Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 06:40 | Сообщение # 1851 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valenki123 (  ) А как обновление поставить? ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 18.02 - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2", с заменой файлов. Далее, в твоем случае, или откатываться по сохранкам, до возникновения проблем, или сразу НИ.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Doktorpsix | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 07:50 | Сообщение # 1852 |
| Всем привет. А в этой сборке конченые тайники волазара изменены, или пока нет? ( В описании не нашёл, однако там много чего не написано)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 08:15 | Сообщение # 1853 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Doktorpsix (  ) тайники волазара изменены Они изменены для 2.1, а для 2.2 еще не адаптированы.
Doktorpsix | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 08:32 | Сообщение # 1854 |
| Спасибо, тогда не буду с ними торопиться, мб в следующих патчах доберётесь) благо, есть пока, чем заняться)
| |
|
|
xaleks | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 09:13 | Сообщение # 1855 |
| Такая проблема - после установки последних модов из логова, начал заного проходить ОП 2.2 - в итоге прошел уже много основных квестов и уже теперь нечего делать, без открытия локаций. Но Крест не дает задание на квест "невидимки", чтобы потом открыть доступ к стройпрощадке... Помогите, что нужно сделать - уже многое испробовал, толку ноль(((
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 09:14 | Сообщение # 1856 |
| Цитата xaleks (  ) Крест не дает задание на квест "невидимки" Что бы диалог с Крестом появился в инвентаре должны лежать 3 ПП Бизон в любом состоянии.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Воскресенье, 26 Февраля 2023, 09:14 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 09:34 | Сообщение # 1857 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Doktorpsix (  ) тогда не буду с ними торопиться, мб в следующих патчах доберётесь) Это будет не скоро...
Doktorpsix | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:20 | Сообщение # 1858 |
| Ясно...придется мучиться, значит. Еще такой вопрос. Морозко по квесту мерцающего не надо больше никуда вести? он садится в вертолет и улетает)
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:31 | Сообщение # 1859 |
| Цитата Doktorpsix (  ) не надо больше никуда вести? он садится в вертолет и улетает) Доводишь Морозко к переходу в ВП где "Склад контейнеров"получаешь пистолет и всё.Какой он там вертолёт нашёл не понятно.
Добавлено (26 Февраля 2023, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Valenki123 (  ) Придется сносить опять, и гайд придется снести.. Что за гайд у тебя стоит?
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:38 | |
|
|
Doktorpsix | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:38 | Сообщение # 1860 |
| Ниче не перепутал. Засчитано задание "сорвать сделку", бегу обыскивать трупы, а морозко садится в вертолет. и улетает. Или вертолет тоже надо раздолбать? А еще мне кузькина мать не дает квест на курчатов 37. Только в диалоге с коллекционером есть диалог, что можно через телепорт попасть в х14))
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:42 | Сообщение # 1861 |
| Цитата Doktorpsix (  ) Или вертолет тоже надо раздолбать? Вертолёт не обязательно,после как всех убил он разворачивается и улетает,а Морозко идёт к вагончику ждать нас.
Цитата Doktorpsix (  ) что можно через телепорт попасть в х14)) Бери у него телепорт в х-14, и иди туда за чертежами "Гравикостюма" потом к Василию делать апгрейд.И всё диалог появляется.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:47 | |
|
|
Doktorpsix | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:45 | Сообщение # 1862 |
| а все. нашел я этого морозко, он оказывается отбежал в сторону Добавлено (26 Февраля 2023, 10:46) --------------------------------------------- ну мне так показалось, что он залез в него)))) Добавлено (26 Февраля 2023, 10:49) --------------------------------------------- спасибо)
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:51 | Сообщение # 1863 |
| Цитата Doktorpsix (  ) что он залез в него Я уж и правда подумала что Морозко решил свалить,нафиг пешком идти лучше на вертолёте.Ахах.
| |
|
|
Cepblu_BoJlk | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 10:55 | Сообщение # 1864 |
| Цитата ilya39 (  ) Добрый вечер. Подскажите, переустановил мод, теперь при взятии всех предметов с трупа (колесиком мыши) предметы забираются а инвентарь не закрывается.
Цитата SuperMax13 (  ) Цитата ilya39 () (колесиком мыши)
Колесиком лучше менять оружие в слоте.А на взятие всех предметов-назначь какую нибудь кнопку на мышке или клавишу.
Я так понимаю имеется ввиду, что колёсико не крутить надо, а нажимать, т.е. кнопка MOUSE 3. Сам я не пользуюсь таким методом и привык забирать предметы с трупов нажатием на кнопку "Забрать всё" в самом инвентаре. И в моём случае если забираешь всё с трупа НПС, то инвентарь автоматически НЕ закрывается, а если забираю всё с трупа монстра, то ДА, инвентарь закрывается автоматически.
Добавлено (26 Февраля 2023, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Sodom (  ) Цитата xaleks () Крест не дает задание на квест "невидимки"
Что бы диалог с Крестом появился в инвентаре должны лежать 3 ПП Бизон в любом состоянии.
Не, ну Египетская Сила, а я из-за этого затыка новую игру начал опять. Думал что у меня из-за моих правок игра сломалась и Крест, зараза, не хочет со мной говорить.
А как понять, что в инвентаре нужно иметь три "Бизона"?
Познай себя :)
Сообщение отредактировал Cepblu_BoJlk - Воскресенье, 26 Февраля 2023, 11:01 | |
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 11:03 | Сообщение # 1865 |
| Доброго дня! ПЗУ не работает(не видит арты) после обновления, сохранял и складывал в безлаговый рюкзак
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 11:08 | Сообщение # 1866 |
| Цитата Cepblu_BoJlk (  ) А как понять, что в инвентаре нужно иметь три "Бизона"? Вроде Сидорович, когда отправляет к Кресту, говорит об этом
Всем добра!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 11:15 | Сообщение # 1867 |
| Escobar так ПЗУ открывать надо и перетаскивать аккум и арты. Добавлено (26 Февраля 2023, 11:16) --------------------------------------------- 112233 Привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 11:44 | Сообщение # 1868 |
| Цитата Cheyenne (  ) открывать надо и перетаскивать аккум и арты.
Спасибо, если аккумов нет разряжанных в инвентаре , оно(ПЗУ) неактивно и не видит арты
Сообщение отредактировал Escobar - Воскресенье, 26 Февраля 2023, 19:28 | |
|
|
tigra | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 11:58 | Сообщение # 1869 |
| Вопрос к СЛАВНУ: я правильно понял, что добегать квесты перед обновой от 18.02 надо только те, которые переделаны? А там, где просто заменена награда не надо. Так?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 12:08 | Сообщение # 1870 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cepblu_BoJlk (  ) А как понять, что в инвентаре нужно иметь три "Бизона"? А диалоги надо читать:)))
Цитата tigra (  ) я правильно понял, что добегать квесты перед обновой от 18.02 надо только те, которые переделаны? А там, где просто заменена награда не надо. Так? Почти правильно, а точнее в описании Дополнения.
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 12:23 | Сообщение # 1871 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
vlaval61 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 12:54 | Сообщение # 1872 |
| Цитата Cepblu_BoJlk (  ) А как понять, что в инвентаре нужно иметь три "Бизона"?
Ещё маленький совет - имей с собой капсулу аномалии "Снежная". Может очень пригодиться.
| |
|
|
skitalez | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 12:59 | Сообщение # 1873 |
| Всем доброго дня. Проясните, пожалуйста ситуацию. Выполняя квест Брата Тени монолита по картам в подземелье припяти столкнулся с такой проблемой. У Сидоренко нет информации (КПК) по коду дери. В диалоге с Братом ТМ была фраза, что в случае неудачи с проблемой добычи кода использовать маскировочную экзу (как-то так) и действительно, КПК появился, но... квест по ремящикам для Сидора проваливается. Нестыковка получается - БТМ советует использовать маскировочную экзу, а требования всей ветки за монолит запрещает использование сторонней брони. Как быть и столь ли важно принести Сидору эти ящики?
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 13:01 | Сообщение # 1874 |
| Илья, хотелось бы, чтобы Меченый умел не только себе под зад капсули или там эмбрионы складывать, но и метать на расстояние, как гранаты. Да и логичнее выходит -- метнул пару таких в скопление монстров и помогаешь издалека. Добавлено (26 Февраля 2023, 13:03) --------------------------------------------- Т.е. ручками набираешь код активируешь и она запускается от удара об землю.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 13:04 | Сообщение # 1875 |
| Cheyenne, Да! Привет! И всем тоже !
Вопрос - А что, дробь 20/76 в патронных сумках отсутствует? Я что-то не нашел (((
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 13:35 | Сообщение # 1876 |
| Цитата skitalez (  ) Как быть и столь ли важно принести Сидору эти ящики? Без Ящиков Сидор не вернет ГГ в Одиночки.По КПК,один у Военного,переодетого в Монолитовца,а чтоб появился второй КПК нужно дойти до кодированной двери и попытаться открыть ее,появится задание и еще спавн Военных.У одного из снайперов будет КПК с кодом от двери.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 14:10 | Сообщение # 1877 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) А что, дробь 20/76 в патронных сумках отсутствует? Все верно.
7808 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 14:34 | Сообщение # 1878 |
| Sodom спасибо
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 26 Февраля 2023, 14:49 | |
|
|
bugor | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 15:32 | Сообщение # 1879 |
| Кто даёт первую турель?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 15:42 | Сообщение # 1880 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата bugor (  ) Кто даёт первую турель? Смотря как проходить будешь - или Арни, или Суслов.
арслав | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 15:43 | Сообщение # 1881 |
| Цитата bugor (  ) Кто даёт первую турель? Можно за Красный Мозг,на Болотах получить у Суслова.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 16:17 | Сообщение # 1882 |
| Всем доброго времени суок. В очередной раз при взятии задания у Кузнецова в ТЛ уничтожить лагерь стакиваюсь с такой ситуацией. Приходиться пробегать 2-3 раза от начала до конца всю локацию зачищаю всю локацию соответственно. Не могу до сих пор понять при каком условии появляются эти монстры (Бюрер и 1-2 кровососа). Это чисто наблюдение. Если будет возможность что то поправить именно этого задания)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 16:36 | Сообщение # 1883 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) Если будет возможность что то поправить именно этого задания))) Такой возможности, даже у разрабов не было:)))
112233 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 16:41 | Сообщение # 1884 |
| Цитата арслав (  ) Кто даёт первую турель?
Можно за Красный Мозг,на Болотах получить у Суслова. Или Красный мозг можно отложить на цепочку Сидоровича (там то же турель, плюс чип, плюс еще разные плюшки). Правда - это по игре будет позже. У Арни турель тогда будет первая, за Тест пистолетов выдается. UPD. По моему мнению, в начале игры иметь турель слишком хлопотно, так как она тяжелая, а броники еще малоподъемные. Это надо гравик с собой таскать для переноски турели. Стоит ли овчинка выделки - не совсем понятно.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Воскресенье, 26 Февраля 2023, 16:53 | |
|
|
bugor | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 16:44 | Сообщение # 1885 |
| Спасибо!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 17:08 | Сообщение # 1886 |
| Цитата 112233 (  ) Стоит ли овчинка выделки - не совсем понятно.
Всем привет!Стоит.При первом заходе в ЗЛ очень помогла.Да и в Пещеру и Х-18 брать одно удовольствие.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
RUMVU | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 17:32 | Сообщение # 1887 |
| Добрый день. Циклоп дал наводку на тайник по перфузору на Стройплощадке. Это на емкостях возле Призрака? Там ничего нет, только ящик с патронами. Вышел с локации, зашел по-новой - тот же результат. Также не получил блок активации модулей для апгрейда СКАТ-15. Кто дает? Медальон Шахтеру отдал.
Sodom, спасибо. Полагаю, что ко времени, когда нужно будет защитить Варга, надобность в этой броньке отпадет.
По колбам на стройплощадке... Mea culpa (моя вина). Не закончил диалог с Циклопом репликой "Надо почесать репу". Вернулся, договорил.
Сообщение отредактировал RUMVU - Воскресенье, 26 Февраля 2023, 18:55 | |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 17:38 | Сообщение # 1888 |
| Всем привет кого не видел.
Цитата RUMVU (  ) блок активации модулей для апгрейда СКАТ-15. Кто дает? Воронин выдаст. По квесту поддержка Варга.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 17:41 | Сообщение # 1889 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Не могу до сих пор понять при каком условии появляются эти монстры (Бюрер и 1-2 кровососа Кровососов можно застать в туннеле,если идти из ТД то в левом от моста,если в туннеле нет,то они идут в сторону развилки,где Ликаны,проходят за них недалеко и возвращаются к туннелю.Бюрера можно выцепить в заваленном туннеле,если его нет,то он уходит под текстурами и пасется где то на полдороге между завалами и развилкой.Надо просто подождать и он появляется возле дороги.Зомбированных и Контру,можно встретить от домов,со стороны ТД и до правого туннеля.Вроде больше там путешественников нету.Добавлено (26 Февраля 2023, 17:43) --------------------------------------------- Привет ,Sodom.
| |
|
|
maksim77 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 18:12 | Сообщение # 1890 |
| Ребята, подскажите кто знает, есть ли достижение за накопленные дэньги-дрэбеденьги.
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 18:18 | Сообщение # 1891 |
| Цитата maksim77 (  ) Ребята, подскажите кто знает, есть ли достижение за накопленные дэньги-дрэбеденьги. Достижение Миллионер, Капиталист и Олигарх.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 18:42 | Сообщение # 1892 |
| Не подскажите-Кальтер,который сидит вместе с Сепатором,квестовый перс ?или он нужен в дальнейшем?А то при защите ДН он погиб.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 18:44 | Сообщение # 1893 |
| Привет всем! Наконец то этот скряга Скряга)) выложил в продажу глушители 5.56, после 7 перезагрузок.
Добавлено (26 Февраля 2023, 18:47) --------------------------------------------- SuperMax13 нет этот Кальтер ненужен.
Добавлено (26 Февраля 2023, 18:48) --------------------------------------------- Я сам его вначале оберегал от изломов но они его всетаки завалили.
Добавлено (26 Февраля 2023, 18:50) --------------------------------------------- Я его берег что бы Сепатору скучно не было))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 26 Февраля 2023, 18:53 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 18:55 | Сообщение # 1894 |
| Цитата Cheyenne (  ) Я его берег что бы Сепатору скучно не было Понятно,спасибо.Добавлено (26 Февраля 2023, 19:21) --------------------------------------------- К стати,при защите ДН погибали-Шустрый в одном случае, и Фанат,в другом случае.Так и должно быть(Они смертные?),или это зависит от уровня сложности?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Sodom | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 19:23 | Сообщение # 1895 |
| Цитата SuperMax13 (  ) или это зависит от уровня сложности? Не зависит. Видимо слишком много урона в себя приняли. Шустрый ещё более был усилен в одной из обнов.
| |
|
|
2305 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 19:33 | Сообщение # 1896 |
| Всем привет) что делать если нет ключа в огненную пещеру??
75
| |
|
|
maksim77 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 19:34 | Сообщение # 1897 |
| Скопил непосильным трудом 25 лямов и тишина никаких достижений. Полез искать, а тут обновление. И вот всё чудесатее и чудесатее, нанокостюму вдруг приспичил аккумулятор. А что не квадратная батарейка? Помню на первых страницах было что-то про логику . Ну и куда она делась? Автор, а помнишь как всё начиналось, э-эх.
| |
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 19:36 | Сообщение # 1898 |
| Цитата skitalez (  ) У Сидоренко нет информации (КПК) по коду дери.
Можно уточнить У Сидоренко или самого Сидоренко? Он спавнится после подхода к самой двери
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 19:48 | Сообщение # 1899 |
| Освободил долгарей из плена. Вернулся. Поговорил с Жилой насчет дробовика "итака", договорились по пиву. Вернулся к Жиле после Х 18, а то молчит как рыба об лёд. Я что недоделал или бандос тупит?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2023, 19:56 | Сообщение # 1900 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maksim77 (  ) И вот всё чудесатее и чудесатее, нанокостюму вдруг приспичил аккумулятор. А он по твоему мнению, должен от "святого духа" питаться, со своими возможностями.
Цитата maksim77 (  ) Помню на первых страницах было что-то про логику . Ну и куда она делась? Автор, а помнишь как всё начиналось, э-эх. Если тебя не устраивает моя логика или ты потерял свою, то ты просто можешь пройти мимо, ибо от того, что ты написал подобное, ничего не изменится...
Цитата Тень121 (  ) Вернулся к Жиле после Х 18, а то молчит как рыба об лёд. Я что недоделал или бандос тупит? Жила может молчать только в одном случае, у тебя нет нужного пива или его не хватает. Кривую установку я в счет не беру...