Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 12:10 | Сообщение # 3801 |
| Цитата Cheyenne ( ) РПД-44 часто с бандитов выпадает.
Да с этим стволом только на ранних этапах могут быть проблемы. Как и с РПГ.
У меня сейчас затык по цепочке Скряги. Он просит 2 шт CZ 805 BREN, а у меня она толко одна. Кстати, в списке на ЦЗ, что на этом сайте, у Скряги в заданиях указано, что будет хотеть 1 шт. А получить ее можно только за защиту лагеря в Красном лесу от Макса. А когда там еще до этого Красного леса доберусь....
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 12:16 | Сообщение # 3802 |
| Цитата Matrik_11 ( ) У меня сейчас затык по цепочке Скряги. Он просит 2 шт CZ 805 BREN, а у меня она толко одна. Ну и плюнь на Скрягу.Блэквотер в игре появится,этих Бренов как грязи будет.
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 12:31 | Сообщение # 3803 |
| Всем привет . Илья , а что если у некоторых персонажей в награду по цикличкам вместо тайников сделать на выбор по списоку экзоскелеты или броню по типу того как мы выбираем новый ствол . У одних можно к примеру сделать экзоскелеты у других броню . Так можно выбрать нужную броню без слива и без рандома .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 12:43 | Сообщение # 3804 |
| Цитата onix12 ( ) У одних можно к примеру сделать экзоскелеты у других броню
А смысл? Этих экз и броников различных (кроме тех, что я писал раньше) и так валом. И в тайниках, и с трупов. Я уже их особо и не подбираю. Даже ранее собранные поломанные потихоньку Бурбону с оказией продаю, т.к. новых уже больше 10-20 шт лежат в загашниках.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 12:57 | Сообщение # 3805 |
Репа: 4
Статус: Offline
| Цитата Matrik_11 ( ) Он просит 2 шт CZ 805 BREN, Это ерунда, этих стволов, как сказал арслав, много будет, а вот 2шт. Colt M16A2 придется дольше собирать. А с одним можно и пролететь. Если автор пака их не добавит еще куда нить.
Сообщение отредактировал re6el33 - Понедельник, 27 Марта 2023, 12:59 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 13:04 | Сообщение # 3806 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 ( ) а вот 2шт. Colt M16A2 придется дольше собирать. А с одним можно и пролететь. Если автор пака их не добавит еще куда нить. С ним уже проблем нет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
stalker1973 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 13:13 | Сообщение # 3807 |
Репа: 1
| добрый день, можете подсказать где находится тайник коллекционера в припяти? в подвале вроде точно нет но наверху там стоит высокий монумент из мусора. тайник у основания или наверху где то, что то все излазил и безрезультатно
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 13:15 | Сообщение # 3808 |
| Цитата Matrik_11 ( ) А смысл? Смысл тут простой . Ты выбираешь то что нужно , а не то что что выпадет рандомно . Кузнецову по ЦЗ нужна экза Монолита и ЦЗ открыта задолго до того как мы попадаем на Радар , а тайники это рандом может и не выпасть то что нужно . Кинжал хорош для того, у кого он есть. И плохо тому, у кого он не окажется в нужное время .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
GuruNanu | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 13:30 | Сообщение # 3809 |
| Добрый день. А Квест на "телевизор" дается после определенного события? История такая: Кот говорит походи по базе ЧН тут много умных, помогут отследить монолитовцев, подхожу к Женщине а она мне: "До встречи".... и чет тупик...
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 13:39 | Сообщение # 3810 |
| Цитата GuruNanu ( ) подхожу к Женщине а она мне: "До встречи".... и чет тупик... Надо вопрос с ПДА Борова закрыть сначала.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 14:09 | Сообщение # 3811 |
| stalker1973, Со стороны зала в самой куче угол торчит, замуровали демоны.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 14:20 | Сообщение # 3812 |
| Тут для ковыряния в файлах темы нет, но может бывалые подскажут... Хочу музыку заменить в Забытом лесу (там мЕталл какой-то, не идёт играть под него), архив распакован, но не могу найти в огромном количестве треков, то что хочу заменить. Как муз.темы этой локи называются? Думал amb_forgot, но там другое...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 14:40 | Сообщение # 3813 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Новый Shorts: ВАМ НЕ ВИДАТЬ ТАКИХ СРАЖЕНИЙ - БОРОДИНО - Сталкер ОП 2.2 Mod Pack LSC short #shorts - https://www.youtube.com/shorts/l5KHSiy5kBM
Sodom | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 15:05 | Сообщение # 3814 |
| арслав, Cheyenne, привет.
Цитата Sinbad ( ) Тут для ковыряния в файлах темы нет, но может бывалые подскажут... Хочу музыку заменить в Забытом лесу (там мЕталл какой-то, не идёт играть под него), архив распакован, но не могу найти в огромном количестве треков, то что хочу заменить. Как муз.темы этой локи называются? Думал amb_forgot, но там другое... Попробуй вот этот файл найти: amb_puzir_2_l Конечно это вкусовщина, но под такое количество монстров эта тема заходит очень хорошо.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 27 Марта 2023, 15:07 | |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 15:52 | Сообщение # 3815 |
| Цитата Sodom ( ) Попробуй вот этот файл найти: amb_puzir_2_l Конечно это вкусовщина, но под такое количество монстров эта тема заходит очень хорошо. Благодарю! Кстати, с химерами в Лесу проблема как и у Ильи в видео, даже хуже - они застряли все за краем локации, рычат там, но никак не могут вылезти. P.S. И да - с турелью там напряг только с вояками и бандитами. Я по старой памяти даже думал взять с собой сломанный в хлам "Выхлоп", чтобы искать их автоприцелом, но обнаружил, что он теперь не работает. Ну ничего...
Сообщение отредактировал Sinbad - Понедельник, 27 Марта 2023, 16:15 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 17:05 | Сообщение # 3816 |
| Цитата onix12 ( ) Смысл тут простой . Ты выбираешь то что нужно , а не то что что выпадет рандомно . Всем привет!Посливайся.Можно выбить то,что нужно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 17:43 | Сообщение # 3817 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sinbad ( ) взять с собой сломанный в хлам "Выхлоп", чтобы искать их автоприцелом, но обнаружил, что он теперь не работает. Автозахвата у обычного Выхлопа, никогда не было.
Sinbad | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 19:05 | Сообщение # 3818 |
| Цитата СЛАВН ( ) Автозахвата у обычного Выхлопа, никогда не было. Я не помню, обычный или нет был у того снайпера в начале игры, что по квесту о пропавшей экспедиции, но запомнил, что в ОП 2.1 был у него автозахват. И по квесту снайперки для Кости от Акима, тоже был, а сейчас нет. Кстати, награда за неё сейчас такая же бестолковая?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 19:08 | Сообщение # 3819 |
| А глушитель на Luger PO8 у кого можно купить.В ТТХ написано,что с глушителем убойность-0.78(hit),без-0,73.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 19:19 | Сообщение # 3820 |
| Цитата SuperMax13 ( ) глушитель на Luger PO8 у кого можно купить.В ТТХ написано,что с глушителем Если в ТТХ,не написано какой глушитель,значит ствол без глушителя.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 19:29 | Сообщение # 3821 |
| Автозахвата на простом выхлопе не было никогда. Был автозахват на ,, выхлоп-антитеррор".
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 27 Марта 2023, 19:37 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 19:30 | Сообщение # 3822 |
| В тайнике Коллекционера на АТП в записке указано, что следующий таник в Восточной Припяти и много возможных мест. Я понимаю, что пошли уже не переделанные для Мод-пака тайники. Этот тайник можно забирать и потом получится, что пойдут обычные оповские?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 19:32 | Сообщение # 3823 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Этот тайник можно забирать и потом получится, что пойдут обычные оповские? Записку оставь,а остальное можно забрать.
| |
|
|
enemyboss | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 19:50 | Сообщение # 3824 |
| Не срабатывает квест Кидала на Кордоне, арт Пличко отдал, в кошельке 120000. Почему так, подскажите плз.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 19:59 | Сообщение # 3825 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sinbad ( ) но запомнил, что в ОП 2.1 был у него автозахват. Еще раз, не было никогда Автозахвата у Выхлопа, который на Кордоне у Снайпера, ни в одной версии Опы.
Цитата Sinbad ( ) И по квесту снайперки для Кости от Акима, тоже был И у этого ствола, который дает Аким для Кости, никогда не было Автозахвата, ни в одной версии Опы.
Цитата enemyboss ( ) Не срабатывает квест Кидала на Кордоне, арт Пличко отдал, в кошельке 120000. Почему так, подскажите плз. До Петренко дойди.
enemyboss | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 20:00 | Сообщение # 3826 |
| Спасибо.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 20:03 | Сообщение # 3827 |
| У меня Кидала появился неожиданно для меня,я от Сидора бежал,на счету было что то около 76 000,а все равно сработало.
| |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 20:16 | Сообщение # 3828 |
| Цитата СЛАВН ( ) И у этого ствола, который дает Аким для Кости, никогда не было Автозахвата, ни в одной версии Опы. А в Солянке были эти квесты? Путаю что ли...
Цитата арслав ( ) У меня Кидала появился неожиданно для меня,я от Сидора бежал,на счету было что то около 76 000,а все равно сработало. Кстати, а у меня наоборот: я уже сдал бармену ящик с блока давно, и денег 300тыс.+, а Кидалы всё нет.
Сообщение отредактировал Sinbad - Понедельник, 27 Марта 2023, 20:19 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 20:33 | Сообщение # 3829 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) У меня Кидала появился неожиданно для меня,я от Сидора бежал,на счету было что то около 76 000,а все равно сработало. Странно... Сохранку бы хотелось глянуть.
Цитата Sinbad ( ) А в Солянке были эти квесты? Нет.
stalkval | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 21:18 | Сообщение # 3830 |
| Цитата onix12 ( ) Смысл тут простой . Ты выбираешь то что нужно , а не то что что выпадет рандомно Вы,добрые люди.скоро начнете просить автора возможность задания выбирать.Это хочу,а это не надь))Добавлено (27 Марта 2023, 21:19) --------------------------------------------- Всем здрасьте)) Добавлено (27 Марта 2023, 21:20) --------------------------------------------- Естественно я не нынешний выбор имею ввиду))
| |
|
|
Leokkkhin | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 21:26 | Сообщение # 3831 |
| Чего то чем дальше по игре, тем дольше грузятся сейвы, при первом заходе в игру чуть ли не 5 минут ждать приходится. Впринципе это может быть виной железа, но вдруг у кого тоже такая проблема была, по другой причине? А то уже вспоминать стал как чай ходил пить, когда в ЗШ на окраине сейвы загружал.
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 21:30 | Сообщение # 3832 |
| Цитата Leokkkhin ( ) Чего то чем дальше по игре, тем дольше грузятся сейвы, при первом заходе в игру чуть ли не 5 минут ждать приходится. Впринципе это может быть виной железа, но вдруг у кого тоже такая проблема была, по другой причине? А то уже вспоминать стал как чай ходил пить, когда в ЗШ на окраине сейвы загружал. Отчасти это из-за железа и отчасти из-за переносимых вещей рюкзаке и количества хлама в тайниках. Безлаговые рюкзаки не в счёт, они на то и безлаговые. Вроде была рекомендация: по возможности ставить игру на SSD. Загружается всё очень быстро. Раньше при старом железе я пока загружался на локах успевал, пару страниц в книге прочесть.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 27 Марта 2023, 21:31 | |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 21:52 | Сообщение # 3833 |
| Цитата stalkval ( ) Смысл тут простой . Ты выбираешь то что нужно , а не то что что выпадет рандомно
Вы,добрые люди.скоро начнете просить автора возможность задания выбирать.Это хочу,а это не надь)) Это была не просьба а предложение . Пришёл к примеру ты за зарплатой , а вместо денег тебе бухгалтер выдал зп. апельсинами или к примеру лимонами ну или что там у него под рукой оказалось . Как тебе такой вариант ? Я всё понимаю игровые условности и прочее . Но кто у нас Меченый терпила или Легенда зоны ? Бери что дают и вали отсюда поскорей, так получается ? Разрабы ОП превратили Меченого в терпилу какого , а Илья делает из данного персонажа скажем так героя знающего себе цену .
| |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 22:22 | Сообщение # 3834 |
| Цитата onix12 ( ) Илья делает из данного персонажа скажем так героя знающего себе цену Да это понятно и здорово.Но какие то рамки должны быть))И как относится выбор боезапаса,допустим,к нормализации личности Стрелка?))
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 22:57 | Сообщение # 3835 |
| Цитата СЛАВН ( ) Странно... Сохранку бы хотелось глянуть. Сохранку посмотрел,денег 104 000.Странно,почему тогда запомнилось,что было меньше ста.
| |
|
|
Sinbad | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 23:12 | Сообщение # 3836 |
| Помню, писал тут кто-то, что гравик терялся. Словил такой баг дважды в Забытом лесу. Оба раза вовремя заметил и откатился. Просто пропадает из инвентаря, перезагрузки и выгрузки всего в тайник не помогали.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Марта 2023, 23:45 | Сообщение # 3837 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) Это была не просьба а предложение Что в лоб, что полбу:))) Замена тайников на выбор Экзы - это неинтересно и слишком просто.
vladislavl1 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 06:19 | Сообщение # 3838 |
Репа: 18
| Цитата Sinbad ( ) Просто пропадает из инвентаря, Что - то новенькое, в первый раз о таком слышу. Ну ладно у меня никогда такого не было, но и в других местах сети я о таком не слышал.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 10:09 | Сообщение # 3839 |
| Подскажите, это же в ОП 2.2 будет, что по какому-то заданию Меченый, после выполнения квеста в каком-то подземелье, выйдет на территорию, похожую на АТП, и там будет воевать с нацистами, вооруженными немецком оружием времен ВМВ? Или я путаю с каким-то модом?
И может кто знает, Именной винторез у кого можно получить?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 10:30 | Сообщение # 3840 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Именной винторез у кого можно получить Капитан Иванцов даст на него наводку,за Плей Бой.А бой с нациками на АТП,это в Новом Арсенале 7.
| |
|
|
enemyboss | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 10:34 | Сообщение # 3841 |
| На блокпосту Долга на свалке сидят только Пуля и Макс Любер, остальных из спасенного квада нет. Это нормально ?
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 10:46 | Сообщение # 3842 |
| Цитата арслав ( ) Капитан Иванцов даст на него наводку,за Плей Бой
Плейбой ему давно принес, а вот про наводку не помню (((
Цитата enemyboss ( ) На блокпосту Долга на свалке сидят только Пуля и Макс Любер, остальных из спасенного квада нет. Это нормально ?
Когда спасал их от бандитов, то провожал каждого, пока они в переходе не исчезали?
| |
|
|
Venom136 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 10:52 | Сообщение # 3843 |
Репа: 22
| Цитата Matrik_11 ( ) и там будет воевать с нацистами, вооруженными немецком оружием времен ВМВ? Или я путаю с каким-то модом? Путаешь с Альтернативой.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
enemyboss | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 10:57 | Сообщение # 3844 |
| Всех. Каждого довел индивидуально.
Сообщение отредактировал enemyboss - Вторник, 28 Марта 2023, 10:58 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 10:59 | Сообщение # 3845 |
| Цитата enemyboss ( ) Всех. Каждого довел индивидуально.
Значит надо немного возле костра подождать. Они как черепахи ползут от перехода
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 11:02 | Сообщение # 3846 |
| Цитата Тень121 ( ) Со стороны зала в самой куче угол торчит, замуровали демоны.
спасибо, а записку в другой камаз случайно не перенесли по квесту где котобегемот появляется? излазил тот камаз который за территорией и ничего возможно конечно опять невнимательно диалоги читал)
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 11:10 | Сообщение # 3847 |
| Цитата stalker1973 ( ) а записку в другой камаз случайно не перенесли по квесту где котобегемот появляется?
Лежала записка на своем месте. В КамАЗе, который по пути на АС. Может у тебя ее какие бюргеры или топтуны выбили в текстуры?
| |
|
|
250861 | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 11:18 | Сообщение # 3848 |
Репа: 16
| Цитата stalker1973 ( ) добрый день, можете подсказать где находится тайник коллекционера в припяти? в подвале вроде точно нет но наверху там стоит высокий монумент из мусора. тайник у основания или наверху где то, что то все излазил и безрезультатно
В Ц.Припяти в подвале под потолком в нише подпрыгивать надо.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 11:18 | Сообщение # 3849 |
| У меня тоже с этой запиской так было, отыграл с последней сохранке и появилась.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 28 Марта 2023, 12:01 | Сообщение # 3850 |
| Matrik_11, Агропром, сейф, Винторез.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|