Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Daria | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 01:46 | Сообщение # 1701 |
| Цитата thelost (  ) вот-вот) приглашают же, как жеж не пойти) Кто первый раз проходит да,на ошибках научится. Да на счёт перехода я с тобой соглашусь, что Кроту надо добавить строчки что пока не ходи.Опять же кто ОП проходил, туда явно не попрутся квестов туда не дали и делать пока там нечего.Но, а вот кто в первый раз будет, могут таким вопросом и задаться,переход доступен значит можно туда идти.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 24 Февраля 2023, 01:48 | |
|
|
vladislavl1 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 03:34 | Сообщение # 1702 |
Репа: 18
Статус: Offline
| СЛАВН, Я и сам всё понял. Не нужно мне было столько писать. Не буду больше тебя отвлекать.
| |
|
|
UrfinDzhus | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 05:11 | Сообщение # 1703 |
| Цитата СЛАВН (  ) Я добр к людям, но не к тем, кто отнимает мое время... все кто нуждаются в нашей доброте так или иначе отнимают наше время...странное у Вас понятие о доброте. Можете вообще сюда не заглядывать, дабы никто не смел отвлекать Его высочество от ТВОРЕНИЯ...(это к вопросу о том что и кому нужнее)Добавлено (24 Февраля 2023, 05:21) --------------------------------------------- особенно мне тут момент с Громозекой понравился...вы все посмотрите как у меня крутой друг и облизнитесь,потому что этот друг это только мой, а у вас тапочки с ушками...честь и хвала героям
| |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 05:45 | Сообщение # 1704 |
Репа: 4
| Цитата thelost (  ) Отрывают/не отрывают - никак не аргумент, да и вообще - как это "какой смысл"? Когда пошел за кладом мне выпал телепорт монолита со скелета. Редкая удача на данном этапе игры. В принципе я тоже могу хоть щас на ЧАЭС-2 улететь а потом возмущаться что не мог оттуда выйти через обычный переход, но без проблем можно телепортироваться обратно. Так что это не аргумент: если есть переход туда откуда нет выхода - то этот переход не нужен.
Сообщение отредактировал re6el33 - Пятница, 24 Февраля 2023, 05:48 | |
|
|
Samurai4eg | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 06:01 | Сообщение # 1705 |
Репа: 13
| Каким уроном бьют монстры? 1. Бюреры 2. Плевалки (ползающие полтеры) 3. Комариные и чумные зомби? Какими артефактами можно защитится от них?
Сообщение отредактировал Samurai4eg - Пятница, 24 Февраля 2023, 06:01 | |
|
|
dotvet | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 06:05 | Сообщение # 1706 |
| Цитата UrfinDzhus (  ) особенно мне тут момент с Громозекой понравился...вы все посмотрите как у меня крутой друг и облизнитесь,потому что этот друг это только мой, а у вас тапочки с ушками...честь и хвала героям За Громозеку я Славна попросил не выкладывать для всех, т.к. это его(и только его) фишка ещё с 2.1. Если Вас не устраивает видение разработчика - сделайте по-своему, скрипты открыты. Да и ручных библиотекарей Славн вроде не отменял. И не только библиотекарей. Бюреры, собаки, свиньи и т.д. друзья по желанию игрока.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 06:14 | Сообщение # 1707 |
Репа: 4
| Цитата Samurai4eg (  ) 1. Бюреры Защита от удара если не ошибаюсь.
Цитата Samurai4eg (  ) 3. Комариные и чумные зомби? Кровотечение повышай.
От чумных только сыворотка помогает если заразиться.
Полтеров всегда на расстоянии отстреливаю, поэтому плевки не достают.
Сообщение отредактировал re6el33 - Пятница, 24 Февраля 2023, 06:15 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 06:38 | Сообщение # 1708 |
| UrfinDzhus,у нас здесь люди в основном нормальные и адекватные.А "особо одаренные" здесь не задерживаются,потому что никому не интересен их "особый дар"-молоть чушь и гнать пургу.Так что ты определись,к каким ты относишься,и либо не корчи из себя "особу", либо свали по тихому.
| |
|
|
Escobar | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 06:46 | Сообщение # 1709 |
| Доброго времени! Как замирится с Винзором?
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 06:52 | Сообщение # 1710 |
| Цитата Escobar (  ) Как замирится с Винзором? Привет.Ты наверно зацепил его когда с Мутиками воевал,переиграй этот момент и с гранатами поосторожней.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 08:57 | Сообщение # 1711 |
| арслав , привет. С Винзором только откат - согласен стобой. Или в невидимке но врят ли проканает.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 09:10 | Сообщение # 1712 |
| Цитата Samurai4eg (  ) 1. Бюреры Бюреры - удар. Электробюреры - электрошок.
Цитата Samurai4eg (  ) 2. Плевалки (ползающие полтеры) Обычные - удар. Электрические - электрошок. Огненные - ожог.
Цитата Samurai4eg (  ) 3. Комариные и чумные зомби? А против этих вешай на хим.ожог, если вблизи повоевать хочешь. Ну и не забудь от кровотечения повешать, если сдохнуть на раз-два желания нет.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
UrfinDzhus | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 09:13 | Сообщение # 1713 |
| Цитата СЛАВН (  ) Если тебе это нужно, то сам и сделай. на мой непосвящённый взгляд Вам это может куда больше пригодиться в плане заботы о пополнении рядов поклонников ...
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:03 | Сообщение # 1714 |
| Илья, можеш Скряге прописать в торговлю глушители 5.56 а то вроде натовкие стволы у него в купле -продаже.А к Адреналину постоянно бегать за ними . У глушаков износ быстрый а Меченный уже потолстел бегать на Агро ему лень.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:11 | Сообщение # 1715 |
| Cheyenne,привет.Так я у Скряги брал под 5.56.Может попадаешь к нему неудачно.Попробуй сейв-лодом,обновить ассортимент.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:15 | Сообщение # 1716 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата thelost (  ) Ну собственно да, я и писал не для информации по очерёдности квестовых линеек (не раз и не два опу проходил уже), а с целью попросить Славна выход хоть куда-нибудь добавить или вход убрать, а то как-то система нипель необоснована кажется, либо в диалоге с Кротом добавить текста на тему "выход сам ищи, я только вход знаю") Кроме Пещеры, еще на АТП и на ЧАЭС-2 можно попасть только туда, и раз сталкер туда полез без информации, то это только его риск, и он может остаться там навсегда. Но это в оригинале, а в Мод Паке у игрока есть Телепорты, с помощью которых он может вернуться. Только есть еще одно НО, о котором я писал выше - нехер лезть на территорию, если о ней нет информации. Это просто чисто логика...
Цитата vladislavl1 (  ) Я и сам всё понял. Не нужно мне было столько писать. Не буду больше тебя отвлекать. Да что же это такое, опять в бочку залез Влад, ну ты же взрослый мужик, а обижаешься не понятно на что, как дитя малое. Ну слова тебе лишнего не скажи... Сколько можно с тобой говорить на эту тему? Нельзя так остро на все реагировать! Никто тут тебя не пытается задеть и уж тем более как-то обидеть.
Цитата UrfinDzhus (  ) все кто нуждаются в нашей доброте так или иначе отнимают наше время...странное у Вас понятие о доброте. Можете вообще сюда не заглядывать, дабы никто не смел отвлекать Его высочество от ТВОРЕНИЯ...(это к вопросу о том что и кому нужнее) Похоже у нас завелся очередной пургомет:))) ОрЁль, тебе шашечки или ехать? Похоже не то и не другое - тебе повыпендриваться. Так что, это тебе в таком случае лучше сюда не заглядывать...
Цитата UrfinDzhus (  ) особенно мне тут момент с Громозекой понравился...вы все посмотрите как у меня крутой друг и облизнитесь,потому что этот друг это только мой, а у вас тапочки с ушками...честь и хвала героям Да я не только Громозеку, я тебе вообще Мод Пак не должен давать. Ты его получаешь исключительно из-за моей доброты, которой, как ты утверждаешь, у меня нет:)))
Цитата dotvet (  ) За Громозеку я Славна попросил не выкладывать для всех, т.к. это его(и только его) фишка ещё с 2.1. Привет dotvet! Все верно, я планировал дать доступ к Громозеке, но Виталя меня отговорил.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:22 | Сообщение # 1717 |
| арслав мне за игру ни разу не попадались у Скряги я и подумал что у него их просто нет в продаже.А может просто при всех обновах какой нибудь файл потерялся потому что у Бурбона итака37 мне тоже ни разу не поподалась.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:25 | Сообщение # 1718 |
| арслав, Cheyenne, привет.
Цитата Cheyenne (  ) мне за игру ни разу не попадались у Скряги я и подумал что у него их просто нет в продаже.А может просто при всех обновах какой нибудь файл потерялся потому что у Бурбона итака37 мне тоже ни разу не поподалась. Это рандом. Я тоже долго Итаку у Бурбона не мог взять и думал её нет в продаже, но в итоге появилась.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:29 | Сообщение # 1719 |
| Sodom здравствуй тогда рандом у меня какой то не благоприятный
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:32 | Сообщение # 1720 |
| Sodom,привет.Я раза 3-4 бывало перезагружался,прежде чем появлялись эти глушители.
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:32 | Сообщение # 1721 |
| Цитата UrfinDzhus (  ) Если тебе это нужно, то сам и сделай.
на мой непосвящённый взгляд Вам это может куда больше пригодиться в плане заботы о пополнении рядов поклонников ... Мне кажется, что немного не так понял ситуацию. Да, проект Славна имеет спонсоров. Это единомышленники, которые поддерживают общий замысел проекта. Но, в целом, это не коммерческий проект и не ориентирован на привлечение массового покупателя. Славн делает его под себя, ориентируясь на мнение достаточно узкого круга единомышленников. Так гораздо комфортнее работать во многих планах. И за дистрибутив ты разработчику денег не платил, поэтому любые претензии к содержимому совершенно не обоснованы. Более того, покупая официальный продукт, например, тот же Микрософт Офис, ты соглашаешься с лицензионным соглашением, в котором, в том числе русским по белому написано, что продавец не несет ответственности, если это не совсем то, что тебе хотелось бы.))))
PS. Извини за "ты". На этом сайте как-то так сложилось...
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 24 Февраля 2023, 11:08 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:33 | Сообщение # 1722 |
| Ну и я тогда попробую.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:33 | Сообщение # 1723 |
| Цитата Cheyenne (  ) тогда рандом у меня какой то не благоприятный Если долго мучаться, что ни-будь получится.  Просто шанс появления такой. Тебе обязательно повезёт.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 24 Февраля 2023, 10:33 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:38 | Сообщение # 1724 |
| Повезет... НЕ у меня или акула глухая или свисток хреновый...
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:54 | Сообщение # 1725 |
| Пойду банду Бабуина искоренять,мож тайничок с кого вытрясу,там вроде все Ветераны.Мож че нить нужное попадется.
| |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 10:56 | Сообщение # 1726 |
| Цитата арслав (  ) либо не корчи из себя "особу", либо свали по тихому. Привет всем.Полностью поддерживаю.Хорошо что такие не надолго обычно с нами))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 11:04 | Сообщение # 1727 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) Мне кажется, что немного не так понял ситуацию. Да, проект Славна имеет спонсоров. Это единомышленники, которые поддерживают общий замысел проекта. Но, в целом, это не коммерческий проект и не ориентирован на привлечение массового покупателя. Славн делает его под себя, ориентируясь на мнение достаточно узкого круга единомышленников. Так гораздо комфортнее работать во многих планах. И за дистрибутив ты разработчику денег не платил, поэтому любые претензии к содержимому совершенно не обоснованы. Более того, покупая официальный продукт, например, тот же Микрософт Офис, ты соглашаешься с лицензионным соглашением, в котором, в том числе русским по белому написано, что продавец не несет ответственности, если это не совсем то, что тебе хотелось бы.)))) ВО! Лучше и не скажешь!
Matrik_11 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 11:40 | Сообщение # 1728 |
| Цитата СЛАВН (  ) Привет dotvet! Все верно, я планировал дать доступ к Громозеке, но Виталя меня отговорил.
Представляю как некоторых товарищей начнет бомбить, если Громозеку выдавать за максимальную подписку на Бусти...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 11:57 | Сообщение # 1729 |
| Цитата 112233 (  ) PS. Извини за "ты". На этом сайте как-то так сложилось... Всем привет!Извиняться то не за что.Обращение на ТЫ,сближают людей!Обращение на ВЫ-отдаляют.Помнится,смотрел фильм-ПАЦАНЫ(может,кто и смотрел этот фильм)Так там учитель сказал своему воспитаннику:;В жизни каждого человека,должен быть тот,кому можно было бы сказать -ТЫ;
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 12:00 | Сообщение # 1730 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) Представляю как некоторых товарищей начнет бомбить, если Громозеку выдавать за максимальную подписку на Бусти... Завистников и так хватает, а после этого, пуканы одназначно кое у кого взорвутся ядерным грибком Прикольно было бы на это посмотреть
stalker1973 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 12:07 | Сообщение # 1731 |
Репа: 1
| Цитата Cheyenne (  ) Если Илья сделает как в 2.1 пол игры играть за наймов то смысл повышать репу есть, даже необходим. вообще не понимаю логики разрабов, в 2.1 было норм тут в 2.2 урезали. что плохого в альтернативных путях не пойму
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 12:11 | Сообщение # 1732 |
| Цитата stalker1973 (  ) вообще не понимаю логики разрабов, в 2.1 было норм тут в 2.2 урезали. что плохого в альтернативных путях не пойму Скорее всего логика разрабов в том, что бы мы проходили игру так как задумали они. Поэтому и происходят затычки обходов и урезания прочих плюшек. 2.1 была крутой версией. Такое чувство, что разрабы занимались затычками специально. Многие ругали 2.2 и разрабов за то, что те 3-4 года разрабатывали 2.2, а нового почти ничего не увидели.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 24 Февраля 2023, 12:22 | |
|
|
dotvet | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 12:21 | Сообщение # 1733 |
| СЛАВН, Привет! Не пойму почему так цепляются за Громозеку! Ума не хватает себе себе сделать и имя придумать? Или в Мод-паке эмбрионы - пустышки?
| |
|
|
250861 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 12:32 | Сообщение # 1734 |
| Всем доброго времени суток.Сейчас прохожу Кровавый Эндшпиль однова ни на что не повлияет?
| |
|
|
yama | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 12:33 | Сообщение # 1735 |
| как достать ночную звезду для сидора. Она у меня в конце тоннеля
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 12:34 | Сообщение # 1736 |
| Цитата 250861 (  ) Всем доброго времени суток.Сейчас прохожу Кровавый Эндшпиль однова ни на что не повлияет? Приветствую. Так в изменениях нет ни слова про Эндшпиль. Значит не повлияет.
Цитата yama (  ) как достать ночную звезду для сидора. Она у меня в конце тоннеля Перечитай диалог у Сидора очень внимательно. Он говорит где она лежит и как её достать.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Февраля 2023, 12:43 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 12:37 | Сообщение # 1737 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker1973 (  ) то плохого в альтернативных путях не пойму Вот и я не пойму... И кстати, не все разрабы в команде оповцев это понимали. Но особо упертые, все таки закупорили альтернативные пути и закрутили все гайки в Опе.
Цитата Sodom (  ) Скорее всего логика разрабов в том, что бы мы проходили игру так как задумали они. Поэтому и происходят затычки обходов и урезания прочих плюшек. Это не так.
Цитата Sodom (  ) Такое чувство, что разрабы занимались затычками специально. А вот это верно. И это давно известный факт, что они затыкали по моим видосом, все что я показывал.
Цитата dotvet (  ) Не пойму почему так цепляются за Громозеку! Ума не хватает себе себе сделать и имя придумать? Или в Мод-паке эмбрионы - пустышки? Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам:)))
Цитата 250861 (  ) Сейчас прохожу Кровавый Эндшпиль однова ни на что не повлияет? Не повлияет.
Цитата yama (  ) как достать ночную звезду для сидора. Она у меня в конце тоннеля Диалоги нужно читать, а не пролистывать их.
onix12 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 13:08 | Сообщение # 1738 |
| Всем доброго дня . Илья , а что если по взносам у Сидора в награду выдавать личного питомца , не Громозеку конечно , а какого ни будь сильного монстра . Мы потратили деньги на добрые дела а в награду получили друга . Как ты на это смотришь ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 13:54 | Сообщение # 1739 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН (  ) ядерным грибком
такие у нас не ростут. Мухоморы одни.
Сообщение отредактировал HORNET - Пятница, 24 Февраля 2023, 13:54 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 13:56 | Сообщение # 1740 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) Илья , а что если по взносам у Сидора в награду выдавать личного питомца , не Громозеку конечно , а какого ни будь сильного монстра . Мы потратили деньги на добрые дела а в награду получили друга . Как ты на это смотришь ? Так они уже есть в Эмбрионах, бери и пользуйся.
onix12 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:06 | Сообщение # 1741 |
| Цитата СЛАВН (  ) Так они уже есть в Эмбрионах, бери и пользуйся. Я имел в виду что б монстр возвращался в капсулу так же как и Громозека .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:14 | Сообщение # 1742 |
| Цитата onix12 (  ) Я имел в виду что б монстр возвращался в капсулу так же как и Громозека .
Как-то мелко будет. Лучше уж сразу АВТОМОБИЛЬ!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:23 | Сообщение # 1743 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) Я имел в виду что б монстр возвращался в капсулу так же как и Громозека . Не, это доступно только Громозеке:)))
Cheyenne | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:23 | Сообщение # 1744 |
| Ну как Илья говорит ...началось в колхозе утро...понеслось дайте животину чтоб капсулу возвращалась.Неисправимо 
Добавлено (24 Февраля 2023, 14:25) --------------------------------------------- Илья, ну сделай им лягушку царевну
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 24 Февраля 2023, 15:00 | |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:26 | Сообщение # 1745 |
| Цитата Cheyenne (  ) ну сделай им лягушку царевну И, что бы в капсулу не возвращалась пока не пацалуешь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:26 | Сообщение # 1746 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Илья, ну сделай им лягушку царевну ЗАЧЕТ!
Цитата Sodom (  ) И, что бы в капсулу не возвращалась пока не пацалуешь. Однозначно!
polar | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:28 | Сообщение # 1747 |
| СЛАВН, Привет. А можно всё таки на гугл или мыло например заливать ещё обновления, на яндексе лимит вечно а на другом ты не обновляешь если забыл что доложить?
| |
|
|
majorcom | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:31 | Сообщение # 1748 |
Репа: 5
| Люди! А с кем общаться по рубиновым артам и уничтожаемым ими аномалиям?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:32 | Сообщение # 1749 |
| Цитата polar (  ) на яндексе лимит вечно
Так можно свой аккаунт на яндекс-диске завести,на него перекидывать и потом уже со своего скачивать на комп.Добавлено (24 Февраля 2023, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата majorcom (  ) Люди! А с кем общаться по рубиновым артам и уничтожаемым ими аномалиям?
Такое задание Василий дает
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Февраля 2023, 14:34 | Сообщение # 1750 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Лучше уж сразу АВТОМОБИЛЬ Техники и так валом на локах,а пригодных мест покататься всего ничего.Лучшая трасса в ТЛ.Можно для прикола,собрать там всю технику,которая на ходу.
| |
|
|