Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Daria | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 22:27 | Сообщение # 1601 |
| Цитата Sodom (  ) Даша, прости за ложную инфу Что ты не выспался что-ли?)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 22:34 | Сообщение # 1602 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) за убийство Кровососа (Стронглав) выпадают красные щупалки или рандом обычные могут выпасть ?? Только Красные.
Цитата UrfinDzhus (  ) качал и установил ОП-2.2 с дополнением.сверху поставил актуальный патч №6 от 12.05.2022 и залил всё это сверху последней версией мод-пака. вроде как всё по гайду провёл Что за дикие фантазии? Когда вы уже станете читать Инструкции по Установке, в которой четко по пунктам расписано, что нужно делать.
Цитата UrfinDzhus (  ) оно не запускается и просит MSVCP140.dll ху из ит? Обнови программное обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86. OpenALinst - если со звуком проблема.
Цитата MorganVS (  ) еще появилась проблема - у Гарика нет строки диалога о проходе за лут, и там за ним в коридоре стоят телепорты, которые засовывают в тюрьму) Проблема только в твоей невнимательности. То же самое, относится к твоей якобы "проблеме", по отсутствию диалога у Борова по Х-18.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| UrfinDzhus | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 22:38 | Сообщение # 1603 |
| Цитата Sodom (  ) Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 RP (x86/x64) - необходимый набор библиотек для игр, написанных для С++. Программы которые иногда необходимы для игр. Бывает на системе их нет. Поэтому многие игры не запускаются. DirectX тоже нужная программа для игр.
Дело,братцы, не в бабине...Проще говоря, надо систему давным-давно обновить)))
| |
|
| Sodom | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 22:40 | Сообщение # 1604 |
| Цитата СЛАВН (  ) Что ты не выспался что-ли?) Ага. Много хочу успеть сделать и жертвую сном для этого.
Цитата СЛАВН (  ) Обнови программное обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86. OpenALinst - если со звуком проблема. Я немного дополню своим списком необходимых утилит для игр. NVIDIA PhysX System Software - этот драйвер необходим современным играм, основанным на реальной физике. Microsoft .NET Framework - среда .NET Framework и связанные с ней файлы, необходимые для запуска приложений, созданных для работы в среде выполнения .NET Framework. Microsoft XNA 3.0, Microsoft XNA 3.1 и Microsoft XNA 4.0 - набор инструментов разработчика компьютерных игр, разрабатываемый Microsoft, целью которого является облегчение разработки игр. В XNA при отрисовке сцены весь упор идет на использование шейдеров. Даже для того чтобы нарисовать линию придется использовать шейдер. OpenAL (Open Audio Library) - свободно распространяемый аппаратно-программный интерфейс (API) для работы с аудиоданными. Ключевой особенностью является работа со звуком в 3D пространстве и использование эффектов EAX.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| UrfinDzhus | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 22:58 | Сообщение # 1605 |
| А ещё она (машина) пельмени может лепить,только драйвер надо правильный поставить))))
| |
|
| Fantom163 | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 23:28 | Сообщение # 1606 |
| ВЕЧЕР ДОБРЫЙ У МЕНЯ НЕТ ДИОЛОГА С БОССОМ ПОСЛЕ СДАЧИ КВЕСТА С ПАНТЕРОЦ НА СКАТ15
| |
|
| Daria | Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 23:36 | Сообщение # 1607 |
| Цитата Fantom163 (  ) У МЕНЯ НЕТ ДИОЛОГА С БОССОМ Ты каких-нибудь наёмников убивал в Варлабе ?Когда они были нейтралами.Сразу скажу что это не проблема "Мод пака" чтобы без претензий было.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 22 Февраля 2023, 23:44 | |
|
| Made1nAbyss | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 00:14 | Сообщение # 1608 |
| А мне вот интересно занимается кто переносом пака на OGSR - OGSE движек или движек аномалии ?
| |
|
| Daria | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 00:25 | Сообщение # 1609 |
| Цитата Made1nAbyss (  ) OGSR - OGSE движек или движек аномалии ? Ты имеешь ввиду переносят ли 2.2 на эти движки?Пока таких нет.ОП-2 есть на этих движках,кроме аномали.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 23 Февраля 2023, 00:26 | |
|
| stalker1973 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 00:31 | Сообщение # 1610 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Цитата Sodom (  ) Тем более Илья сделает так, что репутация будет вырастать после взносов у Сидора. вы понимаете столько лет практически по шаблону играл да и те кто на ютубе шкрек, хьюг, этот виктор дай бог памяти , синеман вроде все практически одинаково проходят. трофим раньше был, прикольно проходил но если память не изменяет не довел до ума не один мод. много чего начинал и бросал на полпути. А тут увидел у Ильи как можно альтернативно пройти и стимул появился, наверно недели две после работы сидел и репутацию поднимал и азарт был. потом в итоге к наймам втерся в доверие. ну а сейчас какой смысл от той репы и заданий тех. стимула и азарта от набивания репы по большому счету нет
| |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 00:34 | Сообщение # 1611 |
| Цитата stalker1973 (  ) стимула и азарта от набивания репы по большому счету нет Так и есть. Просто цифра которая почти на игру не влияет.Добавлено (23 Февраля 2023, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Daria (  ) Ты имеешь ввиду переносят ли 2.2 на эти движки?Пока таких нет.ОП-2 есть на этих движках,кроме аномали. Представляю как много работы нужно будет сделать, тому храбрецу или сумасшедшему в хорошем смысле, что бы перенести ОП 2.2 на OGSR или на движок Anomaly.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 23 Февраля 2023, 00:38 | |
|
| MorganVS | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 03:40 | Сообщение # 1612 |
| Цитата СЛАВН (  ) Значит Бражник выжил. Может ты мирным путем пошел и тебе водку надо Шерстюку принести? Попробовал отнести Шерстюку водки, он не хочет брать, Бражник мёртв 100%. Условие как то самому можно убрать?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 23 Февраля 2023, 06:38 | |
|
| TSEnergi | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 05:31 | Сообщение # 1613 |
Репа: -5
| Доброго времени суток. Вот какая мысль в голову пришла. Дня два о ней думаю. Квест ящик для Дэна завершен, мы с ним полюбовно договорились. Круть. ЧЭ (Черная энергия) , в рюкзаке (У меня их сейчас две, я далеко ушел). Кстати при взятии тайника (13 сторожей, который с этим артом, у меня получилось его взять 6 раз (взял 1 тайник, смотрю еще один лежит и так 6 раз, я сохранился на радостях, потом подумал, что что то не так, решил переиграть с последнего телепорта и случайно перезаписал тот сейв, просто хотел выложить скрин, ну не суть...) Так вот что я подумал, если бы я получил эту ЧЭ по квесту Дэна, я бы точно пошел убирать Хваталки и Звезды Архары, до того квеста который собственно дает Архара (ну точно ту которая на болотах где дьяк стоит, Возле Сидора, ну и есть еще ряд ИХ, в которые иногда вляпываешься)., так вот о чем я, не будет ли это затыком в прохождении квеста Архары, если до этого момента уничтожить 30 шт. (я их в итоге науничтожал 56 (но по моему одна у меня висит в МГ), и суда по тому что Архаре нужно 30 (хотя написано 50 в оповещениях). Не получится ли так что не выполнится квест Архары, или они зачтутся (тогда можно будет просто взять квест у Архары и сдать его сразу). Это просто наблюдение. Илья может подумаешь над тем чтобы это как то связать, чтобы не использовать ЧЭ для уничтожения Хваталок и Звезд, До того момента пока не появится квест у Архары, Или типа того, что В диалогах, надо уничтожить 30, ты такой (я уже несколько анигилировал), мол как быть, а Архара говорит Что мне мол, все равно сколько главное Убери их в МГ (ну или что то типа того), и отсюда еще одно наблюдение, тогда диалог у Драгунова (о том что есть уникальный артефакт), не имеет смысла. Повторяю, это просто наблюдение. И еще можно после квеста Дэна на ящик, спокойно брать Тайник Коллекционера на свалке, который в Аномалии, (если бы я сейчас играл сначала, сделал бы именно так, просто из интереса.Добавлено (23 Февраля 2023, 05:32) --------------------------------------------- А кто-нибудь знает точное количество Хваталок и Звезд Архары. Добавлено (23 Февраля 2023, 05:38) --------------------------------------------- Может при получении, ЧЭ от Дэна, Поменять диалог у Драгунова (что то типа, Задолбали меня Аномалии на колесе обозрения, А меченный такой, у меня типа есть ЧЭ, я могу их уничтожить), там вроде диалоги у Драгунова изменились и их три надо уничтожить), может я просто этот сюжет уже прошел, и предположенное мной выше, уже реализовано (тогда извиняюсь, что отнял время). А уже типа тайник по 13 сторожал, там какая то Имбовая награда, за Освобождение Колеса Обозрения)... Добавлено (23 Февраля 2023, 05:45) ---------------------------------------------
Цитата TSEnergi (  ) Может при получении, ЧЭ от Дэна, Поменять диалог у Драгунова (что то типа, Задолбали меня Аномалии на колесе обозрения, А меченный такой, у меня типа есть ЧЭ, я могу их уничтожить), там вроде диалоги у Драгунова изменились и их три надо уничтожить), может я просто этот сюжет уже прошел, и предположенное мной выше, уже реализовано (тогда извиняюсь, что отнял время). А уже типа тайник по 13 сторожал, там какая то Имбовая награда, за Освобождение Колеса Обозрения)... По этому комментарию, перечитал список обнов, видимо нечто подобное по драгунову уже реализовано. Прошу прошения.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 05:53 | Сообщение # 1614 |
| Здравствуйте. Если Илья сделает как в 2.1 пол игры играть за наймов то смысл повышать репу есть, даже необходим.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 07:01 | Сообщение # 1615 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата MorganVS (  ) Условие как то самому можно убрать? По адресу: OP-2.2\gamedata\config\gameplay\ в конфиге dialogs_buusty.xml, найди:
Код <!-- Диалог с Кротом, мол, че за дела?! --> Удали полностью строчку:
Код <has_info>bragnikov_aggressive</has_info> Это и есть проверка на смерть Бражника. Сохрани конфиг при закрытии.
Цитата TSEnergi (  ) ЧЭ (Черная энергия) Черная Дыра - ЧД.
Цитата TSEnergi (  ) я бы точно пошел убирать Хваталки и Звезды Архары... ...я их в итоге науничтожал 56 Значит ты единственный. Ладно если они где-то мешают, а просто так, да еще в таком количестве... Нахрена?
Цитата TSEnergi (  ) не будет ли это затыком в прохождении квеста Архар Конечно будет. Если ты их уничтожил, то чего для Архары будешь уничтожать?
Цитата TSEnergi (  ) можно после квеста Дэна на ящик, спокойно брать Тайник Коллекционера на свалке, который в Аномалии Тайники Коллекционера, нужно забирать сразу, как только первый раз заходишь на локацию, о чем он и говорил, иначе их актуальность теряется.
Цитата TSEnergi (  ) А кто-нибудь знает точное количество Хваталок и Звезд Архары. Около шестидесяти.
Цитата TSEnergi (  ) Поменять диалог у Драгунова У него квест будет изменен.
Цитата Cheyenne (  ) Если Илья сделает как в 2.1 пол игры играть за наймов то смысл повышать репу есть, даже необходим. Конечно сделаю. Я вообще целую Линейку планировал, но не знаю, хватит ли силенок... Доступна будет только тем, кто Блэнда не завалил.
| Cheyenne | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 07:09 | Сообщение # 1616 |
| С 23 Февраля!!! .Илья я так на это надеюсь .Здорвья тебе.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| TSEnergi | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 07:23 | Сообщение # 1617 |
| Цитата СЛАВН (  ) Черная Дыра - ЧД. Точно (пардон).
Цитата СЛАВН (  ) Значит ты единственный. Ладно если они где-то мешают, а просто так, да еще в таком количестве... Нахрена? Это были мысли, вслух. Просто это может произойти скорее у новчков в моде, пойдут Анигилировать все подряд.Цитата СЛАВН (  ) Тайники Коллекционера, нужно забирать сразу, как только первый раз заходишь на локацию, о чем он и говорил, иначе их актуальность теряется. Не совсем понимаю потерю актуальности, они же не пропадут совсем?Цитата СЛАВН (  ) Конечно будет. Если ты их уничтожил, то чего для Архары будешь уничтожать? Поэтому и хотел заметить, что если такое произойдет, вдруг, квест Архары не потерял актуальность.
Цитата СЛАВН (  ) Значит ты единственный. Ладно если они где-то мешают, а просто так, да еще в таком количестве... Нахрена? 30 конечно я перегнул, ну штук 7-10 точно до Архары уничтожу.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 07:31 | Сообщение # 1618 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TSEnergi (  ) Просто это может произойти скорее у новчков в моде У них забот без этого хватает...
Цитата TSEnergi (  ) Не совсем понимаю потерю актуальности, они же не пропадут совсем? Актуально их содержимое.
Цитата TSEnergi (  ) если такое произойдет, вдруг, квест Архары не потерял актуальность. Вероятность того, что игрок с какого-то перепуга, вдруг решит уничтожить ВСЕ такие аномалии в Зоне - стремится к нулю.
Цитата TSEnergi (  ) штук 7-10 точно до Архары уничтожу. Это еще одна из причин, почему я снизил до 30 штук, количество уничтожаемых аномалий у Архары. У игрока в запасе будет еще половина, поэтому если он уничтожит несколько мешающих ему аномалий, то на игру это никак не повлияет.
| TSEnergi | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 07:32 | Сообщение # 1619 |
| Илья, а может заселить неиспользуемые локации звездами и Хваталками. И пусть шурует туда и анигилирует их та, по квесту., заодно новые локации изучит (нет которых квестов нет, может глядишь со временем и туда квесты придумаются), и какие-нибудь переходы между ними, типа с одной начал и пошел. Это наверно полный бред, но я обязан был его сказать. Добавлено (23 Февраля 2023, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Вероятность того, что игрок с какого-то перепуга, вдруг решит уничтожить ВСЕ такие аномалии в Зоне - стремится к нулю. Была одна мудрость, про ружье. Всякое может быть.Добавлено (23 Февраля 2023, 07:35) ---------------------------------------------
Цитата TSEnergi (  ) Илья, а может заселить неиспользуемые локации звездами и Хваталками. И пусть шурует туда и анигилирует их та, по квесту., заодно новые локации изучит (нет которых квестов нет, может глядишь со временем и туда квесты придумаются), и какие-нибудь переходы между ними, типа с одной начал и пошел. Это наверно полный бред, но я обязан был его сказать. Просто яне разу ни на одной из неиспользуемых локаций не был. как то не было к ним интереса.Добавлено (23 Февраля 2023, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата TSEnergi (  ) Илья, а может заселить неиспользуемые локации звездами и Хваталками. И пусть шурует туда и анигилирует их та, по квесту., заодно новые локации изучит (нет которых квестов нет, может глядишь со временем и туда квесты придумаются), и какие-нибудь переходы между ними, типа с одной начал и пошел. Это наверно полный бред, но я обязан был его сказать. А те Хваталки которые на старых местах уже каждый по собственному желанию пусть уничтожает.
| |
|
| Тень121 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 08:21 | Сообщение # 1620 |
| Всех причастных с праздником!!!
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| HORNET | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 08:33 | Сообщение # 1621 |
Репа: 2
| Всех с праздником !!!!
" Кто в армии служил, тот в цирке не смеется "
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 09:57 | Сообщение # 1622 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Fantom163, в шапке темы есть информация, что и как выкладывать.
Цитата Fantom163 (  ) день добрый после сдачи пантере скат15 нет диолога с боссом Тебе уже ответили, не повторяйся.
| NIK1967 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 09:59 | Сообщение # 1623 |
| Цитата Sodom (  ) Почему сейв дал не перед самым вылетом? Что бы мы побегали бои? Славн всегда просит присылать сейвы перед взятием квеста.
Цитата СЛАВН (  ) Ты в файлах не ковырялся? Не имею такой привычки,играю как задумал автор,и без всяких правок...Ставлю только дополнения,и до последнего было всё нормально( редко были вылеты по памяти).Пойду стряхну пыль с бубна...пошаманю У меня нет такой папки милитари и файла соответственно и в папке саунд нет актора...Я так понимаю надо что то переустановить и явно не дополнение,модпак или полностью игру? или можно где то эти папкифайлы скачать?
Сообщение отредактировал NIK1967 - Четверг, 23 Февраля 2023, 10:16 | |
|
| Poxma_134 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 10:08 | Сообщение # 1624 |
| Цитата СЛАВН (  ) Только Красные.
Тогда что то не так. Выпал обычный в ТД.
| |
|
| 112233 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 10:15 | Сообщение # 1625 |
| Цитата MorganVS (  ) Значит Бражник выжил. Может ты мирным путем пошел и тебе водку надо Шерстюку принести?
Попробовал отнести Шерстюку водки, он не хочет брать, Бражник мёртв 100%. Условие как то самому можно убрать?
День добрый! Всех причастных с праздником! А вот интересно, если Бражников жив остался, его Доцент может отыскать? Никогда не пользовался такой "услугой" Доцента...
UPD. MorganVS, не обижайся, есть возможность (теоретически), что ты убил Бражникова, сделал скрин. А потом, в горячке боя, случайно, загрузился с другой сохранки, где Бражников жив. И не довел дело до завершения)))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 23 Февраля 2023, 10:32 | |
|
| арслав | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 10:34 | Сообщение # 1626 |
| Всем привет и с праздником!СЛАВН походу специально возле тепловоза Котов-Бегемотов поселил,вместо Мышек-Норушек.Чтоб реже шмыгали через Железку.Забудешься и попадаешь в их цепкие объятия.
| |
|
| Made1nAbyss | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 10:39 | Сообщение # 1627 |
| Цитата Daria (  ) Ты имеешь ввиду переносят ли 2.2 на эти движки?Пока таких нет.ОП-2 есть на этих движках,кроме аномали.
Да я именно о 2.2 версии ОП на 64 битном движке огср там поддержка директ 11
Добавлено (23 Февраля 2023, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) Представляю как много работы нужно будет сделать, тому храбрецу или сумасшедшему в хорошем смысле, что бы перенести ОП 2.2 на OGSR или на движок Anomaly.
Ну соль 2016 же перенесена но после оп 2 она пустой кажется
Shoker Mod [1.9] возможно ли добавить худ интерфейс в ООП 2.2 ?
Сообщение отредактировал Made1nAbyss - Четверг, 23 Февраля 2023, 11:01 | |
|
| арслав | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 10:49 | Сообщение # 1628 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Тогда что то не так. Выпал обычный в ТД. Мож Стронглава с Гигантским попутал?
| |
|
| Poxma_134 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 10:54 | Сообщение # 1629 |
| Цитата арслав (  ) Мож Стронглава с Гигантским попутал?
Ну конечно нет ))) Раньше Стронглав был на Свалке но уже 5-й день нет его там. А вот ТД попался.
| |
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 10:54 | Сообщение # 1630 |
| Илья, а в последнем дополнении квест на фотоохоту по наградам уже окончательно доделан? Или будут какие-нибудь изменения? В частности, по фото аномалий.
| |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:03 | Сообщение # 1631 |
| Всем привет кого не видел.
Цитата Made1nAbyss (  ) Ну соль 2016 же перенесена но после оп 2 она пустой кажется Согласен. Вроде и движок новый и графику подтянули, но после ОП не то. Действительно пусто.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:03 | Сообщение # 1632 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NIK1967 (  ) Славн всегда просит присылать сейвы перед взятием квеста. Перед вылетом, что и указано в шапке данной темы.
Цитата NIK1967 (  ) Я так понимаю надо что то переустановить и явно не дополнение,модпак или полностью игру? Полная переустановка игры. Не забудь бэкап сохранок сделать.
Цитата Poxma_134 (  ) Тогда что то не так. Выпал обычный в ТД. Значит у тебя этот Стронглав заспавнился до установки Дополнения.
Цитата 112233 (  ) интересно, если Бражников жив остался, его Доцент может отыскать? Нет. Он может отыскать только тех, кто перечислен в его диалоге.
Цитата Matrik_11 (  ) в последнем дополнении квест на фотоохоту по наградам уже окончательно доделан? Или будут какие-нибудь изменения? В частности, по фото аномалий. Окончательно, больше изменений не будет.
| Poxma_134 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:23 | Сообщение # 1633 |
| Славн подскажи, а что по наградам по цепочкам и (хомякам) интересует в основном финальные награды. Меняться будет по мере прохождения или может быть по открытым локациям уже сразу поменять награды с каким нибудь дополнением ??
Говорю только за себя. Многие Цепочки давно готовы специально не сдаю жду каких то изменений, а то уже пролетел с Сержантом Киценко (Walther 9х18)
| |
|
| Servini | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:28 | Сообщение # 1634 |
| Всех с праздником. Похоже, опечатка в диалоге с Василием на аномальные подствольные гранаты: "около часа часов". Упоминаний о ней не встречал, проверил только пару последних страниц. Можно поправить?
Также не нашел в журнале списки артефактов и материалов для создания подствольных аномалок у Василия. В игре было это написано, но удержать всё это в голове я не могу. Пришлось искать их в Инете. Эти описания там где-нибудь есть и просто я их не нашёл?
Сообщение отредактировал Servini - Четверг, 23 Февраля 2023, 11:45 | |
|
| stalkval | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:49 | Сообщение # 1635 |
| Всем привет.Всех с праздником!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:50 | Сообщение # 1636 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) что по наградам по цепочкам и (хомякам) интересует в основном финальные награды. Меняться будет по мере прохождения Будут меняться.
Servini, все доводится до кондиции, когда я дохожу до каких-либо квестов.
| эдуард1985 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:11 | Сообщение # 1637 |
| Всем привет))может глупый вопрос,но что надо выполнить чтобы у Василия появился диалог на апгрейд Гравика?
| |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:14 | Сообщение # 1638 |
| Цитата эдуард1985 (  ) но что надо выполнить чтобы у Василия появился диалог на апгрейд Гравика? Сдай все документы(донесения) Воронину. Гравик должен быть в инвентаре, а не одет.
| |
|
| re6el33 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:15 | Сообщение # 1639 |
Репа: 4
| Всем привет. Начал НИ и почти сразу, на пятый день, решил взять квест по "Тихой охоте". Захару сфоткал всех монстров меньше чем за 12 часов по игровому времени, так он еще и возмутился что я затянул по времени выполнение. Вот же тролль. Но хоть неплохо плюшек подкинул.
| |
|
| Щур | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:20 | Сообщение # 1640 |
| Не будет у тебя, как в OGSE, искажения звуков в узких и спёртых местах? В вагонах, в трубах, узких проходах и т.д.?
Приверженец точных формулировок
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:20 | Сообщение # 1641 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 (  ) Захару сфоткал всех монстров меньше чем за 12 часов по игровому времени, так он еще и возмутился что я затянул по времени выполнение. Вот же тролль. Но хоть неплохо плюшек подкинул. Но бонусные-то арты накинул сверху:)))
Цитата Щур (  ) Не будет у тебя, как в OGSE, искажения звуков в узких и спёртых местах? В вагонах, в трубах, узких проходах и т.д.? Понятия не имею, ибо звуками занимался не я.
| эдуард1985 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:21 | Сообщение # 1642 |
| Цитата Sodom (  ) Сдай все документы(донесения) Воронину. Гравик должен быть в инвентаре, а не одет. во,будет где побегать значит,спасибо))
| |
|
| re6el33 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:43 | Сообщение # 1643 |
| Цитата СЛАВН (  ) Но бонусные-то арты накинул сверху: Накинул. Просто я думал что бы их получить надо сильно не затягивать с выполнением задания. А так получается что он их в любом случае даст. Потому как на то он и бонус что выполнено какое либо дополнительное условие.
Сообщение отредактировал re6el33 - Четверг, 23 Февраля 2023, 13:45 | |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:45 | Сообщение # 1644 |
| Цитата re6el33 (  ) А так получается что он их в любом случае даст. Если затянешь выполнение, то бонусных артов не видать. Ты же их за скорость получил.
| |
|
| re6el33 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:48 | Сообщение # 1645 |
| Цитата Sodom (  ) Если затянешь выполнение, Если это так, то интересно за какое это время. С другой стороны если из эмбрионов(если есть в наличии) всех монстров нащелкать, то можно в час уложиться, тогда награда будет слишком уж жирная за такую "халтурную" работу.
Сообщение отредактировал re6el33 - Четверг, 23 Февраля 2023, 14:10 | |
|
| Daria | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 14:07 | Сообщение # 1646 |
| Дорогие ребята!!! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Пусть здоровье будет крепким, счастье — огромным, радость — безграничной. Желаю вам процветания, благополучия, мира, добра, семейного уюта и тепла!!!
| |
|
| vladislavl1 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 14:18 | Сообщение # 1647 |
Репа: 18
| Всем привет! С Праздником, мужики!  Три дня не включал комп., решил отдохнуть от него! ) Сегодня залез в Мод Пак, и опять понеслась...)))
Всем удачи в ОП!
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Четверг, 23 Февраля 2023, 14:19 | |
|
| NIK1967 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 14:36 | Сообщение # 1648 |
| Цитата СЛАВН (  ) Перед вылетом, что и указано в шапке данной темы. Извиняюсь,перепутал с проблемами квеста. Полностью переустановил игру,но видно не судьба,вылет так и остался,в логе вроде исчезла строчка про звуковой файл,но милитари так и остался... сохранка перед вылетом. https://disk.yandex.ru/d/yGoM4S7-JPQJcg Может с другого сайта перезакачать игру? Эту я скачивал со Сталкерпортал,но я и предыдущюю оттуда же скачивал и всё нормально было...
Сообщение отредактировал NIK1967 - Четверг, 23 Февраля 2023, 14:43 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 14:38 | Сообщение # 1649 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 (  ) А так получается что он их в любом случае даст. Потому как на то он и бонус что выполнено какое либо дополнительное условие. Не, там таймер будет стоять:))) Я просто не решил еще, на какой срок его сделать.
| Daria | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 14:53 | Сообщение # 1650 |
| Цитата NIK1967 (  ) вылет так и остался,в логе вроде исчезла строчка про звуковой файл Да это не причём тут.Тебе нужен файл stalker_militari_antigas_2.ogf может у кого есть этот файл,и как Илья писал положить как игра требует. Ты когда игру устанавливал там папке gamedata не было?Скинула в лс скачай от туда.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 23 Февраля 2023, 15:11 | |
|
|
|