Главная | Регистрация | ВходСреда, 18 Июня 2025, 00:44
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
СЛАВНДата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1
Лидер НАЁМНИКОВ
Репа: 302
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)

Прикрепления: 9126052.jpg (212.5 Kb)

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

DariaДата: Среда, 22 Февраля 2023, 22:27 | Сообщение # 1601
Репа: 58
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений
Цитата Sodom ()
Даша, прости за ложную инфу

Что ты не выспался что-ли?)
СЛАВНДата: Среда, 22 Февраля 2023, 22:34 | Сообщение # 1602
Лидер НАЁМНИКОВ
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Цитата Poxma_134 ()
за убийство Кровососа (Стронглав) выпадают красные щупалки или рандом обычные могут выпасть ??

Только Красные.

Цитата UrfinDzhus ()
качал и установил ОП-2.2 с дополнением.сверху поставил актуальный патч №6 от 12.05.2022 и залил всё это сверху последней версией мод-пака.
вроде как всё по гайду провёл

Что за дикие фантазии? smile9 Когда вы уже станете читать Инструкции по Установке, в которой четко по пунктам расписано, что нужно делать.

Цитата UrfinDzhus ()
оно не запускается и просит MSVCP140.dll ху из ит?

Обнови программное обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86.
OpenALinst - если со звуком проблема.

Цитата MorganVS ()
еще появилась проблема - у Гарика нет строки диалога о проходе за лут, и там за ним в коридоре стоят телепорты, которые засовывают в тюрьму)

Проблема только в твоей невнимательности. То же самое, относится к твоей якобы "проблеме", по отсутствию диалога у Борова по Х-18.

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

UrfinDzhusДата: Среда, 22 Февраля 2023, 22:38 | Сообщение # 1603
Репа: 0
Цитата Sodom ()
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 RP (x86/x64) - необходимый набор библиотек для игр, написанных для С++.
Программы которые иногда необходимы для игр. Бывает на системе их нет. Поэтому многие игры не запускаются.
DirectX тоже нужная программа для игр.

Дело,братцы, не в бабине...Проще говоря, надо систему давным-давно обновить)))
SodomДата: Среда, 22 Февраля 2023, 22:40 | Сообщение # 1604
Репа: 46
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата СЛАВН ()
Что ты не выспался что-ли?)

Ага. Много хочу успеть сделать и жертвую сном для этого.
Цитата СЛАВН ()
Обнови программное обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86.
OpenALinst - если со звуком проблема.

Я немного дополню своим списком необходимых утилит для игр.
NVIDIA PhysX System Software - этот драйвер необходим современным играм, основанным на реальной физике.
Microsoft .NET Framework - среда .NET Framework и связанные с ней файлы, необходимые для запуска приложений, созданных для работы в среде выполнения .NET Framework.
Microsoft XNA 3.0, Microsoft XNA 3.1 и Microsoft XNA 4.0 - набор инструментов разработчика компьютерных игр, разрабатываемый Microsoft, целью которого является облегчение разработки игр. В XNA при отрисовке сцены весь упор идет на использование шейдеров. Даже для того чтобы нарисовать линию придется использовать шейдер.
OpenAL (Open Audio Library) - свободно распространяемый аппаратно-программный интерфейс (API) для работы с аудиоданными. Ключевой особенностью является работа со звуком в 3D пространстве и использование эффектов EAX.

Lost in System 7
Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.

Уехал на вахту. Буду не скоро.
UrfinDzhusДата: Среда, 22 Февраля 2023, 22:58 | Сообщение # 1605
А ещё она (машина) пельмени может лепить,только драйвер надо правильный поставить))))
Fantom163Дата: Среда, 22 Февраля 2023, 23:28 | Сообщение # 1606
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ У МЕНЯ НЕТ ДИОЛОГА С БОССОМ ПОСЛЕ СДАЧИ КВЕСТА С ПАНТЕРОЦ НА СКАТ15
DariaДата: Среда, 22 Февраля 2023, 23:36 | Сообщение # 1607
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений
Цитата Fantom163 ()
У МЕНЯ НЕТ ДИОЛОГА С БОССОМ

Ты каких-нибудь наёмников убивал в Варлабе ?Когда они были нейтралами.Сразу скажу что это не проблема "Мод пака" чтобы без претензий было.

Сообщение отредактировал Daria - Среда, 22 Февраля 2023, 23:44
Made1nAbyssДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 00:14 | Сообщение # 1608
А мне вот интересно занимается кто переносом пака на OGSR - OGSE движек или движек аномалии ?
DariaДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 00:25 | Сообщение # 1609
Цитата Made1nAbyss ()
OGSR - OGSE движек или движек аномалии ?

Ты имеешь ввиду переносят ли 2.2 на эти движки?Пока таких нет.ОП-2 есть на этих движках,кроме аномали.

Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 23 Февраля 2023, 00:26
stalker1973Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 00:31 | Сообщение # 1610
Репа: 1
За 100 Сообщений
Цитата Sodom ()
Тем более Илья сделает так, что репутация будет вырастать после взносов у Сидора.

вы понимаете столько лет практически по шаблону играл да и те кто на ютубе шкрек, хьюг, этот виктор дай бог памяти , синеман вроде все практически одинаково проходят. трофим раньше был, прикольно проходил но если память не изменяет не довел до ума не один мод. много чего начинал и бросал на полпути. А тут увидел у Ильи как можно альтернативно пройти и стимул появился, наверно недели две после работы сидел и репутацию поднимал и азарт был. потом в итоге к наймам втерся в доверие. ну а сейчас какой смысл от той репы и заданий тех. стимула и азарта от набивания репы по большому счету нет
SodomДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 00:34 | Сообщение # 1611
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата stalker1973 ()
стимула и азарта от набивания репы по большому счету нет

Так и есть. Просто цифра которая почти на игру не влияет.

Добавлено (23 Февраля 2023, 00:41)
---------------------------------------------

Цитата Daria ()
Ты имеешь ввиду переносят ли 2.2 на эти движки?Пока таких нет.ОП-2 есть на этих движках,кроме аномали.

Представляю как много работы нужно будет сделать, тому храбрецу или сумасшедшему в хорошем смысле, что бы перенести ОП 2.2 на OGSR или на движок Anomaly.

Lost in System 7

Сообщение отредактировал Sodom - Четверг, 23 Февраля 2023, 00:38
MorganVSДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 03:40 | Сообщение # 1612
Цитата СЛАВН ()
Значит Бражник выжил. Может ты мирным путем пошел и тебе водку надо Шерстюку принести?

Попробовал отнести Шерстюку водки, он не хочет брать, Бражник мёртв 100%. Условие как то самому можно убрать?

Прикрепления: 3439957.jpg (223.5 Kb)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 23 Февраля 2023, 06:38
TSEnergiДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 05:31 | Сообщение # 1613
Репа: -5
За 100 Сообщений
Доброго времени суток. Вот какая мысль в голову пришла. Дня два о ней думаю.
Квест ящик для Дэна завершен, мы с ним полюбовно договорились. Круть. ЧЭ (Черная энергия) , в рюкзаке (У меня их сейчас две, я далеко ушел). Кстати при взятии тайника (13 сторожей, который с этим артом, у меня получилось его взять 6 раз (взял 1 тайник, смотрю еще один лежит и так 6 раз, я сохранился на радостях, потом подумал, что что то не так, решил переиграть с последнего телепорта и случайно перезаписал тот сейв, просто хотел выложить скрин, ну не суть...)
Так вот что я подумал, если бы я получил эту ЧЭ по квесту Дэна, я бы точно пошел убирать Хваталки и Звезды Архары, до того квеста который собственно дает Архара (ну точно ту которая на болотах где дьяк стоит, Возле Сидора, ну и есть еще ряд ИХ, в которые иногда вляпываешься)., так вот о чем я, не будет ли это затыком в прохождении квеста Архары, если до этого момента уничтожить 30 шт. (я их в итоге науничтожал 56 (но по моему одна у меня висит в МГ), и суда по тому что Архаре нужно 30 (хотя написано 50 в оповещениях). Не получится ли так что не выполнится квест Архары, или они зачтутся (тогда можно будет просто взять квест у Архары и сдать его сразу). Это просто наблюдение.
Илья может подумаешь над тем чтобы это как то связать, чтобы не использовать ЧЭ для уничтожения Хваталок и Звезд, До того момента пока не появится квест у Архары, Или типа того, что В диалогах, надо уничтожить 30, ты такой (я уже несколько анигилировал), мол как быть, а Архара говорит Что мне мол, все равно сколько главное Убери их в МГ (ну или что то типа того), и отсюда еще одно наблюдение, тогда диалог у Драгунова (о том что есть уникальный артефакт), не имеет смысла.
Повторяю, это просто наблюдение.
И еще можно после квеста Дэна на ящик, спокойно брать Тайник Коллекционера на свалке, который в Аномалии, (если бы я сейчас играл сначала, сделал бы именно так, просто из интереса.

Добавлено (23 Февраля 2023, 05:32)
А кто-нибудь знает точное количество Хваталок и Звезд Архары.

Добавлено (23 Февраля 2023, 05:38)
Может при получении, ЧЭ от Дэна, Поменять диалог у Драгунова (что то типа, Задолбали меня Аномалии на колесе обозрения, А меченный такой, у меня типа есть ЧЭ, я могу их уничтожить), там вроде диалоги у Драгунова изменились и их три надо уничтожить), может я просто этот сюжет уже прошел, и предположенное мной выше, уже реализовано (тогда извиняюсь, что отнял время).
А уже типа тайник по 13 сторожал, там какая то Имбовая награда, за Освобождение Колеса Обозрения)...

Добавлено (23 Февраля 2023, 05:45)

Цитата TSEnergi ()
Может при получении, ЧЭ от Дэна, Поменять диалог у Драгунова (что то типа, Задолбали меня Аномалии на колесе обозрения, А меченный такой, у меня типа есть ЧЭ, я могу их уничтожить), там вроде диалоги у Драгунова изменились и их три надо уничтожить), может я просто этот сюжет уже прошел, и предположенное мной выше, уже реализовано (тогда извиняюсь, что отнял время).
А уже типа тайник по 13 сторожал, там какая то Имбовая награда, за Освобождение Колеса Обозрения)...
По этому комментарию, перечитал список обнов, видимо нечто подобное по драгунову уже реализовано. Прошу прошения.
CheyenneДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 05:53 | Сообщение # 1614
Репа: 102
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов
Здравствуйте. Если Илья сделает как в 2.1 пол игры играть за наймов то смысл повышать репу есть, даже необходим.

Si vis pacem para bellum
СЛАВНДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 07:01 | Сообщение # 1615
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата MorganVS ()
Условие как то самому можно убрать?

По адресу: OP-2.2\gamedata\config\gameplay\ в конфиге dialogs_buusty.xml, найди:
Код
<!-- Диалог с Кротом, мол, че за дела?! -->

Удали полностью строчку:
Код
<has_info>bragnikov_aggressive</has_info>

Это и есть проверка на смерть Бражника.
Сохрани конфиг при закрытии.

Цитата TSEnergi ()
ЧЭ (Черная энергия)

Черная Дыра - ЧД.

Цитата TSEnergi ()
я бы точно пошел убирать Хваталки и Звезды Архары... ...я их в итоге науничтожал 56

Значит ты единственный. Ладно если они где-то мешают, а просто так, да еще в таком количестве... Нахрена?

Цитата TSEnergi ()
не будет ли это затыком в прохождении квеста Архар

Конечно будет. Если ты их уничтожил, то чего для Архары будешь уничтожать?

Цитата TSEnergi ()
можно после квеста Дэна на ящик, спокойно брать Тайник Коллекционера на свалке, который в Аномалии

Тайники Коллекционера, нужно забирать сразу, как только первый раз заходишь на локацию, о чем он и говорил, иначе их актуальность теряется.

Цитата TSEnergi ()
А кто-нибудь знает точное количество Хваталок и Звезд Архары.

Около шестидесяти.

Цитата TSEnergi ()
Поменять диалог у Драгунова

У него квест будет изменен.

Цитата Cheyenne ()
Если Илья сделает как в 2.1 пол игры играть за наймов то смысл повышать репу есть, даже необходим.

Конечно сделаю. Я вообще целую Линейку планировал, но не знаю, хватит ли силенок... Доступна будет только тем, кто Блэнда не завалил.

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

CheyenneДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 07:09 | Сообщение # 1616
Репа: 102
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов
С 23 Февраля!!! tatice_04 .Илья я так на это надеюсь .Здорвья тебе.

Si vis pacem para bellum
TSEnergiДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 07:23 | Сообщение # 1617
За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Черная Дыра - ЧД.
Точно (пардон).
Цитата СЛАВН ()
Значит ты единственный. Ладно если они где-то мешают, а просто так, да еще в таком количестве... Нахрена?
Это были мысли, вслух. Просто это может произойти скорее у новчков в моде, пойдут Анигилировать все подряд.
Цитата СЛАВН ()
Тайники Коллекционера, нужно забирать сразу, как только первый раз заходишь на локацию, о чем он и говорил, иначе их актуальность теряется.
Не совсем понимаю потерю актуальности, они же не пропадут совсем?
Цитата СЛАВН ()
Конечно будет. Если ты их уничтожил, то чего для Архары будешь уничтожать?
Поэтому и хотел заметить, что если такое произойдет, вдруг, квест Архары не потерял актуальность.
Цитата СЛАВН ()
30 конечно я перегнул, ну штук 7-10 точно до Архары уничтожу.
СЛАВНДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 07:31 | Сообщение # 1618
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата TSEnergi ()
Просто это может произойти скорее у новчков в моде

У них забот без этого хватает...

Цитата TSEnergi ()
Не совсем понимаю потерю актуальности, они же не пропадут совсем?

Актуально их содержимое.

Цитата TSEnergi ()
если такое произойдет, вдруг, квест Архары не потерял актуальность.

Вероятность того, что игрок с какого-то перепуга, вдруг решит уничтожить ВСЕ такие аномалии в Зоне - стремится к нулю.

Цитата TSEnergi ()
штук 7-10 точно до Архары уничтожу.

Это еще одна из причин, почему я снизил до 30 штук, количество уничтожаемых аномалий у Архары. У игрока в запасе будет еще половина, поэтому если он уничтожит несколько мешающих ему аномалий, то на игру это никак не повлияет.

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

TSEnergiДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 07:32 | Сообщение # 1619
За 100 Сообщений
Илья, а может заселить неиспользуемые локации звездами и Хваталками. И пусть шурует туда и анигилирует их та, по квесту., заодно новые локации изучит (нет которых квестов нет, может глядишь со временем и туда квесты придумаются), и какие-нибудь переходы между ними, типа с одной начал и пошел. Это наверно полный бред, но я обязан был его сказать.

Добавлено (23 Февраля 2023, 07:33)

Цитата СЛАВН ()
Вероятность того, что игрок с какого-то перепуга, вдруг решит уничтожить ВСЕ такие аномалии в Зоне - стремится к нулю.
Была одна мудрость, про ружье. Всякое может быть.

Добавлено (23 Февраля 2023, 07:35)

Цитата TSEnergi ()
Илья, а может заселить неиспользуемые локации звездами и Хваталками. И пусть шурует туда и анигилирует их та, по квесту., заодно новые локации изучит (нет которых квестов нет, может глядишь со временем и туда квесты придумаются), и какие-нибудь переходы между ними, типа с одной начал и пошел. Это наверно полный бред, но я обязан был его сказать.
Просто яне разу ни на одной из неиспользуемых локаций не был. как то не было к ним интереса.

Добавлено (23 Февраля 2023, 07:36)

Цитата TSEnergi ()
А те Хваталки которые на старых местах уже каждый по собственному желанию пусть уничтожает.
Тень121Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 08:21 | Сообщение # 1620
Репа: 25
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Всех причастных с праздником!!! tatice_04

Берегите патроны, особенно если он последний.
HORNETДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 08:33 | Сообщение # 1621
Репа: 2
За 100 Сообщений
Всех с праздником !!!! tatice_04 tatice_04 tatice_04

" Кто в армии служил, тот в цирке не смеется "
СЛАВНДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 09:57 | Сообщение # 1622
Лидер НАЁМНИКОВ
Fantom163, в шапке темы есть информация, что и как выкладывать.

Цитата Fantom163 ()
день добрый после сдачи пантере скат15 нет диолога с боссом

Тебе уже ответили, не повторяйся.

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

NIK1967Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 09:59 | Сообщение # 1623
Цитата Sodom ()
Почему сейв дал не перед самым вылетом? Что бы мы побегали бои?

Славн всегда просит присылать сейвы перед взятием квеста.
Цитата СЛАВН ()
Ты в файлах не ковырялся?

Не имею такой привычки,играю как задумал автор,и без всяких правок...Ставлю только дополнения,и до последнего было всё нормально( редко были вылеты по памяти).Пойду стряхну пыль с бубна...пошаманю smile23
У меня нет такой папки милитари и файла соответственно и в папке саунд нет актора...Я так понимаю надо что то переустановить и явно не дополнение,модпак или полностью игру? smile8 или можно где то эти папкифайлы скачать?

Сообщение отредактировал NIK1967 - Четверг, 23 Февраля 2023, 10:16
Poxma_134Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 10:08 | Сообщение # 1624
Репа: 7
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Только Красные.

Тогда что то не так. Выпал обычный в ТД.
112233Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 10:15 | Сообщение # 1625
Репа: 72
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата MorganVS ()
Значит Бражник выжил. Может ты мирным путем пошел и тебе водку надо Шерстюку принести?

Попробовал отнести Шерстюку водки, он не хочет брать, Бражник мёртв 100%. Условие как то самому можно убрать?

День добрый!
Всех причастных с праздником!
А вот интересно, если Бражников жив остался, его Доцент может отыскать? Никогда не пользовался такой "услугой" Доцента...

UPD. MorganVS, не обижайся, есть возможность (теоретически), что ты убил Бражникова, сделал скрин. А потом, в горячке боя, случайно, загрузился с другой сохранки, где Бражников жив. И не довел дело до завершения)))

Всем добра!

Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 23 Февраля 2023, 10:32
арславДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 10:34 | Сообщение # 1626
Репа: 131
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов
Всем привет и с праздником!СЛАВН походу специально возле тепловоза Котов-Бегемотов поселил,вместо Мышек-Норушек.Чтоб реже шмыгали через Железку.Забудешься и попадаешь в их цепкие объятия. smile13
Made1nAbyssДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 10:39 | Сообщение # 1627
Цитата Daria ()

Да я именно о 2.2 версии ОП на 64 битном движке огср там поддержка директ 11

Добавлено (23 Февраля 2023, 10:41)
Цитата Sodom ()
Представляю как много работы нужно будет сделать, тому храбрецу или сумасшедшему в хорошем смысле, что бы перенести ОП 2.2 на OGSR или на движок Anomaly.

Ну соль 2016 же перенесена но после оп 2 она пустой кажется

Shoker Mod [1.9] возможно ли добавить худ интерфейс в ООП 2.2 ?

Сообщение отредактировал Made1nAbyss - Четверг, 23 Февраля 2023, 11:01
арславДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 10:49 | Сообщение # 1628
Репа: 131
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов
Цитата Poxma_134 ()

Мож Стронглава с Гигантским попутал?
Poxma_134Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 10:54 | Сообщение # 1629
Цитата арслав ()
Мож Стронглава с Гигантским попутал?

Ну конечно нет ))) Раньше Стронглав был на Свалке но уже 5-й день нет его там. А вот ТД попался.
Matrik_11Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 10:54 | Сообщение # 1630
Репа: 27
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений
Илья, а в последнем дополнении квест на фотоохоту по наградам уже окончательно доделан? Или будут какие-нибудь изменения? В частности, по фото аномалий.
SodomДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:03 | Сообщение # 1631
Всем привет кого не видел.
Цитата Made1nAbyss ()
Ну соль 2016 же перенесена но после оп 2 она пустой кажется

Согласен. Вроде и движок новый и графику подтянули, но после ОП не то. Действительно пусто.

Lost in System 7

СЛАВНДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:03 | Сообщение # 1632
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата NIK1967 ()
Славн всегда просит присылать сейвы перед взятием квеста.

Перед вылетом, что и указано в шапке данной темы.

Цитата NIK1967 ()
Я так понимаю надо что то переустановить и явно не дополнение,модпак или полностью игру?

Полная переустановка игры. Не забудь бэкап сохранок сделать.

Цитата Poxma_134 ()

Значит у тебя этот Стронглав заспавнился до установки Дополнения.

Цитата 112233 ()
интересно, если Бражников жив остался, его Доцент может отыскать?

Нет. Он может отыскать только тех, кто перечислен в его диалоге.

Цитата Matrik_11 ()
в последнем дополнении квест на фотоохоту по наградам уже окончательно доделан? Или будут какие-нибудь изменения? В частности, по фото аномалий.

Окончательно, больше изменений не будет.

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Poxma_134Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:23 | Сообщение # 1633
Славн подскажи, а что по наградам по цепочкам и (хомякам) интересует в основном финальные награды. Меняться будет по мере прохождения или может быть по открытым локациям уже сразу поменять награды с каким нибудь дополнением ??

Говорю только за себя. Многие Цепочки давно готовы специально не сдаю жду каких то изменений, а то уже пролетел с Сержантом Киценко (Walther 9х18)
ServiniДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:28 | Сообщение # 1634
Репа: 4
Всех с праздником.
Похоже, опечатка в диалоге с Василием на аномальные подствольные гранаты: "около часа часов".
Упоминаний о ней не встречал, проверил только пару последних страниц.
Можно поправить?

Также не нашел в журнале списки артефактов и материалов для создания подствольных аномалок у Василия. В игре было это написано, но удержать всё это в голове я не могу. Пришлось искать их в Инете.
Эти описания там где-нибудь есть и просто я их не нашёл?

Прикрепления: 5723623.jpg (227.8 Kb)

Сообщение отредактировал Servini - Четверг, 23 Февраля 2023, 11:45
stalkvalДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:49 | Сообщение # 1635
Репа: 22
Всем привет.Всех с праздником!
СЛАВНДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:50 | Сообщение # 1636
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Poxma_134 ()
что по наградам по цепочкам и (хомякам) интересует в основном финальные награды. Меняться будет по мере прохождения

Будут меняться.

Servini, все доводится до кондиции, когда я дохожу до каких-либо квестов.

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

эдуард1985Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:11 | Сообщение # 1637
Всем привет))может глупый вопрос,но что надо выполнить чтобы у Василия появился диалог на апгрейд Гравика?
SodomДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:14 | Сообщение # 1638
Цитата эдуард1985 ()
но что надо выполнить чтобы у Василия появился диалог на апгрейд Гравика?

Сдай все документы(донесения) Воронину. Гравик должен быть в инвентаре, а не одет.

Lost in System 7

re6el33Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:15 | Сообщение # 1639
За 100 Сообщений
Всем привет. Начал НИ и почти сразу, на пятый день, решил взять квест по "Тихой охоте". Захару сфоткал всех монстров меньше чем за 12 часов по игровому времени, так он еще и возмутился что я затянул по времени выполнение. Вот же тролль. Но хоть неплохо плюшек подкинул.
ЩурДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:20 | Сообщение # 1640
Репа: 15
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Не будет у тебя, как в OGSE, искажения звуков в узких и спёртых местах? В вагонах, в трубах, узких проходах и т.д.?

Приверженец точных формулировок
СЛАВНДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:20 | Сообщение # 1641
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата re6el33 ()
Захару сфоткал всех монстров меньше чем за 12 часов по игровому времени, так он еще и возмутился что я затянул по времени выполнение. Вот же тролль. Но хоть неплохо плюшек подкинул.

Но бонусные-то арты накинул сверху:)))

Цитата Щур ()
Не будет у тебя, как в OGSE, искажения звуков в узких и спёртых местах? В вагонах, в трубах, узких проходах и т.д.?

Понятия не имею, ибо звуками занимался не я.

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

эдуард1985Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:21 | Сообщение # 1642
Цитата Sodom ()
Сдай все документы(донесения) Воронину. Гравик должен быть в инвентаре, а не одет.

во,будет где побегать значит,спасибо))
re6el33Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:43 | Сообщение # 1643
За 100 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Но бонусные-то арты накинул сверху:

Накинул. Просто я думал что бы их получить надо сильно не затягивать с выполнением задания. А так получается что он их в любом случае даст.
Потому как на то он и бонус что выполнено какое либо дополнительное условие.

Сообщение отредактировал re6el33 - Четверг, 23 Февраля 2023, 13:45
SodomДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:45 | Сообщение # 1644
Цитата re6el33 ()
А так получается что он их в любом случае даст.

Если затянешь выполнение, то бонусных артов не видать. Ты же их за скорость получил.

Lost in System 7

re6el33Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:48 | Сообщение # 1645
За 100 Сообщений
Цитата Sodom ()
Если затянешь выполнение,

Если это так, то интересно за какое это время. С другой стороны если из эмбрионов(если есть в наличии) всех монстров нащелкать, то можно в час уложиться, тогда награда будет слишком уж жирная за такую "халтурную" работу.

Сообщение отредактировал re6el33 - Четверг, 23 Февраля 2023, 14:10
DariaДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 14:07 | Сообщение # 1646
Дорогие ребята!!! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества!
Пусть здоровье будет крепким, счастье — огромным, радость — безграничной.
Желаю вам процветания, благополучия, мира, добра, семейного уюта и тепла!!! tatice_04
vladislavl1Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 14:18 | Сообщение # 1647
Репа: 18
За 5 реп За 100 Сообщений
Всем привет!
С Праздником, мужики! tatice_04
Три дня не включал комп., решил отдохнуть от него! )
Сегодня залез в Мод Пак, и опять понеслась...)))

Всем удачи в ОП!

Сообщение отредактировал vladislavl1 - Четверг, 23 Февраля 2023, 14:19
NIK1967Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 14:36 | Сообщение # 1648
Цитата СЛАВН ()
Перед вылетом, что и указано в шапке данной темы.

Извиняюсь,перепутал с проблемами квеста.
Полностью переустановил игру,но видно не судьба,вылет так и остался,в логе вроде исчезла строчка про звуковой файл,но милитари так и остался... сохранка перед вылетом. https://disk.yandex.ru/d/yGoM4S7-JPQJcg
Может с другого сайта перезакачать игру? Эту я скачивал со Сталкерпортал,но я и предыдущюю оттуда же скачивал и всё нормально было...

Сообщение отредактировал NIK1967 - Четверг, 23 Февраля 2023, 14:43
СЛАВНДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 14:38 | Сообщение # 1649
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата re6el33 ()
А так получается что он их в любом случае даст. Потому как на то он и бонус что выполнено какое либо дополнительное условие.

Не, там таймер будет стоять:))) Я просто не решил еще, на какой срок его сделать.

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

DariaДата: Четверг, 23 Февраля 2023, 14:53 | Сообщение # 1650
Цитата NIK1967 ()
вылет так и остался,в логе вроде исчезла строчка про звуковой файл

Да это не причём тут.Тебе нужен файл stalker_militari_antigas_2.ogf может у кого есть этот файл,и как Илья писал положить как игра требует.
Ты когда игру устанавливал там папке gamedata не было?Скинула в лс скачай от туда.

Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 23 Февраля 2023, 15:11
Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (3947)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (737)
  • Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) (28)
  • У КОСТРА... (2477)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL (302)
  • HD-пак для Мода Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (40)
  • Азартные игры (2)
  • Какие книги вам по вкусу? (56)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (533)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.1 (ОП 2.1) (278)
  • Настройка, Советы и FAQ Золотой Шар: Завершение (99)
  • Обломай того ,кто выше. (146)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9986)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9965)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9951)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9896)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (3947)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3747)
  • У КОСТРА... (2477)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (870)
  • Бар "Летучая мышь" (819)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (737)
  • Тестовая тема (538)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • onix12
  • Cheyenne
  • Rich_Bird
  • Альтаир
  • ЛЕГ
  • 112233
  • Шахматист