Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 17:06 | Сообщение # 2101 |
| Всем привет!А какое минимальная дистанция до мин,что б разминировать?А то на Кордоне на БП военных подхожу разминировать на 1.2 м,что б забрать кейс для Сидора и ГГ подрывается.В характеристиках на миноискатель-пишет что в районе 10 м определяет мины,но не написано,на каком мин расстоянии можно их разминировать.Может добавить в характеристики,какое мин расстояние разминирования мин.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 17:11 | Сообщение # 2102 |
| SuperMax13 я их подбирал гдето1.80-1.90м
Добавлено (28 Февраля 2023, 17:14) --------------------------------------------- Потренируйся брось мину и смотри расстояние с какого забрать можно.))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 28 Февраля 2023, 17:15 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 17:23 | Сообщение # 2103 |
| Самое минимальное расстояние до мины я смог только сократить до 1.59м.,но мина не берется.Ближе-подрыв.Разрешил проблему-расстрелял мины,взял кейс.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 28 Февраля 2023, 17:25 | |
|
|
Юркон | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 17:27 | Сообщение # 2104 |
| Доброго времени суток.Вопрос такой ОП-1 музыкальный плеер работал вставил флешку бегаешь по зоне и слушаешь музон. В ОП-2.1 надо было скачивать мод что бы послушать музыку. В ОП-2.2 плеер не работает флешку вставишь только одно шипение слышно. Вот и вопрос можно ли как то исправить это дело или искать мод какой то? А за Мод ПАК Огромнейшее СПАСИБО!!! Стало намного комфортней играть играешь с желанием а то в оригинале слишком много надо было корячиться. Заранее спасибо за ответ.
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 17:34 | Сообщение # 2105 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата Sodom ( ) Предполагалось... Ну я просто тащил Сахарычу запчасти с микроскопом в надежде, что он радиодеталями поделится. А по дороге на меня какие-то придурки нарвались во главе с Сивого... ну и пошёл квест дальше. А я по идее только начинаю подозревать, что Призрак где-то жив. Никто со мной по этому вопросу еще не общался. По-ходу, надо всё-таки сбегать "до монолиту"... а то всё как-то запутываетсяДобавлено (28 Февраля 2023, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) но мина не берется Эти на не извлечение стоят. Только расстреливать. С миноискателем потом по камышам будешь ползать. Ну или уже ползал
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 18:26 | Сообщение # 2106 |
| вопрос: - получил такое WA 2000 Аномалия. Стоит сразу отдать Отшельнику или лучше попользоваться ?
Всем добра!
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 18:47 | Сообщение # 2107 |
| Цитата 112233 ( ) получил такое WA 2000 Аномалия. Стоит сразу отдать Отшельнику или лучше попользоваться ? Мы два таких ствола получаем: Один по цепочке Клёнова, а второй у Василия за инструменты. Если не интересен ствол - можешь отдать. Мне не очень он зашёл. Есть стволы по приятнее. Но это дело вкуса.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 19:01 | Сообщение # 2108 |
Репа: 6
| Цитата SuperMax13 ( ) Всем привет!А какое минимальная дистанция до мин,что б разминировать?А то на Кордоне на БП военных подхожу разминировать на 1.2 м,что б забрать кейс для Сидора и ГГ подрывается.В характеристиках на миноискатель-пишет что в районе 10 м определяет мины,но не написано,на каком мин расстоянии можно их разминировать.Может добавить в характеристики,какое мин расстояние разминирования мин.
Дело в том что миноискатель не определяет мины с вешками которые установлены на кордоне. Об этом Славн говорил как-то в видосах когда проходил Раритетное оружие.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 19:11 | Сообщение # 2109 |
| Цитата black_cat ( ) После птички он становится не активируемой "тумбочкой" Арслав,Sodom привет))Тебе он как то мешает?Записку не получишь и фиг с ней,иди к Циклопу и голову не ломай!Удалить как Илья сказал "meshes/actors/unique/frits_x18" откатываешься до взятия тайника Шахматиста в х-18 и всё.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 19:15 | Сообщение # 2110 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Дело в том что миноискатель не определяет мины с вешками которые установлены на кордоне. Уже определяет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
112233 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 19:19 | Сообщение # 2111 |
| Цитата Sodom ( ) получил такое WA 2000 Аномалия. Стоит сразу отдать Отшельнику или лучше попользоваться ?
Мы два таких ствола получаем: Один по цепочке Клёнова, а второй у Василия за инструменты. Если не интересен ствол - можешь отдать. Мне не очень он зашёл. Есть стволы по приятнее. Но это дело вкуса. я получил - сопроводив Черномора
Всем добра!
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 19:20 | Сообщение # 2112 |
Репа: 2
| Всем привет! Завершил "Шахматиста" без записки Фрица. Его убрал птичкой на раз. Так что будут проблемы - не парьтесь. Единственное странная СМС от Сахара - проверить Лентяя. Проверил, поговорил и дальше никаких диалогов... Кто знает к чему эта СМС?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 19:33 | Сообщение # 2113 |
| Daria, Привет.
Цитата Daria ( ) Тебе он как то мешает?Записку не получишь и фиг с ней,иди к Циклопу и голову не ломай!Удалить как Илья сказал "meshes/actors/unique/frits_x18" откатываешься до взятия тайника Шахматиста в х-18 и всё. Я так же хотел сказать, не знал как правильно сформулировать. Я часть твоего ответа сплагиатил.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 19:36 | Сообщение # 2114 |
| Цитата Poxma_134 ( ) Дело в том что миноискатель не определяет мины с вешками которые установлены на кордоне. Об этом Славн говорил как-то в видосах когда проходил Раритетное оружие. Я выложил скрин,если внимательно посмотришь его,то там не мины с вешками.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 20:03 | Сообщение # 2115 |
| Цитата Sodom ( ) Я часть твоего ответа сплагиатил. Нет,мы друг друга дополняем)
Цитата Sodom ( ) Кто знает к чему эта СМС? Раньше в ООП и ОП-2 этот персонаж погибал от любого чиха или вообще убегал,поэтому желательно было его проверять либо вешать маячок.Тем более Сахаров говорил что "Незнает куда подевался Лентяй,я его отправил на замеры" но естественно в диалоги поймём что он никуда не ходил.Он даже в Варлабе погибал от генератора потом его убрали.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 28 Февраля 2023, 20:13 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 20:31 | Сообщение # 2116 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Кто-нибудь в курсе, зачем разрабы сделали спавн Койота, только во второй заход на МЗ? Кроме растяжения игры, есть какой-то в этом смысл? А то сейчас собрался убрать это ограничение.
Тень121 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 20:36 | Сообщение # 2117 |
| СЛАВН, Цитата СЛАВН ( ) собрался убрать это ограничение Конечно правильно. Я ещё не брал это задание.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 20:43 | Сообщение # 2118 |
| Цитата СЛАВН ( ) Кто-нибудь в курсе, зачем разрабы сделали спавн Койота, только во второй заход на МЗ? Кроме растяжения игры, есть какой-то в этом смысл? А то сейчас собрался убрать это ограничение. Конечно для растяжения игры. Мы ведь его раньше в 2.1 спокойно убивали на Дикой территории. Кто за это знал мог его еще в первый заход на Дикую вальнуть.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 28 Февраля 2023, 20:52 | |
|
|
udo | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 20:53 | Сообщение # 2119 |
| Господа, дайте плиз кто нибудь ссылочку на иконки предметов( аптечки, части и тп) с оп 2. Или где они находятся в 2/2 подскажите. Ну те, которые потом ложатся в папку модс.
| |
|
|
muhin386 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 21:05 | Сообщение # 2120 |
| сюжет волозар 2.1 на 2.2 ставить можно
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 21:13 | Сообщение # 2121 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата udo ( ) Или где они находятся в 2/2 подскажите. OP-2.2\gamedata\textures\ui\ui_icon_equipment.dds
Цитата muhin386 ( ) сюжет волозар 2.1 на 2.2 ставить можно Конечно нет, нужна оптимизация.
Poxma_134 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 21:37 | Сообщение # 2122 |
| Чисто для интереса сбегал в лабиринт. Такое себе занятие ((( Ничего интересного и нового ((( Надеюсь что-то будет меняться в этом задании по крайней мере награда ))) Сдал квест Сидору по рем комплектам и сразу же ломанулся к Кресту, а то смотрителю леса последнии зубы выбили )))) и по его заданию навалял невидимкам ))) Может сделать их более расторопными? Или добавить 1-2 гранатометчиков. А так очень понравился как переделали этот квест.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 22:10 | Сообщение # 2123 |
| У кого нибудь остаются метки на карте с забранных тайников? Метки рюкзаков пропадают, а с ящиков типа презента от военных на НЗ остаются
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 22:39 | Сообщение # 2124 |
| Цитата black_cat ( ) Чисто для интереса сбегал в лабиринт. Такое себе занятие Если бегал по своей инициативе,без задания,то чего интересного ты ожидал там увидеть? Все интересное только вместе с квестами.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 22:47 | Сообщение # 2125 |
| Цитата арслав ( ) Если бегал по своей инициативе Хммм... Это откуда? Нашел. Ник перепутал, ну бывает
Сообщение отредактировал black_cat - Вторник, 28 Февраля 2023, 22:48 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 22:53 | Сообщение # 2126 |
| Цитата black_cat ( ) Хммм... Это откуда? Это очепятка.Цитата от Poxma_134.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 22:57 | Сообщение # 2127 |
| Цитата арслав ( ) Если бегал по своей инициативе,без задания,то чего интересного ты ожидал там увидеть? Все интересное только вместе с квестами.
Спасти Фимку квест висит.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 23:09 | Сообщение # 2128 |
Репа: 1
| добрый вечер, подскажите артефакт Элизиум который по квесту черный копатель, в тл находим. он из рюкзака снижает радейку или на пояс вешать нужно?
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 23:11 | Сообщение # 2129 |
| Совсем ничего не понял: - последний тайник стрелка (в небе над радаром). Добрался до него. Там только один ПДА. Забираю его. Тайник пропадает, в инвентаре Стрелка ничего не появляется. Задание висит без изменений. Может кто пояснить?
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 28 Февраля 2023, 23:13 | |
|
|
muhin386 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 23:43 | Сообщение # 2130 |
| оптимизация волозара будет?
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 23:47 | Сообщение # 2131 |
| Цитата stalker1973 ( ) артефакт Элизиум который по квесту черный копатель, в тл находим. он из рюкзака снижает радейку или на пояс вешать нужно? Наведи на него курсор и все узнаешь. Ну, а вешать или нет, тебе решать. У меня в рюкзаке, на поясе места для него нет.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 23:48 | Сообщение # 2132 |
| Цитата muhin386 ( ) оптимизация волозара будет? Будет. Как только Илья дойдёт до этого места в своём прохождении.
| |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 23:54 | Сообщение # 2133 |
| Цитата 112233 ( ) последний тайник стрелка (в небе над радаром). Добрался до него. Там только один ПДА. Там 2 тайника. Еще один на антенне забирал?
Добавлено (28 Февраля 2023, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) Будет. Как только Илья дойдёт Простите, а что с ним не так? А то прошел уже, вроде проблем не было.
Сообщение отредактировал black_cat - Среда, 01 Марта 2023, 00:01 | |
|
|
muhin386 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 00:04 | Сообщение # 2134 |
| спасибо за ответ.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 00:07 | Сообщение # 2135 |
| Цитата black_cat ( ) Простите, а что с ним не так? А то прошел уже, вроде проблем не было. С этим сюжетом всё нормально. Ты прошёл оригинальный сюжет для 2.2. Илья делал правку которая меняла сюжет Волозара для 2.1, но для 2.2 она ещё не адаптирована.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 01 Марта 2023, 00:21 | |
|
|
hans_harstell | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 00:12 | Сообщение # 2136 |
| Вечер добрый, у меня есть следующий вопрос. Сделал задание на лекарства для Кузькиной Матери, но у неё так и нет разговора для направления в Курчатов-37. Что не так? Или сначала надо сделать квест от Мерцающего на сделку?
Хіба є сеча терпіти борошна?
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 00:20 | Сообщение # 2137 |
| Цитата hans_harstell ( ) Что не так? Или сначала надо сделать квест от Мерцающего на сделку? Вроде был в условиях квест Басти на кражу кейса наймов с блок-поста на Юпитере.
Добавлено (01 Марта 2023, 00:29) --------------------------------------------- Прошу прощения за дезинформацию. Квест на кейс наймов делать необязательно. Обязательным условием является, то что нужно модернизировать гравикостюм и выполнение задания на лекарство.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 01 Марта 2023, 00:30 | |
|
|
hans_harstell | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 00:47 | Сообщение # 2138 |
| Цитата Sodom ( ) модернизировать гравикостюм
А что это за квест такой? Видимо я его упустил. Если же это не квест, то скажите пожалуйста где оно берётся и как, а то полазил по сети, дельного не нашёл, а апгрейд от Василия что нашёл - действует уже опосля похода на тот самый Курчатов и х-14
Хіба є сеча терпіти борошна?
Сообщение отредактировал hans_harstell - Среда, 01 Марта 2023, 01:38 | |
|
|
boss199o | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 01:42 | Сообщение # 2139 |
| Привет всем, автор, спасибо за модпак. Можно ли выкладывать лишние донесения агентов? Скопилось море лишних в инвентаре после завершения этого задания
| |
|
|
HORNET | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 08:09 | Сообщение # 2140 |
| hans_harstell,
Привет. Коллекционер дает телепорт в Х-14. Сходишь туда заберешь чертежи на апгрейд гравика. И идешь к Василию.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 08:45 | Сообщение # 2141 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата black_cat ( ) У кого нибудь остаются метки на карте с забранных тайников? Метки рюкзаков пропадают, а с ящиков типа презента от военных на НЗ остаются Значит играешь с включенными метками, а они не всегда корректно работают.
Цитата stalker1973 ( ) артефакт Элизиум который по квесту черный копатель, в тл находим. он из рюкзака снижает радейку или на пояс вешать нужно? И там и там работает, но по разному.
Цитата 112233 ( ) - последний тайник стрелка (в небе над радаром). Добрался до него. Там только один ПДА. Забираю его. Тайник пропадает, в инвентаре Стрелка ничего не появляется. Задание висит без изменений. Как вариант, рестриктор пропустил, запрыгнув с помощью ВТ.
Цитата muhin386 ( ) оптимизация волозара будет? Обязательно.
Цитата hans_harstell ( ) А что это за квест такой? Видимо я его упустил. Если же это не квест, то скажите пожалуйста где оно берётся и как, а то полазил по сети, дельного не нашёл, а апгрейд от Василия что нашёл - действует уже опосля похода на тот самый Курчатов и х-14 Наводку дает Воронин, после Донесений Агентов. К Василию нужно прийти с Гравиком, а далее по диалогам.
Цитата boss199o ( ) Можно ли выкладывать лишние донесения агентов? Скопилось море лишних в инвентаре после завершения этого задания Выложить Донесения нельзя. Только непонятно, каким образом, у тебя могло "скопиться море лишних" Донесений? Запасных Донесений, всего два в игре, и это максимум, что у тебя может лежать в рюкзаке. И то, при условии, что ты их подобрал после квеста.
112233 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 08:59 | Сообщение # 2142 |
| Цитата СЛАВН ( ) последний тайник стрелка (в небе над радаром). Добрался до него. Там только один ПДА. Забираю его. Тайник пропадает, в инвентаре Стрелка ничего не появляется. Задание висит без изменений.
Как вариант, рестриктор пропустил, запрыгнув с помощью ВТ. А можно подробнее - расположение этого рестриктора? И не совсем понятно - есть рюкзак, есть метка тайника на нем. Зачем тут еще рестриктор?
Цитата black_cat ( ) Там 2 тайника. Еще один на антенне забирал?
С помощью ВТ запрыгнул с тому тайнику, который был на растяжках. Именно на нем была метка тайника. На "сторонних" видео по прохождению ОП 2.2 видел, что рюкзак забирали именно с антенны. От тайника "на растяжках" просмотрел все антенны. Рюкзака на них не было.
Всем добра!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 09:25 | Сообщение # 2143 |
| Цитата 112233 ( ) От тайника "на растяжках" просмотрел все антенны. Рюкзака на них не было. Рюкзак на растяжках должен забираться последним на Радаре,сначала тот который на антенне.
| |
|
|
black_cat | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 09:38 | Сообщение # 2144 |
| Цитата 112233 ( ) С помощью ВТ запрыгнул с тому тайнику, который был на растяжках. Именно на нем была метка тайника. На "сторонних" видео по прохождению ОП 2.2 видел, что рюкзак забирали именно с антенны. От тайника "на растяжках" просмотрел все антенны. Рюкзака на них не было. На антенне (рядом с наклонной) 1-2 рестриктора, смотри ютуб. Я задевал их с помощью ВТ и рюкзак брал тоже.
Сообщение отредактировал black_cat - Среда, 01 Марта 2023, 09:40 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 09:55 | Сообщение # 2145 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 ( ) А можно подробнее - расположение этого рестриктора? И не совсем понятно - есть рюкзак, есть метка тайника на нем. Зачем тут еще рестриктор? Это разрабовская защита, чтобы корячились и лезли по антенне сами, а не использовали ВТ.
boss199o | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 10:12 | Сообщение # 2146 |
| Цитата СЛАВН ( ) "скопиться море лишних" Донесений? Запасных Донесений, всего два в игре, и это максимум, что у тебя может лежать в рюкзаке. И то, при условии, что ты их подобрал после квеста. видимо, от прошлой проблемы - переплетения спауна оп2 и модпака. Сейчас от этих лишних никак избавиться? Скриншот прилагаю
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 01 Марта 2023, 11:14 | |
|
|
250861 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 10:21 | Сообщение # 2147 |
Репа: 16
| Всем доброго времени суток.Заканчиваю с Загадочными чипами а одного не хватает.Его выдаёт Иванцов по ЦЗ ,а он погиб по квесту, переигрывать не хочу ушёл далеко. Подскажите как он пишется.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 10:40 | Сообщение # 2148 |
| Цитата 250861 ( ) Всем доброго времени суток.Заканчиваю с Загадочными чипами а одного не хватает.Его выдаёт Иванцов по ЦЗ ,а он погиб по квесту, переигрывать не хочу ушёл далеко. Подскажите как он пишется. Приветствую. cube_chip - Неизвестный чип
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 11:17 | Сообщение # 2149 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата boss199o ( ) видимо, от прошлой проблемы - переплетения спауна оп2 и модпака. Сейчас от этих лишних никак избавиться? Никак. Я вообще не понимаю, как у тебя подобное получилось.
boss199o | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 11:20 | Сообщение # 2150 |
| Цитата СЛАВН ( ) Никак. Я вообще не понимаю, как у тебя подобное получилось. smile9 Из-за коллизии файлов. Просто, видел, что ты делал некоторые вещи инвентаря выкладываемыми, подумал, что и с донесениями так могу сделать
| |
|
|