Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 17:41 | Сообщение # 2901 |
| Цитата арслав ( ) Это получается,ты за пол-года до Болот дошел?Ну у тебя и выдержка,как у снайпера. Всё верно . "Долгожителя" получил не побывав даже на Дикой . Проходить дальше Ильи не хочется ибо мод пак интересен и играбелен , и начинать новую игру не хочется ибо сделано уже достаточно много ( жаба просто не даст расстаться с непосильно нажитым имуществом ). Вот и бегаю в ожидании очередного дополнения выкашивая всю монстрятину на доступных локациях и выполняя ЦЗ и цепочки .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Neznaika | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 17:42 | Сообщение # 2902 |
| Привет, комрады! "мой" Архара потерял свой ВССМ "Винторез" -это который по тайникам собирается, и бегает с АК, а я его нашел и стал счастливым обладателем. Вопрос вот в чем, ничего не сломается в игре, если я буду счастливым обладателем данного оружия?
| |
|
| Daria | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 17:47 | Сообщение # 2903 |
| Цитата Neznaika ( ) ничего не сломается в игре, Sodom,Арслав привет Нет.Только вот Илья его давно убрал у него,не обновляешься,ахха.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 14 Марта 2023, 17:48 | |
|
| black_cat | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 17:56 | Сообщение # 2904 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата onix12 ( ) Всё верно . "Долгожителя" получил не побывав даже на Дикой . Проходить дальше Ильи не хочется ибо мод пак интересен и играбелен , и начинать новую игру не хочется ибо сделано уже достаточно много ( жаба просто не даст расстаться с непосильно нажитым имуществом ). Вот и бегаю в ожидании очередного дополнения выкашивая всю монстрятину на доступных локациях и выполняя ЦЗ и цепочки . Илья, есть предложение сделать новое достижение - "Ждун" Игрок явно этого достоин :))
Цитата Neznaika ( ) ВССМ "Винторез" -это который по тайникам собирается, и бегает с АК, а я его нашел и стал счастливым обладателем. Вопрос вот в чем, ничего не сломается в игре, если я буду счастливым обладателем данного оружия? Почти всю игру ВССМ пролежал в нычке ( уж откуда взялся не помню). Проблем не обнаружил. Собирать не стал. Мож. кто объяснит зачем собирать, если уже есть. Спасибо.
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 18:00 | Сообщение # 2905 |
| Привет,Даша. А вроде как у Архары ВССМ,я сильно не приглядывался,но похож. Добавлено (14 Марта 2023, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата black_cat ( ) Почти всю игру ВССМ пролежал в нычке Там ему самое место.
| |
|
| Neznaika | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 18:10 | Сообщение # 2906 |
| Цитата Daria ( ) Нет.Только вот Илья его давно убрал у него,не обновляешься,ахха. Всегда обновляюсь и играю на последнем обновлении от 18.02.23
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 18:12 | Сообщение # 2907 |
| Даша, привет.
Цитата арслав ( ) Там ему самое место. Я тоже по началу думал хороший ствол, но то, что мы получаем после всех усилий по его сборке немного разочаровало.Добавлено (14 Марта 2023, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Neznaika ( ) Всегда обновляюсь и играю на последнем обновлении от 18.02.23 Он с новой игрой исчезнет. У Архары и Якута убран из инвентаря ВССМ «Винторез» Тактический. (Нужна НИ)
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| Neznaika | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 18:15 | Сообщение # 2908 |
| Цитата Daria ( ) Нет.Только вот Илья его давно убрал у него,не обновляешься,ахха.
Цитата Sodom ( ) Он с новой игрой исчезнет. У Архары и Якута убран из инвентаря ВССМ «Винторез» Тактический. (Нужна НИ) Благодарю за ответы!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 18:35 | Сообщение # 2909 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) Доценту нужны платы с микросхемами , а количество плат ограничено .
Цитата onix12 ( ) Генералу Воронину нужны термосы маленькие и большие по тем же цикличкам а их количество так же ограничено . Это все - бонусы от меня, поэтому их количество ограничено.
Цитата onix12 ( ) Кевларовый экзоскелет "С " ( который та изъял из игровых тайников и он стал ограниченным по количеству ) нужен по цикличкам Генерала Воронина и Демьяна Айвенго . Нет никаких проблем в игре с экзиками, которые я убрал из тайников - все есть в достатке. Я же не просто так это сделал и уже ни один раз объяснял для чего... Убранные Экзоскелеты, которые добавили разрабы в Игровые Тайники, в Мод Паке выше уровнем, чем обычные и не должны попадать игроку раньше времени. И если бы они были такими же в оригинале, то хрен бы вам разрабы их туда положили, вы бы у них до седьмого пота корячились бы за ними
Цитата Neznaika ( ) Вопрос вот в чем, ничего не сломается в игре, если я буду счастливым обладателем данного оружия? Не сломается, но ствол в труп и проследить чтобы уборщик убрал.
Цитата Daria ( ) Только вот Илья его давно убрал у него Совершенно верно.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Neznaika | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 19:39 | Сообщение # 2910 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не сломается, но ствол в труп и проследить чтобы уборщик убрал. Что бы играть было интереснее, а это, вроде бы. как читерство?
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:22 | Сообщение # 2911 |
| Цитата Neznaika ( ) Что бы играть было интереснее, а это, вроде бы. как читерство? Скорее для себя и для интереса тоже. Мы этот ствол гораздо позже получим. В оригинале 2.2 люди умудрялись при первой встрече с Архарой этот ствол получить. После штурма военной базы на Агро кто-то мог у Архары выбить этот ствол из рук.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:30 | Сообщение # 2912 |
| Цитата black_cat ( ) Илья, есть предложение сделать новое достижение - "Ждун" Игрок явно этого достоин :)) По данному предложению Илья , если захочет конечно придумает что нибудь по оригинальней ибо у него с фантазией всё в порядке .
А какое достижение дадим тем игрокам которые к примеру выносят блокпост вместе с Кузнецовым или диалоги не читают или к примеру Доктора на Кордоне найти не могут ? ( парни без обид ни кого не хотел хоть как то задеть ) . Давай уж раздадим всем сёстрам по серьгам .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:41 | Сообщение # 2913 |
| Цитата onix12 ( ) А какое достижение дадим тем игрокам которые к примеру выносят блокпост вместе с Кузнецовым или диалоги не читают или к примеру Доктора на Кордоне найти не могут ? ( парни без обид ни кого не хотел хоть как то задеть ) . Давай уж раздадим всем сёстрам по серьгам . "Переигровщик" - вы своими действиями привели к тому, что играть стало просто невозможно. Поэтому вам только остаётся начать новую игру или же продолжить жить и играть в проклятом мире который вы сами и создали. Ну насчёт Доктора ты погорячился. А вот когда ты Кузнецова вынес тогда достижение пригодится. Естественно это достижение шутка. Я прошу не обижаться на это.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 14 Марта 2023, 20:51 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:50 | Сообщение # 2914 |
| Цитата Sodom ( ) "Переигровщик" - вы своими действиями привели к тому, что играть стало просто невозможно. Возражаю,против такого названия.Думаю что все бывают в ситуации,когда приходится переигрывать эпизод,по разным причинам.Предлагаю достижение "Тупица",раз завел игру в тупик.
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:53 | Сообщение # 2915 |
| Цитата Sodom ( ) А какое достижение дадим тем игрокам которые к примеру выносят блокпост вместе с Кузнецовым или диалоги не читают или к примеру Доктора на Кордоне найти не могут ? ( парни без обид ни кого не хотел хоть как то задеть ) . Давай уж раздадим всем сёстрам по серьгам .
"Переигровщик" - вы своими действиями привели к тому, что играть стало просто невозможно. Поэтому вам только остаётся начать новую игру или же продолжить жить и играть в проклятом мире который вы сами и создали. Ты не совсем правильно понял мой пост . Я написал от том что не стоит навешивать на игрока ярлык за его стиль прохождения игры .
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:57 | Сообщение # 2916 |
| Цитата onix12 ( ) Ты не совсем правильно понял мой пост . Я написал от том что не стоит навешивать на игрока ярлык за его стиль прохождения игры . Да признаюсь. Я действительно не понял. Увидел вопрос и возможно неудачно пошутил. В любом случае я планировал это как шутку ведь в игру это достижение введено не будет. (Наверно)
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 20:58 | Сообщение # 2917 |
| Цитата арслав ( ) Возражаю,против такого названия.Думаю что все бывают в ситуации,когда приходится переигрывать эпизод,по разным причинам.Предлагаю достижение "Тупица",раз завел игру в тупик. Парни вы чего такие злые ? Ну ошиблись люди по невнимательности или ещё по каким причинам так что теперь их при людно линчевать что ли ?
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 21:00 | Сообщение # 2918 |
| Если че ,то я на "Тупице" тоже не настаиваю.
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 21:05 | Сообщение # 2919 |
| Цитата onix12 ( ) Парни вы чего такие злые ? Ну ошиблись люди по невнимательности или ещё по каким причинам так что теперь их при людно линчевать что ли ? Да шутим мы так. Илья много раз говорил, что не планирует ввод новых достижений так как ему на них всё равно да и времени на это нет. Моё "достижение" вообще отсылка к Morrowind. Там такое же окошко выскакивает когда важного НПС убиваешь.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 14 Марта 2023, 21:06 | |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 21:11 | Сообщение # 2920 |
| Цитата Sodom ( ) Да признаюсь. Я действительно не понял. Увидел вопрос и возможно неудачно пошутил. В любом случае я планировал это как шутку ведь в игру это достижение введено не будет. (Наверно) Да всё нормально , я вообще против отрицательных достижений . Пусть каждый играет как он хочет или может .Добавлено (14 Марта 2023, 21:22) --------------------------------------------- Понял я что шутите вы. Когда первый раз играл в ОП ( давно это было ) так меня зомбаки по бритве Волка так отделали ( оставив без единого патрона ) что мама не горюй . А как в последствии оказалось что ларчик просто открывался, их всего то взорвать нужно было . Как говорится ловкость рук и ни какого мошенства . Так к чему это я ? , а к тому что все мы на ошибках учимся ( ну или почти все ) .
| |
|
| black_cat | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 21:35 | Сообщение # 2921 |
Репа: 2
| Цитата onix12 ( ) Понял я что шутите вы Ну конечно. Я даже смайлик в конце поставил. И ничего обидного в "Ждуне" нет, мы все периодически ждуны. :)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 21:51 | Сообщение # 2922 |
| Цитата Neznaika ( ) Не сломается, но ствол в труп и проследить чтобы уборщик убрал.
Что бы играть было интереснее, а это, вроде бы. как читерство? Только положи в тот труп,который уборщик убирает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 22:13 | Сообщение # 2923 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Neznaika ( ) а это, вроде бы. как читерство? Блин! Ну почему сразу читерство? Что же вас так разрабы зомбировали, что даже у сотни Псиоников такое не получится:))) Чуть шаг в сторону, все - ЧИТЕРСТВО, чихнул - ЧИТЕР:)))
Цитата Neznaika ( ) Что бы играть было интереснее А вот это - совершенно в дырочку:)))
| 105434 | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 22:57 | Сообщение # 2924 |
Репа: 7
| Здравствуйте. У меня проблема с квестом "Украденные карты". Убиваю капитана, беру сумку, а в заданиях не отмечается и сдать квест брату тени, естественно не получается. Переигрывал несколько раз. Иногда тарахтит смс "Подтверждаю, предатель ликвидирован", хотя он ещё жив. Убиваешь, берёшь сумку и опять ничего. Либо так https://disk.yandex.ru/d/a1zH615oddjJCA Либо так https://disk.yandex.ru/d/qGD5S0oJqtBoCg Подскажите, пожалуйста, что не так?
| |
|
| Sodom | Дата: Вторник, 14 Марта 2023, 23:13 | Сообщение # 2925 |
| Цитата 105434 ( ) Здравствуйте. У меня проблема с квестом "Украденные карты". Убиваю капитана, беру сумку, а в заданиях не отмечается и сдать квест брату тени, естественно не получается. Переигрывал несколько раз. Иногда тарахтит смс "Подтверждаю, предатель ликвидирован", хотя он ещё жив. Убиваешь, берёшь сумку и опять ничего. Процитирую сообщение из архива: Подземелья Припяти, квест Украденные карты. Когда приходит сообщение "Капитан уходите, мы его задержим" и спавнится несколько солдат, есть баг: 1. Если быстро завалить всех сразу, включая капитана, и забрать документы - отметится пункт квеста, но не будет никакого сообщения от Стрелка. 2. Если Капитан успеет убежать вниз, то через некоторое время идёт зацикленная отправка сообщения от Стрелка: "Подтверждаю, предатель ликвидирован и т д." Выключается отправка сообщения в момент убийства Капитана Казанцева, который будет стоять внизу как-будто с зависшей логикой, не реагируя на ГГ. Попробуй либо выполнить всё как в первом пункте либо переиграй. У меня на твоих сейвах те же проблемы.
| |
|
| 105434 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 00:35 | Сообщение # 2926 |
Репа: 7
| Sodom. Спасибо. Переиграл с момента взятия квеста, всё получилось. Видимо игра сломалась во время схватки в большом зале, мне кажется. Бросил туда птичку, а им хоть бы хны.Пришлось отстреливать, но всё получилось.
| |
|
| re6el33 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 06:01 | Сообщение # 2927 |
Репа: 4
| Цитата onix12 ( ) Я написал от том что не стоит навешивать на игрока ярлык за его стиль прохождения игры . Но с другой стороны с твоим стилем прохождения есть все шансы получить самое редкое достижение, которое очень мало у кого есть. И в этом плохого абсолютно ничего нет. Аксакал Год в Зоне. Даже не верится, что такое может быть. Здесь столько не живут. Это очень здорово, что игра затянула Вас на такой долгий срок!
Сообщение отредактировал re6el33 - Среда, 15 Марта 2023, 06:03 | |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 06:56 | Сообщение # 2928 |
| Всем привет!!! Вчера проходил квест Петренко на гаусс пистолет , увидел изменения в диалоге начала квеста и чтобы не задавать тупых вопросов посмотрел прохождение СЛАВ НА ну ипроходил.Но лампочки на щитах у меня не мигали ( ели бы не смотрел видео то и не знал бы). Короче лампочки не мигают щиты мертвые.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 07:04 | Сообщение # 2929 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) Короче лампочки не мигают щиты мертвые. Я не знаю, почему они у некоторых не мигают, но в любом случае, наводка четкая и Кристаллы можно спокойно найти, ибо они с подсветкой.
| Тень121 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 08:37 | Сообщение # 2930 |
| Цитата СЛАВН ( ) спокойно найти Лично мне кажется (крестился), что этот квест облегчен ну просто до не приличия и у меня электрощиты были дохлые, зато ночью эти кристаллы светились как приличный фонарик.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 08:56 | Сообщение # 2931 |
| Цитата Тень121 ( ) этот квест облегчен ну просто до не приличия А я вот попал туда днем. Подсверка была видна, но надо было приглядеться. А учитывая, что на тот момент у меня не оказалось подствольного гранатомета и один неудобный кристалл пришлось закидывать обычными гранатами... Не, особенно просто это не было.
UPD. Я из тех, кто перестал смотреть видео Ильи после начала своей игры. Так интереснее (для меня).
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 15 Марта 2023, 09:13 | |
|
| арслав | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 09:07 | Сообщение # 2932 |
| Цитата Тень121 ( ) Лично мне кажется (крестился), что этот квест облегчен ну просто до не приличия В старом варианте шаров было 8 и это вся его сложность.В новом варианте шаров 4,но нужно еще в Х-18 идти за самим пистолем.Где же упрощение квеста?Самым простым этот квест был в Соли,пришел на свиноферму и подобрал пистоль,и всех делов.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 15 Марта 2023, 09:16 | |
|
| 112233 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 09:17 | Сообщение # 2933 |
| Цитата арслав ( ) .Где же упрощение квеста? Ну, "шар" на кране - это тоже было несколько напряжно (для первого раза)
Всем добра!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 09:27 | Сообщение # 2934 |
| арслав, 112233 привет! Да я писал не про сложность квеста .Просто я притпупил с трансформаторами )))).Ну Илья уже в курсе))).
Si vis pacem para bellum
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 09:48 | Сообщение # 2935 |
| Да, привет всем! (Извините, иногда забываю ) Cheyenne,
Цитата Cheyenne ( ) Да я писал не про сложность квеста Про сложность - это не ты. Это:
Цитата Тень121 ( ) Лично мне кажется (крестился), что этот квест облегчен ну просто до не приличия
Всем добра!
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 10:16 | Сообщение # 2936 |
| Всем доброго дня .
Цитата re6el33 ( ) Но с другой стороны с твоим стилем прохождения есть все шансы получить самое редкое достижение, которое очень мало у кого есть. И в этом плохого абсолютно ничего нет. Аксакал Год в Зоне. Даже не верится, что такое может быть. Здесь столько не живут. Это очень здорово, что игра затянула Вас на такой долгий срок! Думаю что шанс получения данного достижения у меня есть и достаточно не плохой ( если конечно игру не заброшу ) . Я за достижения в игре обеими руками за , но только за положительные . Согласен даже на шуточные достижения , по моему мнению игра должна вызывать положительные эмоции а не разрыв мозга . Лично для меня награда за достижения не так и важна , а важен сам факт что чего то достиг своим трудом .
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 10:27 | Сообщение # 2937 |
| Цитата onix12 ( ) чего то достиг своим трудом Тут у меня возникли сразу две мысли: - первая - посоветовать слово "труд" поставить в кавычки, типа трудится тут только Илья; - вторая - а действительно, некоторые так целеустремленно и организованно подходят к своему игровому процессу! Завидую и восторгаюсь (это без юмора)! Я иногда и к основной работе халатнее отношусь...
Всем добра!
| |
|
| onix12 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 10:36 | Сообщение # 2938 |
| Цитата 112233 ( ) Тут у меня возникли сразу две мысли: - первая - посоветовать слово "труд" поставить в кавычки, типа трудится тут только Илья; - вторая - а действительно, некоторые так целеустремленно и организованно подходят к своему игровому процессу! Завидую и восторгаюсь (это без юмора)! Я иногда и к основной работе халатнее отношусь... Илья трудится над созданием мод пака ну а мы над его прохождением . Мод пак действительно затянул , и если бы не Илья , то оригинальную ОП я навряд ли бы стал проходить . Ну а насчёт халатности в работе , так все мы не без греха ( это я про себя ) .
| |
|
| re6el33 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 11:27 | Сообщение # 2939 |
| Цитата 112233 ( ) - первая - посоветовать слово "труд" поставить в кавычки, типа трудится тут только Илья; Не соглашусь. Ведь пройти полностью ОП 2.2 с МодПаком, хотя бы в том виде как сейчас, без подсказок (ну кроме тайников) тоже не просто и в каком то смысле трудоемко. А некоторые и без видео роликов Ильи так вообще не могут самостоятельно решать игровые моменты. А получить Главное Достижение и того труднее. Я не говорю уже про оригинальную ОП, которую тут все в штыки ставят.
Добавлено (15 Марта 2023, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата onix12 ( ) важен сам факт что чего то достиг своим трудом В МодПаке я за собой не вижу что то что получаю по мере прохождения, достигаю каким то большим трудом. Не в обиду ни кому будет сказано. Это версия мода, в каком то смысле, более логична в последовательности прохождения и при этом сильно, по отношению к оригиналу, упрощена.
Сообщение отредактировал re6el33 - Среда, 15 Марта 2023, 11:38 | |
|
| 112233 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 11:59 | Сообщение # 2940 |
| Цитата re6el33 ( ) первая - посоветовать слово "труд" поставить в кавычки, типа трудится тут только Илья;
Не соглашусь. re6el33, блин, ты всегда только до половины читаешь? Вроде понятно было, что "второй" мыслью я сам с "первой" не согласился?
Всем добра!
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 12:02 | Сообщение # 2941 |
| Цитата re6el33 ( ) Это версия мода, в каком то смысле, более логична в последовательности прохождения и при этом сильно, по отношению к оригиналу, упрощена. Не думаю,что игра стала проще,квестов то не уменьшилось,скорее наоборот стало больше.А вот проходить стало гораздо легче,без необоснованных толп монстряков,железнолобых вражин и летающих и бегающих "крокодилов".
| |
|
| Sodom | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 12:13 | Сообщение # 2942 |
| арслав, 112233, привет.
Цитата арслав ( ) Не думаю,что игра стала проще,квестов то не уменьшилось,скорее наоборот стало больше.А вот проходить стало гораздо легче,без необоснованных толп монстряков,железнолобых вражин и летающих и бегающих "крокодилов". Ещё можно добавить, что стало меньше суеты с тайниками. Теперь наводки чёткие, а не как раньше иди туда-то и может быть найдёшь за локацией. И что бы выйти за локу изволь глянуть гайд, о том как это сделать.
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 15 Марта 2023, 12:14 | |
|
| re6el33 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 12:23 | Сообщение # 2943 |
| Цитата 112233 ( ) Вроде понятно было, что "второй" мыслью я сам с "первой" не согласился? Ну так со второй я согласился а с первой нет, просто комментировать не стал.
арслав, если квесты проходить стало легче, значит игра не может от этого быть сложной.
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 13:29 | Сообщение # 2944 |
| re6el33,на мой взгляд ОП нельзя назвать простой игрой,это ж не Мод на пару вечеров.
| |
|
| Venom136 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 13:49 | Сообщение # 2945 |
Репа: 22
| СЛАВН, Вышел патч 15.03.2023 Я так понимаю адаптация будет, и обнову мы увидим не скоро?
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 15 Марта 2023, 15:10 | |
|
| Sodom | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 14:07 | Сообщение # 2946 |
| Цитата Venom136 ( ) Вышел патч 15.03.2023 Во разарабы разродились. Почти год не было патчей. Я уж думал они забили на игру. Изменения в новом патче. Если кому интересно. Патч от 15.03.2023
Сообщение отредактировал Sodom - Среда, 15 Марта 2023, 14:10 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 14:45 | Сообщение # 2947 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Venom136 ( ) Я так понимаю адаптация будет Честно говоря, я не вижу смысла адаптации, ибо ничего дельного или полезного, я в этом Патче не вижу. И потом, это скорее всего и как обычно, только верхушка айсберга, а чего там разрабы на самом деле наворотили, они хрен скажут. Они же любят сюрпризы подкидывать:))) Мод Пак и так прекрасно работает, поэтому если время будет, то займусь...
Цитата Venom136 ( ) обнову мы увидим не скоро? Дополнение и без Патча от разрабов планировалось только после прохождения и переделки квестов на ДТ и Янтаре.
| Venom136 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 14:47 | Сообщение # 2948 |
| Цитата СЛАВН ( ) Мод Пак и так прекрасно работает Согласен, ни одного бага и вылета не было, сейчас иду на Н. Землю...
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
| Valenki123 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 15:05 | Сообщение # 2949 |
| Добрый день! Хотел спросить что с "Черной дырой" делать из контейнера Борова. Коллекционер говорит что нельзя рассказывать о свойствах арта никому, но у Дэна при сдаче задания два варианта, в первом варианте нужно рассказать о свойствах, тогда арт остается у Стрелка и 25 т. руб. Во втором варианте Дэн не узнает о свойствах арта, но забирает арт себе и дает имбовый ствол, не вижу логики и что дальше делать непонятно что бы правильную линейку не завалить, квест новый я так понимаю..
| |
|
| Venom136 | Дата: Среда, 15 Марта 2023, 15:10 | Сообщение # 2950 |
| Цитата Valenki123 ( ) Хотел спросить что с "Черной дырой" делать из контейнера Борова. Коллекционер говорит что нельзя рассказывать о свойствах арта никому, но у Дэна при сдаче задания два варианта, в первом варианте нужно рассказать о свойствах, тогда арт остается у Стрелка и 25 т. руб. Во втором варианте Дэн не узнает о свойствах арта, но забирает арт себе и дает имбовый ствол, не вижу логики и что дальше делать непонятно что бы правильную линейку не завалить, квест новый я так понимаю.. А черт его знает, 2-я Черная Дыра, будет в тайнике Монолита.
| |
|
|
|