Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 10:31 | Сообщение # 3601 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Вот я о том и говорю, что лох. Все через бинокль нацеливал ))) А все потому, что диалоги не читаете... Ну ничего, я вас научу свободу любить, т.е. читать
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Щур | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 10:58 | Сообщение # 3602 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ну ничего, я вас научу свободу любить А не Родину разве? и чего за свободу топишь, ты же лидер наёмников вроде?)
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 11:03 | Сообщение # 3603 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Раз зашел первый Шорт, то продолжим:
В МЕНЯ ПРИЛЕТЕЛ ТРУП ГИГАНТСКОГО КРОВОСОСА - Сталкер ОП 2.2 Mod Pack LSC short #shorts - https://www.youtube.com/shorts/9UjrVb5PQZI
stalkval | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 11:04 | Сообщение # 3604 |
| Цитата Щур ( ) А не Родину разве? Родину и так нужно любить,это не в счет))
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 12:56 | Сообщение # 3605 |
| Цитата Щур ( ) А не Родину разве? и чего за свободу топишь, ты же лидер наёмников вроде?) Наёмник и Родина - тоже не вяжутся. Наемник - за честный бизнес должен быть, международный. А Родина - это добровольцы. Новая фракция?
UPD. Медленно соображаю (((( Родина - это, конечно, Долг. Никаких новых фракций
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 24 Марта 2023, 13:23 | |
|
|
by_rofl_alex | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 13:02 | Сообщение # 3606 |
| Цитата СЛАВН ( ) Раз зашел первый Шорт, то продолжим: В Зоне магия вне Хогвартса происходит регулярно
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 14:13 | Сообщение # 3607 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 15:04 | Сообщение # 3608 |
| На НИ при первом заходе на ДТ химер не было. Добавлено (24 Марта 2023, 15:14) --------------------------------------------- Илья, а такой вопрос: если ты убрал гранотометчика, то кто сбил военный вертолет? )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 15:27 | Сообщение # 3609 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) На НИ при первом заходе на ДТ химер не было. Ну и отлично, значит кроме шила и гвоздя, еще и от заноз в заднице избавились
Цитата Matrik_11 ( ) а такой вопрос: если ты убрал гранотометчика, то кто сбил военный вертолет? ) Любой из наймов.
Matrik_11 | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 15:31 | Сообщение # 3610 |
| Цитата СЛАВН ( ) Любой из наймов.
Тогда надо кому-то в инвентарь рпг или муху добавить, ну или чтобы валялись где-нибудь на земле.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 15:39 | Сообщение # 3611 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Тогда надо кому-то в инвентарь рпг или муху добавить, ну или чтобы валялись где-нибудь на земле. Зачем? Гранатомет наймам не игрушка, начнут палить куда не попадя:))) Подстволы есть.
Prorok | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 15:55 | Сообщение # 3612 |
Репа: 17
Статус: Offline
| Всем доброго дня. Подскажите для ПУЛИ нужен Walther 9x18 . НЕ у кого в продаже нет, не разу не попадался в убиенных.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 15:57 | Сообщение # 3613 |
| Цитата Prorok ( ) Подскажите для ПУЛИ нужен Walther 9x18 . НЕ у кого в продаже нет, не разу не попадался в убиенных. Приветствую. Walther 9x18 можно получить у Сахарова за Комбинезон Призрака по ЦЗ. И у Киценко за 9 рюкзаков по цепочке этот ствол будет.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 24 Марта 2023, 16:03 | |
|
|
Prorok | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 16:01 | Сообщение # 3614 |
Репа: 17
| Спасибо понял.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 16:52 | Сообщение # 3615 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Тогда надо кому-то в инвентарь рпг или муху добавить, Всем привет!Забыл,как на Кордоне с обреза вертолеты сшибал,разве тебе гранатомет нужен был?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
barmaley | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 17:39 | Сообщение # 3616 |
| Всем привет. Подскажите забыл Шерстюку дробовик benelli m3 tactical принести и провалился хомяк. Заново надо будет все дробаши приносить или всё уже не будет этой цепочки у шерстюка??? хотел купить через меню, не получается
Сообщение отредактировал barmaley - Пятница, 24 Марта 2023, 17:40 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 17:44 | Сообщение # 3617 |
| Цитата barmaley ( ) забыл Шерстюку дробовик benelli m3 tactical принести и провалился хомяк. В смысле провалился,ты нажал на отказ от задания?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 18:17 | Сообщение # 3618 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата barmaley ( ) купить через меню, не получается Benelli M3 «Tactical» (wpn_benelli_m3_tactik) Для покупки надо загадать желание у Монолита.
Щур | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 18:27 | Сообщение # 3619 |
| арслав, забыл что ли? Самая частая «болезнь» ОПеров: взять ЦЗ и потом носом рыть землю две недели, не имея нужной вещи в заначке))
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Sinbad | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 19:26 | Сообщение # 3620 |
Репа: 1
| Тёмную Лошину проходил сейчас, первый заход, ездил на Урале. Я путаю, или в ОП 2.1 была скорость его сильно выше? Подскажите, в каком файле повысить ему скорость? Какой он есть - такого пешком обгоню, вообще смысла в такой технике не вижу.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 19:28 | Сообщение # 3621 |
| Цитата Щур ( ) Самая частая «болезнь» ОПеров: взять ЦЗ и потом носом рыть землю две недели, не имея нужной вещи в заначке)) Так вроде кнопка есть в опциях,что б время на выполнение не ограничивать.Добавлено (24 Марта 2023, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Sinbad ( ) Подскажите, в каком файле повысить ему скорость? У него вроде скорости должны переключаться,а лучше дойди до заправки,там возле лужи автобус ГАЗон,у него коробка автомат,летает как Феррари.
| |
|
|
Sinbad | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 19:39 | Сообщение # 3622 |
| Цитата арслав ( ) У него вроде скорости должны переключаться,а лучше дойди до заправки,там возле лужи автобус ГАЗон,у него коробка автомат,летает как Феррари. Скорости? О_о В опциях управления ничего об этом нет... А ещё заметил странный эффект - когда сажусь за руль, то иногда линия выносливости падать начинает. Хотя у меня такие арты стоят, что я этот Урал не запыхавшись толкать могу)) Короче в г-но опустили разрабы реально крутую машину. Я уже подумал, что наверное, чтобы жизнь мёдом не казалась (как у них принято) надругались над машиной.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 19:47 | Сообщение # 3623 |
| Цитата Sinbad ( ) Короче в г-но опустили разрабы реально крутую машину. Реально крутой там только ГАЗончик,я на нем всегда увожу в ТД ящик с патронами и хабар из сейфа.В ТД разгружаюсь и до перехода на Кордон,с ветерком.Паркую возле тоннеля,бывает что пригождается.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 19:55 | Сообщение # 3624 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sinbad ( ) В опциях управления ничего об этом нет... По моему скорости переключает кнопка назначенная на Шаг. По умолчанию должна быть Shift.
Цитата Sinbad ( ) Короче в г-но опустили разрабы реально крутую машину. Нормально она гоняет, я в видосе показывал.
Sinbad | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 19:58 | Сообщение # 3625 |
| Цитата СЛАВН ( ) По моему скорости переключает кнопка назначенная на Шаг. По умолчанию должна быть Shift. Про шифт не знал. Проверил сейчас - да, другое дело.
| |
|
|
boss199o | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 20:06 | Сообщение # 3626 |
| Привет, это актуально в декабрьской версии модпака? Картинку прилагаю.
По правилам нужно в пост написать картинку типа "полученный после загрузки код вида $IMAGE0$"? где брать данный код?
______________________________________________________________________________________ Дополнительно, кому нужно быстро телепортироваться по всем локациям - можно купить за 500 к в меню игры эти телепорты многоразовые, скрин файла прилагаю, покупать нужно названия типа "arhara_obman42"
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Марта 2023, 20:19 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 20:16 | Сообщение # 3627 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата boss199o ( ) это актуально в декабрьской версии модпака? Это откуда? Модель не с багом, а предназначена для моего Нового Шахматиста, а не разрабовского. Можно вообще на Фрица внимания не обращать или удалить как написано.
Цитата boss199o ( ) По правилам нужно в пост написать ссылку типа "полученный после загрузки код вида $IMAGE0$"? где брать данный код? Пока вручную. Если одно изображение, то $IMAGE1$, если два, то дополнительно плюс $IMAGE2$ и т.д.
boss199o | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 20:20 | Сообщение # 3628 |
| Цитата СЛАВН ( ) Модель не с багом у меня Фриц бессмертный в x18, поэтому спросил, файл этот нашел у себя по пути D:\Games\OP-2.2\gamedata\meshes\actors\unique\frits_x18.ogf, удаление его может помочь? Не обращать внимания не получится, у него же записку нужно взять из трупика _____________________________________________________________________________________ Удаление этого файла не помогло, Фриц бессмертен
Сообщение отредактировал boss199o - Пятница, 24 Марта 2023, 20:41 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 20:44 | Сообщение # 3629 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата boss199o ( ) удаление его может помочь? Поможет.
Цитата boss199o ( ) Не обращать внимания не получится, у него же записку нужно взять из трупика Она не нужна, как и Фриц, для дальнейшего развития сюжета.
Еще раз, откуда этот скрин с инфой по Фрицу?
boss199o | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 20:52 | Сообщение # 3630 |
| Цитата СЛАВН ( ) откуда этот скрин с инфой по Фрицу? здесь смотрел: https://playhelper.ru/chto-de....-op-2-2
Цитата СЛАВН ( ) Поможет. удалил файл, перезапустил игру, загрузился перед Фрицем в x18, модель и бессмертие его не изменились
Сообщение отредактировал boss199o - Пятница, 24 Марта 2023, 20:55 | |
|
|
Anjuk | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 21:21 | Сообщение # 3631 |
| Здраствуйте после того как вишел из строя кпк пришло смс от бармена мол иди к Даценту ,пришол Гарик не пропускает ,появился диалог нужен пропуск от бармена ,и все больше диалогов нет.Что делать ?из дополнений стоит мод пак и 18.02 дополнение.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 21:23 | Сообщение # 3632 |
| арслав, привет.
Цитата Anjuk ( ) Здраствуйте после того как вишел из строя кпк пришло смс от бармена мол иди к Даценту ,пришол Гарик не пропускает ,появился диалог нужен пропуск от бармена ,и все больше диалогов нет.Что делать ?из дополнений стоит мод пак и 18.02 дополнение. - Для доступа к ремонтникам в Баре, нужно отдать аптечки Прапору за сломанный ПДА Военного и выполнить Квест Скверное Происшествие от Бармена на Псионика.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
BrandSBrandStar12tar12 | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 22:23 | Сообщение # 3633 |
| Здрасте чет не пойму нету документа
| |
|
|
BrandSBrandStar12tar12 | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 22:26 | Сообщение # 3634 |
| может иза пака графики
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 22:58 | Сообщение # 3635 |
| Цитата BrandSBrandStar12tar12 ( ) может иза пака графики Это точно не из-за графического пака. Может мстители документ прикарманили? Или гранатой аномальной выбил, если пользовался.
| |
|
|
BrandSBrandStar12tar12 | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 23:14 | Сообщение # 3636 |
| та нет гранат не было
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 23:22 | Сообщение # 3637 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Anjuk ( ) Здраствуйте после того как вишел из строя кпк пришло смс от бармена мол иди к Даценту ,пришол Гарик не пропускает ,появился диалог нужен пропуск от бармена ,и все больше диалогов нет.Что делать ?из дополнений стоит мод пак и 18.02 дополнение. Ты уже задрал этим вопросом! Ты его вкорячил везде где только можно! Весь Канал засрал! А ответы ты читаешь? Или чукча не читатель, чукча писатель. Похоже ты ни диалоги, ни инфу в ПДА, и даже ответы на свои вопросы не читаешь.
Цитата BrandSBrandStar12tar12 ( ) нету документа Откатывайся до взятия и проверяй.
LogOutNow | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 02:58 | Сообщение # 3638 |
| Цитата Sodom ( ) нету документа Была такая же х... с этим колодцем. Документ проваливается под текстуры. Вылечил перезаходом на локацию( ушел на кордон и снова на болота)
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 03:54 | Сообщение # 3639 |
Репа: 4
| Цитата Щур ( ) Самая частая «болезнь» ОПеров: взять ЦЗ и потом носом рыть землю две недели А у Модпаковцев так вообще счастье, поставил галочку, набрал овер дофига цикличек в купе уже нахапанными основными заданиями и удивляется потом - что игра не корректно работает, то скрипт не срабатывает, то диалогов нет и еще бегают по Зоне со скоростью 10 фпс Тоже касается и меток тайников. А виноваты во всем как всегда разрабы А то что, если игру не насиловать таким образом, оригинал в особенности, то она проходится полностью на 110% без каких либо проблем.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 06:11 | Сообщение # 3640 |
| Цитата BrandSBrandStar12tar12 ( ) та нет гранат не было Может по тебе шарахнули из подствола,когда за колодцем укрывался.
| |
|
|
vladislavl1 | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 06:27 | Сообщение # 3641 |
Репа: 18
| Цитата re6el33 ( ) поставил галочку, Стоит только: Колл и прыжок, как и в оригинале ОП - 2.2, остальное лично для меня лишнее и не нужное.
| |
|
|
black_cat | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 08:50 | Сообщение # 3642 |
Репа: 2
| Цитата re6el33 ( ) бегают по Зоне со скоростью 10 фпс Какой у тебя фпс?
| |
|
|
Trapper | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 09:01 | Сообщение # 3643 |
| Цитата re6el33 ( ) А у Модпаковцев так вообще счастье, поставил галочку, набрал овер дофига цикличек в купе уже нахапанными основными заданиями
Как говорится, каждый дро... как он хочет.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 09:21 | Сообщение # 3644 |
| Цитата vladislavl1 ( ) остальное лично для меня лишнее и не нужное. Согласен. Но по просьбам трудящихся эти фичи и ввели в мод. Но в МодПаке все тайники легко находятся и когда он будет на 100% завершен то и ВТ нужды не будет скорей всего, так только для баловства. В этом конечно большой плюс.
Цитата black_cat ( ) Какой у тебя фпс? До 600 бывало. А так в среднем 200. Комп средний 9700к и 2080. Ну и сам мод установлен на М.2
Добавлено (25 Марта 2023, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата Trapper ( ) каждый дро... как он хочет. Так меру тоже надо знать.
Сообщение отредактировал re6el33 - Суббота, 25 Марта 2023, 09:38 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 09:30 | Сообщение # 3645 |
| Цитата re6el33 ( ) Так меру тоже надо знать.
Это знание приходит только с опытом игры.
| |
|
|
vovanerxray | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 09:33 | Сообщение # 3646 |
| Здравствуй, Илья! Необычно работает репутация. Одев медальон Монолита, репа у Долга просела с +1722 до -230, в то время как у Свободы с +1500 до + 50. Остальные группировки совсем хорошие результаты показали. Эта странность была и в твоём прохождении ОП 2.1
| |
|
|
re6el33 | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 09:39 | Сообщение # 3647 |
| Цитата арслав ( ) Это знание приходит только с опытом игры. Об этом и сами разрабы говорили. Вот из рекомендаций по ОП 2.2 1. Берегите движок, он и так работает на пределе, а также ресурсы вашего ПК. Не берите в работу слишком много ЦЗ (10-15 игра не заметит, но 40 и выше - могут вызывать подтормаживания и фризы). Оптимальное количество 20-30 заданий. Точно так же не берите все квесты подряд, которые вам предлагают НПС, особенно те, которые будете выполнять не скоро. 2. Храните хабар исключительно в новых, безлаговых рюкзаках. Картинки или текст - ваш выбор, без разницы, на производительность не влияет, но старые стационарные нычки (ограниченные 50-тью предметами) при заполнении под завязку теперь очень сильно грузят движок. Возможны фризы и подтормаживание при приближении к такой закладке.
Сообщение отредактировал re6el33 - Суббота, 25 Марта 2023, 09:41 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 09:50 | Сообщение # 3648 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Trapper ( ) Как говорится, каждый дро... как он хочет. Так с дури можно и кое-что сломать
Цитата vovanerxray ( ) Необычно работает репутация. Одев медальон Монолита, репа у Долга просела с +1722 до -230, в то время как у Свободы с +1500 до + 50. Остальные группировки совсем хорошие результаты показали. Эта странность была и в твоём прохождении ОП 2.1 Нормально все с репутацией и никаких странностей нет. Все работает, как и должно работать.
Kosta69MV | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 09:55 | Сообщение # 3649 |
| народ, а как ЧОКи для ружий прописываются для покупки?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Марта 2023, 10:03 | Сообщение # 3650 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kosta69MV ( ) народ, а как ЧОКи для ружий прописываются для покупки? Полный Чок для Ружья (Дульная Насадка Чок) - shotgun_choke