 дней разницы) беру квест кулинара, не появляется "Сезон Охоты" у Повара (Диалога нет) , откатился до взятия квеста все еще не появляется "Сезон Охоты" Значит выполни его на старом Дополнении. Я же предупреждал:
Цитата СЛАВН ( ) - Если у вас взяты какие-либо Квесты из этого Списка, то их не обязательно, но лучше пройти и только потом ставить Дополнение. Не все критично, но я уже не могу гарантировать вам прохождение без затыков, ибо слишком много сделано изменений, а Квесты пересекаются между собой.
VLAD | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 15:21 | Сообщение # 1617 |
| арслав, Я начал играть в декабре и больше иду по веткам ОП.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 15:31 | Сообщение # 1618 |
| Цитата VLAD ( ) Я начал играть в декабре и больше иду по веткам ОП. VLAD,я всегда пытаюсь проходить по разному,стараюсь,чтоб не появилась система в прохождении.
| |
|
|
VLAD | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 15:38 | Сообщение # 1619 |
| арслав, Тоже не беру много квестов, прохожу очень тщательно и планомерно, стараюсь не оставлять всяких хвостов, выполняю квесты так, чтобы один следовал продолжением другого.
| |
|
|
MorganVS | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:01 | Сообщение # 1620 |
| Нет диалога на сдачу кпк
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 22 Февраля 2023, 16:08 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:07 | Сообщение # 1621 |
| Цитата MorganVS ( ) Нет диалога на сдачу кпк
Команду Бражника, что перекрывала выход из тоннеля, уничтожал?
| |
|
|
MorganVS | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:08 | Сообщение # 1622 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Команду Бражника, что перекрывала выход из тоннеля, уничтожал? Да, не надо было?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:11 | Сообщение # 1623 |
| Цитата MorganVS ( ) Да, не надо было?
Для получения доп наград - надо. И Крест у тебя сейчас уже в ТД, а он с Агропрома не уходит, пока в подземку не спустишься. На Агре ему КПК можно сразу и отдать. Буквально вчера этот квест делал - проблем не было. Он даже КПК принимал, если не добить подмогу Бражника.
| |
|
|
MorganVS | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:12 | Сообщение # 1624 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Для получения доп наград - надо. И Крест у тебя сейчас уже в ТД, а он с Агропрома не уходит, пока в подземку не спустишься. На Агре ему КПК можно сразу и отдать. Буквально вчера этот квест делал - проблем не было. Он даже КПК принимал, если не добить подмогу Бражника. Да я уже далековато от агро ушел, переигрывать не совсем хочется. Плюс еще и у Борова диалога нет, про часть ключа на х18
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:13 | Сообщение # 1625 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата MorganVS ( ) Да, не надо было? Можно и уничтожить, но тогда бы диалог был - проверка идет на мертвого Бражника и КПК Крота в инвентаре. Выполнил эти условия? А почему сразу не отдал КПК Кроту?
MorganVS | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:16 | Сообщение # 1626 |
| Цитата СЛАВН ( ) Можно и уничтожить, но тогда бы диалог был - проверка идет на мертвого Бражника и КПК Крота в инвентаре. Выполнил эти условия? А почему сразу не отдал КПК Кроту? Потому что кпк забирал позже, как бронь получше была. Не знал, что это принципиально У Борова кстати тоже нет диалога на квест по ключу х18. На квад долга есть.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:17 | Сообщение # 1627 |
| Цитата MorganVS ( ) У Борова кстати тоже нет диалога на квест по ключу х18. На квад долга есть. Диалог по х-18 будет после завершения всех дел с квадом Долга.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:18 | Сообщение # 1628 |
| Чоки для Бармена с трупиков зомбиков в Баре по описанию очень полезная приблуда, да и по жизни знаю т.к. охотник, почему то ни кто не воплотил в игровой процесс как один из вариантов модификации гладкоствола.
Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Среда, 22 Февраля 2023, 16:20 | |
|
|
MorganVS | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:19 | Сообщение # 1629 |
| Цитата СЛАВН ( ) Можно и уничтожить, но тогда бы диалог был - проверка идет на мертвого Бражника и КПК Крота в инвентаре. Выполнил эти условия? А почему сразу не отдал КПК Кроту? С кротом теперь всё, никак не сдать кпк?
| |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:21 | Сообщение # 1630 |
| MorganVS, Крот в ТД сидит курит, если у тебя его не убили. Неси и отдай.
Сообщение отредактировал Тень121 - Среда, 22 Февраля 2023, 16:22 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:22 | Сообщение # 1631 |
| Цитата MorganVS ( ) С кротом теперь всё, никак не сдать кпк?
А сам КПК в инвентаре есть? Может выложил в рюкзак случайно?
Да и при заходе на Агро, после защиты Креста, можно уже в прототипе экзоскелета бегать (сдать 10 армейских аптечек Лису)
| |
|
|
MorganVS | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:22 | Сообщение # 1632 |
| Цитата Тень121 ( ) MorganVS, Крот в ТД сидит курит, если у тебя его не убили. Неси и отдай. Я в курсе, что он в ТД, строки на сдачу кпк нетДобавлено (22 Февраля 2023, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Matrik_11 ( ) А сам КПК в инвентаре есть? Может выложил в рюкзак случайно? Кпк есть в сумке.
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:26 | Сообщение # 1633 |
| Цитата Тень121 ( ) Чоки для Бармена с трупиков зомбиков в Баре по описанию да и по жизни знаю т.к. охотник, почему то ни кто не воплотил в игровой процесс как один из вариантов модификации гладкоствола. Я не охотник, но почему-то был уверен, что в реальности чок, это не отдельная деталь, а просто место сужения ствола. Соответственно, сужение в районе выходного отверствия ствола - это получок. Так что, сбор чоков в игре - это игровая условность. Разве не так ?
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:26 | Сообщение # 1634 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата MorganVS ( ) Не знал, что это принципиально Не принципиально. Условия по боевке я тебе описал.
Цитата MorganVS ( ) С кротом теперь всё, никак не сдать кпк? Я не знаю, почему он у тебя нет диалога. Может Бражник от тебя живым смылся:))) Выложи сохранку, посмотрим. Инструкция в шапке темы.
7808 | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:33 | Сообщение # 1635 |
| Здрасте всем! Показалось что у "Чужого" в Забытом лесу оружие было?! Все обыскал вокруг, не нашел...Ошибаюсь?
| |
|
|
MorganVS | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:44 | Сообщение # 1636 |
| Цитата 7808 ( ) Выложи сохранку, посмотрим. https://drive.google.com/file....re_link
| |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:51 | Сообщение # 1637 |
| 112233, Условность так условность. Но есть много стволов, особенно буржуинских со сменными чоками. Для интереса гугляни.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:54 | Сообщение # 1638 |
| Цитата 7808 ( ) не нашел...Ошибаюсь? У "Хищника".Есть у него оружие,но она исчезает.Даже если её подобрать.Вот кстати можно добавить новый "Инопланетный" ствол ему или же предмет.Странно что разработчики не прописали ему инопланетный предмет в качестве доказательства Захару,да даже просто показать ему.Что-то наподобие,только лазерный боеприпас прописать. Эта модель конечно убого смотрится,поискать может и есть лучше. -
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 22 Февраля 2023, 17:15 | |
|
|
112233 | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 16:57 | Сообщение # 1639 |
| Цитата Тень121 ( ) 112233, Условность так условность. Но есть много стволов, особенно буржуинских со сменными чоками. Для интереса гугляни Ну, наверно, в детстве, когда с ружья старшего брата палил по бутылкам - сменных чоков еще не было, или не было в моей деревне. Отстал от жизни ))) Спасибо, теперь буду знать.
Всем добра!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 17:12 | Сообщение # 1640 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| MorganVS - Нарушение правил изображений. Больше предупреждать не буду.
MorganVS | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 17:21 | Сообщение # 1641 |
| Цитата СЛАВН ( ) MorganVS - Нарушение правил изображений. Больше предупреждать не буду.
Вы с багом помочь то можете?
| |
|
|
Made1nAbyss | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 17:54 | Сообщение # 1642 |
| Цитата Daria ( ) У "Хищника".Есть у него оружие,но она исчезает.Даже если её подобрать.Вот кстати можно добавить новый "Инопланетный" ствол ему или же предмет.Странно что разработчики не прописали ему инопланетный предмет в качестве доказательства Захару,да даже просто показать ему.Что-то наподобие,только лазерный боеприпас прописать. Эта модель конечно убого смотрится,поискать может и есть лучше. Как вариант добавить в игру его когти - ножи же есть или на плечо екзоскилета пушку патроны акумы с гравиков пушку стреляющую сетью - квест на отлов ну или сбор черепов трофеев Ну и была еще пушка у хищника
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 22 Февраля 2023, 18:05 | |
|
|
Daria | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 18:06 | Сообщение # 1643 |
| Цитата Made1nAbyss ( ) ну или сбор черепов трофеев Я подумала насчёт оружия,но им мало кто будет пользоваться.Надо добавить предмет чтобы он был ходовым и полезным.Да в свой пост добавь этот код,а то Илья будет ругаться. $IMAGE1$
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 18:54 | Сообщение # 1644 |
| Всем привет . Подскажите как сгенерировать код на изображение , а то что то запамятовал .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Среда, 22 Февраля 2023, 18:54 | |
|
|
112233 | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 18:58 | Сообщение # 1645 |
| Цитата onix12 ( ) Подскажите как сгенерировать код на изображение , а то что то запамятовал .
Он не генерируется сейчас. Пишешь ручками $IMAGE1$, если изображений несколько, увеличиваешь число (2,3 и т.д.) Не забывай выбирать файл, где "Выбор файла"
Всем добра!
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 18:58 | Сообщение # 1646 |
| Цитата onix12 ( ) а то что то запамятовал В поисковике введи "Код" там Илья писал про это.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 22 Февраля 2023, 18:59 | |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 19:29 | Сообщение # 1647 |
| Цитата 112233 ( ) Он не генерируется сейчас. Пишешь ручками $IMAGE1$, если изображений несколько, увеличиваешь число (2,3 и т.д.) Не забывай выбирать файл, где "Выбор файла"
Цитата Daria ( ) В поисковике введи "Код" там Илья писал про это.
Всем спасибо , теперь понятно .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
claw33 | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 19:31 | Сообщение # 1648 |
| По заданию засада Клык просит одеть маскхалат, что это такое? В игре нашел только экзу и костюм, что он имеет в виду? В экзоскелете меня видят.
Сообщение отредактировал claw33 - Среда, 22 Февраля 2023, 19:34 | |
|
|
Daria | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 19:39 | Сообщение # 1649 |
| Цитата claw33 ( ) В экзоскелете меня видят Настрой клавишу управление модулями брони .Всё правильно маскировочный экзоскелет.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 22 Февраля 2023, 19:41 | |
|
|
NIK1967 | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 20:26 | Сообщение # 1650 |
| Вылетает стабильно на арене.Всё нормально до бандосов,где Меченный с двумя новичками,следующие идут военные нажимаю "готов" и игра вылетает...В логе что то написано про милитари,но на этом мои познания заканчиваются...Сохранка перед Арни до начала боёв. https://disk.yandex.ru/d/5rolo-Qj9WpFfw
Сообщение отредактировал NIK1967 - Среда, 22 Февраля 2023, 20:27 | |
|
|