Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:03 | Сообщение # 1701 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NIK1967 ( ) Славн всегда просит присылать сейвы перед взятием квеста. Перед вылетом, что и указано в шапке данной темы.
Цитата NIK1967 ( ) Я так понимаю надо что то переустановить и явно не дополнение,модпак или полностью игру? Полная переустановка игры. Не забудь бэкап сохранок сделать.
Цитата Poxma_134 ( ) Тогда что то не так. Выпал обычный в ТД. Значит у тебя этот Стронглав заспавнился до установки Дополнения.
Цитата 112233 ( ) интересно, если Бражников жив остался, его Доцент может отыскать? Нет. Он может отыскать только тех, кто перечислен в его диалоге.
Цитата Matrik_11 ( ) в последнем дополнении квест на фотоохоту по наградам уже окончательно доделан? Или будут какие-нибудь изменения? В частности, по фото аномалий. Окончательно, больше изменений не будет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Poxma_134 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:23 | Сообщение # 1702 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Славн подскажи, а что по наградам по цепочкам и (хомякам) интересует в основном финальные награды. Меняться будет по мере прохождения или может быть по открытым локациям уже сразу поменять награды с каким нибудь дополнением ??
Говорю только за себя. Многие Цепочки давно готовы специально не сдаю жду каких то изменений, а то уже пролетел с Сержантом Киценко (Walther 9х18)
| |
|
|
Servini | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:28 | Сообщение # 1703 |
| Всех с праздником. Похоже, опечатка в диалоге с Василием на аномальные подствольные гранаты: "около часа часов". Упоминаний о ней не встречал, проверил только пару последних страниц. Можно поправить?
Также не нашел в журнале списки артефактов и материалов для создания подствольных аномалок у Василия. В игре было это написано, но удержать всё это в голове я не могу. Пришлось искать их в Инете. Эти описания там где-нибудь есть и просто я их не нашёл?
Сообщение отредактировал Servini - Четверг, 23 Февраля 2023, 11:45 | |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:49 | Сообщение # 1704 |
| Всем привет.Всех с праздником!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 11:50 | Сообщение # 1705 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) что по наградам по цепочкам и (хомякам) интересует в основном финальные награды. Меняться будет по мере прохождения Будут меняться.
Servini, все доводится до кондиции, когда я дохожу до каких-либо квестов.
эдуард1985 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:11 | Сообщение # 1706 |
| Всем привет))может глупый вопрос,но что надо выполнить чтобы у Василия появился диалог на апгрейд Гравика?
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:14 | Сообщение # 1707 |
| Цитата эдуард1985 ( ) но что надо выполнить чтобы у Василия появился диалог на апгрейд Гравика? Сдай все документы(донесения) Воронину. Гравик должен быть в инвентаре, а не одет.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:15 | Сообщение # 1708 |
Репа: 4
| Всем привет. Начал НИ и почти сразу, на пятый день, решил взять квест по "Тихой охоте". Захару сфоткал всех монстров меньше чем за 12 часов по игровому времени, так он еще и возмутился что я затянул по времени выполнение. Вот же тролль. Но хоть неплохо плюшек подкинул.
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:20 | Сообщение # 1709 |
| Не будет у тебя, как в OGSE, искажения звуков в узких и спёртых местах? В вагонах, в трубах, узких проходах и т.д.?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:20 | Сообщение # 1710 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 ( ) Захару сфоткал всех монстров меньше чем за 12 часов по игровому времени, так он еще и возмутился что я затянул по времени выполнение. Вот же тролль. Но хоть неплохо плюшек подкинул. Но бонусные-то арты накинул сверху:)))
Цитата Щур ( ) Не будет у тебя, как в OGSE, искажения звуков в узких и спёртых местах? В вагонах, в трубах, узких проходах и т.д.? Понятия не имею, ибо звуками занимался не я.
эдуард1985 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:21 | Сообщение # 1711 |
| Цитата Sodom ( ) Сдай все документы(донесения) Воронину. Гравик должен быть в инвентаре, а не одет. во,будет где побегать значит,спасибо))
| |
|
|
re6el33 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:43 | Сообщение # 1712 |
| Цитата СЛАВН ( ) Но бонусные-то арты накинул сверху: Накинул. Просто я думал что бы их получить надо сильно не затягивать с выполнением задания. А так получается что он их в любом случае даст. Потому как на то он и бонус что выполнено какое либо дополнительное условие.
Сообщение отредактировал re6el33 - Четверг, 23 Февраля 2023, 13:45 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:45 | Сообщение # 1713 |
| Цитата re6el33 ( ) А так получается что он их в любом случае даст. Если затянешь выполнение, то бонусных артов не видать. Ты же их за скорость получил.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 13:48 | Сообщение # 1714 |
| Цитата Sodom ( ) Если затянешь выполнение, Если это так, то интересно за какое это время. С другой стороны если из эмбрионов(если есть в наличии) всех монстров нащелкать, то можно в час уложиться, тогда награда будет слишком уж жирная за такую "халтурную" работу.
Сообщение отредактировал re6el33 - Четверг, 23 Февраля 2023, 14:10 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 14:07 | Сообщение # 1715 |
| Дорогие ребята!!! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Пусть здоровье будет крепким, счастье — огромным, радость — безграничной. Желаю вам процветания, благополучия, мира, добра, семейного уюта и тепла!!!
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 14:18 | Сообщение # 1716 |
Репа: 18
| Всем привет! С Праздником, мужики! Три дня не включал комп., решил отдохнуть от него! ) Сегодня залез в Мод Пак, и опять понеслась...)))
Всем удачи в ОП!
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Четверг, 23 Февраля 2023, 14:19 | |
|
|
NIK1967 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 14:36 | Сообщение # 1717 |
| Цитата СЛАВН ( ) Перед вылетом, что и указано в шапке данной темы. Извиняюсь,перепутал с проблемами квеста. Полностью переустановил игру,но видно не судьба,вылет так и остался,в логе вроде исчезла строчка про звуковой файл,но милитари так и остался... сохранка перед вылетом. https://disk.yandex.ru/d/yGoM4S7-JPQJcg Может с другого сайта перезакачать игру? Эту я скачивал со Сталкерпортал,но я и предыдущюю оттуда же скачивал и всё нормально было...
Сообщение отредактировал NIK1967 - Четверг, 23 Февраля 2023, 14:43 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 14:38 | Сообщение # 1718 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 ( ) А так получается что он их в любом случае даст. Потому как на то он и бонус что выполнено какое либо дополнительное условие. Не, там таймер будет стоять:))) Я просто не решил еще, на какой срок его сделать.
Daria | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 14:53 | Сообщение # 1719 |
| Цитата NIK1967 ( ) вылет так и остался,в логе вроде исчезла строчка про звуковой файл Да это не причём тут.Тебе нужен файл stalker_militari_antigas_2.ogf может у кого есть этот файл,и как Илья писал положить как игра требует. Ты когда игру устанавливал там папке gamedata не было?Скинула в лс скачай от туда.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 23 Февраля 2023, 15:11 | |
|
|
re6el33 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 15:08 | Сообщение # 1720 |
| СЛАВН, тут еще один нюанс появился с Кидалой. Во время диалога, если выбрать второй вариант ответа то появится задание "Поговорить с Сидором". Выходим из диалога, идем говорим с Сидором и он нам дает бесплатно дробовик, детектор и т.д., потому как диалог начинается как будто Меченый отдал 100к. А по факту это не так. А если к Сидору сразу не идти и закончить разговор, то придется 50к отдавать.
Сообщение отредактировал re6el33 - Четверг, 23 Февраля 2023, 15:11 | |
|
|
tigra | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 15:13 | Сообщение # 1721 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата tigra () где аккумы для гравикостюмов брать?
Для этого нужно завалить Команду Бражника, Так я их завалил. И КПК Кроту отдал.
И сейчас столкнулся с новой проблемой. Пришел в ТД, помог Пуле, полечил Монгола. А у Борова нету диалога про ключи к лаборатории. Шо опять не так сделал? Пока еще на обнове от 21.12
P.S. Нашел ответ в поиске. Надо закончить спасение квада Долга и поговорить с Пулей.
Цитата re6el33 ( ) Выходим из диалога, Так не выходи из диалога, не закончив его полностью.
Сообщение отредактировал tigra - Четверг, 23 Февраля 2023, 15:21 | |
|
|
NIK1967 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 15:13 | Сообщение # 1722 |
| Цитата Daria ( ) Да это не причём тут.Тебе нужен файл stalker_militari_antigas_2.ogf может у кого есть этот файл,и как Илья писал положить как игра требует. В логе в слове милитари вместо буквы И скобка перевёрнутая,Илья писал,что надо переименовать правильно,но у меня нет такой папки и файла , я так понял это не проблема модпака,а проблемы игры,поэтому и переустановил сегодня,пока безрезультатно... В игре геймдаты не было. Благодарю,скачаю.
Сообщение отредактировал NIK1967 - Четверг, 23 Февраля 2023, 15:22 | |
|
|
re6el33 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 15:29 | Сообщение # 1723 |
| Цитата tigra ( ) Так не выходи из диалога, не закончив его полностью. Тут вопрос в другом, а именно то что задание "Поговорить с Сидором" появляется раньше чем полностью закончен диалог и можно получить плюшки бесплатно по сути ничего не поломав в игре.
| |
|
|
MorganVS | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 15:31 | Сообщение # 1724 |
| Цитата СЛАВН ( ) Удали полностью строчку: Спасибо, всё сдалось)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 15:38 | Сообщение # 1725 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 ( ) тут еще один нюанс появился с Кидалой. Во время диалога, если выбрать второй вариант ответа то появится задание "Поговорить с Сидором". Выходим из диалога, идем говорим с Сидором и он нам дает бесплатно дробовик, детектор и т.д., потому как диалог начинается как будто Меченый отдал 100к. А по факту это не так. А если к Сидору сразу не идти и закончить разговор, то придется 50к отдавать. Спасибо за инфу, исправлю...
Цитата tigra ( ) Так я их завалил. И КПК Кроту отдал. Значит в тайнике у тебя есть Маскировочная Экза и два Аккумулятора Повышенной Мощности.
Цитата NIK1967 ( ) поэтому и переустановил сегодня,пока безрезультатно... А в игру наверно заходишь с проблемной сохранки, в которой записался этот косяк:))) Заходить нужно с сохранки, где не было проблемы.
Цитата MorganVS ( ) Спасибо, всё сдалось) Ну и отлично!
112233 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 15:39 | Сообщение # 1726 |
| Цитата NIK1967 ( ) В игре геймдаты не было Ну, это не так. В игре "геймдата" есть, только она не в виде папки с файлами, а в запакованном виде. То есть в виде набора файлов gamedata.db_*, где * - это разные хвостики. А при установке мод пака появляется папка gamedata, где появляются файлы в явном виде, измененные по сравнению с базовой ОП 2.2.
Всем добра!
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 15:48 | Сообщение # 1727 |
| Цитата 112233 ( ) где появляются файлы в явном виде Ну,он не настолько же тупой,чтобы этого не понимать.Имелось ввиду что при установки самой игры не было папке gamedata "файлы в явном виде".
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 15:52 | Сообщение # 1728 |
| Цитата СЛАВН ( ) А в игру наверно заходишь с проблемной сохранки, в которой записался этот косяк:))) Заходить нужно с сохранки, где не было проблемы. Не,я откатывался до свалки,и снова заходил в Бар и заново брал у Арни квест на Арену...Сейчас по Дашиной ссылке скачаю, снова всё переустановлю,попробую...
Цитата 112233 ( ) Ну, это не так. В игре "геймдата" есть Я имел ввиду папку которая может появиться в чистой игре,а про запаковку в курсе,скорее всего проблема где то там.
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 16:01 | Сообщение # 1729 |
| Цитата Daria ( ) он не настолько же тупой Дарья, я не имел в виду "тупой". Скорее - "не информированный". Я уверен, что многие игроки не обращают внимания на эти моменты, пока в игре всё нормально. NIK1967, если мой пост был излишним и обидным - я извиняюсь!
UPD. Посмотрел переписку еще раз и понял, что про gamedata - это был конкретный ответ на конкретный Дашин вопрос. Извиняюсь еще раз, что не по делу влез в чужой диалог.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 23 Февраля 2023, 16:07 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 16:29 | Сообщение # 1730 |
| Цитата 112233 ( ) излишним и обидным - я извиняюсь! Тут в нашей банде обидчивых нет всегда в лс напрямую пишем))Ну,кроме некоторых индивидуумов которым пора на пенсию и читать газеты)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 16:30 | Сообщение # 1731 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NIK1967 ( ) Не,я откатывался до свалки,и снова заходил в Бар и заново брал у Арни квест на Арену... Не надо переустанавливать. Фикс Вылета по Модели: https://disk.yandex.ru/d/GSG0cBz5ItFzRQ
AnatoliiPodbereznyi1982 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 16:42 | Сообщение # 1732 |
| всем привет, подскажите кто небудь, не фоткается химера вульф? правок левых ен ставил, белого вожака по заданию Ааза сфоткал, в чем может быть причина?
| |
|
|
112233 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 16:44 | Сообщение # 1733 |
| Цитата Daria ( ) кроме некоторых индивидуумов которым пора на пенсию и читать газеты))) Насчет "пора на пенсию" - это ты аккуратнее. Посмотри, на досуге, в профили - кроме меня найдешь другие интересные личности. Причем, чисто по возрасту, тут тоже судить нельзя. Например, с "государевой службы" люди уходят на пенсию несколько ранее, чем остальные. И у некоторых еще остается желание и энергия сделать кое-что существенное в области сталкерского модостроения! Пишу прямо, что это намек )))))
Всем добра!
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 16:48 | Сообщение # 1734 |
| Цитата 112233 ( ) Посмотри, на досуге, в профили Проще объясню,у кого шарики за ролики заехали.Я же написала "некоторых индивидуумов"))
Цитата AnatoliiPodbereznyi1982 ( ) не фоткается химера вульф Для фотоохоты,они квестовые не получится сфоткать.Но некоторых можно.
Цитата СЛАВН ( ) Не надо переустанавливать. Попробовала с его сейва перед началом Арены всё ровно вылетает.Сейв перед баром если попробовать.Я думаю не антивирус ли там с файлами работает,у меня в NLC такое было,либо удалял файлы,либо делал не рабочими,в итоге проходишь какой то промежуток времени, и начались вылеты .
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 23 Февраля 2023, 17:33 | |
|
|
NIK1967 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 17:46 | Сообщение # 1735 |
| Цитата СЛАВН ( ) Фикс Вылета по Модели Благодарю.Проблема осталась,скачал по Дашиной ссылке игру,всё переустановил,начал заново.Ошибка могла произойти и на Агро,и на Свалке,и на Кордоне,просто проявилась в Баре,и сейвы все могла испортить...За пару-тройку игровых дней доберусь до Бара,если что поставлю фикс,ну а дальше,как говорил Болотный доктор,дальше по ситуации )))
| |
|
|
UrfinDzhus | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 18:29 | Сообщение # 1736 |
| Цитата СЛАВН ( ) Что за дикие фантазии? Когда вы уже станете читать Инструкции по Установке, в которой четко по пунктам расписано, что нужно делать. Специально пересмотрел Ваш гайд 000 по установке мод -пака(в третий раз закинул он невод) и никаких "диких фантазий" со своей стороны почему-то не обнаружил. Всё было сделано именно по инструкции разве что вместо первого патча ставился более актуальный.Запуск чистой версии я проверил до установки мода.Моя проблема именно в устаревшем ПО...Впрочем Вам всё может видеться в совершенно ином ракурсе. Потому и просил отредактировать гайд по установке в свете последних изменений... Довольно часто бывает так, что сообщество продвинутых пользователе превращается в некое подобие закрытого клуба...обилие похвалы часто провоцирует манию величияДобавлено (23 Февраля 2023, 18:36) --------------------------------------------- В конце концов информация исходила только из Ваших источников...
| |
|
|
Made1nAbyss | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 18:39 | Сообщение # 1737 |
| Приветствую с праздником возможно адаптировать интерфейс с Shoker Mod 1.9
для ООП 2.2 ?
Сообщение отредактировал Made1nAbyss - Четверг, 23 Февраля 2023, 20:39 | |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 19:00 | Сообщение # 1738 |
| Made1nAbyss, лучше убери ссылки на сторонние сайты. За нарушение тебя по голове не погладят.
| |
|
|
эдуард1985 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 19:19 | Сообщение # 1739 |
| Цитата Daria ( ) Дорогие ребята!!! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! привет,спасибо,и тебя тоже
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 19:36 | Сообщение # 1740 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата UrfinDzhus ( ) Потому и просил отредактировать гайд по установке в свете последних изменений... Все уже отредактировано:
Цитата СЛАВН ( ) 0. ВНИМАНИЕ! В эту версию Mod Pack LSC v.17.07 уже включен Актуальный Патч от Разработчиков и все ранее вышедшие Дополнения включительно по 17.07.22. 1. Установить ЛЮБУЮ ВЕРСИЮ ОП 2.2 от разработчиков, без правок и каких-либо дополнений. После установки ОП 2.2, в корневой папке игры НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАПКИ gamedata. 2. Скачать с Торрента или распаковать из скаченного архива папку "+Mod Pack LSC 2". 3. Скопировать из нее "bin", "gamedata", "fsgame.ltx", "gamedata.db_adata_0", "gamedata.db_bdata_0", "gamedata.db_sounds_2", "gamedata.dbx_aa_sounds" и "gamedata.dbz_patch" в корневую папку игры с заменой папок и файлов. 4. Скачайте и установите Дополнение v.21.12 Что тебе из этого не понятно? Все разжевано и даже в рот положено, только проглотить осталось...
эдуард1985 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 19:41 | Сообщение # 1741 |
| Цитата СЛАВН ( ) Все разжевано и даже в рот положено, только проглотить осталось... переварить не может еще похоже,есть же видео на канале,там все просто)
| |
|
|
UrfinDzhus | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 20:28 | Сообщение # 1742 |
| Цитата СЛАВН ( ) Что тебе из этого не понятно? Все разжевано и даже в рот положено, только проглотить осталось...
Этой инструкции я почему-то не видел...в кино его точно не показывали.Вы всё-таки подумайте на тему полной сборки в одном архиве...для особо одарённых:)...ну или хотя бы что бы процесс установки был собран в одной серии и все обновления сразу бы там же и концентрировались...добрее надо к людям,маэстро
| |
|
|
re6el33 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 20:43 | Сообщение # 1743 |
| Цитата UrfinDzhus ( ) тему полной сборки в одном архиве Я думаю это будет когда Мод Пак будет готов на 100%. А пока лучше установи правильно основу и просто закидывай в неё выходящие дополнения и все.
Сообщение отредактировал re6el33 - Четверг, 23 Февраля 2023, 20:44 | |
|
|
Valenki123 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 21:01 | Сообщение # 1744 |
| Добрый вечер! Контролер-Охотник по заданию Дэна "Ночная охота" не определяется как Контролер-Охотник при фотографировании для задания "Фотоохота". Может это особый контролер, надо другого поискать. Спасибо!
| |
|
|
UrfinDzhus | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 21:13 | Сообщение # 1745 |
| Цитата re6el33 ( ) Я думаю это будет когда Мод Пак будет готов на 100%. А пока лучше установи правильно основу и просто закидывай в неё выходящие дополнения и все.
а разве нельзя сразу сделать всю основу в одном архиве,а потом вносить необходимые обновления? 100% готовности надо понимать ещё долго ждать по аналогии с версией 2.1 и кто вообще решает что лучше,а что не очень???
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 21:16 | Сообщение # 1746 |
| Цитата Valenki123 ( ) Контролер-Охотник по заданию Дэна "Ночная охота" не определяется как Контролер-Охотник при фотографировании для задания "Фотоохота". Квестовые монстры не фотографируются.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 21:40 | Сообщение # 1747 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата UrfinDzhus ( ) а разве нельзя сразу сделать всю основу в одном архиве,а потом вносить необходимые обновления? 100% готовности надо понимать ещё долго ждать по аналогии с версией 2.1 и кто вообще решает что лучше,а что не очень??? Если тебе это нужно, то сам и сделай.
Цитата UrfinDzhus ( ) добрее надо к людям,маэстро Я добр к людям, но не к тем, кто отнимает мое время...
vladislavl1 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 21:41 | Сообщение # 1748 |
Репа: 18
| Цитата Sodom ( ) Квестовые монстры не фотографируются. Некоторые фоткаются.
Не понятно. Новый квест: Услуга для Борова, у найма попалась игральная карта. Для чего и почему? )
| |
|
|
stalkval | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 21:42 | Сообщение # 1749 |
| Цитата UrfinDzhus ( ) кто вообще решает что лучше,а что не очень??? Разумеется автор.Который относится к людям с достаточной для в общем то чужих людей добротой и терпением.ПОЧТИ ко всем.А к кому как относится тоже решает автор))Удачи.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 21:48 | Сообщение # 1750 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vladislavl1 ( ) Не понятно. Новый квест: Услуга для Борова, у найма попалась игральная карта. Для чего и почему? ) А что не понятного? Ты не в курсе, для чего и кого нужны подобные карты:)))