Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
арслав | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 10:45 | Сообщение # 2801 |
| Цитата majorcom (  ) Куда спешить в начале игры? Спешить по игре конечно не стоит,но суть в награде за Капсулы и за Руки Зомбей.С хорошими стволами,проще пройти Агропром вообще и Бражниковцев в частности.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 11:24 | Сообщение # 2802 |
| Цитата арслав (  ) вообще и Бражниковцев в частности
Агропром вполне нормально проходятся с грозой от Кузнецова, а подмогу Бражника я выносил обычной Сайгой. Главное подождать, когда они скучкуются возле тоннеля, кинуть вороненка и сагрить на себя. Потом по лестнице на крышу, что напротив КПП на центральном комплексе. Они почти все возле лестницы собираются и вверх не лезут.
| |
|
|
majorcom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 11:26 | Сообщение # 2803 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата арслав (  ) С хорошими стволами,проще пройти Агропром вообще и Бражниковцев в частности Ты больше времени и нервов на эти капсулы потратишь чем, если будешь гонять Бражниковцев по Агро с калашом и сайгой )))
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 11:48 | Сообщение # 2804 |
| Цитата majorcom (  ) Ты больше времени и нервов на эти капсулы потратишь чем, если будешь гонять Бражниковцев по Агро с калашом и сайгой На Капсулы у меня ушло часа два игрового времени,на лапки Зомбей конечно больше,но зато Бражниковцев с крыши комплекса из 308-й Сайги всех положил,без беготни.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 14 Марта 2023, 11:50 | |
|
|
Sinbad | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 12:32 | Сообщение # 2805 |
Репа: 1
| Цитата Matrik_11 (  ) Агропром вполне нормально проходятся с грозой от Кузнецова, а подмогу Бражника я выносил обычной Сайгой. Главное подождать, когда они скучкуются возле тоннеля, кинуть вороненка и сагрить на себя. Потом по лестнице на крышу, что напротив КПП на центральном комплексе. Они почти все возле лестницы собираются и вверх не лезут. Я в 2.1 одолевал Бражникова и компанию наставив кучу канистр и баллонов на места их спавна. А теперь фигушки - один выстрел по канистре и все сагрились. Пришлось воронёнком. Кстати, я путаю, или теперь выложенная канистра в оффлайн исчезает?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 12:40 | Сообщение # 2806 |
| Коллеги, а поясните, пожалуйста, про задание от Сахарова на поиск контейнера для эмбрионов. Искать его в каких-то невидимых тайниках. Меченый таким тайникам не удивился. Но я что-то не помню, чтобы по игре с ними сталкивался. По поиску в интернете посмотрел - это будут те, что разными звуками при приближении к месту определяются? И начинаются где-то в Припяти?
| |
|
|
skitalez | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 12:40 | Сообщение # 2807 |
| Подскажите как попасть к этому тайнику (по идее это тайник последний тайник коллекционера в В.Припяти)? Все подходы перекрыты границей локации (или я где-то, чо-то не догоняю).
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 14 Марта 2023, 13:08 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:07 | Сообщение # 2808 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) По поиску в интернете посмотрел - это будут те, что разными звуками при приближении к месту определяются? И начинаются где-то в Припяти? Это невидимые музыкальные Тайники, Квест на которые дает Скряга, а начинаются они в ТД.
Цитата skitalez (  ) Подскажите как попасть к этому тайнику (по идее это тайник последний тайник коллекционера в В.Припяти)? Все подходы перекрыты границей локации (или я где-то, чо-то не догоняю). Тайник за локацией. Проще гайд посмотреть, чем описывать, как это сделать.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Fantom163 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:15 | Сообщение # 2809 |
| народ привет где то похерил сердце полтергейста че делать может кто то сохранку кинет уже далеко залез снайпера прохожу
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:19 | Сообщение # 2810 |
| Цитата Fantom163 (  ) где то похерил сердце полтергейста че делать может кто то сохранку кинет уже далеко залез снайпера прохожу Можешь через меню купить за 500 000 должно прокатить. af_part_monolit- Сердце Полтергейста
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:34 | Сообщение # 2811 |
| Цитата Fantom163 (  ) где то похерил сердце полтергейста че делать Этот арт можно найти в последних тайниках Старожила,в ЦП.И вроде после спасения Снегиря,в тайнике на ЧАЭС2 есть.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 14 Марта 2023, 13:38 | |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:39 | Сообщение # 2812 |
| арслав, привет.
Цитата арслав (  ) Этот арт можно найти в последних тайниках Старожила,в ЦП.И вроде после спасения Снегиря,в тайнике на ЧАЭС2 есть. Твой вариант получше будет. А мой подойдёт, если уже совсем всё плохо.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
Sinbad | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:40 | Сообщение # 2813 |
Репа: 1
| Камрады, а нет ли способа квестовым неписям убрать возможность рассказывать анекдоты? Петь голосом Розенбаума и играть гитарным оркестром в одно лицо я уже всем запретил (бредово и неатмосферно это всё, по-хорошему надо было записать любительское исполнение и привинтить это редким нпс с гитарами в инвентаре, исключив квестовых), а вот всем запретить разговаривать я не хотел бы. Однако, выбешивает, когда надо сдать задачу, а приходится выслушивать дебильную историю про невидимку и алкаша с чекушкой от Толика или Шустрого.
| |
|
|
deimonswd | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:40 | Сообщение # 2814 |
| Здравствуйте. " В Инвентаре Default Dark под разрешение 16:9, увеличены слоты под арты на 7 штук - всего 21 слот на пояс." Скажите а планируется ли это под 2-4к мониторы ?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:47 | Сообщение # 2815 |
| Цитата deimonswd (  ) Здравствуйте. " В Инвентаре Default Dark под разрешение 16:9, увеличены слоты под арты на 7 штук - всего 21 слот на пояс." Скажите а планируется ли это под 2-4к мониторы ? Вроде Илья говорил, что максимально доступное разрешения для этого инвентаря это 1920 х 1080. Если у кого-то большее разрешение чем это, то нужно будет править под своё разрешение самостоятельно.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 13:59 | Сообщение # 2816 |
| Цитата Sodom (  ) Вроде Илья говорил, что максимально доступное разрешения для этого инвентаря это 1920 х 1080.
Я играю в разрешении 2560*1440 с этим инвентарем и проблем нет. Ничего не настраивал.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 14:04 | Сообщение # 2817 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Я играю в разрешении 2560*1440 с этим инвентарем и проблем нет. Ничего не настраивал. Значит говорилось про нестандартные разрешения и квадратные мониторы. Ещё может быть дело в соотношении сторон. Если у монитора обычное соотношение сторон как 16х9 то проблем не будет. И вообще возможно проблем не будет ни с одним разрешением кроме не стандартных.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 14 Марта 2023, 14:06 | |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 14:13 | Сообщение # 2818 |
Репа: 4
| Цитата deimonswd (  ) Default Dark под разрешение 16:9, увеличены слоты под арты на 7 штук - всего 21 слот на пояс." Скажите а планируется ли это под 2-4к мониторы ? Играю на разрешении 4к 3840*2160 с этим инвентарем и проблем нету никаких.
Сообщение отредактировал re6el33 - Вторник, 14 Марта 2023, 14:14 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 14:22 | Сообщение # 2819 |
| Всем доброго дня . Илья, хочу вставить свои пять копеек по поводу цикличек . Сами циклички подразумевают под собой бесконечный обмен .
Доценту нужны платы с микросхемами , а количество плат ограничено . Может прописать кому нибудь эти платы в награду хоть по тем же цикличкам после того как мы выполним квест по этим платам .
Генералу Воронину нужны термосы маленькие и большие по тем же цикличкам а их количество так же ограничено . Есть предложение добавить термосы в продажу торговцам после того как мы сдадим квест на термосы или как вариант добавить термосы в трупы скажем наёмников , монолита или военных .
Кевларовый экзоскелет "С " ( который та изъял из игровых тайников и он стал ограниченным по количеству ) нужен по цикличкам Генерала Воронина и Демьяна Айвенго . Может вместо него добавить какую нибудь другую экзу которая более доступна . По всем этим предметам награда достойная и не хочется чтоб эти циклички были конечны .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 15:21 | Сообщение # 2820 |
| Цитата onix12 (  ) По всем этим предметам награда достойная и не хочется чтоб эти циклички были конечны . А что там в награде такого достойного? За костюм 40к и за термосы патроны с тайником? Так этого добра навалом и по другим цикличкам. Вот для примера, сходил на МЗ с Загорским пообщаться, по пути брал циклички, некоторые с тайниками и в Бар пришел загруженный под завязку.
Сообщение отредактировал re6el33 - Вторник, 14 Марта 2023, 15:28 | |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 15:27 | Сообщение # 2821 |
| Привет всем! Раскройте, pls, еще одну тайну зоны: - Добрался до мертвого города. Полюбопытствовал на карту. Рядом - тайник Бленда. Он тут берется как-то или это другая тема?
Всем добра!
| |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 15:28 | Сообщение # 2822 |
| Цитата 112233 (  ) Рядом - тайник Бленда. Он в Д-6. В сейфе. В зале с мониторами. Мимо не пройдешь.
Сообщение отредактировал re6el33 - Вторник, 14 Марта 2023, 15:36 | |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 15:31 | Сообщение # 2823 |
| Цитата re6el33 (  ) Рядом - тайник Бленда.
Он в Д-6. Ничего не знаю про Д-6. Надеюсь, когда дойду по сюжету, мимо не пройду )))
Всем добра!
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 16:22 | Сообщение # 2824 |
| Цитата re6el33 (  ) А что там в награде такого достойного? За костюм 40к и за термосы патроны с тайником? Так этого добра навалом и по другим цикличкам. Вот для примера, сходил на МЗ с Загорским пообщаться, по пути брал циклички, некоторые с тайниками и в Бар пришел загруженный под завязку. " Всё верно ". Нам на начальных локациях и ПМа с обрезом достаточно . Так получается по твоим словам ? Те же 40 тысяч для кого то уже не деньги а для кого то очень даже . Кто то уже на МЗ и дальше прошёл а кто то ещё на болотах . Игру все по разному проходят . И смотреть на вещи нужно не только со своей колокольни . У меня к примеру патронов и запчастей в достатке , так я ж не предлагаю секратить выпадение тех и других .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 16:31 | Сообщение # 2825 |
| Цитата onix12 (  ) Нам на начальных локациях и ПМа с обрезом достаточно . На начальных локациях многие цз не доступны и уж тем более те про которые ты говорил. А вот когда они станут доступны и уж тем более будут в наличии те броники которые просит Айвенго нужда в деньгах и патронах не будет такой большой. Потому как с хорошей наградой циклички открываются по мере прохождения игры и чем дальше тем жирнее награды. А бесконечно сдавать термосы покупая их, к примеру, у Бармена, ну такое себе оправдание на отсутствие нормального снаряжения.
Сообщение отредактировал re6el33 - Вторник, 14 Марта 2023, 16:42 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 16:39 | Сообщение # 2826 |
| onix12,платы можно получить по Цепочке Винзора,аж 10 штук и цикличка с платой у него же.Кевларовые С будут падать с Автоматных Рож по заданиям Фенрира.
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 16:46 | Сообщение # 2827 |
| Цитата re6el33 (  ) На начальных локациях многие цз не доступны и уж тем более те про которые ты говорил. А вот когда они станут доступны и уж тем более будут в наличии те броники которые просит Айвенго нужда в деньгах и патронах не будет такой большой. Ошибаешься . Я пишу про доступные циклички . Прохожу игру на Болотах , на Дикой ещё не был . Цикличка у Айвенго открыта полностью ( по крайней мере по экзам ) . Экзы в тайниках попадаются достаточно часто . Ни сколько не сомневаюсь в твоих словах что потом всего и вся будет в достатке , но повторюсь все проходят по разному . Я например играю по принципу пусть всего будет с запасом чем в нужный момент не окажется в наличии .
| |
|
|
deimonswd | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 16:51 | Сообщение # 2828 |
| Цитата re6el33 (  ) Играю на разрешении 4к 3840*2160 с этим инвентарем и проблем нету никаких. У меня 3440*1440 и как раз проблемы.
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 16:55 | Сообщение # 2829 |
| Цитата арслав (  ) onix12,платы можно получить по Цепочке Винзора,аж 10 штук и цикличка с платой у него же.Кевларовые С будут падать с Автоматных Рож по заданиям Фенрира. Парни так в том то всё и дело что всё это будет ... но потом . А цепочка открыта уже сейчас . И как говорится хороша ложка к обеду . На счёт покупки термосов предложение было как вариант . Вы то в своём прохождении убежали уже далеко . Я же прохожу игру не спеша и в ожидании очередного дополнения от Ильи чтоб чем то себя занять выполняю те же цз.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 16:59 | Сообщение # 2830 |
| Цитата deimonswd (  ) У меня 3440*1440 и как раз проблемы. Ну так это не 2к и не 4к разрешение.
Цитата onix12 (  ) Экзы в тайниках попадаются достаточно часто . Это рандом. У меня так часто экзы в тайниках не выпадают и на 23 день той же Свободовской только 2шт. есть в наличии и отдавать их жалко пока. И у Айвенго не просто так цз на самые редкие бронники в самом конце находятся. А с редкими вещами не нужно торопиться расставатся и уж добавлять их больше в игру.
Сообщение отредактировал re6el33 - Вторник, 14 Марта 2023, 17:14 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 17:07 | Сообщение # 2831 |
| Цитата onix12 (  ) Я же прохожу игру не спеша и в ожидании очередного дополнения от Ильи чтоб чем то себя занять выполняю те же цз. Это получается,ты за пол-года до Болот дошел?Ну у тебя и выдержка,как у снайпера.
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 17:41 | Сообщение # 2832 |
| Цитата арслав (  ) Это получается,ты за пол-года до Болот дошел?Ну у тебя и выдержка,как у снайпера. Всё верно . "Долгожителя" получил не побывав даже на Дикой . Проходить дальше Ильи не хочется ибо мод пак интересен и играбелен , и начинать новую игру не хочется ибо сделано уже достаточно много ( жаба просто не даст расстаться с непосильно нажитым имуществом ). Вот и бегаю в ожидании очередного дополнения выкашивая всю монстрятину на доступных локациях и выполняя ЦЗ и цепочки .
| |
|
|
Neznaika | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 17:42 | Сообщение # 2833 |
| Привет, комрады! "мой" Архара потерял свой ВССМ "Винторез" -это который по тайникам собирается, и бегает с АК, а я его нашел и стал счастливым обладателем. Вопрос вот в чем, ничего не сломается в игре, если я буду счастливым обладателем данного оружия?
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 17:47 | Сообщение # 2834 |
| Цитата Neznaika (  ) ничего не сломается в игре, Sodom,Арслав привет Нет.Только вот Илья его давно убрал у него,не обновляешься,ахха.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 14 Марта 2023, 17:48 | |
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 17:56 | Сообщение # 2835 |
Репа: 2
| Цитата onix12 (  ) Всё верно . "Долгожителя" получил не побывав даже на Дикой . Проходить дальше Ильи не хочется ибо мод пак интересен и играбелен , и начинать новую игру не хочется ибо сделано уже достаточно много ( жаба просто не даст расстаться с непосильно нажитым имуществом ). Вот и бегаю в ожидании очередного дополнения выкашивая всю монстрятину на доступных локациях и выполняя ЦЗ и цепочки . Илья, есть предложение сделать новое достижение - "Ждун" Игрок явно этого достоин :))
Цитата Neznaika (  ) ВССМ "Винторез" -это который по тайникам собирается, и бегает с АК, а я его нашел и стал счастливым обладателем. Вопрос вот в чем, ничего не сломается в игре, если я буду счастливым обладателем данного оружия? Почти всю игру ВССМ пролежал в нычке ( уж откуда взялся не помню). Проблем не обнаружил. Собирать не стал. Мож. кто объяснит зачем собирать, если уже есть. Спасибо.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 18:00 | Сообщение # 2836 |
| Привет,Даша. А вроде как у Архары ВССМ,я сильно не приглядывался,но похож. Добавлено (14 Марта 2023, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата black_cat (  ) Почти всю игру ВССМ пролежал в нычке Там ему самое место.
| |
|
|
Neznaika | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 18:10 | Сообщение # 2837 |
| Цитата Daria (  ) Нет.Только вот Илья его давно убрал у него,не обновляешься,ахха. Всегда обновляюсь и играю на последнем обновлении от 18.02.23
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 18:12 | Сообщение # 2838 |
| Даша, привет.
Цитата арслав (  ) Там ему самое место. Я тоже по началу думал хороший ствол, но то, что мы получаем после всех усилий по его сборке немного разочаровало.Добавлено (14 Марта 2023, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Neznaika (  ) Всегда обновляюсь и играю на последнем обновлении от 18.02.23 Он с новой игрой исчезнет. У Архары и Якута убран из инвентаря ВССМ «Винторез» Тактический. (Нужна НИ)
| |
|
|
Neznaika | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 18:15 | Сообщение # 2839 |
| Цитата Daria (  ) Нет.Только вот Илья его давно убрал у него,не обновляешься,ахха.
Цитата Sodom (  ) Он с новой игрой исчезнет. У Архары и Якута убран из инвентаря ВССМ «Винторез» Тактический. (Нужна НИ) Благодарю за ответы!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 18:35 | Сообщение # 2840 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) Доценту нужны платы с микросхемами , а количество плат ограничено .
Цитата onix12 (  ) Генералу Воронину нужны термосы маленькие и большие по тем же цикличкам а их количество так же ограничено . Это все - бонусы от меня, поэтому их количество ограничено.
Цитата onix12 (  ) Кевларовый экзоскелет "С " ( который та изъял из игровых тайников и он стал ограниченным по количеству ) нужен по цикличкам Генерала Воронина и Демьяна Айвенго . Нет никаких проблем в игре с экзиками, которые я убрал из тайников - все есть в достатке. Я же не просто так это сделал и уже ни один раз объяснял для чего... Убранные Экзоскелеты, которые добавили разрабы в Игровые Тайники, в Мод Паке выше уровнем, чем обычные и не должны попадать игроку раньше времени. И если бы они были такими же в оригинале, то хрен бы вам разрабы их туда положили, вы бы у них до седьмого пота корячились бы за ними 
Цитата Neznaika (  ) Вопрос вот в чем, ничего не сломается в игре, если я буду счастливым обладателем данного оружия? Не сломается, но ствол в труп и проследить чтобы уборщик убрал.
Цитата Daria (  ) Только вот Илья его давно убрал у него Совершенно верно.
Neznaika | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 19:39 | Сообщение # 2841 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не сломается, но ствол в труп и проследить чтобы уборщик убрал. Что бы играть было интереснее, а это, вроде бы. как читерство?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:22 | Сообщение # 2842 |
| Цитата Neznaika (  ) Что бы играть было интереснее, а это, вроде бы. как читерство? Скорее для себя и для интереса тоже. Мы этот ствол гораздо позже получим. В оригинале 2.2 люди умудрялись при первой встрече с Архарой этот ствол получить. После штурма военной базы на Агро кто-то мог у Архары выбить этот ствол из рук.
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:30 | Сообщение # 2843 |
| Цитата black_cat (  ) Илья, есть предложение сделать новое достижение - "Ждун" Игрок явно этого достоин :)) По данному предложению Илья , если захочет конечно придумает что нибудь по оригинальней ибо у него с фантазией всё в порядке .
А какое достижение дадим тем игрокам которые к примеру выносят блокпост вместе с Кузнецовым или диалоги не читают или к примеру Доктора на Кордоне найти не могут ? ( парни без обид ни кого не хотел хоть как то задеть ) . Давай уж раздадим всем сёстрам по серьгам .
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:41 | Сообщение # 2844 |
| Цитата onix12 (  ) А какое достижение дадим тем игрокам которые к примеру выносят блокпост вместе с Кузнецовым или диалоги не читают или к примеру Доктора на Кордоне найти не могут ? ( парни без обид ни кого не хотел хоть как то задеть ) . Давай уж раздадим всем сёстрам по серьгам . "Переигровщик" - вы своими действиями привели к тому, что играть стало просто невозможно. Поэтому вам только остаётся начать новую игру или же продолжить жить и играть в проклятом мире который вы сами и создали. Ну насчёт Доктора ты погорячился. А вот когда ты Кузнецова вынес тогда достижение пригодится. Естественно это достижение шутка. Я прошу не обижаться на это.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 14 Марта 2023, 20:51 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:50 | Сообщение # 2845 |
| Цитата Sodom (  ) "Переигровщик" - вы своими действиями привели к тому, что играть стало просто невозможно. Возражаю,против такого названия.Думаю что все бывают в ситуации,когда приходится переигрывать эпизод,по разным причинам.Предлагаю достижение "Тупица",раз завел игру в тупик.
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:53 | Сообщение # 2846 |
| Цитата Sodom (  ) А какое достижение дадим тем игрокам которые к примеру выносят блокпост вместе с Кузнецовым или диалоги не читают или к примеру Доктора на Кордоне найти не могут ? ( парни без обид ни кого не хотел хоть как то задеть ) . Давай уж раздадим всем сёстрам по серьгам .
"Переигровщик" - вы своими действиями привели к тому, что играть стало просто невозможно. Поэтому вам только остаётся начать новую игру или же продолжить жить и играть в проклятом мире который вы сами и создали. Ты не совсем правильно понял мой пост . Я написал от том что не стоит навешивать на игрока ярлык за его стиль прохождения игры .
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:57 | Сообщение # 2847 |
| Цитата onix12 (  ) Ты не совсем правильно понял мой пост . Я написал от том что не стоит навешивать на игрока ярлык за его стиль прохождения игры . Да признаюсь. Я действительно не понял. Увидел вопрос и возможно неудачно пошутил. В любом случае я планировал это как шутку ведь в игру это достижение введено не будет. (Наверно)
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:58 | Сообщение # 2848 |
| Цитата арслав (  ) Возражаю,против такого названия.Думаю что все бывают в ситуации,когда приходится переигрывать эпизод,по разным причинам.Предлагаю достижение "Тупица",раз завел игру в тупик. Парни вы чего такие злые ? Ну ошиблись люди по невнимательности или ещё по каким причинам так что теперь их при людно линчевать что ли ?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 21:00 | Сообщение # 2849 |
| Если че ,то я на "Тупице" тоже не настаиваю.
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 21:05 | Сообщение # 2850 |
| Цитата onix12 (  ) Парни вы чего такие злые ? Ну ошиблись люди по невнимательности или ещё по каким причинам так что теперь их при людно линчевать что ли ? Да шутим мы так. Илья много раз говорил, что не планирует ввод новых достижений так как ему на них всё равно да и времени на это нет. Моё "достижение" вообще отсылка к Morrowind. Там такое же окошко выскакивает когда важного НПС убиваешь.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 14 Марта 2023, 21:06 | |
|
|