Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
112233 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 22:06 | Сообщение # 1751 |
| Цитата СЛАВН ( ) А что не понятного? Ты не в курсе, для чего и кого нужны подобные карты:))) Ждем сдачу карт? Как дойдет до 6 - в "Дурака"? ))))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Четверг, 23 Февраля 2023, 22:06 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 22:10 | Сообщение # 1752 |
Репа: 18
Статус: Offline
| СЛАВН, Я то в курсе, сам ГИД по этим картам составлял.) Она получается лишняя, вот и спрашиваю: для чего и почему она в этом квесте. Бонусная? )
| |
|
|
Valenki123 | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 22:41 | Сообщение # 1753 |
| Цитата Sodom ( ) Квестовые монстры не фотографируются.
Спасибо добрый человек.., отпустило.. Всех с праздником! Вышло обновление а у меня как раз видеорация висит и экза для Воронина.., какая досада..
| |
|
|
thelost | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 23:24 | Сообщение # 1754 |
| Вопрос знатокам (присядьте, шок-контент): А как из пещеры выйти?:)))) . . . Отдышитесь:) . . . Дело в том что я туда попёрся как только получил переход с Агро. Выжил. А выходов-то нет (ни на агро, ни на свалку, ни тем-более в лабиринт), и Шахтёр со мной не разговаривает.
Понятно что переигровка (арт лифт с собой не таскаю на этом этапе игры), вот только явно что-то сломалось, т.к. вход есть, а выхода нет.. ну или я не понял:)
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 23:32 | Сообщение # 1755 |
| thelost, в пещеру мы попадаем по квесту Лысого в Баре. Он выдает переходы в Пещеру. А из Пещеры переходы выдаст Шахтёр когда мы с ним поговорим при взятом квесте Лысого.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 23:51 | Сообщение # 1756 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vladislavl1 ( ) сам ГИД по этим картам составлял Когда успел на Мод Пак сделать?
Цитата vladislavl1 ( ) Она получается лишняя Она не лишняя, она нужная, ибо из Колоды Кузнецова. В Квесте Дэна была карта для Кузнецова? Да была и она там осталась.
Цитата vladislavl1 ( ) для чего и почему она в этом квесте По стене ползет кирпич, без коробки скоростей, а кому какое дело, может там у него гнездо.
Ты квест новый весь прошел? Нет. Ты прошел концовку, которую я дал пройти тем, кто этот квест выполнял из оригинала. А мог бы не заморачиваться и не давать. Ты внимательно читал, что в Дополнении написано?
Цитата СЛАВН ( ) Если вы закончили этот Квест из оригинала, то вам будет доступно продолжение без отката. Для этого специально сделан промежуточный Диалог у Дэна, в котором он вам отдаст Флеш Ключ, с которым нужно идти к Борову. Суть и завязку вы конечно пропустите, но Квест завершите.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Daria | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 23:54 | Сообщение # 1757 |
| Цитата Sodom ( ) А выходов-то нет (ни на агро, ни на свалку, ни тем-более в лабиринт), и Шахтёр со мной не разговаривает. Да,это и правда шок контент,ахха.
| |
|
|
Sodom | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 23:55 | Сообщение # 1758 |
| Цитата Daria ( ) Да,это и правда шок контент,ахха. Чудна Зона и не такое в ней бывает.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 00:04 | Сообщение # 1759 |
| Цитата Sodom ( ) Чудна Зона и не такое в ней бывает Вообщем в 2.1 была такая фигня, что можно в первый заход в пещеру "Сон Стрелка" не ходить,то есть её миновали брали квест у Сидоровича и спасали Шустрого.Потом когда Лысый давал квест приходили в пещеру и Шахтёр молчал попросту.В 2.2 это пофиксили,ну мало ли игроки разные бывают.
| |
|
|
thelost | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 00:33 | Сообщение # 1760 |
| Цитата Sodom ( ) в пещеру мы попадаем по квесту Лысого в Баре. Он выдает переходы в Пещеру. А из Пещеры переходы выдаст Шахтёр когда мы с ним поговорим при взятом квесте Лысого. А вот и нет, попасть в пещеру позволят квест на пда Крота нынче. Вот и вопрос - может убрать из награды этот переход, раз выхода нет без лифта.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 00:34 | Сообщение # 1761 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) в первый заход в пещеру "Сон Стрелка" не ходить,то есть её миновали брали квест у Сидоровича и спасали Шустрого Каким образом, если у Сидора дверь закрыта?
Sodom | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 00:37 | Сообщение # 1762 |
| Цитата thelost ( ) А вот и нет, попасть в пещеру позволят квест на пда Крота нынче. А смысл соваться в Пещеру на этом этапе игры? Потому, что есть переход? Делать там пока нечего. И как бывает излишне любопытным отрывают, что-то иногда.
| |
|
|
thelost | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 00:48 | Сообщение # 1763 |
| Цитата Sodom ( ) А смысл соваться в Пещеру на этом этапе игры? Потому, что есть переход? Делать там пока нечего. И как бывает излишне любопытным отрывают, что-то иногда. Отрывают/не отрывают - никак не аргумент, да и вообще - как это "какой смысл"? Запчасти, арты, фотки мутантов, НПС (я рассчитывал от Шахтёра "посыл" за книжкой в Заб.Лес получить), да и просто "а почему бы и нет?".
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 01:05 | Сообщение # 1764 |
| Цитата СЛАВН ( ) Каким образом, если у Сидора дверь закрыта? Я тоже задавалась таким вопросом.Но игроки так делали это факт
| |
|
|
MorganVS | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 01:10 | Сообщение # 1765 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ты не в курсе, для чего и кого нужны подобные карты:)))
Где то на Кордоне плачет один Кузнецов)
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 01:14 | Сообщение # 1766 |
| Цитата thelost ( ) я рассчитывал от Шахтёра "посыл" за книжкой в Заб.Лес получить Как минимум смысл в том, что Шахтёр посылает за книгой в Забытый лес в самом первом диалоге с ним. В котором он выдаёт переходы на выход из Пещеры. И данный диалог будет только после взятия квеста у Лысого на поиск клада. Не вижу смысла спорить. Ты проходишь по своему, а я по своему. Поступай так как считаешь нужным.Добавлено (24 Февраля 2023, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата Daria ( ) Я тоже задавалась таким вопросом.Но игроки так делали это факт Читал за этот способ. Вот только молчат игроки о том как они это сделали. Помнишь был баг когда подобные двери открывали бросая в них оружие?
| |
|
|
thelost | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 01:20 | Сообщение # 1767 |
| Ну собственно да, я и писал не для информации по очерёдности квестовых линеек (не раз и не два опу проходил уже), а с целью попросить Славна выход хоть куда-нибудь добавить или вход убрать, а то как-то система нипель необоснована кажется, либо в диалоге с Кротом добавить текста на тему "выход сам ищи, я только вход знаю")
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 01:24 | Сообщение # 1768 |
| Цитата Sodom ( ) двери открывали бросая в них оружие? Да,хорошая штука была,ахах.У нас в группе был такой чудак "Егорка" легенда ОП-2.1,ему в х-18 бюреры открыли двери все , и он спокойно прошёл без кода, а задание весели двери открыть,ну вот он играл, играл и потом пишет "А что у меня задания весят,я давно это прошёл?" ну ему ответили, ты код не вводил ит.д. Он такой " Да я от куда знал, мне двери открыли я и пошёл" а пофиг пойду так .
| |
|
|
thelost | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 01:26 | Сообщение # 1769 |
| Цитата Daria ( ) Да,хорошая штука была,ахах.У нас в группе был такой чудак "Егорка" легенда ОП-2.1,ему в х-18 бюреры открыли двери все , и он спокойно прошёл без кода, а задание весели двери открыть,ну вот он играл, играл и потом пишет "А что у меня задания весят,я давно это прошёл?" ну ему ответили, ты код не вводил ит.д. Он такой " Да я от куда знал, мне двери открыли я и пошёл" а пофиг пойду так
вот-вот) приглашают же, как жеж не пойти)
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 01:46 | Сообщение # 1770 |
| Цитата thelost ( ) вот-вот) приглашают же, как жеж не пойти) Кто первый раз проходит да,на ошибках научится. Да на счёт перехода я с тобой соглашусь, что Кроту надо добавить строчки что пока не ходи.Опять же кто ОП проходил, туда явно не попрутся квестов туда не дали и делать пока там нечего.Но, а вот кто в первый раз будет, могут таким вопросом и задаться,переход доступен значит можно туда идти.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 24 Февраля 2023, 01:48 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 03:34 | Сообщение # 1771 |
Репа: 18
| СЛАВН, Я и сам всё понял. Не нужно мне было столько писать. Не буду больше тебя отвлекать.
| |
|
|
UrfinDzhus | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 05:11 | Сообщение # 1772 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я добр к людям, но не к тем, кто отнимает мое время... все кто нуждаются в нашей доброте так или иначе отнимают наше время...странное у Вас понятие о доброте. Можете вообще сюда не заглядывать, дабы никто не смел отвлекать Его высочество от ТВОРЕНИЯ...(это к вопросу о том что и кому нужнее)Добавлено (24 Февраля 2023, 05:21) --------------------------------------------- особенно мне тут момент с Громозекой понравился...вы все посмотрите как у меня крутой друг и облизнитесь,потому что этот друг это только мой, а у вас тапочки с ушками...честь и хвала героям
| |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 05:45 | Сообщение # 1773 |
Репа: 4
| Цитата thelost ( ) Отрывают/не отрывают - никак не аргумент, да и вообще - как это "какой смысл"? Когда пошел за кладом мне выпал телепорт монолита со скелета. Редкая удача на данном этапе игры. В принципе я тоже могу хоть щас на ЧАЭС-2 улететь а потом возмущаться что не мог оттуда выйти через обычный переход, но без проблем можно телепортироваться обратно. Так что это не аргумент: если есть переход туда откуда нет выхода - то этот переход не нужен.
Сообщение отредактировал re6el33 - Пятница, 24 Февраля 2023, 05:48 | |
|
|
Samurai4eg | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 06:01 | Сообщение # 1774 |
Репа: 8
| Каким уроном бьют монстры? 1. Бюреры 2. Плевалки (ползающие полтеры) 3. Комариные и чумные зомби? Какими артефактами можно защитится от них?
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Пятница, 24 Февраля 2023, 06:01 | |
|
|
dotvet | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 06:05 | Сообщение # 1775 |
| Цитата UrfinDzhus ( ) особенно мне тут момент с Громозекой понравился...вы все посмотрите как у меня крутой друг и облизнитесь,потому что этот друг это только мой, а у вас тапочки с ушками...честь и хвала героям За Громозеку я Славна попросил не выкладывать для всех, т.к. это его(и только его) фишка ещё с 2.1. Если Вас не устраивает видение разработчика - сделайте по-своему, скрипты открыты. Да и ручных библиотекарей Славн вроде не отменял. И не только библиотекарей. Бюреры, собаки, свиньи и т.д. друзья по желанию игрока.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 06:14 | Сообщение # 1776 |
Репа: 4
| Цитата Samurai4eg ( ) 1. Бюреры Защита от удара если не ошибаюсь.
Цитата Samurai4eg ( ) 3. Комариные и чумные зомби? Кровотечение повышай.
От чумных только сыворотка помогает если заразиться.
Полтеров всегда на расстоянии отстреливаю, поэтому плевки не достают.
Сообщение отредактировал re6el33 - Пятница, 24 Февраля 2023, 06:15 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 06:38 | Сообщение # 1777 |
| UrfinDzhus,у нас здесь люди в основном нормальные и адекватные.А "особо одаренные" здесь не задерживаются,потому что никому не интересен их "особый дар"-молоть чушь и гнать пургу.Так что ты определись,к каким ты относишься,и либо не корчи из себя "особу", либо свали по тихому.
| |
|
|
Escobar | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 06:46 | Сообщение # 1778 |
| Доброго времени! Как замирится с Винзором?
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 06:52 | Сообщение # 1779 |
| Цитата Escobar ( ) Как замирится с Винзором? Привет.Ты наверно зацепил его когда с Мутиками воевал,переиграй этот момент и с гранатами поосторожней.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 08:57 | Сообщение # 1780 |
| арслав , привет. С Винзором только откат - согласен стобой. Или в невидимке но врят ли проканает.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 09:10 | Сообщение # 1781 |
| Цитата Samurai4eg ( ) 1. Бюреры Бюреры - удар. Электробюреры - электрошок.
Цитата Samurai4eg ( ) 2. Плевалки (ползающие полтеры) Обычные - удар. Электрические - электрошок. Огненные - ожог.
Цитата Samurai4eg ( ) 3. Комариные и чумные зомби? А против этих вешай на хим.ожог, если вблизи повоевать хочешь. Ну и не забудь от кровотечения повешать, если сдохнуть на раз-два желания нет.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
UrfinDzhus | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 09:13 | Сообщение # 1782 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если тебе это нужно, то сам и сделай. на мой непосвящённый взгляд Вам это может куда больше пригодиться в плане заботы о пополнении рядов поклонников ...
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:03 | Сообщение # 1783 |
| Илья, можеш Скряге прописать в торговлю глушители 5.56 а то вроде натовкие стволы у него в купле -продаже.А к Адреналину постоянно бегать за ними . У глушаков износ быстрый а Меченный уже потолстел бегать на Агро ему лень.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:11 | Сообщение # 1784 |
| Cheyenne,привет.Так я у Скряги брал под 5.56.Может попадаешь к нему неудачно.Попробуй сейв-лодом,обновить ассортимент.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:15 | Сообщение # 1785 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата thelost ( ) Ну собственно да, я и писал не для информации по очерёдности квестовых линеек (не раз и не два опу проходил уже), а с целью попросить Славна выход хоть куда-нибудь добавить или вход убрать, а то как-то система нипель необоснована кажется, либо в диалоге с Кротом добавить текста на тему "выход сам ищи, я только вход знаю") Кроме Пещеры, еще на АТП и на ЧАЭС-2 можно попасть только туда, и раз сталкер туда полез без информации, то это только его риск, и он может остаться там навсегда. Но это в оригинале, а в Мод Паке у игрока есть Телепорты, с помощью которых он может вернуться. Только есть еще одно НО, о котором я писал выше - нехер лезть на территорию, если о ней нет информации. Это просто чисто логика...
Цитата vladislavl1 ( ) Я и сам всё понял. Не нужно мне было столько писать. Не буду больше тебя отвлекать. Да что же это такое, опять в бочку залез Влад, ну ты же взрослый мужик, а обижаешься не понятно на что, как дитя малое. Ну слова тебе лишнего не скажи... Сколько можно с тобой говорить на эту тему? Нельзя так остро на все реагировать! Никто тут тебя не пытается задеть и уж тем более как-то обидеть.
Цитата UrfinDzhus ( ) все кто нуждаются в нашей доброте так или иначе отнимают наше время...странное у Вас понятие о доброте. Можете вообще сюда не заглядывать, дабы никто не смел отвлекать Его высочество от ТВОРЕНИЯ...(это к вопросу о том что и кому нужнее) Похоже у нас завелся очередной пургомет:))) ОрЁль, тебе шашечки или ехать? Похоже не то и не другое - тебе повыпендриваться. Так что, это тебе в таком случае лучше сюда не заглядывать...
Цитата UrfinDzhus ( ) особенно мне тут момент с Громозекой понравился...вы все посмотрите как у меня крутой друг и облизнитесь,потому что этот друг это только мой, а у вас тапочки с ушками...честь и хвала героям Да я не только Громозеку, я тебе вообще Мод Пак не должен давать. Ты его получаешь исключительно из-за моей доброты, которой, как ты утверждаешь, у меня нет:)))
Цитата dotvet ( ) За Громозеку я Славна попросил не выкладывать для всех, т.к. это его(и только его) фишка ещё с 2.1. Привет dotvet! Все верно, я планировал дать доступ к Громозеке, но Виталя меня отговорил.
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:22 | Сообщение # 1786 |
| арслав мне за игру ни разу не попадались у Скряги я и подумал что у него их просто нет в продаже.А может просто при всех обновах какой нибудь файл потерялся потому что у Бурбона итака37 мне тоже ни разу не поподалась.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:25 | Сообщение # 1787 |
| арслав, Cheyenne, привет.
Цитата Cheyenne ( ) мне за игру ни разу не попадались у Скряги я и подумал что у него их просто нет в продаже.А может просто при всех обновах какой нибудь файл потерялся потому что у Бурбона итака37 мне тоже ни разу не поподалась. Это рандом. Я тоже долго Итаку у Бурбона не мог взять и думал её нет в продаже, но в итоге появилась.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:29 | Сообщение # 1788 |
| Sodom здравствуй тогда рандом у меня какой то не благоприятный
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:32 | Сообщение # 1789 |
| Sodom,привет.Я раза 3-4 бывало перезагружался,прежде чем появлялись эти глушители.
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:32 | Сообщение # 1790 |
| Цитата UrfinDzhus ( ) Если тебе это нужно, то сам и сделай.
на мой непосвящённый взгляд Вам это может куда больше пригодиться в плане заботы о пополнении рядов поклонников ... Мне кажется, что немного не так понял ситуацию. Да, проект Славна имеет спонсоров. Это единомышленники, которые поддерживают общий замысел проекта. Но, в целом, это не коммерческий проект и не ориентирован на привлечение массового покупателя. Славн делает его под себя, ориентируясь на мнение достаточно узкого круга единомышленников. Так гораздо комфортнее работать во многих планах. И за дистрибутив ты разработчику денег не платил, поэтому любые претензии к содержимому совершенно не обоснованы. Более того, покупая официальный продукт, например, тот же Микрософт Офис, ты соглашаешься с лицензионным соглашением, в котором, в том числе русским по белому написано, что продавец не несет ответственности, если это не совсем то, что тебе хотелось бы.))))
PS. Извини за "ты". На этом сайте как-то так сложилось...
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 24 Февраля 2023, 11:08 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:33 | Сообщение # 1791 |
| Ну и я тогда попробую.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:33 | Сообщение # 1792 |
| Цитата Cheyenne ( ) тогда рандом у меня какой то не благоприятный Если долго мучаться, что ни-будь получится. Просто шанс появления такой. Тебе обязательно повезёт.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 24 Февраля 2023, 10:33 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:38 | Сообщение # 1793 |
| Повезет... НЕ у меня или акула глухая или свисток хреновый...
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:54 | Сообщение # 1794 |
| Пойду банду Бабуина искоренять,мож тайничок с кого вытрясу,там вроде все Ветераны.Мож че нить нужное попадется.
| |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:56 | Сообщение # 1795 |
| Цитата арслав ( ) либо не корчи из себя "особу", либо свали по тихому. Привет всем.Полностью поддерживаю.Хорошо что такие не надолго обычно с нами))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 11:04 | Сообщение # 1796 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) Мне кажется, что немного не так понял ситуацию. Да, проект Славна имеет спонсоров. Это единомышленники, которые поддерживают общий замысел проекта. Но, в целом, это не коммерческий проект и не ориентирован на привлечение массового покупателя. Славн делает его под себя, ориентируясь на мнение достаточно узкого круга единомышленников. Так гораздо комфортнее работать во многих планах. И за дистрибутив ты разработчику денег не платил, поэтому любые претензии к содержимому совершенно не обоснованы. Более того, покупая официальный продукт, например, тот же Микрософт Офис, ты соглашаешься с лицензионным соглашением, в котором, в том числе русским по белому написано, что продавец не несет ответственности, если это не совсем то, что тебе хотелось бы.)))) ВО! Лучше и не скажешь!
Matrik_11 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 11:40 | Сообщение # 1797 |
| Цитата СЛАВН ( ) Привет dotvet! Все верно, я планировал дать доступ к Громозеке, но Виталя меня отговорил.
Представляю как некоторых товарищей начнет бомбить, если Громозеку выдавать за максимальную подписку на Бусти...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 11:57 | Сообщение # 1798 |
| Цитата 112233 ( ) PS. Извини за "ты". На этом сайте как-то так сложилось... Всем привет!Извиняться то не за что.Обращение на ТЫ,сближают людей!Обращение на ВЫ-отдаляют.Помнится,смотрел фильм-ПАЦАНЫ(может,кто и смотрел этот фильм)Так там учитель сказал своему воспитаннику:;В жизни каждого человека,должен быть тот,кому можно было бы сказать -ТЫ;
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 12:00 | Сообщение # 1799 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Представляю как некоторых товарищей начнет бомбить, если Громозеку выдавать за максимальную подписку на Бусти... Завистников и так хватает, а после этого, пуканы одназначно кое у кого взорвутся ядерным грибком Прикольно было бы на это посмотреть
stalker1973 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 12:07 | Сообщение # 1800 |
Репа: 1
| Цитата Cheyenne ( ) Если Илья сделает как в 2.1 пол игры играть за наймов то смысл повышать репу есть, даже необходим. вообще не понимаю логики разрабов, в 2.1 было норм тут в 2.2 урезали. что плохого в альтернативных путях не пойму
| |
|
|